Колесников Кирилл Алексеевич : другие произведения.

О'Коннел и Харкинс. Первое дело

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Крутанский рассказ о самых КРУТЫХ И БРУТАЛЬНЫХ детективах ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ.


   "Их первое дело"
   В задымленной от сигарет комнате раздался телефонный звонок. Харкинс вальяжно подошел и взял трубку.
   -У нас труп, Харкинс! Нам нужна ваша помощь! - раздался голос с другой стороны.
   - Я берусь за это дело! - и Харкинс взяв сигару и кольт калибра 250 мм вышел на улицу, запрыгнул в свой кабриолет су-37 и поехал на очередное дело.
  
   Труп окружила куча голубей которые уже засрали его серной кислотой и понять кто же был убит уже не было возможности.
   -Господи-Иисусе! - выдохнул Харкинс. - Бедный Сантьяго!
   Старший инспектор удивленно переспросил:
   -Как ты узнал Харкинс?
   Но его опередил незнакомый голос.
   -Сантьяго всегда носил клоунские ботинки.
   Харкинс молниеносно выхватил свой кольт 255 калибра и наставил на незнакомца а он направил на бывалого солдата свой Маузер 320 калибра. И так они стояли десять минут, пока Харкинс не сказал.
   -У тебя есть выдержка, О'Коннел.
   -У тебя тоже, напарник, - ответил он.
   -Труп отвезут в морг, - сказал инспектор. - В Его жопе мы нашли это. - Он показал пакетик с с чем-то коричневым.- Чтобы это могло быть?
   Харкинс открыл пакет и опустил в него руку.
   -Это углемонохромногенныйизолятор, - сказал он.
   -Используется в биоинженерии для создания молекулярных антропов, - добавил О Конел попробовав на вкус. Мы найдем убийцу.
   И напарники отправились есть.
   -Черт возьми Харкнис! Мы что-то упускаем! - негодовал О Коннел заглатывая третий бурито. - Сантьяго не был связан с мафией или проституцией. Его подставили!
   -Я думаю ты прав О Коннел, - томно ответил Харкинс. - Однако мне не дает покоя один факт.. Помнишь старушку переходившую дорогу когда мы прибыли на место преступления?
   -У которой была черная трость...? - поймав ход мыслей переспросил О Коннел.
   -Именно. В отражении трости я заметил номер... чтобы он значил? - Харкинс кетчупом написал на столе номер.
   -Это же телефон дона Фереро! - воскликнул О Коннел. - он главный наркоторговец в городе. Все сходится!
   -Пора брать перца! - сказал Харкинс короную фразу и напарники одели свои любимые черные огромные очки.
   К вечеру они приехали на фазенду дона Фереро Роше.
   -Мы знаем что ты убил Сантьяго сукин ты сын! - Прокричал Харкинс. Но в ответ Дон наслал на детективов двести человек солдат. Харкинс и О Коннел маневрировали между пуль убивая нерпиятелей и вот израненные но не сломленные они выбили дверь в главный офис фазенды. Испугавшийся дон Держал в руках сестру О Коннела.
   -Ты поплатишься за это Фереро! - и О Коннел выпустил пулю ему в голову из своего Маузера 320 калибра. От дона остались лишь кишки и мозги на стене.
   Харкинс подхватил сестру напарника и они вышли на улицу, в то время как фазенду окружил спецназ и вертолеты.
   -Мы отлично сработались Харкинс, - сказал О Коннел.
   -Согласен, - ответил он. - Твоя сестра ничего так. - Заметил он, смотря как ее сажают в машину скорой помощи.
   -Забудь о ней. -отрезал О Коннел.
   -Я шучу, напарник.
   Но тут раздался звонок мобильника О Конела.
   -Слушаю. - его лицо напряглось. -У нас новое дело Харкинс.
   -За дело!
   И напарники сели в свои машины и поехали на закат.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"