Колесников Роман Александрович : другие произведения.

Cryo B.O.M.J

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Cryo B.O.M.J.

Что чувствует человек, когда он замерзает? Он хочет побыстрее попасть в тепло... А что чувствует человек, когда его ЗАМОРАЖИВАЮТ? Вам этого не понять...

Вы никогда не сможете понять этого, ведь вы не знаете, какого это, когда каждый мускул, каждая клеточка твоего тела замерзает и ты перестаёшь ЧУВСТВОВАТЬ себя...

Я был довольно бомжовым хакером... Жил по подвалам и нелегально подключался к деленному каналу... Тянул сниффером инфу, а потом продавал её иногда за большие деньги. Конечно, в основном все "честно заработанные" средства уходили на апгрейд компа и покупку различных устройств, но на то, чтобы хорошо питаться тоже оставалось. Я не думал, что кто-то сможет меня вычислить, но однажды это случилось...

Я угнал пароль на почту какого-то сопляка и качал его порно-переписку с какой-то дефачкой. Я был уверен, что срублю неплохие барыши, т.к. я вычитал там, про его нормальную подружку, которая вряд ли обрадовалась бы, прочитав переписку своего бойфренда с какой-то шлюхой. Только я скачал эту чёртову переписку, как дверь рванула и меня "повязал" ОМОН...

Чёрт, как я испугался, вы бы знали! Я хоть и не из трусливых, а на дух не переношу этих уродов, которые сначала бьют, а потом задают вопросы! Привели они меня к своему главному... Это был мужик чуть пониже моих 190 см, зато шире и здоровее меня раза в 2. Морда "кирпичём" и весь обвешан всякими там медальками. "Да уж... С этим пожалуй не договоришься..." - подумал я. Он смотрел на меня минуты 2 и, наконец, предъявил обвинение за... "чтение и скачивание с неизвестной целью секретных правительственных документов"!..

У меня так челюсть и отвисла... Оказалось, что та "порно переписка" того "сопляка" и оказалась секретной правительственной шифровкой, которую можно было прочесть с помощью проги-дешифратора, которой у меня конечно не было! Я отпустил едкое замечание на тему того, что переписка у них очень натурально получилась, за что получил по своему интеллегентному, но заросшему трёхнедельной щетиной лицу и отключился...

Когда я очнулся, на меня смотрели какие-то здоровые мужики вроде как в генеральских погонах. Я чувствовал необыкновенную свежесть и понял, что меня вымыли, побрили и постригли. "Что-то здесь не то... Как-то это здание не тянет на больницу или на дом, где живут сочувствующие люди", - подумал я. И тут начали зачитывать приговор... Меня приговорили на заморозку и последующие изъятие головного мозга для нужд армии... Вот ведь блин! Приговор должны были привести в исполнение на следующий день. В качестве последнего желания, я попросил, чтобы мне отдали обратно мой комп со всеми устройствами, что они и поломавшись и сделали...

Когда я остался в своей камере один, я подключился к каналу связи, проходящему как раз над моим окном снаружи и взломал их систему... Потом нашёл робота, который прислуживал тому мужику, котрый сдал меня властям, перевёл робота в режим редактирования команд и дал ему команду убить того солдафона, который сдал меня властям, вынуть его мозг и приберечь его до нужного времени. Вернее нет... Так просто его убить было нельзя, т.к. в робота вшита его экстренная программа, в которой был запрет на причинение вреда живым существам, но я обошёл это. Я дал ему команду на замену позвоночника и всего скелета на кремниевый, причём без анастезии...

План мой был такой: позволить им себя заморозить и сделать надрез на черепе, а потом, когда робот отдаст им мозг того солдафона как мой, заставить другого робота через интерфейсный кабель подключиться к коей "ванне" и обновить его нейро-мозг образом моего...

Всё произошло на редкость гладко... Меня заморозили и это ощущение ледяного холода осталось у меня в памяти на всю жизнь!.. Нейро-мозг робота всё-таки работает под моим "образом". Это оказался робот-погрузчик в том дурацком хранилище с крио-ваннами... Его нейро-мозг был всем хорош, кроме как разве некоторой узостью возможностей, но мне на первое время хватило с лихвой.

И теперь, неся запчасти или ванны, я всегда смотрю на свою прежнюю оболочку и вспоминаю то время, когда я был ещё человеком...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"