Колесникова Богдана Сергеевна : другие произведения.

Но не рискуя, не узнаешь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если пал выбор: чувства или разум, выбирайте и то, и другое. Пробуйте смешивать этот коктейль, и приятного чтения.

Пролог.

Ранее, ничего подобного я за собой не замечал. У меня даже в мыслях не было таких событий, как сейчас. Я не знаю, что происходит со мной. Я будто бы сошел с ума из-за этой девчонки.Она глупая, юная, еще не знает жизни, о чем вообще говорить? Мои связи с ней слишком опасны. Кто знает, к чему меня приведет моё желание?Или... Может быть не желание?
Для меня всегда было на первом месте саморазвитие и карьера. Чтобы строить семью, нужно место и финансы. Все эти громкие тусовки с дешевым пойлом, подростки которым не исполнилось восемнадцать, непонятные таблетки, которые якобы должны приносить эйфорию. Все это так глупо.У меня есть четкие цели, я не могу свернуть на другой путь, потому что, для заветного вложено слишком многое. Вряд ли меня понимают мои товарищи или работники. Но я доволен своей жизнью, по-другому быть не может. Я переехал сюда ради компании. Переезд обещал мне золотые горы, я не жадный и деньги не имеют для меня значения, но как я уже говорил,саморазвитиеикарьера.
Двадцать третьего сентября я полностью перебрался. Спустя три года моих стараний, это место успешно процветает, и признаюсь честно, я горд собой. В моей компании около трехсот работников, и это только в месте, где нахожусь я. У меня работают и женщины, и мужчины. Я отношусь к этому с особым вниманием, мне нужны здесь работники, а не девушки в коротких мини юбках, которые готовы запрыгнуть на начальство в любое время. Поэтому, женщины здесь - как особый вид искусства. Никаких флиртов, никаких косых взглядов.Возможно, ближе к тридцати пяти я задумаюсь о семье. Но сейчас этому не бывать. Не нашлась та девушка, которую я бы неистово полюбил. Конечно, иногда закрадываются мысли о том, что хочется влюбиться, испытать страсть, знать о том, что тебя ждут. Но пока что, такого блаженства мне не удалось испытать.Я не боюсь одиночества, для меня оно лучший друг. Уже достаточно много времени я один, и каждый раз, приходя в одинокую квартиру, я чувствую себя комфортно.
Я не мужчина, у которого печальная судьба и детские травмы. Во мне не надо искать проблемы, хорошие стороны или прочую ерунду, о которой пишут в книгах про плохих парней. Если мне нужно быть хорошим, я буду им, я могу сожалеть и понимать, могу выслушать, могу даже повеселиться. Но это все происходит только тогда, когда я считаю нужным.Слава Господу, мой отец научил меня разбираться в людях. Я могу определить лицемера и действительно достойных людей. Конечно же, есть умелые лгуны, и признаюсь честно, я не один раз попадался. После этого я вынес хороший урок, не полагаться даже на самых хороших, всегда знать меру своего доверия, и что бы там ни было, всегда иметь запасной план.Мои предпочтения менялись часто, но в основном они были незначительны. У меня было желание изменить что-то в своей жизни, внести краски и яркие моменты. Я планировал что-то сделать с этим. Но не думал, что это будет так скоро и настолько опасно.

Глава 1.

Каждый день не проходит без приключений. Я стараюсь делать все ради успеха своей компании, но сейчас становится все труднее, я чувствую, как мои силы иссякли и работать уже хочется все меньше.На сегодня запланировано посещение в одну из школ. Меня попросили приехать и рассказать о бизнесе, о всех плюсах и минусах больших денег, про успех и так далее.На самом деле, это не самая моя любимая тема. В наше время большинство подростков просто пропускают мимо ушей важные вещи, и смысла что-то им объяснять нету. Хотя я очень надеюсь, что все же остались еще те, которых свое будущее интересует больше чем тусовки и вредные привычки.
- На какое время запланирован визит?
- Машина приедет через тридцать минут.
Я кивнул и пошел на выход. Эти стены начинают давить на меня, нужен свежий воздух.Никогда не обладал особой любовью к зиме, для меня эта пора года всегда была напряженной. Серые дни, холода и гололед - это все не мое. Единственное что мне нравится, так это рождественские праздники. Потому что я уезжаю от всей этой суматохи к своей семье.
- Уже уходишь?- Дара остановилась и подошла ко мне.
- Да. Я так понимаю, домой пойдешь ты еще очень, не скоро?
- К сожалению.
- Ты как? Выглядишь подавленным. - Она положила мне руку на плечо.
- Зима, ты же знаешь.
- Конечно. Увидимся, Джек.
- Безусловно.
Дара - мой друг. Я бы сказал, она для меня как член семьи. В тяжелые времена мы помогаем друг другу, видимся мы редко, но каждые наши встречи - незабываемые. И нет, мы не занимаемся сексом по дружбе, или кто-то из нас тайно влюблен, все совсем не так.
ЧерныйBentley Mulsanneостановился недалеко от меня. Я встал и быстро сел в машину.На улице уже достаточно холодно и мне не мешало бы согреться.
- Знаешь куда ехать?
- Да, мистер Уилсон.
Я киваю, и мы едем, оставляя здание позади.Я учился здесь, и я очень надеялся на то, что мне не придется больше возвращаться сюда.Все те же коридоры, тот же стиль и, по сей видимости учителя.
- Кого я вижу, - цокая туфлями подходит женщина, - Джек. - Здравствуйте.
Никогда не любил эту женщину, как и она меня. Всегда были разногласия, и очень часто мои родители краснели на родительских собраниях, потому что эта старая стерва всегда не любила меня.
- Какими судьбами? Снова пришел срывать уроки?
- Что вы, конечно же нет. Я просто пришел оплакать вас, но как я вижу, - я осмотрел её с ног до головы, - вас оплакивать придется еще очень, не скоро.
Её лицо стало серьезнее, хитрая улыбка спала с лица.
- Не дождешься, Уилсон, - сквозь зубы процедила она.
- А жаль.
Я направился дальше по коридору. Теперь моё настроение значительно лучше.
- Видал, Крис? Это моялюбимая, - я выделил последнее, - учительница.
- Понимаю, у меня такихлюбимыхбыла целая школа.
- Ох, единственное за чем я скучаю в этой школе, так это за издевательствами над миссис Форбс.
Поворачиваюсь и чувствую, как кто-то падает на меня. Секунда растерянности и беру за плечи эту... девушку?
- Простите, я не увидела вас.
- Да ничего.
Тёмно-карие глаза врезались мне в память. Растерянная молодая девушка, с темными, длинными волосами стояла напротив меня и краснела. Еще бы, из-за угла чуть не сбить незнакомого мужика не совсем приятно.
- Как тебя зовут?
- Кендалл.
Она немного смущенно опустила взгляд, и я заметил, что до сих пор держу её за плечи. Отпускаю, она нервно заправляет прядь за ухо.
- Красивое имя. - Она легко улыбнулась. - Иди в свой класс и в следующий раз будь аккуратнее.
Мой тон стал грубее, я обошел её и направился в кабинет к директору. Я немного потерял себя при виде её, но хорошо, что сразу же сообразил. Школьницы нынче выглядят очень по-взрослому.
- Здравствуйте, - я захожу в кабинет, предварительно постучав.
- Мистер Уилсон, добрый день, - мужчина протягивает мне руку и я отвечаю рукопожатием.
- В каких классах мне нужно будет проводить беседу?
- Для начала, восьмых классах, так как некоторые ученики собираются уходить после девятого, я надеюсь, что ваша беседа поможет им обдумать. Потом девятый и десятый.
- Есть списки учеников?
Мужчина достает небольшую папку и начинает искать нужные списки.
- Держите, - он подает мне списки, - сверху написано какой класс.
Мне не очень то и нужны эти списки, но я хочу узнать, в каком классе учиться Кендалл. Не то чтобы я хочу с ней познакомиться, просто интересно сколько ей лет.
- Кендалл Ван Льюес, - тихо произношу я.
- Простите, что вы сказали?
- Ничего, это я так, вслух прочитал.
- Ну хорошо, теперь, когда вы ознакомились со списком, можем начинать? Скоро начнется урок.
- Конечно.
Восьмые классы растут не по годам. Им совершенно плевать на то, что я рассказываю. Кто-то сидел в телефонах, думая, что я не вижу, кто-то слушал и зевал, собственно, это было ожидаемо.Девятый класс был уже более заинтересован, почему-то их больше волновала тема денег. Я даже был под впечатлением, некоторые задавали четкие вопросы, рассуждали конструктивно, было интересно слушать. На каждый класс выделено по двадцать минут, за один урок я успел сходить только в восьмой и девятый классы. На перемене директор устроил мне так называемую экскурсию, хоть мне она не нужна, ведь я все здесь знаю, но было приятно ходить по давно забытым местам и окунаться в воспоминания.
- Можно вопрос?
- Конечно.
- Вы родом из Чикаго, я правильно понимаю?- Я кивнул.- Как вы учились в этой школе тогда? Прошу прощение, если вдруг вопрос не корректный.
- Что вы, все нормально. Я действительно родом из Чикаго, и первые три года я учился там же, но тогда моему отцу предложили контракт на восемь лет в этом городе, и родители приняли решение переехать сюда на этот срок, тут же я и закончил школу.
- А как вы снова оказались здесь?
- Работа. По старым отцовским связям был выгодный вариант, поэтому я снова здесь.
- Благодарю за ответ.
Перемена закончилась и меня проводили в десятый класс.
- Здравствуйте.
Я встал возле доски и начал глазами быстро пробегаться по классу. В третьем ряду, за второй партой сидела эта девчонка. Мы встретились взглядом и на её лице читалось удивление.
- Я мистер Уилсон, но называйте меня просто Джек. Я пришел рассказать вам о бизнесе, его плюсах и минусах, о том, с чего начать и так далее. Если у вас сразу возникли вопросы, задавайте.
Девушка, сидевшая рядом с Кендалл подняла руку, и я кивнул.
- А сколько вам лет?
- Тридцать.
- Спасибо.
Она улыбнулась и быстро села на место, якобы незаметно что-то говоря Кендалл.
- Начнем сначала. Любая работа - это по-своему тяжелый труд. В случае любого бизнеса все гораздо сложнее, с каждым разом на вас обваливаются волны осуждений и проблем, сначала всегда тяжело, поэтому стоит понимать, что большие деньги так просто не даются.
- Но ведь я уверен, у вас в семье есть шишка, которая помогла.
Я хмыкнул. Ожидаемо.
- Да, в моей семье действительно есть влиятельные люди.
- Ну вот, без их помощи у вас бы в тридцать лет было состояние поменьше.
Я посмотрел на этого парня, который выступал напоказ.
- Представься, пожалуйста.
- Ник.
- Так вот, Ник. Конечно в моей работе не обошлось без участия отца, он как настоящий родитель старался помочь мне сделать первые шаги. Но у нас есть одно правило, каждый добивается всего сам. Если нужна помощь в начинаниях - ты её получишь, но если ты не прикладываешь усилия самостоятельно и полагаешься в основном на помощь близких, тогда лимит исчерпан. За все время моей работы, отец помог мне лишь в том, чтобы я смог переехать на новое место для продвижения, все что я имею сейчас - заработано своими силами. А знаешь почему?
- Ну.
- Потому что сидя за этой партой, - я показал на его место, - я слушал и запоминал, а не сидел и распинался.
Кто-то в классе тихо захохотал, но я добивался не этого.
- И что вы хотите сказать, типа я бездарность?
- Нутипане я это сказал. Просто хочу донести, что своё будущее ты строишь сам, и если ты будешь продолжать в том же духе, тогда ты очень сильно опоздаешь, и так и будешь выдавать себя за крутого.
Ник промолчал и сощурившись посмотрел на меня.
- Итак, продолжаем.
Двадцать минут пролетели незаметно, к сожалению, мне не хватило времени поговорить обо всем. Хотя я доволен, и тут оказались здравые люди. Я вышел из класса и направился к директору.
- Подождите.
Я оборачиваюсь и передо мной стоит Кендалл. Мы переглядывались с ней на уроке, такое было странное чувство.
- Мистер Уилсон, вы не злитесь на Ника, у него просто сейчас настроения не было, а так он очень даже умный и хороший.
- Он твой парень?
- Что? Нет, конечно нет. Мы с ним друзья, не более.
- Я не злюсь на него.
Её милые глаза бегали, руками она перебирала ластик и старалась не смотреть мне в глаза.
- Это х-хорошо.
- Ну, тогда я пошел.
- А вы ещё посетите нас?
- Так, давай сразу договоримся. Невы,аты, и не мистер Уилсон, а Джек. И да, возможно еще вернусь.
Она улыбнулась и на её щеке появилась ямочка.
- До встречи, Кендалл.
- До встречи, Джек.
Я развернулся и начал уходить. Не пойму с чего бы это, но эта девчонка заставляет меня улыбаться одним своим видом. Настолько она милая и невинная особа, которая, скорее всего, хочет пообщаться со мной больше и без лишних ушей.Это будет странно, если я и сам не против этого?

Глава 2.

Детям уже с раннего возраста пытаются вдолбить ненужное дерьмо. Ведь мир такой прекрасный и в нем все хорошо, всегда нужно быть добрым и отзывчивым, на негатив отвечать позитивом и так далее. Благо мои родители воспитывали меня реалистом, не было этих розовых очков до переходного возраста, они всегда говорили мне о том, что мир далеко не такой прекрасный, как мне сейчас кажется. Нужно знать меру своим поступкам, доверию и желанию. Они многому меня научили, чему я несказанно рад.Нужно слушать своё сердце и также не забывать о здравом уме. Все наши поступки так или иначе влияют на нас и нашу жизнь, поэтому нужно всегда думать. А что если ты понимаешь, что делаешь далеко не правильные вещи, но твоё сердце и твой мозг только хлопают в ладоши?
-Джек, ты хоть понимаешь риск? Это как-то нездорово.
- Ты слишком торопишь события, я тебе просто рассказал.
- Я уже все поняла. Ты думаешь, я не вижу тебя насквозь?
- Что ты, видеть насквозь у тебя талант.
Обычно каждую пятницу я уезжаю в гостиницу на конце города, снимаю небольшой номер, отключаю телефон и просто наслаждаюсь отдыхом и тишиной. Сейчас слишком много вещей, которые угнетают и втягивают. Иногда нужно отдохнуть от всех гаджетов, соц-сетей и всего лишнего.Но не сегодня.У Дары получилось встретиться со мной, когда я уже потерял надежду.
- Она слишком юна. Слишком.
- Я знаю, и я ничего не собираюсь делать. Еще раз повторю, я просто рассказал тебе о событиях моего посещения в школу.
- Будь аккуратнее.
Холодный виски вызвал мурашки от холода. Не знаю почему, но именно в холодное время года я хочу пить все со льдом. Не один раз мне делали замечания и предупреждения, но это как обязательная традиция.Сегодня я не поехал в гостиницу на край города, но я не жалею об этом, потому что простая беседа с Дарой - это лучший отдых. Не легко найти в наше время родственную душу. Ощущаю себя стариком, который только и делает что бубнит и повторяет "В наше время".
Телефонный звонок вырвал меня из мира снов, и я нехотя открыл глаза.
Входящий звонок:Элизабет.
Я резко сел на кровати и ответил.
- Лиз? Что-то случилось?
- Привет, все хорошо. Извини за такой поздний звонок, но я завтра утром буду проездом, не против если я заскочу к тебе? Нам нужно поговорить.
- Что за вопросы? Тебе необязательно было задавать этот вопрос, если ты знаешь ответ.
- Точно, - она хмыкнула, могу поспорить, она улыбается, - тогда до завтра. Спокойной ночи.
- Поспишь тут. Спокойной, засранка.
Хоть она старалась говорить спокойно, но я слышал нервные нотки в её тоне. Лиз никогда не умела врать, она поистине хрупкая и нежная девушка. У меня просто не поворачивается язык назвать её женщиной, даже не смотря на то, что ей уже тридцать три года.
С большим трудом встав пораньше, я принялся готовить завтрак для нас с Элизабет. Ненавижу готовить, по правде говоря, но когда живешь один, иногда приходиться. Мой бюджет позволяет обзавестись домработницей, но я не хочу лишнего человека рядом.Я уверен, Элизабет по утрам до сих пор ест овсянку, и даже может взять её с собой, поэтому я приготовил "Медианоче".Когда я был с семьей на Кубе, в одном из кафе заказал этот бутерброд, он настолько был вкусным, что я даже пошел и спросил рецепт приготовления. Хорошо поджаренная булочка с мясом, сыром, огурцами и горчицей... Теперь я знаю, что меня роднит с Кубой.
Звонок в дверь.Бегом иду и открываю.
- Привет, проходи на кухню, я как раз приготовил завтрак.
Главное, чтобы они не подгорели.Ложу каждому это "произведение искусства" и собираюсь включать кофе-машину, но когда Лиз зашла ко мне, в её руках я уже видел два кофе.
- Ух ты, давно я их не ела. Я даже пропущу прием овсянки.
- Ну наконец-то ты не будешь есть при мне эту мерзость.
Я подошел и заключил её в объятия. Мы давно не виделись, и я безумно рад видеть её.
- Так, почему проездом?
- Ну знаешь, - она почти доедала бутерброд, - работа и все дела. Никогда не знаешь куда именно придется лететь.
- Ну да, - я сделал глоток кофе, - о чем поговорить хотела?
Я заметил, как быстро она поменялась в лице. Говорить она не спешила, скорее всего, думала с чего бы начать.
- Джек, я не могу быть уверена в этом полностью, но...- Она пытается произнести, но её что-то останавливает.- Похоже, отец изменяет маме.
Я сначала не поверил услышанному. Отец? Что за бред! Такого просто не может быть, он всегда был за маму, держался её, да что там говорить, он одним только взглядом показывал, как сильно любит её.
- Ты, наверное, решила разыграть меня? Этого не может быть.
- Я видела его несколько раз с этой женщиной.
- К чему такие поспешные выводы? Может это по работе?
- С женщинами по работе не ходят в ювелирные магазины и рестораны, сомневаюсь даже, что с ними уезжают куда-то вечером.
Скулы сжались. Чувствую злобу внутри себя только от одной мысли, что отец мог так поступить. Мужчина, который все время говорил, как важно сохранять верность, оказался простым лгуном.Но я не могу поверить, хоть и готов разорвать его на куски.
- Почему бы нам не поговорить с отцом?
- Я хотела, но он в Джорджии.
- Ты ведь не проездом, так?- Она кивнула.- Лиз, посмотри на меня. Мы разберемся с этим, как только он вернется домой, я сразу же разберусь с ним.
Её недавно грустный взгляд сменился на беспокойный. Видимо, последние мои слова звучали не очень.
- Джек, ты ведь ничего не сделаешь ему? То есть, я понимаю, тебя злит эта новость, но он ведь отец...
- Эй, успокойся. Я в порядке, я смог обрести контроль.
Она нервно выдохнула, и я поманил её к себе в объятия. Сколько бы лет не прошло, я всегда буду обнимать её так, как в детстве.
Я дурак, просто рискованный идиот, который не смог воздержаться. В моей голове было тысячу аргументовпротив, и лишь один аргументза. Заехав в школьный двор я принялся ждать конца уроков. Надеюсь она не ушла, и у неё не будет никаких курсов, потому что я и так сейчас на грани уехать обратно, а если она еще задержится, тогда точно я сойду с ума и уеду матеря себя за это.Через двадцать минут я увидел Кендалл. Она одна вышла со школы быстрым шагом. Я рискую, но я должен поговорить с ней.
- Эй! Кендалл привет.
Она была немного шокирована, но не испугалась. Я рукой поманил её к себе, и она ни секунды не сомневаясь, сразу же пошла.
- Привет, что ты здесь делаешь?
Она с легкостью говорит со мной наты, что же, это мне нравится.
- Я проезжал мимо и посмотрев на часы, подумал, что можно будет тебя подкинуть. Не против?
Она хитро улыбнулась и посмотрела по сторонам.
- Не против, давай только быстрее уедем.
Я кивнул и завел машину.По дороге мы поговорили, и я решил пригласить её в кафе, чтобы перекусить после школы и поговорить в лучшей обстановке. Я не знаю, что я творю, но это определённо мне нравится.
- Почему ты сказала уехать быстрее?
- Ты и сам понимаешь, ко мне приехал взрослый мужчина, которого ранее никогда и никто не видел со мной, и приглашает к себе в машину.
Она юна, но очень умна.
- Да, точно.
Мне принесли спагетти с индейкой, а Кендалл захотела греческий салат.
- Расскажи мне что-то еще о себе.
- Я самая обычная, вряд ли во мне есть что-то, что сможет тебя заинтересовать.
- Но я же здесь.
Мы столкнулись глазами, и на мгновение повисла тишина. Она поняла, что я хотел сказать.
- Я занимаюсь музыкой, ходила на балет, но когда с каждым годом тренировки ставали все мучительнее, я не выдержала и ушла. Наверное, это самое интересное во мне.
- Музыкой? Можно поподробнее?
- Я пою и играю на гитаре.
Чуть было я не сказал глупость, от которой она могла уйти."У меня дома есть гитара, не хочешь поехать ко мне?". Господи, это самая идиотская фраза, которую я мог бы сказать юной девушке, тем более, когда я просто хочу пообщаться с ней.
- Надеюсь, я когда-то смогу услышать твои таланты.
- Через неделю мои родители улетают в Лос-Анджелес на пару дней, можешь прийти и услышать.
Это звучало еще более странно, чем то, что я хотел сказать. Но меня заинтересовало это предложение. Я буду дураком, если соглашусь на это. Пусть будет так.
- С удовольствием.

Глава 3.

Каждый день я рискую. Любое неверное решение или слабость, может обернуться для меня не в лучшую сторону. Контроль - это такая сложная вещь, которую обрести нелегко, но которую можно потерять на раз-два.Что делать? Как держаться? Если тебя окружает такой соблазн во всех смыслах.
- Мистер Уилсон, - мои мысли прервала секретарь, - прошу прощения, но здесь женщина нагло ломится к вам.
- Она представилась?
- Нет, сказала, что вы её знаете и все.
- Пусть заходит.
Я выдохнул.
- Спасибочки, - в кабинет неловко ввалилась женщина, - вам надо что - то сделать с той особой.
На вид ей лет пятьдесят.
- Давайте я сам разберусь. Кто вы и что хотите?
- Молодой человек, в такой манере неподобающе говорить с дамами.
Сегодня у меня плохой день и настроения совсем нету. А на таких чокнутых женщин и подавно.
- Что вы хотите?
Женщина села в кресло напротив меня.
- Я Анна Линдерман, мне сорок пять лет, и я пришла сюда для того, чтобы вы приехали ко мне в цветочный и рассказали моим работникам как нужно работать, и что деньги - это труд.
Я сначала осмотрел её снова, сорок пять? Ничего себе, вот это да! По её внешнему виду этого совсем не скажешь.
- А что вы меня осматриваете?
- Простите, я просто...
Долго видимо я смотрел на неё.
- Я знаю, что я прекрасно выгляжу в свои года. И я уверена, вы бы мне дали лет тридцать.
Она поправила свою шевелюру и победоносно улыбнулась. Что же, пусть будет так.
- Леди, я не понимаю, вы только что пошутили насчет цветочного?
- Нет. Я вполне серьезно прошу вас прийти ко мне в цветочный. Понимаете, эти балбесы меня уже бесят, они так и не поняли, что деньги, это тяжелый труд, а им, можно сказать, все как на блюдечку достается. В край обленились!
- Так почему бы вам не найти новых работников?
- Сейчас! Знаете ли, в наше время тяжело найти работяг.
- Но вы только что сказали, что они обленились.
- Да! Но сами по себе они работники хорошие. Я прошу, нет, я требую! Чтобы вы пришли ко мне с лекцией.
Мои глаза в этот момент полезли на лоб. Я не скажу, что злюсь сейчас, мне просто смешно. Как женщина такого возраста уже может иметь маразм?Ну и что мне ей отвечать? Сказать, что я таким не занимаюсь или просто мягко послать? Хотя... Мне кажется, это будет одно и то же.
- К сожалению, я не хожу с лекциями в цветочные магазины.
- Но ведь вы ходили в школу!
- В учебном учреждении учатся подростки, которые еще не испытали жизнь и труд. Мои лекции для них что-то новое, а ваши работники, прошу прощения, здоровые и опытные кабаны.
Да что такое, это вообще я сейчас сказал?
- Да вы просто хам! Я на вас управу найду!
Женщина покраснела со злости и кинулась на выход, что-то крича напоследок. Я начал смеяться.Надо же было такому вырваться с меня, видимо, мое плохое настроение как-то сильно повлияло на мои высказывания. Хотя признаюсь честно, эта дама знатно мне его подняла.
Входящее сообщение:"Привет! У меня еще два урока, но я так устала сидеть на них. Может заедешь за мной и пойдем прогуляемся?" От кого:Кендалл.
Меня тут же охватили сомнения. Прогуляться? Нет, как это выглядеть будет? А если нас кто-то заметит?"Но ведь никто и ничего не знает."Бред! Она ребенок, я и так рискую, общаясь с ней. "Вы же не встречаетесь, кто и что сможет доказать?"Я не могу так рисковать."В городе тысячи людей, ты думаешь, что кто-то вас увидит? Даже если так, вас просто могут не знать."Но что если узнают? "Скажешь, что одна из учениц заинтересовалась твоим ремеслом и хочет побольше узнать." Но что мне отвечать?"Ответь, что будешь ждать её в парке. Так будет менее подозрительно."Я еще пожалею об этом.
Стоя здесь на холоде с чаем в руках, я никак не могу усмирить свою тревогу. Если я так сильно нервничаю, тогда зачем я соглашаюсь на это? Зачем даю согласия и подпускаю её так близко?Мне нет оправдания, мне так тяжело контролировать это. Нет, не желание (хотя его тоже), а интерес к общению, мне нравится находиться рядом с этой юной особой, нравится слушать её и наблюдать за её движениями, я хочу проводить с ней время.К тому же, риск быть замеченным - разжигает еще больший интерес.Тёплые руки почти накрыли мои глаза. Я обернулся и увидел Кендалл.
- Привет, хотела неожиданно подойти, но мой рост все испортил.
Её улыбка и эта неловкая но милая попытка вызвала у меня улыбку.
- Привет. У тебя все равно это получилось. Держи. - Я протянул ей чай, и она охотно его взяла.
- Спасибо, - она отпила и нахмурилась, - это зеленый чай? - Я киваю. Ей что, не понравилось? Вот дурак! Хотел же купить черный.- Это мой любимый!
- Мой тоже.
Она захихикала. Да, со стороны это выглядит как романтическая мелодрама. Типичная ситуация:
"-Ох, я так люблю этот чай! Как ты угадал?
-Ох, я тоже его люблю! Это такое совпадение, мы так похожи!!"
- Ну что, вперед на прогулку?
Я улыбаясь кивнул.
- Почему ты не дождалась конца уроков?
- Они скучные и я устала.
- И только?
- Ещё я хотела увидеться с тобой.
Она сверкнула глазами, в которых мелькнуло смущение. Не нахожу объяснения своим мурашкам, которые бегают от её слов. Давно я не чувствовал их, может быть, даже никогда.Резко в голове возник вопрос о родителях.
- А родители что? Не будут ругать?
Она махнула рукой и вздохнула.
- Они целиком и полностью погружены в свою работу. Иногда у меня складывается ощущение, что обзавелись они мною только ради того, чтобы не было лишних слухов.
Детям всегда нужно внимание и не важно какое у тебя состояние. Пришел уставший с работы? Удели ребенку хотя бы малую часть времени, чтобы узнать о событиях за прошедший день, как дела, как самочувствие. Иногда кажется, раз твой ребенок еще в юном возрасте, значит у него не может быть больших проблем или больших изменений, но это заблуждение.
- Они любят тебя.
Она остановилась и посмотрела на меня.Я не могу сказать ничего другого, так как все будет банально и не важно. Я знаю, что они её любят, просто ей не хватает внимания.На мгновение во мне проснулась жалость, что ли.
- Слушай, недалеко от парка находится мой дом. Если хочешь, можем зайти и попить ещё чаю, ты не подумай ничего, просто на улице холодно.
- Давай.
Я немного ошарашен, но приятно удивлен.
- Тогда прошу, - рукой я указал в сторону дома.
Когда мы пришли ко мне я пошел заваривать нам чай, Кендалл изучила обстановку и ждала меня в гостиной. Пока я заваривал, вспомнил что у меня же есть гитара, которую я бы мог показать Кендалл.Она была в восторге от этого, её глаза заблестели и прикасаться к инструменту для неё было нереальным блаженством. Мне было приятно наблюдать за этой картиной.
- Сыграй мне что-нибудь.
Она посмотрела на меня, её улыбка не сходила с лица.
- Что бы ты хотел?
- Твое любимое.
Она начала готовиться и настраивать инструмент, выбирала песню она недолго. Через минуту я услышал до боли знакомую мелодию от группы"The Animals -House Of The Rising Sun".Ностальгия разлилась бальзамом по всему телу. С этой песней связно так много воспоминаний с юношества, под неё, можно сказать, были все начинания. Начиная от хобби, заканчивая первым сексом.Я забыл уже, когда слушал её последний раз. Вечные дела, проблемы, мысли и проекты, все это так выматывает. Не остается сил и желания на хорошо забытое старое.Она остановилась и посмотрела на меня.
- У тебя талант. Прекрасно играешь.
- Спасибо, - она закусила губу и опустила взгляд. Эта тихая обстановка, в которой только она и я.
- Ты говорила, что занимаешься пением? Споешь?
- Знаешь, - она отложила гитару, - я тебе уже говорила, что мои родители уезжают. Осталось два дня до их отъезда, тогда я приглашу тебя в гости и спою.
- Хитрая, - я усмехнулся, - ну хорошо. Я буду с нетерпением ждать.
Ещё с каким нетерпением!
- Мне пора.
Она встала и пошла к выходу. Одеваясь мы не сказали ни слова, я просто стоял и наблюдал за ней.
- Пока.
- До встречи.
Я открыл дверь, но она остановилась, повернулась ко мне и накрыла мои губы своими.
- Буду ждать.
Она покинула мой дом, но оставила после себя гору мыслей.Это будет длинная история, с необычным концом.

Глава 4.

Из-за последних событий я стал забывать о важных делах, в частности, о самом важном деле. Разговор с отцом. Я без понятия что ему говорить, как задать этот вопрос правильно и вообще, телефонный ли это разговор? Я бы мог навестить их, но сейчас это сделать не так легко, да и лететь ради разговора с отцом про измену как-то через чур, плюс ко всему, будет подозрительно. Беру сотовый и почти нажимаю на вызов, но что-то останавливает и не дает нажать. Правильно ли я поступлю? А как мне объяснить причину таких разговоров? Я же не подставлю Элизабет.
Входящий звонок:Луи.
- Привет мой друг! Ты как там?
- Привет, все хорошо. А ты?
- А я? А я просто замечательно! Кстати, если тебе не сложно, - его голос стал грубее, - не мог бы ты притащить свой зад на собеседование?!
Твою же мать!
- Луи прости, я уже выезжаю.
Я кидаю трубку не дожидаясь ответа. Как я мог забыть о таком важном собеседовании?
- Здравствуйте! Простите за опоздание.
Зайдя в небольшой, но светлый зал для переговоров, на меня уставилось десять пар глаз. Один взгляд выделялся очень сильно, взгляд Луи.Я сел на свое место, достал бумаги и сложил руки в замок.
- Ну что, приступим?
Это собеседование было назначено для выбора нового сотрудника моей компании, как я уже говорил, я подхожу к этому с особой внимательностью. Правда, сегодня я не очень то и внимательно отнесся.
- Я детально изучил ваши резюме, медицинские справки, состав семьи, список профессий и немного мелочей по типу, прав и штрафов. Для меня крайне важно, чтобы каждый мой работник был профессионалом, поэтому я учитываю любую информацию. Есть вопросы пока я не приступил к главному?
- Да, - мужчина с правой стороны, в конце стола поднял руку, - зачем вам состав семьи?
- Мне нужно знать с кем вы проживаете, чтобы не дай бог конечно, в крайнем случае я знал к кому обратиться. Или кто обращается ко мне.
Он кивнул и замолчал.
- Ещё вопросы?
Тишина.
- Работа в моей компании кропотливая, не буду спорить. Часто бывают собеседования и конференции, иногда они проходят в другом городе или в стране. Я должен знать, что мои сотрудники знают своё дело и не подставят меня. Если вы внимательно изучили правила и суть моей компании, должны знать, что я не терплю тех, кто с первых дней ходит и задаёт вопросы "как это делается?" и "зачем?". Если вы пришли сюда - значит вы знаете свое дело и умеете его выполнять, в ином случае, мы просто распрощаемся.
- Да, но что делать, если в новом здании и на новом месте не знаешь, что и где находится?
- Для этого у нас висит на первом этаже плазма, на которой показывает все места, которые нужно знать сотруднику.
- Джек уже выбрал кандидатов, ничего оспариваться не будет.
- Луи, предоставь пожалуйста списки тем, кого я выбрал.
- С удовольствием.
Уже вечереет, а от Кендалл никаких новостей, обычно она звонила мне после школы, или отправляла сообщения, а сейчас тишина. Я ей написал и позвонил, но реакции не последовало. Может у неё дела?Держа в руке сотовый, я набираюсь сил чтобы позвонить отцу. Скажу, что не важно откуда я знаю, главное то, что знаю.
- Сынок, - послышался радостный голос отца.
- Здравствуй, отец.
Мне почему-то тяжело говорить с ним и не злиться. Я думаю, он заметил мою тревогу.
- Что-то случилось?
- Это я у тебя должен спросить.
- Что ты имеешь ввиду?
Ну, пора.
- Кто та женщина, с которой ты спишь за спиной матери?
Молчание.
- Откуда ты знаешь про женщину?
- Какая разница откуда? Главное, что знаю. Как ты мог?
- Это совсем не то, что ты подумал. Всё не так.
- А как? Расскажи мне, попытайся убедить меня в том, что я не прав.
Слышу его нервный выдох.
- Это не телефонный разговор. Поверь, все не так, просто мне нужно рассказать тебе это лично.
- Ну и как нам это сделать?!
- Джек, успокойся. Ты знаешь меня, я не врал тебе никогда, даже в сложных ситуациях я говорил правду. Давай так, я отпрошусь завтра и прилечу к тебе, мы поговорим и все выясним.
Ничего себе, неужели что-то настолько важное он хочет мне сообщить, что готов завтра же прилететь?
- Жду тебя.
Я положил трубку, не в силах больше говорить спокойно. Если отец изменяет маме, я не знаю, чего ожидать от себя.
- Мистер Уилсон, я сделала всю работу, знаю, что рабочий день заканчивается через два часа, но у моей дочери поднялась температура.
- Спасибо, можете идти.
- Благодарю, - женщина положила папку на стол и ушла.
Семья - это самое главное в жизни. Да, для меня имеет первое место карьера и саморазвитие, но хочу уточнить, семья не занимает никакое место, семья - моя жизнь. Как бы я не злился на родных, я всегда буду любить и оберегать их. Даже если отец все-таки изменил матери, я буду злиться на него, я возможно даже потеряю контроль, может быть такое, что я оборву с ним связи на какое-то время. Но никогда, никогда я не откажусь от него.
Входящий звонок:Кендалл.
Увидев имя я сразу же поднял трубку.
- Привет, Джек прости что сразу не отвечала, были дела.
Я выдохнул.
- Все в порядке. Как ты?
Секундная тишина, и голос Кендалл становится ниже, и похоже, она пытается сдержать плач.
- Неплохо.
- Что случилось?
Тишина.
- Кендалл, что случилось?
Она шмыгнула носом.
- Прости, можешь забрать меня?
- Конечно, где ты находишься?
- Я в парке, буду ждать тебя на выходе.
- Я уже еду.
Девушка стояла на выходе из парка, руки были сложены на груди, а черная курточка была расстегнута. Меня немного возмутил её вид, на улице уже очень похолодало, простудиться можно по щелчку пальцев. Такое безответственное отношение к здоровью.
- Кендалл, почему ты так легко одета?
- Мне не холодно.
- Не ври, застегни курточку и надень шапку.
- Не хочу.
- Кендалл.
Она посмотрела на меня, по ней было видно, что слушаться она не собирается. Была бы она постарше, я бы показал ей, что будет если не слушаться меня.
- Хорошо.
Я взял её на руки и понес в машину.Она била кулачками по спине и просила отпустить её. Вокруг ходят люди, как-то странно это будет смотреться со стороны. Взрослый мужик тащит девчонку к себе в машину, а та в свою очередь, вырывается и кричит.
- Кендалл, ты хочешь, чтобы все подумали о том, что я похищаю тебя?
- Нет!
- Тогда замолчи.
Она замолчала, и я продолжил путь. Посадил в машину где было тепло, и быстро заскочил чтобы не входил холодный воздух.
- Если ты не против, мы поедем ко мне согреваться.
Я уже завел машину и тронулся с места. Можно подумать, её кто-то бы послушал, но спросить надо ради приличия.
- Ну, ты так-то уже едешь.
Всю дорогу Кендалл молчала. Мои попытки узнать причину её слез были тщетными, я решил, раз сейчас не хочет говорить, расскажет потом.
Кендалл сидела на диване укутанная в плед, который я заставил её на себя накинуть. Я принес ей чай с лимоном и сел, напротив.
- Расскажешь?
Она отпила чай и опустила глаза.
- Хорошо, я не буду настаивать.
Я сложил руки в замок и откинулся на спинку кресла.
- Сядь возле меня, пожалуйста.
Я послушно сел. Она положила свою голову мне на плечо.
- Понимаешь, в школе есть одна девочка, она не популярная и не супер модель, с ней не ходят "элиты" школы и парни не обращают внимание. Но она очень подлая, и это знают все.
Она посмотрела на меня и закусила губу, явно обдумывая, с чего начать.Нет, не закусывай губу. Не сейчас.
- В общем, прости за подробности, но я пошла в...- Она запнулась.
- Дамскую комнату?
Я продолжил за неё, понимая, что ей неловко.
- Да. И она резко забежала туда и сфотографировала меня, потом начала показывать это всей школе.
Она старалась держаться и не плакать. Но все-таки слезы полились с её прекрасных глаз.
- Она одинока, только такими подлыми поступками она добивается внимания к себе.
- Это ведь ужасно!
- Да, и ей нету оправдания. Но ты должна быть умнее неё, делай вид что ничего не произошло, ну сфотографировали тебя в туалете, и что? Можно подумать, они не люди и не ходят в сортир.
Она вздохнула. Я положил ладонь на её щеку и большим пальцем вытер слезу.
- Я понимаю, но...
- То, что я сейчас скажу, будет очень неправильно, так делать не стоит. Устрой ей засаду, например, чтобы не было жестоко, подкарауль её и обсыпь мукой, а потом сразу же сфотографируй или сними её неожиданное лицо.
Да, пример с меня ужасный, но она улыбнулась.
- Эти "засады" устраивали в младших классах.
- Видимо, я слишком стар, чтобы давать толковые советы. - Её улыбка стоит многого.- Только не перебарщивай. И если что, я тебе этого не говорил, и я будто бы такой хороший.
Она захихикала, и я улыбнулся с её непринужденного поведения.
- Джек, - её лицо стало серьезным, - как думаешь, что будет правильнее. Пойти на поводу у чувств или ума?
- Наверное, у чувств, если это конечно не глупо.
Она кивнула и задумалась.
- Закрой глаза.
Я закрыл. Не знаю, что именно сейчас будет, но кажется, начинаю догадываться.Её нежные и тёплые губы коснулись моих. Волна мурашек и возбуждения охватила моё тело, не думал я, что со мной хоть раз такое будет.Она переместилась со своего места ко мне на колени, обхватив ногами торс.
"Прекрати!" - прозвучала совесть в моей голове.
Поцелуи становились жарче с каждым разом, остатки здравого ума начали потихоньку покидать меня. Это такая сладкая ошибка.Секунда и она лежит подо мной. Мы прижимаемся друг к другу, дыхание становится частым и прерывистым. Её руки под рубашкой без смущения изучали места.Нежными поцелуями я спустился к её шее, такой приятных аромат.
Стук в дверь.
- Да кто там?!
Я встал и пошел к двери, чувствуя злобу на того, кто чуть ли не выламывал мне дверь стуками и прервал такой момент.
- Привет, Джек.
Я немного не понял. Отец? Но ведь он говорил, что прилетит завтра.
- Впустишь?
Я пропустил его, еще не отойдя от шока. Надеюсь, Кендалл привела себя в порядок.
- Я хотел прилететь завтра, но подумал, что могу и сег... - Он затих, и я сразу же пошел к нему. - У тебя гости? Прости, надо было позвонить.
Я посмотрел на шокированное лицо отца, затем на Кендалл. Она встала с дивана и дала понять, что хочет уйти. Правильное решение.
- Кто эта девушка?
- Давай о ней мы поговорим позже, сейчас я хочу узнать то, что волнует больше всего.
Когда Кендалл ушла, отец был ещё в шоке, и скорее всего догадывался обо всем. Мы перешли на кухню, я налил нам виски и стал ждать.
- Джек, я не изменяю твоей матери. Никогда бы в жизни я такого не сделал.
- Но что ты тогда делал рядом с той женщиной?!
- Если ты не забыл, у нас с мамой годовщина свадьбы плюс отношений в мае.
- Ну.
- Я готовлю уже ей сюрприз. Понимаешь, она давно говорила, что хотела бы посетить Гавайи, в домике недалеко от моря, чтобы только мы вдвоём. Делается это все не так быстро и просто, нужно выбить путёвку на правильное время, выбрать дом и договорится, ещё достаточно вещей, которые так долго делать надо. Эта женщина занимается организацией.
- А в ювелирном ты что делал с ней?
- Покупал маме кольцо. - Я выдохнул. Спасибо Господу, что это всё ошибка и ложные подозрения. - Я захотел поговорить лично, потому что ты можешь быть слишком нервным, и лучше тебе рассказать это все в глаза.
Да, если бы он мне рассказал это по телефону, скорее всего я бы не поверил.
- Я рад, теперь я спокоен. А мама знает, что ты ко мне полетел?
- Да, я сказал ей, что мне нужно будет по делам, как раз и к тебе зайду. Обещал, что позвоню я и ты.
Мы пожали друг другу руки, и я не смог скрыть радости. Если бы мои родители развелись, не знаю, что со мной случилось бы. Я взрослый мужчина и должен понимать, что это жизнь, но не легко это понять, когда в твоей семье разногласия и ссоры.Как быть с Кендалл? Надеюсь, отец не будет спрашивать о ней. Так или иначе, про ситуацию с ней я подумаю потом.

Глава 5.

Утро началось с головной боли, вчера с отцом мы неплохо так посидели за виски. Открывать глаза становится мукой, я уже чувствую, как начинает гудеть голова от похмелья.
- Доброе утро, сынок!- Я замычал.- О-о, или не очень.
Да уж, оно точно не самое лучшее в моей жизни.
- Вставай, выпей то, что я поставил тебе на тумбу и иди в душ, нам предстоит разговор.
Прекрасно, не успел прийти в себя, как намечается ещё один разговорчик. Надеюсь, он будет хорошим, потому что мне уже с утра хватило.
Выйдя с душа я чувствовал себя почти великолепно, не знаю, что у отца там за лекарство, но оно мне помогло. Мне вообще всё равно что приготовил отец, так как голод у меня дикий. Так уж сложилось, что после каждых пьянок, на утро меня пробивает на дикий жор.
- Ешь давай.
- А как ты себя чувствуешь? Ощущение, будто бы у тебя не было похмелья.
- Года тренировок, знаешь ли.
Отец был явно не в настроении, и мне это не нравилось.
- О чем ты поговорить хотел?
- Значит, девушка Кендалл, которой шестнадцать лет?
Я подавился завтраком. Откуда он знает? Я посмотрел на него полным непонимания взглядом.
- Когда ты пьян, рассказываешь больше чем нужно.
Чёрт! И что мне ему говорить?
- Пап, это немного не так.
- Давай без этого! - Он повысил голос. Ничего хорошего это не предвещало.- Ты хоть понимаешь насколько это опасно? Она ещё несовершеннолетняя, одно слово с её стороны, и всё! Посадят не задумываясь.
- Мы с ней не спали.
- Это ничего не меняет! Она молодая и красивая, ты даже понятия не имеешь, на что готовы пойти девушки, ради своей цели.
- У Кендалл нету никаких целей.
- Да ну? А что же тогда она делает рядом с тобой? Я сомневаюсь, что ты настолько глуп, чтобы так рисковать и не осознавать всей серьезности.
- Может быть и глуп.
Отец посмотрел на меня удивленным взглядом, в котором читалось полное недоумение. Не то он ожидал услышать от меня.
- Я осознаю всю ошибку и риск, и поверь, я очень терзаю себя за это. Но я не могу по-другому, она привлекает меня, не только в сексуальном плане, она интересная и весёлая, с ней можно поговорить, ещё она невероятно талантлива.
- Джек, не говори пожалуйста, что ты что-то испытываешь к ней.
- Нет, не испытываю, то есть, - я протёр глаза, - не знаю. Нет, скорее всего нет.
Он нервно выдохнул и сжал скулы. Я наблюдал за его поведением, как будто я маленький мальчик, которого отчитывают родители. Скорее всего, я так буду чувствовать себя всегда.
- Слушай, может быть, пока не поздно, вам стоит прекратить общение? И под словосочетанием "пока не поздно", я имею ввиду пока вы не переспали, или пока ты не влюбился в неё. Хотя я уже сомневаюсь.
Последнее он произнёс тихо и отведя глаза.Да я уже и сам не знаю, что мне делать, я как бы понимаю, что рискую, но я не могу устоять перед ней.
- Есть много вещей, которые мы с мамой утаили от тебя. Мы хотели, чтобы ты и Элизабет росли в счастливой семье и не думали о плохом. Чтобы у вас не было мыслей о том, что у родителей когда-то была чреда бед.
- Ты о чём?
Он сел напротив меня и серьёзно посмотрел.
- Очень давно, ещё, когда мы ещё не были знакомы с мамой, я занимался не очень хорошими делами...
- А точнее?
- Я был киллером. Мне давали заказы на людей, и я шел убивать их. Конечно, у меня имелся большой доход, я не нуждался ни в чём, всё было прекрасно, но не так долго. С мамой мы по сути не знакомились, твой покойный дедушка и мой отец, вели общий бизнес, им пришлось улететь в Финляндию на достаточно долгий срок, а твоей маме на тот момент только исполнилось восемнадцать, оставлять её одну можно было, но не нужно, поэтому меня уговорили жить это время с ней и присматривать.
Он улыбнулся, вспоминая моменты и продолжил.
- Мы сначала невзлюбили друг друга, ненадолго правда, но всё же. Не скажу, что она мне не нравилась, нет. Она всегда была и остается красавицей, глаза, волосы, фигура, - он начал улыбаться ещё сильнее, - в общем, очень скоро я почувствовал к ней намного больше, хотя она в свою очередь, долго не хотела принимать меня. Мы ссорились, она делала мне больно своим холодным отношением, да и вообще, я как-то не сильно добивался её.
- Почему?
- Потому что она была юна и беззаботна. Её жизнь только началась, она была счастлива, ходила на вечеринки, устраивала ночёвки с Вивиан.
- Крёстной?
- Да. В общем, наслаждалась своей юностью. А я... а что я? У меня была опасная жизнь, убивал я, и могли убить меня. У меня были враги и недоброжелатели.
- Но почему ты не мог уйти?
- Потому что на тот момент, в фирме где я работал был девиз "Работай до конца, или умри". Если бы я ушел через столько лет, меня бы просто убили, потому что я знал больше чем должен был. Конечно, есть такие случаи, когда человек работает недолго и понимает, что это мягко говоря, кошмар, и тогда он должен отвалить кругленькую сумму чтобы его отпустили. Но я уже не мог.
Он выдохнул.
- Я не смог удержаться и всё-таки мы начали встречаться. Это было так прекрасно, я почувствовал то, чего ранее никогда не знал, то - что заставляло чувствовать себя счастливым и живим.
Я сразу вспомнил Кендалл, ведь с ней у меня такие же ощущения.
- Однажды, один из, так называемых врагов, подпортил жизнь мне и ей. В общем, там была запутанная история, но суть в том, что меня хотели убить, и должен был пострадать только я, но выяснилось, что пострадали мы оба. Я так хотел уйти от неё, я понимал, как сильно может измениться её жизнь! Я пытался собрать все силы в кулак и отпустить её, но не смог...
На его лице заиграла грусть.
- Тогда, после того случая, я понял, что надо что-то решать со своей жизнью, но мы узнали, что Алиша беременна.
На этом моменте я резко поднял на него взгляд. Получается, у меня должна была быть ещё одна сестра или брат? Так... что тогда произошло?
- Мы были в шоке, это такая новость, которую сложно принять. Я быстро отошел, осознал, что своя семья сделает меня счастливее в сотни раз, что наши отношения станут крепче и все будет идеально. Алиша конечно сильно переживала, у неё были срывы, она хотела сделать аборт, да это и неудивительно. Она ведь только закончила школу, но мне удалось убедить её в том, что все будет хорошо. Только была одна преграда, которая ставила под удар всё. Мне нужно было покинуть эту грязную работу, чтобы не повторилась история. Чтобы мы жили счастливо.
С каждым его словом, ему становилось говорить всё сложнее и сложнее.
- Босс дал мне задание, если я хочу уйти живим, мне нужно убить одного мужчину, который якобы его несерьезный конкурент. Он наплел мне про то, что он ещё ничто по сравнению с ним, что мне не стоит переживать и так далее. Но если бы я знал, что за подстава, никогда бы в жизни не согласился!
Его скулы опять сжались, а вена на шее начала пульсировать.
- Я так зациклился на своём желании быть счастливым, что просто забыл о счастье Алиши. Когда ей было плохо, я всё меньше и меньше проводил время с ней и отдавался лишь работе и плану. Тот мужчина, которого я должен был убить, оказался ещё той шишкой, которая была опаснее многих. Он узнал о плане, понятия не имею как, но узнал, и сразу же прислал послание.
Отец начал часто дышать, чтобы успокоить злость. Он учил меня делать так, я-то знаю.
- Трое парней, которые работали на него, вычислили где проживает Алиша, залезли в дом и избили её до полусмерти. Мы тогда в тот день сильно поссорились, и когда я на следующий день приехал, заметил её. Это было самое ужасное, что я когда-либо видел. Она жива только потому, что я вызвал скорую и её вовремя прооперировали. Переломный момент был тогда, когда мы узнали, что ребёнка спасти не удалось. Это был крах всему, как будто бы часть тебя взяли и растоптали.
Он замолчал, вспоминая те кошмарные моменты, от которых ему плохо.
- Я хотел отомстить, убить этого ублюдка, но она сказала, чтобы я успокоился. Сказала, из-за моих проблем страдает она, что всё и так уже разрушено, и не надо разрушать до конца. Я послушал её, пытался жить дальше и налаживать наши отношения, но Алиша очень переживала и винила себя. А потом... Когда должен был приехать её отец, по новостям передали что самолёт взорвался и все погибли. Тогда она потеряла либо какое желание жить, и в общем... Ну не важно, как всё было. Она позже просто уехала, оставив прошлое позади.
- Насколько она уехала?
- На пять лет.
- И как вы потом встретились?
- Я любил твою маму, каждый божий день я думал лишь о ней, я превратился просто в робота. Спать, есть, работать. Потом была прекрасная новость, мой Босс получил инфаркт, и я быстро стер себя из базы данных, якобы меня вообще никогда там не было. Жаль только, об этом не знала Алиша. Но однажды, я сидел в машине и заметил её, она заходила в кафе. Я не поверил своим глазам! Я сидел в полнейшем шоке, и не знал, что делать. В итоге решил, если я сейчас не зайду, я буду жалеть всю жизнь.
- Но как вы снова начали отношения? Ведь... Столько времени...
- Она была в шоке увидев меня. Мы с ней немного поговорили, беседа была натянутая и странная, после всего. Но когда я предложил ей ещё раз встретится, она сказала, что не готова и не хочет ворошить прошлое, хотя по ней было видно, она чувствует то же, что и я. В конце концов, упускать такой шанс? Нет, я не был готов опускать руки и отпустить её снова, пусть она будет кричать чтобы я ушёл, но я буду стоять на своём. Начал приносить ей цветы, сладости, всё что любят девушки, только так, чтобы она не видела меня, под дверь. Конечно, она знала от кого это. Потом пошли записки с просьбами встретится, каждый раз я выбирал место для, так сказать, свидания, писал ей где я буду и сидел ждал. Когда она не пришла уже в шестой раз, я начал опускать всё-таки руки, и решил, последнее письмо и будем действовать по-другому. Но она пришла. Мы говорили с ней, пили вино, вспоминали, смеялись... Но она все ещё была не готова начинать отношения, предложила дружбу. Я знал, чем всё закончится, поэтому согласился. Наша "дружба" продлилась пару месяцев. Ей пришлось возвращаться обратно, но мы с ней общались, в итоге, я как бы невзначай узнал её место жительства и адрес, и просто прилетел. Без предупреждения. После того, она уже не смогла уйти от меня.
Было приятно слушать жизнь родителей. Конечно, сердце кололо от плохих моментов и состояния отца во время рассказа, но всё-таки так хорошо, что родители прошли через всё это, и теперь отдают другу каждый день часть себя, которую могли упустить.
- К чему я это тебе рассказал?
Я кивнул.
- Я очень рад и счастлив, что мы с твоей мамой вместе, никогда в жизни я не жалел о том, что мы вместе. Я был рад каждому мгновению, был рад нашему примирению, её шансу, который она дала мне, её заветному "да", свадьбе, тебе и Элизабет. Но я знатно подпортил ей жизнь, она была очень молодой, она слишком многое испытала в свои восемнадцать, испытала то, что не каждому дано за всю жизнь. А Кендалл... Ей шестнадцать, я понимаю, у тебя конечно не работа киллера, и врагов не так много, но поверь, ваши незаконные отношения, могут повлиять на ваши жизни очень плохо, и принести страдания, которые будут навсегда в вашей памяти.
Отец желает мне только добра, и я в шоке от его рассказа. Всё то, что он сказал - поучительно. Я принял каждую его фразу, понял смысл слов и истории, я знаю, как сильно он прав. И видимо, мне стоит хорошенько подумать над нашими отношениями с Кендалл. Отец прав, она слишком юна.

Глава 6.

- Маме передай от меня привет, скажи, что на праздники я прилечу.
- Обязательно.
Я стою в аэропорту с отцом. Он побыл у меня недолго, но достаточно для того, чтобы я расслабился и много чего обдумал.
- Ну, до встречи, сын.
- До встречи.
Мы попрощались и обнялись напоследок.
- Тоже провожал?
Я обернулся и увидел Кендалл.
- Да, а ты что здесь делаешь?
- Родителей провожала. Сегодня пятница и они улетели.
- Понятно.
После разговоров с отцом я кое-что для себя понял, и теперь я понятия не имею, что мне делать с этим всем. Я вижу, что Кендалл озадачена моей реакцией, так как всегда я был рад её видеть, а сейчас я просто стою и опускаю глаза, не в силах сказать и слово. Мне нужно время, чтобы понять.
- Если ты не занят, можем поехать ко мне?
И что отвечать? Ну же! Ответь ей что-нибудь.
- У меня работа, я и так опоздал уже. Извини, не смогу.
Ну, по сути, я не соврал ей. У меня действительно работа и я опоздал, но уверен, со стороны я выглядел как лгун, который всё скажет, лишь бы не общаться с человеком.
- Хм, ну тогда хорошо, ещё как-то свидимся, может быть.
- Д-да, точно.
Она развернулась и пошла на выход. Я так и остался стоять здесь, провожая её взглядом и обдумывать следующий ход событий.
- Неужели сегодня никого нету?
- Нет, на сегодня вы полностью свободны. Все встречи и совещания переносятся на понедельник.
На работе я хотел отвлечься, но как оказалось, сегодня у меня свободный день.
- Хорошо, тогда скажи всем, что сегодня они могут быть свободны. Раз так, тогда идите и вы отдыхайте.
Лицо женщины заметно изменилось, вместоPoker faceоно стало радостным. Что же, иногда нужно побыть хорошим начальником, чтобы тебя уважали.
Входящий звонок:Энтони.
-Привет, как ты там? Какие планы на сегодня?
- Привет, неплохо. Я с удовольствием променяю свои планы, если у тебя есть что предложить.
-Отлично! Ты ведь знаешь, мой кузен занимается рисованием, и сегодня вечером у него выставка. Понимаешь, да?
- Во сколько именно?
-Около семи часов. Я тебя наберу потом.
- Ладно, жду.
Я положил трубку и пошел к машине. Не скажу, что я поклонник всяких там картинный галерей или подобного творчества, но на вечеринки я люблю сходить. Новые знакомства, это всегда хорошо, а если они несут в себе выгоду, тогда это ещё лучше. Сколько лет я живу, ни разу ещё не испытывал такой тревоги за свои поступки, которых, по сути, не было.Разговор с Кендалл в аэропорту не выходит из головы. Что я такого сказал? Ничего. Что я сделал? Правильно! Ничего. Так почему же мне сейчас так паршиво? Извиняться смысла нету, ведь не за что. Стоит ли мне с ней просто поговорить?А что говорить? О чем вообще?
Как я думаю, отец был прав, сказав, чтобы я не портил ей жизнь. Разница в возрасте слишком велика, хоть я не из тех людей, которые судят отношения из-за разницы в возрасте, но если дело касается незаконности, тогда это совсем другой разговор.Мы можем просто дружить. Ну вот, общаться по переписке, иногда созваниваться, если ей нужно будет с чем-то помочь, я с радостью окажу ей такую услугу. Но если мы будем встречаться так часто, я не знаю, к чему может это привести.
Входящий звонок:Энтони.
- Да?
-Езжай на адрес который я скину.
- Жду.
Доезжая до небольшого, но достаточно красивого здания, который был построен в стилеРококо,я уже видел толпу людей в красивых нарядах, которые мило беседовали друг с другом.
- Спасибо, я тебя наберу.
Водитель кивнул, и я вышел из машины.
- Джек, дорогой мой друг! Как давно мы не виделись.
- Здравствуй.
Люк - кузен Энтони. К слову, Энтони - это мой хороший приятель, с которым мы иногда ходим в бар или на мероприятия.
- Леди и Джентльмены, хочу представить вам своего друга Джека. Красавец, умен, богат и свободен, - Люк подмигнул девушкам.
Я посмотрел на него изогнув бровь, было видно, что он уже немного подшофе и ему явно очень весело.
- Приятно познакомится, - выдавил я из себя.
Девушки хором начали отвечать взаимностью, и далеко в толпе я увидел Кару. Я был удивлен, увидев её здесь. Она так-то не ходит на мероприятия, вообще. Это отличный повод слиться. Ненавижу быть приветливым с теми, кто лжет в глаза и пытается выглядеть достойно.
- Прошу прощения, но мне нужно откланяться.
Я пошел в её сторону. Она заметила меня и повернулась, улыбаясь во все тридцать два.
- Здравствуй.
- Привет.
- Что ты здесь делаешь? Не ожидал...
- Я встречаюсь с одним мужчиной, он любит искусство и приучает меня к нему, - она указала на мужчину, который стоял далеко от меня.
На вид ему лет семьдесят а то и больше, видно было, материально он точно обеспечен. Ну, теперь мне понятна внезапная любовь Кары.
- А ты как? Давно не общались...
- Да, занят был. Я довольно хорошо.
Она поднесла бокал шампанского к губам.
- Скучал?
Я хмыкнул. За ней? Нет. За её телом? Безусловно.
- Уверен, не так как ты.
Я посмотрел на неё ехидным взглядом. У нас были интимные связи несколько раз, в основном, когда нам одиноко, мы договариваемся о встречах вслепую, так мы можем не думать о том, что знаем друг друга.Хотя это странно, учитывая, что мы знакомы давно и видимся часто. Но когда ты приходишь в помещение кромешной тьмы, тебе кажется всё таким неизвестным. Просыпается дикое желание и интерес. Возможность вытворять любые вещи - притягивает.А потом мы просто расходимся и делаем вид будто бы ничего и не было.
- Милая, - к Каре подошел этот мужчина, - представишь?
- О-у, да. Это Джек, мой давний и хороший друг.
- Очень приятно Джек, я Кевин.
- Взаимно, - мы обменялись рукопожатием.
- Мне пора, приятно провести время.
- Тебе тоже.
Я кивнул и пошел к картинам. Взгляд Кары я чувствовал на себе через всё помещение, я знал, она хочет повторить нашу маленькую тайну. Я бы и сам не против, она выглядит до жути сексуально в своём наряде с открытыми плечами.Как известно, мужчин по мимо груди и задницы также возбуждают ключицы и спина, это до жути эстетично. В её наряде открыто и то, и другое. С удовольствием сорвал бы его.
Входящее сообщение:Кара.
"Встретимся в кладовой на втором этаже или через пару часов на нашем месте?"
Я хмыкнул. Кто бы сомневался?
Я:
"Не желаю ждать так долго. Буду ждать, подойдешь через пятнадцать минут."
- Ты задержалась. Я думал, что ты передумала.
- Как я могла передумать и упустить такой шанс? Кевин уезжал со своим спонсором по делам, пришлось его проводить и убедить чтобы я осталась.
Я подошел к ней и обнял за талию. Дверь была закрыта, теперь здесь хоть чуточку темно.
- И что ты сказала?
- Тебя это правда интересует?
- Нет. Мне плевать.

Глава 7.

Толькотывправе решать за себя, толькотыможешь построить свою жизнь, только оттебязависят личные проблемы, и, в конце концов, толькотыдолжен отвечать за свои поступки.Зачем винить кого-то в убийстве, если кровь на твоих руках?
- Джек, посмотри на меня, успокойся.
Парень, белая футболка которого была уже почти тёмно-алого цвета, боролся со своим страшным монстром"Агрессией". Ему приходилось тратить много сил на борьбу с этой жестокой чертой, но, как и всегда, всё выходит из-под контроля.Серая пелена покрыла привычный для него мир, в котором сияют огоньки и яркие краски, его сущность меняется в считанные минуты, да что там, в секунды.
- Однажды у тебя получилось побороть это, ты сможешь сделать это ещё раз.
Нет, он не сможет.
Его лицо не выдавало никаких эмоций, ни боли от сочащейся из ран крови, ни сострадания которого так требовали эти парни, абсолютно ничего.
- Пожалуйста...
Парень, которому двадцать лет, был уже достаточно избит и ранен, казалось, ещё парочку подобных приёмов и всё, он смело попрощается со своей жизнью. Ему было уже трудно говорить, лицо, в особенности губы были опухшими от ударов. Чья-то рука тронула опасного существа за плечо, что было роковой ошибкой, которую теперь не исправить.Тело с грохотом упало на асфальт, то ли это был звук от тяжелого тела, то ли от сильного удара головы, которая почти буквально разбилась.
- Что произошло?
Искренне не понимал парень, неужели это сделал он? Неужели он настолько хладнокровный монстр, который мог причинить такую боль людям, и хуже того... Лишить жизни.
- Успокойся, посмотри на меня.
Взрослый мужчина, который являлся родителем парня, тело которого захватил монстр, с ужасом наблюдал за происходящим, карая себя за то, что не в силах был остановить это.
- Нет, нет, нет, - запаниковал парень, - это не я, не может быть.
Он взялся за голову и упал на колени. Монстр, который завладел его телом, просто ушёл, оставив после себя гадкие воспоминания и кровавые руки. Жизнь парня теперь не станет прежней, ему придется очень сильно постараться, чтобы посадить в клетку этого монстра, который никогда не упускает шанса попытаться вырваться.
Резко открыв глаза, я почувствовал, что мало кислорода и безумно пересушено горло. Не желая терпеть это, быстро подошел к окну и открыл его нараспашку.Холод. Ледяной ветер вместе с дождем сразу же проник в теплые стены комнаты, по коже стаей прошлись мурашки, оставляя после себя неприятный осадок. Но наконец-то дыхание возобновилось и дышать теперь куда легче, осталось справиться с жаждой.Мне всё чаще снятся эти моменты, пережитые мною давным-давно. Я обычно просыпался ненадолго, около шести-семи часов утра, потом сразу же засыпал опять. На этот раз сон был куда четче предыдущих, события происходили так, будто бы я снова переживаю этот момент реально.Надо успокоиться.
- Сколько времени?
Тихо произнес сам себе под нос.
04:50
Мне ещё спать и спать, но как теперь здесь заснешь? Этого я уже точно сделать не смогу, по крайней мере, ближайшие часа три, если не больше.Ночь - прекрасное время для решений и анализа.Пришло время разобраться в себе и понять, чего же я хочу.Быть с Кендалл и рисковать? Или иметь с ней чисто приятельские отношения, и закрывать глаза на все чувства?Чувства... Как это громко звучит, хотя я и не имею ввиду любовь."Не рискуя, не узнаешь".До сих пор мне слышится фраза моего дедушки, который так далеко от меня. Я услышал её первый раз тогда, когда не был уверен в своём решении насчет ознакомления с деловыми документами. Это был мой первый шаг, за который я как никогда благодарен дедушке.Я, наверное, выгляжу в ваших глазах маминым сынком, который на словах герой, а на деле полный ноль, такой весь чувственный, трогательный.Но спешу разрушить ваши предположения, это совсем не так. Мои тайны спрятаны за ста замками, мои методы борьбы достаточно своеобразны, но единственное, что даёт мне слабину, это - семья. Я уже говорил.
Я:Прости, если обидел тебя своим поведением. На-то есть свои причины, о которых ты скорее всего догадываешься. Поверь, я хочу общаться с тобой, но я не знаю, к чему это может привести.Кому:Кендалл.
Ну что же, будет действовать по мере поступления проблемы. Посмотрим, что она ответит.
Входящее сообщение:Я не держу обиды на тебя. Понимаю твоё поведение.От кого:Кендалл.
Она не спит? Странно, как в такое время можно не хотеть спать. Сон - это прекрасно.Решил позвонить, смысл обмениваться сообщениями, когда можно созвониться. Тем более, я не прочь услышать её голос.
- Привет.
На том конце послышался её нежный и спокойный голос.
- Привет. Почему не спишь?
- Не хочу. А ты?
- Кошмары.
Повисла тишина, никто не знал, что говорить и какую выбрать тему, но каждый из нас хотел услышать голос.
- Я знаю, что ты боишься, - начала она, - я на самом деле тоже.
- Почему?
- Потому что ты можешь пострадать больше.
Она права. Я рад, что она понимает это.
- Но знаешь, мне так тяжело бороться со своим влечением к тебе. Наверное, это первый раз, когда я настолько сильно боюсь потерять связь с человеком.
- Ты не потеряешь, Кендалл. Невзирая на всевозможные последствия, мы можем просто общаться. Также разговаривать по телефону, также переписываться, может быть, иногда встречаться.
Она замолчала, и я начал обдумывать сказанное. С каких пор я так волнуюсь, что сказал что-то лишнее?
- Да, наверное. Могу ли я, так сказать, напоследок попросить тебя о одолжении.
"Напоследок". Как же меня вывело это слово, оно звучало так, будто бы мы никогда больше не увидимся.
- Не говори так.
- Могу?
Снова повторила вопрос.
- Да.
- Приезжай ко мне, никого дома нет, мне не спиться и у тебя кошмары. Проведём время вместе, а потом уже будем нажимать на тормоз.
- Хорошо.
- Я скину адрес.
Почему нет? Это хороший шанс для того, чтобы нормально провести время вместе. К сожалению, круглосуточных магазинов не так много, тем более неподалёку. Пришлось найти какой-то небольшой и малознакомый магазинчик, чтобы купить что-то, но я удачно справился. Стучу в дверь. Может Кендалл не выдержала и уснула? Постучу ещё раз. Или нет.
- Заходи.
Она пропустила меня внутрь, тепло сразу окутало меня, и я расслабился после мороза. У неё было уютно, в особенности, уют исходил от неё, я так думаю.
- Я тут принес, - вручил её небольшой пакет.
- Спасибо. - Она посмотрела в пакет и её глаза увеличились. - Ты купил виноград в шоколаде?
- Не надо было?
- Боже, я так давно их не ела, спасибо!
Её эмоции были такими искренними, отчего у меня закололо сердце. Я уже принес ей боль в жизнь. После того, как мы расстанемся, она станет тосковать по мне, телефонный разговоров и сообщений будет очень мало. Собственно, как и мне. Она обняла меня и улыбаясь пошла в гостиную, зовя меня за собой.
- Я сейчас поставлю чайник. Чай, кофе?
- Кофе, без сахара.
Я хочу побольше провести время с ней и не уснуть. Её дом скромный, не обладает чем-то броским, не дорого, но и не дёшево. Здесь очень спокойная и уютная атмосфера, а это самое главное в любом доме.
- Держи.
Она поставила кофе на журнальный столик, и сама села рядом. На столе я поставил всё содержащее пакета.
- А ты что пьешь?
- Чай.
- Правильно, кофе на ночь пить вредно.
- Но ты же пьешь. Только не говори эту банальную фразу "Я же взрослый".
- Не скажу. Я просто хочу провести с тобой больше времени, поэтому пью кофе для бодрости.
Она мило улыбнулась.
- Расскажи мне о себе.
Я вспомнил, что так ничего и не рассказал ей.
- Что именно ты хочешь знать?
Ответил ей почти также, как и она когда-то.
- У тебя есть или были увлечения?
- Да. Я занимался в юности боксом четыре с половиной года, ушёл потому что новый тренер был козлом, - она захохотала, - также я ходил на танцы, недолго, всего пару дней.
- Серьёзно? Это о-очень большой срок, - саркастично ответила она.
- Я сам от себя в шоке. Ещё я играл на гитаре, но без фанатизма, хотел просто научиться играть, чтобы завоёвывать девчонок, а как известно, девочки любят гитаристов.
Я подмигнул ей.
- Это точно...
- Ты обещала мне спеть.
Она опешила от моих слов, видимо, надеялась, что я забуду. К её сожалению, памятью я могу только похвастаться.
- Уверен? Просто я не готовилась...
- Я уверен.
Она пошла за гитарой.
- Ладно, - она выдохнула.
Заиграла мелодия, которой я ранее не слышал.
- Бросивший однажды - будет брошен,
Пусть не сразу, пусть гораздо позже,
Но поступок будет возвращен.
Не простивший, будет не прощен,
Обманувший, будет, сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Сотворивший низкий уговор,
Сам получит тот же приговор.
Зло питавший, им же наградится.
Из добра лишь доброе родится.
Бумерангом будущее бьет,
Все твое тебе же отдает.
Её голос был по истине прекрасен, если бы она захотела, вполне бы смогла пойти на сцену. Она получает удовольствие от музыки и от пения, и как же плохо, что я раньше не услышал этого. Она посмотрела мне в глаза закончив песню, я не знал, как выразить ей свой восторг, думаю, его было видно по моему лицу.
- Прекрасно, - попытался хоть что-то сказать я, - это...
Она смущенно улыбнулась.
- Спасибо...
- Я не слышал её ранее.
- Да, я нашла этот стих на просторах интернета, мне показалось, что я смогу обыграть это как песню, и, похоже у меня получилось.
"Пусть не сразу, пусть гораздо позже, но поступок будет возвращен."Красиво звучали строчки.
- Кендалл, думаешь мы правильно поступаем?
- Не знаю. Так много вопросов и опасений, что я уже ничего не знаю.
Что делать, если сердце тянется к ней? Как бороться?
- Я лично, знаю только то, что ты притягиваешь меня. Я не могу объяснить причину, да и слышать это, наверное, было странно.
- Я не хочу делать этого, Джек. Я хочу продолжать быть с тобой, - она взяла меня за руку.
- Ох, ты понимаешь, во что это мне может обойтись?
- Прости... - Она отпустила мою руку и посмотрела в пол.
- Но не рискнув, не узнаешь.
Она резко подняла взгляд, не понимая, то ли радоваться, то ли задавать вопросы.Она слишком часто целовала меня, что доходило почти до катастрофы. В этот раз я удержусь, но теперь, инициативу возьму я. Медленно наклоняясь к ней, смотря на реакцию, я целую её, и сразу становится легче.

Глава 8.

Невероятно, насколько жизнь может изменится за считанные дни. Нам всегда кажется, что времени много, впереди вечность, но, вечность - это не так уж и много, у каждого она имеет свой срок, и никто не знает какой он. Ты так юна, милая моя. Впереди у тебя море приключений и штормы печали, неужели ты так рано хочешь уйти в плавание?
Ничего нового в этом типичном школьном дне я не жду, всё как обычно. Проснулась, привела себя в порядок, вкинула в рот пару кусочков сыра и запила кофе, пошла в школу. У меня не так много друзей для ночных, да и дневных прогулок. С одноклассниками у меня никогда не было всё гладко, один только Николас держит меня на плаву. Многие взрослые считают нас детьми, так оно и есть, нам всего по четырнадцать лет, но ведь в жизни ребенка может быть много проблем. Жаль, что не все это понимают. Мои родители любят меня, я знаю это, но они слишком заняты работой чтобы хоть как-то помочь мне разобраться с проблемами. Частые унижения со стороны одноклассников доводят меня до истерик, и вместо того, чтобы рассказать это родителям, я молчу. Николас помогает мне, защищает меня, но это только больше заставляет чувствовать себя обузой.Что касается отношений, я начала встречаться с одним парнем около месяца назад, не могу сказать, что я влюблена в него, он мне симпатичен, приятен в общении и с ним просто хорошо. Да я ещё и слишком маленькая, чтобы влюбляться.
- Привет, - подошла к Николасу.
-Привет, Кендалл а тебе Чак ничего не говорил?
-А что он должен был сказать?
-Ну, он переезжает завтра с родителями куда-то.
-Что? А где он сейчас?
-В столовой.
-Спасибо.
Я направилась туда. Не буду разбираться с этим, просто узнаю, почему он не сказал мне это лично? Он вообще собирался мне рассказать это?Наша столовая была довольно просторной, столики не стояли впритык к друг другу, можно было свободно расхаживать и не волноваться, что кого-то зацепишь. Почти в конце столовой сидел Чак с друзьями, видимо я пришла вовремя, он как раз доел и встал чтобы отнести тарелки обратно.
Заметив меня, я кивнула ему и стала ждать у входа.
-Привет, как дела?
-Привет. Ну и когда ты уезжаешь?
-Ты откуда узнала?
-Не важно. Почему не сказал?
-Просто я не думал, что так быстро. Прости, давай после школы сходим куда-то и поговорим, я всё расскажу.
-Ладно, ты встретишь меня с уроков?
-Да. До встречи.
Он поцеловал меня в щеку и ушел. Кстати говоря, мне четырнадцать лет, как я ранее упомянула, но моему парню Чаку семнадцать. Это немаленькая разница в возрасте, но мне многие говорят, что я не выгляжу на свой возраст, к тому же, то что я начала встречаться со старшеклассником спасло меня от многих обидчиков. Теперь они считают меня крутой, говорят, раз смогла "приручить" такого парня, значит я с ними на одной стороне.Это бред, я согласна, но так мне проще.
Уроки уже закончились и возле выхода меня ждал Чак. Я подошла к нему, он был не сильно разговорчив и какой-то странный, будто бы обиделся.
-Всё в порядке?
-Да, - он улыбнулся.
-Куда идем?
-Пошли к тебе? Родители дома?
-Нет, они допоздна на работе. Пошли.
Мне не очень хотелось приглашать его в свой дом, тем более, когда там никого нет. Внутренний голос кричал мне: "Нет! Тебе не стоит его приглашать! Не нужно оставаться с ним наедине!".Я не слушала его, ведь что может случится? Мы знакомы чуть-чуть дольше чем встречаемся, он неплохой парень.
А зря.
-Что-то хочешь выпить?
-У тебя есть сок?
-Да. Сейчас.
Я налила нам сок и подошла к нему.
Он осматривал фотографии в моей комнате, спрашивал кто это.
-Почему ты не пьешь сок?
Задал вопрос он.
-Ой, я как-то и забыла про него.
-Пей.
Он улыбнулся, и я сочла это за заботу. Пока я делала глотки, Чак странно наблюдал за мной, это уже казалось странным.
-Расскажи мне о переезде.
-Ах, точно! Ну, родители давно готовились к нему, мы думали уехать по окончанию школы, но так получилось, что пришлось переехать раньше.
-А куда едите?
-Я не знаю, говорят, это сюрприз.
-Прикольно...
Немного грустно ответила я. Мне не плохо от его переезда, просто немного грустно, что я его не увижу больше. В глазах начало плыть, резко захотелось спать, но в то же время я не могла закрыть глаза.
-Что-то мне...
-Тише, - Чак прошептал и начал укладывать меня на кровать, -тебе нужно прилечь.
Я будто бы теряла способность говорить, мой разум то отключался, то опять посылал мне тревожные сигналы.В один такой сигнал я смогла разобрать что происходит. Я уже была без одежды, а Чак как раз снимал с себя брюки.
-Ч-что ты делаешь?
-Помолчи.
Пришла я в себя только через пару часов, когда его уже не было. Весь пододеяльник был в крови, боль внизу живота только усиливалась, в глазах темнело и кружилась голова.Я так никому и не рассказала об этом инциденте. А что я могу сказать? Какие доказательства предъявить? Он уехал уже, куда - неизвестно.Мне так и придётся жить с правдой, о которой никто не узнает.
От Автора: Небольшая история о главной героине Кендалл. События, которые перевернули её внутренний мир, и которые оставили в ней большое черное пятно. Спустя не сильно долгое время она теряется в себе, её чувства к человеку, который старше на тринадцать лет заставляют её прийти в шок, как после того, что она пережила, у неё могут быть такие чувства?В силу своей юности, она мало что может оттолкнуть по уму. Это её и погубит. Но пока что, она будет жить и наслаждаться, чтобы потом упасть счастливой.

Глава 9.

Он разделся медленно, задумчиво, будто бы из последних сил старался изменить решение. Такая нежная и чувственная девушка, будет отвратительно, если он сделает ей больно. Но было ли это его решением? Конечно же, нет. Это было взаимным желанием, которое было очень тяжело побороть. Мозг отключался, хотя подсознание до сих пор твердило: "Не вздумай!".
- Может не стоит? - Всё же смог выговорить он.
- Ты не хочешь?
-Хочу, - он вдохнул побольше воздуха, - безумно хочу.
-Так в чём проблема?
В тебе, дурочка. Это блаженство тянет за собой риск.
-Прости, - спустя короткое время, наконец-то выдавил он, - я не могу, - он отсел от девушки, повернувшись спиной. Он хотел её, он почти перестал здраво мыслить. Благо подсознание было сильнее.
"Ты смог. Ты молодец." - Сказало оно.
- Я где-то слышал о нём, возможно, даже имел возможность пообщаться.
- Если это так, тогда ты везунчик.
Я и Луи сели выпить кофе, заодно поговорить о предстоящей поездке в Новый Орлеан. По правде говоря, посещать этот город я не хочу, там слишком много "акул" бизнеса, если так, можно сказать. Мои конкуренты часто гостят там, я приезжаю туда лишь по работе, не более, наверное, это меня и выставляет высокомерным перед ними. Жаль только мне плевать. Есть там один мужчина, он сам по себе одиночка, у него мало товарищей, в отличии от других. Сам себе на уме. Так вот он, очень умный человек, не со всеми он хочет общаться, но все горят желанием пообщаться с ним. Я не исключение. Мне очень хочется побеседовать с таким умным мужчиной, может быть, даже узнать совет.
- Ты какой-то дёрганный, что-то случилось?
Да, случилось, я вчера чуть не переспал с девушкой, которой ещё нету восемнадцати.
- Бессонница.
- У меня есть отличное средство, хочешь скажу название?
- Естественно.
- Оно называется "хороший секс", -Луи скорчил гримасу, будто бы только что рассказал секрет домашнего изготовления золота. Я захохотал.
- Слышал я о таком, ты прав, это отличное средство.
Вчера я остался ночевать у Кендалл, хотя я мог уехать, но она настойчиво продолжала убеждать меня в том, что на улице уже слишком поздно. Я не смог долго отговаривать её, ведь она могла подумать, что я не хочу. Мы лежали, продолжали разговаривать и узнавать друг друга, было спокойно находится с ней. Так спокойно, что забываешь обо всех проблемах. В какой-то момент все пошло не так, мы начали просто целоваться, без какой-либо страсти, просто целоваться, наслаждаясь этим моментом. Дальше уже было больше напора со стороны Кендалл, хоть я и понимал, дальше поцелуев зайти не должно, но устоять перед её действиями было тяжело. Слишком тяжело.
- Слушай, не хочешь сегодня сходить куда нибудь? В клуб, например.
- Сегодня я уже занят. К тому же, завтра понедельник, какой клуб?
- Ой, да брось! Ты ведь начальник всех начальников, ты можешь опаздывать или не приходить вовсе.
- Ты заблуждаешься. Если я имею высокую должность, это не значит, что мне нужно вести себя как идиот.
- Ну ладно, ладно. Скажи мне лучше, как тебе новые работники?
На собеседовании, которое уже давно состоялось, было отобрано пару человек, с которыми мне предстоит работать. Один будет моим помощником в другом городе, второй будет помогать Луи.
- Пока что не посчастливилось поработать с ними полностью, но, вроде бы они хорошо исполняют обязанности, которые даёшь им ты.
Луи победоносно улыбнулся.
- Я знал, что моя помощь в выборе не будет зря.
- Заткнись, - мы начали смеяться.
Последний выходной мы захотели провести вместе, родители Кендалл приезжают поздно вечером, поэтому время у нас есть. Я заехал в цветочный магазин и купил ей пионы. Ну, по крайней мере, продавщица сказала, что они именно так и называются.
- Ты меня уже встречаешь?
Я начал идти к Кендалл и заметил её странный взгляд.
- Да, проходи.
Я зашёл внутрь и вручил ей цветы.
- Спасибо, - она искренне улыбнулась и поцеловала меня. Что не так? Я стал молча раздеваться и ждать. Обычно, девушки долго не выдерживают и начинают высказывать недовольство, которое так волновало их.
- Я рискнула взять на себя ответственность и приготовить ужин. Так что, мой руки и садись за стол.
- Очень вкусно, - я доедал содержание тарелки. Она так и не рассказала, что её тревожит.
- Как побеседовал с Луи?
- Прекрасно, обсудили поездку и рабочие вопросы.
- Поездку?
- Прости, - я потёр глаза, - забыл предупредить. Я в среду собрался посетить Новый Орлеан.
Она заметно напряглась.
- Ясно, - старалась сохранить спокойствие она.
- Так, что происходит?
- В смысле?
- Когда я пришёл, ты уже странно вела себя, я понимаю, сейчас ты такая потому что я забыл рассказать о поездке, но что было тогда?
- Это неважно, - она опустила глаза и продолжала есть салат.
- Говори.
- Я же сказала, что это неважно.
Внутри начало кипеть от злости, это её упорство выводит меня из себя. Ощущение, будто бы мы парочка, которая вместе уже лет десять, и нам уже давно наскучили эти отношения, но расстаться не можем из-за привязанности.
- Кендалл, - голос стал жёстче, - я хочу услышать причину твоего начального поведения.
Она отложила столовые приборы и сложила руки в замок.
- Я не хочу истерик по мелочам, но мне просто интересно, почему ты оставляешь машину в нескольких кварталах?
Теперь понятно.
- Ты ведь сама знаешь.
Я уже достал её и себя своей опаской, постоянно говорю, что это риск, что нужно быть аккуратными, это может дорого обойтись. Но сам же, каждый раз нарушаю правила.
- Мои соседи не общаются с родителями.
- Но это не значит, что они не могут рассказать им о том, что какая-то машина приезжает и стоит до утра.
Ведь так и есть, неизвестный мужчина приезжает к несовершеннолетней девушке, уезжает только под утро и так каждый раз, когда никого нету дома.
- Чёрт, объясни мне пожалуйста, зачем тогда мы вместе? Вместе ли мы вообще? У нас какая-то тесная дружба или как?
- Не усложняй, ты же знаешь, что это серьёзно.
- Джек! Хватит этого бреда. Я знаю насколько это серьёзно, даже если бы я и не знала, ты бы все равно забил мне голову этим. Если ты так сильно боишься всего, тогда давай сейчас же решим, кто мы друг другу, и что делать дальше.
Она права. Я говорю ей про опасность, хотя сам же не лучше. Я встал из-за стола и подошёл к ней. Мои чувства слишком сильны к ней, я готов запереть свои заскоки по поводу риска, и наслаждаться ею.
- Прости, я знаю, что слишком много говорю об этом, напрягаю тебя и сам же накручиваю себя, - я взял её за руку, и она поднялась, - с этого момента, я перестану давить на тебя. Я хочу, чтобы мы были вместе, как пара. Что делать дальше? Понятия не имею. Но разве это так важно, когда двум людям так хорошо друг с другом?
Я лгу ей, говоря, что это неважно. Для меня это очень важно, но пусть для неё это будет тайной. Она поднялась на носочки, всё ещё плохо дотягиваясь, и подарила неописуемо нежный и тёплый поцелуй. Это не тот поцелуй который был раньше, этот не сравнится.
Онастала той девушкой, которую я полюбил.
Онастала той девушкой, которая затянула меня в свой омут.
Онастала той девушкой, от которой я теряю последние остатки разума.
Наверное, это и есть - влюбиться.

Глава 10.

Я прошёл через десятки психологов, приёмы чьих стоили немалых затрат. Был на лечении в центре душевнобольных, где пробыл недолго, так как обстановка там угнетала меня ещё больше, и ни черта не помогала. Пил успокаивающие лекарства и травы, но это помогало лишь на короткий промежуток времени.Я уже смирился со своим внутренним монстром, начал пытаться контролировать его самостоятельно, без успокаивающих средств, больниц и психологов. Казалось, мне это здорово помогло, и я чувствовал себя намного лучше.Но это было самовнушением.Встретив её я осознал, мой внутренний монстр никогда не был взаперти, он проявлял себя, просто был уже осторожнее. Рядом с ней он начал по-настоящему успокаиваться.
- Мам, прости что так давно не звонил. У меня сейчас в жизни происходит столько... Не знаю, как назвать.
- Всё хорошо?
- Да, всё хорошо. А вы как?
- У нас всё прекрасно, дорогой. Ещё раз, всё, - она выделила это слово, - хорошо?
Я не знаю, как отвечать ей. У меня и вправду всё хорошо, но тревога всё ещё остается, что заставляет сомневаться.
- Есть некоторые проблемы, или, не то чтобы проблемы, скорее нюансы которые меня тревожат, но в целом всё хорошо.
- Эти нюансы могут как-то повлиять на твоё здоровье?
- Нет, нет. Точно нет.
- А на жизнь?
- Нет, или... Может быть немного, но я стараюсь не думать об этом.
Она нервно выдохнула. Зачем я так откровенно говорю с ней? Я всегда был честным по отношению к родителям, они знали, как мои дела, как моё состояние и так далее, но сейчас именно тот момент, когда нужно солгать.
- Нам стоит как-то переживать?
- Нет, поверь мне, это не критично.
Ага, конечно.
- Ладно. Будь умницей, ешь хорошо, не нужно подвергать стрессу организм и тепло одевайся, понял?
Я начал хохотать.
- Мам, мне тридцать лет.
- Для меня ты всегда будешь малышом, который когда-то попытался приготовить нам пирог и чуть не сжег дом.
- Ладно, только не напоминай.
Слышу её смех.
- Люблю тебя, дорогой.
- Я тебя тоже, мам.
Торговый центр, в который я пошёл чтобы посмотреть подарки на рождество, был не так далеко. На улице во всю шёл снег, что не могло не радовать, ведь, чаще всего декабрь у нас проходит почти без желанного снега.Я сунул руки в карманы, уже пожалев о том, что не взял перчатки.
- Отпусти!
За углом кофейни слышались голоса. Я немного сбавил шаг.
- Закрой свой рот, шалава! Ну и как тебе он?
- Ничего не было, ты ведь сам знаешь!
- Сейчас я тебе покажу.
Слышится её короткий вскрик, и я прямиком иду туда.
- Простите, что здесь происходит?
Простите? Ох, да ладно! Тут уже всё видно, этот ублюдок поднял руку на девушку. Она лежала на снегу и закрывала рукой щеку.
- Отвали, не твоё дело.
Он взял её за руку и начал грубо поднимать. Внутри начала кипеть злоба, позабытая мною.
- Отпусти девушку, - чаще дыша сквозь зубы сказал я. Он посмотрел на меня и усмехнулся, оттолкнул девушку и встал впереди неё.
- Ты что, супер герой какой-то? Вали отсюда я сказал, по-хорошему.
Я глянул на девушку, она плакала.
- Пойдём, - он схватил её и начал идти прочь. Внутри перемкнуло. Я подлетел к нему и оттолкнул от девушки. - Да я вижу ты смелый.
Взял его за шкирку и ударив об стену, прижал к ней.
- Поднимать руку на девушек обычно свойственно таким тварям как ты.
- Тебя забыл спросить.
Он ударил головой, и я почувствовал, как из носа начала течь кровь.
- Ну что, похоже придется и с тебя выбить смелость.
Он ударил коленом под дых.
- Что, уже не такой смелый?
Лучше бы он этого не делал. Глаза залило пеленой, злость становилась всё больше и больше, контролировать себя уже было практически невозможно.
Удар.
Замечаю, как с его губы сочится кровь. Он начинает идти на меня.
Удар.
Он падает на асфальт. Перестаю чувствовать контроль и уступаю место монстру.Удар за ударом, на костяшках появляются ссадины. Меня не волнует ничто и никто, этот ублюдок поплатиться.
- Не смей больше подходить к ней и поднимать руку на девушек! Ты понял?!
Удар.
- Пожалуйста, прекратите, - женский голос срывается на плачь.
- Эй, парни!
На плачь девушки начали сбегаться люди. Я поднимаю его. Лицо мужчины в крови, но он ещё в сознании, что как никогда расстроило меня.
- Ещё раз повториться что-то подобное, я клянусь, найду тебя и вырву кадык, а потом, засуну тебе его в зад!
Он кивает.
- Я не слышу, ты понял?!
- Да, - еле как отвечает он.
Я отпускаю его, и он падает на колена. Рукавом пальто вытираю кровь с губы, не обращая внимания на возгласы посторонних, ухожу.
- Джек? Господи, что произошло?
Я позвонил Кендалл на обратном пути, она была в школе, но на перемене сбежала оттуда. Я не контролировал тогда себя и сейчас жалею, что заставил её сбежать и сорвать себе урок.
- Прости, надо было тебе оставаться в школе.
Она подбежала ко мне. Её руки были теплыми не смотря на холод. Она провела по ссадинам и её лицо приобрело печальный вид. Нет, только не такое выражение.
- Что случилось?
- Там... Не важно.
- Джек!
Я впился в её губы. Злоба отступила полностью, я начал чувствовать спокойствие. Вот оно - моё лекарство.Я так долго искал способы облегчения, так много потратил сил и финансов, но оказалось всё гораздо проще. Самое лучшее лекарство это - любовь. Конечно, вылечить серьезные заболевания любовью невозможно, но именно она даёт силы бороться. Разжигает желание жить и действовать, творить чудеса, переворачивать горы, как бы банально это не звучало.
Дверь раскрылась нараспашку, так сильно я желал этого, желал её. Ногой я закрыл дверь и начал скидывать с себя верхнюю одежду, она
последовала за моими действиями. Ни на минуту не прекращал целовать её. Я уже не мог думать ни о чём кроме неё. В её глазах читалось желание, учащенное дыхание, кусание губ, всё это заводило ещё сильнее. Каждый поцелуй оставляю медленно. Чувствую её мурашки по всему телу, когда поднимаюсь к груди.Неуверенно спускаю одну бретельку, затем вторую. Боюсь смутить её или сделать что-то не так.Она понимает мои осторожные и нерешительные движения. Поднимается и садится сверху, её взгляд устремляется в меня, такой решительный, ни единого смущения. Она расстёгивает бюстгальтер и откидывает его в сторону, оголяя одну из прекрасных частей тела. Наши губы опять сливаются в поцелуе, эта пауза не утихомирила желание, наоборот, оно стало ещё сильнее из-за ожидания. Мы одновременно окунаемся в это море наслаждения. Ещё долго мы не отставали друг от друга, целуясь.

Глава 11.

Рио-де-Жанейро в ночи невероятной красоты город, который лучше всего смотреть с высоты птичьего полёта. Яркие огни, как тысячи звёзд, которые осыпались чтобы украсить ночь.Наблюдая за таким прогрессом, я начинаю задумываться о том, чтобы изменить свою жизнь также, как люди меняют города. Добавляют красивые здания, архитекторы стараются во всю, чтобы сделать свою работу на высшем уровне. Добавляют разных красок. Почему люди не могут изменить так свою жизнь?
- Мистер Уилсон, скоро будем приземляться.
- Я понял.
Меня вызвали сюда для важной новости, которую я уже опасаюсь услышать. Так быстро мне приходилось улетать только в двух случаях, когда я узнал, что моего напарника и по совместительству хорошего компаньона убили, и когда мой важный, и, на данный момент успешный проект чуть не провалился. Что ожидать от сегодняшней встречи? Без понятия.
- Здравствуй!
- Здравствуй.
Видеть Ричарда было для меня не самым огромным желанием. Эта физиономия сверкала в моей жизни и карьере уже сотни раз, и признаюсь честно, лишь пару раз это было в пользу мне. Мы ехали в его ресторан молча. Нам не-о-чем разговаривать, все наши беседы заканчиваются или плохими последствиями, или высмеиванием.
- Итак, зачем я здесь?
- Появился конкурент. У него огромные планы на твою жопу.
- Мне кажется это подозрительным, с каких пор ты переживаешь за мой бизнес и так серьёзно настроен?
- Меня совершенно не волнует твой бизнес. Но к большому сожалению, этот подонок затрагивает и меня, соответственно, сейчас мы должны быть на одной волне.
- О-о, - я откинулся на спинку диванчика, - ты вспомнил о том, что мы связаны в этой сфере? Неужели все так серьёзно?
- Давай ерничать ты продолжишь потом, когда мы разберемся?
- Как я могу упустить такую возможность?
- Так, слушай, - он начал злиться, - мы с тобой сейчас находимся в огромной и беспросветной заднице, ты и я. Если мы хотя бы не попробуем работать сообща, тогда считай, что нашим трудам пришел конец. Это тебе не простой мальчик, который просто с жиру беситься, это большой человек.
Я нахмурился.Ладно, придётся мне сдержать свои подколы в его сторону и сосредоточиться.
- Ты знаешь кто он?
- Знаю. И ты тоже.
- Просвети.
- Джефри Рикман.
Чёрт.
Светлые коридоры давили с каждым шагом. Я не был в этом здании, раньше не приходилось связываться с такими людьми.Я жуть как терпеть не могу, когда в помещении абсолютно всё в светлых тонах. Такое впечатление, будто бы интерьером занимался какой-то психически нездоровый человек или дешёвый рабочий. В моей компании разнообразия не много, чёрно-белые тона, отрывками есть серые оттенки, и большие панорамные окна. Всё. На третьем этаже, в конце коридора есть дверь, единственная чёрная дверь в этом здании. Я подхожу к ней и кидаю взгляд на охранника, который следовал за мной, будто бы я попросил его об этом. Стучу.Щелчок и дверь разъезжается, открывая вид на полностью чёрный кабинет, в котором лишь небольшие окна для света. Немного тяжело привыкнуть к такой обстановке, когда почти двадцать минут я находился в полностью белоснежном помещении, а теперь захожу в чёрную комнату.Этот человек вообще нормальный?
- Проходи.
Я захожу внутрь, охранник остается снаружи.
- Тебя уже предупредили, что вопросы задаю я, отвечать ты можешь коротко и честно. Если я захочу услышать от тебя что-то большее, я скажу.
Точно. Он больной. Киваю.
- Как тебя зовут?
- Джек Уилсон.
- Сколько тебе лет?
- Тридцать.
- Откуда ты?
- Сан-Хосе, Калифорния.
- А родом?
- Чикаго, Иллинойс.
Он кивает и осматривает меня с ног до головы. Он не похож на сумасшедшего, обычный мужчина. Но как мы знаем, люди часто надевают красивые образы, чтобы спрятать свою истинную внешность.
- Я позволяю тебе задать волнующий вопрос.
- Джефри Рикман. Вы узнаете этого человека?
Он кивает.
- Как мне его найти?
С минуту он изучает моё лицо, обдумывая слова. Мне кажется, он сейчас прожжет дыру.
- Зачем он тебе?
- Поговорить.
- О чем?
- О бизнесе.
- Проблемы?
- Возможно.
- Говори точнее.
- Да.
Это похоже на какой-то допрос, честное слово. Я бы давно уже приставил ствол к его виску и прекратил этот бред требуя серьёзности. Но только он может помочь мне, этот человек важен для меня, и вообще, он важен для всех людей, у которых есть своё дело. Только он может достать необходимые связи.
- Я смогу тебе помочь. Разумеется, за небольшую плату. Что ты можешь не предложить?
- Что бы вы хотели?
Он хмыкнул. Его пальцы начали активно стучать по столу.
- Я знаю тебя. Также, я знаю твоё дело, твои перспективы, твои доходы, признаюсь, я даже могу предположить во сколько ты ложишься спать.
Я нервно сглотнул.
- Мои знания о тебе намного выше, чем ты можешь предположить. Я помогу тебе, но взамен ты перепишешь на меня свой второй развивающийся проект, людей которые работают там, доход оттуда, абсолютно всё.Я замешкался. Отдать все свои силы и труд какому-то больному человеку? Да ни за что! Пусть этот проект ещё не такой и успешный, но в него вложено много сил.
- Прежде чем ты откажешь мне, - он встал и подошел ко мне, - хочу посоветовать тебе хорошенько обдумать. Второго шанса я не даю.
Отдать ему, это значит ещё и подставить людей, которые работают там. Но ведь связь мне тоже нужна, она может повлиять на дальнейшее будущее.Это какой-то когнитивный диссонанс. Я не знаю, что мне делать в этой ситуации, такие события приводят меня в замешательство.С одной стороны, я подставляю людей, которые работают там пока что в хороших условиях, теряю то, во что вложил неимоверное количество сил и нервов, дополнительный доход и ещё много чего.С другой стороны, если я откажусь, не факт, что мы сможем найти этого человека, и тогда, возможно, последствия будут куда хуже. Может отобрать основную фирму, могу потерять всё.
- Я согласен.
- Ты отдал ему проект из-за каких-то контактов? Ты чёртов псих!
- У меня не оставалось выбора.
- Но ведь мы могли и сами найти его!
- Мы бы искали очень долго, и не факт, что нашли бы. А так, все данные и контакты у меня на руках.
Ричард ходил из одного угла в другой.
- Прошу, хватит мерить шагами комнату, ты уже бесить меня начинаешь. Это мой проект, тебе ничего не будет от этого.
- Вообще-то, друг мой, там мои сотрудники, или ты забыл?
А я и вправду забыл.
- Теперь они не твои.
- Ты уже принес ему все документы?
- Он отправил ко мне своих помощников, которые заберут все необходимое и привезут ему.
Он подошел к мини бару и достал оттуда маленькую бутылочку коньяка. Залпом осушил её, что заставило меня удивиться, давно я не видел его таким нервным.
- Ричард, тебе нельзя так много пить.

Ричард довольно-таки запойный человек, он может конечно остановится вовремя, но на это нужны аргументы и силы. Сейчас же, нет ни аргументов, ни сил. Но я считаю глупым, когда человеку для того чтобы он перестал пить, нужны какие-то аргументы.
- Отвали, Уилсон.
Он вышел из моего номера и хлопнул дверью. Ну и ладно, хоть отдохну от него нормально. Впереди ещё много работы, но об этом я хочу подумать завтра.

Глава 12.

- Я тоже скучаю. Скоро буду дома, тогда и увидимся.
- Насколько скоро?
- Три или четыре дня, не более.
Она выглядела расстроенной из-за моих дел. Я и сам не в восторге от этого всего, я бы предпочёл провести время с ней, чем тухнуть в этой гостинице с Ричардом, и искать связь с мужчиной, который может разрушить дело всей моей жизни.
- Хорошо, я буду ждать.
Мы разговаривали по видеосвязи, я мог видеть её эмоции и все это расслабляло. Мне действительно не хватает её сейчас.
- Помнишь я тебе рассказывала о том парне?
- Который тебя...
- Да.
Я киваю.
- Он приехал вчера в город, мне пришло от него сообщение, что он был бы не против увидеться.
- Что?
Этот малолетний ублюдок приезжает спустя столько лет и теперь хочет встречи? Это полнейший бред!
- Джек, я знаю это выглядит странно, но я подумала...
- Нет! Это даже не обговаривается, я тебе ни разу ничего не запрещал, но в этой ситуации - нет.
Она выдохнула стараясь оставаться в спокойствии.
- Просто послушай. Я его ненавижу за то, что он сделал со мной, но я хочу пойти к нему не просто так.
- Месть.
Она опустила глаза.
- Боже, Кендалл, ты серьёзно? Мы в каком-то фильме или что? И как ты мстить собралась?
- Это пока что не важно.
- Как это не важно? Ты собираешься идти к ублюдку, который когда-то изнасиловал тебя, которому сейчас... Девятнадцать? Нет, это глупо. Ты никуда не пойдешь.
- Я хочу обрести такой себе компромат.
- Что ты имеешь ввиду?
- Выпить с ним, подмешать снотворное и сделать фотографии.
- Не пугай меня. За такими действиями следуют последствия.
- Но я хочу добыть их, чтобы он самостоятельно пошел в полицию и признался в том, что совершил.
Я был в полнейшем шоке. Она такая глупая, раз хочет провернуть это.
- Ты знаешь насколько он приехал?
- На неделю.
- Давай так, ты ничего не будешь делать, а когда я приеду, мы вместе разберёмся с этим.
Мне нужно как-то выиграть время, конечно же я не хочу её впутывать во все это, но если она уж сильно хочет, я помогу ей, просто придумаю что-то более реальное. Я попытаюсь сейчас убедить её в том, что я помогу ей так, как она захочет, лишь бы она сама не пошла.
- Не знаю, так времени много... Он может захотеть увидится сегодня или завтра, но если я скажу, что через три - четыре дня, он может забить и всё.
- Спокойно, даже если передумает, мне плевать. Мы что-то придумаем.
- Ладно, - неуверенно произнесла она.
- Никуда не ходи, пока я не приеду. Кендалл, я буду очень, очень сильно зол. Не заставляй меня злиться, пожалуйста.
- Хорошо. Джек, мне пора.
- До встречи.
Она отключилась. Я её знаю не так уж и долго, но я точно уверен, что она что-то сделает. Буду надеяться, что это ложная тревога и она честна со мной, иначе, я буду разговаривать с ней по-другому.
Машина медленно тронулась с места и поехали в неизвестном для меня направлении. Водитель был не слишком разговорчив, поэтому на все мои вопросы отвечал коротко. Я понял, беседовать с этой скалой бесполезно, остается только ждать куда меня привезут, и насколько сильно я могу попасть. В неизвестной для меня ситуации я всегда жду чего-то хорошего, не могу назвать себя оптимистом, но когда случается что-то, я всегда думаю о том, что всё будет отлично. Не всегда конечно это так, но я всегда надеюсь.Часто вспоминаю момент, когда я впервые так подумал. Это воспоминание, конечно, не из самых счастливых, но оно поддерживает меня в трудных ситуациях, и показывает то, что в какую бы беду ты не попал, всегда нужно сохранять спокойствие и оптимизм.

20 лет назад...

На улице была просто восхитительная летняя погода, с самого утра мы приехали всей семьей в загородный дом чтобы отдохнуть. Моей радости не было предела, как только я переступил порог этого большого и просторного домика, в котором нету пафоса и кричащих технологий, в котором царит уют и семейная атмосфера.
- Элизабет, Джек, - слышу, как дедушка зовёт нас. Мы прибегаем в столовую, где уже был переодет дедушка в легкие шорты и майку.
-Кто хочет поплавать на лодке?
-Я! - Мы хором ответили, ведь мы так сильно любим кататься на родительском катере все вместе.
-Только поплывём на деревянной лодке.
-Хорошо.
Мы пошли к берегу.
-Дедушка, а где мама и папа?
-Они пошли в ближайший магазин, скоро придут.
-А они знают куда мы идем?
-Конечно.
Мы сели в небольшую деревянную лодку, Элизабет нервничала, но я был уверен, всё будет отлично! Что может случится, когда рядом дедушка?
-Эта лодка уже очень старая, - дедушка начал рассказ, - она досталась мне от отца, а отцу от его отца, и так она передавалась, скажем так, из поколения в поколение.
-Ого, она уже очень старая, - с опаской сказала Элизабет.
-Да, но мы её часто приводим в порядок.
Легкий ветер обдувал плечи, я был счастлив и радовался каждой секунде. Элизабет очень нервничала, казалось, что ей даже очень страшно, поэтому я обнял её.
-Дедушка, - она опустила глаза, - у меня под ногами вода.
Его взгляд сменился со счастливого на испуганный. Он начал оглядываться по сторонам и успокаивать нас, хотя он успокаивал сам себя. Под сиденьем где сидел я и Элизабет оказалась дыра, она была небольшая, но её достаточно для того, чтобы наполнить лодку водой. Дедушка начал грести к берегу, Элизабет плакала и паниковала, было похоже на хаос.
-Всё будет хорошо, - я улыбался и гладил Лиз по плечу.
-Как ты можешь быть таким спокойным, Джек? Мы все можем утонуть!
-Нет, мы не утонем.
Дедушка посмотрел на меня с глазами полного восторга, он выдохнул и снял с себя майку и шорты, заставил заткнуть эту дыру хотя бы на короткое время. Он спросил, смогу ли я грести как это делал он, я ответил, что да, дедушка прыгнул в воду и пытался толкать лодку.Управлять ею было очень тяжело, каждый раз я хотел остановиться, но не делал этого. Так получилось, что лодка не смогла доплыть до берега, на полпути она начала тонуть, дедушка заставил Элизабет держаться за его плечи и начал плыть к берегу, я плыл за ним. Меня научил плавать отец, но больший опыт я получил, когда ходил на речку с друзьями, пока родители не знали. Элизабет тоже умела плавать, но в тот момент паника взяла верх. После, дедушка сказал, что я настоящий мужчина. Если бы не моя поддержка, все могло бы закончится трагично, но слава Господу, всё обошлось. Элизабет до сих пор избегает контакта с морем, но я понял, пусть я и младше неё, я всегда буду защищать и поддерживать сестрёнку.

Наши дни...

- Приехали.
Мы остановились около фермы, где было очень много живности и растений. Я немного был в замешательстве, что мы делаем на ферме? Выхожу из машины и вижу около ворот Ричарда, иду к нему.
- Ну и что мы здесь делаем?
- Здесь Джефри Рикман, он знает, что мы приехали, и он ждёт нас.
- Погоди, что он здесь забыл?
- Это его дом.
- Самый таинственный мужчина, который, возможно владеет самыми большими связями, имеет много денег и власти, живет на ферме?
- Сам в шоке.
Мы пошли внутрь к большому амбару, нас никто не провожал, но Ричард знал куда идти. Странно, что у него нету охраны.
- Здравствуйте.
Мужчина сидел на высоком стуле, самый обычный стул, который можно купить на рынке. Сам же мужчина выглядел как простой фермер, джинсовый комбинезон, синяя футболка и большие ботинки.
- Здравствуйте, - хором ответили мы.
- Чем могу помочь?
- Меня зовут Джек Уилсон, а это...
- Я знаю кто вы. Предупреждаю, на ферме охрана следит за каждым вашим шагом и действием, они вооружены, в том числе, она находится в этом амбаре.
Ричард оглянулся. Никого не было видно, стоит только гадать, то ли он блефует, то ли правду говорит. Но я больше склоняюсь ко второму.
- Мы пришли не для разборок, мистер Рикман.
- А для чего же?
- Есть фирма, я уверен, если вы знаете нас, значит вы догадываетесь о какой фирме идет речь.
- Безусловно.
- Давайте так, мы зададим вам пару вопросов, а потом будет ваша очередь, - Ричард начал первым.
- А давайте вы не будете ставить мне условия.
- А давайте без "давайте", - подошел чуть ближе я, - у нас намечается серьёзная беседа, в которой будут неуместны подобные детские диалоги. Мы можем спокойно поговорить, что-то решить и мирно разойтись, или, - я сложил руки, - мы уходим, и начнутся проблемы.
- Вы мне...
- Нет, я не угрожаю вам. Проблемы начнутся как у вас, так и у нас. Неужели этого того стоит?
Он посмотрел на меня, затем на Ричарда.
- Пусть он выйдет, я хочу побеседовать с вами наедине.
- Что? Погодите, мы пришли вместе, значит и говорить будем все вместе.
- Выведите его.
Двое мужчин вышли из-за угла, где их бы точно никто не додумался увидеть. Они взяли Ричарда за локти и начали выводить из амбара. Мне принесли стул, такой же, как и у Джефри, я сел.
- Ну, полагаю, начинать будете вы.
Я уселся поудобнее.
-"Wilson private corporation"создавался с большими усилиями, семья Уилсон, наверняка вы знаете моего отца и дедушку, - он кивает, - помогали мне часто, можно сказать, это наша семейная заслуга.
- Попрошу вас, ближе к теме.
- Не перебивайте, - я сделал голос грубее, - пожалуйста. Так вот, в связи с нашими усилиями, я не могу позволить, чтобы человек, который понятия не имеет о создании этого бизнеса, нарушил наше семейное дело.
- Этот человек - я?
- Именно.
- Давай на "ты"? Джек, я не позарился на твой бизнес так, как мог бы. Я не собираюсь портить его, уничтожать, или, присваивать себе. Более того, мне интересно, с чего вдруг ты решил, что я как-то замешан в этом?
Я сузил глаза. В смысле "с чего ты решил"?
- Ты и понятия не имеешь, о чем я сейчас говорю.
Утвердил он.
- Я не собираюсь влезать в твой бизнес, на моём счету достаточно компаний, с куда более успешной прибылью, но я дам тебе совет, выбирай друзей тщательнее.
- Что ты имеете ввиду?
- Тот мужчина, он твой друг?
- Нет, он просто товарищ по бизнесу.
- Советую тебе его убрать.
- Ты хочешь сказать, что Ричард нарочно привёл меня к вам, чтобы я спровоцировал тебя? Не может быть.
- Это тебе решать. Но я умываю руки, ко мне не может быть претензий. Ты умный человек, Джек. Я подумаю о том, чтобы попытаться сотрудничать с тобой, уверен, ты и сам не против этого.
- До встречи.
Я встал со стула и пошел на выход. Сукин сын! Он ведь никогда не горел желанием работать со мной, всегда подставлял и пытался забрать большую часть себе. Не в этот раз.

Приготовлю для него сюрприз, с которого буду иметь хорошую выгоду. А пока, пусть он думает, что я в полной заднице. Это будет началом его конца.

Глава 13.

Красивый и просторный зал заполняла толпа людей в красивых нарядах. Женщины выглядели прекрасно, элегантно и сдержанно, ни единого намёка на разврат. Мужчины не отличались друг от друга, чёрные костюмы и лишь иногда светлые рубашки.Играла тихая классическая музыка, которая была под стать всему происходящему.Хоть я и не ярый фанат такого жанра, но на подобных мероприятиях она звучит бесподобно. Кстати о самом мероприятии: оно было устроено только для тех, с кем работает или работал Ричард. Компаньоны, работники, пару связей и так далее. Устроил это всё я, точнее, я просто дал запрос на это всё, только от другого имени. Я считаю, что все эти люди должны знать о том, какие тёмные дела у Ричарда за спиной, которые касаются их.
- Мистер Уилсон, - пожилой мужчина подошёл ко мне с папкой в руках, - все готово.
Я начал изучать содержимое, проверяя нету ли ошибок и недочётов.
- Благодарю, - убедившись, что все хорошо, сказал я.
- Во сколько начинаем?
- Минут через десять.
Он кивнул и пошел поближе к сцене. Сегодняшний вечер обещает быть насыщенным, по крайней мере для меня.
- Ты думал я тебя не застану?
- Лиз? Что ты здесь?..
- Вообще-то, братик, если ты не забыл, это моя фишка организовывать подобные громкие тусовки.
- Эта тусовка не такая уж и громкая.
Пока что.
- Ну для кого как. Ты выглядишь взволнованным.
- Да, знаешь, у меня закончился виски, и я переживаю, есть ли ещё.
- Отличная отмазка, алкоголик. С каких это пор ты стал так много пить?
- В каком смысле "много"?
- Ты думаешь я увидела тебя только сейчас? - Она подняла бровь.
- Ну я-ясно.
- Это уже не первый стакан.
Я закатил глаза.
- Как родители?
- Всё отлично, отец рассказал мне о той женщине, теперь-то я спокойна. И ещё, я знала, что ты не поставишь меня.
Я улыбнулся и приобнял сестру.
- Не благодари.
Она толкнула меня в бок.
- Леди и Джентльмены, попрошу внимания.
Всё обернулись в сторону небольшой сцены. Даже без понятия, рад ли я тому, что произойдёт сейчас. Может быть я слишком подлый, но никто не смеет переходить мне дорогу у меня за спиной. Конечно же, это все останется в режиме инкогнито, и никто не узнает чья это инициатива.
- Прекрасный вечер, не так ли? - Некоторые люди начали соглашаться. - Я рад что все мы сегодня собрались, вы, возможно, меня не знаете, поэтому я представлюсь, меня зовут Вистан Доб.
- Что он там делает?
Шёпотом спросила сестра.
- Без понятия.
Солгал я.
- Сегодня будет много представлений, талантливые организаторы знают свое дело, но я решил внести в это мероприятие сюрприз для очень важного человека. - Он поднял папку с бумагами вверх. - Ричард, друг мой, не мог бы ты подняться?
Ричард опешил. Да, он явно не ожидал что какой-то незнакомец назовёт его другом. Но все же он поднялся.
- Этот сюрприз для тебя, - он вручил ему папку. Ричард оживленно открыл её и начал читать. Его лицо менялось с каждой строчкой.
- Не хочешь прочитать вслух?
Но Ричард не слышал.
- Ну хорошо, я сделаю это за тебя. Видите ли, мистер Хэйвуд, известный как прирождённый адвокат, который пошёл не по стопам родителей, а решил основать свою компанию, оказался также талантливым аферистом.
Ричард резко закрыл папку и запаниковал. Люди шептались между собой, удивляясь сказанному.
- Это бред, - Ричард вскрикнул.
- Разве? В этой папке, - Вистан показал на неё, - все расчёты за последние два года, в которых написано, как вы, без угрызения совести, обманывали людей с которыми работали.
- Это ложь, нет.
- Пятьдесят миллионов долларов, примерно столько он положил в карман себе за эти два года. У меня есть информация не только за последние два года, но, я думаю, услышать остальные цифры вы не захотите. Ну а если всё-таки вы не верите, прошу вас позже подойти ко мне и лично убедится.
- Да кто ты, чёрт возьми, такой? Какое право ты имеешь так оклеветать меня?!
Ричард подходит к Вистану и берет его за воротник.
- Не советую, - из-за занавеса вышел здоровый мужчина. Ричард посмотрел на него и с полными глазами гнева спустился со сцены. Я смотрел на него, наслаждаясь его поражением и своим триумфом.Он нашел меня взглядом и начал изучать. Я не выдаю ни одной эмоции. Он понял, что я как-то могу быть замешан в этом, но где же доказательства?
- Его было бы проще убрать.
Ко мне подошла женщина.
- Что вы имеете ввиду?
- Этот сукин сын никогда мне не нравился, теперь понятно, почему. Тот, кто его раскрыл, мог бы не заморачиваться, просто нанял бы киллера и всё.
- Тогда люди бы не узнали правду.
- Он вас тоже обманул?
Интересный вопрос.
- Да.
Она кивнула и отпила шампанское из бокала. Ричард куда-то ушел, это уже и не важно, так или иначе, его карьере пришёл конец.
Кендалл не берет трубку, в сети её не было с утра, от неё даже сообщений нету, кроме этого странного "Я тебе потом всё объясню". Очень надеюсь, что она всё же просто решила проучить одноклассницу, а не пошла к этому уроду. Иду в душ и расслабляюсь.За день ничего так сильно меня не вымотало, как это мероприятие, посвященное разоблачению Ричарда. Признаюсь, я доволен. Слышу звонок телефона и сразу же беру.
- Да?
- Привет.
- Привет, Кендалл, ты издеваешься?
- Прости, были дела.
- Какие?
Она молчит.
- Отвечай.
- Прости, Джек...
Я слышу её всхлипы и начинаю злиться. Сжимаю телефон до треска, еле сдерживая себя чтобы не накричать, или, не нагрубить этой девчонке.
- Я же просил, - сквозь зубы произнес я.
- Джек, ты не понимаешь, я...
- Я тебя просил! Неужели ты такая глупая, Кендалл?!
Я начинаю срываться на крик.
- Я не могла упустить этот шанс.
- Какой шанс? Увидеться с человеком который изнасиловал тебя? Который подсыпал снотворное, к тому же, дешёвое, и просто оставил? Ты идиотка!
Она начинает плакать, но ничего не отвечает.
- Он что-то тебе сделал?
- Всё нормально.
- Что он сделал?
- Джек, не надо, пожалуйста.
- Отвечай, когда я спрашиваю.
- Мы с ним немного выпили, но так, чтобы притупить момент. Я подсыпала ему снотворное, но он понял это и вылил. Ничего не случилось, он просто накричал.
- Ты врёшь мне, - я начинаю мерить шагами ванную.
- Нет, поверь мне.
- Замолчи! Ты вообще ничего не понимаешь, просто...
Я не смог больше слушать её и кинул трубку. Какая же она идиотка, это просто необъяснимо.Зашёл обратно в душ, чтобы успокоить свою злость, включил ледяную воду. Она сразу же взбодрила меня и привела в чувства, но злость никуда не отходила, хотя было куда легче.
- Это ты зря, детка. Очень зря.
Тихо под нос сказал себе.

Глава 14.

В самолёте мне было над чем подумать. Ситуация с Ричардом отошла на второй план, как только я узнал о поступке Кендалл. Мы пытались поговорить с ней, не один раз, но всё безрезультатно. Всё те же крики, слёзы и злость. По дороге домой я заехал на работу, дабы узнать о подробностях перевода документов этому Джефри. Всё прошло хорошо, документы были доставлены, проверены и приняты, теперь у меня есть только"Wilson private corporation".Я планирую начать ещё один проект в будущем, но это уже будет не скоро. Сейчас у меня есть другие дела и планы.
- Что ты здесь делаешь?
Около входной двери стояла Кендалл.
- Я знала, когда ты прилетишь, и я хочу поговорить с тобой лично.
Я зашел внутрь.
- Не самое подходящее время ты выбрала.
Кинул чемодан в сторону и пошел в спальню, попутно снимая с себя одежду. Меня не волнует её присутствие, я не стесняюсь раздеваться при ней, я просто хочу избавиться от лишней одежды и сходить в душ.
- Давай поговорим, и я уйду.
Я остановился.
- Хорошо. Рассказывай всё.
Она села на край кровати.
- Я очень сомневалась в том, стоит ли мне идти к нему, при этом нарушая своё обещание. Но шансы на то, что он может уехать раньше или попросту передумать о встрече со мной, были слишком велики. Я подготовила себя, обдумала всё и решилась.
- Предав меня.
- Нет, Джек. Ты бы поступил также, - она взяла меня за руку, - не отрицай этого.
- Ты плохо знаешь меня. Я не поступил бы так.
Она опустила взгляд.
- Я пришла к нему, мы начали беседовать, в основном о том, почему он уехал, как моя жизнь и так далее. Он предложил выпить, я отказаться не могла, так как это было бы странно.
- А вдруг он бы опять воспользовался тобой, ты подумала об этом прежде чем пить?
- Да, - тихо сказала я, - но ведь смысл ему проворачивать этот фокус опять, к тому же, он наливал при мне, в стаканах ничего не было.Я хмыкнул. Эта малышка даже не понимает, какие способы есть.
- Я попросила принести закусить, так как не хочу опьянеть, и пока он шёл, я подсыпала ему снотворное. По идее, оно должно сработать через пару минут и всё пошло бы по плану.
- Но он заметил.
Она вздохнула.
- Я плохо раздавила таблетку, растворится мгновенно остатки не смогли.
Она протерла глаза, и я заметил на её руках что-то синее.
- Погоди, - я взял её руку и поднял рукав кофты, - это ещё что такое?
На её запястьях и чуть выше виднелись следы от пальцев.
- Что он сделал с тобой?
- Ничего...
- Что он с тобой сделал, твою мать?
Она испугалась моего поведения.
- Он что, опять сделал это с тобой?
- Нет, Джек...
Я встал с кровати.
- Он получит своё, диктуй адрес.
- Нет, не надо. Я вырвалась, всё хорошо.
Она взяла меня за руку.
- В каком смысле? Это по-твоему хорошо?
Опять слёзы. Господи, как же мне надоело уже это. Эта ссора, где, очевидно же, что прав я.
- Пожалуйста, останься со мной, я не хочу, чтобы ты куда-то уходил, ты нужен мне.
Я посмотрел на её заплаканное лицо, её глаза были красными и мокрыми, но всё такими же прекрасными. Я вытер большим пальцем слезу с её щеки.
- Мне нужно в душ.
Она кивнула и отпустила меня.
Кендалл сидела в гостиной на диване, смотря какой-то журнал, который недавно лежал на столе. Услышав меня, она повернулась и посмотрела в глаза.
- Ты всё еще злишься?
- Да.
- Как я могу исправить это?
Ох, тебе это исправить будет сложно.
- Тебе это не под силу.
- Мне всё под силу.
Она встала и подошла ко мне, положив руку мне на грудь.
- Просто скажи, что мне сделать. Или, - она закусила губу, - сделай сам.
- Ты понятия не имеешь, о чём просишь.
- Я доверяю тебе.
- Зря.
Мы зашли ко мне в спальню, я достал из ящика пульт.
- Как думаешь, для чего этот пульт?
Она посмотрела на него.
- Чтобы включать свет?
- Да, а ещё?
- Чтобы выключать, - она захихикала.
- Логично.
Я нажал на кнопку, после чего шторы закрылись и в комнате стало темно. После я нащупал ещё одну кнопку, которая регулирует свет, также нажал, и в углах комнаты загорелись небольшие лампы, которые лишь немного освещали комнату, но хорошо освещали кровать.
- Зачем нужна такая обстановка?
Она немного смутилась. Конечно же понятно, зачем всё это.
- Кхм, для занятий любовью.
Это звучало смешно, но я сдержался.
- Ну, не всегда это можно назвать любовью.
- В смысле?
- Ты хочешь знать, как я уничтожаю свою злость?
- Да.

- Тогда тебе нужно знать лишьстоп-слово. Оно банальное, ты сможешь запомнить. "Стоп".
По её глазам было видно, что она поняла о чём идет речь. Но она не испугалась, не смутилась, начала снимать с себя одежду, оставляя только белье. Я открыл самый нижний ящик комода, который был закрыт на ключ и достал оттуда необходимое. Разложил на комоде и вернулся к ней.
- Ты знаешь, как сильно ты провинилась?
- Да, - тихо сказала она.
- За этот проступок ты должна понести наказание. - Я взял стек с кожаным наконечником и провёл им по её животу. - Становись на четвереньки.
Она закусила губу и встала в сказанную позу. Я ударил её стеком по попе, от чего с её губ вырвался стон. Ещё удар.
- Ты всегда должна слушаться меня, - снова удар, посильнее, - ты поняла?
- Да.
- Умница, - я начал гладить этим наконечником по её спине.
Она дышала учащенно, я видел, как её эмоции смешались. Её больно и страшно, но в то же время ей интересно и возбуждает.
- Встань.
Она послушно встала. Я подошел к комоду и взял зажимы для сосков.
- Что это?
Она испуганно посмотрела на них. Я снял с неё бюстгальтер.
- Молчи и ничего не говори.
Она кивнула. Я зажал её соски, она немного скривилась от небольшой боли. Это была чертовски сексуальная картина, моё желание нарастало всё больше и больше, осталось пару штрихов.
- Ложись.
Я начал целовать каждый участок её тела. Мокрой дорожкой поцелуев я спустился вниз и снял трусики. Языком провожу вдоль, так горячо и влажно. Её вздохи превращаются в тихие стоны. Постепенно ввожу один палец, затем второй, двигаю ими не спеша. Она была на пике, осталось совсем немного до её оргазма, но я останавливаю свои действия. Я подхожу к комоду и беру фиксаторы для рук и ног на ремнях из натуральной кожи.
- Ты помнишь стоп-слово?
- Да.
Я закрепляю фиксаторами её руки и ноги к краям кровати. Нагибаюсь к ней, целую и сильно кусаю нижнюю губу. Она вскрикнула, с её нижней губы начала сочится кровь. Беру вибромассажер и включив, прижимаю его к её клитору. Она сразу начинает изгибаться и стонать, мурашки бегают по её телу, но каждый раз я оттягиваю её пик наслаждения.
- Джек, пожалуйста.
- Я приказал тебе молчать.
Я убираю вибромассажер и резко срываю с неё зажимы для сосков.Не могу больше держаться. Начинаю двигаться не спеша, по щекам Кендалл текли слёзы, она пыталась двигаться быстрее, но я не позволял ей этого делать. Наконец-то, когда она уже не могла терпеть эти манипуляции, я начал иметь её грубо и быстро. Удар. На её ягодице остается красный след. Она стонет громче, я чувствую, как начинаю приближаться к оргазму.

- Я хочу, чтобы ты слушала меня, - грубым тоном сказал я и начал двигаться быстрее. Пару толчков и мы одновременно взрываемся в сладкой истоме.- Ты прощена.

Глава 15.

Луи встретил меня по пути на работу, я решил пройтись пешком, так как погода была прекрасная. Впервые в жизни я радуюсь зимнему дню.
- Привет.
- Привет, с чего вдруг ты решил встретить меня?
- Ты подставил Ричарда?
- В каком смысле?
- Мне звонил он и кричал в трубку какой ты урод, и что ты подставил его.
Я начинаю смеяться.
- Конечно, он для меня далеко не друг, и между нами постоянно какие-то разногласия, но, зачем мне забивать голову планами для подставы? Тем более, когда дело касается Ричарда.
Он хмыкнул. Верь мне, друг.
- Ну, я понимаю его наезды, так как между вами явно пробежала чёрная кошка. Но я верю тебе, - он посмотрел на меня, - ты честный и совестный человек.
Я натягиваю улыбку и киваю.Я не подлый, я справедливый. Мне приходиться переступать свою честность ради справедливого наказания.
В здании тепло, поэтому я даже отказываюсь от кофе, которое всегда пил приходя на работу. Сотрудники приветливо улыбаются и спешат на свои места, чтобы продолжить работу.
- Мистер Уилсон, к вам пришла какая-то женщина.
- В каком смысле "какая-то"?
- Она не представилась, сказала, что вы знаете её.
Я замедлил шаг.
- Хорошо, спасибо.
Женщина вернулась на своё место, а я продолжал идти медленно.
- Ну наконец-то.
- Я вас знаю?
- Вряд ли.
На диванчике сидела женщина лет сорока пяти, волосы были аккуратно заплетены в хвост, деловой костюм показывал её серьезность. Сама по себе она небольшого роста и среднего телосложения.Я открыл дверь кабинета и жестом пригласил войти.
- Прошу.
- Благодарю.
Она зашла и села на кресло возле моего стола.
- Чем могу помочь?
- Я - Моника Коутс, не буду озвучивать место работы, это вам ни к чему. Я сестра мамы Кендалл, не родная, но у нас хорошие отношения.
По спине пробежался холодок.
- Слушаю.
- Я знаю, вы ходили к ней в школу чтобы рассказать ученикам о своей профессии и успехе, Кендалл была увлечена вашими рассказами, признаюсь, это радует меня. Мы всегда хотели, чтобы она интересовалась руслом на подобии вашего.
Она достает из сумки блокнот.
- Видите ли, мистер Уилсон, наша семья тоже занимает место в бизнесе, и мы бы хотели приучить своих детей к нашим делам. Понятно, что желание вникать в подробности финансов есть не у всех, но Кендалл начала интересоваться. Мы хотим, чтобы вы немного занялись ею, скажем так, побольше ознакомили её с вашей работой, также с нюансами и так далее.
С плеч свалился камень. Я уже начал паниковать и придумывать ход дальнейших событий.
- Я рад, что мои лекции кому-то так сильно запали в душу, поэтому, с удовольствием займусь Кендалл.
Ещё с каким. Она открывает блокнот.
- Какова стоимость ваших занятий?
- Ох, прошу вас, это безвозмездно.
Она подняла вопросительный взгляд. Знали бы вы, какая плата, точно ушли в себя, а так, это неплохая возможность проводить время с Кендалл.
- Как это?
- Я имею достаточно финансов, поэтому в оплате не нуждаюсь. Единственное чего мне часто не хватает, это общения. Когда почти все время тебя окружает работа, не остается времени на беседы с людьми. Я попытаюсь выделить время.
Она понимающе кивнула.
- Но всё-таки, я настаиваю на оплате. Ответ "нет" не принимается.
Я улыбаюсь и киваю.У меня возник вопрос, почему она не представилась сначала и сказала, что я знаю её? Это бред какой-то. Спросить это прямо не получится, ведь, это как минимум неприлично.
- До свидания!
- До свидания.
- Значит, теперь ты мой... Личный учитель?
Кендалл села на край стола.
- Мне нравится, что ты назвала меня так, звание репетитора мне не по душе.
Она улыбнулась и закусила губу.
- И когда же у нас первое занятие?
Я ухмыльнулся.
- Завтра, после школы.
- М-м, с нетерпением буду ждать.
- Ты не радуйся так сильно, я ведь и вправду буду тебя учить.
Она закатила глаза.
- Да-да, не закатывай глаза. Если ты ничего не будешь знать, твои родственники что-то могут заподозрить.
- Конечно же, для них это о-очень важно.
- По правде говоря, я немного удивлен. Почему я?
Она соскочила со стола.
- Я попросила.
- Они так легко согласились?
- Нет, - она повернулась ко мне, - но я владею талантом убеждения.
Всё равно, это казалось мне подозрительным. С их бюджетом они могли позволить себе любого, свободных репетиторов у нас хватает, но они решили наведаться именно ко мне, к человеку, график которого для всех является проблемой.
- Ты сомневаешься в том, что согласился?
- Нет, я просто думаю с чего начать.
- Ну ты думай, а мне пора, - она подошла и быстро чмокнула в щеку, - до встречи.
- Да.
Кто же такая эта Моника Коутс? У меня складывается впечатление, будто бы я где-то уже слышал это имя. Хотя, если я не узнал её в лицо, значит, это уже моя паранойя играет со мной.Я бы мог попросить своего товарища нарыть на неё информацию, но будет ли это уважением к семьи Кендалл? Если поставить себя на место Кендалл, я бы, возможно, очень разозлился.
- Дружище! Давно не имели общих дел, - послышался радостный голос парня.
- Не хочешь заработать?
- Спрашиваешь! Конечно хочу!
- Когда сможешь приехать ко мне?
- Ради тебя - хоть сейчас.
- Жду.
Я положил трубку.
Стук в дверь.
- Заходи.
- Я весь во внимании.
- О-у, так мы не поговорим о делах друг друга?
- Джек, к чему нам эти прелюдия? Будто бы это нам интересно.
- Ты прав. Мне нужно, чтобы ты нарыл всю возможную информацию на одного человека.
- Без проблем. Имя, дата рождения, фотография?
- Дело в том, что у меня есть только имя, и, возможно, попробую достать один маленький фрагмент с её лицом по камерам наблюдения.
- Маловато будет, но мне хватит и этого. Только будет стоить дороже и займет больше времени.
- Сколько?
- По сумме пять тысяч долларов, по времени, где-то недели две - три.
- Пять тысяч долларов за такой долгий срок? Ты обалдел?
- Могу укоротить срок до полторы недели, тогда стоимость десять тысяч долларов. Ты сам пойми, я не имею никакой информации кроме имя и размазанного лица на видео.
- Ладно, я вечером пришлю тебе по почте фрагмент и имя.
- Оплата сразу, ты знаешь.
- Нет, первую часть сейчас, вторую после работы.
- Договорились.
Я подошел к шкафу где был встроен сейф, набрал четырехзначный код и достал оттуда пять тысяч долларов.
- Держи.
Он взял деньги и начал пересчитывать их. Я закатил глаза.
- Ты думаешь я тебя обману?
- Я всего лишь убеждаюсь в твоей честности, друг.
- Буду ждать.
Он развернулся и ушёл. Прости Кендалл, но мне это необходимо.

Глава 16.

Холодный револьвер неприятно прикоснулся к коже вызывая легкий озноб. Не смотря на наличие такого необычного аксессуара, она чувствовала себя вполне спокойно и уверенно, более того, в ней читалось самолюбие и грациозность.Храня оружие так близко, она будто бы становится настоящей женщиной, которая приковывает взгляды мужчин.
-Здравствуйте, прекрасная леди.
Молодой и обаятельный мужчина в чёрном костюме, стоял за стойкой приёма.
"Какой он симпатичный. Жаль не моего уровня."- подумала она.
-Добрый вечер, - она слабо улыбнулась, - в вашей гостинице проживет хорошо знакомый вам мужчина, не подскажите в каком именно номере?
-Позвольте для начала представиться, - он обвел взглядом помещение, - я Чарльз Орзатти.
С лица девушки сошла улыбка. В её голове был лишь один вопрос:"Как он может стоять здесь?".
-Я вижу вы удивлены. Неудивительно, на самом деле, это образ.
-Понимаю, - с трудом выговорила прекрасная особа.
-Прошу следовать за мной.
Мистер Орзатти в уважение предоставил свою руку, она охотно приняла её, и они зашагали к лифту. Стоять и ждать было для неё невыносимым, лифт же будто бы нарочно спускался медленно, заставляя чувствовать неприятное чувство волнения.Наконец-то поднимаясь наверх их взгляды встретились."Ты должна это сделать сегодня!" - напомнила она сама себе. Его номер люкс был прекрасен. Она на какое-то время затерялась в этой прекрасной картине, которую вскоре ей придется живо покинуть.
-Не люблю долго церемонится. Приступим к делу.
Он сел на кресло у окна и налил вино в два бокала. Жесты были плавными и уверенными, а вот её же напрочь - неловкими и медленными. До жути медленными.
-Благодарю, - она взяла бокал в руку и перекинула ногу на ногу, ловя голодный взгляд Чарльза.
-Я был удивлен, когда вы решились на встречу со мной. Идти в объятья зверя, - хмыкнул он, - это смело.
"Ты не представляешь, сколько у меня ещё смелости осталось."- мысленно ответила она ему.
-Почему же зверя? Я бы не стала называть вас так.
-Зря, - он бесцеремонно начал изучать открытые места на её теле, - прекрасное платье.
-Вам правда так нравится?
Она старалась выглядеть спокойно, но тяжело было держать себя в контроле, когда ты находишься в одной комнате со зверем. Действительно зверем.
-Безумно, - он поставил бокал и встал напротив неё, - потанцуем?
-Но ведь нету музыки.
Он хлопнул в ладоши и в комнате стало тускло, а где-то сзади заиграла музыка. Она почувствовала небольшой страх, но положила свою руку на его, и они начали сливаться в танце.
-Вы вся дрожите, вам холодно?
-Есть немного, - она опустила взгляд.
Он прижал её к себе ещё сильнее. Она почувствовала явное напряжение у него в паху.Было странно, что у неё не проснулась мерзость, она даже почувствовала такое же приятно тянущее чувство ниже живота."Не время, ты пришла сюда не за этим."-пробудила она себя.
-Так теплее?
-Не достаточно, - она приблизилась к нему, - мне нужно чуть больше тепла.
-Я смогу вам это дать, - он поцеловал её. "Прощайте, мистер Орзатти".Она не нащупала оружие, её глаза распахнулись и тут же наткнулись на взгляд Чарльза.
-Что случилось? Вы что-то потеряли?
Он поднял руку в которой находился её револьвер.Внутри сковало всё от страха, она не смогла проронить и слова. Её мысли были о том, как остаться в живых и что говорить. Он отошел от неё.
-Не потрудитесь объяснить?
-Мистер Орзатти, я... Вы... Не то что вы подумали...
Он навёл оружие на женщину, с глаз которой уже лились слёзы.
-Прошу, не надо.
Она закрыла глаза.
-Вы слишком прекрасны, будет очень жалко, если вы умрете.
-Мистер Орзатти, я прошу, я всё объясню. Она стала падать на колени и заливаться слезами.
-Вы чуть не одурачили меня, надо же! - Он начал смеяться и опустил оружие. -Да, вы всё-таки чертовски соблазнительная и умная, миссис Коутс. Я думаю, что вы пригодились мне.
-В каком смысле?
Он подал руку, и она встала.
-Я бы мог и хотел убить вас. Но ваши действия одурманят голову любого, поэтому я предлагаю вам работу. Вы иногда будете так ходить и отстранять ненужных мне людей, а я взамен буду немного платить и оставлю вас в живых.
Она затаила дыхание."Да как этот ублюдок может мне такое предлагать?"- возмутилась она.
-Прежде чем вы будете злиться и отказываться, хочу вам напомнить, что вы хотели убить мистера Орзатти, самого главного наследника семьи Орзатти. И то, что я вас сейчас не убил, это уже самая большая награда для такой восхитительной особы.
Она выдохнула. Выбора у неё нету.
-Я согласна.
-Я не сомневался, Моника Коутс.
- Ты не можешь от меня постоянно убегать, Кендалл.
- Почему это? Очень даже могу.
Уже какой час я пытаюсь позаниматься с этой девчонкой, но ничего толком не выходит. Она совершенно не хочет вникать в основы разговора.
- Будь серьёзнее, пожалуйста. Ты всё равно не сможешь долго дурачиться, когда твои родители спросят тебя: "Кендалл, расскажи нам всё что вы учили, нам так интересно!".
Она начала смеяться.
- Ничего смешного.
Я закатил рукава кофты и повернулся к столу. В ней нету ни капли серьёзности, точнее, капля только и есть. Я понимаю, чего можно ещё требовать от подростка, но ведь она должна хотя бы немного осознавать происходящее.
- Ладно-ладно, я постараюсь быть серьёзнее, только потом, - она обняла сзади.
- Моя работа - это отдых, по сравнению с тобой.
- Кстати о ней, как там обстоят дела?
- Неплохо.
- А поподробнее?
- Тебе это неинтересно.
- Мне интересно, я слушаю.
- Подписал пару выгодных контрактов на днях.
- Каких именно?
- Деловых, представь себе.
- Насколько?
Я перевел на неё вопросительный взгляд.
- К чему такие расспросы?
- Это не расспросы, просто так, интересуюсь.
Она быстро поцеловала меня в губы и пошла на кухню.
- Ты будешь сок?
- Нет, спасибо.
Она слишком часто начала интересоваться моими делами, которые её не должны касаться вовсе. При этом, она утверждает, что хочет вникнуть в моё русло и понять, что к чему, хотя на каждых "занятиях" она ведет себя совершенно не организованно.Что с ней не так?
- Ты о чём задумался?
- Да так, ни о чем.
Она села на кровать и посмотрела невинным взглядом. Что-то в ней есть такое, что отталкивает меня, но я не могу понять, что именно.
- Джек, что ты чувствуешь ко мне?
Её вопрос застал меня врасплох.
- Ну, - я отвёл взгляд, - эм...
На столе зазвонил сотовый, кажется, тот, кто мне звонит, только что спас меня от неприятной ситуации.
- Прости, - я извинился перед Кендалл.
- Джек, срочно приезжай в офис!
- Что произошло?
- Кто-то вынес пробную копию документа для Стрэйджа.
- Я выезжаю.
Я бросаю трубку и начинаю собираться.
- Детка, прости, у меня важные дела. Давай я подвезу тебя?
Она глубоко выдохнула и сложила руки на груди.
- Что произошло?
- Ничего. Я сама дойду, к тому же, мне всё равно надо было зайти в супермаркет.
- Я подвезу.
Она кивнула.
- Я слушаю.
- Я понятия не имею как это произошло. Она лежала в ящике, я кладу туда все важные документы и поэтому закрываю его на ключ.
- Тогда как, черт подери, её вынесли? И ты точно уверен в этом? Может ты где-то сам её забыл.
- Я по-твоему похож на придурка? Как я могу забыть такой документ?
Чёрт! Это самая неприятная новость, за всё существование моей компании.
- Найти его! Мне плевать как вы это сделаете!
Парни разошлись и остался только Луи.
- Джек, успокойся, может быть, она где-то недалеко.
- Успокоиться? Луи, ты, наверное, не понимаешь насколько эта копия важна.
- Может это не вовремя, но ты даже не сказал мне, для чего она нужна и какая польза. Может, пришло время рассказать?
- Моя компания годами продвигалась, её бюджет, развитие и знаменитость не так легко держаться на плаву. Часто нужно предпринимать меры, рисковать и жертвовать, в целях разумного, конечно. Каждые два года приходится обновлять собственную систему, и в этот раз, очень хорошие связи помогли мне. От этой, казалось бы, простой копии, которая даже не является оригиналом, и не факт, что её вообще придется в таком виде оставлять, зависит очень многое.
- Например?
- Существование.
- Как от копии может зависеть существование компании?
- Стрэйдж - этоПОК,ПодпольнаяОрганизацияКорпораций.
- Господи, Джек, во что ты ввязался? Это же крах!
- Нет, ты знаешь, я тщательно подбираю всё и всех, начиная от таких организаций, заканчивая вазоном для цветов, лишь бы компания оставалась нетронутой.
- Ладно, допустим, - выдохнул Луи, - теперь скажи, как копия повлияет на нас, если вдруг что-то случится?
- Если её кто-то украл, значит, этот кто-то знает про всё. Есть два варианта, или этот документ переделают под себя и выдадут за мой, получая при этом неплохие финансы и возможности, которые должны были достаться мне, потом Стрэйдж начнет переживать, почему нету отдачи, и придёт с разборками. Или, сделают почти то же самое, только сдадут меня и Стрэйджа, что отнимет компанию к чертям, ещё и добавит проблемы с организацией.
Луи потёр глаза.
- Причем, первый вариант был бы в разы лучше.
- Мы найдем его. Обязательно.
- Луи, когда я узнаю, кто украл её, а я узнаю, - я поправил пальто, - я убью этого человека. Моментально и буквально.Не сомневайся во мне.

Глава 17.

Подушечки пальцев обжигают кожу, заставляя прикрывать глаза от блаженства. Её хитрый взгляд говорит мне:"Не всё сразу, дорогой". И я понимаю, день начнётся хорошо. Поцелуями она стала покрывать мою шею, оставляя засосы и укусы. Я сжимаю её талию и впиваюсь в губы. Этот поцелуй наполнен нежностью и грубостью одновременно, от этого начинает затуманиваться разум. Я хочу её.
- Не нужно, - перехватывает мою руку, когда я потянулся за презервативом, - я хочу почувствовать тебя и твоё тепло.
Без слов снова накрываю её губы поцелуем и вхожу. "Будь аккуратнее."- напоминаю себе. Её тяжелое дыхание переходит в тихие стоны, она сжимает мои плечи, впиваясь ногтями до еле заметной боли.Я мгновенно ложу её на живот, заставляю встать на четвереньки. Оставляю красные следы от шлепков на её прекрасной попе и беру за волосы, оттягиваю и стараюсь двигаться быстрее. Стоны заполняют спальню.
- Я люблю тебя.
Контрастный душ обеспечил продолжение прекрасного дня и взбодрил ещё больше. О проблемах думать совсем не хочется, но, к сожалению, придётся.Я не знаю, что нашло на меня, но то, что вырвалось у меня после секса, вызвало смущение у двоих. Она ничего не ответила мне, даже если бы хотела, вряд ли бы это получилось из-за одышки.
- Джек, ты скоро?
- Да, уже выхожу.
Зайдя в зал я уже слышал аромат кофе и омлета.
- Давно у меня не было такого прекрасного утра.
- У меня такого вовсе не было.
Кендалл садится напротив и делает глоток кофе. Её глаза бегают, обычно такое у неё происходит, когда она хочет что-то спросить, но колеблется.
- Что-то не так?
- Нет, всё хорошо. Что сегодня по планам?
- Работа.
- Там что-то случилось? Когда тебе позвонили, ты был очень расстроен.
- Есть проблемы, но я справлюсь.
- Может расскажешь о них?
- Это неважно.
- Почему? Расскажи, откройся мне. Я совсем ничего не знаю о твоих проблемах, в то время как ты - знаешь про мои всё.
Я отставил чашку. Как бы мне не хотелось рассказать ей, я не могу. Это слишком опасно даже для близких, тем более, с недавних пор у меня закрадываются грешные мысли о том, что она не зря интересуется этим.
- Мои проблемы - это совсем неинтересно и неважно, я не один раз с ними сталкиваюсь, так что, можно сказать, что это уже и не проблемы. -Она закусила губу и отвела взгляд. - Есть новости про этого... Как его там? Мудилу.
- Да, его семья решила остаться здесь еще ненадолго.
- Плохое решение. Ну а ты, что будешь сегодня делать?
- У Эрики день рождения, ей родители арендовали клуб на её совершеннолетие, и она пригласила ребят со школы, я тоже иду. Она заканчивает школу и ей сегодня исполнилось восемнадцать, мы хорошо дружим и получилось так, что её круг общения состоит из десятых и одиннадцатых классов, правда, есть ещё пару человек из девятого, но я не знаю, придут они или нет.
- И с кем ты идешь?
- Ник, моя соседка Трейси, друг Ника и одноклассница.
- Там будет алкоголь? Наркотики? Что-то ещё, что может навредить тебе?
- Ты чего? Откуда я знаю? Наверное, там будет алкоголь, но наркотики вряд ли, если бы и были, я бы их не приняла.
- И правильно. Ник будет рядом? Мне стоит волноваться?
- Джек, по-моему, ты включил родительский режим. Что за допрос?
- Я переживаю за тебя, знаю я, чем заканчиваются такие вечеринки и что на них происходит.
- Но ты же мне не родитель, чтобы указы давать. У меня есть своя голова на плечах.
- Ну, деточка, я бы здесь поспорил.
- Деточка? Ты что, долбаный педофил, чтобы называть меня так, да и еще с такой интонацией?
Что она несёт?
- Ты с ума сошла? Думай, что говоришь.
- Сам думай, идиот.
- Нет, ты погоди. Какого чёрта происходит? Контролируй свою речь, ты разговариваешь как типичная малолетка, у которой на уме лишь секс и бухло.
Она встала и пошла к выходу, не слушая меня.
- Что за спектакль, Кендалл?
- Отстань от меня.
Меня достало её поведение, будто бы я владею даром терпения! Эти резкие перемены, начинают бесить меня. Сначала она нормальная девушка, а потом, истеричка.Я подошёл к двери и открыл её.
- Я придержу.
Она кинула на меня обидчивый взгляд и вылетела из квартиры.Это она ещё обижаться будет на меня? Сама испортила всё, теперь ещё и мысленно меня винит.
- К чёрту.
- Ладно, приведи его сюда.
В кабинет зашёл молодой парень, его волосы были растрепаны как будто после тусовки, рубашка неаккуратно заправлена, светлые рваные джинсы и кроссовки, которые раньше были белыми, но сейчас это уже неизвестный мне цвет.
- Ублюдки, вы вообще знаете о законе?
- А ты знаешь? Где копия?
- Какая копия? Чувак, ты че под шипучкой?
Он начал хохотать как идиот.
- Послушай меня, - я схватил его за горло, - закрой свой рот, и отвечай по делу, иначе тебя найдут уже гнилым и изувеченным где-то за городом.
Он начал быстро ловить воздух ртом.
- Джек, хватит.
- Ты меня понял?
Он еле как кивнул, и я его отпустил. Он упал на колени и схватился за горло, он жадно глотал воздух и смотрел на меня уже испуганным взглядом. Это правильно.
- Теперь-то мы с тобой найдем общий язык, не правда ли?
Он сел на стул, который поставил для него Луи.
- Начнём. Где моя копия?
- Какая? Я ничего не знаю о твоей копии.
- Хорошо, тогда по-другому.
Я достал из нижнего ящика пистолет и показал его перед ним.
- Смотри, - я достал магазин, - он полный. Сначала, я выстрелю тебе в ногу, а если ты будешь продолжать врать, я отстрелю тебе ещё одну. Ты понял ход моих действий?
Он кивнул. Луи стоял с ошарашенными глазами, боясь пошевельнутся. Представляю, как сейчас я выгляжу в его глазах, но иначе никак.
- Тогда я внимательно тебя слушаю.
- Я знаю про твою копию, но я её не брал.
Я зарядил пистолет и начал целится ему в ногу.
- Я честно не брал! Какой смысл мне врать, если ты мне можешь отстрелить ноги?
- Тогда кто их взял?
- Какая-то женщина. Она не назвала своё имя, дала мне деньги чтобы я прочухал ваше здание, и по возможности стырил копию.
- Как ты пробрался сюда?
- Через чёрный вход. Я отлично владею взломом, но копию вашу я так и не нашел. Хотя я предположил, что она находится в ящике, который был закрыт на ключ.
- Теперь два вопроса. Как ты прошел незамеченным и почему же ты не забрал её сразу сам?
- Потому что я пока обошёл ваши кабинеты, прошло уйму времени, и у всех вас есть секретные ящики, которые закрываются на ключ, успел я открыть все кроме последнего. Где и была копия.
- Теперь отвечай на первый вопрос.
- Я надел костюм, некоторые барышни приняли меня за своего, а так, я был очень осторожен.
- Что ты знаешь о той женщине?
- Ничего, она просто подошла ко мне, когда я был около ночного клуба"Дым"и предложила заработать деньги, кстати, отвалила она мне, ни много, ни мало двадцать тысяч долларов.
- Маловато она дала тебе за такой документ. На нём она сможет заработать в разы больше. Что ещё?
- Ну, она сказала, что никаких разговоров и допросов. Сказала называть её Мо, я конечно сначала подумал, что она наголову шибанутая, но потом оказалось, что это не так.
- Мо? - Поинтересовался Луи.
- Сам охерел.
- Расскажи о её внешности.
- Ну, небольшого роста, такая дама в возрасте, деловая вся такая.
Мы переглянулись с Луи.
- Ещё что запомнил?
- Да она уже женщина за сорок, я на таких не смотрю, так что особо её образ не помню.
Я положил пистолет на стол.Ладно, её образ уже кажется мне знакомым, но этого не может быть. Таких женщин уйма, поэтому придётся искать дальше.
- Ты знаешь где она живёт, зачем ей копия, какая-то информация?
- Не, пока что не могу вспомнить. Вы давите на меня.
Будем разговаривать с ним на его языке.
- Я дам тебе вдвое больше, чем она. От тебя требуется вспомнить всё до мелочей, любая информация будет важна.
- Вот это другой разговор, когда деньги?
- После всей информации.
- Ладно, я поеду домой, отдохну и вспомню всё. Потом прозвоню тебе, ты номерок то свой дай.
Я достал визитку и протянул ему.
- И помни, если ты кому-то скажешь, или попытаешься подставить, все те пули будут потрачены на тебя. Усёк, чувак?
- Д-да.
- Свободен.
Луи позвал охрану и его вывели.
- Что за выходки? Откуда у тебя оружие?
- Расслабься, это резиновые пули, они совершенно безвредны.
Конечно же нет, я что, дурак хранить резиновые пули?
- Ты чертовски напугал меня, Джек.
- Всё нормально.
На столе начал звонить сотовый. Кому не терпится поболтать со мной в такое время?
- Да.
- Джек, приезжай за мной, пожалуйста.
На другом конце слышны всхлипы Кендалл. По спине пробежал холодок.
- Где ты?
- В клубе"Релакс".
- Жди меня.
Не знаю, что там произошло, но клянусь всем, если её кто-то обидел, я закопаю его заживо.
Клуб был хорошо освещен неоновыми вывесками, около него тусовалось много компаний. Было достаточно шумно и разобрать голос Кендалл стало невозможным. Я стал звонить ей, но она не брала трубку. Я пошел дальше, доходя к главному входу услышал мужской голос за углом. Возможно, я хотя бы у него смогу спросить о ней, вдруг они знакомы.
- Да, малышка.
Какой-то пьяный ублюдок уже начинал задирать юбкуне менее пьяную Кендалл.Я без разговоров оттолкнул его от неё и хуком уложил его на асфальт. Он сразу отключился.
- Ты что творишь, твою мать?
- Джек? Странно, я думала, что он - это ты.
- Мы с ним так похожи.
Я взял её на руки и понес в машину.
- Ты почему в таком состоянии?
- Нет, нет, даже не думай уезжать, мне надо тебе кое что сказать.
Разговаривать с пьяной малолетней девчонкой? Нет, это слишком бессмысленно. Я завёл машину.
- Да послушай же ты меня!
- Что?
- Ты знаешь, что ты просто козёл?
- О-о, спасибо что просветила.
- Ты сегодня оскорбил меня, и вообще, ты во всём виноват.
- Давай не будем забывать о том, что всё началось из-за тебя, и напился как свинья уж точно не я.
- Вот, - она подняла указательный палец вверх, - опять оскорбление. Если бы ты знал, если бы ты только зна-ал, как я устала от этих оскорблений, от твоих слов.
Я закатил глаза и вздохнул. Ну о чём с ней можно разговаривать?
- И это твоё "Я тебя люблю", - она икнула, - ты всем девушкам говоришь это после секса?
- Прошу прощения, ты совсем уже глупая? Что ты несёшь, Господи...
- Как ты можешь любить меня? Я ведь... Я ведь такая маленькая для тебя, глупая, капризная и вообще, почему ты здесь?
- Я бы сам хотел знать ответы на все твои вопросы.
- Ты такой классный, и еще ты сексуальный, ты знаешь это?
- Безусловно.
- Посмотри на меня!
Я посмотрел на неё. Она была красная и часто икала, размахивала руками, вечно пыталась поправить свои волосы. Это выглядело забавно.
- Ты меня не любишь.
- Люблю.
- Нет! Джек, ты не должен любить меня, тебе это не нужно.
- Правильно, мне это не нужно. Но к сожалению, свои чувства я не контролирую.
- Не-е-ет, - она начала хныкать, - тебе будет больно, так больно, Джек. Ты будешь страдать внутри из-за меня, а я такая идиотка, я такая плохая.
- Успокойся и прекрати говорить глупости.
- Прости, пожалуйста, прости меня за всё что было и будет, я так сожалею, я... Я похоже тоже люблю тебя.
Что ещё можно было ожидать от пьяного в стельку человека?
- Поехали, тебе нужно поспать.
- Нет, скажи мне, ты прощаешь меня за всё что было?
- Да.
- И за всё что будет?
- А что будет?
- Ну нет, не спрашивай у меня это, я не могу сказать, просто ответь.
С этим мы разберёмся позже.
- Да, прощаю.
- Поцелуй меня.
Она начала тянуться ко мне. Если быть честным, запах перегара я переношу плохо, это мне совсем не по душе. Я её быстро поцеловал в губы и тронулся с места.
Я уложил её на кровать, после того, как она успешно извергла из себя всё съеденное и выпитое, еле как она смогла принять душ, конечно, не без моей помощи. Теперь остается ждать утра и начать узнавать ответы на все её разговоры."Прости за всё что было и будет".К чему были сказаны эти слова? По-моему, это бред пьяного человека.По крайней мере, я надеюсь.

Глава 18.

- Ты пробил какую-то информацию?
- Пока что мелочи, ещё пару дней и всё будет готово.
- Поспеши.
Получить данные про эту родственницу Кендалл, нужно как можно скорее. И всё-таки мне кажется, что я знаю её. Кендалл до сих пор спала, было уже полпервого и мне пора бы пойти на работу, но оставить её одну, тем более с похмельем, это не вариант. Из-за неё я стал пропускать работу, важные собеседования, откладывать всё на потом и это плохо.
- Ну, доброе утро.
Кендалл начала протирать глаза и стонать. Боль в голове даёт о себе знать.
- На тумбочке две таблетки от головной боли и вода, выпей сейчас.
Она приподнялась и послушно выпила.
- Не буду сейчас тебя добивать разговорами, но ты должна понимать, что чуть позже нам придётся поговорить.Иди в душ и завтракать, или, обедать.
Я пошел на кухню готовить завтрак.Долго думать я не стал. После пьянки у меня обычно поднимается аппетит, я ем абсолютно всё, не знаю, как у Кендалл, но сейчас я приготовил яичницу с беконом для неё, а себе заварил кофе.
- Доброе утро, - наконец-то вышла Кендалл.
- Ешь.
- Спасибо.
Она села за стол и начала есть опустив глаза. Стыдно ей, значит.
- Голова болит?
- Уже нет, спасибо за таблетки.
- Это хорошо. Вкусно?
- Да.
- Ну раз тебя всё устраивает, давай-ка поговорим.
- Прости, я вчера немного неправильно себя повела.
- Неправильно? Это ещё мягко сказано, милая моя. Я вообще понять не могу, ладно тебе всё равно на моё мнение и заботу, но ведь как же родители? А если бы я не приехал, что тогда? Они вообще в курсе какая у них безответственная дочь?
- Я просто была зла на тебя.
- Я на тебя тоже был зол, Кендалл. Но это не значило, что я должен был ужраться как свинья.
- Давай не будем, пожалуйста. Мне и так стыдно.
- Хорошо, - тяжело выдавил я, - давай поговорим о родителях.
- Что о них говорить?
- Им плевать на тебя? Почему ты позволяешь себе такое?
- Ну Джек, я же просила. Я им сказала, что Эрика оставляет близких друзей у себя с ночёвкой, я им позвонила ещё перед тем, как они обычно ложатся спать.
Я отставил чашку в сторону и посмотрел в её глаза. Она чувствовала себя неловко, ей было стыдно и из-за этого щеки горели румянцем. Мне так тяжело держать сейчас свою злость, но я стараюсь изо всех сил.
- Почему я не должен любить тебя?
- Что?
- Ты вчера сказала, что я не должен любить тебя.
Её глаза начали бегать.
- И ты просила прощение за то, что будет, но так и не сказала что именно.
- Не должен ты любить меня, потому что у нас большая разница в возрасте. Никто из нас не знает, как долго продлиться это всё.
- Тогда почему ты здесь? Почему находишься рядом, ложишься со мной в постель?
С её глаз начали течь слёзы. Нет, это не сработает.
- Я... Я просто не знаю, как описать тебе то, что чувствую. Пожалуйста, не заставляй меня отвечать на этот вопрос.
Вчера ты знала.
- Хорошо. Отвечай на второй.
- Я была пьяна. Я совершенно не помню своих слов и их значения.
Я встал из-за стола и пошёл на балкон. Мне труднее держаться, поэтому мне придется сделать то, чего я стараюсь не делать. Из пачки, лежащей на подоконнике я вытянул зажигалку и сигарету. Успешно её зажег и сделал глубокую затяжку. Сперва в горле стало першить, начало отдавать горечью с непривычки, но потом, стало легче, и я начал успокаиваться.Почему она так ведет себя? Может быть и вправду стоит сделать паузу, чтобы не запустить свои чувства, всё хорошее временно.Ещё одна затяжка окончательно убила злость. Я стараюсь не курить, это вредно, но когда ситуация выходит из-под контроля, когда я чувствую, что моих сил недостаточно для контроля, приходится брать на подмогу ядовитый табак.Руки обняли меня сзади и всем телом я почувствовал родного, но в то же время такого чужого человека.
- Прости меня, Джек.
Я просто хочу помолчать.
- Я эгоистка, знаю. Но я... Я кажется, чувствую к тебе намного больше, чем думаю.
- Давай немного, - я убрал её руки и сжал их в своих, - отдохнем друг от друга?
- Что?
Я повернулся к удивленной Кендалл.
- Разберёмся в своих чувствах.
- А точнее, разберусь я, да?
Она свела брови. Я только отпустил её руки.
- Нет, это говорит в тебе злость. Я не хочу отдыхать от тебя и разбираться, я и так уже разобралась.
- Да?
- Да.
- Тогда скажи это.
Она заикнулась, но закусив губу отвела взгляд в сторону.
- Я так и думал.
- Джек...
Я вышел с балкона и пошёл одеваться.
- Ты куда?
- Мне нужно на работу, я и так многое упустил. Я тебя подвезу.
- Нет, не нужно, прошу тебя.
Прости, Кендалл. Мне больно поступать так, но иначе никак, я не готов отдавать всего себя человеку, который смотрит на меня совершенно пустыми глазами.Она начинала плакать, пытаться остановить меня и что-то доказать, но, Господи, как же это глупо выглядело. Неужели она не может понять, что и так достаточно сделала и сказала. Она была права, я не должен был влюбляться в неё.Это так глупо! Она подросток, который хочет гулять с друзьями, веселится, проводить бессонные ночи с близкими людьми, просто жить так, как хочется ей. Быть свободной.Наши отношения не дают ей сделать этого. Нам приходится проводить больше времени дома и никуда толком не ходить, в этом городе меня слишком знают, любое подозрение со стороны папарацци и всё, слухи начнут ползти со всех сторон. Ей ведь хочется романтики, кино, кафе.Хватит. Я не хочу портить ей жизнь.
- Кендалл, - я взял её за руки, - прощай.
- Нет.
Я сел обратно в машину и под слезы Кендалл тронулся с места.

Глава 19.

Разноцветные фонари блистали в отражении зеркал, шест уже заняла фигуристая девушка, с огненно - рыжими волосами, выделывая разные трюки она притягивала взгляды мужчин, а иногда даже и женщин.Вокруг было много народу, все танцевали, веселились и пили. Громкая музыка сначала заложила уши, но позже я смог привыкнуть.
- Джек, - мне кивнул охранник.
Я вошёл внутрь комнаты, там было куда тише и светлее.
- Давно я ждала нашей встречи.
- Здравствуй, Аврора.
Женщина протянула мне руку чтобы поздороваться, и я любезно поцеловал тыльную сторону её ладони.
- Всё такой же джентльмен.
- Всё такая же молодая и обворожительная.
Аврора не есть моим компаньоном, она не вкладывала себя и свои деньги в мой бизнес, она не владеет связями, которые могли бы хоть как-то помочь моей компании. Но тем не менее, она отыграла и продолжает играть большую роль в моей жизни.
- Присаживайся рядом, - она взмахнула рукой, и официант стоявший рядом пошёл к бару за напитками, она знает мои предпочтения.
- Как жизнь?
Решаю я начать с малого.
- Ох, с каждым месяцем всё лучше и лучше. А твоя?
- Могу ответить также.
- Можешь, но не хочешь.
Она приподняла одну бровь.
- Пустяки.
Официант принес дваОлд Фешена.
- И всё-таки, что ты можешь мне рассказать?
- Только то, как сильно я по тебе скучал.
Её взгляд и легкая улыбка застыли в ожидании. Я медленно приблизился к её губам и поцеловал.Немного подробнее о том, что сейчас происходит.Аврора достаточно своеобразная личность, она именно та женщина, в которой совмещаются две совсем разные черты, максимальное хладнокровие и нежность. Именно этим сочетанием она добилась своего.Она незаконно торгует наркотиками, алкоголем для несовершеннолетних, и, даже сексуальные услуги у неё можно купить. Она мастер своих дел: подберёт самый лучший и качественный наркотик, максимально скроет продажу алкоголя несовершеннолетним и предоставит идеальную девушку, которая сможет удовлетворить любого мужчину и женщину.Проблемы с полицией для неё не проблемы, она умело выкручивается и убеждает всех в том, что она простой владелец ночного клуба"Плен".Незаконность - это не единственная её прибыль. Она помогает людям из "высшего" общества, проще говоря тем, у кого большой кошелек.Она поможет скрыть все твои нелады с законом, с финансами в бизнесе, также она хорошо умеет скрыть прошлую жизнь человека, просто сделав так, будто бы некая Хэйли Хазер даже и не появлялась на свет, при этом подделав документы, место жительства и так далее.К ней я пришел именно узнать о том, не подделывала ли она документы Моники Коутс, родственницы Кендалл. Всё то, что нарыл на неё мой юный и умный следопыт - это жизнь обычного человека. Чеки, важные даты, страховка, место жительства и прочая ерунда, которая мне вовсе неинтересна.Я чувствую, что она не простая родственница Кендалл.Наши отношения с Авророй очень близкие, мы конечно не такие друзья как с Дарой, но всё же между нами есть та точка, которая отвечает за выгоду и большие возможности.
- М-м, всё такие же пьянящие губы. Как можно настолько сильно притягивать женщин?
Я ехидно улыбнулся.
- Когда идешь к такой женщине как ты, Аврора, хочется выглядеть как с иголочки.
Она залилась хохотом. Боже, как же сейчас это ванильно выглядит.
- Прекрати, - она облизала нижнюю губу, - лучше скажи, зачем ты пришёл.
Я снял пиджак, расстегнул две верхние пуговицы на рубашке и закатил рукава.
- Я пришёл сюда в первую очередь из-за тебя, - еле касаясь её кожи, провел рукой по гладкой ножке, - ну и я надеюсь, ты поможешь открыть мне правду на одного человечка.
- Люблю такие посещения.
Она взмахнула рукой и все, кто находился в этой комнате, послушно вышли и оставили нас наедине.
- Давай так, я помогаю тебе, а ты поможешь мне.
- С удовольствием.
Я удачно поговорил с Авророй, она поможет мне узнать всё о Монике Коутс, а я пойду с ней на одно закрытое мероприятие. По её словам, я соответствую её виду, и мы отличная пара, что же, я даже как-то спорить не буду.Пробираясь через толпу людей, которые в основном уже пьяные, я почти дохожу до выхода, но мой взгляд притягивает до боли знакомая фигура, которая сидит за барной стойкой. Направляюсь туда.
- Даст ли мне такая красивая девушка свой номер телефона?
- Не даст, - я грубым тоном влезаю в их "милую" беседу.
- Джек? Что ты здесь делаешь?
- Могу спросить то же самое у тебя.
- Я здесь с Ником. Ты почему не отвечаешь на мои звонки? И почему тебя вечно нету дома?
Я подошел ближе к ней. Алкоголем не несёт, поведение вроде бы адекватное, зрачки в порядке.
- Я занят. Поехали домой.
Я хотел взять её за руку, но она её выдернула.
- Как ты смеешь влезать в разговор, потом ещё и указывать мне, что делать? Я никуда не пойду, здесь мой друг и вообще, сам иди домой.
Я закатил глаза.
- И где же твой друг, а? Ник! Ты где?
Я начал смотреть по сторонам.
- Какой же ты придурок.
- Мне не привыкать, пошли.
- Да отстань ты от меня! Ты разберись в себе для начала, не ты ли говорил мне о том, что нужно сделать паузу?
- Кендалл.
- Нет, я никуда не пойду.
- Ты пойдешь.
- Мужик, - я посмотрел на бармена, - она сказала, что никуда не пойдет. Отвали от неё.
- Прости, музыка играет слишком громко, скажи ещё раз, - я подошел ближе.
- Она с тобой никуда не пойдет.
Я беру его за футболку и наклоняю.
- Что-что?
- Ты че делаешь? Я охрану позову!
Я дёргаю за футболку и край воротника рвётся.
- Прости, но не пойти ли тебе к чёрту, - я бью его в правую сторону челюсти и отпускаю.
Кендалл закрывает ладонями рот и стоит как вкопанная. Я закидываю её на плечо, беру её вещи и несу на выход.
- Джек, какое ты имеешь право так делать? Ты что, с ума выжил? Отпусти меня!
Я иду к машине не обращая внимания на её истерики. Ещё чего, будет она в полвторого ночи в клубе находится. Сажу её на сиденье и завожу мотор.
- Послушай меня! Хватит вести себя как эгоист и поговори со мной.
- Давай говорить, только по дороге домой, - я тронулся с места.
- Почему ты так поступаешь со мной? Я ведь... Я звонила тебе, уже два дня подряд я тебе названиваю, я прихожу к тебе, но тебя нету дома, я пыталась прийти к тебе на работу, но там отвечали, что ты занят.
- Может быть, это потому что я и в самом деле занят?
- Раньше у тебя находилось для меня время.
- Кендалл, я увёз тебя, потому что поздно, Ник, кинул тебя и веселиться неизвестно где.
- Но ты не спросил меня, хочу ли я домой? Хочу ли я, чтобы тишина опять заставила меня думать о тебе?
Я проигнорировал этот вопрос.
- Твоя пауза, это значит расставание. Не надо отрицать.
- Так будет лучше.
- Для кого? Для тебя?
- Для тебя, Кендалл.
- С какого это перепугу? Ты спросил моего мнения?!
Она начала кричать на весь салон.
- Успокойся. Ты ещё слишком молода, тебе не нужны такие отношения.
- Какие?
- Опасные.
Она затихла. Я слышал её всхлипы, но не мог произнести ни слова.
- Ты обещал, что будешь заниматься со мной.
Твёрдо сказала она.
- Я занят, у меня не хватает времени на это.
- Ты. Обещал.
Я вздохнул.
- Я постараюсь найти время, как найду, дам знать.
- Хорошо, в понедельник, около четырех часов я приду к тебе.
- Я могу быть занят.
- Ты и будешь занят. Мной.
- Ладно-ладно.
Я остановился возле её дома.
- Джек, возможно, я не могу сказать тебе о своих чувствах, и тебя это огорчает. Но я безумно скучаю, тебе кажется, будто бы это лучше для меня, но ты неправ. Только ты так считаешь, но тебе неинтересна моя точка зрения, мои мысли и желания. Если я была с тобой, значит это не просто так. Подумай над этим, пожалуйста.
Она поцеловала меня в щеку и вышла из машины.Возможно, я где-то и был неправ, но её речь не изменит моего решения. Я старше и умнее неё, поэтому я знаю, как будет лучше.

Глава 20.

Достаточно освещенное помещение отличалось своим видом от того, каким я его представлял.Высокие потолки, на которых красовались дорогие люстры, колонны, мраморный пол в золотистом отливе, большие и красивые ступеньки на второй этаж, большие окна с золотистыми шторами.Играла приятная мелодия, я так и не смог разобрать кому она принадлежит.
- Нравится?
- Безумно.
Мы с Авророй прошли вдоль к небольшому декоративному фонтану, который стоял в середине зала.
- Должен сказать, я немного шокирован таким местом.
- Для преступницы-наркоторговца это слишком элегантно?
С меня вырвался хохот.
- Дорогая, нет таких мест, которые были бы элегантнее тебя.
- Я знаю.
Она улыбнулась и подмигнула мне.Я ещё не совсем понимал, для чего я нахожусь здесь. Аврора сказала, что если она придет со мной в роли своего мужчины, её посчитают достаточной женщиной, но, вероятнее всего, она позвала именно меня, дабы позлить своего бывшего ухажера. Слишком по-юношески, я считаю. Но она помогает мне, взамен я помогаю ей.
- Ты что-то вспомнила о Монике Коутс?
Она делает глоток шампанского, ища в зале кого-то.
- Возможно.
Я поправляю галстук.Это хорошо, если она так ответила, значит информация у меня на руках.
- Какие люди.
Сзади послышался охрипший голос мужчины. Обернувшись я увидел перед собой двухметрового, широкоплечего амбала.
- О-у, Зейд, как я рада тебя видеть.
Саркастично ответила Аврора. Мне как-то не до сарказма сейчас.
- Не могу ответить также, - он перевел свой взгляд на меня.
- Я Джек.
- Мой молодой человек, - она прижалась ко мне.
Господи, Аврора! Сколько же тебе лет, женщина? Я киваю. Его голубые глаза врезаются в меня иглами. Я сжимаю челюсть и пытаюсь сохранять спокойствие. Я не трус, но если бы вы видели этого человека, вам бы спокойно на свете не жилось.Он протягивает мне руку.
- Приятно познакомиться, - сквозь зубы протягивает он.
- Взаимно.
Я пожимаю ему руку, он увеличивает силу, и я чувствую легкую боль. Тут же во мне просыпается злость за свою слабость, и я сжимаю его руку своей силой, тем самым равняя наши силы.
- Вот это мелодия! Джек, пойдем потанцуем?
- С удовольствием, милая.
Решаю я подыграть ей, и мы идем в толпу.Сливаемся в танцы не только мы, вместе с нами танцевали ещё люди. Но Аврора сделала так, чтобы наш танец было видно этому Зейду.
- Ты не говорила мне, что у тебя такой бывший.
- Ты боишься? Ой, да брось!
- Я не боюсь, но мне кажется, играть в игры с таким мужиком, как-то опасно, нет?
Она залилась хохотом.
- Ты такой смешной, - она подмигнула мне.
- Ну конечно, - я прижал её к себе ещё сильнее.
Плевать. Если уж начал играть свою роль, значит я закончу её идеально. В помещении было достаточно прохладно, я видел, что Аврора замерзла и поэтому отдал ей свой пиджак. Благодарность с её стороны выглядела уж слишком наигранно, я понимаю, что она пытается вызвать ревность у бывшего, но переигрывать тоже не стоит.
- Тебе принести ещё шампанского?
- Да, была бы очень признательна.
Я отлучился от Авроры за шампанским, заодно решил проверить мобильный телефон, так как в кармане я чувствовал вибрацию от сообщения.

Входящее сообщение: "Если хочешь получить свою копию, будь готов к моим требованиям." От кого: неизвестно.
- Что за хрень?
Отлично! Я знал, что у меня имеются недоброжелатели, но чтобы такие глупые - это открытие."Вряд-ли я буду обращать даже малейшее внимание на твои требования. Копия-ненужная бумага, которую всё равно пришлось бы переделывать." Я отправил ответ этому психу, который наивно полагает, что если отправить мне сообщение с неизвестного мне номера, тогда я его не найду. Что же, если это и вправду так, придется мне расстроить бедолагу.
- Джек, правильно?
Я обернулся и увидел Зейда.
- Именно.
- Выйдем?
Я кивнул и последовал за ним. Кажется, сейчас мой вечер закончится идеально. Нервишки у меня давно шалят.
- Значит, ты и Аврора вместе?
- Очевидно, - саркастично ответил я.
Он подошел ко мне ближе, сузил глаза и наклонил голову набок.
- Да ладно тебе, - он похлопал меня по плечу, - я знаю, что она просто хочет добиться моей ревности. Ты уж не обижайся, но Аврора не такая идиотка, чтобы встречаться с подобными тебе мужиками.
Он отошел и захохотал. Потом вытянул портсигар и протянул мне.
- Будешь?
Я отрицательно кивнул. Каждая клеточка моего тела начала наполнятся яростью. События, которые происходили на протяжении недели - добивали меня с каждым разом. При этом, я всё время терпел и держал себя в руках. Сегодня максимально плохой день и вечер, поэтому, почему бы мне не изменить его в лучшую сторону, отпустив свою ярость? Зейд докурил сигарету и выкинул её за балкон.
- Докурил?
- Ага, - он откашлялся, - что-то ещё?
- Вообще-то да.
Он сунул руки в карманы.Я вытянул мобильный телефон и положил его подальше на перила, чтобы не разбить.
- Давай быстрее, мне не хочется тратить на тебя время.
- Всё произойдет быстро, не переживай.
Я отключаю разум, отдавая себя тому монстру, который долго сидел взаперти и ждал своего выхода.Немедля я ударяю его в лицо, уже оставляя кровянистый подтек. Он хватается за челюсть и пытается устоять на ногах. Я подхожу ещё ближе и коленом ударяю под дых. Он начинает кашлять.
- Кстати, Аврора моя женщина, и если ты, сукин сын, ещё хоть раз скажешь в её сторону что-то плохое, я уничтожу тебя.
Ногой бью его в нос, он падает и пытается остановить кровь.
- Что здесь происходит?
- Эй, парни, хватит.
Крепкие руки оттягивают меня от лежащего ублюдка, который слишком много болтает.
- Джек, Зейд, что происходит? Господи...
Аврора забежала и закрыв ладонью рот замерла на месте. Её глаза начали бегать, она смотрела на меня, на Зейда и не знала, к кому ей бежать, кому помочь.
- Джек, - она подошла ко мне, - с тобой всё в порядке?
Она начала смотреть на меня, но на мне не единой царапины. Он не успел сообразить, чтобы ударить в ответ.
- У тебя кровь, - она взяла меня за руку.
- Это не моя.
Я кинул взгляд на Зейда, которому уже оказывали помощь. Аврора побежала к Зейду, он что-то пытался ей сказать, то ли оттолкнуть, то ли упрекнуть в чем-то, я так и не разобрал. Она плакала, что-то ему объясняла, но это было уже не моё дело. Ярость начала уходить, как и пелена с глаз. Я почувствовал облегчение, то чувство, когда на душе легко, хочетсяжить, а невыживать.
Фонари освещали дорогу, я наблюдал за проезжающими зданиями, и думал лишь про одного человека. Кендалл. Правильно ли я поступаю, когда пытаюсь её оттолкнуть игнорированием? За сегодня она звонила три раза, но на этот раз я был действительно занят. Я бы хотел перезвонить ей, но уже слишком поздно, да и состояние сейчас у меня не ахти. Я взрослый и состоятельный мужчина, у меня свой бизнес, свои финансы и недвижимость. Я принимаю важные решения, у меня столько возможностей, просто не сосчитать.Но только не с Кендалл. С ней я снова восемнадцатилетний парень, который любит погулять, не думать о важных делах, просто живет так, как хочется. Я не могу быть таким серьезным с ней, хотя очень стараюсь.

Входящее сообщение: "Я не знаю, что у тебя на уме, но ты ведешь себя как трус!" От кого: Кендалл.
Я улыбаюсь. Она права, поэтому надо исправлять это.
"Я был занят, прости. Мы можем поговорить."
Возможно, у нас получится быть кем-то вроде друзей. Я помогу ей понять своё ремесло, как собственно и планировалось, заодно проведем хорошо время.
Входящее сообщение: "В понедельник, Джек. Не забудь." От кого: Кендалл.
Не забуду, поверь.

Глава 21.

Аврора передала мне документы, где была вся нарытая информация про родственницу Кендалл. Я с нетерпением ждал того мгновения, когда я узнаю всю правду и ещё раз уверюсь в том, что я был прав. Большой и белый конверт лежал у меня на рабочем столе.
- Кофе со сливками, пожалуйста.
Я забрал в кофейне своё кофе и последовал на работу.
- Стой, - я обернулся.
На встречу бежала Элизабет.
- Привет.
Она чуть не сбила меня с ног объятиями.
- Привет, что ты здесь делаешь?
- Соскучилась по моему братишке.
- Что-то часто ты скучать начала.
Я попросил секретаря принести кофе и моей сестре. Мы сели на диванчик в моем кабинете и по лицу Элизабет было видно, что она испытывает радость.
- Как ты?
- Я неплохо. А ты как? Я в принципе вижу, что у тебя всё отлично, но надо же спросить в ответ.
- Ох, Джек, ты даже представить себе не можешь, как у меня всё отлично.
Она буквально светилась от радости.
- Рассказывай.
- В общем, - она поставила чашку с остатками кофе на стол, - я выхожу замуж!
- Ну наконец-то, - она полезла обниматься, - я уж думал никогда не дождусь.
- Но это ещё не всё. Через восемь месяцев ты станешь дядей.
Что?
- Ого, я очень рад.
- Я знаю о чём ты думаешь, - она стала спокойнее и посмотрела на меня с пониманием, - я выхожу замуж не по залёту, мы собирались поженится ещё раньше, просто не стали спешить с оглашением, а потом я узнала, что беременна уже месяц, Джек, я такая счастливая.
Я выдохнул.
- Я безумно за тебя рад, правда. А родители знают?
- Да, но я попросила их не говорить тебе.
- Ну вы и хитрые, - я откинулся на спинку дивана.
- Да-да, - она встала и начала блуждать по кабинету, - а как у тебя на личном фронте?
С меня вырвался тихий смешок, и я покрутил уже пустой стаканчик от кофе в руках.
- Мелкие интрижки.
- Джек, ты ещё найдешь своё счастье.
- Оно у меня уже есть. Ты.
Она сложила руки на груди и улыбнулась.
- Я серьёзно.
- Так, а я что, шучу?
- Знаешь, судя по тому, что я никогда не видела тебя в серьёзных отношениях, я могла бы подумать о твоей ориентации...
- Что? Черт, что ты несёшь? - Она начала заливаться смехом. - Это не смешная и очень, о-очень плохая шутка.
- Да ладно тебе, - она снова села рядом, - неужели тебе не хочется любви? - Я хмыкнул. - Джек.
- Давай не будем об этом. Я ценю твою заботу, но сейчас меня все устраивает, а вот если я найду кого-то, или, не дай Бог влюблюсь, тогда ты узнаешь об этом первой, ладно?
- Я запомню.
- Джек, я ждала твоего звонка, - в кабинет залетела Кендалл.
Увидев меня с Элизабет, на неё лице застыло непонимание. Она ведь не знает, что она моя сестра.
- Кендалл, - раздражённо выдавил я, - сейчас не время.
Я стал подниматься, а она в свою очередь сложила руки на груди.
- Как мило, не прошло и месяца, так ты уже нашёл себе какую-то шавку, - она начала истерить, - ещё и в возрасте!
- Кендалл!
- Я прошу прощения, - Элизабет встала, - почему ты врываешься в личный кабинет моего брата, и начинаешь оскорблять незнакомого тебе человека.
Мои глаза встретились с глазами Кендалл. Она была в растерянности и до безумия пылала от стыда. На какой-то момент я улыбнулся от её милости, но быстро сообразил и вывел её из кабинета.
- Джек, прости.
- Кендалл, почему ты не в школе?
- Я решила пропустить и позаниматься с тобой.
- Давай не сейчас, я очень занят.
- Не стоит отвлекаться, я уже пойду.
Вышла Элизабет.
- Простите...
- Всё в порядке. Джек, я ещё хотела сказать, что на новый год мы все собираемся у родителей, ты и так это знаешь, но я напомню. Прилети где-то за три - четыре дня до него.
- Хорошо, - она поцеловала меня в щеку.
- Джек, прости, я очень сожалею. Я же не знала.
- Заходи.
Чувствую, сегодня мне никто не даст спокойно изучить биографию этой родственницы.
- Итак, без лишних разговоров. Это не дело, что ты пропускаешь школу ради наших "занятий". Может быть тебе и вправду интересна тема развития и бизнеса, в чём я очень сомневаюсь, но ведь можно найти какой-то компромисс, в конце концов.
- Какой?
- Например, ты ходишь в школу пять дней в неделю, в субботу мы с тобой занимаемся, в воскресенье ты спокойно отдыхаешь. Или у тебя выходной в будние дни, тогда позвони мне, и мы договоримся, если я не буду занят, конечно.
- Мне интересна эта тема, но больше всего мне хочется быть рядом.
- Мы обсуждали это.
Она встала и начала подходить ко мне.
- Нет, мы не обсуждали. Ты сам с собой всё обсудил и решил.
- Кендалл.
- Что?
Она подошла ко мне в плотную и положила ладонь на щеку. Тело моментально среагировало.
- Я же знаю, ты хочешь того же.
Я убрал её ладони и тяжело выдохнул.
- Нет. Я хочу, чтобы ты перестала меня преследовать и наконец-то осознала происходящее.
Ты должен это сделать!
- Ты врёшь. Я знаю твою реакцию.
- Ты прижалась ко мне всем телом, чего ещё ты ожидала?
- Джек, хватит болтать чушь. Ты понимаешь о чём я.
Я отошёл от неё.
- Давай не будем ссориться. Просто разойдемся спокойно и всё.
Она начала злится.
- Нет! Ты очень плохо лжешь. Я знаю, что ты также хочешь быть со мной. Ты любишь меня!
- А ты? А ты испытываешь ко мне идентичные чувства, или просто тебе нравится, как я за тобой бегаю?
- То, что я к тебе чувствую, это сложно объяснить. Мне не верится, что ты, взрослый мужчина с состоянием, можешь хоть что-то испытывать ко мне кроме сексуального желания.
- В нашей ситуации всё наоборот.
Я пошёл к двери чтобы открыть её и попросить уйти Кендалл. Она быстро становится передо мной и накрывает мои губы своими.Так тяжело отрицать очевидные вещи. Я хочу быть с ней, я хочу её во всех чёртовых смыслах! Но как же это опасно... Правду говорят "Запретный плод сладок".
"- Джек, не делай этого, пожалуйста.
Ты сломаешь ей жизнь.
- Я хочу быть с тобой.
Не слушай её, подумай лучше о будущем.
- Пожалуйста, не отталкивай меня."
Я взглянул в её глаза. Они были такими прекрасными, нежными и родными. Это так странно, что за такой короткий промежуток её глаза стали родными.
- Прости, - я поцеловал её в лоб.

Глава 22.

- Наконец-то тишина.
Единственный день за последнее время, который я провел в роботе и бумагах. Не могу отрицать то, что я скучал по этой суете. Никто вне работы меня не беспокоил, это было даже немного дико, но все же я рад этому. Сейчас у меня есть возможность наконец-то проверить важный документ, поговорить с Луи и решить не менее важные вопросы.

Уилсон 023.
Документ оглашен и передан Холлс 866.

"Как ты просил, я передаю тебе данные. Здесь абсолютно все, начиная от рождения и заканчивая тёмными делишками, которых нету ни в одной законной биографии.

- Мэри Моника Коутс.

Дата рождения: 1.04.1973

Место изначального проживания Трансильвания. Нахождение длилось19лет с момента рождения.
Училась в центральной школе, позже приехала в университет Сан-Марино.

Отец и мать умерли в автокатастрофе, когда ей было двенадцать лет. Осталась она и её брат Брюс, законным опекуном была родная сестра матери.

Судьба брата сходилась с судьбой самой Моники, но когда им было по двадцать лет, Брюс забрал документы из университета и переехал в Израиль."
Аврора была права, здесь абсолютно вся информация, её жизнь состояла из трёх листков бумаги, большинство написанного меня не интересовало, поэтому я пробежался глазами по двум страницам и последняя была именно тем, что я искал.
"А вот эта часть - именно то, что тебе нужно.

Забрала документы из университета Моника на последнем курсе, за три месяца до окончания. Поводом служил Лестер Хью.

-Лестер Хью Джеймс.

35 лет, более известен своей незаконной подпольной организацией. Полиция ведёт охоту уже 10 лет, но безрезультатно.

Познакомились в местном клубе,он предложил ей хорошую работу за большие деньги. Торговать своим телом ей не пришлось, как некоторым девушкам в его работе, но её дело было куда более важным.

Его интересовало все что касается денег. Фирмы, марки, корпорации и др. Также одним из основных его доходов были убийства известных личностей.

Моника Коутс была как "агент" под прикрытием. Красивая женщина, молодое и сексуальное тело, стойкий характер, изящная речь и манящие глаза. Именно так описывали её.

Лестер принимал заказы и отдавал их Монике. Она в свою очередь сближалась с жертвой и в подходящий момент убивала. Получала она 40% от его прибыли.

Работала она с ним 4 года, после чего её выкупили, и она стала работать на Орзатти."
Я остановился на фамилии. Как же она мне знакома! Я начинаю понимать, кто эта женщина и мои подозрения начали усиливается. Но они же такие глупые, такого не может быть, нет.
"Орзатти - довольно звонкая фамилия в чёрных кругах. Его знают абсолютно все, а те, кто не знают, обязательно будут иметь дело с ним. Он умеет шифроваться, примерять образы, он умен и осторожен. Мало кто смог его обойти.

Информация о нем очень смутная и разная. Не рискую давать тебе ложные данные, ты и сам знаешь кто он такой.

Орзатти был одним из её жертв. Но в самый последний момент избежал смерти. Он хотел убить её, но она поклялась ему верностью и подчинённостью.

Всё дальнейшие действия были совершенно секретными. Нету ни материалов, ни доказательств."
Мне не нужны материалы и доказательства. Всё что мне нужно было, я уже узнал.
- Джек.
Я кивнул Луи.
- Копия нашлась.
Я встал с кресла.
- Ну так чего ты ждешь? Неси её.
Он смялся и неуверенно достал папку.
- Есть один нюанс.
Я открыл чёрную папку в которой лежала заветная копия. На листке, где был напечатан важный текст красовалось ярко-красное пятно, сделано, скорее всего, красками. Посередине пятна была надпись "Переверни".Яперевернул, по пунктам были расписаны все мои дела, которые связаны с подпольными компаниями.В конце списка читалось:

"Не думай, что я ничего не знаю о тебе. Лучше согласись на мои условия, иначе это всплывет наружу.

И не только это..."
- Может это шутка?
- Сегодня не первое апреля, друг.
- Слушай, возможно тебя пытаются запугать.
- Да нет, - я положил папку на стол, - это серьёзные проблемы.
Соглашаться на условия того, кто пытается быть инкогнито, очень глупо. Я не готов так рисковать.
- Давай пробьём номер мобильного, с которого пришло сообщение.
Стоп.
- Откуда ты знаешь про сообщение? Я тебе ничего не говорил.
Лицо Луи сменяло эмоции, я не мог представить, что твориться у него в голове и как он сейчас будет отмазываться.
- Так... Ты не думай, просто я случайно в твой телефон посмотрел.
- Посмотрел?
- Ну не случайно, тебе что-то пришло, я посмотрел и зашел в сообщения.
Его слова для меня пустой звук, если бы он мог получше врать, я бы ещё подумал, но сейчас... Я взял телефон и в меню открыл приложение, нажал на экран.
- Джек, давай поговорим, это не то о чём ты подумал.
Через пару минут в кабинет зашли два охранника.
- Отведите его в комнату для разговоров.
Я отвернулся к столу.
- Нет, стой! Дай мне договорить!
Дверь захлопнулась, я снял пиджак и закатил рукава.
- Орзатти, значит.
Картинка начинает проявляться. Наша охрана очень внимательная, ни одна мышь не пройдёт мимо них, в этом я уверен. Поэтому, когда тот паренек начал говорить о том, что это он забрал и назвал псевдоним женщины Мо, я был крайне удивлен.До последнего я пытался найти логику и пока не решать ничего, но видимо, нужно было просто осмотреться по сторонам.Луи часто оставался на работе допоздна, его все знают, как моего заместителя, так что, я не удивлен, что он пошёл на такую подлость. Есть только один минус в его поступке.Я предательства не прощаю.

Глава 23.

Это была тяжелая ночь. Луи не хочет ничего говорить, хотя после парочку действий он всё же признал свою вину. Я пытался изо всех оставшихся сил вытянуть из него хоть что-то, что будет в моих интересах, но единственное что он отвечал:"Соглашайся".У меня не может поместиться в голове тот факт, что такая гнида вела со мной важные переговоры, знала всё о моих планах, я ему доверял, в конце концов. Неудивительно что в сообщении была угроза, знали, чем могут взять.С каждой мыслью я безумно злюсь, я будто бы всем телом чувствую это жжение. К своему психотерапевту я не обращусь снова, не готов я опять сидеть и выслушивать бред, хоть он мне и помогал. Мои успокоительные не действуют на меня давно, принимаю я их уже только из-за надежды. Хотя есть одно успокоительное. Телефонные гудки отдаются в голове звонким звуком, который начинает ещё больше бесить. Всё-таки бессонная ночь даёт о себе знать, но сон - это последнее что меня сейчас волнует.
- Привет.
- Привет, ты занята?
- Вообще да, я в школе сейчас. Но я могу освободиться через пятнадцать минут.
- Я заеду за тобой.
Надеюсь она не сбегает с уроков опять, хотя я настолько эгоист, что на данный момент мне плевать. Я хочу, чтобы она была рядом.Наш последний разговор не принёс особых изменений, мы не можем быть вместе, но и друг без друга нам никак. Мы сошлись на том, что будет друзьями, хоть звучит это до боли смешно и странно, но это самый подходящий вариант.Я начинаю чувствовать от неё какое-то тепло, которого от неё не было ранее, но мои мысли не дают мне покоя.
- Я так рада тебя видеть.
В машину запрыгнула Кендалл и накинулась на меня с объятиями. Маловато будет.
- Я тоже рад тебя видеть. Не хочешь сходить куда-то?
- Поехали в"Кофе-Тайм",я давно там не была.
Я кивнул, и мы тронулись с места.
- Как в школе? Ты опять пропустила занятия из-за меня?
- Нет, сегодня не было занятий, мы репетировали выступление перед новым годом. На самом деле, я устала уже. Школа, это такое дерьмо, ох.
Я засмеялся.
- Что? Почему ты смеешься?
- Прозвучало смешно, твои выражения скорее смешные и милые, чем злые и раздражённые.
- Ну конечно, ха-ха.
- Чёрт, пробка.
Ещё этого не хватало.
- Как всегда. Похоже, без этого мы обойтись никогда не сможем.
- Это точно.
В машине воцарилась тишина. Она не была неловкой, было просто спокойно и не хотелось прерывать момент бессмысленными разговорами.
- Ты уставший.
- Нет, не выспался просто.
- Что ты ночью делал, раз не выспался?
- О тебе думал.
Она вышла с машины и пересела на заднее сиденье.
- Ты чего?
- Ничего. В пробке мы стоять будем долго, минут пятнадцать-двадцать так точно, ты уставший, и я просто сделаю тебе массаж.
- Это плохая идея.
- Это хорошая идея, поверь.
- Кендалл, оно не поможет, садить обратно на переднее.
Она сняла пиджак вопреки всем моим сопротивлениям. Моё пальто лежало на заднем сиденье, в машине было тепло, даже жарко.Её руки проскользнули под рубашку, и она начала массировать плечи.
- Расслабься, это просто массаж.
Я вздохнул и расслабился, всё равно она не отстанет.Получалось это у неё довольно неплохо. Руки то спускались по спине, то опять поднимались к плечам. Это действительно был кайф.
- Мне рубашка немного мешает.
Она начала расстегивать пуговицы. На полпути я схватил её за руку.
- Не стоит.
Она приблизилась к моему уху.
- Расслабься. Просто массаж.
По телу пробежало стадо мурашек.
- Кендалл, тебе не стоит продолжать.
- Мне нравится, когда у тебя такой грубый голос.
Она силой продолжала расстегивать пуговицы, и я ослабил хватку.Ногтями она прошлась вверх по моему торсу и спустила рубашку. Её действия были настойчивыми, но нежными, и это до безумия возбуждало.Громкий сигнал сзади заставил нас подскочить на месте и тогда я увидел, что пробка рассосалась.
- Ну вот и всё, поехали.
Кендалл осталась на заднем сиденье, а я попутно начал натягивать рубашку.
- Что ты будешь?
- Я хочу имбирный чай и шоколадный "Брауни".
- А мне кофе покрепче и пончик.
Кендалл усмехнулась.
- Пончик. Звучало мило.
Я хмыкнул.
- Так если серьёзно, почему не выспался?
- На работе проблемы.
- Какие?
- Серьёзные.
- Можешь мне рассказать, я бы выслушала и тебе стало легче.
В её глазах читалась неуверенность.
- Нет, ты рядом и это уже облегчает мне жизнь.
Мы сейчас ведём себя больше как парочка, которая только начала отношения, чем обычные друзья. Не скажу, что мне это не нравится, но всё же это странно.
- Когда ты уезжаешь?
- Мы сошлись на том, чтобы я приехал через три дня. Хотя должен был завтра, но мне нужно что-то с работой решить.
Когда я говорю о работе, она всегда начинает странно себя вести. Отводит или чаще опускает глаза, кусает губы, перебирает пальцы. Раньше я на это внимания не обращал, но сейчас уже это начинает меня беспокоить.Может я уже свихнулся?Нужно хотя бы попытаться пересилить себя и сходить к доктору Пейдж.
- Я буду скучать по тебе.
- Я тоже буду скучать по тебе, - я положил свою руку на её, - а ты что будешь делать?
- Ну, у нас завтра концерт, потом каникулы. Родители планируют поездку, сначала я не хотела, так как у меня было желание провести больше времени с тобой, но теперь, раз ты уезжаешь, тогда я тоже поеду.
- Время быстро пролетит.
- Мы сможем общаться по видеосвязи или хотя бы по телефону?
- Конечно, что за вопросы?
Она нервно выдохнула.Каждый раз, когда её лицо приобретает грустный вид, мне становится больно. Я не могу видеть настолько любимого человека грустным, я хочу, чтобы она всегда улыбалась, но никак не грустила, особенно из-за меня.
- Прости, что я снова начинаю тебе выносить мозги, но я не могу промолчать.
- Кендалл.
- Не перебивай. Мы не можем быть вместе, я понимаю, и хоть я категорически не согласна с твоим решением, но и идти против тебя я не хочу. Просто знай, я всё также желаю тебя и наших отношений, мне важно твоё присутствие рядом. Очень.
Я сложил руки в замок.
- Давай мы не будем начинать.
- Отвези меня, пожалуйста.
Я кивнул.
Мы остановились недалеко от её дома.
- Слушай, приходи завтра к нам в школу на четыре часа. Посмотришь на концерт, к тому же, я буду не так нервничать.
- Хорошо, - я улыбнулся, - я постараюсь.
- Пока.
- До встречи.

Глава 24.

Я давно не общался с Дарой, это огорчает, так как на данный момент она находиться в Японии, связаться с ней будет тяжело, поэтому придётся ждать пока прилетит обратно.Раньше я мог поговорить с ней и открыться, но сейчас... Сейчас я не могу открыться сам себе, ибо знаю, что я делаю ошибки на каждом шагу. Именно это меня и гложет. Хорошо известный номер был почти в конце списка, я ещё минуту подумал о том, стоит ли мне нажимать на него. Но раз я решил, значит так тому и быть. Гудки длились достаточно долго, я уже хотел облегченно выдохнуть и положить трубку, но на другом конце послышался спокойный женский голос.
- Джек? Рада что ты позвонил, здравствуй.
- Доктор Пейдж, здравствуйте.
- Я так понимаю, ты хотел бы записаться на сеанс?
- Да.
- Приходи завтра, я свободна с восьми до часу. Но для тебя желательно прибыть ко мне в восемь.
- Я понял. До завтра.
- Увидимся.
Да, коротко и ясно, в её репертуаре.Надо заехать в цветочный и купить Кендалл цветы. Оставлю их в машине и подарю после концерта.
В школу уже толпами заходили люди, я решил выждать, пока все войдут и потом уже самому направиться туда. Букет белых роз лежал на заднем сиденье, я подарю ей их позже, когда всё закончится. Не могу понять почему, но я переживаю, паранойя просто сжирает меня каждый день. Ощущение, будто бы все знают, что я пришел именно к Кендалл.Бред. Внутрь уже давно зашли люди, я слишком надолго ушел в себя.Зайдя в школу, не было ни единой души. Само здание имело четыре этажа, первый раз, когда я пришел сюда, директор устроил мне экскурсию по школе, и я запомнил где находится актовый зал.С каждым этажом звуки становились громче, и я понимал, что иду в нужном направлении.Большая деревянная дверь была полуоткрыта. Я набрал воздуха в лёгкие и тихо зашел, мои глаза сразу же нашли Кендалл, которая стояла недалеко от сцены, скорее всего ожидая своего номера. Она была чем-то встревожена, и когда наши глаза встретились, она заметно успокоилась.
- Мистер Уилсон, какая встреча!
Директор подошёл ко мне и протянул руку.
- Здравствуйте, - я пожал её.
- Пришли посмотреть на наших ребят?
- Да, услышал, что у вас здесь предновогодний концерт, и решил приехать посмотреть. Всё-таки в этой школе достаточно талантов.
Точнее один талант.
- Приятно слышать, наслаждайтесь выступлением.
- Благодарю, взаимно.
Он кивнул и отошел от меня. Ну всё, моя душа спокойна. Директора я убедил в том, что пришел просто посмотреть на организацию школы, как все вышло, какие номера и так далее, теперь-то моя паранойя будет ожидать следующего раза.
- Это был наш 7-Б класс, талантливые детки.
Все начали аплодировать.
- А сейчас на сцену выйдет ученица с индивидуальным номером из десятого класса, Кендалл Ван Льюес, поприветствуйте аплодисментами.
Зал начал поддерживать Кендалл, я в том числе.Она вышла в красном облегающем платье с длинными рукавами, цокая каблуками и держа в руках гитару. Она была прекрасна.Молча села на высокий стул, настроила микрофон и когда весь зал притих, начала играть.Эта мелодия была мне неизвестна, я пытался вспомнить, может всё же я что-то такое слушал? Но без толку.
"-Сегодня ночью я подняла наш флаг и посеяла ветер.

О, Боже, мне не хватало этого прибоя, посмотри, как кружится бриз.

Подними паруса, взойди на борт навсегда."
Я слушал первые строки и уже опешил. Что она поёт? Люди начали переглядываться и шептать, ведущая начала листать что-то в журнале.
"-Возьми меня за руку, я больше никогда не оставлю тебя одного, давай вместе окунемся в вечность."
Она начала смотреть на меня в упор, мне стало неловко и тревожно. По её взгляду можно понять, на кого она смотрит.Я нервно сглотнул.
"-Волна прибывает, время давно пришло, вода колышется.

Я рублю канат, и ты готовишься к последнему отплытию."
Она заметила моё выражение и реакцию, и сразу закрыла глаза, продолжая петь.Чёрт, что она делает?! Она обрывает песню и кивая всем встает и уходит.В зале тишина.
- Необычная песенка получилась, - ведущая попыталась развеять обстановку, но получилось плохо.Я начал переживать и злится, внутри меня опять образовался неизвестный мне ком. К чему был этот спектакль?Она выглянула из-за занавеси, и я словил её равнодушный взгляд. Ей было всё равно на эту школу, на реакцию родителей и учителей, она думала лишь о том, что смогла вывести меня на эмоции. Чем она думала? Я резко вылетаю из актового зала и прямиком иду в уборную. Это выше моих сил уже! Такая вредная девчонка. Холодной водой я умываюсь, но это едва ли успокаивает. Не выдерживаю и со всей силы бью кулаком об холодную плитку на стене. Это сразу же отдается болью в костяшках.
- Эй, молодой человек! Я сейчас охрану позову.
Я обернулся. На выходе стояла уборщица и смотрела грозным взглядом.
- Прошу прощения, я уже ухожу.
Я обошёл её и пошел к машине.Холодный воздух уже не кажется таким противным. Наоборот, это охлаждает мой жар.Какого хрена произошло? Я не перестану задавать эти вопросы. Но почему я их задаю сам себе? Я должен задать их Кендалл.
- Как тебе выступление?
- Что ты здесь делаешь? Нас могут заметить.
- Меня выгнал директор из зала, а родители сказали, чтобы я пошла проветрилась перед тем, как они начнут серьёзный разговор. Я видела в окно как ты вылетел, поэтому я здесь. Устраивает такой ответ?
- Ты идиотка? Кендалл, что это было?
- Да, да я идиотка. Но ты просто не понял сути этой песни.
- Нет, я понял, что ты сумасшедшая и избалованная девчонка, которая не думает о последствиях, лишь бы ей было хорошо.
- Все сказал?
- Нет!
- Я слушаю.
- Ты хоть понимаешь, что могло бы быть?
- Ничего не будет, успокойся.
- Я в шоке. - Я отвернулся и начал тереть одной рукой глаза.
- Что с рукой?
- Не твоё дело.
- Справедливо. Ты кстати закончил?
- Знаешь, что?
Я повернулся к ней и вовремя остановился. Надо держать себя в руках.
- Что? Ну же.
- Ничего.
- Раз так, тогда моя очередь говорить.
- Я не собираюсь слушать твой детский бред.
Она взяла меня за руку и повела в неизвестном направлении.
- Куда ты меня ведешь, чёрт подери?
Она молчала и вела. Мы зашли в какой-то сад. Было темно и вокруг ни души. Я ещё мог видеть её лицо, но темень давала о себе знать.
- Эта песня, точнее строчки, были для тебя. Я надеялась ты сразу поймешь.
- Я понял. Ты просто сошла с ума.
- Я люблю тебя, Джек.
- Да-да.
Она замолчала.
- Погоди, что?
- Ты не ослышался, я сказала, что люблю тебя.
Я не мог понять, она шутит или говорит это ради того, чтобы меня вернуть.
- Ты не можешь любить меня, Кендалл. Мы уже проходили это.
- Ты проходил, - она положила свою ладонь на мою щеку и стала на носочки, - я люблю тебя, и я знаю, тебе сложно в это поверить, учитывая моё отношение. Но мы понимаем, лишь, когда теряем.
- Хорошие слова.
Она была близко, я чувствовал её дыхание. Не могу сказать, что я не рад это слышать. Черт побери, я даже счастлив слышать это от неё.Но как мне реагировать?
- Джек, я знаю, что наши чувства взаимны. Не отталкивай меня, прошу.
Мне сложно было что-то сказать. Просто не находил слов, иногда лучше промолчать, чем сказать неведанную чепуху.
- Поцелуй меня. Так ты ответишь.
Я взглянул в её глаза. Их уже не видно из-за темноты, но было ощущение, будто бы я смотрю чётко и верно.В конце концов я не смог сдержаться. Мои губы накрыли её, они были холодные, но всё такие же мягкие и желанные. Я не знаю, что будет дальше, но на данный момент я счастлив.

Глава 25.

Когда-то один прохожий сказал мне: "Если ты станешь перед выбором: сердце или мозг - всегда смешивай". Я не совсем понял его слов, он просто увидел мою ссору с любовью юности и решил помочь.Тогда я был уверен, этот чувак сумасшедший и не имеет права вмешиваться и давать мне советы. Сейчас же, я понял суть. Ночью я не спал. С головы никак не выходили мысли о Кендалл, я думал над её словами, что нам делать дальше, как быть? Я хочу быть с этой девушкой, но не уверен, готов ли я рисковать ею.Да, вы можете сказать, что я упрямый баран, который только и делает что усложняет все вместо того, чтобы быть счастливым. И вы окажитесь правы. Я упрямый и это моя проблема, но также, у меня есть повод для этого. Или я себя просто так успокаиваю.Сейчас без пяти минут семь, стоять мне здесь ещё долго. Я все-таки приехал, хоть и долго сомневался, переживал и через силу встал.Доктор Пейдж - это замечательный психолог. Она помогла мне выйти из того состояния, которое не спасал ни один другой врач, она будто бы магией сняла с меня это заклятье и подарила силы бороться, хотя это звучит очень глупо.Не смотря на её профессионализм, я не хочу проходить снова эти разговоры, советы, и, возможно даже лекарства. Она предупреждала меня о том, что когда-то может это проявиться снова, если я стану уязвим. К моему сожалению, она оказалась права.Немного последних событий: Луи так и не признается, он твердит одно и то же как сумасшедший, я и парни пытались поговорить с ним всеми способами. Силой, разговорами и спокойствием, но это без толку. Сейчас я думаю согласиться с условиями этого инкогнито.На данный момент у меня затишье, возможно, это перед бурей, поэтому мне срочно надо взять себя в руки и действовать. У меня есть предположения, что инкогнито это Ричард. Хоть он и идиот, который пытается всегда и везде быть первым, но в конечном итоге он проигрывает на фоне других, но у него присутствует качество мести.В общем, я понятия не имею, что делать с этими проблемами. Для начала мне нужно сходить на сеанс.
Интерьер кабинета доктора Пейдж очень изменился. Нет больше чёрно-белых вещей, стен и полов, которые всегда заставляли думать, что такой дизайн делают для душевнобольных. Хотя она упрямо твердила, что чёрно-белый стиль нравится ей больше всех. Кабинет стал в более тёмных и спокойных оттенках.
- Нравится?
- Да. Довольно-таки...
- Деловито.
- Да.
Она рукой указала мне на кожаный небольшой диванчик, который был тёмно-карего цвета.
- Чай, кофе, матча?
- Нет, спасибо.
У неё всегда есть эти три напитка, я пробовал каждый из них, и могу сказать, что такого чая нигде нет, она сама собирает заварку из разных лепестков, растений и специй. Иногда заказывает какие-то ингредиенты и дополняет свою коллекцию.
- Итак, - она села напротив меня, достала блокнот и ручку, - что тебя привело?
- Некоторые проблемы. На данный момент в моей жизни твориться бардак, каждый день приходиться обдумывать поступки. Я уже как будто бы человек с паранойей.
Я ожидал от неё вопроса или ответа, но она кивнула мне в знак продолжения.
- Я отбился от графика. У меня всегда было всё четко и по планам, если вдруг появлялась внеплановая проблема или даже какая-то мелочь, я не отрекался, так как знал, один раз нарушить график, и все, дальше будет также.
- Ты ведь знаешь проблему из-за которой ты отбился?
Я посмотрел на неё.
- Не совсем.
- Джек, давай я тебе кое-что напомню. Пока ты не сможешь полностью открыться мне, я не смогу полностью помочь тебе. Более того, я не вижу смысла помогать, если человек не хочет этого на все сто.
- Я полюбил девушку. Впервые я был действительно счастлив, она своим присутствием помогает держать в клетке монстра, который так часто вырывался на волю. Вы понимаете, о чём я говорю.
- Ты стал уязвим.
Я коротко кивнул.
- Хорошо, если она тебя делает счастливым, и ты её любишь, почему вы не вместе?
- Там все сложно.
- Не взаимная любовь?
- Взаимная. Наверное... Скорее всего. Просто, наши миры отличаются, и если мы будем вместе, это может потянуть последствия.
- Например?
- Конфликты с её родителями, на моей работе, в принципе, везде.
- Что же такого в ваших мирах, что всё так серьезно?
- Возраст. - Какая разница в возрасте?
- Десять лет.
- Правда?
- Да.
- Тогда почему последствия? Джек, говори правду.
- Правда, десять.
Она смотрела на меня и выжидала ответа.
- Ей шестнадцать.
Её рот стал полуоткрытым, виден был шок и это пугало. Зачем я признался ей в этом? Как у меня вообще язык повернулся?! Она встала и пошла к небольшому холодильнику, достала два бокала и вино.
- Не пью ничего кроме вина. Держи. - Я взял бокал. - У вас с ней что-то уже было?
- Нет-нет, ничего.
Решил соврать как можно правдивее.
- Это хорошо, - она отпила, - знаешь, это немного удивило меня, но если у вас ничего не было, это успокаивает.
Она не всегда говорила со мной как с клиентом. Она чаще говорила со мной как с человеком, и это помогало мне куда лучше, чем её психологические термины и слова.
- Я знаю, как это серьезно. Мы разговаривали с ней об этом, ссорились, я объяснял ей все доступным языком, - я отпил вина, - но мы все также притягивались друг к другу. Это какая-то магия! Мы ссоримся, я говорю, что мы не можем быть вместе, но в итоге как-то оказываемся рядом.
- Джек, ты хороший человек, за время нашего общения, я как психолог могу сказать, что ты действительно хороший. Но твои эмоции и принципы часто одерживают верх над тобой.
- Вы хотите сказать, что мне нужно слушать своё сердце?
- Я хочу сказать, чтобы ты оценивал ситуацию трезво. Не надо ссорится с ней и доказывать, ты сам видишь - это бесполезно. Нужно действовать, если ты считаешь, что вы не можете быть вместе, а я напомню, на это у тебя весомые аргументы, тогда сделай сам так, чтобы уберечь себя и её.
- Бросить?
- Не надо так грубо. Просто начни прекращать общение, пока не поздно.
Она подняла бокал и отпила.Я сидел и думал над её словами. Она конечно права, но ведь я и сам понимаю это.

Глава 26.

- Неужели ты хочешь продолжать мучатся? Луи, просто скажи к этот инкогнито, и я сразу же отпущу тебя.
Он поднял взгляд и улыбнулся.
- Отпустишь? Так просто?
- Да.
- Не ври, мы оба знаем, что так просто я не уйду.
Он прав.
- Но ты можешь облегчить это.
- Согласись и узнаешь.
Я просто понимаю, что разговоры с Луи уже лишние. Мы так много потеряли времени на него, что я перестал действовать вовсе.Наверное, придется соглашаться.
- Мне жаль. Прощай.
Я пошел на выход и кивнул парням. Через пару секунд его муки на этой земле закончатся, и начнутся новые, только уже на том свете.Мобильный телефон начал вибрировать в кармане брюк, я быстро достал и увидел входящий звонок от мамы.
- Мам, привет.
- Здравствуй, сынок. Боже, так давно не слышала твой голос.
- Я скучал.
- Я тоже, милый. Не мог бы ты прилететь завтра?
- Конечно, что-то случилось?
- Нет, просто хочется провести с тобой побольше времени.
- Я обязательно прилечу завтра.
- Люблю тебя.
- И я тебя, мама.
Мы отключились. Тогда мне нужно попрощаться с Кендалл, упаковать вещи и подарки, дать поручения, заказать билет и можно со спокойствием ехать.
- Итак, я завтра улетаю и меня не будет до второго января. Я подготовил пару бумаг, где написаны все работы, которые я оставляю на вас. Каждому по папке.- Женщина раздала каждому по папке.- Я знаю, как всем важно готовится к рождеству, поэтому двадцать восьмого декабря, то есть после завтра, вы можете быть свободны от работы. Приступаем к работе четвертого января. Есть вопросы?
- Да, мистер Уилсон, что делать со встречами?
- Не беспокойтесь, я всё почти решил в онлайн режиме. Все же остались понимающие люди. Ещё вопросы?
Все закивали в знак протеста.
- Хорошо. Тогда всем спасибо, хороших праздников.
Мы попрощались, и работники вышли из зала для переговоров.Дело осталось за малым. Я всё же решил ответить анониму, и назначить встречу после праздника. В ответ я ничего не получил, но видно, что сообщение прочитано. Я без понятия что делаю, и стоит ли мне соглашаться, но других вариантов я найти просто не могу. Копия лежит в столе, но она мне уже ни к чему. Всё что надо, я уже сделал и согласовал, теперь проблем не возникнет. Наверное.Аврора обещала помочь мне, когда я рассказал ей коротко о проблемах. После приезда мы поговорим о планах и решим, как правильно поступить. Хотя на самом деле, я даже понятия не имею, как мы будем что-то решать, ведь, этот аноним явно умен, раз бросает мне вызов.Об этом всем мы будем думать позже. Сейчас есть дело поважнее. И это дело идет ко мне с милейшей улыбкой.
- Привет, - Кендалл подошла и поцеловала меня в щеку.
- Привет, как ты?
- Прекрасно, а ты как?
- Тоже.
- Здравствуйте, что будете заказывать?
- Эспрессо.
- Мне клубничный латте и кекс.
- Кекс абрикосовый, малиновый, с корицей, с шоколадом...
- Можно просто обычный. С изюмом.
- Хорошо. Заказ будет готов через десять минут. - Официант отошел.
- Итак, о чем хочешь поговорить?
- Так получилось, что я улетаю завтра.
С лица Кендалл спала улыбка. Она заправила прядь волос за ухо и натянуто улыбнулась. Нет, вот этого я и боялся.
- Это хорошо. Домой?
- Да. Мама попросила прилететь завтра. Сама понимаешь, я не могу отказать.
- Конечно понимаю, - она положила свою руку на мою.
Я немного занервничал и спокойно убрал руку. Это странно, вести себя так в кафе, со стороны видно, что я явно старше неё. А уж на внимание к папочке или братику, это явно не похоже.
- Но ты не забывай, мы сможем общаться по телефону. Двадцать первый век, интернет - наше всё.
Она захихикала.
- Да, это уж точно.
- Новости есть какие-то?
Нам принесли заказ.
- Спасибо. Да, оказалось, что мои родители ещё более недовольны выступлением в школе, чем ты.
- Сильно злились?
- Ты бы их видел! Этот домашний спектакль я надолго запомню, - она отпила свой напиток и улыбнулась.
- И какое у тебя теперь наказание? Явно, не домашний арест, если ты пришла.
- Мы что, в сериале каком-то? Аресты, это давно забытая тема. Всего лишь ограничен доступ к карманным деньжатам и гулять до десяти.
- Как же это справедливо, - съязвил я.
- А у тебя какие новости?
- Пока что никаких.
- Как с работой дела обстоят?
- Всё идет как надо.
- Точно?
- Да.
Она опять покраснела, но взгляд не отвела. Её глаза бегали по всему моему лицу, то и дело останавливаясь на губах. Было неловко, жарко и невыносимо хотелось её.Но ведь нельзя.
- Джек?
- Да?
- Я скучала.
- Я тоже скучал.
Она посмотрела на наш столик.
- Ну, мы вроде бы доели уже и допили, не хочешь уйти отсюда?
- Давай, жди меня возле машины, я расплачусь.
- Хорошо.
Выйти из теплого кафе в такой мороз было хорошо, в данный момент такой контраст мне по душе. Мы сели в машину и начали разговаривать. Это было по-особенному. Никаких натяжных моментов, все проходит тихо и гладко.
- Не-ет, ты просто ничего не понимаешь!
- Ну серьезно, Кендалл, чем тебе нравитсяДэвид Гяси? Я не расист конечно, ты не думай, но... Как?
- Ох, о такой... Мужественный, ну нравится он прям мне, его лысина дополняет образ.
Я начал заливаться смехом.
- Лысина? То есть, чтобы тебя привлечь, нужно быть лысым и этого достаточно? Не знал, не знал, что у тебя такой фетиш закрался внутри.
- Ну знаешь, вообще-то да. Чтобы привлечь меня, парень должен быть мужественным, уверенным в себе и, да, лысым, - она начала смеяться.
- Понял, кажется я не подхожу не по одному из этих параметров.
- Почему же? Ты особенный. Тебе стоит лишь улыбнуться, и я - твоя!
- У меня так-то челюсть уже болит от улыбки. Что-то не работает.
- Работает, ещё как. Я просто момент выжидаю.
- Момент для чего?
Она посмотрела на меня. Не было в её взгляде ни грусти, ни беспокойства, был лишь покой и умиротворение. Я сам сейчас нахожусь в таком состоянии, мы давно уже так не проводили время, я бы даже сказал, что никогда так не было хорошо. Мы в основном ссоримся, спорим, расстаемся, целуемся и опять по новой. Этот день не был таким.
- У тебя дома чай есть?
- Только кофе.
- Ещё лучше. Пригласишь?
- С удовольствием.
Онаговорила про чай имея ввиду безумие, безумие которое накроет волной, и ты уже никак не сможешь выбраться.
Онаговорила про музыку, так спокойно и красиво, даже не скажешь, что в её душе собрался стадион рок-групп.
Оналюбила меня, не зная на сколько это может быть опасно.
Мягкая кровать добавляла некой уютности в этот момент. Я не сразу понял, когда мы успели добраться до постели, ведь кофе мы так и не попили.
- А напомни ещё раз, когда ты приедешь?
- Второго января.
- А я только третьего вечером, - с ноткой грусти в голосе она положила голову мне на плечо.
- Мы ещё успеем увидеться, Кендалл. Я привезу тебе подарок, - шепнул ей на ухо, чтобы она не грустила. Тихий смех вырвался у неё из груди.
- Лучший подарок - это ты.
Она подняла на меня взгляд, и я поцеловал её в губы. Кто мы друг другу? Я говорил, что мы не будем вместе, так как это опасно, но сейчас мы лежим обнажённые в кровати и как милая парочка разговариваем.
- О чём думаешь?
- Да так, обдумываю завтрашний день. - Я посмотрел на время. 22:30. - Кендалл, сейчас половина одиннадцатого, тебе домой пора.
- Выгоняешь?
- Нет, ты сама знаешь о чём я.
- Да расслабься, я шучу. Ничего они мне не сделают, они как всегда в работе, иногда забывают о наказаниях, которые они мне дали.
- Я искренне не понимаю, как у тебя получается так вести себя. Опаздываешь, не звонишь, не слушаешься, проказничаешь. Когда я был поменьше, у нас в семье было и остается правило"Включенного телефона", это когда сотовый должен быть заряжен, отвечать на телефонный звонок сразу же, звук должен быть включен и быть в зоне доступа. Если у кого-то, упаси Господь, будет отключен или просто не возьмёт трубку, устраивается о-очень серьезный разговор.
Она начала смеяться.
- Жестоко у вас. Это мама придумала?
- Хуже, отец.
- Какие ещё правила у вас были? Расскажи мне немного, может пример возьму.
- Ну, у нас отец - глава семьи. Он решает проблемы, и чаще занимается мной. Мама у нас хранитель семейного огня, если можно так сказать, она не берет на себя тяжелую работу, потому что отец запрещает, и она занимается мной и сестрой.
- Так ты же сказал, что отец тобой занимается.
- Он занимается мной как с мужчиной, советы, поведение, разговоры, он старался и продолжает стараться чтобы я знал и понимал это важное слово "Мужчина".
- А сестра твоя?
- Элизабет, - я улыбнулся, - она старше меня, но всю жизнь она для меня будто бы младшая сестра. Были случаи, когда мы гуляли, и я её, можно сказать "воспитывал", нам говорили: "какие милые! Старший брат всегда опора", хотя на самом деле мне было шестнадцать, а ей девятнадцать.
Кендалл округлила глаза, и я засмеялся.
- Неужели ты в шестнадцать выглядел старше чем сестра?
- Это она выглядела младше. Ей никогда не дашь больше, чем есть на самом деле.
- Это хорошо. У меня в семье совсем другие правила. Точнее, их даже нет.
- Расскажешь?
- Да нечего рассказывать. Родители всегда на работе, воспитывала меня в основном бабушка и тётя. Был момент, когда я жила у тёти, потому что с родителями были уж очень плохие отношения.
- А почему у тёти?
Может что-то узнаю.
- У неё детей нет, вот она меня и воспитывает. Родители иногда пользуются этим, хотя отрицают.
- Почему нет?
- Она была влюблена в парня, когда ей было девятнадцать, и чтобы заниматься с ним сексом он требовал пить противозачаточные таблетки, и однажды врач сказал ей, что такое частое и чрезмерное употребление таблеток, может привести к тяжелой беременности, или ещё хуже, к бесплодию. Как ты уже понял, ясно что она сделала.
- А насколько вы близки?
- Мы как лучшие подруги.
- Хорошо.
- Что?
- Говорю, хорошо, что у тебя есть кто-то из родственников, с кем ты можешь быть лучшими друзьями.
- Это точно. Но мне пора домой, вряд ли родители вспомнят за меня, но всё же лучше вернутся.
- Я попрошу Криса, чтобы он подвёз тебя.
- Хорошо.
Я достал телефон и набрал водителя.
- Крис, сейчас спуститься девушка, жди около подъезда и подвези её до дома, она покажет дорогу.
- Да, мистер Уилсон.
- Ну все, машина тебя ждёт.
Кендалл надела шарф и обняла меня, смотря в глаза.
- Я буду скучать.
- Я тоже буду скучать.
Наши губы столкнулись в нежном и длительном поцелуе.
- До встречи.
- До встречи, Джек.

Глава 27.

Все думают, что я буду на месте в 12:00, но я решил сделать сюрприз.Сейчас на часах в аэропорту 9:20.Я выхожу и сразу нахлынули воспоминания. Как я первый раз улетал из города, чтобы начать новую жизнь, карьеру, добиться успеха и наконец-то забыть обо всем плохом, что когда-то связывало меня с этим городом.Чикаго.Я словил ближайшее такси и попросил водителя езжать дорогой, которая длиннее. Мне хотелось немного насладиться видом, знакомыми многоэтажками, бутиками и кафе. Помню, как ездил этой дорогой, когда не хотелось никуда. Всегда тянул время.С левой стороны находилось моё любимое и недорогое заведение, где будучи пятнадцати летним мальчишкой, мы с сестрой ходили компаниями, ели мороженное со сгущенкой и пили единственный, по-настоящему вкусный молочный коктейль с черникой во всем городе. Жаль, что это кафе уже сносят. Я бы с удовольствием ещё раз туда сходил.Ещё дальше, в многоэтажке около супермаркета, жил мой друг. Сейчас я и понятия не имею, где все мои друзья детства, они все разъехались, хотя один из них погиб в автокатастрофе. Обидно за парня, хороший человек был.
- Вон тот дом, - я показал водителю где остановится. Я расплатился и забрав вещи, встал перед домом.
Это лучшее чувство. Возвращаться в родительский дом, где происходило всё самое лучшее.
- Кайлеб! Ты можешь успокоиться или нет?
Уже слышу крики мамы. Наверняка отец до сих пор сохраняет свою традицию, и как только кто-то зимой выходит из дома, он сразу же кидает в нас снежок.
- Года идут, а поведение не меняется.
Я зашел во двор. Всё именно так, как я и помнил.
- Знаешь, мама, сколько бы нам лет не было, мы всё равно остаемся детьми.
Родители обернулись и для них сначала было неожиданным моё появление. Но чуть отойдя от шока, мама сразу побежала ко мне с объятиями, чуть ли не сбивая с ног.
- Почему ты не позвонил? Как долетел? Ох, я соскучилась.
- Алиша, мы и так сына видим редко, давай ещё и задуши его, - отец со смехом подошел ко мне.
- Папа.
- Наконец-то, - мы пожали друг другу руки, а потом сразу же обнялись и он похлопал мне по спине.
- Ты его недавно видел, - мама оттащила меня за руку, - а я уже не виделась с ним ого-го сколько.
- Дом, милый дом.
Мы зашли внутрь. Такие родные стены, тепло и уют царят в доме. Слышен запах выпечки и голоса сестры и... Её жениха, как я понимаю.
- Я уже в аэропорту слышал твой голос. Элизабет, нельзя же быть такой громкой.
- А я сквозь сон уже чувствовала, как хочу дать тебе подзатыльник.
- Так чего ждешь?
Она со смехом побежала ко мне, я обнял её. Но подзатыльник она мне всё же дала.
- Такой момент был, эх ты.
Я подошел к мужчине. Он, по сей видимости был не американцем, но выглядел достаточно хорошо, скажем так, соответствовал моей сестре.
- Здравствуй, я Лейс.
- Здравствуй... Ты уже член семьи, так что давай без официальности. Я Джек.
- Хорошо, приятно познакомиться.
Было немного неловко. Учитывая, что я только познакомился с этим мужчиной, хотя сестра уже собралась замуж и рожать от него ребенка. Но я думаю, это пока что, нам надо немного пообщаться.
- О тебе мне уже рассказали, наверное, всё.
- Я вот не удивляюсь, знаешь.
- Нет, не всё. Я тебе не рассказывала, как мы однажды пошли в цирк и ему захотелось в уборную, а там...
- Так, пожалуй, на этом все, - я перебил Элизабет, - больше рассказывать точно нечего.
Все начали смеяться.Я сел на край кресла, где сидела мама и приобнял её. Я знаю, она скучала больше всех.Элизабет и отец могли видеть меня чаще, а она оставалась в Чикаго, занимаясь своими делами. Хотя и очень хотела приехать, но не всегда была возможность.
- Так, ты, наверное голоден, давайте я сейчас быстренько на стол накрою.
- Сиди, мы пойдем накроем.
- Нет, ты только прилетел, я сама.
- Мам, сиди, мы все втроем пойдем накроем на стол, а вы с папой ждите.
- Они дело говорят, а то с самого утра ваша мама спать не давала. Кастрюлями бах-бах, крики на весь дом, - отец схватился за голову, - Господи, не женщина, а кошмар перед Рождеством.
- Ой, молчи уже, - мама махнула рукой, и отец позвал её к себе на диван, - ему бы только поспать.
Я со смехом ушел на кухню.Приятно возвращаться в дом, где все любят друг друга.
- Ну пришли мы, давай, женщина, показывай где здесь еда.
Элизабет дала мне и Лейсу посуду, мы её отнесли на стол и расставили всё как положено. Пока сестра ставила на стол уже готовые блюда, я заправляю салат.
- Лейс, я так понимаю ты не американец?
- Арабские Эмираты, Дубай.
- Не сочти за грубость, но мне интересно, говорят у вас немного иное отношение к женщинам?
Он начал смеяться.
- Это стереотипы. У нас женщин уважают.
- А, - я посмотрел по сторонам, - гаремы?
- Этого у нас тоже нет, по крайней мере официально. Разрешено иметь до четырех жен, но Элизабет - единственная.
- Это хорошо. Я просто думаю, тоже в Дубай переехать что ли, четыре жены, это неплохо.
Мы начали хохотать.
- Если что, обеспечу место жительства, - он подмигнул мне.
- Что вы там собрались обеспечивать?
- О-о, как всегда, женщины приходят не в нужное время.
- Давайте, умники, стол накрыт, родители ждут.
Мы сели за стол.
- Сынок, я сделала твои любимые мясные шарики с сыром, ешь пока горячие.
- Спасибо, я уже наметил их себе.
- Ну как дела обстоят?
- Всё прекрасно, работаю, развиваюсь.
- А отношения? Нашел какую-то девушку?
Мы с отцом переглянулись.
- Нет, пока что. Я всё еще строю жизнь, на отношения времени нет.
Мама вздохнула.
- Ты давай уж как-то начинай чертежи отношений рисуй, а то мы с отцом не вечные, хочется и твоих детишек воспитать.
- Мам, - Элизабет начала злиться. Ох уж это родительское "Мы не вечные".
- Да не обращайте внимание, вы же знаете нашу маму.
Отец положил свою руку на её.
- Что мы обо мне? Когда свадьба?
- Мы ещё думаем над этим. Точно можем сказать, что всё будет проводиться на родине Лейса, организация пока что в процессе.
- Дубай - это место хорошее, может быть там и найду себе какую-то голубоглазую девушку.
- Это вряд ли, там девушки скромные, к тебе подойти побояться.
- Ой да ладно тебе, - я поправил футболку, - посмотри на меня, - я наклонился, - отбоя не будет.
- Отбоя не будет, - мама начала смеяться, - точно отбоя не будет! Ты на футболку посмотри.
Я случайно влез футболкой в тарелку с крем-супом.
- Ну... Вот же.
Все начали смеяться. Я пошел переодеть футболку и потом снова сесть за стол. Мы дружно поели и сели смотреть телевизор.Обсудили пару тем, посмеялись с друг друга и теперь просто отдыхаем.
- Джек, - тихо позвал отец и кивнул в сторону кабинета.Я поднялся на второй этаж и зашел к нему.
- Присядь.
Мы сели на диван.
- Я не хотел говорить об этом сегодня, но не выдержал. Что у тебя с той девушкой?
Как же я не хотел этого разговора.
- Мы не встречаемся.
Он выдохнул.
- Я рад, сынок. А вы общаетесь?
- Да.
- Джек.
- Пап, все под контролем.
Я не соврал. Мы ведь не встречаемся, мы просто... Занялись сексом, какие отношения? Господи, что за бред!
- Насколько под контролем? Ты спал с ней?
- Слушай, ты хочешь поговорить об этом именно сейчас?
- Ты с ней спал, да?
- Я не...
Я отвел взгляд. Я не могу устоять перед его напором, это выше моих сил!
- Джек! Ты сумасшедший, - он начал нервно ходить по кабинету.
- Успокойся.
- Нет, сынок, это ты успокойся! Ты думаешь, что ты творишь? Ей шестнадцать!
Я не знал, что ответить ему.
- Нечего сказать?
Я отрицательно кивнул. А что мне говорить? Он прав.
- Какой секс... Сын, она несовершеннолетняя.
- Пожалуйста, скажите, что мне послышалось.
Я кабинет зашла мама с перепуганным взглядом.Отец просто отвернулся от неё и закрыл глаза.
- Ты подслушивала?
- Нет, но так вышло.
- С какого момента ты начала слушать?
- Не суть. Ответь мне на вопрос, Джек.
Я посмотрел на отца и откинулся на спинку дивана. В кабинете воцарилась тишина.
- Кайлеб, - она дернула отца, - что вы скрываете?
- А что ты услышала?
- Я надеюсь, что, то, что я услышала, всего лишь моё воображение, и я не правильно поняла.
- Тогда ты всё правильно услышала и поняла.
Мама посмотрела на отца, потом на меня и снова на отца.
- Не может быть, - она схватилась за сердце и тяжело стала дышать.
- Мам, - я подбежал сразу к ней.
- Алиша, - отец придержал её, - успокойся, дыши ровно. Джек, у меня в столе лежат капли, быстро достань.
Я начал искать и нашел небольшой пузырек.
- Он?
- Да. В рюмку тридцать капель.
- Не может быть такого, - стала тяжело говорить мама и с её глаз выступили слезы. Не думал я, что будет такая реакция.
- Сынок, как? А вдруг тебя посадят? Что тогда будет? Ты подумал про жизнь, про будущее?
- Пей, - отец дал рюмку.
- А как же мы?
- Алиша, быстро выпей капли.
- Что происходит?
- Мама?
В кабинет зашла Элизабет и Лейс.
- Классно, - я взмахнул руками, - давайте всю родню соберем.
- Джек, замолчи, - отец злобно посмотрел на меня. Я понимаю, как тяжело это было услышать. Я довел маму до такого состояния, я разочаровал отца, испортил этот день, который, к слову, начался просто волшебно.Мне нужно проветрится.
- Прошу прощения.
Я мигом вылетел из кабинета и вдогонку услышал лишь своё имя, которое крикнула Элизабет.

Глава 28.

Вчерашний вечер пошел не по плану.С мамой уже все хорошо, она успокоилась, отец ей всё объяснил, попытался где-то солгать, где-то смягчить правду, но главное, ей стало легче. У неё приобретенные проблемы с сердцем, поэтому вчера была такая реакция. Родители сказали Элизабет и Лейсу что это проблемы по работе, мол связался не с тем человеком, но я обязательно всё налажу, и отец мне в этом поможет. Надеюсь, они поверили. Вернулся я вчера домой уже к десяти часам. Просто бродил по улице, дышал свежим, морозным воздухом, и, как бы мне этого не хотелось, но выкурил пару сигарет. Легче не стало. Я не злюсь на отца, вовсе нет. Он безусловно прав, его реакция вполне оправдана, я бы тоже так отреагировал, узнав, что мой сын спит с несовершеннолетней девушкой, из-за которой может сесть в тюрьму и сломать себе жизнь. Мне звонила Кендалл. Она с родителями сегодня уезжает на отдых, видно, что она очень рада, ждет не дождется, но есть один нюанс, который как никогда напрягает меня. С ними едет Ник.
"-Джек, он мой друг. Наши родители достаточно хорошо общаются и поэтому он едет с нами, тебе не-о-чем переживать."
Сказать, что это меня разозлило - это ничего не сказать. Хотя я не имею права на ревность и вообще, я должен сейчас молчать об этом, но чёрт, этот мальчишка жутко бесит меня. Типичный избалованный ребёнок.
- Милый.
В комнату зашла мама, прерывая мои мысли.
- Всё хорошо? Как ты себя чувствуешь?
Я сел и посмотрел на неё обеспокоенным взглядом.
- Да, всё хорошо, мне уже лучше. Я хотела поговорить с тобой, о том, что было вчера.
- Мам, я не думаю, что это хорошая идея.
- Послушай, - она взяла меня за руку, - я волнуюсь за тебя, и хоть я знаю, насколько ты ответственный и всё держишь под контролем, но мы, женщины, умеем сносить вам крышу.
- Что ты хочешь узнать?
- Насколько у вас всё серьёзно?
- Я не знаю. Я люблю её, хотя выглядит это очень ужасно, и у неё ко мне есть чувства, - я опустил взгляд, - но мы не можем быть вместе, и здесь всё понятно.
- А сейчас вы в каких отношениях?
- Хороших. Я не могу сказать, встречаемся мы или нет, так как сами ещё не разобрались, но на данный момент, у нас отношения хорошие.
- Вам стоит поговорить об этом.
- А почему ты хочешь говорить про это?
- Потому что ты мой сын, Джек. Я не меньше остальных осознаю всю серьёзность этих отношений, но тем не менее, я не хочу отрекаться от тебя из-за этого, ведь я знаю тебя, если ты что-то делаешь, значит на-то есть причина. Кричать на тебя и требовать разрыв, это не в моём понимании, для меня как для матери важна судьба моего ребёнка, но я не буду давить на тебя, я просто хочу поддержать, выслушать и дать совет.
- За это я тебя и люблю.
- Я тоже люблю тебя, сынок.
- Я пытался, пытался изо всех сил прекратить общение, но в какой-то момент всё равно возвращался к ней. Она талантлива, умна и, не буду отрицать, красива. С ней есть о чём поговорить, можно повеселиться и просто быть счастливым. Но осознание того, насколько это большая проблема, мешает всему.
Я посмотрел на маму. В её взгляде было понимание, нежность и спокойствие. Хотя я более чем уверен, в душе у неё твориться хаос.
- Я говорил с отцом однажды. Он дал мне совет, не ломать ей и себе жизнь. Я его послушаю и когда приеду, буду окончательно решать, что всё-таки между нами.
Она обняла меня и погладила по спине.
- Мой мальчик, ты всегда был умен. Папа зачастую выражается грубо, ты сам это знаешь, но также ты понимаешь, что он имел ввиду. Не злись на него, он места себе не находит из-за вчерашней выходки.
- Он не виноват, это я.
- Знаешь, я часто защищаю твоего отца, но не сейчас. Он хочет помочь и направить на путь истинный, но методы у него не очень. Он любит тебя, и желает только добра, поэтому, поговори с ним, дай знать, что ты не злишься.
- Хорошо. Позовешь папу через минут десять во двор, пожалуйста?
- Конечно.
Мы зашли с отцом в"Winter's Jazz Club".
Мама позвала его во двор как я и просил. Там я ждал его возле такси, и мы решили съездить в местечко, где можно было бы послушать приятную музыку и выпить чего-нибудь. Сели около барной стойки, подальше от музыки.
- Два виски со льдом.
Лично мне ничего нового пробовать не хочется.
- Пап, я говорил с мамой.
- И что?
- Она успокоилась, мы мило побеседовали, и... Она сказала ты беспокоишься о том, не обидел ли ты меня. Отец молчал.
- Я не злюсь, не обижаюсь, я считаю, что ты прав. На твоём месте так бы поступил любой отец, я бы тоже.
- Спасибо, мне важно было это услышать, - он пожал мне руку, - ну всё, хватит этих милостей и соплей, это не по мне.
Я захохотал.
- Ну что, - я поднял стакан, - за примирение?
- Нет, давай за нас красавчиков.
- Тоже неплохо.
Мы выпили и заказали ещё.
- Тише, ты можешь разбудить мать.
Кажется, мы ужрались с отцом в корни. Не скажу точно, сколько мы выпили и потратили на алкоголь.
- Я не... Так сто-ой.
Мы взялись за руки и шатаясь пошли.Зайдя в дом мы попытались тихо снять обувь и раздеться, но в коридоре включился свет.
- Пришли, о-о, доченька посмотри на этих красавчиков.
- Не налюбуюсь никак, мамуля.
Яркий свет сначала ударил по глазам, но позже я еле как увидел злые лица мамы и сестры.
- Так, отойдите, - папа попытался отойти, но чуть не упал и мама его схватила, - я сам дойду, я мужик.
- Мужик он, - мама повела папу на диван.
- Ну, кажется теперь моя очередь тащить мясо к кровати?
Элизабет подошла ко мне и положила мою руку себе на плечо.
- Давай.
- Ты такая красивая, вы видели какая у меня сестра красавица!
- Видели, у них же глаза не залитые.
- Зайка, давай помогу, - меня подхватила мама.
- Та я сам др-др.
- Чего?
- Я сам дойду, - я резко отошел от них и чуть не упал, но вовремя схватился за поручень, - не надо, я сам пойду.
- Божечки, - тихо проговорила мама.
- А вот и моё ложе.
Я зашел в комнату и завалился на кровать. Прежде чем провалиться в сон я почувствовал, как с меня сняли обувь и закрыли дверь.

Глава 29.

Я прям чувствую, как моя голова начинает раскалываться на две части. Одну часть будет съедать мама, вторая достанется Элизабет. Сочувствую ей, левое полушарие у меня не очень. Внизу уже были слышны шаги и голоса. Я не нашел силы для того чтобы встать, поэтому до последнего оттягивал свой подъем.
- Ты уже не спишь, зараза! Вставай!
- Если будешь так будить своего мужа, он уйдет от тебя.
Элизабет пнула меня ногой. Почему я вообще спал одетым?
- Давай, братишка, вставай по-хорошему.
- А по-плохому как?
В комнате стало тихо, и я улыбнулся. Правда, недолго я со спокойствием лежал, меня жутко начала напрягать тишина.
- Сестрёнка?
Не успел я нормально открыть глаза, как почувствовал блаженство, совмещенное с болью. Элизабет облила меня ледяной водой из миски. Сначала было хорошо, бодрячком, так сказать, но потом боль в голове дала о себе знать из-за резкого скачка.
- Доброе утро, ждем тебя внизу.
Она мило улыбнулась и вышла из комнаты.
Мы сидели с отцом рядом, то и дело пили минералку и вздыхали.
- Надо же было додуматься, напоить сына.
- Формально, - отец указал на меня, - это он меня напоил.
- Кайлеб!!
- Молчу.
- Мам не кричи, я его в бар позвал.
- Сил моих нет.
Мама вышла из кухни.
- Как думаешь, нас сегодня убьют?
- Нет, сынок, - отец отпил минералки, - просто заставят страдать. Я не первый год с этой семейкой, знаю о чём говорю.
Мы начали смеяться, но моментально прекратили, иначе боль в голове возвращалась.
- Ну что, милые мои мужчины. Сегодня у нас по плану украшение дома.
- Так мы же украсили, - папа перебил маму.
- Ничего, обновим обстановку ещё раз.
- Видал? Это только начало, - шепнул папа.
- Кошмар, - также шепнул я.
- Так а-ну тихо там.
- Еще нужно двор от снега отчистить.
Пришла Элизабет.
- Вот и помощь маме пожаловала.
- Па, ты же говорил, что у тебя иммунитет и тебе по утрам уже не так плохо.
- Только не после такой дикой смеси как вчера.
- Ты помнишь, что было вчера?
- Нет. Но раз мне так херово, значит точно бухнули мы знатно.
- Да-а.
Мы медленно стукнулись кулаками и сразу замолчали, выжидая, когда пройдет боль.
- Какой пример ты подаешь сыну?
- Дорогая, это не я.
- А кто?
- Это я ему плохой пример подаю.
- Джек, молчал бы уже.
Пока мы сидели с отцом умирая от жажды и похмелья, женщины составляли нам список дел, и вот как он выглядел: СПИСОК ДЕЛ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЧЕРА НАЖРАЛСЯ В ХЛАМ
1. Украсить второй этаж.
2. Почистить снег во дворе, за двором, около гаража.
3. Съездить в супермаркет за продуктами.
4. Забрать дедушку, Вивиан и Рика.
5. Купить цветы мне, маме и Вивиан.
6. Вести себя хорошо, иначе вам капец.
Видимо, список писала Элизабет. Но я рад что приезжает Вивиан и Рик, особенно дедушка, с ним мы не виделись уже слишком давно.
- Ну что, начнём?
- Я украшаю второй этаж.
- Ну уж нет, я украшаю. Иди освежись.
- Так, я отец и я тебе дал указания.
- Кайлеб, Джек! Хватит вести себя как малые дети, наверное, нужно было ещё и написать кто и что делать должен. Идите вместе всё делайте, Кайлеб украсит правую часть, Джек левую.
- Но...
- Никаких, НО, за дело!
Мама ушла, и мы с отцом переглянулись. Ну, вдвоём тоже неплохо. Второй этаж мы украшали крайне лениво. Каждый раз снизу на нас кричали чтобы мы делали скорее, ибо нам и так много дел нужно сделать. С горем пополам мы украсили второй этаж и, дождавшись критики, пошли убирать снег. Если честно, жалею, что сначала не пошёл, хоть снег убирать для меня не лучшее занятие, но этот холодный воздух и снег... Никогда его так не любил, как сейчас. Отец убирал задний двор, я передний, потом мы перешли также к гаражу и приступили убирать за двором.
- Ты знаешь, женщины - это зло. Он хитрые и такие вообще.
- Ну, без них мы бы не существовали.
- И то верно. Женщины злые, но очень сексуальные и прекрасные создания.
Мы почти убрали весь снег, но к нам опять вышла Элизабет.
- Мама сказала, чтобы вы поторопились, вам ещё в супермаркет и за цветами.
- Кыш отсюда!
Я кинул в Элизабет снежок, и она с визгом убежала.
- Ну всё, сынок, жди. Сейчас старшая придет.
Мы начали опять убирать снег.
- Вам работать нужно, а они ещё и веселятся.
- А я говорил, давай пять.
- Какие пять? Ох, ладно, поберегите мои нервы. И так пойдет, теперь езжайте в супермаркет, я папе скинула список продуктов, так что справиться вы должны быстро.
- Понял, принял, не дурак.
Мама пошла внутрь, а мы за мамой. Пока мама шла, папа сзади ущипнул её за зад.
- Кайлеб!
- О-ой! Папа, мама идите уже, ну не при мне же. Господи, как спать теперь-то?!
- Да ладно, че ты.
- В дом, живо!
Список продуктов почти повторялся, единственное, что было новинкой, это говядина и две бутылки вина.
- Зачем две бутылки вина?
- Потому что приезжает Вивиан, она с мамой всегда берет по две бутылки.
- И ещё тебе что-то за пример говорят.
Мы стояли в отделе с алкоголем. Я решил подарить Рику и дедушке отменный коньяк, они любят такое, да и пьют не так часто.
- Почему не прилетели Жюстин и Джон?
Друзья отца прилетают крайне редко. Они путешествуют, но отец им не верит, говорит, скорее всего они всё ещё продолжают свою работу, но уже более глобально.
- Они в Индии. Прилетят лишь к лету, но не факт.
- Ну, главное, что вы поддерживаете связь.
- Да. Спустя столько лет все ещё поддерживаем.
- Джек? Ты что ли?
Я обернулся. Сзади меня стояла девушка, которая покорила моё сердце в юности, мы были с ней хорошей парой, не сказал бы, что я испытывал любовь, но дикая тяга у меня к ней точно была.
- Сабрина, - я улыбнулся, - как же давно не виделись.
- Здравствуйте, мистер Уилсон.
Мой отец кивнул ей с улыбкой и пошел дальше брать продукты, как бы невзначай намекая на то, чтобы я не торопился.
- Ты стал ещё красивее, прям не узнать.
- В этом мы с тобой схожи.
Мы с ней обнялись.
- Как жизнь вообще? Почему не приезжаешь?
- Отлично всё. Работа, не всегда есть время. А ты как?
- Я тоже. Слушай, когда уезжаешь?
- Второго числа.
- Давай увидимся как-то? Например, можешь прийти к нам на тусу. У меня дома будет небольшая вечеринка, приходи, ещё больше пообщаемся.
Почему бы и нет? Встречу новый год с семьей, а потом схожу, может старых знакомых встречу.
- Я с удовольствием.
- Тогда дам тебе свой номер.
Она написала в моём телефоне свой номер, я позвонил ей, и она записала мой.
- Хорошо, тогда до встречи, мне нужно родственников встречать.
- Жду с нетерпением.
Мы с ней обнялись, и я ушел.
- Ну что?
- Иду к ней на вечеринку на новый год. Отмечу с вами, потом к ней.
- Оп, вот это мой сынок! Только встретились, а от неё уже летят просьбы о встречах.
- Да ладно тебе, я иду туда только потому, что возможно там будут ещё старые знакомые, а я не против пообщаться.
- Да-да, я тоже об этом говорю.
- Во сколько приезжают Рик и Ви?
- Через полтора часа. Успеем за дедушкой заехать.
Мы тронулись с места и поехали по давно знакомой дороге. Мне не верится, что время так быстро летит, мне уже тридцать лет, и я не тот ребёнок, который бегает по лужам а потом получает от родителей. У меня в жизни имеются проблемы, которые должен только я, никто другой. Вот уже мои родители не такие молодые, хотя внутри они всё также веселятся и шутят, также любят друг друга и остаются молоды в душе. Моя сестра выходит замуж, родит ребёнка, будет устраивать свою семейную жизнь. А чего ожидать от меня? Я и сам не знаю, чего хочу от этой жизни.
- О чём задумался?
- Да так, обо всём и ни о чём.
Мы остановились и зашли во двор. На проходе нас встретила охрана дедушки и хотела провести, но мы отказались. В доме играла тихая и приятная музыка. Дедушка всегда включал её чтобы не быть одиноким, он так и не нашел никого лучше бабушки, жаль я её не видел.
- Какие люди.
Дедушка стоял перед нами в костюме, на его лице не была видна старость, он держал себя в форме и выглядел на отлично, хотя внутри его обессиливала язва. Этим он начал страдать пять лет назад, и хоть говорит, что с ним всё хорошо, но мы то всё знаем.Я ему решил подарить коньяк, и, кстати говоря, такие напитки как водку, виски и коньяк, можно пить людям с язвой, в пределах разумного, конечно. Чего не скажешь о сухих и крепленых винах, такое лучше не употреблять. Хотя дедушка уважает винные напитки.
- Дедуля, а ты всё не стареешь.
- И не дождешься.
Мы смеясь обняли друг друга.
- Какой мужественный стал, ты смотри, Кайлеб, на тебя похож.
- Кто бы сомневался.
Отец с дедушкой обменялись рукопожатиями.
- Ну что, можем ехать?
- Да, только надо ещё заехать в аэропорт и забрать Рика и Вивиан.
- О-о, аболтусы прилетают. Вот это уже хорошо, а то вечно у них отмазки.
В доме царила полная гармония. Мы с отцом подарили женщинам цветы, как и планировалось, шла полная подготовка. Вся семья была в сборе, дедушка, мама и папа, Элизабет и её жених, Ви и Рик, казалось, все на месте и всё отлично, но, одного человека мне не хватает. Кендалл. Она сейчас веселиться, мы не созванивались, но она прислала сообщение. Я рад за неё, пусть веселиться, но я надеюсь, она также скучает, как и я. Смотря на это всё я понимаю, нужно принимать важные, жизненные решения. Надо адекватно оценивать жизнь и все происходящее, быть реалистом и не жить в розовых очках, не в моей ситуации. После приезда я разрешу все проблемы и всё встанет на свои места. Я приложу все усилия.

Глава 30.

Утро началось с готовки и уборки. Перед таким важным праздником мама убирается несколько раз, чтобы ни единой пылинки не осталось, поэтому с утра уже все должны были подняться и сдать своё постельное белье для стирки. Сейчас мы сидим с отцом и дедушкой в его кабинете и собираемся обсудить дела на работе, но я не знаю, стоит ли мне говорить что-то им.
- Итак, расскажи, что нового, как работа?
- Всё вполне хорошо, единственный минус, появилась крыса.
Дедушка и отец напряглись.
- Но её уже нет. Совсем.
Они переглянулись.
- Ты убрал его?
- Да.
- Сын, я знаю, что с крысами нужно действовать решительно, но не стоит идти по той же дороге, которой шел когда-то я.
- Джек, твой отец прав. Есть много способов убрать его, твой метод должен быть в крайнем случае.
- Поверьте, этот случай был крайним.
- Мы ждём объяснений.
- У меня была копия важного документа. От неё не зависел весь мой бизнес, но проблемы могли бы быть серьёзными, и вот однажды кто-то её украл. Пусть это и была копия, но она была не менее важна. Тем временем у меня была правая рука, Луи, вы знаете его. Так вот он и организовал пропажу документа.
- Откуда такая информация?
- Он себя выдал. В один прекрасный день он пришел ко мне со словами, что копия нашлась, но когда я посмотрел на неё, она была в красных пятнах от краски, а на развороте имена и фамилии людей, которые немного незаконно помогают мне.
- Джек, что ты только что сказал? Незаконность?
- Кайлеб, успокойся. Скажи мне лучше, можно ли что-то сделать, дабы закрыть все источники и прервать связи с этими делами?
- Да, но на это нужна помощь и силы. Нужно иметь человека чтобы стереть некоторые данные и записать всё по-новому, ещё нужно найти материалы которым можно заменить старые, прервать все связи с теми людьми и найти аналог, так как всё равно мне нужна будет помощь.
Отец откинулся на спинку стула.
- Я тебе смогу помочь.
- Как?
- У меня есть люди, которые могли бы изменить всё в лучшую сторону, но с ними нужно договориться и убедить. Они не хотят иметь дело с незаслуженными людьми. Я могу только замолвить слово и сказать, что ты мой внук, по старой дружбе они сделают исключение и помогут лишь с малой частью, но чтобы помочь со всем, тебе понадобиться самому говорить.
- Я только рад, серьёзно, я был бы очень благодарен тебе.
- Пап, а если он не справиться?
- Верь в своего сына, Кайлеб. Он сможет договориться, ну а если нет, тогда будем уже думать.
- Ладно, я понял.
- Что-то ещё есть, что ты хочешь рассказать?
Я посмотрел на каждого из них. Они бы помогли, но рассказывать о таких деталях не хочется, дальше я сам разберусь.
- Нет.
- Ну и чудно. Тогда я дам тебе знать, когда они будут готовы встретиться.
- Спасибо.
- Потом будешь благодарить.
- Мужчины, - мама подошла к отцу и обняла его за плечо, - дела делами, а пообедать нужно всем.
- Мы сейчас спустимся, милая.
- Жду.
Мама ушла, и мы ещё раз переглянулись.Я думаю, что смогу убедить и как-то спасти свой бизнес. Они как всегда выручают меня, не могу сказать, что не испытываю чувство вины, не могу объяснить даже из-за чего. Может это потому, что я не могу разобраться сам, и поэтому мне помогают близкие со связями, хотя я уже взрослый мужчина и должен сам решать свои проблемы.
- Так, ну всё, пошлите обедать.
Мы спустились вниз где за столом уже весело беседовали и смеялись.
- Наконец-то вы смогли навестить нас, вечно в делах.
- Простите, если бы можно было прилетать хотя бы раз в месяц, мы бы это делали. А вообще, мы уже ждем вас в гости.
- Теперь бы нам время выбить, - мама вздохнула.
- Ну почему же? Вообще-то они ещё на нашу свадьбу прилетят.
- Обещаем, как только вы выберете дату, мы сразу отменим все дела.
- Все слышали? Здесь много свидетелей!
Мы не часто так собираемся, но иногда это хорошо, так как мы сильно скучаем друг за другом и каждая встреча наполнена любовью и счастьем, это стоит того.
- Элизабет мы расспросили, теперь ты, - Рик посмотрел на меня, - какие новости?
- Не делайте вид, будто бы мама вам ничего не рассказала.
- Это так палевно? - Тихо прошептал Рик.
- Да, - также тихо ответил я.
- У нас знакомая есть, такая чудная девушка, ещё и свободная.
- Так-так, тормозите. Я конечно понимаю, что мне тридцать лет, девушки у меня нету, все такое, но все не так плохо, сводить меня не надо.
- Ох, Джек, ты как твой отец. Тоже упёртый и ничего не скажи.
Вивиан закатила глаза.
- Вот видишь, сынок? Это всё еще раз доказывает, что ты не приёмный.
- Кайлеб!
- Ну а что?
Все начали смеяться.
- Ну теперь-то я уверен, раньше же сомневался.
Отец решил убрать в гараже, но я попросил его отдохнуть, и решил сам все сделать. От Кендалл уже давно нет звонков, одни лишь сообщения о том, что всё хорошо, и она скучает. Ну и хорошо, я рад что она отдыхает. В гараже был не такой уж и бардак. Для отца гараж как комната, он здесь часто наводит порядки, всё красиво расставляет и время от времени обновляет. Я не видел человека, который ухаживал за гаражом также, как мой отец.На столе были разбросаны инструменты и мелкие детали. Мелкие детали я собрал в пластиковый контейнер, а инструменты в специальный шкафчик.В углу гаража я заметил знакомый мне сундук. Он был небольших размеров и уже довольно таки старый. Я подошёл и вытянув, поставил на стол. В сундуке лежали мои любимые игрушки, их было немного, всего-то пару штук, моя первая и, на тот момент самая крутая машинка на радиоуправлении и детский меч, который светиться и издает звуки нажав на кнопку. Помню, как все друзья мне завидовали. Дальше лежал альбом с фотографиями, он был исключительно для самых важных фотографий, в нём были только те моменты, которые имели большое значение. Я отложил его, посмотрю позже.Дальше лежали школьные грамоты, грамоты за кружки и эту идиотскую подделку, которую я делал три дня, ревел от безысходности, и когда в итоге сдал её учительнице по трудам, она назвала это неудачной попыткой. Откуда тогда грамота? Всё очень просто. Я пришел со школы в слезах, расстроенный, это был шестой класс, и рассказал родителям о произошедшем, не знаю, что там наговорила моя мама, но после её посещения в школу, учительница трудов стала относиться ко мне отлично.Я невольно улыбнулся. Также там была маленькая коробочка с коллекцией карточек и наклеек. Мои нелепые попытки рисования, подделки из дерева и бумаги и прочее.Углубившись дальше, я уже находил предметы молодости.Первая пачка сигарет и презервативов. Мне вот интересно, что было у меня на уме, когда я клал сюда это? Я надеюсь, там хотя бы пусто...
- Слава Господу, - выдохнул я, когда увидел пустоту внутри.
Лежал браслет, который мне подарила Сабрина. Она сказала, что он будет оберегать меня и хранить любовь, что бы не случилось. Оберегал он меня, мягко говоря, не очень.Здесь даже лежал кастет. Помню, как мне подарил его друг на день рождения, сказал, что он мне скоро пригодиться, и он был прав, немало мудил я этим кастетом погладил. Хотя сам получал знатно.Дальше уже лежали не такие уж и важные вещи, даже не знаю, зачем они? Ну да ладно, всё равно приятно было окунуться в прошлое. Пора бы заглянуть в альбом.Он был однотонного чёрного цвета. Я открыл и из него выпал конверт, подняв его там была лишь надпись "Прочитай это когда будешь готов". Прочитаю вечером, когда никто не будет беспокоить.Первая фотография была сделана в тот день, когда отец научил меня водить машину, и я впервые объехал все участки. Сижу за рулем и сверкаю от счастья. Да-а, сколько же сил и нервов было потрачено на это. Вторая фотография из Парижа, когда я всё-таки смог убедить родителей, чтобы они отпустили меня одного в это короткое путешествие. Как же тогда было круто, просто осознание того, что ты один и сам себе режиссер. Никто не следит и не указывает.
- Воспоминания - штука важная.
Я обернулся. За мной стояла Элизабет, она подошла ко мне и обняла сзади.
- Да, это прекрасно.
Мы начали смотреть альбом. В нём были и моменты с Элизабет, без неё здесь никак.
- Боже, как давно это было. А сейчас тебе уже тридцать.
Фотография где я и Элизабет просто невероятно пьяные.
- Тогда родители уехали и до сих пор не знают, что тогда происходило.
- О да, хотя по правде говоря, отец знает.
- Серьёзно?
- Да. Он заметил что-то странное и начал устраивать допрос, а ты знаешь, что обычно происходит, когда он допрашивает.
- Ух, устоять перед его злым и настойчивым взглядом я до сих пор не могу.
Мы с сестрой стояли и смотрели на фотографии. Часто смеялись и вспоминали прошлое, такие моменты я ценю. Уже было поздно. Мы наработались за весь день и большинство уже легли спать. Я сходил в душ и лег в кровать, теперь могу спокойно посмотреть, что там в конверте.
"Прочитай это кода будешь готов.

Ну что, если ты сейчас это читаешь, значит ты полностью освободился. Точнее, я полностью освободился. А хотя ладно, это же письмо мне взрослому, поэтому пусть будет "ты". Я пишу это в тот момент, когда ты сделал самую огромную ошибку в жизни. Ты потерял контроль, тем самым загнав себя в угол. Понятия не имею, зачем вообще это делаю, но мне кажется, так станет легче.Мне тяжело сейчас, и я надеюсь, что в этот момент боль и тяжесть ушла. Я хотя бы надеюсь, а если я надеюсь, значит во мне всё еще осталось что-то хорошее.Надеюсь, ты смог выйти из этого дерьма и осуществить мечту. Да-да, не смотря на состояние, будем много слов о надежде, ну и что? Будто бы это плохо. Господи я схожу с ума.В прочем, не важно. Ты же помнишь свои цели?
-Найти внутреннюю гармонию;
-Пойти по следам отца и сделать бизнес;
-Сменить обстановку;
-Влюбиться.
Да, такие у тебя девчачьи мечты сейчас. Особенно "влюбиться", фу. Но знаешь, я считаю, что именно это и поможет тебе избавиться от тьмы, которая поглощает твоё сердце. Моё сердце.Многого я не напишу. Просто напомнил о том, что ты чёртов псих и идиот, поэтому тебе стоит исправиться и жить лучше.Вот.И да, иди к чёрту."С меня вырвался смех. Серьёзно, зачем я это писал?Хотя что-то есть в этом письме. Я только сейчас понял, что осуществил абсолютно всё, что тогда задумал. И сейчас по мне разлилась волна гордости, я смог выбраться и наладить своё самочувствие.Один минус.Я влюбился в ту, с кем не смогу быть.

Глава 31.

Мобильный телефон разрывается, я не могу нормально принять душ из-за того, что кто-то звонит. Мне пришлось выйти и посмотреть, кому же я так нужен. На моё удивление, названивала мне Кендалл.
- Да, привет, прости я был в душе.
- Ничего, я просто хотела услышать твой голос.
- Что-то случилось?
- Нет.
- Почему тогда ты такая грустная?
- Просто я скучаю. Мне не хочется осознавать, что новый год я встречу без тебя.
- Но с тобой будут близкие.
- Но не ты.
- Я бы тоже хотел тебя рядом, но мы увидимся позже.
Она тяжело вздохнула.
- Джек, я не знаю, сколько смогу это всё держать в себе, я такой ужасный человек, ты не представляешь.
- Кендалл, что ты такое говоришь?
- Послушай. Я очень люблю тебя, правда, и я очень жалею, что поняла это поздно. Я хочу быть с тобой, но я боюсь что ты оттолкнешь меня.
- Почему я должен тебя отталкивать?
- Прости, давай поговорим при встрече? Сейчас надо готовиться и тебе и мне.
- Кендалл.
- Люблю тебя.
Она бросила трубку. Я пытался набрать её ещё несколько раз, но всё было зря.В последнее время с ней часто происходит подобное. Она ходит грустная, говорить какая плохая и что любит меня, самое главное, я чувствую её любовь, но объяснение её поведению, к сожалению, я найти не могу.
- Джек, - в ванную постучали.
- Сейчас.
Я надел штаны, футболку и вышел.
- Я смог договориться о встрече. Нужно ехать сейчас.
- Ладно, я мигом.
- Давай, я поеду с тобой, покажу дорогу и расскажу всё.
Я киваю и иду собираться. С Кендалл я разберусь позже. Сейчас у меня важная миссия: спасти свой бизнес.
- Эти люди не какие-то мафии или секретная организация, они вполне нормальные и известные. Там сидят два человека, один отвечает за финансы и выплаты долгов, второй за переговоры и необходимые связи.
Дедушка показал их фотографии.
- Этого зовут Герберт Робентс, а вот этого ДжералдМакдэниэл.
- Длинные имена, хоть бы запомнить.
- Запомнишь. Называй их просто по именам, они сами по себе люди простые, хоть и достаточно деловые. Я всё им про тебя рассказал, точнее, самое важное.
- Что именно?
- Сказал про то, что ты не совсем законно улаживал дела, сотрудничал с плохими людьми и теперь тебе нужна чистота и прозрачность.
Ну круто!
- А это было обязательно?
- С ними нужно быть честным. Репутацию твоего отца мы только так и очистили.
- Ладно.
- Тебе нужно знать лишь то, что они ждут честности и точности. Опиши свои проблемы, почему тебе нужна помощь и просто покажи себя. Не пытайся притворятся деловым или крутым, будь самим собой.
- Странно это всё.
- Согласен. Вот кстати и их здание. Я буду ждать тебя в машине.
- Я пошел.
- Удачи.
Здание было небольшое. Трёхэтажный дом, но сам по себе длинный в ширину и видно, что пространства там более чем достаточно. Без пафоса и лишний деталей.
- Кто вы?
- Джек Уилсон.
- Вам на третий этаж, скажите к кому вы и вас проведут.
Здесь всё по записи что ли?
- Спасибо.
Я поднялся на третий этаж. Здесь было не так уж и много дверей, наверное, третий этаж только для самых важных персон.
- К кому?
- Мистер Робентс и мистерМакдэниэл.
Охранник кивнул и уже другой охранник отвел меня в конец коридора, к большой раздвижной двери. Я постучал и зашёл внутрь.
- Здравствуйте. Я Джек Уилсон.
- Проходи.
Мужчина в сером костюме указал мне на кресло рядом со столом. По чертам лица я мог понять, что это Джералд, а рядом с ним стоял Герберт. Я сел на кресло.
- Твой дедушка, наш очень давний и хороший друг. Он объяснил нам проблему, но так, коротко.
- Поэтому мы ждём объяснений от тебя.
- Моя компания держится лишь на мне, я не требую помощи от родных, потому что я вышел из этого этапа. Иногда требовалось прибегать к хитростям, чтобы сохранить дело, и не всегда эти хитрости были законны. У меня достаточно много связей, но большинство из них касаются тёмных дел.
- Мы не будем интересоваться этими связями. Скажи лучше, почему тебе нужна помощь?
- С недавних пор моё дело пошло под откос. Была украдена важная копия, от неё зависело многое, я поднял кипишь и приказал искать. Позже пришло сообщение, оно было подобно угрозе, и я не сильно обратил внимания, так как мне собирается указывать какой-то аноним, но потом пришла копия, где были имена и компании всех тех, с кем я когда-то имел дело, эта информация может меня погубить. Естественно я понял, надо принимать меры.
- У тебя осталась эта копия?
- Да.
- Принеси её нам, и мы придумаем, что можно сделать.
- Мы поможем тебе.
- Вы ведь не просто так помогаете, верно?
- Верно.
- Тогда какова цена?
- Каждая фирма, каждый человек из списка стоит миллион долларов.
Получается, мне придется отвалить немалую сумму за это. Возможно, придется какое-то время сжать финансы, но оно того стоит. Оно окупится.
- Я согласен. Копия не в Чикаго, я могу вам прислать её, а не отдать лично?
- Я пришлю за ней своего человека, не волнуйся.
Я киваю.
- Не будем вас задерживать.
- Благодарю.
- До встречи.
Я вышел и вздохнул с облегчением. Я смогу спасти свой бизнес! Мой подарок на новый год уже в пути.
До праздника осталось пару часов. Стол давно накрыт, гости в сборе, все красивы и с нетерпением ждут. Я решил пойти на опасный поступок, который сможет стоить мне жизни. По моему лицу отец понял план, и медленно начал кивать головой в знак протеста.Тихонько подойдя к столу, я быстро украл из тарелки кусочек бекона, и мигом сел обратно.Ну вот видишь, ничего плохого не случилось.
- Почему нарезка лежит криво?
И тут я понял, мне пришёл конец.
- Это не я, - отец поднял руки.
- Джек?
- Мам, я просто... Я хотел взять, но воздержался, я положил на место, просто криво.
Мама подошла ко мне и ударила полотенцем.
- Джек, ты можешь подождать? Скоро все сядут за стол и будешь есть.
- Хорошо-хорошо, только не бей.
Отец начал смеяться.
- Кайлеб.
Мама закатила глаза и ушла обратно.
- А ты почему смеешься? Мог бы прикрыть.
- Чтобы ещё и мне досталось? Я бессмертный?
- Ой, да ладно.
- Так, все собирайтесь, осталось немного, - Элизабет зашла в гостиную, - так, почему никто не поставил алкоголь на стол?
- Я поставлю, не злись, - Лейс подошел к Элизабет, поцеловал её в щеку и поставил бутылку алкоголя на стол. Время было на подходе. Все уже сидели за столом и ждали праздника, разговаривали и смеялись. Новый год для нас особенный праздник. У нас есть традиция, вносить новые изменения в новый год, не важно какие, будь то новое кухонное полотенце, или крупные изменения, не важно, главное - это внести что-то новое.
- Пять, четыре, три.
- Два.
- Один.
Комната заполнилась поздравлениями и грохотом от шампанского.
- Милые мои, с Новым годом вас. Пусть в этом году всё наладится, и ваша жизнь приобретет новые краски.
Мама начала подходить к каждому из нас. Да уж, я уверен, я буду весь в этих красках, которые приобретет моя жизнь.
Как всегда, все наелись, напились и сейчас отдыхают и душевно беседуют. Я созвонился с Сабриной и готов идти на её вечеринку. Чувствую себя восемнадцатилетним подростком, которого родители от сердца отрывают на ночные пьянки.
- Джек, будь аккуратен.
- Ма, всё хорошо, я уже не ребёнок.
- Для нас ты всегда будешь ребёнком.
Я поцеловал маму в щеку и вызвал такси.Мне всегда было жаль этих мужчин, которые в новый год работают и развозят пьяных людей по домам. Ведь у них тоже есть семьи, и встречать новый год на работе, без родных, это обидно. Сабрина скинула адрес, который я указал водителю, и мы тронулись. Хоть супермаркеты и остальные здания пустовали, но улицы освещали прекрасные фонарики и гирлянды. Работали только ночные клубы, в которые заходило много людей. Наконец, мы остановились около многоэтажки, даже не смогу сказать сколько здесь этажей. Я поблагодарил водителя и пошел в здание. На телефоне записал этаж и квартиру, хотя я уверен, когда я приеду на нужный этаж, смотреть на номер мне будет необязательно, так как музыку я уже слышу.
- Я тебя ждала.
- Ты всё время стояла на лестничной клетке?
- Конечно. Как я могла не встретить такого особого гостя?
Я подал ей небольшой пакетик, в котором была бутылка дорогого вина и коробка конфет. Не мог же я прийти с пустыми руками.
- Проходи.
Внутри было шумно и много народу. Квартира была о-очень просторная и был ещё второй этаж, который успешно заполнили гости.Кто-то мило беседовал, кто-то уже был в ничто, кто-то только начинал.
- Там стоят напитки и еда.
Она взяла меня за руку и повела к большому столу.На Сабрине было достаточно сексуальное платье с открытой спиной, эта девушка всегда была сексуальной и имела хороший вкус.Стол был полон еды и напитков, кто хочет - подходи и бери. Я взял текилу и выпил её сразу же.
- Ты изменился.
- Ты тоже.
- Да? И как же?
- Стала ещё красивее и сексуальнее. Не знаю, куда дальше.
Видимо, алкоголь дома и текила здесь начинают действовать. Я не могу понять, что делаю, но я знаю как это плохо по отношению к Кендалл, хотя мы даже... Не в отношениях?
- Ой да ладно, перестань.
Она звонко захохотала и положила мне ладонь на плечо.
- Не хочешь потанцевать?
- Почему бы и нет.
Мы долго танцевали и смеялись, ноги гудели, а голос был почти сорван. Я достаточно много выпил, далеко до состояния "В задницу", но я на верном пути.
- Здесь слишком шумно, не хочешь пойти ко мне в комнату?
- Идём.
Мы стали подниматься на второй этаж, она держала меня за руку, дабы мы не потерялись в толпе. Всем было плевать, кто и куда идёт, многим уже было хорошо.
- Наконец-то тишина.
- Да, не люблю шум.
Я начал осматривать спальню и услышал щелчок замка. Она включила неоновый свет на потолке тёмно-синего цвета. Очень необычная обстановка, я вам скажу.

- Как тебе моя комната?
- Уютная.
- А кровать?
Я обратил внимание на большую кровать, которая была застелена в белый шелк.
- А кровать ещё лучше.
Её руки проскользнули под пиджак.
- Твои вкусы всё те же? - Прошептала вопрос на ухо.
- А твои?
Медленно повернулся к ней.
- А ты проверь.
Я взглянул в её глаза. В комнате было не так светло, чтобы увидеть их цвет, но достаточно, чтобы увидеть тот блеск в глазах.Взял её за горло и притянул к губам. Она начала жадно и страстно целовать меня. Именно с ней мы испытали иную сторону страсти. Грубую, жесткую и, куда более возбуждающую.
- Чего ты хочешь?
- Власти.
Она отошла от меня на недалекое расстояние и распустила волосы.
- Снимай платье.
Она медленно провела руками по своим изящным ключицам и затронула бретели платья. Оно соскользнуло с неё, оставив лишь плавные изгибы тела. На ней не было белья.
- Я ждала тебя.
- Приступай, - смотря в глаза сказал её грубым тоном. Она начала не спеша снимать пиджак, затем расстегивать рубашку, и приступила к ремню на брюках, но я прервал её.
- А чего хочешь ты?
Её дыхание усилилось, и она закусила губу.
- Целуй, - она выпрямила плечи. Я начал целовать её шею, намеренно оставляя мокрую дорожку, затем целовать её нежные плечи, которые сведут с ума любого мужчину, и, наконец-то приступил к её небольшой, но аккуратной груди.Сначала оттянул сосок зубами, от чего с неё вырвался тихий стон. Потом начал теребить языком, периодически подключая зубы. Её ногти впивались в мои плечи, еле стоя на ногах, она пыталась сдерживать стоны. Не потому, что кто-то может услышать, а потому, что это только добавляет искры и удовольствия. Я подхватываю её на руки и кидаю на кровать. Она скидывает с себя туфли и садится на край кровати. Её руки начинают расстегивать ремень, затем пуговицу и ширинку. Она снимает с меня брюки и начинает целовать низ живота, когтями водить по торсу.Я выдыхаю. Она обхватывает рукой и начинает, облизывая, посасывая и аккуратно проводя зубами. Потом начинает брать полностью и ускорятся.Я придерживаю её за голову и начинаю управлять сам, всё сильнее и грубее прижимать её к паху и заставляя брать глубже.Потом отпускаю, она ложится, и я доставляю взаимное удовольствие, уже зная её любимые точки. Целую бедра и лобок, пальцами проникая в очень влажную и горячую промежность, она уже начинает стонать, и её рука тянется к клитору, но я перехватываю и отбрасываю.
- Только попробуй.
- Сделай это, прошу.
Она начинает изнывать от возбуждения, и я начинаю языком исследовать её половые губы. Чувствую, как мышцы начинают сжиматься и ускоряюсь, мгновение и она сжимается в конвульсиях.Поднимаюсь и целую её в губы, грубо кусая нижнюю губу. Переворачиваю её и ставлю на четвереньки.
- Да! Сильнее!
Я шлепаю её по заднице так сильно, как только могу. Её попа уже в синяках, а моя ладонь горит от ударов.
- Чего ты хочешь?
- Сзади, - сквозь стоны отвечает она.
Я резко вытаскиваю и медленно вхожу в её другую часть тела. Ей начинает быть больно, и она тихо скулит.
- Больно?
- Очень.
- Это хорошо.
Я вхожу полностью, и начинаю ускорять темп. Она стонет, точнее, стоны перерастают в крик. Но я знаю, ей нравится это. Переворачиваю её обратно на спину и вхожу. Она рукой массирует свой клитор.
- Я же говорил, только попробуй.
- И что?
Я беру её за горло и бью по лицу ладонью. Она улыбается и продолжает свое действие, я снова её бью. Стараюсь рассчитывать силы, но возбуждение берет верх. Она взрывается в ещё одном оргазме. Я чувствую пик и выхожу, беру её за голову и заканчиваю ей в рот.
- Мы всегда знали, кто и что из нас хочет.
Она ложится мне на грудь, и мы молча лежим, отдыхая от прекрасного. Всё было бы идеально, если бы не мысли о Кендалл и о моём поступке.

Глава 32.

Утро выдалось тяжелым на подъем, голова дико болела и чувствовалось острое похмелье. Да, вчера была бурная ночь, во всех смыслах. Я старался вставать тихо, чтобы не разбудить Сабрину, меньше всего мне сейчас хочется разговаривать с ней о произошедшем.
- Даже не попрощаешься?
- Не хотел тебя будить.
- Как мило, - она приподнялась на кровати, прикрываясь одеялом, - но всё же.
- Мне пора, семья волнуется, не хочу заставлять их переживать.
- Брось, - она встала и откинула одеяло, её обнаженное тело заставило обратить внимание, - ты ведь не маленький мальчик.
Она подошла ко мне и начала застегивать пуговицы на рубашке.
- Да, но Элизабет нельзя нервничать, - мой голос стал тише, - мне нужно привести себя в порядок.
- Конечно.
Она отошла от меня и выровняла спину. Мне срочно нужно уходить, я так спокойно больше стоять не могу.
- До встречи.
Я вылетел из комнаты, не дождавшись ответа. Мне нужен свежий воздух.По пути домой я пытался прийти в себя, но голова жутко болела. Таксист остановился рядом с аптекой, чтобы я купил себе таблетки, поэтому я купил и скорее выпил.
- Дорога перекрыта, есть путь другой, но он длиннее.
- Всё равно. Поехали.
Из-за сильного снегопада, основная дорога была усыпана снегом, поэтому её перекрыли чтобы расчистить. Путь, по которому мы едем, занимает около получаса, но исходя из того, что это практически единственный путь объезда, машин здесь много, поэтому я думаю, дорога займет час как минимум.Нужно позвонить отцу, сказать, что я уже еду.
- Чёрт.
Я начал искать телефон, но его не было. Только сейчас я понял, что забыл его у Сабрины.
- Простите, можно позвонить с вашего телефона?
Водитель дал мне сотовый и я начал набирать номер.
- Да?
- Пап, это Джек.
- Ну наконец-то, почему ты звонишь с неизвестного номера?
- Я забыл телефон дома у Сабрины.
- Ты где?
- Уже еду.
- Давай скорее.
- Ладно.
Когда я приехал домой, мама начала злиться из-за того, что я не звонил ей и пропал. Я успокоил её, но, кажется она всё ещё злиться. В таких случаях её лучше не трогать.
- Ну как погулял?
- Нормально, много знакомых встретил.
- А Сабрина?
- Что?
- Ну, - отец поднял бровь.
- Ой, да ла-адно, пап, хватит.
Он начал смеяться.
- А что такого? Ты уже взрослый мужик, чего тебе стесняться то?
- С Сабриной всё отлично.
- Знаешь, вы нравились мне как пара. Жаль, что расстались.- Я хмыкнул.- Ничего не вспыхнуло?
- В смысле?
- Я про чувства. Старая любовь там.
- Нет, это уже давно в прошлом.
- Уверен?
- Совершенно.
- Джек, - отец стал серьёзнее, - может, стоит обратить внимание на Сабрину? Всё-таки вы хорошо знаете друг друга, да и, она отличный вариант.
- Отличный вариант, в отличии от Кендалл?
- Джек.
- Хватит, мы разговаривали об этом уже.
- Но ни к чему здравому не пришли.
- Я не хочу обсуждать это.
Отец потёр глаза.
- Я желаю тебе только счастья, и с ней его не будет.
- Почему ты так считаешь?
- А ты думаешь иначе? Любить - это ещё не значит быть счастливым.
- Когда она рядом я...
- Счастлив?
- Да!
- Но когда она уходит, в твоей голове куча мыслей и сомнений, ты терзаешь себя за поступки и поведение с ней, ты понимаешь всю серьёзность ситуации, и ты хочешь прекратить это, но я понимаю, у тебя не хватает сил устоять перед ней.
- Тогда чего ты хочешь? Зачем действуешь мне на нервы этими беседами?
- Потому что хочу тебе вдолбить, что нужно взять себя в руки и закончить то, что может разрушить тебе жизнь. Она далеко, ты тоже, подумай об этом.
- Игнорировать её, или ещё хуже, бросить по телефону? Ты считаешь это мужским поступком?
- Нет. Я тебе говорю лишь о времени, которое есть у тебя сейчас, время для того, чтобы обдумать и расставить все точки над И.
- Я обязательно подумаю над твоими словами, но сейчас мне нужно отдохнуть.
Я встал и пошёл в спальню. Не вижу смысла говорить с ним, он всегда будет против наших отношений. Но он говорит правду, нужно закончить пока не стало поздно, только вот как устоять? Как держать себя в руках, чтобы не плюнуть на все и не начать заново? Это все не так легко, как кажется.
Утром я проснулся с мыслью, что нужно поехать и забрать телефон. Я должен был сделать это ещё вчера, но сил не было, да и желания тоже.
- Доброе утро!
- Вылез из своей берлоги?
- Сынок, мы тебя почти не видим, - мама подошла и потянула меня за стол, - садись, позавтракай с нами.
- Как спалось?
- Нам отлично, всю ночь снился снег.
- Говорят, снег сниться к хорошему.
- Надеюсь, - Элизабет мечтательно заулыбалась.
- А тебе что снилось?
- Мне в последнее время сны не снятся.
- Джек что-то без настроения.
- Что-то случилось?
- Нет. Всё хорошо.
- Врёшь ведь, - сестра ткнула вилкой в мою сторону.
- А ты докажи, - попытался я повторить её повадки.
- Не дразнись!
- А то что?
- А то, - она начала смотреть по сторонам, - а то я съем твою порцию запеченных яблок.
- Нет, ну это ты уже загнула. Давай обойдёмся без МОИХ яблок.
- Видишь, Лейс, - мама сложила руки, - года идут, Элизабет скоро станет матерью, Джек успешный мужчина, казалось бы, повзрослели детки, а нет! Всё также задирают и дразнят друг друга.
Мы хором начали хохотать.
- На самом деле, я люблю Элизабет, - сестра улыбнулась, - хоть она нетерпелива, истеричка, вечно всем недовольна и приставучая.
- Джек!
- Но всё же она прекрасный человек. Цени её.
Элизабет закатила глаза и положила свою руку на мою.
- А сейчас, - я встал из-за стола, - мне пора.
- Опять?
- Ну куда?
- Дела. Не скучайте.
- И не собирались, - фыркнула Элизабет.
Я вышел из дома, сел в машину и направился к Сабрине. Надеюсь она дома.
Дверь мне открыли почти сразу. Домработница сказала подождать Сабрину, пока та оденется.
- Здравствуй, - вниз по лестнице спустилась Сабрина.На ней было свободное, вязанное платье. Она подошла, поцеловала меня в щеку и показала мой телефон.
- Не это ищешь?
- Именно.
Я хотел взять, но она убрала и игриво улыбаясь села рядом.
- Так просто не отдам.
- Ну и чего же ты хочешь? - Я ехидно улыбнулся.
- Тебя, - она закусила губу, - но для начала, давай проведем время вместе?
- Я...
- Отказы не принимаю. Ну же, Джек, мы та давно не виделись.
- Ну хорошо, что хочешь делать? Сходим куда-нибудь?
- Нет, там мороз, снег, не люблю такое. Давай закажем доставку и посидим с бутылочкой вина, вспомним былые времена, так сказать.
Я сел ближе.
- Я думал, ночью мы уже вспомнили былые времена, - я заправил прядь ей за ухо.
- Но ведь у нас много воспоминаний, не так ли?
- Согласен.
- Тогда подожди, я закажу нам чего-нибудь. Что бы ты хотел?
- На твой выбор.
- Тогда итальянскую кухню.
- Как скажешь.
Сабрина заказала еду и вино. Доставка пришла довольно таки быстро, поэтому я добавил чаевые.
- Итак, расскажи мне, что происходит в твоей жизни?
- Даже не знаю, что тебе рассказать. Спрашивай - отвечу.
- У тебя есть девушка?
Я поперхнулся.
- А что?
- Интересно.
- Возможно.
- Значит нет.
- Скорее да, чем нет.
Она начала смеяться.
- Брось, Джек. Я же знаю тебя, была бы у тебя девушка, ты бы со мной не спал.
- Ну...
- Ты влюблен?
Снова она меня перебила.
- Что за вопросы?
- Не отвечай вопросом на вопрос.
- Да, - я вытер салфеткой уголок рта, - да я влюблен.
- Тогда почему ты не с ней?
- Ты хочешь поговорить об этом?
- Нет, - она отставила тарелку и положила свои ноги мне на колени, - давай ты спроси что-то.
- Ты ведь хотела переехать жить, почему осталась?
- В Германии стало скучно, всё-таки, Чикаго - лучшее место для меня.
- Ты ведь переезжала в Германию со своим молодым человеком, если не ошибаюсь?
- Не ошибаешься. Мы разошлись как в море корабли, он хотел свадьбу, детей, а я хотела жизни.
- Но ведь жизнь не заканчивается после свадьбы.
- Ох, - она закатила глаза, - встречать мужа с работы, готовить ему ужин с "любовью", ходить с огромным брюхом а потом ещё и ухаживать за вечно орущим ребенком, при этом испортив такую шикарную фигуру? Нет, простите, это не по мне.
- Какие-то стереотипы. Я считаю, семья красит женщину, а как она выглядит после родов, это её заслуги, ведь, можно снова ухаживать за собой, тем самым нравится своему мужчине и себе.
- Я не семьянин.
- Да, заметил.
- Теперь моя очередь.
- Давай.
- Скучал по мне?
- По тебе? Конечно же нет.
Она пнула меня в бок, я захохотал.
- Скучал. Знаешь, мы долго поддерживали с тобой связь, но позже разошлись, не так уж и просто забыть наши моменты.
- Согласна.
Она провела рукой по моей щеке.
- Отдашь телефон?
- Ты сейчас думаешь лишь о телефоне?
- Вдруг мне кто-то звонил.
- Никто, - она села на меня.
- Сабрина.
- Останешься со мной?
Она начала целовать мне шею.
- Останешься? - Шепнула мне на ушко.
- Ты хочешь?
- Очень.
Я навис сверху.
- Слово женщины - закон.
Она притянула меня, и мы слились в поцелуе. Завтра я буду снова ненавидеть себя за это.

Глава 33.

Звук мобильного вывел меня из сна. Я протёр глаза, чтобы яснее увидеть кто звонит, это была Кендалл.
- Да, привет.
- Ничего себе! В этот раз трубку поднял ты.
- В смысле? - Я ещё туго соображал спросонья.
- Только разъехались, и ты уже в своём городе нашел бабу, классно!
- Погоди, ты о чём?
- Что за шалава вчера брала трубку два раза?! Ты бы хоть перезвонил, или не считаешь нужным?
- О боже, - тихо выдохнул я, - ты всё не так поняла. - Нет, вообще-то она всё правильно поняла. - Кендалл, послушай, давай поговорим с тобой по приезду, я хочу лично всё объяснить.
- Не надо мне уже ничего объяснять, я всё поняла.
- Кендалл, стой.
Она положила трубку. Я перезванивал ей, но слышал лишь "Абонент вне доступа". Что мне ей говорить? Я сам не знаю, что нашло на меня, что я так проштрафился и столько времени провожу с Сабриной.
- Проснулся?
В дверном проёме стояла Сабрина.
- Да, - я сел, - мне звонили вчера, ты поднимала трубку?
- Ой, прости, я не сказала? Просто звонили, я случайно взяла твой телефон, а там девушка, я лишь сказала пару слов, но... Видимо она не так поняла меня.
- Но ты взяла трубку и во второй раз?
- Хотела ей объяснить всё, - она невинно посмотрела.
- Я понял. - Я начал одеваться.
- Погоди, иди прими душ и спускайся завтракать.
- Мне домой пора.
Она подошла и взяла меня за руку.
- Ну, не зря же я готовила с утра пораньше.
Не знаю, чем обладает эта девушка. Может она ведьма или кто, но она отлично умеет убеждать, и я согласился. Но я ведь просто поем, не более.
- Ладно.
- Чудно! Я жду тебя внизу.
Капли стекали по моему телу, давая райское наслаждение. Я вот думаю, не вернутся ли мне домой уже сегодня? Я хочу объяснить Кендалл, что... А, что ей, кстати, объяснять? Так и скажу: "Кендалл, прости меня, я козлина, но мне приспичило потрахаться с бывшей, дабы вспомнить былые времена и ощущения". Классная речь! Спускаясь по лестнице я ощущал приятные запахи. Это довольно-таки странно, ведь Сабрина не любительница готовки.
- Ну наконец-то, я уже думала идти тебя забирать.
Я сел за стол.
- Ты заказала еду?
- Нет, эти оладьи сделала я.
- С каких пор ты научилась готовить?
- Я всегда умела это делать, просто скрывала, - она подмигнула мне.
- Сейчас попробуем.
Я съел кусочек.
- Мм, - Господи, какое же оно сладкое, аж приторное.
- Нравится?
- О-очень.
Хоть бы доесть.
- Джем?
- Нет, нет!
Она всё же налила.
- Ой.
- Ничего.
Я стал есть, оно было до жути сладкое! Ещё этот джем...
- Я рада, что тебе понравилось.
Я кивнул.
- Завтра может увидимся?
- Я сегодня возвращаюсь к себе.
- Жаль. А почему так мало?
- Срочные дела.
- В виде девушки?
Она хитро посмотрела на меня.
- В виде документов.
Меньше знает, крепче спит.
- Спасибо за завтрак, получилось всё очень вкусно, - даже слишком, - но мне пора.
Я допил кофе и пошел на выход.
- Может созвонимся ещё?
- Ну, посмотрим.
- До встречи.
- До встречи.
Я уже хотел выйти, но она задержала меня поцелуем. Почему я такой козёл?
Дома на меня жутко злились за то, что я пропадаю. Они уговаривали меня остаться, но я не могу, мне нужно вернуться.
- Джек, ты хоть звони чаще.
- Дел много, не всегда успеваю.
- Работа работой, но семья важнее.
Я положил руки Элизабет на плечи.
- Обещаю, я буду давать о себе знать чаще.
- Уж надеюсь.
Я пошел собирать вещи. Телефон Кендалл по-прежнему был вне зоны, я решил написать ей сообщение, чтобы она перезвонила и знала, что я отправляюсь домой. Хотя вряд ли она будет рада. Билет был на 17:00.
- Джек.
В комнату зашла мама.
- Присядь.
Я сел на кровать, она села рядом.
- Почему так рано возвращаешься?
- Неотложные дела.
- Это из-за той девушки?
- Нет, просто мне нужно вернуться чтобы отправить важный документ.
- Не ври мне, ты ведь знаешь, обмануть меня крайне сложно.
Я выдохнул.
- Можно и, так сказать.
- Сынок, будь осторожен.
- Мам, - я взял её за руку, - я всё держу под контролем, не стоит вам так переживать.
- Я очень на это надеюсь. Ладно, собирайся, мы поедем все вместе.
Я кивнул, и она вышла. Честно говоря, я без понятия что будет, когда я вернусь. Как мне объяснять Кендалл произошедшее, что нам решать, как быть дальше? Это всё крайне сложно, я головой понимаю, что стоит держаться подальше от Кендалл, но не могу, я столько раз повторял что это точка, что нужно быть умнее, но всё время нарушал обещания. Сейчас я даже загадывать ничего не буду, пусть всё будет так, как должно быть. Телефон зазвонил и на экране было имя Кендалл.
- Привет, почему ты была вне зоны?
- Здравствуй, Джек.
Голос казался мне знакомым, но я не мог понять, кто это?
- С кем я разговариваю?
- С тем, на чьи условия ты не согласился.
Что за...
- Откуда у тебя телефон Кендалл?
На конце провода я услышал смех.
- Не переживай, я её не трону. Пока что.
- Если ты хоть пальцем прикоснешься к ней, я тебя уничтожу!
- Усмири свой пыл, твои угрозы и злость только навредят этой девчушке. Она ведь важна для тебя, так?
- Что тебе надо?
- Возвращайся домой, езжай по адресу который я тебе скину и молись. И да, приезжай один.
- Откуда ты знаешь, что я не в городе?
- Я про тебя всё знаю.
Он отключился. Кто это, чёрт побери, такой? Он, она, оно? Мне плевать, Кендалл в опасности, и мне нужно возвращаться как можно скорее.

Глава 34.

По плану сегодня: переслать документы в Чикаго для решение проблем, дать работу коллегам, ждать этот идиотский адрес, куда приехать за Кендалл.Мне сказали приезжать одному, но со мной едет два охранника. Я не могу быть уверен в том, что Кендалл не под дулом пистолета. Я сделаю все, чтобы она была в порядке, вплоть до моей смерти.
- Ты отправил документы?
- Да, мистер Уилсон.
- Завтра должны быть отчёты за финансы, скажи это своему отделу.
- Хорошо.
- Можешь идти.
Работа никак не шла, кто этот человек, который хочет испоганить мне жизнь? Я многим перешел дорогу, у меня даже догадок нет, кто бы это мог быть. Луи сказал, что это женщина, но голос был мужским, что ли.
"В твоём столе, в нижнем ящике лежит флешка со всеми продажами и материалами на компанию, возьми её и приезжай на скинутый мною адрес. Сейчас же."
Я вскочил со стула и взял флешку. Возможно там думают, что я полный идиот и отдам её вот так просто, но у меня есть другой вариант.
Дорога вела в небольшой городок, кажется, я был здесь раньше. Маленькие домики, скорее всего приобретены для дачи, нежели для жилья. Как-то не похоже это на путь к маньяку.
- Шеф, вы уверены, что стоит это делать?
- Да. Если не я, кто тогда?
- Мы бы могли отправить людей.
- Сделали бы только хуже. Остановитесь здесь, когда мне потребуется помощь, я нажму, и вы сразу же идите, но будьте аккуратны и внимательны.
- Будет сделано.
Надеюсь, вызывать вас не придется.
- И ещё, - я сел обратно, - если вдруг что, первым делом спасайте девушку.
- Но...
- Я сказал.
Они кивнули и вышли из машины. Я решил приехать туда сам, так, как если бы я пришел пешком, всё было бы ясно, и тогда, опасности не миновать.Домик был небольшой, странно это всё, никакого пафоса и богатства, но и нет развалин, прогнивших досок и всего того, что напоминало бы заброшенный дом. Очень любопытно.Калитка была открыта, и я вошёл. Везде было тихо, я начал оглядываться по сторонам, и входная дверь со скрипом открылась.
- Ладно, это всё похоже уже на ужастик, - тихо сказал я. С опасением я зашел в дом, никого за дверьми не было, и я прошел чуть дальше.
- Ну здравствуй.
Я резко обернулся.
- Миссис Коутс?- Моё лицо застыло в непонимании происходящего. Это ведь родственница Кендалл...
- А ты не стесняйся, проходи, садись.
- Да нет уж, я постою.
- А я сказала сядь.
Не буду спорить, лицо у этой бабы выглядит устрашающе. Я сел на стул, который стоял по средине гостиной.
- Что происходит и где Кендалл?
- Я не думала, что так легко смогу справится с тобой, - игнорируя мои вопросы говорила она, - видимо, ты настолько самоуверенный, что даже отрицаешь наличие врагов и опасности.
- Ну, есть немного.
- Я изучила тебяотидо.
- Надо же, вы ещё та извращенка.
- Закрой пасть и слушай меня, - она достала нож.
- Тише, леди, хорошо, я слушаю.
- Ты перешел дорогу многим, разрушал карьеры и, даже семьи. Неужели не грызет совесть за содеянное?
- Ну, за семьи ты уже переборщила. К чему это? Я и тебе дорогу перешёл?
Она ухмыльнулась.
- Не совсем. Ты просто стал обузой для одного моего близкого друга.
Близкого друга?
- Не хочешь узнать о ком я?
Я с подозрением посмотрел на неё.
- Орзатти. Тебе говорить что-то эта фамилия?
Да ладно! Стоило мне вляпаться именно в это дерьмо.
- Я ему ничего не делал.
- Да, но твой бизнес развивается с неимоверной скоростью, что мешает ему.
- Мне не переплюнуть его, о чём ты говоришь?
Орзатти влиятельный и умный человек, я его скорее уважаю, чем недолюбливаю. Рушить его планы я не собирался, к тому же, у нас был совместный проект, и мы разошлись на хорошей ноте.
- Конечно же не переплюнуть, ты же бездарность!
- Дамочка, держите себя в руках.
- Ох, как же ты меня бесишь.
- Как вы вышли на меня? Откуда столько информации?
Её улыбка стала шире.
- Это моя любимая часть.
Она ушла в соседнюю комнату, и я услышал мычания и слова по типу: "Я сказала", "мне плевать" и что-то ещё. Голос звучал тихо. Из комнаты вышла Моника, а за дней шла Кендалл с заклеенным ртом, руками и слезами. От такого мурашки пошли.
- Сидеть.
Я хотел встать, но эта сумасшедшая пригрозила ножом, и я сел на место. Она поставила стул для Кендалл напротив меня, развязала ей руки и сорвала скотч со рта.
- Джек, прости меня, прошу.
Она стала заливаться.
- Ты спрашивал, как я вышла на тебя?
Она посмотрела на Кендалл, и я старался откидывать свои мысли.
- Что происходит?
- Я не думала... Я люблю тебя, слышишь?
- Ты и вправду думал, что такой классный, раз за тобой бегает такая девушка? Молодое тело... Да, ты такой глупый.
- Кендалл, о чём она говорит?
- Прости, - шепотом сказала она.
- Ты не понимаешь? Я подослала Кендалл, чтобы она разузнала о тебе все и втерлась в доверие. Пропавшие документы, копия, информация... Это всё благодаря Кендалл.
- Заткнись! Этого не может быть, Кендалл, скажи, она ведь несёт ерунду?
Кендалл опустила глаза и начала сильнее плакать.
- Ответь, скажи, что это неправда.
В ответ тишина.
- Кендалл.
Мой голос стал тише. Сердце закололо от боли и предательства, никогда ранее я не чувствовал того, что ощущаю сейчас. Как такое может быть?
- Моя миссия заключалась в том, чтобы разбить тебе сердце и оставить ни с чем. Я не буду тебя убивать, ведь моральная боль тебя убьет куда лучше, чем я.
Я смотрел на Кендалл, которая заливалась слезами и просила прощения, говоря о любви и о том, как она ошибалась. Я чувствовал себя таким слепым идиотом, моя ненависть и злость начали возрастать, это всё дополняла боль.
- Какая же ты мразь.
- Я люблю тебя, Джек, прошу! Прости, - она билась в истерике, заставляя меня поверить в её слова. Моника начала громко смеяться.
- Вот так картина! Это ещё лучше, чем я ожидала увидеть.
- Тварь.
Я смотрел на неё, лишь на неё. В голове всплывали картинки, где мы вместе, где счастливы. Но, счастлив был только я.
- Ну что же, теперь завершим этот момент, отдавай флешку.
Всё что говорила Моника было в тумане, а слова Кендалл пустым звуком. Я нажал на кнопку вызова, парни должны скоро прийти.Я без понятия, что им приказывать, но то, что Монику должны положить в псих-больницу, это однозначно.
- Ты глухой? Флешку!
Я достал флешку и кинул ее.
- Вот она, сейчас посмотрим.
Она достала ноутбук и включила флешку.
- Что? Что такое?
Тут уже начал смеяться Я.
- Какого хрена?
- Ты думала, что умнее меня? Флешку она захотела...
- Да ты сволочь! Я убью тебя.
- Убьешь меня? И что же ты скажешь своему шефу?
Она приставила нож к моему горлу.
- Давай, убей! Больнее мне уже не будет. Кендалл, ты ведь наслаждаешься этим, да?
Она попыталась помочь мне, но Моника оттолкнула её, и та стала плакать и просить о помощи. В этот момент, в дом залетела охрана. Увидев эту картину, они выстрелили ей в руку и утащили в машину. Я приказал им отвезти эту сумасшедшую в больницу, чтобы с ней разобрались, а сам остался с Кендалл.Я не реагировал на её слова, слезы и истерику. Она пыталась убедить меня в том, что её чувства искренни и сильны. Мне было плевать на это.Боль и ненависть поглотили всё, что оставалось от любви.
- Твои слова - пустой звук для меня. Сегодня я отвезу тебя, а завтра, - я поправил пальто, - ты будешь существовать без меня.

Глава 35.

Эти дни недели были самыми худшими в моей жизни. На работу я не выхожу, взял отпуск, всё что я делаю, это пью и сплю. Звонки родителей игнорирую, Кендалл уже достала меня своими сообщениями и звонками.Я понимаю, что я не святой, я тоже накосячил перед ней. Я провел новый год в постели с Сабриной, но я раскаиваюсь, да и мы не в отношениях были. Да, я тоже козлина, но, я ведь не предавал настолько низко, я ведь не хотел втереться к ней в доверие и разрушить жизнь, я не хотел влюблять её в себя ради выгоды других! Я искренне и всей душой любил её, и желал только счастья.
- Всё так хорошо начиналось.
Я не могу принять того факта, что любимый человек, который был для меня всем, предал меня настолько ужасно, заставил ненавидеть и отвергать. Такая боль мне не знакома, но теперь мы с ней в отличных отношениях, она со мной.В такой момент я думаю о своей жизни, что не так с этим миром? Зачем по нашейземле ходят такие мрази?Вот опять, звонок от отца. Всё, что я делаю, это сбрасываю и опустошаю ещё одну рюмку.В дверь постучали, я решил не открывать, но стуки были настолько частыми и сильными, что я всё-таки встал и открыл.
- Ты совсем охренел?!
В квартиру залетел отец, его глаза были в ярости, но когда он увидел моё состояние и состояние квартиры, его взгляд сменился на тревожный.
- Что происходит?
- Что-то не так?
Я прошел и сел на диван, где уже была вмятина от моего зада.
- Почему ты пьян и в квартире такой беспорядок?
- Это не я. Это моё разбитое сердце.
- О чём ты говоришь?
- Хочешь шутку? Представь, моя девушка, которую я впервые так сильно полюбил, оказалась предателем и мразью, хотя, мразь и предатель вроде одно и то же? Ладно, такое.
- Джек.
- Я всё думал, что в ней не так? Её поведение, перепады настроения, слова... Искал ответы, понимаешь? А всё было намного проще, чем я думал.
Отец начал подходить ко мне.
- После её прихода в мою жизнь, всё стало наперекосяк, проблемы с бизнесом стали увеличиваться. Я не знал, что делать, и главное, не понимал причину.
- Сынок.
- А оказалось, она лишь хотела втереться ко мне в доверие, сдать мои все дела и испоганить жизнь. Смешная шутка, да? - Я начал смеяться.Отец сел рядом и обнял меня. Раньше такого у нас не было, но сейчас, я чувствую и его боль тоже. Боль за сына.
- Джек, успокойся.
- Я любил её! Она была для меня воздухом, только с ней я был счастлив! Как она могла настолько подло поступить со мной?
Отец молчал и слушал меня. Я чуть ли не со всей силы кричал свои высказывания, говорил о своих чувствах и как это всё меня достало.
- Так, - отец выдохнул, - идём.
- Куда?
Он потащил меня в ванную.
- Что ты дел...
Она начал обливать меня холодной водой. Сначала лицо, потом вовсе всего.
- Что ты делаешь? Прекрати!
- Легче?
Я будто бы проснулся. Алкоголь будто бы вышел с меня наполовину, и я стал лучше мыслить.
- Джек, запомни, жизнь без любви и боли невозможна, но только трусы и слабаки портят её из-за этого.
- Пап, мне плохо.
- Я знаю, сынок. Знаю.
Он дал мне полотенце.
- Лучше прими душ ещё раз, я пойду наведу порядок и давай мы поговорим.
Я кивнул.Не знаю, сколько бы ещё это продолжалось, если бы не отец. Я часто злился на него, но сейчас я понял, он Отец с большой буквы.
Я вышел из душа. Был порядок и открыто окно на проветривание, чтобы запах алкоголя выветрился.
- Иди сюда.
Я зашел на кухню, и отец дал мне какой-то напиток.
- Это чтобы легче стало.
- Легче уже не будет.
Я стал пить.
- Что случилось? Объясни мне всё.
Я стал рассказывать ему подробности, что случилось, что было и так далее. Он слушал с тревожным видом, я чувствовал свою вину из-за того, что не послушал его и злился, потому что он был против наших отношений. Сейчас я понимаю, он был прав и хотел уберечь от этого. Но я был слеп. Тем не менее, он не злиться на меня, он слушает и поддерживает.
- Прости, я был эгоистом.
- Я не держу на тебя зла.
- Нужно позвонить маме, Господи, Элизабет...
- Я уже позвонил.
- И что ты сказал?
- Что у тебя проблемы с работой. Всё остальное мы расскажем позже, сейчас тебе нужно прийти в себя.
- Спасибо, но ты думаешь они поверили?
- Скорее всего нет, но я сказал, что останусь с тобой настолько, насколько потребуется и помогу справится.
- Я был бы очень благодарен.
- Когда ты ел?
- Не помню.
- Я понял.
Он встал и начал смотреть, что в моём холодильнике.
- Выбор невелик, но если яйца не протухли, приготовлю омлет.
- Спасибо.
Я взял телефон в руки и стал удалять уведомления. Столько сообщений от Кендалл... Сердце снова стало колоть, и я удалил всё, что было. Тут же пришло сообщение снова, и я хотел его удалить, но что-то остановило, и я всё-таки открыл.
"Джек, я больше так не могу. Я так люблю тебя, я разрываюсь от боли и вины за всё то, что я наделала. Я была одурманена обещаниями и словами тёти, я думала, что поступаю правильно, что это принесет что-то хорошее, но как же я ошибалась. Сейчас я вижу всё в реальном свете и понимаю, какая я тварь, ты никогда не простишь меня, и я не осуждаю. Я лишь хочу сказать, что моя любовь к тебе останется при жизни, и при смерти. Потому что жить без тебя - нет смысла. Прощай."
Я соскочил со стула, отец встревоженно посмотрел на меня. Не знаю, что она имела ввиду, но я должен ехать к ней. Мне плевать на холод и мороз, в футболке и штанах я спустился к машине, отец выбежал за мной.
- Я за рулем.
Спорить я не хотел.
- Я мельком увидел сообщение, но Джек, всё хорошо, не переживай за неё.
Я молчал.
- Мы скоро приедем, и ты убедишься.
- В навигаторе есть адрес.
Отец включил и поехал. Время длилось невыносимо долго, мы пару раз попадали в пробки, они были небольшими, но для меня это было кошмаром.
- Остановись здесь!
Я выбежал из машины, но остановился за один дом от её. Моя жизнь стала терять краски, ветер уже казался не таким холодным, а колющее чувство холода в пальцах и вовсе исчезло.
- Не смотри.
Отец взял меня за плечо.
- Джек.
- Я опоздал.
Рядом с домом Кендалл стояла скорая, в доме везде горел свет и доносились истерические крики женщины. Из дома стали выносить девушку, у которой были руки в крови, и ужаснее всего то, что этой девушкой была моя Кендалл. Мой воздух, который поддерживал меня, моя любовь, которая заставляла двигаться дальше. Мой смысл. Я упал на колени, замирая от увиденного, отец что-то говорил, но я не обращал внимания. Впервые из моих глаз ручьем стали литься слёзы.
Моя девочка.
Всё, о чем я мечтал, это быть с ней. Видеть её улыбку, слышать её голос, слова любви, смех, чувствовать её дыхание и тепло, объятия и поцелуи, запах её волос и милые привычки. Я так злился на неё, обзывал тварью и мразью, хотел, чтобы она исчезла. И она исчезла. Мой мир умер, а вместе с ним и Кендалл. Всё никогда не станет прежним.

Глава 36.

Прошло пять дней с момента её смерти. Родители не могли никак смирится с произошедшим, поэтому организация похорон затянулась. Я представился её родственником в похоронном бюро и морге, и могу теперь знать, что и как продвигается.Я видел её тело. Причиной смерти был суицид, она напилась таблеток, а затем порезала вены. Я чувствую, что виноват в этом только я, хоть мне и твердят иное.Она была мертва, тело ледяным и безжизненным. Я стоял и смотрел на неё, внутри разрывалось всё от боли, я никак не мог успокоить свой поток слёз. Для меня пропал мир, мне плевать, что говорят мол мужчина не должен плакать.Меня разрывает от боли, я чувствую, как сжимается каждая клеточка моего тела. Мои глаза давно позабыли что такое сон, еда кажется безвкусной и жить не хотелось. Родители забрали меня к себе, отец поручился за работу, а мама не отходит от меня ни на шаг. Элизабет хотела остаться с нами, но через силу я убедил её, чтобы она улетала со своим мужем домой. Ей нельзя нервничать, а мой внешний вид так и кричит: "Эй! Я ходячий мертвец". Это будет заставлять её нервничать, а я этого не хочу. На похоронах меня никто видеть не хотел, оно и ясно, ведь для них я чужой человек. Но я стою сейчас недалеко, смотрю как её гроб аккуратно кладут в землю и закапывают. Смотрю как бьется в истерике её мать, и как сильно держится отец, чтобы не сделать ещё хуже. Смотрю, как родственники тихо плачут от горя, что их девочка ушла так рано.
- Прости меня, милая. Я был груб и эгоистичен, я говорил тебе такие ужасные слова, но это всё не так. Ты самая добрая и хорошая девушка на свете, ты для меня была и остаешься смыслом жизни, ты ушла, но в моём сердце ты всё ещё жива и звонко смеешься.
Я сижу на её могиле уже, наверное, час. Все разошлись, но её мать не хотела уходить, и её пришлось уводить силой, иначе она просто потеряла бы сознание от истерики и ей стало хуже. Это была ужасная картина, я всей душой ощущаю горе её семьи.
- Я люблю тебя, Кендалл. Моё сердце навсегда принадлежит тебе, только тебе.
Я положил четыре розы. Этот день стал для меня самым болезненным. Я никогда не ощущал себя настолько безжизненным.
- Джек, холодает, поехали домой?
- Я ещё посижу с ней.
Отец молча пошёл в машину.
- Почему ты сдалась? Почему так просто ушла, даже не пытаясь наладить свою жизнь? Я бы злился на тебя, но в итоге простил, мне нужно было только время. А теперь... Зачем мне время, когда тебя нет рядом?
И вправду холоднее стало, я засунул руки в карманы.
- Это я виноват, - по щекам снова скатилась слеза и я закусил губу чтобы успокоиться, - если бы я не игнорировал тебя, если бы просто согласился поговорить и обсудить всё, тогда, скорее всего ты была бы жива. Прости меня, Кендалл.
Моё дыхание учащается, в голове мутнеет.
- Я люблю тебя, я всегда буду любить тебя.
- Джек.
- В этом виноват только я, это я мразь.
Отец подбежал и начал оттаскивать меня от могилы.
- Джек пошли, успокойся.
- Не трогай меня! Я виноват в её смерти, это мне нужно было умереть! У неё вся жизнь была впереди, а она так рано ушла.
- Лейс! - Отец позвал его и тот выбежал из машины.
- Успокойся, ты не виноват, слышишь?
Они начали оттаскивать меня к машине. Я не помню, что говорил ещё, но мой разум часто отключается, когда я начинаю вспоминать её и думать о том, какой же я мудак.Эта боль никогда не пройдет. Никогда.

Эпилог.

5 лет спустя...

Теплые лучи солнца греют его. Он стоит у окна и наслаждается тишиной, как будто бы в последний раз.
- Мистер Уилсон, хорошие новости!
Он обернулся и с улыбкой стал слушать о делах, которые идут в гору. Его не может не радовать такая перспектива, ведь в это всё вложено столько сил, столько нервов, что даже страшно вспомнить! Однако, всё это окупилось и стало ещё лучше.
- Что же, я рад. Передай всем, что на сегодня всё.
- Благодарю.
Он вышел из здания и пошел домой. Его новая квартира находилась близко к работе, поэтому он иногда предпочитал ходьбу пешком, особенно в мае. Теплый ветерок, земля уже почти готова к летним денькам, божественно.Он шел и обдумывал происходящее, наслаждаясь теплом. В его голове было столько мыслей, что все они превратились в хаос, но он начал раскладывать их по полочкам.
- Джек!
Маленькая девочка со звонким смехом подбежала к нему. Он поднял её на руки и чмокнул в маленькую щечку.
- Мия, а где твоя мама?
Малышка пожала плечами и улыбнулась.
- А я здесь.
Сзади него стояла девушка, она обняла его, и они направились во внутрь.
- Элизабет, когда Мия успела так подрасти? Чем вы её там кормите?
- Она обжорка, ест много сладкого и еще, я удивлена, но она любит манную кашу.
- Буэ, кошмар.
Девочка забежала в квартиру и побежала прямиком к папе.
- Привет.
- Привет.
Парни пожали руки.
- А где родители?
С кухни доносились споры, они были несерьезными, скорее, в шутку.
- Я понял.
Пока он снимал обувь, семья собралась на кухне. Он стоял и наблюдал за происходящим, это всё вызвало у него улыбку и спокойствие. Как тяжело вспоминать прошлое, последние три года были пыткой, только полтора года назад всё стало налаживаться.
- Я скоро буду.
Он сел в машину и направился в хорошо знакомое место. Приходить сюда уже не так больно, как раньше.
- Привет.
Он положил цветы на могилу девушки и вытер её фотографию.
- У меня всё налаживается. Знаю, я говорю тебе это уже второй год, но сейчас я честен с тобой. До сих пор не могу смериться с тем, что тебя нет. Я до сих пор чувствую вину за это.
Он опустил глаза и улыбнулся.
- Знаешь, у меня наконец-то получилось избавиться от всего мусора в жизни. Я уволил сотрудников, которые оказалось, ничего толком не делали, от них были одни убытки, теперь я наладил бизнес и у меня работают хорошие люди.
Он часто рассказывал ей о своих новостях.
- Я ведь уже говорил, что продал ту квартиру и купил новую. Так вот, я доделал ремонт и теперь там всё стало уютнее и теплее, возвращаться в пустую квартиру теперь не страшно. Я ведь решил завести собаку.
Он тихо захохотал.
- Мне кажется, ты оберегаешь меня. Когда у меня плохие дела, ты снишься мне, будто бы предупреждая. В моей голове всегда появляешься ты, когда я собираюсь принять неверное решение. Это не бред сумасшедшего, это правда.
Он вздохнул и посмотрел на небо.
- Теперь я улыбаюсь чаще.
Он посидел в тишине пятнадцать минут и попрощавшись вернулся домой.Его сердце всё также занято ею, но теперь он может жить.
- Я так рада, что мы снова сидим и ужинаем вместе.
Мама была счастлива, смотря на то, как я поправляюсь и живу. Она невероятно сильно переживала за меня, я был идиотом, раз заставлял её так переживать. Однажды ей стало плохо, пришлось вызывать скорую и класть в больницу, после этого, я дал себе обещание, что при родителях буду делать вид, что мне лучше.
- О, да! Особенно когда ты готовишь свою мясную запеканку.
Отец взял обязанности работы на себя, и все проблемы решил он, я безгранично благодарен ему за это. Он не только спас мой бизнес, но и периодически спасал меня, давая понять, что я не один. Он, кстати, и помог принять решение купить квартиру, а старую продать из-за воспоминаний, ещё и ремонт взял на себя. Конечно, я стал ему помогать с ремонтом и разговоры за работой сблизили нас.
- А ещё яблочки, вкуснятина!
Элизабет вышла замуж и родила Мию. Она и Лейс хотели отменить свадьбу или сделать её скромнее из-за моего состояния, но я сказал, что это бред, и я хочу видеть шикарную свадьбу своей сестры. Всё так и вышло.Лейс стал мне близок, но не в плане поддержки, а в плане хранителя сестры. Она много переживала и не хотела праздновать праздники, хотела чаще навещать меня и так далее, и когда Элизабет хочет что-то отменить ради меня, я прошу Лейса убедить её не делать так, и он убеждает. А когда на свет появилась Мия, для меня будто бы родился новый смысл жизни. Я отдаю ей всю душу, а она взамен делает мою жизнь ярче. Маленький человечек, наполненный счастьем. Мне кажется, именно она меня поправляет меня, именно она даёт силы жить.
- Да, всё безумно вкусно. Особенно яблоки, - я взял сразу два.
- Эй! Мама сказалая, что нам сделала поровну!
- Так надо было успевать, в большой семье, знаешь ли.
- Джек!
- Да ладно тебе, - я положил Элизабет одно яблоко, - не злись.
Родители начали смеяться и говорить, что мы всё ещё дети.Вечером я сидел за столом и работал, ко мне зашла Элизабет.
- Ты как? - Она обняла меня.
- Хорошо.
- Как ты себя чувствуешь... Сейчас...
- Знаешь, мне намного лучше, - я встал из-за стола, - боль никогда не покинет моё сердце, но я стал жить, жить и радоваться каждому дню. Я даже чувствую, что могу начать новую жизнь, - я подмигнул ей.
- Скорее бы, ты ведь не молодеешь.
- Я люблю тебя, братишка.
- Я тебя тоже.
Остаток вечера мы всей семьей еще провели вместе. Уют и тепло царил в доме, это давало мне силы. Прошло всего пять лет, но для меня это как десять. Я смогу начать жить как нормальный человек, меня больше не будет грызть чувство вины, и я начну улыбаться искренне, не скрывая боль. Я всегда буду помнить и приходить к Кендалл. Я всегда буду её любить.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"