Колесникова Юлия Анатольевна : другие произведения.

Без слов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.40*51  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главная героиня, как говорится с тяжелым характером, при этом она всегда была лучшей - как в школе, так теперь и в университете. Но однажды в ее группу попадает парень - гонщик, спортсмен и ее старый однокласник с которым у нее никогда не было хороших отношений. Конечно же так же и должно было продолжиться и в универе, но по стечению обстоятельств сестра главного героя нанимает Меган чтобы подтянуть его по учебе, а так же поселяет его в один дом с Меган. В книге много веселых моментов, а так же описание того, как их отношения развивались! Книга пока не полностью, будет обновляться!


   Глава 1. Одноклассники
  
   В обычные дни я не так раздражительна, как сегодня, потому все мои одногрупники обходили меня стороной, только заметив, как мои брови хмурятся, и честно говоря, я была этому рада. Не хотелось срываться на ком-то, только потому, что на меня возложили еще одну работу, как на старосту группы.
   Предпоследний год учебы только начался, а мне казалось, я уже успела сделать столько всего, что весь оставшийся год могла бы отдыхать. Сегодня учитель по маркетингу попросил разобраться с конспектами студентов других курсов, и вот уже третью перемену вместо ленча я корпела над ними. "Меган, сказал он мне, я понимаю, что у девушек твоего возраста мало свободного времени, но кого мне просить как не самую толковую свою студентку?", и как я могла не согласиться после такой откровенной лести.
   Потому обложившись роботами студентов, я сидела в общей аудитории и злобно зыркала на каждого, кто заглядывал сюда. Понятное дело, что люди, достаточно хорошо знающие меня, тут же улетучивались, а те до кого слава о моем взрывном характере еще не дошла, пробовали узнать, чем я занимаюсь, и некоторые рисковавшие своим здоровьем просили посмотреть оценку своей работы, быстро узнавали. Для последних, общение со мной заканчивалось довольно плачевно - в сопровождении моих криков и ботинков летящих им в спину, они разбегались в разные стороны.
   Перерыв скоро должен был подойти к концу, но у меня оставалось еще пару работ, и не смотря на то, что от усталости и голода перед глазами уже плыло, я решила заняться ими. Постепенно в аудитории начали появляться студенты готовясь к следующему занятию, и я не могла их выгнать, зато почти вежливо попросила заткнуться. Здесь же меня нашла моя одногрупница Сейдел и по совместительству моя единственная подруга, а так же сожительница.
   - Опять нагрузили работой?
   - Типа ты не знаешь, - огрызнулась я, но не так агрессивно, как это было бы с другими. - Мне уже надоело вечно помогать и все делать, только потому что у меня единственной хватает на это мозгов.
   - Ну что поделать, - наигранно печально вздохнула она, потрепав меня по голове и в ответ получив злобный взгляд. - Ты самая умная на курсе, твои оценки выше других, даже тогда когда ты почти не готовилась, мне иногда даже кажется, что оценки тебе могут ставить, просто из-за твоей репутации перед преподавателями.
   - Ну, хоть какая-то расплата за то, что первые два курса я не пошла ни на одно свидание. - пожала плечами я, исправляя очередную ошибку в работе тупого студента.
   - Давай не будем преувеличивать - дело вовсе не в твоей учебе, а в том, как ты на всех орешь. В прошлом году к тебе подкатил парень с параллельной группы, и когда начал говорить с тобой, ты просто смотрела на него без всяких эмоций, словно только того и ожидала когда он свалит, что бедняга так ничего и не смог сказать членораздельно. Потом его друзья рассказывали мне, что он неделю собирался с духом чтобы подойти к тебе.
   Я приподняла глаза от работы и нахмурившись пыталась вспомнить, когда такое было.
   - Ну если он подошел ко мне во время сдачи экзаменов, то это и неудивительно - мне было не до того. К тому же он так долго пытался хоть что-то сказать, что я просто начала терять терпение.
   - Ага, и потому пока он себе говорил, ты просто собрала свои вещи и молча ушла. Ты наверняка травмировала парня на всю жизнь, - с упреком сказала мне Сейдел, девушка у которой никогда не было проблем с тем, чтобы завести парня. У нее были темно-русые волосы, и голубые глаза, и в целом она никогда бы не стала королевой красоты, но, когда она улыбалась и шутила, парни были от нее без ума. Наверное это и называется харизма, быть не столь ярким во внешности, но умудряться привлекать к себе всех окружающих. Мне никогда не постигнуть такого дара, сколько бы я не училась или не старалась. На данный момент у нее были серьезные отношения которые длились уже полгода, и я иногда просто ненавидела ее, когда она уходила на ночь из нашего домика, и не возвращалась.
   Даже странно завидовать, ведь у меня была намного более эффектная внешность, не то чтобы я была красоткой с обложки журнала, но некоторые черты моей внешности привлекали внимание всех окружающих. Во-первых, при росте в 167, у меня были действительно длинные стройные ноги, которые я никогда не скрывала, во-вторых, темно-каштановые волосы, гладкие, шелковистые, спадающие до самой поясницы свободной густой массой, их я так же не старалась скрыть, и конечно же бледное лицо, с яркими зеленовато-голубыми глазами, которые меняли свой цвет в зависимости от погоды или настроения. Я могла с гордостью сказать, что когда шла по коридорам университета, мне оборачивались вслед, но при этом наверняка люди, которые знали меня, со вздохом говорили: какая жалость что она такая чокнутая и агрессивная.
   - Думаю, этот парень лишь усвоил хоть какой-то урок после общения со мной - не зная брода, не лезь в воду. Ну хорошо, допустим я бы согласилась на обед с ним, как он об этом просил, заикаясь и мямля, но чтобы мы делали на свидании? Он бы молчал или и дальше заикаясь расспрашивал бы обо мне, а может запугано не мог бы сказать ни слова?
   - Ты злая, потому что у тебя уже вечность не было секса, - торжественно заявила она.
   Со стоном упав на работы студентов, я отозвалась:
   - И то правда. Наверное потому я все больше злюсь, когда вижу, как парочки в коридорах целуются - так и хочется их головами об стену.
   - Да, твоя агрессия это просто отражение твоей сексуальной неудовлетворенности, - умно заявила она, невинно хлопая своими подкрашенными ресницами, и я заметив это, подумала о том, что забыла когда последний раз красилась, так как не высыпалась и косметика на глазах ставала пыткой.
   - Ты еще громче об этом скажи, - прошипела я, когда заметила что за нами уже сидит несколько студентов из нашей группы и параллельной. Следующее занятие должно было стать совместным для нескольких курсов. С тяжелым вздохом я подняла голову от работ, при этом один листочек приклеился мне на лоб. Сейдел качая головой, оторвала его и кинула передо мной.
   - Не хочешь в эти выходные вместе со мной и Даком поехать отдыхать?
   - И ночью слышать, как вы в соседней палатки исполняете все мои желания? Лучше сразу же меня убей!
   - Ну, у Дака есть один друг...
   - Даже не начинай...ужас, даже Дак уже в курсе моей интимной жизни...тебя убить мало!
   - Просто я часто волнуюсь за тебя...вслух...к тому же с кем мне это еще обсуждать как не с ним - ты ведь моя лучшая подруга.
   - Тогда не стоит назначать мне свидания вслепую, я ведь оттуда не смогу убежать если он мне не понравиться - заманите меня в какую-то глушь, и я от нечего делать изнасилую парня. - проговорила хмуро я, делая резкие росчерки карандашом в работе.
   - Да ладно, успокойся, не хочешь ехать, я не заставляю, просто предложила.
   - Думаю что не хочу, отдохну в выходные. Буду два дня валяться в пижаме перед теликом, смотреть слезливые фильмы и поедать мороженное, и тихо ненавидеть себя за слабонервность, - усмехнулась я зло, за что получила от Сейдел подзатыльник.
   - Ты что, не порть мою репутацию, а то меня бояться перестанут, - возмутилась я.
   - Тебя уже и преподаватели бояться, так что один подзатыльник лишь покажет что ты человек.
   - А как же. - пробурчала я, и поняв как безуспешны мои попытки продолжить заниматься делом, решила просто лежать на парте и ждать начала занятия, пока тишину и покой моих мыслей не нарушил крик одного из одногруппников.
   - Меган, тебя ищет профессор Майлз! - парень лишь заскочил в аудиторию и тут же убежал, словно я собираюсь его сейчас съесть за это сообщение. Сейдел рассказывала, что если кто-то меня искал то студенты играли в "камень, ножницы, бумага", чтобы решить кто это мне сообщит. Можно подумать я постоянно злая. В основном в начале учебного года, и во время экзаменов, во все остальное время я очень мило улыбаюсь и общаюсь со всеми, вполне нормально, тогда-то одногрупники вздыхают спокойно.
   - Что уже снова стряслось, - устало поднимаясь из-за стола, сказала я, а Сейдел понимающе похлопала меня по плечу.
   - Незаменимая ты наша, такими темпами тебе точно предложат остаться в универе преподавателем.
   - Вряд ли, студенты объявят тогда голодовку, - усмехнулась я и помахав рукой в сторону робот студентов добавила: - Защищай их, и не давай никому смотреть.
   - Обещаю, мой зад не сдвинется с них, пока тебя не будет.
   С Сейдел потому и было хорошо, что мы понимали чувство юмора друг друга, только она была проще в общении, и у нее никогда не бывало агрессивного поведения. Идя по коридору, я улыбалась или кивала головой тем, кого знала, но не останавливалась поговорить, так как не хотела потом опаздывать на занятия.
   Кабинет профессора находился этажом ниже, но я не стала пользоваться лифтом, а пошла по лестнице с ее не столь оживленным движением, но не меньшим шумом. Пока я шла вниз, мне показалось, что я заметила знакомое лицо, человека с которым раньше училась, но это не могло быть. Тот о ком я подумала, в данный момент учился на другой стороне материка, да к тому же постоянно пропадал на своих тренировках. Как странно было теперь подумать о нем, о человеке с которым я никогда не находила общий язык, при том что он был любимчиком класса и школы.
   Ник перевелся в нашу школу в выпускном классе, и тут же стал звездой школы, а так же района, где мы жили довольно близко друг к другу. И меня с самой первой минуты знакомства с ним, бесило в нем все: начиная от его внешности, и заканчивая тем, что он практически не бывая в школе, набирал всегда чуть ли не высший бал на всех экзаменах и контрольных. По отношению ко мне это было несправедливо, потому что для того, чтобы быть лучшей, я только и делала что училась, а он занимался своими гонками, мог не приходить на занятия, жить полной жизнью и оставаться любимчиком для всех. Я терпеть его не могла, и у нас постоянно были столкновения с ним в школе - тогда я была президентом класса, и потому конечно же не упускала момента чтобы напоминать ему о его недочетах, он же мне мстил за это. Самой жестокой его выходкой была жевачка в моих уже тогда длинных и роскошных волосах. Так как его родителей практически не бывало дома (как и моих), то его сестра постоянно приходила в школу извиняться за его проступки, и если бы не она, мою косу пришлось бы уменьшить на 15 сантиметров, а так, она скипидаром и утюгом сняла жевачку. Странно конечно теперь вспоминать о том, что некоторое время мы с ней как бы дружили, хотя она была старше на 10 лет. Интересно где она теперь, и что с ней, и так же что с ее имбицылом братом? Когда-то слыша о его любовных подвигах в школе, я все мечтала, что он подцепит вшей.
   И все же, не смотря на наши постоянные ссоры, я не могла не замечать, что он действительно очень привлекательный...ну ладно, что врать самой себе - действительно красивый. Уже в школе он мог похвастаться мышцами, но не такими, как у футболистов, а нормальными, и высоким стройным телом, и мне даже нравились его длинные до плеч волосы, которые он к выпускному остриг. В некоторой степени он был шатеном, как и я, но его волосы были светлее, возможно потому что выгорали на солнце, так как из-за своих соревнований, он часто ездил по свету. Ну и тяжело не заметить, что у него были правильные черты лица, как с картинки, с большими, не правильно красивыми глазами, серого цвета. Даже сейчас думая о нем, я тут же начинала раздражаться.
   Оказавшись перед кабинетом профессора Майлза, я немного занервничала, так как он был человеком с тяжелым характером, и каждый раз когда я попадала сюда, то меня отчитывали за мою грубость, или нагружали дополнительной работой. В редких случаях хвалили за мою прилежность - я была лучшей на курсе! Постучав, я не дала себя времени на размышления, иначе начну волноваться, а это мне сейчас не к чему, и так желудок сводило от голода. Громкий голос дал мне разрешение войти, что я и сделала.
   Как всегда меня, человека, который не слишком разбирался в искусстве, напрягло то, что кабинет профессора походил на библиотеку, пыльную и заваленную книгами и старой мебелью, но человек который тут властвовал, подавлял не меньше. Профессор Майлз был наверное единственным преподавателем, на которого я бы никогда не осмелилась поднять голос. Втайне я надеялась, что когда-нибудь достигну его уровня подавления людей.
   - Меган, у меня 2 минуты на все про все, так что вот новый студент, если тебе не сложно, помоги ему освоиться, - тут же без предисловий и приветствий начал профессор, вставая из-за стола и собирая в свой портфель какие-то бумаги. Я немного удивленно оглянулась ища нового студента, пока не поняла, что это его рука свисает с кресла. - А мне нужно на лекцию. Очень на тебя надеюсь!
   И он тут же помчался к двери, ошеломляя меня сложившейся ситуацией. И уже почти выйдя, профессор вернулся и сказал.
   - И закрой дверь пожалуйста, ключ знаешь где положить!
   И все. Я осталась одна, в кабинете профессора, с новым студентом, который даже не собирался вставать.
   - Пошли. Мне нужно на занятия, - громко сказала я и поспешила к двери, даже не смотря на него. Когда он вышел за мной, я занималась тем, что закрывала дверь, а за тем прятал ключ сбоку, в одной из ниш, когда ко мне подошла одна из знакомых девушек. Новичок отошел в сторону, и я с сомнением посмотрела на его джинсы и рубашку, в руках он держал кожаную куртку, чем-то мне знакомую.
   - Это что новенький? - зашептала она возбужденно, - я слышала, что университет давно за ним охотился, и он наконец решился сюда перевестись.
   Теперь мне стало даже любопытно, кто же он такой, и я попыталась рассмотреть его лучше, но без очков на таком расстоянии я плохо видела.
   - Да? А кто он?
   - Ты не знаешь? - знакомая настолько комично удивилась, будто бы он был первой звездой в Голливуде. - Он гонщик - что-то связанное с супербайками, так парни говорят. Он очень талантливый! Слышь, познакомь, пожалуйста! Вы ведь одногрупники!
   - Да я сама его только что встретила, даже не знаю, как его зовут, - зашипела на нее я, думая о том, в какую глупую ситуацию попала. И ко всему прочему знакомая повисла на моей руке, и захныкала на весь коридор:
   - Ну Меган!!!!
   Парень странно замер, и начал поворачиваться в нашу сторону, а я решив побыстрее отцепиться от нее, пошла к нему.
   - Послушай...эй...как тебя зовут то?
   В это время мы оказались почти перед ним, глаза мои прояснились и я могла видеть его четко, и парень развернулся к нам всем корпусом. На его лице промелькнуло узнавание, а я словно за одну секунду вскипела до высшей точки нагревания.
   - Ты!!!?
   -Ты?!!!
   Мы вскричали с ним одновременно.
   - Мог бы догадаться, увидев эти патлы!
   - Как не поняла сразу же, увидев эту жалкую байкерскую куртку!
   Отцепившись от знакомой, я поспешила в сторону лекционного зала, горя злостью. Ну как такое может быть - тогда, когда я, наконец лучше всех, появляется единственный человек, с которым я всегда боролась за внимание учителей.
  
  
   Кабинет профессора Майлза ни чем не отличался от знакомых мне кабинетов других учителей, а их я повидал уже не мало, так как мое не всегда ангельское поведение постоянно приводило в них. Все та же пыль на книгах, но не на столе, потому что там профессор постоянно проводит свое свободное от лекций время. Мебель довольно красивая, старая, и приобретенная видимо тогда, когда профессор еще и говорить не умел. В данный момент сам профессор Майлз смотрел на меня тяжелым взглядом человека, на которого мое очарование никогда не подействует. Этот взгляд был мне уже знаком, так как в моей жизни уже был такой человек, на которого никогда не влияла ни моя улыбка, ни мое очарование, ни даже подлизывание.
   - Не знаю, мистер Карр, каким образом вам удалось перевестись на этот курс, предпоследний к тому же, но это дела администрации, и они меня не интересуют. Но хотелось бы знать, каким образом вы собираетесь все успевать, учитывая ваш распорядок тренировок?
   - Это уже решает мой тренер с администрацией, скорее всего у меня будет вольное посещение, и так же сдача экзаменов. Для меня это не в новинку, в своем старом университете я так же посещал лекции, и как можете судить, у меня не плохие отметки.
   - Могли бы быть и лучше. У нашей лучшей студентки все результаты в два раза лучше ваших.
   - Очень рад за нее, - я попытался пошутить, но на лице профессора не появилось и тени улыбки, и все же я не переставал улыбаться. Не смотря на то, что профессор явно был сложным человеком, это не пугало меня и не портило моего настроения.
   - Скажете ей это сами, она как раз придет, чтобы забрать вас у меня, так как я иду на лекцию. Она староста группы, самый ответственный студент какой у меня только был, и к тому же, я могу не переживать за нее, оставляя с вами.
   - Неужели вы думаете, я могу быть опасен? - рассмеялся я, разводя руками. Честно, серьезность этого профессора смешила меня все больше. Хорошо что с ним не нужно будет встречаться постоянно.
   И он мне все больше напоминал мою бывшую одноклассницу. Мы учились вместе на протяжении одного года в выпускном классе, и она была первым человеком, лучшим от меня в учебе. Ее обожали учителя, а одноклассники боялись из-за ее взрывного характера, у нее по стойке смирно стояли даже матерые футболисты. В репетиторство к ней не реально было попасть, а парни в штаны писались от мысли, чтобы пригласить ее на свидание. Она была самой законченной ботанкой которую я знал, при этом никогда не выглядела как ботанка - высокая, стройная, и с самыми шикарными волосами, которые только можно увидеть. Ее портили только очки, и вечно недовольное выражение лица, особенно когда она смотрела на меня. Как я не пытался, так и не смог ее очаровать, и честно говоря, моя гордость до сих пор уязвлена, мне даже иногда сниться, как она снисходительно смотрит на меня как на хорька, подрывая веру в себя и свои возможности. Вот мымра! Насколько я знал, она так же училась в этом университете, но по словам сестры, это возможно был педагогический корпус, и я вряд ли ее встречу. Хотя хотелось бы взглянуть, какой она стала - такая же ли она злая и хорошенькая.
   - Мистер Карр, я не заблуждаюсь на ваш счет, только потому что вы улыбаетесь ангельски, из вашего личного дела я узнал, что вы были довольно проблемным ребенком в школе, а в другом университете... в двух других точнее говоря, вы так же пару раз отличились в драках и авариях. Так что причин доверять вам у меня нет, и мне не хотелось бы, чтобы с вашим появлением в группе снизились средние результаты, потому что вы вскружите голову всем девушкам.
   - Ну зато я могу вам гарантировать, что с моим появлением посещаемость занятий будет стопроцентной! - пошутил я, и все так же неудачно. Да, у мужика совсем нет чувства юмора.
   - Спасибо, учту. Надеюсь Меган поспешит, и освободит мое время поскорее, так как я думаю, мы уже все обговорили. И еще, для любого другого студента я бы не стал делать такие исключения, как опека лучшей студентки, но это было решение ректора. И честно говоря, меня не интересует как вы добились такого повышенного обращения с вами, могу вам гарантировать одно - на моих занятиях такого не будет. Пусть вы даже выиграете всю Формулу 1.
   - Я не езжу на машинах. А участвую в МОТО3 - это байки, спортивные байки.
   - Еще хуже, и я так понимаю, что это ваш мотоцикл стоит на парковке, - профессор недоброжелательно посмотрел в окно, и действительно отсюда была видна стоянка. - Надеюсь вы понимаете, что у нас за превышение скорости вы будете наказаны.
   - Конечно, не переживайте, в пределах города я никогда не езжу больше 120 км.
   Очередная шутка прошла впустую, но от праведного гнева меня спас стук в дверь.
   - Войдите, - не столь уж и грозно отозвался профессор Майлз, одевая пиджак, и недоброжелательно смотря на меня. Зато перед тем как девушка зашла он явно смягчился - наверняка эта девушка любимчик профессора.
   - Меган, - при этом имени, я немного напрягся, вспоминая другого человека по имени Меган, - у меня 2 минуты на все про все, так что вот новый студент, если тебе не сложно, помоги ему освоиться. А у меня лекция. И еще закрой мой кабинет, пожалуйста.
   Девушка явно потопталась на месте, когда двери кабинета хлопнули, и я ожидал, что сейчас милый зайчик захочет со мной познакомиться. Но она даже не стала подходить к креслу, а только что-то буркнула и вышла. Ужас, что у них здесь на курсе международного маркетинга все такие неприветливые - словно снова вернулся в свой выпускной класс!
   Пока она возилась с замком, я мельком глянул на нее, но из-за волос упавших вперед, ничего не возможно было рассмотреть. Честно говоря когда я глянул на эти волосы, мне вдруг показалась, что это моя одноклассница Меган - но эта девушка была явно выше, ноги у нее были от ушей определенно, да и цвет волос был не тот - темнее наверное. К тому же одета она была в обтягивающие джинсы, настолько узкие, что просто не оставляли места для фантазий, а моя старая знакомая никогда бы так не оделась, слишком вызывающе для нее.
   Я отошел к доске объявлений, чтобы просмотреть нет ли подходящего жилья, так как мое теперешнее положение мне не слишком нравилось - жить с сестрой и ее семейством, не самый лучший вариант для свободного парня как я. Надоело тащить девчонок в мотель или на квартиру к знакомому. Но там была одна дребедень, и в основном все девчонки искали себе девчонок для проживания в одной квартире. Скукотища, хотя...было бы прикольно жить с девушкой - все бы готовила, убирала. Хоть бери и женись, честное слово, ради того я бы даже согласился. Видимо жизнь с сестрой меня испортила, я слишком привык к домашней еде, чтобы начинать питаться фаст-фудом.
   Двери хлопнули, и я уже надеялся, что мы пойдем на занятия, чтобы познакомиться со своими одногрупниками, но девушка начала говорить с какой-то другой, и ее недовольная интонация...показалась мне знакомой. Пока другая девушка недовольно не начала хныкать:
   - Меган!!!!
   Честно, только один человек мог вызывать у других людей, столь детское поведение - просительное, и почти унижающееся. Я все еще не оборачивался, но теперь стал прислушиваться, о чем они говорят, и в это время, моя наставница меня окликнула, приближаясь ко мне.
   - Послушай...эй...как тебя зовут то?
   Нет...только не это, и все же как только я обернулся, то увидел знакомое лицо, все с теми ж зеленовато-голубыми глазами, которые так нравились парням в школе. Никому еще не удавалось так меня злить, как Меган Грейс, и я тут же стал зол, будто мое настроение переключили на пульте управления.
   - Ты!!!?
   - Ты?!!!
   Как такое возможно? Из 40 сотен учащихся, помочь мне пришла именно Меган Грейс? Она уставилась на меня все тем же ненавидящим взглядом, что и в школе, и моя злость, стала только крепче.
   - Мог бы догадаться, увидев эти патлы! - презрительно отозвался я, надеясь увидеть хоть тень смущения, но я уже и забыл, с кем имею дело.
   - Как не поняла сразу же, увидев эту жалкую байкерскую куртку! - ответила она мне, и мне очень хотелось ей залепить "этой жалкой байкерской курткой". Вот ведь мымра. Но нет, я не должен позволять ей влиять на меня и злиться.
   Она круто развернулась на месте, и обдав меня ненавидящим взглядом пошла вперед, чуть ли не расталкивая других студентов, и к тому же открыв не плохой видоз на ее аккуратный задок. Улыбнувшись девушке, что говорила перед этим с Меган, я поспешил следом.
   - Ужас, а ты так и не изменилась - все та же стерва, - пропел я, приравниваясь к ее шагу. Неужели она думала, что может убежать от меня?
   - Ты так же не изменился - все такой же лицемер. До сих пор заставляешь думать окружающих, что ты весь такой весельчак? - когда мы шли по коридорам, это вызвало некое оживление, и заметив это, Меган тут же попыталась отдалиться от меня, но ей это не удалось - все-таки это коридор, а не спортивное поле.
   - А я и есть весь такой милый весельчак, - злить ее было очень весело, как же я об этом забыл!
   - Я не говорила милый, - сквозь зубы процедила она, и старалась укрываться от кивков знакомых, что меня немало веселило. При этом она делала вид, что мы идем вовсе не вместе.
   Я совсем не понимал, куда мы идем. Но вдруг она резко свернула и дернув на себя дверь зашла в какую-то аудиторию, и поспешила отделаться от меня садясь на кресло возле одной из девушек. Я улыбнулся той, как всегда получая смущенную улыбку в ответ. И сел возле Меган, хотя она при этом чуть не взорвалась.
   - Какого черта, пересядь, - зло зашипела на меня она, толкая в плечо, но к ее огромной неудачи, пришел преподаватель и лекция началась. Я ответил ей наглой усмешкой.
   - Как ты можешь меня гнать, я ведь здесь никого не знаю кроме тебя, - прошептал я в ответ.
   - Сделай вид, что и меня не знаешь, - буркнула она, а ее соседка прошептала ей, что это стало слышно даже мне.
   - Кто он?
   Меган сделала над собой усилие и более спокойно сказала.
   - Наш новый одногрупник.
   - Ты его знаешь?
   - Впервые вижу.
   На что я не промолчал.
   - Я ее бывший одноклассник. Ник Карр.
   Девушка залилась румянцем, и почти одними губами сказала:
   - Сейдел.
   И как такая как она может общаться с Меган? Милая девушка, не то чтобы совсем обычная, хотя она немного проигрывала в внешности Меган, с ее то длинными волосами и яркими глазами, но она явно была доброй девушкой. Да, друзей не выбирают видимо.
   Лекция началась, а Меган в отличие от остальных все строчила себе в тетрадь, да так быстро, что казалось она пишет прежде чем преподаватель начинает говорить. Я же удобно разложившись дремал в кресле. Вот так дела, все думал я, как странно встретить Меган, единственного человека, которому я почему-то никогда не нравился. Думаю, по какой-то причине она видела то, чего не видели остальные, и что я выпускал лишь на треке.
   Под конец занятия, я проснулся от сильного двига под ребра, и тут же сел открывая глаза, и на моих коленях оказался листок. Глянув на Меган подозрительно, я увидел лишь то, что она продолжает писать, но листок точно был из ее тетради. Усмехнувшись, я посмотрел что там было, и немного удивился - там были написаны все наши занятия, дни, время аудитории и имена преподавателей, а так же то, что я пропустил за несколько дней. И внизу подпись:
   "На этом моя помощь новичку заканчивается. Сделай, пожалуйста вид, что не знаешь меня."
   Вот так-так, сделай вид, что не знаешь меня, перекривлял я ее подпись в своем уме, представляя, как она это говорит. А вот и не сделаю, буду специально всем рассказывать, что мы одноклассники.
   Я хотел было поговорить с ней на перемене, но она слишком быстро вылетела из аудитории, а у меня тут же появилась толпа желающих познакомиться. И все же мне повезло - Сейдел, подружка Меган, была одной из этой толпы.
   - А куда делась Меган?
   - У нее дополнительные занятия, хотя на самом деле она должна закончить проверку работ для одного из наших профессоров.
   - Ну как и в школе, Меган лучше всех. - рассмеялся я, отмечая что девушка не может удержаться от улыбки в ответ.
   - Почему Меган тебя так не любит? Вы ведь одноклассники, - мы пошли к выходу сопровождаемые любопытными взглядами, но для меня это было не в новинку, потому я не обращал внимания. А Сейдел по видимому нравилось.
   - Были ними в выпускном классе, и тогда мы так же не ладили.
   - Странно, ты вроде бы нормальный... - сказала она, и тут же покраснела, понимая, что именно сказала. - Ой прости, я не то имела ввиду. Просто Меган сложный человек...
   - Все нормально, я понял что ты имеешь ввиду, к тому же я хорошо знаю, какой у Меган характер. Странно, что здесь она меня не называет засранец Карр. Это было ее любимое прозвище для меня в школе.
   - Да, это похоже на Мег, - рассмеялась Сейдел, и все же опять спросила. - Но почему вы так не ладите?
   - Не знаю...привычка со школы может быть. Она меня совсем не считает милым, - прибедняясь сказал я, проверенно ударяя по чувствам девушек.
   - О, ну так она никого не считает милым, но у вас кажется личные счеты? Вы что встречались в школе?
   Когда она это сказала, я откровенно рассмеялся, потому что это была полная чушь.
   - Да никогда в жизни. Даже если бы с моей головой что-нибудь произошло, Меган никогда бы не согласилась. Она скорее всего согласилась бы голой проехаться на коне, по центральной улице.
   - Да...похоже на нее. Ну ладно, пока, поспрашиваю о тебе сегодня дома, мы с ней вместе живем.
   - Не завидую тебе, она наверное тиран.
   Сейдел на это лишь улыбнулась и ушла, в лабиринт коридоров, в которых я ничего не понимал. По списку что дала мне Меган, у нас было еще 2 занятия, но ее на них не было, и честно говоря, я так и не смог потешить свое самолюбие надеясь что это из-за меня, потому что Меган не была таким человеком. Она вряд ли даже думает теперь о моем появление, чтобы так поступить.
   Занятия закончились раньше, чем я предполагал, и потому дома был уже в 4, на что сестра с сомнением посмотрела на меня.
   - Ты прогуливаешь уже в первый же день?
   Она нянчилась на кухне со своим последним, третьим по счету ребенком, а двое других, бегали на улице, не мешая ни ей, ни мне. Мы говорили в то время, пока я ел.
   - Нет, сегодня так заканчиваются занятия, если не веришь могу показать тебе список который мне написала одна из студенток...и ты не поверишь кто это был.
   - Меган?
   Я подозрительно уставился на сестру, предполагая, что она все же знала где учиться та.
   - Откуда знаешь?
   - Догадалась. Из-за кого еще ты можешь быть одновременно столь раздражителен и весел.
   - То есть? - я непонимающе уставился на сестру, и снова с сожалением заметил, что она очень сильно похудела, пусть и родила пару месяцев назад, лицо ее осунулось, а волосы уже не блестят как раньше. Она слишком устала, чтобы еще и переживать за меня, хотя ей часто приходиться это делать. Энни боится каждой тренировки, а не то что соревнований.
   - О, так вечно было в школе - тебя никто так не веселил и не бесил одновременно, как это выходило у Меган, потому вы постоянно цапались. Ты просто не мог оставить ее в покое, а она никогда тебе не уступала. Жаль, что я так давно с ней не общаюсь, теперь вспомнив об этом,nbsp;nbsp;
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
 
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&&
&   - О, она все такая же стерва, как и раньше. Я немного тут послушал других студентов, так вот, ее как и прежде все бояться. Зато могу тебя и обрадовать - она лучшая на своем курсе, то есть на моем курсе.
   - И значит ли это, что ты как и в шкnbsp; - Ты еще громче об этом скажи, - прошипела я, когда заметила что за нами уже сидит несколько студентов из нашей группы и параллельной. Следующее занятие должно было стать совместным для нескольких курсов. С тяжелым вздохом я подняла голову от работ, при этом один листочек приклеnbsp; - Не хочешь в эти выходные вместе со мной и Даком поехать отnbsp;
дыхать?
ился мне на лоб. Сейдел качая головой, оторвала его и кинула передо мной.nbsp;
оле, будешь стараться превзойти ее?
   Я обиженно посмотрел на сестру, еще одного человека, который никогда не поддавался моим штучкам - она хорошо знала меня, чтобы полностью доверять.
   - Между соревнованиями, заездами, тренировками и тестами, ты учился, только для того, чтобы быть лучше чем Меган Грейс - вы всегда были соперниками, и ты как мог старался ее превзойти. Мне всегда было за этим интересно наблюдать. Честно говоря, тебе нужно сделать ей какой-нибудь подарок, только благодаря ее присутствию, ты закончил школу с отличием.
   - Можно подумать, я учился только из-за нее, - фыркнул я, при этом задумываясь, неужели это так. Она меня злила, и еще больше злило то, когда она указывала на мои ошибки - я просто приходил в ярость, если она это делала. Думаю в некоторой степени меня еще раздражал тот факт, что она была единственной девушкой, которая так никогда и не обращала на меня внимание, словно я был недостоин ее. Меган была высокомерной, агрессивной, сложной и очень твердолобой. И все же парни в школе мечтали о ней, как о самом недосягаемом призе. Интересно кому она досталась? Для кого такая девочка как Меган расставила свои длинные красивые ножки. От одной мысли об этом, я даже немного возбудился. Да, наверное все дело в этом, она всегда меня несколько заводила, просто потому что мне ничего с ней не светило. Даже как-то приятно знать, что еще есть непокоренные мной вершины.
   Как-то я даже думал в школе пригласить ее на свидания, но каждый раз, когда я пытался миролюбиво с ней заговорить, она одаривала меня таким взглядом, что любой секс-гигант мог от него стать импотентом. Чак Норрис в юбке, честное слово. Я вспоминал об этом всем с улыбкой, думая, что теперь нам не обязательно соперничать или общаться, потому что мне нет дела до того, что было в прошлом. Да и такая, как Меган, тоже обо всем скоро забудет.
  
  
   Глава 2. Старые знакомства
  
   Я в очередной раз проверяла работы по маркетингу, изменением было только то, что мне доверили работы нашего курса - все кроме моей и Сейдел, как сказал преподаватель, чтобы у меня не было искушений помочь подруге, а моя работа и так будет идеальной.
   Но преподаватель не знал о еще одном искушении - Ник Карр, мой бывший одноклассник, не мало попортивший мне кровь в школе, уже месяц учился со мной в одной группе, и это было еще хуже чем в школе. Мы уже не соревновались кто лучше, потому что в этой жизни, лучшим был он - популярным, красивым, успешным, талантливым. Разговоров на перемене было только о нем, и если этого парня не бывало в какие-то дни на занятиях, то они проходили для остальных серо и скучно, и только я видимо оставалась единственной, кто не покорялся его популярности, и радовался, когда его не было. Ник постоянно умудрялся превратить любое занятие в комедию, и мне это мешало. Я даже попыталась как-то образумить остальных, на что мне заявили, что раз я настолько бесчувственная, что мне даже такой как он не нравится, то пусть я хотя бы не буду вмешиваться в их дела. Поняв как безуспешны мои попытки что-то с этим сделать, я могла радоваться только тогда, когда он не приходил в универ...точнее не приезжал. Этот его двухколесный монстр...вру сама же себе...этот его прекрасный двухколесный байк, которым я бы восхищалась, не принадлежа он Нику, приводил трепет всех девчонок вокруг. Наверное его уже две сотни раз попросили покатать на нем, но Ник был тверд в своей позиции, заявляя, что не возит на своей "крошке", чужих людей. С ними лишь пару раз ездили парни, и то это были какие-то срочные случаи, или же общие дела. Но ни разу ни одной девушки.
   И конечно же этот засранец не мог оставить меня в покое - на зло мне всем расстрещал что мы бывшие одноклассники. Видимо он понимал, что меня тут же замучают вопросами о том, каким он был в школе. Я терпела эти расспросы один день, а на следующее утро предоставила копии своих воспоминаний о том, каким он был в школе. Там я откровенно написала обо всем, что было - как о хорошем, так и о плохом, чтобы Ник не мог меня обвинить во лжи. И когда его спросили правда ли там все что написано, он удивленно отозвался, что я оказывается даже что-то хорошее могу о нем сказать. Это был чуть ли не единственный раз когда мы говорили за прошедший месяц, хотя здоровался он постоянно, просто так чтобы позлить меня.
   И теперь я сидела над его работай, и боролась с внутренними демонами, которые меня подмывали испортить его работу. Вообще-то сначала я уже почти сделала это, но потом стерев карандашом не правильное, вернуло все как было, и по совести оценила его работу, даже заставив Сейдел перепроверить, чтобы меня не мучила совесть из-за такого гада, как он.
   - Скажи, ну почему у вас такая непримиримость с Ником...мне он кажется милым? - Сейдел села возле меня принеся с собой газировку, видимо хотела подлизаться чтобы поговорить о нем, хотя я раньше не хотела этого делать. Но если не утолить ее любопытство сейчас, она будет продолжать меня терроризировать.
   Устало откинувшись головой на сидушку дивана, я открыла газировку и жадно начала пить, даже не догадываясь что меня настолько мучила жажда.
   - Как бы объяснить...меня еще в школе злило то, что ему все постоянно сходило с рук, просто потому что все его считают таким хорошеньким. Но я никогда не замечала в нем никаких милых черт. Он может улыбаться и быть приветливым, но однажды мне удалось увидеть его в драке...поверь, это было страшно. Думаю, ему нравиться когда люди подчиняются его прихотям, а я никогда это не делала, и он постоянно в школе мстил мне за это.
   - Правда? По нему не скажешь, что он злопамятен, - удивилась он, отпивая из своей банки. Хорошо что ее Дак сейчас не видел в таком виде, так как на лице у нее была маска противного зеленого цвета, на голове банное полотенце, а на ногах полоски с воском. Мне самой ставало страшно когда я на нее такую смотрела, трепетное сердце такого парня как Дак, вряд ли перенесло такой видоз своей любимой.
   - Думаешь, он покажет вам когда-нибудь свое настоящее лицо? Вряд ли, он хорошо маскируется. Но я думаю, чтобы быть хорошим гонщиком, он должен быть агрессивен, ты так не считаешь. Думаю такие как он мало ценят жизнь, особенно свою.
   - Ну вряд ли все так ужасно, как ты об этом говоришь. Словно обсуждаем двух разных людей. Не могу поверить, что в нем нет ничего хорошего.
   - Да мне какая разница, мне же с ним не придется тесно общаться.
   - Кстати...что по поводу моего переезда, ты уже начала искать себе новую соседку?
   Очередной вопрос Сейдел заставил меня тяжело вздохнуть и закрыть глаза. Я надеялась, что смогу убедить родителей давать мне больше денег, но они считают, что этого вполне достаточно, и я могу найти еще одну соседку, вместо того, чтобы самой жить в доме. Я ничего не могла сказать, дом был прекрасный, он принадлежал друзьям родителей, и я не платила той суммы, которую могли бы попросить, но без второго человека мне одной будет сложно все оплачивать. А я так хотела отремонтировать скутер, чтобы он не глох каждый раз после дождя, хотела новый телефон, так как в гневе несколько раз бросала его на пол, и еще хотела немного обновить гардероб...блин я так много всего хотела, но родители не считали это важными вещами. И что хуже всего запрещали мне идти работать в кафе или магазин - единственным приемлемым вариантом для них было репетиторство. Но и ним не заработаешь столько, сколько мне хотелось бы.
   Я решила, что как только Сейдел переедет к Даку, тут же повешу объявление о репетиторстве и жилье, по крайней мере у меня была еще неделя не думать об этом. Однозначно хуже всего было то, что я завидовала Сейдел, потому что она собиралась жить со своим парнем, с тем кто любит ее и поддерживает, понимает. Мне всего этого ужасно не хватало - я уже сотню дней не была ни на одном свидании, а так же не целовалась, не говоря уже о чем-то другом. Сейдел права, вся моя злость от сексуальной неудовлетворенности, и еще как назло глаза постоянно мозолит Ник своей внешностью. И еще больше раздражает толпа поклонниц, которые в жизни не выдели мотто гонки, но постоянно пищат об этом, расспрашивая его. Как здесь не злиться.
   И теперь еще и его работа смотрит на меня, мешая проверять конспекты. Переложив ее в самый низ, и наконец-то смогла забыться.
   Но как я не пыталась отстрочить поиски новой квартирантки, неделя прошла слишком быстро. В пятницу Сейдел собиралась переезжать, вечером Дак должен приехать и помочь забрать ее вещи, и думая о том, что я расстанусь с человеком, с которым жила вместе больше двух лет, понятное дело что я грустила.
   По приходу в университет я занесла некоторые бумаги в канцелярию, как меня об попросил профессор Майлз, а за тем пошла на занятия. Злиться сегодня не было сил, даже тогда, когда после нескольких пропущенных дней появился Николас. В аудитории тут же стало шумно, но вместо того, чтобы уйти, как я это делала раньше, просто осталась лежать на столе. Визги, крики, смешки - это был удачный фон для моего настроения. Просто не хотелось оставаться одной, так как я понимала, что теперь вечера будут еще более одиноки, даже не смотря на то, что Сейдел часто проводила время только с Даком.
   Когда занятие началось, я едва заставила себя поднять голову и раскрыть тетрадь. Рядом кто-то сидел, но я не обращала внимания, пока не понял, что этот кто-то явно смотрит не в сторону преподавателя, а на меня. Повернув голову, я увидела раздражающую улыбку на лице Ника.
   - Чего тебе? - честно, я хотела быть грубой, но голос мой прозвучал устало и к тому же грустно.
   Ник тут же растерял все свое очарование и улыбку, когда понял, что это меня не злит сегодня.
   - Что с тобой? Ты не злишься при виде меня? Что-то случилось?
   Преподаватель стал что-то записывать на доске, и я автоматически переписала это в тетрадь, ненадолго забыв о Нике, он же продолжал смотреть на меня.
   - Если ты по конкретному вопросу. - прошептала я, - давая скорее, не хочу попусту тратить свое время на тебя.
   - Ну я вообще-то хотел узнать о том, что пропустил за несколько дней...
   - Я не твой секретарь Ник, вокруг море девчонок которые тебе помогут с большим рвением чем я.
   - Но вряд ли их конспекты такие же полные, как и твои. Дай свои конспекты, пожалуйста? - Ник склонил голову на свою руку лежащую рядом со мной, и сделал просительные глаза. Скривившись я даже не улыбнулась в ответ на это подлизывание.
   - И не надейся, я никому не даю свои конспекты.
   - На 5 минут, чтобы я сделал ксерокопию... это в первый и последний раз, ведь скоро зачеты.
   Вздохнув и оторвавшись от доски, я уставилась не мигающим взглядом на него.
   - И ты перестанешь ныть?
   - Обещаю, - он снова начал улыбаться, так, будто и не замечал моего злого взгляда.
   - И больше никогда не попросишь мои конспекты?
   В этот раз улыбка стала несколько виноватой.
   - Ну я постараюсь...буду брать у кого-то другого, просто хочу показать учителям, что я не тупой спортсмен.
   - Да? А кто же ты тогда? - усмехнулась я, и это вышло несколько громче, чем следовало.
   - Мисс Грей, что-то случилось? - преподаватель посмотрела на меня, и я поняла, что он уже давно следит за нашим перешептыванием, как и остальная часть группы.
   - Да! - тут же громко сказала я, - мистер Карр мне мешает.
   Ник злобно посмотрев на меня, прошептал:
   - Предательница.
   - Мистер Карр, я рад что вы решили посетить университет, но не могли бы вы не мешать тем, кто действительно учиться.
   - Можно подумать Меган единственная, кто учиться, - пробормотал кто-то в аудитории, и в ответ на это раздались смешки.
   Я медленно развернулась назад сделав угрожающее лицо.
   - А что, кому-то это не нравиться, хотите обсудить?
   В аудитории настала тишина, и я вернулась в прежнее положение.
   - Простите, - обратилась я к преподавателю, - продолжайте, такого больше не повториться.
   Ник перекривлял меня молча, а я указав ему на конспекты, показала неприличный жест, и он тут же стал паинькой. Но то что он больше не говорил со мной, еще не значило что стал вести себя хорошо. Девчонки кидали ему записки, а он отвечал им, перехватив одну из таких записок, я написала, что на перемене кое-кому оторву голову, и в этом плане стало тихо. Тогда по всей аудитории начал вибрировать телефоны от сообщений и конечно же это начал Ник, но я ведь не могла отобрать у него телефон. Постепенно грусть и мысли о Сейдел, начали отступать перед злостью на Ника. И все что я могла делать это испепелять его взглядом, каждый раз когда он смотрел на экран телефона и улыбался, но замечая что я за ним наблюдаю, тут же напускал равнодушный вид.
   Даже не знаю, как выдержала это занятие, все о чем я мечтала, чтобы он больше не садился рядом со мной. На перемене я тут же дала ему конспекты, пригрозив физической расправой, если их не будет к следующему занятию, и он мигом улетучился. В столовой без Сейдел я ела одна, бывало так что мне составляли компанию и другие девушки, но очевидно мое настроение на прошедшей лекции показалось им пугающим, и потому сегодня они меня избегали.
   Я уже почти доедала ленч, когда ко мне подошел один из второкурсников, симпатичный малый, возможно даже баскетболист, и держа на руках поднос, он спросил может ли присесть рядом со мной. С сомнением окинув его глазами, я прикинула в уме сколько ему может быть лет, и подумав что есть уже 21 решительно кивнула.
   - Не думал, что ты согласишься, - улыбнулся он, тут же начиная со мной говорить. Ну что ж я догадывалась, что он сел рядом не потому что не было где сидеть. - У тебя знаешь ли жесткая репутация.
   - Да что ты. И ты не испугался?
   - Я не из пугливых
   У парня была приятная улыбка, и нехотя я ответила так же улыбкой. Вау, это было так приятно говорить с парнем при этом не крича на него, что он такой тупой, завалить даже контрольную по эстетике. В основном таковым было мое общение с одногрупниками.
   И в это самое время, когда в своих фантазиях я приглашаю этого парня домой, примчался никто иной, как Ник.
   Даже не поздоровавшись он упал на стульчик рядом, и к моему ужасу, схватив мой стакан, словно мы были близки, начал дудлить из него. nbsp;
&
&
&
&
&
&
&
  Даже не поздоровавшись он упал на стульчик рядом, и к моему ужасу, схватив мой стакан, словно мы были близки, начал дудлить из него. nbsp;
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
   - Вот твои конспекты, - кинув тетради на столик, Ник при этом с интересом рассматривал парня. А тот несколько опешив от сложившейся ситуации. Даже перестал есть. - Еле успел, могла бы кстати мне тоже поесть взять.
   - С какой стати, и вообще вали отсюда, - прошипела я Нику, пока видимо до него дошло, что у нас тут не просто разговор. На его лицо наплыла такая понимающая улыбка, что мы с баскетболистом одновременно покраснели.
   - Ну удачи, - пропел Ник, и поднявшись пошел прочь, и я даже не хотела смотреть куда. После такого я уже не могла спокойно смотреть на этого парня, а ему видимо было стыдно, что кто-то понял, какие у него были мыслишки относительно меня. Ленч мы закончили в гробовом молчании, и при этом, когда собирались уходить, он как-то скомкано сказал "ну еще увидимся", что предполагало обратное. И Ник еще удивляется, почему я его терпеть не могу?
   Когда я уходила из столовой мрачнее тучи, Ник додумался догнать меня, и обнаглел настолько, что даже стал расспрашивать, как прошел ленч.
   - Ник...- я резко остановилась на улице, когда мы оказались подальше от других студентов, - я очень тебя прошу - не разговаривай со мной на людях, не садись возле меня, не бери у меня конспекты, и вообще веди себя так, будто мы едва знакомы. Потому что ты создаешь мне проблемы.
   - Чем же?
   - А тем, что ты ведешь себя, будто мы друзья. Мы не друзья - мы бывшие одноклассники, и я до сих пор тебя терпеть не могу, понимаешь? От одного твоего самодовольного вида, я начинаю мечтать о лопате или топоре...и ко всему этому, ты ведешь себя так, будто я обязана тебе помогать. Отвянь!
   Во время моей тирады, Ник медленно переставал улыбаться, и когда я закончила и собралась уходить, он тут же резко вернул меня в прежнее положение, схватив за руку.
   - А что ты собственно говоря о себе возомнила? Да мне нафиг сдался такой друг как ты, и я так же тебя терпеть не могу. Просто играл роль, чтобы получить твои конспекты, и больше ничего. Так что не выдумывай, будто я к тебе хорошо отношусь. Дурочка!
   Рассмеявшись, словно это давно было запланировано ним, Ник пошел прочь, и вскоре его обсели со всех стон девушки. Когда я смотрела ему вслед, мне казалось, я еще никого так сильно не ненавидела, как его. И это я дурочка! Не видать ему больше помощи от меня - никогда!!!
  
  
   Что она о себе возомнила?!
   Как и в школе, Меган по-прежнему оставалась единственным человеком, который с пол-оборота мог разозлить меня, заставляя терять все веселье. Несколькими словами она могла унизить меня, и сделать так, что я чувствовал себя каким-то ничтожеством. Ну почему все это продолжается, ведь мы уже не в школе. И я не соревнуюсь с ней за лидерство в группе, потому что у меня нет времени, чтобы показать ей что я лучше, и это очень по-детски так поступать.
   Какого черта она так на меня взбеленилась? Подумаешь, подсел к ней, откуда мне было знать, что это за парень. Лучше бы волновалась о том, что он младше нее на несколько лет. И все же, как бы я не сердился, сегодня я видел еще одну Меган, которой никогда раньше не знал, тогда на лекции, когда я заговорил с ней, она явно была чем-то расстроена. В основном, когда я появлялся в аудитории, она или уходила, или просила остальных заткнуться, а сегодня просто лежала на парте. Иногда я почти чувствовал вину, за то, что она злиться. Интересно, чем она меня так задевала, когда кричала на меня, и когда игнорировала? Наверное все тем же - она оставалась вершиной которую никогда не покорить. Это даже как-то смешно.
   Я выехал из университета, как всегда аккуратно, но достигнув шоссе, задал привычную скорость на которой ездил в городе. У меня оставалось 15 минут, чтобы успеть на встречу с Джеммой, и мне не хотелось опаздывать. В последнее время она стала какой-то странной, и скорее всего дело было в том, что я мало бываю с ней, пропадая все чаще на тренировках. Но я знал несколько способов, чтобы отвлечь ее от этих мыслей. Подумав об этом, я даже сам улыбнулся. Только теперь я начала скучать за ней, когда встреча должна была состояться, но Джемме лучше об этом не знать.
   Мы с Джеммой росли практически вместе, ее родители дружили с моими, и я всегда знал, что сколько бы у меня не было девушек, поклонниц, фанаток, рано или поздно мы будем вместе. На данный момент мы уже встречались год, и я впервые был счастлив таким долгим отношениям с девушкой. Наверное это "ОНА", та и единственная, хотя всех тех чувств, что бывают в фильмах, я не чувствую. Иногда ее слезы меня раздражают, и еще надоедает, если она ноет, когда я не могу бывать с ней на определенных мероприятиях. Знаю, она видит меня будущим директором компании моего отца, и надеется, что когда-нибудь я брошу гонки. Пока что я не собирался ее разочаровывать, даже если мы поженимся и заведем детей, для меня ничего не измениться - адреналин и биение сердца, когда я сижу на байке, пока что не сравнимы для меня ни с чем. Даже тепло тела Джеммы, ее близость, могут заменить рев мотора, лишь на непродолжительное время. Однажды я даже проверял себя, сколько дней смогу быть лишь с ней, не касаясь мотоцикла - 3 дня, и чувствовал я себя так, как наркоман, у которого ломка. Хорошо, что я мог это скрывать, иначе, если бы Джемма догадалась бы, то не простила мне этого.
   Я заметил ее еще на улице - она сидела за столиком в одном из своих любимых кафе, и видимо ей не было слышно, как приехал я, хотя люди недоброжелательно косились на меня, за сильный шум, когда я припарковался. Пару минут я понаблюдал за ней - как всегда Джемма была аккуратно одета, прямо как моя мама, в изящную кофточку, что-то полупрозрачное, и прямую юбку до колен, открывающую красивые ноги. Конечно же на каблуках, и с волосами уложенными в прическу, словно это самое важное в нашей встрече. Иногда это злило, что она старается быть такой идеальной, потому что я не идеал, и это задевает мои чувства. Для чего этот фарс, Джемма? Неужели ты думаешь, что став моей женой, сможешь превратить меня в политика, или же великого бизнесмена? Я улыбнулся своим мыслям и пошел к ней.
   - От тебя воняет бензином, - поморщилась она вместо приветствия, когда я наклонился, чтобы поцеловать ее. И все же она ответила на поцелуй, так же мягко, какой и была во всем. Иногда эта ее мягкость меня подавляла, словно я обладаю слишком хрупкой для себя вещью.
   - Как всегда... - отозвался я, и жестом показал официанту, чтобы принес мне воду или сок, пока он не появился, у нас было несколько спокойных минут. - Я скучал.
   Конечно же моя обезоруживающая улыбка тут же разгладила все недовольные морщинки у нее на лбу, но в этот раз почему-то ненадолго. Она опять нахмурилась и ее улыбка стала печальней.
   - Что за выражение лица? - ласково спросил я, и протянув руку погладил ее по щеке. Джемма ответила на ласку, как и делала это всегда и мое сердце немного успокоилось.
   - Давай немного посидим здесь, а потом пройдемся, хорошо? Я соскучилась, и мне хочется просто посмотреть на тебя, - тихо попросила она, и хотя в душе я напрягся от ее тона и этого странного просительно взгляда, решил, что ничего плохого не может случиться. Наверное она действительно переживала, ведь мы почти неделю не виделись.
   Когда я выпил свой сок, а она кофе, мы вышли на улицу. По привычке я пошел к мотоциклу, но Джемма остановив меня, сказала.
   - Идем пройдемся в парк... к тому же я не могу в этой юбке сесть на твоего монстра. - так она всегда называла мой мотоцикл, и я мог лишь догадываться насколько сильно она его не любит и боится. Конечно же я согласился, идти с ней за руку, с девушкой, которой вслед будут оборачиваться, было приятно, как и осознавать, что она моя.
   Мы шли молча, и я опять почувствовал себя счастливым. Напряжение прошло.
   В парке мы сели на скамейку, и Джемма улыбалась смотря на то, как я удобно устраиваю свою голову на ее коленях.
   - Как тренировки? - спросила она, и мне это показалось странным. Очень редко когда она этим интересовалась, даже если очень переживала, что я мог свалиться или врезаться во что-то.
   - Все в порядке, я конечно же по-прежнему второй, после Хантера, но вскоре я смогу быть лучшим от него. Мои результаты улучшаются, - я не скрывал радости, рассказывая ей об этом. Мне всегда хотелось, чтобы она меня понимала в этом - в моей любви к треку.
   - Я рада... - задумчиво сказала она, и вдруг стала совсем серьезной. - Скажи, гонки так много значат для тебя? Что именно они значат для тебя в твоей жизни?
   - Странный вопрос, ведь они есть моя жизнь. - с улыбкой отозвался я, пытаясь разглядеть в эмоциях на ее лице что на самом деле она думает когда говорит об этом.
   - И что, даже ради меня, ты никогда их не оставишь? - я перестал улыбаться и вгляделся в ее лицо, а она закусив губу ждала от меня ответа. Я тут же резко сел, и переводя дыхание, не спешил поворачиваться к ней лицом.
   - Что за странный вопрос? Почему я должен оставлять их, ради тебя. Разве у меня не могут быть и они и ты?
   Джемма прятала от меня глаза, но взяв ее за подбородок, я мягко заставил посмотреть на меня. Веки ее дрогнули. nbsp;
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
nbsp; В парке мы сели на скамейку, и Джемма улыбалась смотря на то, как я удобно устраиваю свою голову на ее коленях.
&
&
&
&
&
&
&
   - Что происходит?
   И снова ресницы опустились, а за тем она прямо посмотрела на меня, давая тем самым понять, что ей вовсе не стыдно за то, что она сейчас скажет.
   - Еще летом, я познакомилась с одним человеком на вечере в галерее. Он бизнесмен, старше от меня на несколько лет, и к тому же, ему так же как и мне нравиться искусство. Мы встречаемся с ним уже 4 месяца.
   Каждое слово произнесенное Джеммой, больно впивалось в мое сердце, хотя я и не подозревал, что бывает настолько больно.
   - Что ты имеешь ввиду, под словом встречаетесь? - хрипло переспросил я, опуская свою руку от ее лица. Джемма вдруг стала, какой-то чужой.
   - Имею в виду, что у нас с ним отношения. И вчера...он сделал мне предложение, попросил стать его невестой. Потому я хочу узнать, что значу для тебя. Я хочу узнать, что мне делать - дальше продолжать ждать тебя, и бояться, что однажды, ты не вернешься живым и здоровым с трека, или же мне стоит строить отношения с человеком, который меня понимает.
   - Разве тебе мало того, что я люблю тебя?
   - А разве тебе мало того, что я тебя люблю, чтобы продолжать постоянно гнаться за чем-то на своих мотоциклах? Разве тебе не может быть достаточно только меня?
   - Нет...не то чтобы тебя мне мало, но эти вещи нельзя сравнивать! - разозлился я, видя как глаза Джеммы стали влажными.
   - Ну почему? Почему ты не можешь выбрать только меня?! - воскликнула она, и тут же ужаснувшись тому, что делает, взяла себя в руки. Несколько раз судорожно вздохнув, и повытерав под глазами едва заметную влагу, она решительно посмотрела на меня. - Выбор за тобой. Я люблю тебя, только тебя, а он...он просто меня понимает, но если ты не оставишь гонки, я выберу его.
   Слова Джеммы звучали как адский колокол в моей голове. Она хотя бы понимает, от чего просит меня отказаться - от того, что столько лет является моим смыслом жизни. Ее и гонки нельзя сравнить - это как будто бы мне дали выбор отказаться от легких или от сердца, и без одного и без другого я умру.
   - Ты просто не понимаешь, о чем меня просишь, - не веря тому, что происходит, прошептал я. - Ради тебя я от много могу отказаться, но не проси меня оставлять трек...я не смогу так поступить.
   Лицо Джеммы начало медленно меняться, сначала она была просто обижена, а потом постепенно ее улыбка, превратилась в разочарованную и понимающую одновременно.
   - Я знала, что так ответишь. Но ты не можешь ждать от меня, что я всю жизнь буду так жить - ждать тебя с тренировок, соревнований, заездов, тестов, или же буду следовать за тобой по всему свету, чтобы увидеть, как однажды ты разобьешься, и станешь инвалидом.
   - Ты этого ожидаешь и боишься? Но за столько лет, сколько я принимаю участие, у меня не было ни одной слишком серьезной аварии. Почему ты мне не доверяешь?
   - Я могу доверять тебе, но не твоему мотоциклу, и не погоде, и не обстоятельству...как ты не понимаешь, я боюсь такого будущего. Я хочу нормальную семью!!!
   - Ты хочешь надежности, не так ли? Хочешь чтобы все всегда было идеально...но я ведь никогда и не был идеальным, так почему ты так хотела быть со мной?
   - Я надеялась, что ты станешь идеальным...но пока что я не хочу терять тебя, даже если я стану его невестой, я хочу быть с тобой столько, сколько смогу.
   - И я должен спокойно это принять? - с насмешкой спросил я, только сегодня задумавшись над тем, как хорошо я знаю Джемму. Откуда этот эгоизм, желание обладать мной, как вещью? Она и раньше была такой, но как же тогда ее мягкость?
   - Почему бы нет - я же целый год мирилась с твоей любовницей - гонками, примирись и с моим недостатком. - поведение Джеммы стало несколько вызывающим, она словно хотела, чтобы я сказал ей, что ради нее все брошу, и потому она вела себя жестоко. А если нет, то я потеряю ее. Да, это было страшно, потерять ее, но и забыть о гонках я не мог.
   - Я не сделаю того что ты просишь, я не оставлю гонки, но если тебе так хочется продолжать играть на два фронта...ну что ж, я согласен. Потому что никогда не был ангелочком, и так же не всегда хранил тебе верность. Но то был лишь секс, никаких чувств, потому что я люблю тебя. Надеюсь, что ты сможешь сравнить нас и поймешь, что тебе нужен я.
   Поднявшись, я не стал смотреть на нее и пошел прочь, надеясь, что она так же не будет засиживаться здесь. Не то чтобы я не волновался за нее, но сейчас мне нужно было побыть одному, и обдумать этот разговор.
   Когда я гнал в сторону трека, наверное единственного места где мне всегда было хорошо не зависимо от сложности задачи которая была передо мной поставлена, я старался не думать об этом. Но сидя на пустой трибуне, смог спокойно все это обдумать. Ее измену, ее просьбы и желания, ее надежды, и как я не пытался, все равно не мог себе представить, что однажды уже не смогу ехать. Я мог прожить некоторое время без нее, но без трека...нет, это невозможно. Остается только быть лучшим парнем, чем тот другой, чтобы она поняла, что ей нужен я, со всеми моими недостатками и желанием быть лучшим во всем, особенно на треке.
   Когда-то я надеялся, что однажды она поймет, почему мне так хорошо, когда я держусь за руль и отпускаю сцепление, и почему звук мотора так успокаивает меня. Я катал ее на байке, пытался учить ездить, но результата не было - она все так же с отвращением и страхом смотрела на мотоцикл, и не могла меня понять.
   Я тоже многое не понимал в ее жизни, это стремление стать идеальной в глазах других людей, превратиться в Жаклин Кеннеди своего поколения, в 22 быть кем-то, кто сможет управлять всем домом, и быть матерью семейства. Я не понимал этого, и все же не препятствовал ее мечтаниям. Наверное мы не можем исполнить мечты друг друга, но я все равно пока что не собираюсь от нее отказываться.
  nbsp; Как-то я даже думал в школе пригласить ее на свидания, но каждый раз, когда я пытался миролюбиво с ней заговорить, она одаривала меня таким взглядом, что любой секс-гигант мог от него стать импотентом. Чак Норрис в юбке, честное слово. Я вспоминал об этом всем с улыбкой, думая, что теперь нам не обязательно соперничать или общаться, потому что мне нет дела до того, что было в прошлом. Да и такая, как Меган, тоже обо всем скоро забудет.
&
&Глава 2. Старые знакомства
&
&
&
&
&Глава 3. Новый квартирант
  
   Три дня и две ночи я живу в доме совсем одна. Сейдел нет, не с кем ночью есть мороженное и не кому обещать, что этого больше не повториться. Не с кем заказывать пиццу, чтобы посмотреть "Джейн Эйр", и не кому помогать срывать восковые полоски с ног, а так же делать страшную маску от черных точек. Я самая жалкая девушка на свете, которая только может быть. Нет свиданий, нет поцелуев, нет парней, и даже нет соседки. И все о чем я могу думать, так это о пустом доме, куда вернусь после занятий. Что хуже всего, даже нет возможности поскандалить с Ником, так как он уже несколько дней не появляется в университете, после того, как мы друг другу наговорили гадости. Я понимала, что это вовсе не из-за меня, наверняка у него очередные тренировки или еще какая-то ерунда, но мне было немного не уютно. Скорее всего я сорвалась тогда нnbsp; - Между соревнованиями, заездами, тренировками и тестами, ты учился, только для того, чтобы быть лучше чем Меган Грейс - вы всегда были соперниками, и ты как мог старался ее превзойти. Мне всегда было за этим интересно наблюдать. Честно говоря, тебе нужно сделать ей какой-нибудь подарок, только благодаря ее присутствию, ты закончил школу с отличием.
а него, потому что была расстроена и теперь мне это показалось неправильным. Хотя, почему я вообще должна волноваться из-за него, он для меня никто, и не стоит переживать.
   В университет я пошла в более менее хорошем настроении, особенно потому что успела по дороге из дома заехать и сделать несколько копий объявлений о репетиторстве и квартирантке, так как мой принтер вдруг решил показать свой характер. Ну ничего, мне сегодня вечером и так не чем заняться и я покажу ему кто в доме хозяин!
   Погода стояла чудесная, и было даже как-то жаль, что я не могу снять шлем, и ехать с ветерком, чтобы мои воле в послед- радостно сказала я ему и всем тем, кто сидел с ним рядом. Перекошенные и удивленные лица уставились на меня, так словно я их только что послала.
   - Что с тобой случилось? - Ник в отличие от меня сегодня был в паршивом настроении. Подперев рукой подбородок он кисло взирал на то, как я снимаю кожаную куртку и кидаю ее на стол. - Ты сегодня отвратительно счастливая.
   - Спасибо, сочту за комплимент, - все, на этом мои извинения заканчиваются, и яnbsp;
& больше не буду думать о том, что была с тобой груба, подумала я. Отвернувшись от его компании и от него самого, я принялась рассматривать журнал, который купила по дороге. Из моей сумки выглядывали копии объявления, и почему-то их вид делал меня счастливой. Например, если я возьмусь за репетиторство, это будут лишние деньги на то, что я давно хотела сделать. Мне так и не удалось купить действительно приличный подарок для брата и его жены, по случаю рождения такого долгожданного ребенка. Они были женаты 5 лет, и у них все никак не получалось зачать, пока его жена не прошла лечение. Но родители посчитали, что они и так много дали брату, чтобы я еще что-то им дарила. Те пару вещей, что я отослала брату, были таким мизером, что мне было стыдно. Может, удастся купить для племянника, что-то действительно стоящее? Ведь если я найду квартиранта, то мне не придется переживать за оплату второй половины ренты. А еще если подумать, возможно у меня появиться еще одна подруга, кроме Сейдел, главное, чтобы у нее никого не было и чтобы она не ушла так же быстро, как и пришла. К тому же если мы обе будем одиночками, будет с кем сетовать по поводу всех мужиков.
   Честно настроение росло, как на дрожжах!
   От дверей аудитории пошел какой-то шум, и обернувшись я заметила, как двое парней и девчонка играют в "камень, ножницы, бумагу", и была несколько озадачена это картиной. Не слишком ли они взрослые, для таких забав?
   После трех розыгрышей, оказалось что проиграла девушка, и к моему огромному удивлению, она с печальным видом пошла в мою сторону. За всем этим следила вся аудитория, и как только одногрупница оказалась возле меня, я наконец поняла, что именно они обыгрывали. Ну точно, ведь Сейдел мне говорила уже об этой манере выбирать, кто пойдет ко мне сообщать, если меня кто-то ищет из учителей.
   - Э, Меган...там в кафетерии тебя ждет одна женщина, она сказала, что хотела бы поговорить с тобой, - несмело улыбаясь сказала проигравшая, и почти тут же решила уйти, но я остановила ее.
   - Кто она такая?
   - Говорит родственница одного нашего одногрупника, хотела бы узнать по поводу репетиторства.
   - А как она узнала обо мне? - я немного насторожено смотрела на нее, и девушка окончательно потеряла решительность.
   - Она...спросила кто лучший студент, ну мы и сказали что это ты...
   Я поняла, что толком от нее ничего не добьюсь, и в это время голос подал Ник.
   - Да хватит запугивать других, иди и сама все выясни, они тебе не слуги.
   Он уже лениво лежал на столе, и вокруг него никого не было, что было довольно странным явлением.
   - Скажешь мне это, когда в очередной раз кого-нибудь из девушек пошлешь за содовой, - парировала я, и поблагодарив девушку, направилась в кафетерий. Вот так классно, даже не успела развесить объявление, а уже есть желающий на репетиторство. Интересно кому это из наших оно понадобилось? Я перечислила в уме всех тех, кому оно действительно необходимо, но среди них вряд ли были такие, у кого была возможность оплатить мои услуги. Фу ты, ну ты, звучит как проституция, только легальная.
   Я не слишком то переживала, что опоздаю на занятие, так как проходило оно у одного их самых любимых учителей. И я часто помогала ему с контрольными или зачетами, мне не о чем было беспокоиться.
   В кафешке было немноголюдно, да только попав туда, я вдруг поняла, что не знаю кого мне искать. Женщину это определенно, но какого возраста? Чуть старше меня, лет 30, 40? Какую? И в это время поднявшись из-за одного из столиков, меня позвала по имени девушка, но я в спешке забыла взять очки, и потому так далеко не видела ее, но поспешила в ту сторону. Но как только оказалась рядом с ней, сразу же поняла, кто это - это была Энни Карр, и не смотря на то, что мы давно не виделись, и я была рада, я тут же напряглась.
   - Так и подумала что это ты - ну кто еще может быть лучше моего Николаса, как не Меган Грей, - рассмеялась она увидев мое удивление, и потому когда обнимала меня, я вообще не сопротивлялась. Да уж шок был сильным.
   - Так это ты ищешь репетитора для Ника? Честно говоря я для этого не подойду, - тут же сказала я, как только мы успели сесть.
   - Ну что ты сразу же так, сначала расскажи мне немного о себе, мы так давно не виделись, - обвиняюще сказала она, и я поняла, что Энни ни чуточку не изменилась, хотя была теперь мамой трех детей. Она была из тех мам-футболистов, которые водят минивен, сопровождают сыновей на все их матчи, а по выходным устраивают дома барбекю. Одевалась она, как и положено девушке из богатой семьи, как и положено жене преуспевающего адвоката, совсем не похоже на ту одежду, что Энни носила когда-то, но при этом она выглядела так органично, что я не могла поставить ей это в упрек. Внешне они очень были похожи с Ником, что если бы я не знала об их разнице в 10 лет, можно было подумать, будто они близнецы.
   - Не знаю даже что рассказывать, - я даже смутилась, словно вернулась назад в школьные годы. Ник опять что-то натворил, а она пришла извиняться за него передо мной. - У меня все по старому, как видишь учусь здесь, где и твой брат...даже не вериться в такое совпадение. Родители опять уехали в Африку, как врачи. А брат переехал жить в Луизиану, откуда родом его жена, у них кстати несколько месяцев назад родился сын.
   - Да? Я рада за них...но ты говоришь одни сухие факты. А как же твоя личная жизнь, нет никакого парня? - Энни вела себя так, будто и не прошло несколько лет с нашей последней встречи, и мне это нравилось. Мне всегда нравилась Энни и я не могла понять, как у одних родителей, могут родиться настолько совершенно разные дети. В чем-то с Энни мы были очень похожи.
   - Нет. - я опять смутилась, но потому что в этом было неприятно признаваться, и я надеялась, что она не растрезвонит об этом Нику, а он не станет меня доставать. - Как-то сейчас не до того.
   - И что, ты живешь в доме родителей одна теперь?
   - Родители продали тот дом, решив, что так как большую часть они живут в Африке, им не нужно иметь постоянно жилье. Я теперь живу в доме их знакомых со своей подружкой...- вспомнив о Сейдел, я запнулась, - то есть, подружка уже пару дней, как переехала к своему парню. Так что пока живу одна, как раз ищу квартиранта, чтобы было легче оплачивать ренту, дом хороший, и мне сдают его по знакомству, но для одной все равно дорого.
   - Понятно, - понимающе закивала она головой, и я смутилась, заметив, как в ее ушах засверкали серьги. Это определенно были бриллианты, так как у мамы была одна такая пара сережек, которые отец подарил ей на их 30 совместно прожитых лет. Я и раньше знала, что Ник из богатой семьи, но теперь меня это несколько покоробило. Вдруг Энни перестала быть старой знакомой, а просто успешной женщиной за тридцать, которая волнуется за брата. Отчего мне стало как-то неуютно говорить с ней о себе, но при этом Энни была такой искренней, что даже стало как-то стыдно за свои мысли. - Да и с кем-то жить все же веселее.
   Я согласно кивнула, выдавив из себя улыбку.
   - А ты здесь потому что...? - задала наконец я вопрос, который меня больше всего волновал. - Ник опять что-то учудил?
   Энни понимающе рассмеялась, и покачала головой.
   - Видишь, как ты хорошо знаешь мою ситуацию, за 5 лет ничего не изменилось. Я все еще продолжаю тревожиться за него, не смотря на то, что ему уже 23 года.
   - И что случилось, я думала, он старается учиться, когда успевает конечно же. - не то чтобы я следила за успеваемостью этого придурка, но дело было в том, что я отслеживала поточные оценки всех студентов в группе. Потому и много знала о нем.
   - Он не успевает, а у меня нет сил и времени, чтобы следить за этим...и все же его взяли сюда, потому что он не только гонщик, но и неплохо учился. И я боюсь, что он может вылететь, как и из предыдущих университетов, и пусть он считает, что всю жизнь будет заниматься мотоциклами, необходимо иметь и образование, - вдруг Энни перестала, как раньше радостно улыбаться, и расслаблено откинувшись на спинку стульчика, была похожа на шарик из которого выпустили весь воздух. - Не могу тебе даже описать, как я сейчас устаю. Трое детей, у мужа постоянно много работы, и переживать вечно за Ника...я слишком устала от этого. Мне хотелось бы решить хотя бы одну проблему - то, что он точно сдаст все экзамены в этом году.
   - Тогда ты ищешь не репетитора, а няньку, - усмехнулась я, - потому что с Ником сложно справиться простому человеку. Он враньем, очарованием, лестью сделает так, чтобы от него отстали, и деньги будут потрачены впустую.
   - Видишь, ты меня понимаешь. - радостно заявила Энни, и не продолжительное время я улыбалась в ответ, пока до меня не начал доходить скрытый смысл ее слов.
   - Нет, нет, нет...я не собираюсь с ним заниматься, даже ради нашей с тобой дружбы, потому что Ник - это мертвый груз, и взвалить его на свои плечи, это то же самое что подписать себе смертный приговор. Ты что, смерти моей хочешь?
   Энни задумчиво постучала ногтиком по краю стаканчика, при этом смотря на меня.
   - Знаешь, то, что я скажу следующее, тебе тоже не понравиться, но мне хотелось бы хотя бы попытаться...
   Я даже напряглась, таким радостным стал взгляд Энни.
   - Знаешь, у меня сейчас довольно сложный период в семье...и Нику не нравиться жить со мной, моими детьми и мужем, но родители хотят, чтобы он был под контролем. А тебе ведь нужен новый квартирант...так что может быть было не плохо, чтобы он переселился к тебе? Ты бы смогла с ним заниматься, и точно контролировала, что он выполняет задания.
   Прошло несколько секунд пока я пораженно смотрела на Энни, а потом расхохоталась прям до слез.
   - Ты шутишь? Скажи, что ты шутишь, потому что это честно говоря звучит как полный бред. Чтобы я не только занималась с ним, так еще и пустила в свой дом?! Да я еле выдерживаю день с ним в универе. И лучшие мои дни, когда он на занятия не приходит - нет визгов вокруг него, никто не перебрасывается бумажками на занятиях, никто тупо не шутит...ты даже не представляешь, как он меня бесит.
   - Наверное для тебя это звучит, как бред, но чем больше я об этом думаю, то понимаю, что это был бы хороший вариант. Если бы это была любая другая девушка, я бы переживала по поводу того, что он соблазнит ее и спустя некоторое время бросит и прощай репетиторство и все остальное. А с тобой такого не будет, определенно.
   - Имеешь в виду, что такая как я не может понравиться твоему брату? - насмешливо приподняв брови спросила я, даже не смотря на абсурдность вопроса который мы обсуждаем.
   - Нет...- Энни не стала лихорадочно отрицать что-либо, - дело в тебе. На моей памяти еще не было девушек подобных тебе, которые давали бы отпор моему брату и требовали от него каких-либо усилий, а тем более не боготворили бы его. Я просто знаю, что ты единственная, кто не клюнет на его уловки, не поведется на манеры и улыбку. По какой-то причине тебе всегда удавалось противостоять его шарму, и не доверять ему. Я смогу спать спокойнее, зная, что в доме, где он живет, никогда не будет пьяных оргий, он не станет приводить туда девушек, и там не будут проблем из-за того, что из его квартиры воняет мусором и отходами. А еще зная тебя, ты если берешься за дело, то доводишь его до конца, и делаешь все с усилием. И Ник не сможет отцепиться от тебя и твоих требований, я это точно знаю. Он всегда пытался в школе тебе доказать, что может быть лучше.
   - Что-то я подобного не замечала, - рассмеялась я, потому что такое поведение было бы не похоже на Ника. Уж мое-то мнение его никогда не волновало. - К тому же я никогда не соглашусь на такой бред, как ты не понимаешь, Ник для тебя брат, и может слушаться, но я для него никто, и он не будет поступать по моему велению.
   - Правда? Я слышала, что тебя вся группа боится, и еще мне Ник рассказывал, как бежал за три квартала, чтобы сделать ксерокопию твоих записей, чтобы успеть вовремя их вернуть. Ты просто недооцениваешь силу своей глотки и авторитета.
   Мы обе рассмеялись этому, потому что еще в школе я могла крикнуть так, что замолкал весь спортзал.
   - И все равно нет, Энни. Я понимаю тебя, ты волнуешься за брата, и у тебя свои сложности в семье, но я не могу влезать добровольно в петлю.
   - Ну а если это будет не петля...а так петелька, к тому же я оплачу его проживание, и все-все-все, включая твое репетиторство? Давай так, если тебе не удастся заставить его сдать предновогоднюю сессию, я заберу его назад, и больше не буду тебя напрягать, а? Потому что если уж ты не справишься, я прямо-таки не знаю кто это способен сделать.
   - Энни...он ведь не щенок, которого ты можешь дать, а потом забрать, я просто знаю предел своим силам, и он заканчивается на полосе с именем "Ник Карр", в школе мне никогда не удавалось сделать что-либо по-своему когда это касалось его. С чего вдруг ты решила, что я сейчас смогу? Не думай, что меня не прельщает сама мысль хорошенько поиздеваться над ним, раз будет такая возможность. Но позволив Нику жить в своем доме, я буду нести за него определенную ответственность, и мне не хочется нянчиться с ним. И что если он не будет себя вести, так как я того хочу, звонить и жаловаться тебе? Это ведь детский сад какой-то.
   Мне было жаль Энни, но от самой мысли, что придется жить на одной жилой площади с Ником, мне ставало отвратительно, страшно и вообще смешно. Это же каждый день терпеть его шутки, постоянное надоедливое поведение...от одной такой мысли бросало в дрожь.
   - Послушай, он не так плох дома, если ему не нужно играть на публику, то Ник ведет себя вполне нормально. Даже помогает мне иногда по дому и с детьми.
   - Энни, - я тяжело вздохнула, видя, что она уже загорелась этой мыслью, но я не знала, как ей еще объяснить, что меня ничто не сможет переубедить. - Ник, тяжелый человек для меня. Мне трудно общаться с таким, как он, а ставать нянькой для него я не собираюсь. Я еще могу подумать над репетиторством, но чтобы он жил со мной в одном доме - это вообще нонсенс.
   Энни выпустила воздух и уставилась на меня, видимо просчитывая варианты того, как сможет меня убедить в своей правоте. Хотя я не знала, как она собирается это сделать, так как выгода в такой ситуации будет только для нее одной, ну и возможно для Ника, когда он сдаст экзамены, а я не сомневалась, что если бы взялась за это, то заставила бы его их сдать. Пусть бы даже пришлось привязать к стульчику и сжевать все конспекты, чтобы они хотя бы в его желудке отложились, если не в голове.
   - А если так - я оплачиваю всю ренту дома, вплоть до конченых экзаменов летом, и плачу тебе за репетиторство, и при этом за каждую контрольную, сданную хорошо, выплачиваю дополнительных сто долларов, а за экзамен тысячу?
   Меня словно заклинило, когда она это произнесла, потому что с одной стороны мне стало неприятно, что она считает, будто я такая меркантильная, а с другой стороны, неприятно было, потому что оказалось, что я именно такая меркантильная. Потому что когда она назвала эти суммы, мой мозг быстро подсчитал в уме, что я смогу позволить себе все то, что родители считали пустой тратой денег.
   - Это очень соблазнительно, но мне неприятно слышать нечто подобное от тебя, не смотря на то, что такими суммами не разбрасываются...но мы ведь с тобой когда-то дружили. - я едва смогла из себя это выдавить, понимая от чего отказываюсь - от нового ноутбука, от нового телефона, нового скутера и новой одежды, оплаты лучшего интернета и хорошего подарка для брата. У меня всегда было ровно столько денег, чтобы их хватало на нормальные условия жизни студента, но когда приходилось думать об отдыхе, я всегда отказывала себе в этом, потому что родители считали, что отдохнуть можно и дома. Все выше перечисленное, они считали пустой тратой денег, так как я могу жить и с тем, что у меня есть, пусть и на ремонт этих вещей постоянно уходит много денег, которые я выделяю из своих карманных. В прошлом месяце я купила действительно хорошие джинсы, но неделю мне пришлось экономить на бензине и добираться в ужасных пробках в универ, вставать засветло и все равно опаздывать к началу занятий.
   В ответ на мои слова Энни упала лицом на столик, и застонала, словно была девчонкой, которую расстроили оценки. Я даже оглянулась боясь, что кто-то это заметит - взрослая тетка стонет на столике, как девчонка.
   - Прости. Понимаю, что обижаю тебя таким предложением, но я в отчаянии. Что мне еще делать, ты лучшая кандидатура, чтобы обучать брата. И его проживание с тобой, так же лучшее что можно придумать. Я просто в отчаяние!
   Черт, мне действительно было больно смотреть на то, как она лежит на этом столе, вся такая красивая и уверенная до этого, она словно стала моей ровесницей.
   - Разве ты не узнавала на счет других студентов, и квартир? - я по крайней мере не была равнодушна к ее проблемам, хоть и не могла их решить, как она на это надеялась.
   - Ник подыскивал себе жилье сам, но говорит, что в основном девушки предлагают жить с девушками, парни практически все живут по братствам или же в общежитии. Но если он попадет туда, то начисто отобьется от рук...попадет в дурную компанию, снова начнутся драки и аварии...такими темпами родители просто не позволят ему больше заниматься гонками...и я не думаю, что он это переживет. Да и я тоже, если пойму что из-за моего эгоизма, он лишился своей мечты.
   - Я давно хотела спросить...почему вы никогда не жили со своими родителями - всегда были лишь ты и Ник? - я говорила это осторожно, понимая что влезаю на запретную территорию, которой я никогда не касалась, даже когда мы дружили близко.
   - Они, как и твои верят лишь в свою работу...- грустно улыбнулась она. - До сих пор не могу понять, как меня угораздило влюбиться в адвоката, если знала, какими бывают мои родители.
   - У тебя дома сейчас все так плохо? - осторожно спросила я, понимая, что это не мое дело, но то, что сейчас говорила Энни уже начало заставлять меня сдавать позиции. Деньги и жалость к Энни, сделали Ника не таким уж и плохим соседом перед моим мысленным взором. Ну практически...
   - Не то чтобы...просто муж поднимается по карьерной лестнице, у нас двое школьников и грудной ребенок, который требует внимания, а еще и Ник...в доме выходи 5 детей, и за всеми должна усмотреть я. Короче говоря, муж начинает ревновать, что я уделяю больше времени брату, чем ему. Это была идея мужа, чтобы Ник жил отдельно... не то чтобы они не ладили, но ты знаешь Ника.
   - Да, он старается не замечать проблемы, пока ему это удобно. - понимающе покачала головой я, и все же мне вовсе не хотелось быть понимающей. Но я уже начала об это задумываться...а что если Ник и не будет таким плохим соседом? Во-первых, ночью станет не так страшно, потому что в доме будет мужчина, а то мы с Сейдел часто себя накручивали, когда слышали звуки за окном. Во-вторых, Ник часто уезжает из города, и его мармызу я буду терпеть как минимум на неделю меньше, чем мне за это будет оплачено. В-третьих, еще не известно с какой личностью мне нужно будет жить, а так я по крайне мере знаю все, что можно ожидать от Ника. В-четвертых, правила устанавливаю я, так как дом считается моим, даже если за него платит его сестра. И в-пятых, даже если я возьму себе сразу же трех подопечных, это едва дотянет до той суммы, что мне предлагает Энни, а что легче - обучать одного или трех?
   Я начала качать головой, потирая при этом глаза, сама себя не веря, что думаю согласиться. Кажется я рехнулась, если почти готова дать согласие, не иначе, как это жалость к Энни. Что-то я стала слишком чувствительной без Сейдел.
   - Неужели? - счастливо воскликнула Энни, и я тут же глянула на нее, не понимая в чем дело. - Ты и правда согласна?!
   - Как ты поняла? - я даже испугалась, а не сказала ли все что думаю вслух.
   - Потому что ты сама себе удивляешься, а я ведь тебя давно знаю, - Энни рассмеялась, и я опять решила, что все же она прежняя. - Ну скажи, разве будет не приятно учить и командовать Ником? - когда она так заговорщицки улыбалась я не могла поверить, что у нее уже трое детей, ведет себя как школьница. Все же они похожи с братом больше чем я думала.
   - Еще не известно согласиться ли Ник, - пробурчала я, понимая, что действительно представляю, как буду командовать ним.
   - Поверь, убедить его будет легче, чем тебя. Если хочешь, проверь прямо сейчас, ведь занятие уже скоро должно закончиться.
   - И что, ты хочешь говорить с ним об этом при мне? - возмутилась я.
   - А почему бы и нет?
   - Потому что ты будешь его позорить при мне, давя на жалость, и он не согласиться.
   - Я не собираюсь давить на жалость, а просто покажу ему плюсы того, что он будет жить отдельно, и что ты будешь заниматься с ним. Думаешь, его не заботит то, что родители могут потребовать его кинуть гонки, если он не закончит университет?
   Я пожала плечами и развела руками, давая понять, что пусть сама все это решает. Я не принимаю участия в ее уговорах. И так хватит того, что я продалась за новый скутер, ноутбук, телефон и много, много, и много шмоток.
  
  
  
   Когда на телефон пришло сообщение от сестры что она в кафетерии, я подумал, что это шутка. Но увидев ее с прогульщицей Меган, понял, что нет, хотя не мог поверить в это до конца, даже когда садился рядом с ними. Меган старательно отводила глаза в сторону, так, словно ей было за что-то стыдно. Не то передо мной, не то перед собой. Странно, но ее поведение заставило меня думать, что сейчас разговор пойдет о чем-то не слишком приятном. Скорее всего уже наябедничала о моих отметках - вот мымра! Мало мне было, что в школе она сдружилась с сестрой и та дома постоянно пиляла меня за поведение в школе и отношение к Меган, так это и здесь продолжается.
   - Что происходит, у вас шабаш? - садясь спросил насмешливо я, а Энни при этом лишь иронично покосилась на меня.
   - Хватит паясничать, здесь сидят двое людей, которые знают тебя всего насквозь, нас не удивить твоим красноречием.
   - Ох, ты больно задела мои чувства. И что такое во мне вы двое видите?
   - Твой поганый язык, и тупое чувство юмора, - тихо пробурчала Меган, хотя и смотрела при этом в другую сторону. Что это она на меня так взъелась, с утра впервые по-человечески поздоровалась, просто таки убив меня на месте таким поведением, а теперь снова стала сама собой. Моя сестра на нее плохо влияет.
   - О чем хотела поговорить? - тут же обратился я к сестре, игнорируя злобную Меган. Мое настроение только-только начало подниматься, а она явно собиралась его испортить. Хотя одно появление сестры здесь уже сделало полдела.
   - Хочу сообщить тебе две хороших новости, - радостно сказала Энни, чуть не хлопая в ладоши. Как я понял, хорошими новости будут для нее, а не для меня.
   - Чего так веселишься, веди себя соответственно возрасту, мне стыдно признаться, что ты моя сестра, - успокоил я немного ее пыл, и обернулся в разные стороны, чтобы убедиться, что на нас никто пока не обратил внимания. К моему счастью здесь было не так уж много народу, и преимущественно те, кого я вообще не знал или видел впервые.
   - Ну так с какой начать? - не отступалась она, и закатив глаза я отозвался:
   - С той что похуже.
   - Ну тогда я нашла тебе репетитора, та-дам!!! - и ее рука указала на Меган, рассматривающую в этот момент потолок, хотя я ведь знал, что без очков этот крот ничего там не увидит.
   - Это что, шутка такая? Меган скорее повеситься, чем согласиться заниматься со мной, - удивленно отозвался я, видя, как щеки Меган покрывает яростный румянец, и следом меня прострелил ее злой взгляд.
   - То есть ты не против? - удивилась Энни, и я был как-то озадачен ее вопросом.
   - Ну, мы ведь говорим о лучшей студентке...я и сам думал ее попросить со мной позаниматься, так как скоро у нас будет несколько мелких соревнований, и у меня не будет времени, а она ни одну пару не пропускает и все записывает, как птица-секретарь прям. Но ты лишь посмотри, как она на меня смотрит....я ее боюсь. - Меган оскалила зубы кривляясь в ответ на мою шутку. - Ее вообще знаешь ли все в группе боятся, даже некоторые преподаватели. Нельзя быть такой злой, раньше времени состаришься, - я намеренно постучал ей по виску пальцем, за что тут же получил толчок в лоб ладонью.
   - Смерти ищешь? - прошипела она в ответ на мои слова, на что я красноречиво указал сестре.
   - Видишь, разве эта мегера сможет меня учить, при этом не обещая мне кровавую расправу каждый раз, когда я сделаю что-то не так или пошучу?
   - Будешь себя нормально вести, и доживешь до выпуска, - парировала Меган, криво усмехаясь, и снова отворачиваясь в сторону.
   - Ужас, как я вообще выдержал с тобой год в одном классе? - не удержался я, чтобы не подначить ее. Честно, злить Меган всегда было очень весело, и теперь не было исключением.
   - Ты редко появлялся, - буркнула она, а Энни в это время молча наблюдала за нами.
   - А как насчет того, чтобы переехать жить к Меган? - невинно хлопая ресницами, поинтересовалась Энни. Сначала услышав это, я подумал, что она шутит, но сестра была полностью серьезна, когда говорила это.
   - Что ты имеешь в виду?
   - Ну, Меган ищет нового квартиранта...она живет в одноэтажном доме с двумя спальнями, гостиной, ванной и кухней. И там есть гараж, который вместит мотоцикл. Ее подружка съехала, и это к тому же намного ближе, чем мой дом.
   - Ты что с ума сошла? Меган вообще знает, что ты такое решишь мне предложить? Ну репетиторство я хотя бы понимаю, мне это необходимо, но терпеть ее еще и в доме, где буду жить, не перебор ли это? И кто сказал, что она согласиться?!
   Я не мог понять, что с моей сестрой такое, если она предложила нечто подобное. Жить в одном доме с Меган, даже не знаю, однажды такое проживание может закончиться тем, что наши трупы покажут в криминальных новостях. Или же мой труп, так как Меган не будет со мной долго церемониться, а я как-то всегда думал, что умру на треке, а не от кухонного блендера, которым мне перережут горло, а за тем щипцами для яиц вырвут язык и глаза...или что-то другое.
   - Вообще-то Меган уже согласна, - торжественно объявила Энни, и я непонимающе уставился на Мег.
   - Ты что рехнулась? Как ты могла согласиться - мы ведь поубиваем друг друга.
   - Думаешь, я дам тебе такой шанс - труп будет только один, - как я и предполагал, в ее уме она уже сложила несколько вариантов, как прибить меня за мои неудачные шуточки и остаться при этом безнаказанной.
   - Да я не о том. Как ты согласилась?
   - Ну оказалось, я больше меркантильная чем предполагала. Мне необходимы деньги, тебе репетитор и жилье, и неважно, что я уже в уме застрелилась, повесилась, и утопилась от одной мысли об этом, потому что легче терпеть тебя, чем трех таких придурков как ты. И еще неизвестно, какую соседку я себе найду, тебя то по крайней мере будет кому успокоить, и мне будет кому на тебя пожаловаться.
   Мы мрачно уставились друг на друга, и по ее решительному виду я понял, что все это не прикол.
   - Оставь нас с сестрой ненадолго...пожалуйста, - последнее слово я произнес уже едва слышно, потому что просить о чем-то Меган мне не хотелось.
   Меган смотря на меня убийственным взглядом, который говорил, что ей это не нравиться еще больше чем мне, поднялась со своего места и пошла к стойке заказов. По тому какая там была очередь, я понял, что у меня есть как минимум 10 минут на разговор с сестрой.
   - Ты с ума сошла? - спокойно обратился я к сестре. - Она ведь тиран, я боюсь что с ней могу закончить университет магистром, при этом буду весь сивый. Когда она орет у всех поджилки трясутся, хочешь чтобы я заикой стал, и растерял все свое очарование?
   - А ты хочешь провалить экзамены и вылететь из универа, чтобы отец перестал спонсировать твое занятие байками? - когда Меган не стало, Энни тут же задала разговору деловой тон.
   - И где я должен расписаться кровью? - мрачно проскрипел я.
   - Да что ты так себя ведешь, как маленький? Сам же хотел переехать! Какая тебе разница с кем жить? Со мной ли, или находиться в доме со своим репетитором, который точно заставит тебя учиться, даже когда захочешь схитрить перед собою - ты ведь ленивый, и она не даст тебе отлынивать от учебы. Где я тебе найду репетитора лучше? Так что выбор за тобой - или учись и живи с Меган, или забудь о гонках.
   Я наконец-то перестал вовсе улыбаться, и чуть ли не заскрипел зубами, так как понял, что сестра настроена серьезна. И это уже во второй раз за неделю, когда мне дают нелегкий выбор. Хотя нет, этот выбор легче, чем тот, что задала мне Джемма. Жить в одном доме с Меган будет ни чем не хуже, чем с тремя детьми, надоедливой Энни и ее мужем, который редко появляется, но когда он есть, то словно всеми порами своего тела источает желание поскорее избавиться от меня. К тому же в рассуждениях сестры был здравый смысл, если кто и мог заставить меня учиться, так это мымра Меган. Да и жить без постоянно кудахтанья Энни будет приятней, хотя не могу сказать, что я променяю его на хорошую компанию.
   Это ж она постоянно будет доставать меня...учиться и учиться, а еще наверняка nbsp; - Кто она такая?
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
nbsp; - Ник подыскивал себе жилье сам, но говорит, что в основном девушки предлагают жить с девушками, парни практически все живут по братствам или же в общежитии. Но если он попадет туда, то начисзаставит брать часть роботы по дому на себя, хотя если жить с кем-то другим будет так же. Но странно, разве Меган не волнует то, что ей придется жить в одном доме с парнем? Да, видимо она меня вообще ни в грош не ставит, как мужчину. Может она "не такая"? Хотя нет, сидела же тогда с тем парнем, и лыбилась ему как дурочка, пока я не появился.
   - А как Меган реагирует на то, что с ней будет жить парень? - не удержался я и при этом посмотрел в ту сторону, где она стояла. Да, наблюдать за Меган было приятно любому мужчине, так как эти ноги и длинные волосы, никого не могли оставить равнодушным.
   -Что, - насмешливо протянула Энни, перехватывая мой взгляд, устремленный на мымру, - задевает, что она не считает тебя привлекательным?
   - С чего ты взяла, - я тут nbsp; В ответ на мои слова Энни упала лицом на столик, и застонала, словно была девчонкой, которую расстроили оценки. Я даже оглянулась боясь, что кто-то это заметит - взрослая тетка стонет на столике, как девчонка.
&
&
&
&
nbsp; - Я давно хотела спросить...почему вы никогда не жили со своими родителями - всегда были лишь ты и Ник? - я говорила это осторожно, понимая что влезаю на запретную территорию, которой я никогда не касалась, даже когдаже напустил равнодушный вид, но все что нужно сестра уже увидела.
   - А то я тебя не знаю, тебя всегда задевало то, что Меган не видела в тебе парня.
   - А она хоть в ком-то их видит? Она ни с кем не встречается, еще пару лет и станет бабулей с таким отношением к жизни.
   - Ну не все могут, как и ты вести себя..nbsp; - Да? Я рада nbsp; - Он не успевает, а у меня нет сил и времени, чтобы следить за этим...и все же его взяли сюда, потому что он не только гонщик, но и неплохо учился. И я боюсь, что он может вылететь, как и из предыдущих университетов, и пусть он считает, что всю жизнь будет заниматься мотоциклами, необходимо иметь и образование, - вдруг Энни перестала, как раньше радостно улыбаться, и расслаблено откинувшись на спинку стульчика, была похожа на шарик из которого выпустили весь воздух. - Не могу тебе даже описать, как я сейчас устаю. Трое детей, у мужа постоянно много работы, и переживать вечно за Ника...я слишком устала от этого. Мне хотелось бы решить хотя бы одну проблему - то, что он точно сдаст все экзамены в этом году.
за них...но ты говоришь одни сухие факты. А как же твоя личная жизнь, нет никакого парня? - Энни вела себя так, будто и не прошло несколько лет с нашей последней встречи, и мне это нравилось. Мне всегда нравилась Энни и я не могла понять, как у одних родителей, могут родиться настолько совершенно разные дети. В чем-то с Энни мы были очень похожи.
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&<. - рассмеялась Энни, словно понимала, о чем я думаю на самом деле.
   - А что я? У меня есть Джемма.
   - Ой, только не говори мне об этой бездушной рыбине, она спит и видит, когда уже ты станешь работать с отцом. Все что ей нужно, это удачно выйти замуж, и не говори что ты этого не знаешь. - голос сестры звучал раздраженно, и я удивленно посмотрел на нее, так как раньше мы это не обсуждали.
   - Почему ты так считаешь?
   - Потому что она со мной только об этом и говорит: вот когда Ник бросит гонки, вот когда Ник станет президентом компании, вот когда Ник пойдет в политику... Я потому перестал приходить к ним в гости, потому что они с мамой словно церковные гимны распевают эти слова передо мной, и просят на тебя повлиять.
   Я был ошеломлен, услышав эти слова от сестры, так как раньше она плохо никогда не отзывалась о Джемме. Интересно, а могла ли она знать о том, что Джемма действительно уже нашла себе того, кто может ей все это дать? Нет, точно нет, такое бы сестра от меня не скрывала, и все же то, что она так много знала о стремлениях Джеммы, сделало меня неожиданно дураком в своих же глазах.
   - И все же я люблю ее...
  nnbsp;bsp; - Знаю, - когда Энни сказала это, то выглядела расстроено. - Если бы я не знала, что и она тебя любит, то давно бы капала тебе на мозги, чтобы вы расстались. Но иногда мне кажется, что Джемма не столь сильна, чтобы идти с тобой до конца в твоих стремлениях. Однажды она выберет легкий путь, а не любовь.
   На это я ей уверенно улыбнулся, потому что не может быть кого-то лучше, чем я, и Джемма это знает, я заставлю ее изменить решение.
   - Короче, это твои дела с Джеммой, и я никогда туда не лезла и не собираюсь. Все что меня интересует, когда ты свалишь с моего дома и начнешь заниматься?
   - Да хоть сегодня. - тут же резво отозвался я, чтобы скрыть чувства, которые вызвал во мне разговор относительно Джеммы и меня.
   - О нет, думаю, такой травмы Меган не перенесет, - тут же поспешила сказать Энни.
   - Можно подумать я буду доставлять ей хлопоты...ну хотя буду наверное. И все же я ведь не столь ужасен как она думает... - и все же задумавшись, должен был согласиться, - ну хорошо, все-таки так ужасен как она об этом думает. Но могу точно сказать, что ей будет весело....хотя учитывая, что ей не нравятся мои шутки, то не будет. Неужели у меня столько минусов...да, ты однозначно должна заплатить ей много.
   Энни слушала меня и улыбалась, и хотя она понимала, что я дурачился, в моих словах была правда.
   - Спросим лучше у нее, - предложила сестра, и я согласился, думая о том, как это будет жить в одном доме с мисс Злюкой. Один плюс я точно уже знал, смогу спокойно наслаждаться видом ее задка и длинных ног, лишь бы она почаще ходила в коротких шортах...черт, ради такого я готов переехать. И как хорошо, что Меган даже не догадывается, как я часто наблюдаю за ее ходьбой в коридоре, иначе бы никогда не согласилась на мой переезд. А если она еще и готовить будет... Да я почти влюбился!
  
   Глава 4. Переезд
  
   Когда мы подъехали к дому Меган, она стояла на ступеньках, и недовольно сложив на груди руки, следила за нашим транспортом, словно боялась, что мы сейчас ей лужайку обгадим. Но здесь не одна она была такая недовольная.
   - В чем дело? - спросила Меган громко, обращаясь к Энни, когда та выбралась из машины, а я остался сидеть в кабине.
   - А, это...- пропела насмешливо сестра, и я скрипнув зубами решил все же выйти, пока она ничего не сказала, но было уже поздно. - Дуется, что не позволила ехать на мотоцикле, а заставила помочь с транспортированием.
   - И вовсе нет, - тут же отозвался я, но Меган начала хохотать, и это разозлило меня еще больше. - Чего ржешь?!
   - Ужас...ты действительно ребенок, - покачав головой, заявила мне Меган. И при этом ее длинные гладкие волосы покачнулись в такт ее словам, тоже осуждая меня. Ух, что за личность!
   Я стрельнул глазами в сестру и убедился в том, что она угорала с этой ситуации, черт, ну как так вышло, что это две никогда не воспринимают меня серьезно? Хоть злись, хоть лопни, им все равно!
   Молча переваривая злость на этих двоих, я пошел к грузовой машине, чтобы помочь шоферу вытащить коробки с моими вещами. В комнате бывшей сожительницы Меган было все необходимое из мебели, но я все равно взял некоторые предметы необходимые мне - мое кресло для компьютера, сам комп, стерео систему и конечно же огромный телик, подарок Энни и ее мужа на 23-летие. Кроме этого были книги и полная сборка Плейбоя за последние 5 лет, такая коллекция не могла оставаться в доме Энни, если бы она ее нашла, то точно бы выкинула. А еще одежда, старые гоночные костюмы, и много еще какой дребедени.
   Когда с разгрузкой было покончено, Энни пошла проводить шофера, а мы остались с Меган вдвоем, при этом она странно смотрела на мой байк, который стоял в сторонке от остальных вещей.
   - Предупреждаю, любые увечья моему мотоциклу караются смертью, - тут же сказал ей я, не понимая, что значит ее взгляд.
   - Ты о чем? Я просто давно не видела мотоцикл так близко...он красивый, странно, как эта машина подпускает такого бабника к себе. Твой мотоцикл тебя не ревнует? - я был удивлен ее вопросом, и вообще словами.
   - С какой стати, у меня есть лишь одна девушка и лишь один мотоцикл, чтобы ты обо мне не думала.
   - У тебя есть девушка? - ее удивление быстро перешло в смех, да такой несдержанный, что я едва устоял на ногах, чтобы не дать ей подзатыльник.
   - И что в этой новости тебя шокирует? Хочешь сказать, что я с кем-то имел отношения в университете, за последнее время, не смотря на спрос?
   Мой вопрос явно озадачил Меган, и она замолчала видимо ожидая объяснений, и так как их не последовало, продолжила.
   - И что твоя девушка говорит по поводу того, что ты будешь жить с другой девчонкой?
   - Я не собираюсь жить с тобой, я живу с тобой на одной площади и все. Мы даже не друзья.
   Меган презрительно прищурила глаза, и надменно выдала:
   - Ну раз так, заноси вещи сам! - и отошла в сторону снова складывая руки на груди, как будто давая понять, что не собирается их теперь разнимать.
   Скривившись, я показал ей тем самым, что она меня не напугала, но вскоре, мне было не так уж и весело, потому что каждый раз, когда я выходил из дома, Меган говорила мне о правилах, которые решила установить.
   - Так как мы не друзья, каждый готовит отдельно, и отдельно все продукты.
   Закатив глаза я скрылся в доме - нашла чем напугать, с голода не умру. Пока жива китайская кухня и доставка пиццы, я уж точно не похудею.
   - Ты моешь за собой посуду сам, не будешь, я просто стану выкидать твои тарелки и кружки - лимит один день!
   Ха! Куплю одноразовую посуду, мне на голову легче! А свои кастрюли и сковородки она не выкинет.
   - Посмей только привести сюда какую-нибудь деваху...а если это будет твоя девушка, то без предупреждения...и я вызову полицию, устроив вам веселенькую ночку!
   Джемма не узнает о том, где я живу. И я не такой дурак, чтобы сюда тащить девушек - для этого есть специальные места, дуреха, только откуда тебе об этом знать?! Наверняка уже все между ногами зацвело!
   - Любая грязная одежда которая будет валяться, тут же вылетает в мусор, или я ее просто сожгу на заднем дворе! И не смей в своей комнате устраивать свалку - раз в неделю генеральный обыск воняющих носков и вещей! Все что нашла, в мусор!!!
   Обновлю гардероб, куплю тонну носков и трусов, а еще повешу на дверь замок - и хрен тебе генеральный обыск!
   - Не будешь попадать в унитаз, сниму крышку, и буду приносить ее только для себя! Ванную и туалет моем по очереди через день, потому что не доверяю я твоей чистоплотности!
   Только за, наверняка твои волосы будут по всей ванной - это ведь отвратительно!
   Не смотря на то, что я думала, я молчал, когда она это говорила, и хоть этих всяких правил было еще довольно много, со всеми ними я втайне соглашался. Особенно с последним.
   - И не смей ни при каких обстоятельствах рассказывать где ты живешь, и кто твой репетитор, особенно в университете. Честно, я не кровожадна, но если это станет известно - я тебя четвертую, а твой байк разберу по частям и продам самым гнусным ростовщикам.
   - Это я тебе хотел сказать, чтобы ты помалкивала. Нечего поднимать свой рейтинг за мой счет!
   - Что?! - Меган тут же подскочила на месте, как дикая кошка, и ее волосы, как наэлектризованные развеялись в стороны. Она выглядела сейчас такой забавной, когда злилась, что я не удержался от улыбки при виде нее. - Да кому ты нафиг сдался! А вот у меня могут быть проблемы, что связалась с таким типом как ты. Если об этом узнают мне до конца жизни не отмыться!
   - Можно подумать! У меня что, такая репутация!?
   Держа коробку на весу, я завис над Меган, но ее это видимо не сильно испугало, так как ее взгляд мог прожечь во мне дырку!
   В это время подошла Энни и увидев нас, рассмеялась.
   - А я переживала, что подвергаю тебя такой пытке Меган. Но ты все же достойный противник Николасу!
   - Это она достойный протвиник мне, ха! - я пошел в дом относя очередную коробку, довольно тяжелую чтобы нести самому, но я не собирался просить помощи этой мымры!
   - А то! - фыркнула она в ответ, и попрощавшись с Энни пошла следом за мной, при этом ехидно потешаясь с моих попыток аккуратно поставить коробку на пол.
   Энни еще ждала меня на улице, и потому я на некоторое время перестал заниматься своими вещами. Мы отошли к ее машине, возможно потому что она не хотела, чтобы Меган слышала наш разговор. Но я и так догадывался, что сестра сейчас скажет.
   - Ну что?
   - Я прошу тебя, будь повежливее, потому что Меган сложнее, чем тебе. Это ведь ее дом, а ты всегда был невежливым чурбаном...да еще и грубияном. Кому хочется приходить домой, чтобы с кем-то вечно ссориться.
   - Ну знаешь, я так же не хочу возвращаться с тренировок, и выслушивать ее наставления, а мне еще ведь придется и дополнительно учиться. Думаю без ссор не обойдется - она запряжет меня по полной. Рано или поздно я не смогу смолчать, так что мне лучше не накапливать в себе злость, ты ведь знаешь.
   - И все же, будь попроще. Меган хороший человек, и она все же мой друг, и разве когда ты ее о чем-то просишь она тебе отказывала?
   - Когда это я ее просил? - возмутился я, да и чтобы Меган соглашалась, такого тоже не бывает.
   - Как же, а кто дал тебе свою тетрадь, чтобы ты сделал конспекты, а ведь она могла послать тебя куда подальше, а твою контрольную ты говорил, что она проверила беспристрастно, хотя то, как ты себя ведешь, любого могло соблазнить на подлость. Так что будь паинькой! - сестра погладила меня по голове, хотя для этого ей пришлось хорошенько потянуться и встать на носочки.
   Подумав, я конечно же согласился с сестрой, но два факта, еще не делали Меган хорошим человеком, по крайней мере для меня. Попрощавшись с сестрой я вернулся в дом, и поискав глазами Меган, заметил что она роется в холодильнике. Это было видно, так как кухня соединялась с гостиной, а прихожей не было - двери вели прямо в гостиную.
   Я задумался о том, что она мне говорила, и решил, что пока не поздно стоит пойти в магазин за продуктами.
   - Я в магазин...тебе что-нибудь купить?
   В ответ раздалось странное фырканье, будто бы Меган чем-то давилась и пыталась при этом смеяться.
   - И это значит "нет"? - переспросил я, хотя ответ был очевиден. И снова странное фырканье, которое меня сильно разозлило, потому что наталкивало на мысль о какой-то подлости со стороны Меган.
   Так как я не умел готовить, то и не купил ничего кроме воды, чипсов и печенья, ну и пары стикеров кофе, которое пил по утрам. А на ужин решил заказать пиццу, и нею же подкупить Меган, чтобы все же помогла мне с вещами, иначе я всю ночь буду заниматься тем, что раскладывать их. Подумав об этом по дороге в магазин, я понял, что погорячился, так категорично говоря, что она мне даже не друг, потому что это осложнит нашу жизнь в одном доме. А если она будет считать меня другом, то для меня это будет намного выгоднее. Это как для девчонок иметь друга-гея, так и для меня будет выгодно считаться с Меган друзьями - может так она согласится готовить сама.
   Когда я вернулся, Меган как раз шла с кухни направляясь в свою комнату и при этом у нее был такой довольный вид, будто она только что мне напакостила. Это выглядело подозрительно.
   - Будешь газировки? - спросил ее я, надеясь понять в чем дело, но Меган в ответ лишь удивленно посмотрела на меня, при этом так широко улыбаясь, что казалось сейчас у нее треснут щеки.
   - Нет, - ее голос прозвучал глухо и странно, и улыбаться она не переставала, словно обкурилась.
   И так улыбаясь, она ушла, а мне осталось лишь топтаться на месте, и думать в чем дело. Честно говоря, я даже как-то испугался - может она больная? Ну типа псих?! Поедая чипсы, я занимался своими вещами, и поглядывал из своей комнаты на ее дверь, время от времени оттуда издавались сдавленные смешки, и это напрягало. Да что черт побери происходит?!
   Не выдержав, я постучал к ней в дверь. Прошло несколько секунд, прежде чем она ответила.
   - Да? Что надо?
   - Может, поможешь мне с вещами?
   - С какой стати? - раздался шорох, дверь резко распахнулась, и Меган подозрительно посмотрела на меня. - Мы с тобой не друзья, так чего бы мне тебе помогать?
   - Во-первых, я закажу для нас пиццу...в обмен на твою помощь. А во-вторых, если не поможешь, буду всю ночь заниматься вещами, стучать, шуметь и передвигать мебель. Думаешь, уснешь так?
   Она поджала губы, и ее нос негодующе заходил.
   - Ну хорошо, только мне отдельную пиццу!
   - А осилишь? - насмешливо приподнял брови я, на что получил в ответ раздраженный взгляд.
   - Не переживай за меня.
   И хоть она была не рада что-то делать для меня, все же вышла из своей комнаты и перешла в мою. Мы работали молча, и если она хотела узнать, что и куда ставить, то просто приподнимала той или иной предмет, а я указывал где ему будет место. И все же, как я не хотел уже сегодня с этим покончить, вещей было больше чем я думал, потому решил, что оставлю это на завтра.
   - Ужас, у тебя тряпок больше чем у меня, - сокрушаясь покачала головой Меган, и меня ее слова задели. На что это она намекает?
   - Хорошо одеваться, это что, преступление?
   - Да нет, просто вслух сказала свои мысли, - пожала плечами она, и как всегда унизила. Вот блин мымра!
   - Ладно, закончим это завтра - если поможешь завтрашним вечером, любой обед на твой выбор.
   - Вы только посмотрите какими добрыми мы можем быть, когда нам это выгодно, - со злой усмешкой пропела она, и тут же вышла из комнаты, когда поняла, что работа на сегодня закончена. Не смотря на это, ели мы почти в доброжелательной атмосфере, возможно потому, что я решил поставить свой телевизор в гостиной, а маленький оттуда забрал к себе. Конечно же она догадалась, что так я подлизываюсь, выразив свою догадку насмешливым поднятием брови и ядовитой улыбкой. Ужас, и как она с таким характером себе парня заведет?
   Ночь я провел довольно спокойно, даже пусть это было новое место, и все же умудрился проспать, потому так и не пошел на занятия, а решил лишний раз сходить в спортивный зал - дополнительные тренировки только улучшали мои мышцы, а значит и контроль над управлением.
   Домой я вернулся голодным и уставшим, и потому первое время думал пойти перекусить, но вдруг в голову забралась соблазнительная мысль. Немного объесть злюку Меган. Подло хихикая я пошел к холодильнику, но открыв его остолбенел - практически на всем что было в холодильнике, были наклеены записки. Опешив, я принялся их читать, просто офигиевая по мере того, как делал это.
   "Сыр и масло обмерила сантиметром"
   "Огурцы в банке засняты на фото - не смей трогать!" - и как подтверждение на банке была приклеена фотка, с идентичным расположением и количеством огурцов.
   "Сосиски и яйца подсчитаны" - не сомневался.
   "Картошка пюре взвешена", - ну это уже психоз!
   Так с открытой дверкой холодильника я стоял несколько минут, перечитывая надписи снова и снова, пока до меня не дошло, почему она так ржала вчера и угорала весь вечер. Вот это наверное Меган развлеклась занимаясь всем этим! Интересно, какой будет ее реакция, когда вся ее работа окажется немного подпорченной. Хи-хи!
  
  
  
   Хорошо, что сегодня Ника не было в университете, и он не мог видеть, как на протяжении всего дня я глупо ржала сама к себе, вспоминая, что сделала вчера. Я не сомневалась, что он не сможет держать свои ручонки подальше от моей еды, потому и приняла радикальные меры, хоть и немного странные.
   Конечно же одногрупники несколько странно поглядывали на меня, не понимая, что это со мной, и от этого мне становилось только веселее.
   Сейдел которая снова вернулась к занятиям, после того, как обжила немного холостяцкое гнездышко Дика, приставала ко мне с расспросами в чем дело, но я ведь не могла ей сказать, потому лишь пожимала плечами.
   - Ну и как дела с новым квартирантом? Нашла уже кого-нибудь?
   Я задумалась о том, что сказать Сейдел. Если скажу сейчас что нашла, она захочет узнать кто это, или даже хуже - захочет познакомиться с моей новой соседкой, и это будет очень плохая идея. Так что лучше пока сказать, что лишь начала искать.
   - Да вот...как раз повесила сегодня пару объявлений, - солгала я, но ведь это не была ложь, которая может причинить ей неудобства.
   - О, у нас в универе? Может, найдешь кого-нибудь из наших ровесников, было бы хорошо. Потому что я немного чувствую себя виноватой, словно бросила тебя, - Сейдел явно была расстроена, но я попыталась ее успокоить. - Переживаю, что ты будешь делать в грозу одна в доме.
   Меня передернуло при одной мысли об этом. Интересно, как отреагирует Ник, когда я начну завывать под раскаты грома? Наверное потом будет издеваться.
   - Да все в порядке. Я нашла роботу репетитором. Подтягиваю тут одного охламона по просьбе его сестры, и мне за это будут платить неплохие деньги. Может даже смогу купить новый скутер, - ну ладно, я не только успокаивала ее, но и немного хвасталась, хотя не рискнула бы сказать, кого именно буду учить.
   - Надеюсь не слишком напряжный субъект, - с тяжелым вздохом сказала она, и я была ей благодарна за волнения. Пусть она теперь живет с Даком, но между нами все по-прежнему, и нечего беспокоиться, что наша дружба не будет такой, как прежде, только потому, что мы уже не живем вместе.
   - Да как сказать...довольно умный, но очень ленивый, хоть мы пока что и не занимались, я уже имею некоторое представление о его возможностях.
   - Я его знаю? - это был очевидный вопрос, но он заставил меня занервничать.
   - Не думаю, да и какая разница, тупицы они всегда тупицы!
   Сейдел рассмеялась, и день прошел для меня так же весело, как и начинался, и вскоре пора было ехать домой. По дороге я думала о том, что хочу увидеть выражение лица Ника, когда он увидит записки, или хотя бы его реакцию - наверное начнет возмущаться, что я ему не доверяю.
   Возможно, я бы не поступила так, если бы он не сказал мне тогда на ступеньках, что я хочу повысить свой рейтинг за его счет, если расскажу кому-нибудь, что мы живем в одном доме. И еще эти слова, что мы даже не друзья. Никто и не напрашивается, но я надеялась, что отношения между нами будут более-менее дружеские, соседские что ли. В итоге ведь он первый пришел ко мне потом за помощью, так что разве это не лицемерно с его стороны? Нельзя говорить мне, что мы вообще никто, а потом надеться на помощь от меня.
   Когда я ставила скутер в гараж, оказалось, что мотоцикл Ника уже там, потому я в предвкушении шоу поспешила в дом. Когда я открыла дверь, то тут же увидела Ника развалившегося на старом раскладном диване, и смотрящего в телик, при этом что-то жуя из тарелки(моей кстати тарелки), и потягивая пиво. При виде меня он лишь приподнял бутылку, но от телика не оторвался - видимо потому что там шла спортивная передача посвященная каким-то гонкам на супербайках (так говорил голос ведущего, хотя мне это ничего не сказало - что байки, что супербайки, все одинаково).
   - Почему не был на занятиях? - в данный момент я говорила, как староста группы, и потому тон мой был менторским.
   - А ты быстро вошла в роль, - словно сам удивился этой новости, сказал Ник и покачала головой - явный знак неодобрения в мою сторону.
   - Это я для того спрашиваю, чтобы знать, что поставить в журнал посещаемости, не принимай это лично на свой счет. То же самое я скажу и Мариссе, так как ее тоже не было.
   - Ну она точно была не со мной, если хочешь знать.
   - Да мне как-то пофиг, даже если с тобой, - пожала плечами я, и повесив куртку на первый попавшийся стул, кинула на пол сумку, и тут же пошла к холодильнику. Ник лишь посмотрел на меня и опять отвернулся, взгляд у него был невинным как дитя. Хотя когда я начала доставать из шкафчика линейку и весы, он вдруг поменял положение на диване, и стал смотреть, что я собираюсь делать. - Кстати, ты уже ужинал?
   Задавая этот вопрос, я смотрела на Ника, пытаясь понять, нет ли там на его лице признаков вины.
   - Не то чтобы, вот чипсы ем, как раз...свои, сам купил.
   - Да и что, даже не стал заглядывать в холодильник, чтобы узнать, что там?
   - Ну, глянул разок...
   - Щас проверим, разок ли.
   - И что ты будешь делать? - он повернулся уже ко мне всем корпусом и заглядывая из-за спинки дивана следил за моими движениями. Достав блокнот, я начала проверять сходятся ли продукты и их количество с тем, что было вчера.
   - А ты знаешь, ты немного того...этого...ненормальная. Как ты вообще до такого додумалась? Ты что, думаешь, я прикоснусь к твоей еде? Да ни в жизни!
   Стоило ему это сказать, как я тут же заметила недостачу в холодильнике.
   - Аааа!!! - вскричала я, шокированная тем, что он все же посмел, - сыр стал на сантиметр тоньше!
   Я развернулась к Нику, злобно прожигая его, не смотря на то, что он улыбался, все же умудрился принять вид покаявшегося человека.
   - Ну подумаешь сантиметр... - я не стала даже слушать дальше, так как сыр был не единственным продуктом на который совершили набег.
   - Нет одной сосиски!!!
   - Тебе что жалко 1 сосиски для голодного человека? - возмутился он, словно я была обязана ему.
   - Огурцы в банке изменили положение, как ты это объяснишь!!!
   Он возмущенно задохнулся, сбивая меня с толку этим.
   - Ну ты и мелочная! Может они сами собой перевернулись...бродят наверное.
   - Так бродили, что их стало на несколько штук меньше?!! Что еще сегодня бродило в холодильнике, кроме твоих рук?!
   - Блин, ну что могу сказать - я был голоден и твои продукты искусили меня на грех, - он виновато потупился, но я заметила, как уголки его губ поддергиваются, стараясь растянуться в улыбку.
   - На грех говоришь, искусили...да? Сейчас ты меня искушаешь на грех! Сейчас ты у меня получишь!!! А ну иди сюда, ворюга мелкий!
   - Ты что, из-за такого будешь меня бить? - не поверил он, немножко улыбнувшись, но я тут же метнулась в его сторону, а он оказался проворнее, и перескочив диван, отбежал от меня, постаравшись, чтобы между нами что-то было.
   - Не просто буду тебя бить, сейчас я устрою тебе погоню с препятствиями!!!
   - Сначала попробуй догони. - кажется его это только раззадорило. И правда, как бы я не пыталась, он уходил и убегал от меня, при этом еще имея наглость издеваться и бросаться в меня подушками. Я жаждала крови и расплаты.
   После 15 минутной погони Ник заперся в туалете, и я ненадолго обрадовалась.
   - Так тебе, там и сиди!!
   - Ну я то буду здесь сидеть, - прокричал Ник, явно прижимаясь к двери, чтобы его лучше было слышно, - но ты то что будешь делать. Пойдешь в туалет в кусты? А я ведь здесь и ночевать смогу - туалет есть, вода тоже, а в ванной спокойно высплюсь. К тому же я ведь уже перекусил.
   Да он издевается надо мной!!!
   - А завтра ты тоже собираешься там ночевать? - протянула нараспев я, показывая ему, что нет смысла угрожать такой ерундой.
   - Ты ведь ляжешь спать, смогу потом и выйти!
   - Ты ведешь себя, как ребенок!
   - Ну и пусть, не хочу во второй же вечер получить от тебя кровавую расправу!
   Раздувая ноздри, я только и могла, что стоять здесь и злиться, потому ушла прочь. Мне хотелось есть, а он мог пока что там посидеть. Так продолжалось, пока я ужинала и смотрела время от времени на двери ванной, в надежде, что он сам покинет свое укрытие. Но вскоре я поняла, что мне все же нужно в туалет. Я хотела снять косметику, сполоснуться, и так же в туалет. И кустики не прокатывали, как вариант, потому что на улице все еще было светло. А так, я бы назло ему пошла бы на улицу, чтобы не сдаться.
   - Ну хорошо, выходи, - сказала наконец ему я, потому что терпеть было уже невмоготу. - Я ничего тебе не сделаю. Обещаю!
   С другой стороны двери раздался злорадный смешок.
   - Неа, я могу здесь еще посидеть. А тебе что, нужно в туалет?
   - Ты что это задумал, поросенок?
   - Теперь я тебя буду мучить, специально не выйду!! Ха!
   Сгорая от злости, я пнула ногой дверь, и тут же об этом пожалела, чувть не растеряв свое "добро".
   - А ну быстро выходи засранец...потому что я сейчас забаррикадирую дверь и пойду в твою комнату...вчера я видела там сборку журналов, а еще диски и книги, и твою одежду...как ты думаешь, оно хорошо будет гореть, если я полью бензином?
   Смех прекратился. Он ненадолго смолк.
   - Ты не посмеешь? - с сомнением в голосе сказал он, и тут же прислушался, ожидая моего ответа. Я усмехнулась себе под нос, добавляя злорадный смешок, который должен был убедить его в обратном.
   - А давай проверим.
   Я тут же направилась к нему в комнату, и начала громко рыться в его вещах, не прошло и минуты, как выскочив из туалета, он тут же принялся отбирать свои вещи из моих рук. В это время я уличила момент и послала ему хороший пинок.
   - Ведьма, - отскакивая от меня, заверещал он. - Я зад на унитазе отсидел, а ты еще бьешь по больному месту.
   - Скажи спасибо, что геморрой не заработал, - рассмеялась злорадно я на его стоны. Интересно, чтобы сказали девчонки в университете увидев его в подобной ситуации. И не выдержав, я расхохоталась, недолго думая ко мне присоединился и Ник. И кто бы мог подумать, что сегодня я буду так смеяться с ним, и что мне будет действительно весело, не смотря ни на что.
   Как компенсацию за мою еду, Ник заказал пиццу, и мы ужинали, смотря по телику "Два с половиной человека". Он рассказывал о том, что делал в туалете, и как терпеливо ждал, когда уж я не выдержу.
   Признаться честно, за то время, что я знаю Ника, я впервые подумала о том, что он не такой уж плохой человек, как я о нем думала. Одно я знала точно, у него есть чувство юмора, и когда он шутит это не наиграно.
  
 nbsp;
&
&
&
&
&
&
nbsp; - И все же, будь попроще. Меган хороший человек, и она все же мой друг, и разве когда ты ее о чем-то просишь она тебе отказывала?
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&   Глава 5. Возможность быть друзьями
  
  
   Прошел месяц, прежде чем я полностью смогла привыкнуть к пребыванию Ника Карра в моем доме. Он все так же продолжал воровать мою еду, и так же вечерами было шумно, когда мы из-за чего-то спорили, но все что касалось его обучения, он выполнял. А за мою украденную еду покупал пиццу или же китайскую кухню.
   Конечно же он разбрасывал свою одежду по дому, и не мыл посуду вовремя, и плохо убирался в ванной, но со всем этим можно было мириться. Особенно когда я поняла, что быть пилотом на треке, это не то же самое, что и дурачиться в универе и изображать из себя крутого смазливого парня. Когда он первый раз пришел с тренировки, первое что я подумала, что его побили. Кроме того, что он был растрепанный, выглядел Ник так, будто бы только что вернулся с войны - глаза потухшие, едва открываются от усталости, ноги и руки плохо слушаются. Это не было похоже на забаву для хороших мальчиков - а на серьезное испытание, как души, так и тела. В тот раnbsp; Скривившись, я показал ей тем самым, что она меня не напугала, но вскоре, мне было не так уж и весело, потому что каждый раз, когда я выходил из дома, Меган говорила мне о правилах, которые решила установить.
&з он меня напугал, пусть я и не показала этого.
   И даже когда он сам предложил, чтобы мы позанималась, я отказалась, сославшись на важную работу для профессора Майлза, но на самом деле, пока он полусонными глазами смотрел в телик, я сидела на кухне за барной стойкой, и украдкой наблюдала за ним, просто не веря тому, что вижу. Как человек добровольно может позволять себя так изматывать?
   Ну а занятия с ним были похожи на участие в какой-то юмористической программе. Если Ник не хотел заниматься, он придумывал сотни причин чтобы этого не делать, или же просто мешал мне, смешил, доставал, nbsp; - А то я тебя не знаю, тебя всегда задевало то, что Меган не видела в тебе парня.
&
за них...но ты говоришь одни сухие факты. А как же твоя личная жизнь, нет никакого парня? - Энни вела себя так, будто и не прошло несколько лет с нашей позаставлял злиться на себя. Первое время я выходила из себя, и уходила к себе в комнату, пока не поняла, что именно этого он и добивался. Пришлось разработать план и стратегию, а к тому же распорядок того, что мы должны делать. Я выделила на неделю 7 часов, которые мы должны заниматься, и сказала, что можем это разделить на несколько дней, или каждый день по часу. Если в какой-то день мы не занимались, этот час приплюсовывался к другим часам.
   Сначала Нику вообще ничего не нравилось, и он сам сознавался, что это от лени, но уже после первого более менее успешного зачета по тому предмету, на котором он практически не появлялся, Ник стал чуть более уступчивым. И хотя мне было действительно сложно, иногда я думала о том, что это даже весело. Иметь право кричать на него и издеваться над ним, да это просто сказочный сон.
nbsp; Сначала Нику вообще ничего не нравилось, и он сам сознавался, что это от лени, но уже после первого более менее успешного зачета по тому предмету, на котором он практически не появлялся, Ник стал чуть более уступчивым. И хотя мне было действительно сложно, иногда я думала о том, что это даже весело. Иметь право кричать на него и издеваться над ним, да это просто сказочный сон.
   Ник кончено же был разочарован, когда узнал, что я не буду давать ему ксерокопии своих записей, а заставляю его их переписывать, только так я могла заставить его запомнить хоть что-то. Просто переписывая запоминаешь невольно 1/3 информации, и это помогало ему понимать материал по пропущенным занятием. Например в маркетинге одно связано с другим, и если пропустишь одно кольцо в цепочке, то она разрывается.
   И я не могла не отметить, что Ник не был тупоголвым, и когда он того хотел, с ним было легко заниматься. Но я избегала проводить занятия, после его тренировок, потому что он был полностью выжат. Словно из него исчезали все чувства, силы, ощущения и даже желания. Он мог тупо уставиться в телевизор и иногда даже не моргать, или же говорить с Энни по телефону и лишь мугукать в ответ на ее какие-то слова.
   Не хотелось этого признавать, но я неожиданно для себя узнала о еще каких-то сторонах Ника, когда он начал жить в моем доме. Да, иногда он вовсе не бывает таким весельчаком, каким его знают в университет, и это не потому что он что-то скрывает, а потому что, делает нечто важное для себя. Я почти хотела стать его другом, чтобы расспросить его о езде, и почему он неnbsp; отказывается от нее, ведь это довольно тяжело. Но если мы не если вместе, в основном, когда он угощал, и не занимались, то практически не общались, находясь при этом в одном помещении.
   Бывало он уходил, говоря, что будет поздно и постарается меня не разбудить, и как я догадалась, это он уходил на встречу со своей девушкой, и мне ставало интересно, какая она. Как относится к его гонкам? И видит ли она, как он устает, и каким бывает после трека?
   И еще очень хотелось увидеть ту девушку, которая смогла покорить Ника, неустанного соблазнителя всего женского пола университета. Я раз видела ее фотку, ну я предполагала nbsp; - Это я тебе хотел сказать, чтобы ты помалкивала. Нечего поднимать свой рейтинг за мой счет!
что ее, когда делала незапланированный рейд (это по словам Ника не запланированный, хотя я о нем говорила на протяжении нескольких дней), и девушка там была, довольно симпатичной, хоть и не стопроцентной красавицей, зато ее стиль одежды, был на высшем уровне. Так одевалась и Энни, как и положено жене хорошего адвоката. После я этой фотки не видела, значит он ее спрятал не просто так, что и натолкнуло на мысль о ней. Со слов Ника, я только знала, что зовут ее Джемма, и встречаются они больше года.
   Перед важными осенними зачетами я решила сделать упор на занятия, даже когда он был усталым, мы занимались, хоть и толку, как мне казалось, было мало.
   Расставив тарелки с чипсами и жаренным арахисом, газировкой и пивом, чтобы ему было легче, я разложила перед Ником необходимые материалы. Мы сидели на полу перед низким столиком в гостиной, и это напоминало какой-то японский фильм про самураев - с такими решительными лицами мы смотрели на это все.
   - Итак, на этой неделе 5 зачетов, и для меня они важны, потому что за каждый удачно сданный тобой зачет, я получу 100 баксов - так что в твоей сдачи я очень даже заинтересована.
   Ник подпер голову кулаком и тоскливо взглянул на меня.
   - Ты просто ужасный человек. Знаешь это?
   - Да! - радостно заявила я, разглядывая его невеселое лицо, будто сейчас он собирается мыть туалет. - И мне приятно осознавать это факт!
   - Хоть бы для приличия сделала вид, что тебе стыдно, - пробурчал он, и принялся за первый попавшийся конспект. Вместо постоянного часа, сегодня я собиралась готовить его, как минимум три часа, и Ник понимал, что увильнуть ему не удастся, хоть и пробовал. Он то уходил в туалет, и там сидел, играл в игрушки на телефоне (хоть бы звук идиот выключал!), говорил, что хочет чаю, и шел его заваривать, в итоге после первого часа, он кинул мне мою куртку и сказал:
   - Собирайся, я хочу есть, сходим куда-нибудь.
   - С какой стати, можем и заказать сюда, - меня такими уловками не проведешь, но Ник скорчил гримасу, и я невольно усмехнулась.
   - Ну пошли, - заныл он, - голова сейчас лопнет от всех этих схем и пирамид. Полчаса нас не убьют, а я после еды стану покладистым.
   - После еды, ты скажешь, что хочешь полежать и посмотреть телик, потом снова начнешь бегать в туалет, подышать воздухом, немного подумать с закрытыми глазами и в итоге заснешь. Но хочу тебя предупредить, что я не дам тебе сегодня спать, пока мы не пройдем запланированный материал, по которому завтра зачет. Ясно?
   Ник внимательно смотрел на меня, и честно говоря, когда он не улыбался, этот взгляд заставлял нервничать, словно я боялась, что у меня есть что-то на лице.
   - Ясно, ясно....ты хуже старушки, только и можешь что брюзжать. Собирайся уже!
   Я накинула лишь куртку и пошла обуваться, так как было по-прежнему одета в то, в чем ходила сегодня в институт. Раньше, когда со мной жила Сейдел, я тут же переодевалась, но не могла же я щеголять перед ним в своих обрезанных джинсовых шортах, или обтягивающих спортивных, таких коротких, словно они трусы. В некоторой степени его присутствие создавало мне некий дискомфорт, потому что из ванной комнаты я всегда выходила полностью одетой, а не как раньше в одном полотенце повязанном на теле. Зато Ник в отличие от меня был не из стеснительных - не то чтобы я рассматривала его, наоборот прикрывала глаза или отворачивалась, и все же мне удалось хорошенько рассмотреть его тело. Он был высоким, и в одежде выглядел скорее худощавым, но как оказалось, плечи и грудная клетка были у него довольно тяжелыми и накаченными, на руках бугрились мышцы, когда он вытирал волосы полотенцем, а ноги были прямыми, стройными, как для мужчины, и вовсе не худыми. Скорее его ноги напоминали ноги баскетболиста, а их я уже повидала, так как в нашем универе была лучшая баскетбольная команда в городе и наверное в штате. И что самое главное пресс у него был таким, что на нем можно было стирать одежду - кубики и полоски, Сейдел при виде таких прессов истекала слюной, хотя я никогда не была фанаткой такой накаченности. Но скорее всего Ник не делал это специально, не закачивался, чтобы покрасоваться, просто для того чтобы удержать такую махину под собой, нужно иметь много сил и выносливости - и когда ты мчишься, все что может тебя спасти, это твоя сила.
   Ник вышел за мной на улицу в домашних трениках, и только накинул спортивную куртку и капюшон, не знаю только для чего - чтобы его не узнали в компании со мной, или чтобы вообще не узнали. В первую неделю его проживания Нику было нелегко, так как соседские мальчишки признали в нем мотогонщика, и стали осаждать наш дом в надежде получить автограф, или даже возможность прокатиться.
   Идти было недалеко, так как на углу в квартале от нашего дома находилась забегаловка, которая работала допоздна. Мы шли по улице не разговаривая на некотором расстоянии, и я задумалась, как это выглядит со стороны. Смотримся ли мы как парень и девушка, или как брат и сестра, а может, как просто друзья. После месяца совместного проживания, я могла согласиться с тем, что быть друзьями с Ником это неплохо...даже весело. И почему мы в школе никогда не могли найти общего языка? Не то чтобы и сейчас все было гладко, но лучше, чем я могла предположить.
   Ник открыл для меня дверь забегаловки и пропустил вперед, и я несколько удивилась, но ничего не сказала. А у него оказываются есть манеры!
   - Что, не ожидала? - хихикнул он, когда мы шли к стойке оглядывая посетителей. - И сам в шоке, но просто в таком месте, трудно забыть, что ты не тиран, а еще и девушка. Приходится вести себя вежливо.
   Я рассмеялась, и уселась за стойку. Просматривая меню мы вслух с ним решали, что будем есть и при этом девушка за стойкой с улыбкой смотрела на нас. Я покраснела, когда поняла, что она подумала на счет нас, но Ник видимо не заметил этого и с чарующей улыбкой попросил ее сделать нам два гамбургера и картошку фри.
   - А не слишком ли жирно такое на ночь есть?
   - А что, боишься разбудить меня ночью, проигрывая попой сонаты Бетховена? - подначил меня он и тут ж получил удар в бок с локтя. - За что? - возмутился он. - Ужас, что у тебя за манеры, ты все же девушка! И как такая злюка, как ты смогла появиться на свет!
   - Спросишь у моих родителей, - огрызнулась я. Ник часто говорил мне о том, что я злая и вредная, и вообще, что орать так, как это делаю я, не хорошо для здоровья...его здоровья.
   Пока мы ждали заказ, Ник видимо решил поговорить. Мы вообще-то не часто о чем-то говорили, потому что кроме занятий и ужина, не было между нами никаких общих времяпровождений.
   - Нет, честно, почему у тебя такой характер? Ты не думала о том, чтобы пойти в полицию, тогда у тебя был бы выход твоей агрессии.
   - Не факт. Как думаешь, поставили бы меня с такими ногами в патруль?
   Ник удивленно посмотрел на меня и расхохотался.
   - А ты себе цену знаешь.
   - Еще бы, будто бы я не знаю, как все разглядывают мой зад, как только я оборачиваюсь...даже некоторые преподаватели.
   - А ты не пробовала одевать не столь обтягивающие джинсы? - с невозмутимым видом заявил он мне, и я с подозрением посмотрела на него.
   - Что, это значит, ты тоже рассматриваешь мой зад?
   - Ну...если эта услуга предоставляется для всех, так почему бы и нет? С такими ногами ты могла бы стать моделью, почему же не стала?
   Это было впервые, когда Ник что-то хотел узнать обо мне. Меня даже рассмешил это факт.
   - Потому что это не мое. Никогда не интересовалась такой ерундой.
   - А почему волосы не подстрижешь?
   Он немного поддался назад, и посмотрел на мои длинные волосы, которые свисали ниже сидения стульчика, когда я сидела.
   - Потому что с ними я выгляжу особенной, - пожала плечами я, в ответ Ник фыркнул.
   - Так уж и особенной. Ты себя переоцениваешь.
   Опять толчок в бок.
   - С каких пор за правду бьют? - возмутился он, но не смог продолжить так как перед нами поставили заказ. Ели мы молча, смотря телик установленный в углу над стойкой. Не знаю с каких пор, но есть с Ником перестало мне казаться чем-то плохим или неудобным. А раньше мне казалось, что приятно ужинать или обедать только с теми людьми, которые близки тебе. С Ником это так же не было уже тяжело, да и в первое время я подобным образом чувствовала себя с ним - непринужденно. Наверное все дело в его постоянно хорошем настроении.
   Когда мы вернулись домой, стало не так уж весело, потому что Ник стал делать все то, что я и предполагала - включать телик, заваливаться на диван, делать вид, что читает, а на самом деле засыпать. Я начала раздражаться и кричать на него, Ник огрызался в ответ, в итоге пошли спать мы уже на взводе. И с утра потому и не говорили. Я была уставшей, и даже какой-то разбитой, но одно я знала точно, после стольких часов занятий, я как никогда знала материал. Хотя бы не буду переживать по поводу зачета. Сдав его первой, я спокойненько дремала себе на столе, пока все остальные писали. Из вредности я даже не смотрела на Ника, и честно говоря особо не переживала по его поводу.
   Но когда через пару дней были сданы все зачеты, я по крайней мере поняла, что великий репетитор - Ник сдал 3 зачета и 5, почти идеально. Это означало лишних 300 баксов мне в карман!!!
   Только вот о моей славе никто не знал - все принялись расспрашивать Ника, как ему это удалось, а он только с улыбкой отмахивался, говоря, что у него есть репетитор.
   - Кто это? - спросил один из наших одногрупников Лэт, доставая Ника уже несколько лекций подряд. - Ну скажи, мне тоже очень надо подтянуть оценки, родители сказали, что если не сдам хорошо предновогоднюю сессию, вернусь на каникулы домой, и буду помогать в их магазине. А я хотел смыться на лыжи! Ну скажи!!
   Таких как Лэт было несколько человек, и в итоге не выдержав Ник сказал:
   - Какая разница кто это?! Время этого репетитора куплено мной вплоть до годовых экзаменов - так что вы в любом случае пролетаете. Так какой смысл знать кто это?
   Я даже усмехнулась, потому что Ник не сказал им, что это я, не потому что мы так договаривались, а потому что есть какая-то игрушка, которая принадлежит лишь ему. Во всяком случае, он явно гордился, что я его репетитор - еще бы, без меня он бы все зачеты завалил!
   - Интересно, как сдал твой подопечный зачеты, ведь они были сложные, - сказала мне Сейдел, наблюдая за Ником и теми, кто его осаждал.
   - Не знаю, но узнаю, как только на мой счет придут дополнительные деньги, - пожала плечами я равнодушно, втайне переживая, что все еще должна продолжать врать Сейдел.
   - Вижу, что Ника тоже кто-то учит, сдал даже лучше меня один зачет. У него должен быть сильный репетитор, с таким количеством пропусков, он теперь на 5 месте в группе по успеваемости.
   Я гордилась словами Сейдел, хотя и не могла это озвучить.
   Перед последней лекцией, ко мне подошел Ник, и вел себя он странно - оглядываясь по всей аудитории, он неожиданно кинул мне на колени банку газировки и щелкнув по лбу, быстро отошел. Первой моей реакцией была злость, и я уже почти поднялась, чтобы накричать на него, пока не поняла, что это было сделано вовсе не из вредности. Банка чуть не скатилась с моих ног, и я поняла, что это моя любимая марка газировки, и улыбнулась. Так вот какая она, благодарность Ника Карра.
   Последующие несколько дней мы не виделись с Ником, так как он чуть ли не круглосуточно бывал на тренировках, и у меня так и не было шанса поговорить с ним о сдаче зачетов. Но неожиданно, когда в доме не было хохота Ника, когда он смотрит передачи, когда не было наших перебранок на счет еды в холодильнике и не мытой посуды, я почувствовала себя очень странно. Спустя два дня, как он не появлялся дома, я наконец призналась себе, что скучаю. За полтора месяца Ник стал мне намного ближе, чем хотелось...наверное это и есть дружба.
  
  
   Три адских дня, и никакого прогресса. Я был вымотан до такой степени, что даже не стал принимать душ в раздевалке, хотелось вернуться домой, услышать, как Меган стучит сковородками, когда моет посуду или что-то строчит на кухне в своей тетради. И под этот шумок заснуть перед теликом. Странно...но мне немного не хватало ее криков и подначек. Что это со мной? Во мне наверное просыпается мазохист, иначе с чего вдруг, я решил, что дома смогу отдохнуть?
   Я надеялся, что перед скорым соревнованием в 4-х часовой гонке, смогу улучшить свой результат, но Хантер по-прежнему лучший. Наверное тренер прав, талант и потенциал это еще не все, необходимо мастерство, которым и обладает Хантер, все-таки у него больше опыта, он сталкивался со многими случаями и видел больше треков, покрытий, машин. И все же меня это злило. Надоело быть N2 после Хантера, убирать его противников, отрезая им дорогу, чтобы он мог быть первым. Это ревность, которую я испытывал к победе...и мне не хотелось ощущать такие эмоции, потому что они мне казались низкими.
   Болело все тело, даже веки казалось болели, но я мог думать лишь о душе и раскладном диване перед телевизором, даже голод отступал, при мысли о доме. Не хотелось этого признавать, но в доме Меган я чувствовал себя намного лучше, чем у сестры. Наверное, дело было в том, что она никогда меня не пиляла после тренировок, не считала важным напоминать, что я иногда бужу ее, когда поздно возвращаюсь, и вообще мне намного спокойнее в ее доме. Теперь я действительно сожалел, что тогда сказал, что мы не друзья. Если наши теперешние отношения не считать дружескими, тогда какими их еще называть?
   Я так и не поблагодарил ее за то, что так удачно сдал все зачеты. Она и правда гениальный репетитор, Меган нужно было стать учителем, она явно зарывает свой талант в землю.
   Когда я подъехал к дому, было уже темно, но на кухне и в гостиной горел свет - наверняка что-то готовит или занимается. Но что это я почувствовал, когда представил себе эту картинку? Тепло? Ну почему? Хотелось улыбаться, когда представлял, как она сидит на высоком стульчике, согнув одну ногу в колене и опираясь на нее - адская поза, но по какой-то причине, Меган сидела именно так, значит, ей было удобно.
   Открывая дверь своим ключом, я думал о том, что буду рад даже просто свалиться в гостиной и пару дней не вставать. Я был слишком вымотан, потому прям таки ввалился в дверь, чем наверняка напугал Меган.
   - Что такое? Тебе плохо? - она насторожено вытянула голову из-за стойки и посмотрела на то, как я шатаясь пытаюсь разуться. - Ты что пьян?
   Я даже расхохотался, потому что голос Меган был, как у женушки, которая ожидает нечто подобное от своего мужа.
   - Если бы...я только об этом и мечтал эти несколько дней. Не скучала без моих шуток? - усилием воли я добрался до дивана, и повалился на него, чувствуя, как блаженное расслабление распространяется по всему телу.
   - Еще чего? - фыркнула она, и вернулась к чему-то там на кухне, скорее всего к готовке, и от того запаха что распространялся в гостиную, мой желудок свело голодной судорогой. Нужно что-то заказать поесть, но нет даже сил взять телефон и позвонить, хорошо хоть телик уже включен, пусть даже на музыкальном канале. - Ты устал, что ли?
   - Ммм. - промычал я, - скоро соревнования, и тренер с нами не фамильярничает.
   Прошла минута тишины, хотя мне казалось, Меган все еще смотрит в мою сторону. Наверное, боится, что я окочурюсь на ее диване.
   - Голодный? - тихо поинтересовалась она, и я даже удивленно приподнял веки.
   - Конечно же...тренер звал нас перекусить, но меня уже тошнит от слова фаст-фуд за эти пару дней. К тому же идти куда-то...нет, боюсь я бы просто уже оттуда не вышел, а уснул.
   Опять тишина, раздались звуки какой-то работы, и неожиданный пинок в свесившуюся ногу заставил меня открыть глаза.
   - Ты чего?!! - я гневно уставился на Меган, пока не заметил, что в руках она держит две тарелки с чем-то очень вкусно пахнущим. - Что это?
   - Картошка фри и салат... но если не хочешь... - она тут же начал уносить мою порцию с недовольным лицом, но я быстро остановил ее.
   - Нет-нет. Хочу!
   Прищурившись она отдала мне тарелку, и села рядом, перетыкая каналы на пульте, и уже потом найдя то что хотела, принялась за еду. Я стоптал свою порцию за несколько минут, и чувствовал, что все еще голоден. Посмотрев тоскливо на ее оставшиеся полпорции, я подумал, что мне уже больше ничего не светит. Но Меган заметив мой взгляд, лишь покачала головой, будто сама себе не верит, что делает это, и отдала мне свою тарелку.
   - На, ешь, обжора!
   - Фпафибо! - тут же набив рот картошкой с ее тарелки сказал я, и Меган впервые за сегодня улыбнулась. Я опять почувствовал себя странно, потому что мне было приятно, что она так отнеслась сегодня ко мне.
   - Думаю раз пошло такое дело...- заметила она, когда я наконец поел, - нам стоит обдумать совместную готовку. Я буду готовить в те дни, когда ты на тренировке, понятно же что ты не можешь вот так голодать. С такими нагрузками нужно питаться нормально.
   Блаженно закрыв глаза и все еще помня вкус картошки во рту, я рассмеялся.
   - Говоришь прямо как Энни.
   - Ты что не согласен?!
   - Согласен, согласен, - тут же поспешил заверить ее я, пока она не передумала. Наконец-то я смогу нормально есть, потому что пицца начинает ставать чем-то отвратительным в моих глазах. - Хотя...может, лучше давай я буду давать деньги на еду, а ты готовить?
   - Обойдешься! Я даже если замуж выйду, не собираюсь гробить свое время проводя его на кухне, а ты мне вообще никто, - фыркнула она, относя тарелки на кухню. Я смотрел Меган вслед, и подумал, что был не прав по отношению к ней. Меган действительно хороший человек. Она могла проигнорировать мое состояние, особенно учитывая, как часто я ее злю намеренно, и не даю спокойно отдыхать в ее же доме, но она так не поступила.
   - Меган, - позвал я ее, когда она принялась мыть посуду. Меган развернулась ко мне, с раздраженным лицом, словно я оторвал ее от чего-то важного. - Знаешь, я думаю, что был не прав, говоря, будто мы даже не друзья. Иметь такого друга как ты, это хорошо.
   Ее взгляд некоторое время был подозрительным, а потом она усмехнулась и сказала.
   - Ужас, что могут сделать с человеком простой салат и картошка фри.
   Я улыбнулся, и не стал спорить, и так уже сказал больше, чем хотелось. Но по какой-то причине Меган по-своему стала мне близка. Она заботилась обо мне не так, как это делала Энни или Джемма, но от этого ее усилия не были для меня меньше значимы. Теперь я думал о том, что когда у нее будут серьезные отношения, тому парню повезет. Меган может быть агрессивной, злой, кричать и ругаться, даже пинать меня, но когда дело касается помощи другим, она не откажет.
   Следующая неделя так же выдалась не из легких, но по крайней мере возвращаясь домой я хорошо ел, и теперь не было больше в холодильнике продуктов с угрожающими записками. И все бы хорошо, но ведь и я должен был готовить, а кроме яичницы и макарон я ничего не умел. В итоге, когда приходило мое время готовить, у нас все равно пахло пиццей или китайской кухней, и волей неволей Меган согласилась на то, чтобы продукты покупал я, и только в редких случаях, когда у нее не было времени, мы что-то заказывали.
   Раньше у меня не было друзей девушек, и я внезапно понял, что иногда мне намного веселее с Меган, чем с Джеммой. Мы встречались с ней пару раз за то время, что я жил в доме с Меган, и в основном это были встречи для секса. Джемма не скучала за мной так, как я бы этого хотел. Мне казалось, я могу стать для нее тем, кого она хочет видеть возле себя - но учеба и тренировки занимали слишком много времени, чтобы еще думать, как ублажить интересы Джеммы, ходить с нею по разным мероприятиям и выставкам, сопровождать как ее парень и тому подобное. Я впервые задумался, смогу ли действительно быть для Джеммы тем, кого она хочет. Мне нужна была ее поддержка, но я не получал от нее ничего кроме секса. И все же я не был готов отпустить ее - Джемма все еще оставалась той, кого я люблю, не смотря на некоторое разочарование.
   Пока что меня устраивало все, как оно шло. Пока Джемма приходит ко мне, я могу не переживать, что потерял ее. Значит, я все еще ей нужен, даже если не способен отказаться ради нее от мотоспорта. Возможно, она поймет это и примет меня таким, как есть.
  
  
   Глава 6. Подозрительные чувства
  
  
   - И как этот засранец мог сделать такие ошибки! - тихо сокрушалась я себе под нос, отвлекая тем самым Сейдел от ее занятия. Мы сидели в библиотеке, она занималась, я же проверяла для профессора Майлза роботы нашей группы, и в данный момент это была работа Ника. Мы ведь занимались с ним, и все ответы он хорошо должен был знать - зря я позволила тогда ему включить телик на спортивном канале.
   - Это ты о ком? - было уже поздно, и глаза Сейдел слипались от усталости, но ей необходимо было пересдать одну контрольную работу перед Хэллоуином, так как она собиралась на несколько дней уехать с Диком к ее родителям. Да уж, если у них пошло знакомство с предками, мне стоит подумать о свадебном подарке и о том, как я буду выглядеть в уродливом платье подружки невесты. И то что оно будет уродливым это факт, невесты всегда так одевают подружек, чтобы выглядеть на их фоне лучше. А еще зная пристрастие Сейдел к лиловому я уже покрывалась холодным потом.
   - О Карре, ну как можно быть таким тупым?! - я просто не могла поверить, что он еще и безграмотный.
   - Что это ты так переживаешь, думаю это проблема его репетитора, - пожала плечами она. В это время у меня зазвонил телефон, в котором я забыла выключить звук, и все те кто еще оставался в читальном зале подпрыгнули на месте. На меня тут же уставились порицающее, словно я пришла сюда голой, и мне стало стыдно. С извиняющимся лицом я подняла трубку и прошипела:
   - Что надо? Я в библиотеке.
   - Мы прошли квалификацию!!! - этот радостный крик не мог принадлежать никому другому кроме Ника.
   - И что? - Сейдел покосилась на меня, и я решила, что стоит выйти отсюда и поговорить с ним там, где меня никто не слышит, потому что будет странно выглядеть, если я начну сейчас на него орать. - Я занята.
   Выйдя в коридор, намного холоднее, чем зал библиотеки, я даже как-то расслаблено вздохнула. Даже не заметила, как устала.
   - Да ничего, хотел сказать, но тебя еще нет дома, - Ник тут же обиделся, и я даже пожалела о своей грубости, потому что с того времени как он сказал, что рад нашей дружбе, между нами действительно установились более теплые отношения. Ох уж эти мужчины, за еду готовы все что угодно продать.
   - Я же говорю, что занята и в библиотеке.
   - Конторская крыса, - пробурчал Ник, а я усмехнулась, продолжая молчать. - Что? Даже на это не ответишь?
   - Ник, я действительно занята и еще очень устала, ты еще что-то хочешь?
   - Я... ну...знаешь, спасибо...без твоей помощи в обучении этого бы не случилось. Так что да, спасибо тебе.
   Ник никогда не говорил таких слов, как "извини" и "спасибо", таким искреннем тоном, и мои брови непроизвольно поползли вверх, а на душе тут же стало теплей, сердце при этом забилось быстрее, заставляя меня чувствовать себя полной дурой. Что это я так разволновалась? Ну подумаешь, сказал спасибо, мне за это деньги платят.
   И все же мне было приятно. И еще я растерялась, не совсем понимая, что на это сказать. Так, в чем дело, Меган? Почему это его слова тебя так задели? Не может быть что твое отношение к нему уже не так кристально ясно и чисто, а к тому же отрицательно как раньше? Наверное это потому что бывали моменты когда я забывала о нашей неприязни, наслаждаясь тем, что с ним весело, действительно весело. И как я не хотела это замечать, но с его появлением в группе, занятия стали проходить веселее, а когда он пропускает их из-за тренировок, я даже приунываю, как и все. Что бы это значило?
   А, черт, не выдумывай, просто раньше тебе не приходилось дружить с парнями, вот потому тебя это так и удивляет.
   - Ну так и быть, раз прошел квалификацию и все сдал...я сегодня готовлю то, что ты хочешь.
   Тишина в трубке прервалась и прозвучало довольное мычание. Я уже представила себе, как он облизывается дома, думая, что бы ему заказать.
   - Спагетти и целую миску мясной подливки и соуса!
   - Ты ведь спортсмен, у вас разве нет определенной диеты? - возмутилась я, понимая, что из-за Ника начала очень много и поздно есть, но когда он так наминал, было невозможно удержаться и не ужинать вместе с ним.
   - Не переживай, я за одну тренировку три таких порции сжигаю! И еще к тому же я занимаюсь силовыми упражнениями, - фыркнул он, будто я должна была это понимать. Что за несносный мальчишка!
   - Да что ты? - презрительно переспросила я, и с улыбкой подперев голову кулаком, устроилась на корточках. Когда говоришь с Ником нельзя не улыбаться, - А я то думала - нужно ездить на мотоцикле и все. Ты прям открыл мне глаза!
   - На неприятности нарываешься? - с подозрением в голосе спросил Ник, и я едва удержалась, чтобы не рассмеяться. Он и правда ведет себя, как ребенок.
   - Напугал, чудило! Сейчас они будут у тебя, когда я вернусь домой, и проверю твою комнату - и если там бардак и куча грязного белья....
   - Решила в мамочку поиграть? - лениво протянул он, совершенно не боясь моего гнева, - Так ты любишь ролевые игры? Извращенка!
   - Ща как дам! - я даже замахнулась на телефон, будто бы это был сам Ник.
   - Ага, ну давай, разбей свой телефон в дребезги, - хохотнул он, а я при этом надулась. Как ему это удается так злить меня?
   - Я ведь домой вернусь! - напомнила ему я.
   - Ну так попробуй догони!
   И телефон отключился, а я осталась сидеть на полу улыбаясь. Стоп, какого черта я сижу и так глупо лыблюсь? Помотав головой, чтобы выветрить дурь, я поднялась и пошла обратно в читальный зал, думая об этом разговоре. Да...примерно так бывало все время - мы кричали изредка друг на друга, злились, обзывались, и Ник бывал жесток в выражениях. Но вот в такие моменты я понимала, что Ник не так плох и жесток, как я раньше думала о нем.
   Когда я вернулась к Сейдел она уже дремала на своих записях, потому собрав роботы студентов и ее вещи, я сначала отнесла книги Сейдел к библиотекарю, а уже после разбудила и забрала ее. Мне нужно было отвезти Сейдел домой, прежде чем и самой попасть к себе. Дик был мне благодарен за то, что я привезла ее сама, пусть и на скутере, так как он был занят кое-какой работой. А Сейдел не перестала зевать даже после вечернего холодного ветерка, и поездке на скутере. Она вяло со мной попрощалась и я с чистой совестью покатила домой.
   Когда я приехала, Ник уже что-то делал на кухне.
   - Чем занимаешься? - разуваясь спросила я, пытаясь заглянуть на кухню.
   - Ну тебя все еще не было, потому я сходил в магазин, поставил воду на газ, и даже нарезал все продукты, остальное за тобой, - Ник в фартуке выглянул, чтобы я могла убедиться в его трудоспособности. Проследовав к нему на кухню, я скорее убедилась в том, как он умеет кромсать лук, и разминать в пюре фарш.
   - Вали отсюда, потому что толку от тебя мало, - грубо сказала я, не желая показывать, что мне нравится то, что он делает. Ник скривился и сняв с себя фартук переодел его на меня. Мне пришлось замереть, пока он приподняв мои волосы и перекинув их вперед завязывает лямки фартука на шее и спине. Что...что это такое было, это странное чувство? По телу словно пробежался прохладный ветер, который заставил меня поежится.
   - Вечно ты всем не довольна, - дуясь сказал Ник и ничего не заметив ушел в гостиную. Я же несколько мгновений не могла двинуться. Нет, нет, и еще раз нет, у меня нет никаких проявлений чувств к засранцу, кроме дружбы, твердо сказала я себе.
   И все же пока мы ели я втайне поглядывала на него, проверяя что при этом чувствую, но как и раньше его комментарии к моему любимому сериалу меня раздражали. Потому я смогла вздохнуть спокойно, ведь все в полном порядке. А то что меня тянет улыбаться, когда я смотрю на него, это побочный эффекnbsp;т усталости. Просто нужно хорошенько выспаться.
   И все же усталость не объясняет тот факт, почему я рассматриваю его профиль и останавливаюсь на его губах...почему думаю о том, что ведь Ник все-таки красивый. Но не стоит об этом думать. Такие мысли ерунда полная!
   Когда я ложилась спать, то просто запретила себе перебирать в уме этот вечер, какая разница, в чем дело, если и так все хорошо. Мы просто друзья и не более того.
  
   Я наблюдал за тем, как Меган ест и читает при этом и меня мучили странные сомнения. Почему это мне захотелось ей первой сообщить, что мы прошли квалификацию? Я не позвонил сестре, и даже не Джемме, а тут же набрал номер Меган и позвонил ей? Ни фига себе, неужели мы и правду стали такими друзьями? У меня даже среди парней не было никого такого, кому бы я раньше мог сообщать о своих успехах на треке, а тут вдруг я позвонил ей и в итоге мы проболтали 15 минут, как всегда шутя, и договариваясь об ужине. Она не может так чтоnbsp; - Чем занимаешься? - разуваясь спросила я, пытаясь заглянуть на кухню.
бы не подначивать меня и не злить. Но тогда почему мне так хорошо с ней?
   Может потому что она командир в юбке? Что-то типа парня, только в девушке, наверное потому с ней так легко и непринужденно. И даже когда она надевает эти уродливые очки, и кажется ботанкой с ней все равно легко и просто.
   - Ты моешь посуду, - не отрываясь от книги, заявила она, и пошла к себе в комнату, совсем не смотря на меня. Интересно, Меган хоть когда-нибудь видит во мне парня, или только своего соседа и друга? Вряд ли она сказала подобное парню, который ей нравится. Вот блин мымра!
   Я как раз заканчивал мыть посуду, когда позвонила Джемма.
   - Привет! - ее голос прозвучал оченnbsp;ь бодро, но слишком радостно, и я тут же понял, что с ней что-то не так.
   - Привет.
   - Ммм...я звонила к тебе домой, но сестра сказала, что ты переехал жить отдельно. Так почему ты не приглашаешь меня к себе? В те последние разы, что мы виделись, ты повел меня в мотель. Есть что-то, о чем я не знаю?
   Я едва удержался от смеха, потому что голос Джеммы звучал настолько ревниво, насколько это вообще может быть с ней.
   - Да нет. Просто у моего соседа очень высокие моральные...ммм...запросы. Он мормон что ли, и так как это его дом, я должен соглашаться с его правилами. Скучный тип.
   - А...ясно, а то я было уже подумала...- в ее голосе прозвучало такое облегчение, что я снова рассмеялся. Оказывается Джемму можно пронять хоть чем-то, а раз она ревнует, то удача все еще на моей стороне. Пусть она ждет, что я от всего откажусь, и однажды она просто не сможет остаться с ним.
   - И что ты подумала? - мягко спросил я, садясь на край дивана. С моей позиции открывался вид на дверь Меган, которую она оставила приоткрытой, и было видно как переплетя вверху ноги, Меган читает книгу. Лицо ее было скучающим и уставшим. Но при этом даже милым. Я ненадолго словно забыл, что говорю по телефону, и в себя меня привел голос Джеммы.
   - Ну...я подумала, что может ты завел с какой-то девушкой роман и живешь с ней... - промямлила она, и я почему-то разозлился. Ну почему Джемма постоянно такая спокойная и милая, почему не может злиться?
   - Откуда в твоей голове поселилась такая ерунда...хотя знаешь, мне стоило бы так поступить, учитывая то, что у тебя есть отношения с другим парнем, посерьезнее наших. На когда планируете свадьбу?
   - Почему ты так со мной говоришь! - тихо отозвалась она, - Ты можешь все прекратить в одну секунду, сказав, что оставишь гонки.
   - Джемма...я не знаю даже как тебе объяснить, чем для меня являются гонки...как ты не можешь понять, это не прихоть - это необходимость, как дышать, естnbsp;
ь, спать. Есnbsp;ли я не езжу, то не могу спокойно вздохнуть! - я действительно рассердился, но не так как бывало на Меган, а яростно, во мне клокотало желание послать кого-нибудь в нокаут. Джемма вызвала во мне неприятные низкие чувства, которые не хотелось испытывать. - А почему бы тебе не отказаться от своей мечты, стать женой перспективного человека, а быть женой гонщика? Об этом ты не думала?
   - Но это не просто мечта, это образ жизни!
   - Так вот значит как - я должен отказаться от того, что дорого мне, потому что ты так хочешь? Но уступать в чем-то ты не собираешься. Все должно быть только так как ты скажешь? Я не собачка, Джемма, тебе пора бы это уже запомнить. Этот твой женишок наверняка делает все так, как ты скажешь. Ну удачи!
   Я бросил трубку, и когда Джемма начала звонить еще и еще, то уже не поднимал, и вовсе отключил мобильник. Подняв голову, я заметил, как Меган сочувствующе смотрит на меня, видимо я не заметил, как начал громко говорить.
   - Что-то случилось? - крикнула она, наверное думая, что иначе я ее не услышу.
   - Да, - нехотя отозвался я, но и не думал объяснять, потому что это было слишком сложно.
   Откинувшись на диван, я остался лежать в таком положении, а Меган даже и не думала продолжать расспросы. Что, даже не хочет поинтересоваться, в чем дело?
   Я приподнялся на локте и снова глянул в ее комнату, но она лежала головой на книге, ноги так же упали, и я подумал, что она спит. Потому тихо подойдя к ее двери, осторожно выключил свет и прикрыл дверь, стараясь не шуметь. Меган выглядит действительно измученной - и большая доля вины здесь моя.
   Постояв еще некоторое время возле ее комнаты, я прислушался, не проснулась ли она. Но нет, не было никаких звуков, значит все так же спала. Теперь и я мог спокойно идти к себе. Но даже в душе, я думал не о разговоре с Джеммой, а о Меган. И что это со мной такое, почему я волнуюсь из-за нее?
   Мне было приятно, что сегодня она предложила приготовить для меня именно то, что я пожелаю. Никаких упреков, ничего такого, она даже уже не удивляется, если я прихожу усталым, просто спрашивает все ли в порядке. А Джемма никогда так не относилась к моим тренировкам - только злость, непонимание, и вечное недовольство. Да, вполне возможно, что дело в том, что Меган просто все равно, что происходит со мной на тренировках, она ведь в отличие от Джеммы и представления не имеет как это тяжело. И вообще, кто я ей, чтобы волноваться обо мне, и все же при этом ей было не все равно, что мы прошли квалификацию для участия в соревнованиях. Это приятно, однозначно, приятно иметь хоть кого-то, кто может просто так порадоваться за тебя, и при этом не приходится выслушивать нотации.
   Но почему я что-то чувствую к ней? Это и не похоть, пусть даже смотреть на то, как она шевелит своим задком мне интересно, скорее что-то другое.
   Сердце в груди шевелится, когда думаю о ней. Мне хорошо, когда она смеется, и уже не так хорошо, когда злиться или кричит на меня. Одно я знаю точно, Меган не скрывает своих настоящих чувств, она всегда такая, какая есть. Возможно потому с ней всегда так весело и спокойно.
   Сколько я себя помню, девушки интересуют меня только, как объект желания и раньше еще не было так, чтобы я хотел с ними чем-то поделиться. Своими удачами или неудачами, главным было то, что я им нравлюсь. И больше ничего между нами. И только мнение Меган стало для меня важным, что она думает обо мне, и каким видит.
   В любом случае, какими бы не были чувства к Меган, я рад, что испытываю их. Это заставляет чувствовать себя таким живым, таким полноценным. Даже не думал раньше, что с Джеммой мне иногда бывает тяжело. Да, она милая, смотря на нее, мне хочется ее защитить. И с ней просто, даже слишком просто, потому что ее желания слишком просты, и в то же время навязчивы. А Меган...ее сложно защищать, потому что это и она может сделать сама, она настолько самодостаточна, что кажется, для поддержки ей никто не нужен, и иногда это раздражает. Чувствуешь, что никто не будет ей нужен, чтобы не случилось.
   Думаю, что если что-то у нее случится, она никогда не попросит меня о помощи, а будет все решать сама, потому что не посчитает меня важным персонажем в ее жизни. И почему мне так неприятно от этой мысли?
   Не стоит думать об этом, иначе я начинаю злиться и не могу уснуть, а Меган тем временем храпит себе и не знает мучений. Какая несправедливость, переживать из-за этой мартышки.
   Глава 7. Как так можно напиться?
  
   - Хочешь мне что-то сказать? - я и не заметил, что уставился на Меган, и ее вопрос привел меня в чувства.
   - Я? С чего ты взяла? - я несколько разволновался, боясь, что она что-то не то подумает.
   - Ты смотришь на меня, будто пытаешься раскодировать, - жуя, отозвалась Меган, и ее внимание почти моментально привлекла книжка. За ужином, если выпадал шанс что-то почитать, Меган тут же отключалась. Так же иногда бывало, когда по телевизору шел интересный ей сериал - для Меган тогда существовала лишь еда и телик. Я сидел рядом, как побочный эффект сожительства, на который не обращали внимания. Да! Спасибо, что спросила Меган, у меня все просто чудесно на тренировке, не переживай!
   - Вообще-то, я думал о своем, а твое лицо создает ненавящивый фон на котором можно не сосредотачиваться. - съязвил я, чтобы скрыть подлинные чувства, которые в данный момент были во мне.
   Я ужасно злился на нее - Меган иногда была такой бездушной, что хотелось разрезать ее и узнать, не деревянная ли она внутри. Дома мы не общались, если этого не требовали занятия, в любое другое время Меган ограничивалась двумя-тремя фразам - "Привет", "Как дела" и самая моя любимая - "Черт возьми, когда ты помоешь посуду, там скоро другая цивилизация зародится!". Да, Меган сложно назвать очаровательной и милой, очень сложно, зато можно - требовательной, жесткой, надоедливой.
   Мы жили в одном доме уже два месяца и за это время, она редко когда была со мной милой, чаще всего с ней было весело, чем хорошо, но все остальное время дома она меня строила, будто бы я собирался сдавать экзамены в полицейскую академию. Мне уже пару раз снились сны, что я не помыл посуду, и Меган тут же принимает радикальные меры - вскакивал при этом с кровати и бежал проверить на кухню, помыл ли я посуду. В основном оказывалось, что это была не моя очередь, и я успокоенный шел обратно спать. Это ж как так можно довести парня до такого состояния?
   А еще уже два раза моя одежда оказывалась на заднем дворе, и Меган ждала меня с канистрой бензина и зажигалкой, и мне приходилось прибегать ко всем способам лести и подлизывания, чтобы спасти свои любимые джинсы, и кроссовки. После такого любой научится сразу же кидать белье в стирку - честно, я научился. Если бы Энни действовала такими же способами, я бы научился еще в 10 лет. Все-таки талант Меган к обучению хоть и напоминает фашистский, но нет никаких сомнений, что он очень действенный.
   При этом всем, дома Меган была не всегда такая, и нам удавалось иногда повеселиться. Но в университете, она словно ставала чужим и незнакомым мне человеком, точнее говоря, она так себя и вела - будто мы незнакомцы. Меган не придиралась ко мне, практически не говорила, и старалась избежать какого-либо близкого общения. И вот это меня и злило. Меган совершенно не замечала меня, будто Николаса Карра и не существует в группе, и действовала так, словно махнула на меня рукой.
   Пока я думал об этом, Меган по тихому утащила с моей тарелки кусок рыбы, а я промолчал, хоть и заметил это, потому что стоит нам начать препираться, и вечер закончится тем, что мы даже дома не будем говорить друг с другом несколько дней, а на носу робота, которую нужно сдать. Не хотелось бы, чтобы Меган забила на это болт.
   Меган была сейчас так занята книгой, что даже не слышала, что я говорил ей о ее лице. Она просто читала в своих дурацких очках, и опять игнорировала меня. Нет, ну что она делает, я ведь так растеряю в себе всю уверенность, как в классном парне. Ну где это видано, чтобы кто-то игнорил таких как я? Какая нормальная девушка будет спокойно себе читать, есть и совершенно не замечать симпатичного парня, который сидит в шортах и майке? И как на нее не злиться.
   - Займемся завтра работой, которую нужно сдать профессору Майлзу? - спросил ее я, уже просто вешаясь из-за тишины которая царила в гостиной, даже еда казалась не такой вкусной, как должна была.
   - Конечно, - согласилась она, при этом даже не глянув в мою сторону. - Я уже составила план твоей работы, тебе нужно будет лишь найти информацию, так что половина работы уже готова.
   И все-то она успевает, с кислой миной подумал я, потому-то у тебя нет личной жизни.
   - Тогда может пойдешь со мной завтра в библиотеку?
   - А это еще зачем? - глаза Меган, которые казались в темноте темнее, с подозрением стрельнули в меня. - не думаю, что это будет хорошей идеей, если мы пойдем вместе в библиотеку.
   - А что тут такого, мы учимся в одной группе, ты ведь и остальным помогаешь, так почему не мне?
   - Потому что все знают, что я тебя терпеть не могу.
   Я театрально схватился за грудь в том месте, где предположительно размещалось сердце.
   - Нет, ну ты меня просто убила!
   - Помнишь правило - никому не рассказывать о том, что мы вместе живем? Так вот, оно так же распространяется на общение друг с другом в универе. Общение с тобой доставляет девушкам массу хлопот - их тут же начинает ненавидеть твой душевно больной фан-клуб.
   - Тебе то что волноваться...тебя все в университете бояться, - отозвался я, за что тут же получил подушкой с дивана, и едва не прокусил себе язык.
   - Нарываешься на бой подушками? - тут же подскочил я на месте, но Меган смерила меня таким взглядом, что мне сразу же перехотелось дурачиться. - Ужас...с тобой сегодня ужасно скучно.
   - Вали к своей девушке, - огрызнулась она и захлопнув книгу, уставилась теперь в тарелку. Интересно, я сказал что-то не то?
   - Вообще-то, - с тяжелым вздохом сказал я, когда ее слова вернули меня к старой проблеме, - она на данный момент скорее не считается мой девушкой, чем считается.
   Меган выпрямилась, и ее глаза оживились.
   - И что это значит?
   - Это значит...что Джемма...как бы это сказать, хочет чтобы я покинул спорт, и стал кем-то вроде моего отца. Так как я отказался, она подыскала себя парня подходящего в кандидатуры идеального жениха. Теперь у нас что-то типа свободных отношений...и к тому же она уехала на некоторое время из страны.
   - Не поняла, - Меган придвинулась ближе, очевидно что новости о моей неудачной личной жизни ее насмешили, - почему она хочет, чтобы ты бросил мотогонки?
   - Потому что ненавидит и не понимает их. - пожал плечами я, и оттолкнув от себя тарелку, откинул голову на диван. Есть перехотелось, когда я начал думать о Джемме, и о том, что стоит ли все это рассказывать Меган. Но почему-то, когда я делюсь с ней проблемами мне всегда становиться легче. Если ей все равно, она так и говорит об этом, но если что-то ее трогает, то она действительно грустит. Да, она человек без сложных заморочек, и не нужно искать путеводитель, чтобы понять что именно она чувствует по поводу того или другого.
   - Тебе наверное теперь сложно, - вздохнула она печально, и я приподнял голову с улыбкой, потому что Меган редко мне сочувствовала, - но в тоже время я что-то тебя не понимаю. Какие нафиг вообще отношения, а не то что свободные, у вас теперь могут быть, раз она нашла себе другого парня, к тому же жениха? Ты что, мазохист какой-то - нравится, когда девушки тебя предают?
   - А что ты предлагаешь, так просто отказаться от человека которого люблю? Или же отказаться от того, что является смыслом моей жизни?
   Меган удивленно захлопала ресницами, а потом сняв очки потерла переносицу.
   - Да, сложные вопросики, однако же. И все же, предательство человека, которого любишь, это ведь не стирается из памяти. А она предала тебя дважды - первый раз твои мечты и стремления, второй раз твои чувства. Разве можно просить тебя отказывать от того, что явно составляет для тебя большую часть того, что ты проживаешь?
   - Но ведь, как девушка ты должна ее понимать, - во мне проснулось желание защитить Джемму перед строгими взглядами Меган. - Это жестокий и опасный спорт. Разве ты бы не переживала из-за своего парня?
   - Переживала бы, - Меган задумчиво прикусила зубчики вилки и опустила глаза. При этом она выглядела очень милой, как с картинки. Думаю, ей больше шла улыбка и задумчивость, чем злое выражение лица. - Но я вижу, каким ты возвращаешься после каждой тренировки - сначала ты измотан и устал, а когда начинаешь перебирать в уме то, что было на ней, сразу же будто начинаешь сиять. Потому я думаю, если бы мой парень был бы гонщик, я бы поддержала его...и каждый раз ждала бы его возращения целым и невредимым. Ведь мир такой, ты можешь быть гонщиком, но при этом умереть, потому что неудачно вошел в магазин при ограблении.
   Меган говорил так серьезно и искренне, что сначала я не знал, что ей ответить. От ее слов веяло таким теплом, что в ответ на них в моей душе начали подниматься странные ответные чувства. Это была признательность? Скорее всего, потому что еще никто не говорил мне, что я начинаю сиять, когда думаю о гонках...из-за того, что никто не замечал и не видел меня таким, как Меган. В университете я был чем-то средним между ловеласом и местным клоуном, на треке, серьезным ответственным гонщиком с некоторой наклонностью к опасности. Для Энни, я был и останусь братом, которого ей все равно нужно любить, а для Джеммы средством достичь того, чего она хочет, даже если при этом у нее действительно есть чувства ко мне. Но почему-то перед Меган я раскрылся больше остальных...скорее всего из-за того, что я впервые жил в такой тесной близости с другой девчонкой. Только почему она смогла это увидеть, ведь я никогда и не был закрытой книгой, а это удалось лишь ей...да, в который раз убеждаюсь, она реально умная!
   - И тебе не будет страшно, каждый раз как он уходит на трек?
   - Я не могу знать, а только представлять себе это, но если всего бояться, так может стоит его закрыть дома, связать по рукам и ногам, и тогда он точно будет в порядке. И то не факт, так как его может укусить в той комнате чумная крыса, или какой-то москит, или от постоянного пролеживания на поле он простудится и умрет от лихорадки, или еще что-то. Мы не в состоянии защитить тех кого любим, особенно от их судьбы. Все что остается, так это довериться им и себе, думаю так легче, - когда Меган говорила об этом, по моему телу бежали мурашки. Она была серьезной, и вовсе не шутила, и мне хотелось бы понять, что еще творится в ее умной голове, раз где-то витают такие мысли. Оказывается она намного глубже, чем может показаться, и читать книгу перед теликом во время ужина это не предел ее чувствам.
   - А если что-то случиться? - мне хотелось больше узнать мнение Меган, чтобы потом было с чем сравнивать точку зрения Джеммы. И все же, это ведь могут быть лишь слова, а на деле Меган вовсе не будет себя так вести. Может ее познакомить с кем-то из моих знакомых гонщиков? Нужно будет подыскать какого-нибудь со стальными нервами и слуховым аппаратом, который он сможет вовремя отключать. - Как ты себе это представляешь?
   - Я...если буду любить по-настоящему, боюсь что могу этого не пережить. Видеть как человек которого ты любишь мучится и страдает ужасно, а если он лишен еще и своей мечты, вдвое ужасней.
   - Мечта...- мой голос внезапно сел, потому что именно такие слова я хотел бы услышать от Джеммы, - ты считаешь, что это так важно?
   - Люди ничто, если у них нет мечты. Нет мечты, нет стремлений, желания жить и что-то доказывать, они просто живут, но с таким же успехом можно сделать себе лоботомию и существовать, как кролики - питаться и размножаться. - как всегда сравнения у Меган были не высоко литературными, но очень познавательными и красочными, особенно про кроликов и размножение. А начиналось так красиво....
   - Спасибо, - отозвался я, - приятно узнать, что у женщин существует еще какое-то мнение по поводу гонок.
   - Это не значит, что я понимаю их, но не имеет значение, кто человек которого ты любишь - штангист ли, летчик-испытатель, покоритель гор, везде есть опасность. Любить, не смотря ни на что, вот что действительно сложно и страшно.
   - Честно, завязывай, еще чуть-чуть и расплачусь, - наигранно всплакнул я, за что получил жесткий взгляд.
   - Только попробуй, мне от такой моральной травмы тогда вовек не вылечиться, - и пригрозила мне при этом кулаком. Впрочем такое общение было у нас нормальным. Шуточные перебранки и угрозы, еще иногда погоня по дому, если я что-то не сделал, и конечно же угрозы физического насилия, когда я что-то натворю. Мне однозначно не было еще так весело, как в эти два месяца.
   Когда Меган ушла спать, в комнате тут же стало как-то пусто. Даже если она молчала, я не ощущал одиночества или же скуки, как теперь. Так же иногда бывало в универе, когда она не общалась со мной, я чувствовал себя обиженным и обманутым, или даже можно сказать брошенным. Ну почему ей так сложно общаться со мной в университете, при ее то характере, вряд ли кто-то заподозрит между нами романтические отношения. Но вот дружбу поймут все. Все, нужно завязывать с этим, мне хочется, чтобы все знали, что я и Меган друзья, и пускай она тогда начнет меня при всех называть Засранцем Карром. Маленькая плата за то, чтобы мне не было скучно на лекциях.
   Можно будет сидеть рядом с ней, мешать ей записывать конспект, калякая в ее тетради! При одной этой мысли, мне тут же стало весело. Я в самом лучшем расположении духа ушел в свою комнату, планируя, как бы это сделать и воплотить в жизнь, так как есть вариант, что Меган будет сопротивляться такому сближению. Еще чего доброго ночью придушит по тихому, а Энни скажет, что ко мне приходил какой-то мужик и мы занимались с ним нетрадиционным сексом. Или у нее не хватит фантазии сказать что-то такое? Зато боюсь хватит ума обставить это все как несчастный случай...но все же, как так вышло, что такой человек, как Меган мыслит подобным образом и понимает меня лучше, чем Джемма?
  
  
   - Пойдем перекусим? - я приблизила свое лицо к лицу Сейдел, и потому ей не удалось скрыть виноватый взгляд.
   - Прости, но Дик хочет вместе пообедать...даже специально с работы отпросился. Давай в другой раз?
   Я скривилась, хотя понимала, что она все равно не сможет остаться со мной.
   - Да ничего. Я и так тебя ненавижу за то, что ты ходишь с этим порочным радостным выражением лица.
   Сейдел мило улыбнулась и погладив меня по голове, отозвалась:
   - Может давай попрошу Дика организовать тебе свидание с тем его знакомым?
   - Ты что, умереть хочешь? - я тут же скинула с себя несчастный вид, и угрожающе глянула на нее. - Вообще меня добить решила?
   - Да что ты так злишься, в наше время это нормально идти на свидание в слепую, - фыркнула она, собирая в свою сумку тетрадь и ручки. - К тому же, друг Дика довольно обеспечен, вполне можно будет сидеть дома и фигней страдать, если выйти за такого замуж.
   - Ты меня еще и замуж сплавить решила? Честно, за что ты так меня не любишь? - поинтересовалась язвительно я, прожигая глазами ее сумку.
   Вокруг нас царил беспорядок, так как все собирались идти на ленч, и казалось что у всех есть планы и компания, только я видимо буду одна. А еще больше меня злил назойливый шум, который шел с того места, где расположился Ник и его банда долбонутых фанаток. Даже не знаю почему, но вид того как он улыбается тем девушкам делал меня очень злой и расстроенной. И чего это я?
   - Никуда я тебя не собираюсь выдавать, но честное слово, в последнее время ты стала еще злее, хотя приближается неделя каникул. Может, ты отдохни хорошенько во время них.
   - До каникул осталось еще три дня - до них еще дожить надо, знаешь ли. - буркнула я, на самом деле понимая почему так злюсь. Ник, одним словом.
   С того времени, как я поняла, что Ник как то странно влияет на мое настроение, меня это начало злить. Потому в универе я еще жестче стала избегать его, но вот дома игнорировать его было невозможно. С ним было весело, и я заметила, что бегу домой, чтобы поскорее увидеться с ним. Понимая, что такие чувства неправильные я чувствую себя плохо. Потому мне так хотелось сегодня не оставаться самой во время ленча, иначе буду сидеть одна, и наверняка смотреть за тем, как весело Ник проводит время с другими девчонками и смеется точно так же как и со мной дома. Что хуже всего он постоянно ест там же где и я, хотя есть и другие кафешки - но наши вкусы довольно схожи. И как же мне очень не хочется все это чувствовать.
   - Не переживай за меня, - устало отозвалась я, - наверное это я переучилась, отдохну на каникулах.
   Сейдел сочувствующе поджала губы, и я пожалела, что не могу рассказать ей что со мной происходит. Если расскажу о странных чувствах к Нику, она меня просто засмеет.
   С такими мыслями я побрела прочь из аудитории, напрягшись только раз, когда проходила мимо Ника и его компании, и потому постаралась поскорее скрыться оттуда, пока чего-нибудь плохого не сделала.
   В кафетерии все стало куда хуже, потому что все вокруг только тем и занимались, что сидели парочками или компаниями, и еда от этого ставала словно трава. Чтобы забить голову чем-то другим я разложила вокруг себя конспекты, и стала перечитывать то, что необходимо подготовить для Ника и его обучения. И пусть это тоже касалось Ника и его существования в моей жизни, но за обучением мои чувства можно было отключить.
   Неожиданно прямо передо мной появился поднос, а следом за ним напротив сел Ник, весело улыбаясь, будто мы дома. Я как раз дожевывала кусок мяса, и при этом оглядывала тайком зал пытаясь понять, что творится вокруг. Ну как и следовало ожидать, появление Ника возле меня вызвало удивленные взгляды. На душе стало тут же паршиво, и как-то холодно. Что он творит? Зачем усложняет мою жизнь.
   Дожевав, я уставилась на него и спросила мертвецким голосом:
   - Тебе чего?
   - Свободного места нет, - с улыбкой отозвался он, и я тут же оглянулась по сторонам, видя, полупустую кафешку, и что хуже всего, я оглядывала зал не одна. Почти все кто сидел рядом и слышал его слова, последовали моему примеру. Кажется, я покраснела.
   - Ты что слепой? - угрожающе спросила я, чувствуя, как злость медленно закипает во мне, и словно паук ползет по шее вверх.
   - Ты чего устраиваешь? - Ник нагнулся ко мне и с опаской прошептал.
   - А ты чего? - так же зашептала я, но побоявшись, что нас могут услышать, вообще перестала его замечать.
   На скорую руку доев, я собрала вещи, и кинув на Ника убийственный взгляд ушла прочь, хотя на самом деле пошла в туалет, чтобы хоть немного побыть подальше от людей. Устроившись в кабинке, я уткнула пылающее лицо в ладони. Зачем он так поступил? Что с ним такое? Как же он не понимает, насколько это было подло по отношению ко мне!
   Мне захотелось плакать, и при этом меня тошнило, потому что я съела еду, хотя не хотела ее есть. Прошло довольно много времени, пока я сидела там, двери открывались и закрывались, слышно было как сливают воду в соседних кабинках, но я все еще оставалась здесь. Вскоре зашло несколько девчонок, я поняла это по тому, что они говорили между собой. Сначала они ни чем не отличались от других, пока разговор не зашел обо мне и той сцене, что случилась в кафетерии. Я замерла, как только услышала свое имя.
   - Эта Меган вообще какая-то сумасшедшая...- прозвучал голос одной из них, к сожалению совершенно не знакомый мне голос. - Вечно ходит по университету с таким лицом, словно собирается сейчас кого-то убить. Как можно быть такой мрачной вечно?
   - Да, ты права, постоянно такая грозная, потому парни к ней не осмеливаются подходить...они боятся ее. - отозвалась вторая, и по голосу было слышно что она красит губы. Я же услышав ее, понадеялась, что она хотя бы съедет себе на подбородок.
   - Она до такой степени ненормальная, что даже Ника Карра игнорирует. Смотрит на него с угрозой, будто он отбросы. Как это возможно?
   - Может она лесбиянка, как думаешь? Парней не подпускает...ну я понимаю разные бывают, но Ник Карр это же не просто парень!
   - Лесбиянка? - переспросила первая, и тут же расхохоталась, - а знаешь, это мысль!
   Это было последней каплю, и я тут же с силой раскрыла двери и уставилась на двоих куриц, которым грозила теперь смертная расправа. Девушки так и застыли с раскрытыми ртами возле зеркал, и как я поняла по их напуганным лицам, почти незнакомым мне, это были одни из первокурсниц.
   - Лесбиянка говорите? - спросила я, угрожающе приближаясь к ним, во мне клокотало столько ярости, что казалось ручки сумочки сроднились с моей ладонью, когда я раскачивала ее при ходьбе. - Точно?
   - Ты не так нас поняла! - запищала одна из них, но от страха никто так и не двинулся с места.
   - Да? А как я должна была вас понять? - переспросила я, и остановилась только тогда, когда до них осталось два шага. - Лесбиянка, это по-моему однозначное слово. Никаких других значений у него вроде бы нет... значений, которые мне бы понравились.
   - Прости...мы наверное не так все поняли. Ты и Ник...наверное он тебе просто не понравился...мы так больше не будем. - теперь приглушенным голосом сказала другая.
   Я засмеялась, довольно спокойно, если учесть то, как я была зла, и расстроена.
   - Завтра приду в университет, найду вас, и узнаю, как вас зовут. А потом буду заваливать каждую вашу роботу которую буду проверять - а в этом я помогаю половине преподавателей на курсе. Короче говоря, вам капец - и в этом виноват ваш грязный язык.
   Я медленно двинулась мимо них, усиливая свои слова, горячим взглядом. В ответ ни звука не раздалось. По крайней мере они знали какая у меня слава. Но почему-то весело мне не было, когда я вышла, а наоборот очень плохо. Так плохо. Что хотелось зnbsp; Я как раз заканчивал мыть посуду, когда позвонила Джемма.
авыть.
   По дороге домой, я поняла, что мне просто необходимо сегодня хорошенько напиться, иначе я буду думать об этом и переживать, а я не могу позволить себе такую слабость. В который раз Ник, мне плохо из-за тебя, и все это с тех пор, как я поняла, что чувствую к тебе какие-то чувства.
  
  
   Тренировка была сегодня просто ужасна. Как я не пытался, nbsp;
бы не подначивать меня и не злить. Но тогда почему мне так хорошо с ней?
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
ь, спать. Есnbsp;ли я не езжу, то не могу спокойно вздохнуть! - я действительно рассердился, но не так как бывално не смог побить результат Хантера, что еще хуже, тренер отчитал меня за опасный трюк с помощью которого я хотел выиграть несколько секунд на повороте. После такого опускаются руки, кажется что я уже ни на что не способен. И что хуже всего после этого Хантер еще ободряюще похлопал по плечу, говоря мне - молодой еще, не торопись так.
   Думаю Хантер не совсем понимал ситуацию, мне не хотелось слышать от него ободрения, и я не хотел быть вторым после него. Чтобы там не говорил тренер, все понимали, что я действительно лучший, потому что у Хантер есть опыт, но у меня талант. Так что я не собираюсь сдаваться.
   Домой я конечно же шел не в самом хорошем настроении, особенно если учесть, что меня могло ожидать сегодня дома, после той сцены в кафетерии. Наверняка Меган сейчас сидит и точит ножи на кухне, моя одежда пылает на заднем дворе, и чего доброго она выкинула все мои фильмы с Бондом. Да и чего это она так злится? Ну что тут такого, если мы двое одногрупников будем сидеть за одним столом? Меня это просто убивает, что она так хочет игнорировать мое присутствие в университете. Стоит наверное ей купить что-то вкусненькое, девушки такое любят.
   Но все мои мысли о том, чтобы просить прощение улетучились, как только я переступил порог дома, и захлопнув дверь так и остался там стоять.
   За столиком в гостиной сидела Меган, а перед нею на столе стояло 12 банок пива, и по двум, что уже лежали на боку, я понял, она успела их уже прикончить. А сама Меган составляла собой нечто неописуемое - голова взлохмачена, глаза горят, лицо покраснело, но взгляд все еще ясный. Где это она так пить научилась?
   Я ни слова не сказав, разулся и сел с другой стороны столика спиной к телевизору.
   - В чем дело? Что-то случилось? - мне раньше вообще не представлялась такая возможность, увидеть Меган пьяной. К тому же я даже представить не мог, что она пьет что-то крепче кофе.
   -Да. Ты случился на мою голову. - язвительно отозвалась она, но при этом язык у нее уже немного заплетался.
   - Ты пьешь из-за меня? это потому что ты в меня втрескалась?! - я тут же подсел на диван к ней, чтобы ближе увидеть ее лицо во время того как говорю это. Меган вдруг стала пунцово красной и я расхохотался. Но ненадолго. Так как пинком Меган заставила меня слететь с дивана. Черт, а у нее сильные ноги!
   - Нет, из-за того, что ты вдруг решил быть со мной в столовой очень дружественным!
   Я скривился, и тот факт, что она даже на миг не задумывается о каких-то чувствах, меня несколько расстроил. Да, обидно что она не питает никаких чувств, и это не из-за меня...хотя в некоторой степени из-за меня все же, но не так как бы того хотелось. Хотя стоп, а почему мне этого тnbsp; - Да нет. Просто у моего соседа очень высокие моральные...ммм...запросы. Он мормон что ли, и так как это его дом, я должен соглашаться с его правилами. Скучный тип.
ак хочется?
   - А в чем собственно говоря дело? - с невинным лицом спросил я, беря и себе пиво, при этом Меган смерила меня таким взглядом, что я понял, могу так и подавиться.
   - Мало того, что парни считают меня агрессивной и угрожающей, и потому боятся звать на свидания, так еще после сегодняшней сцены в кафетерии, меня начали считать лесбиянкой!
   Я прыснул пивом после ее слов, и прошла минута прежде чем смог что-то сказать.
   - Что?
   - Да! Потому что я видите ли не упала в обморок от восхищения, когда ты nbsp; - Ты пьешь из-за меня? это потому что ты в меня втрескалась?! - я тут же подсел на диван к ней, чтобы ближе увидеть ее лицо во время того как говорю это. Меган вдруг стала пунцово красной и я расхохотался. Но ненадолго. Так как пинком Меган заставила меня слететь с дивана. Черт, а у нее сильные ноги!
сел рядом со мной. Зачем ты это сделал?! - ее голос был настолько горестным, что я даже онемел, не веря, что такое происходит действительно со мной.
   - Зачем тебе такое было нужно? Решил поиздеваться надо мной?! - открыв еще банку она тут же хильнула из нее, но я не успел среагировать и вовремя отобрать. Она залпом чуть полбанки не выдула. А когда я протянул руку, то стукнула меня по кисти нею же, пришлось ненадолго оставить эту затею.
   - Я...да нет...просто...ну мы ведь друзья, - наконец смог сказать я, когда понял, что именно хочу сказать, - Мы ведь можем быть ними и в университете. Это было бы удобно.
   - Удобно? А как же! Тогда для меня все станет еще хуже!
   - Хуже? Но чем это для тебя грозит? - меня злили ее слова все больше, я просто не понимал ее. При этом то, что Меган была расстроена задевало меня, и беспокоило. Невольно чувствовалась вина.
   Меган усмехнулась и понурила голову, отчего ее слова звучали глухо.
   - Действительно не понимаешь? Ты нравиnbsp;шься стольким девчонкам, но никому не отдаешь преимущества, как ты думаешь будут относится ко мне, если вдруг мы начнем называться друзьями? Твой ненормальный фан-клуб начнет меня смешивать с грязью, а я и так устала быть постоянно крутой и лишней.
   - Так не будь крутой, стань спокойнее, не кричи на всех, не хами парням. И не грози им физической расправой, потому что ты первая девчонка которой я поверил, что она действительно сможет это сделать.
   Меган подозрительно уставилась на меня, и улыбнулась.
   - Не умеешь ты утешать и извиняться. Просто пообещай, что больше так не будешь делать, хорошо?
   - Я ничего не собираюсь обещать, мне будет выгодно общаться с тобой в универе, потому что на парах я смогу садиться к тебе и скатывать! - покачал головой я, Меган при этом надулась и брови ее сошлись в одной точке.
   - За что мне такое наказание в твоем лице? Наверное в прошлой жизни я вляпалась во много всяких грехов, раз до сих пор расплачиваюсь за это. - Меган слово сама не верила всему что происходит.
   - Может, давай поедим? Или поиграем во что-то?
   - Ну и во что ты умеешь играть - в карты на раздевание? Так этого никогда не будет, - не смотря на то что она допивала уже третью банку, все равно пребывала в ясном уме и трезвой памяти.
   - Где ты так научилась пить? - поинтересовался я, следя за тем, как нетрезвой походкой она несет с кухни чипсы и картошку-фри, уже наверняка холодную. Поставив все это передо мной, она опять пошла к себе в комнату, а вернулась оттуда через несколько минут, неся в руках какую-то пыльную коробку. - Так где? Или точнее будет сказать кто тебя так научил пить?
   - Брат, кто же еще, - пожав плечами отозвалась она, удобно заваливаясь на пол, и подползая к столику. - Я тусувалась с его компанией, ведь у меня практически не было друзей, и все они были старше на 8-10 лет. Чему еще они могли меня научить?
   - Ясно, - протянул я с сомнением рассматривая, как она снимает с коробки крышку, и при этом радостно улыбается. - А это что такое?
   - Ты ведь хотел поиграть? Как насчет шашек? Кто продует, несет другого в почетном кругу по комнате. Идет? Или ты играть не умеешь?
   - Не могу понять, ты или слишком пьяная, чтобы такое предлагать, или так уверена в своих силах, и считаешь, что тебя буду носить я. - не могу поверить такому повороту событий. Невольно губы сами собой расплывались в улыбке, смотря на то, с каким азартом Меган расставляет шашки на доске. - Так что из двух?
   - Считай, как тебе больше нравится, или боишься продуть? Я когда-то постоянно брата тащила домой, и даже приходилось на спине нести, не думаю что ты тяжелее его будешь.
   Я расхохотался и просто упал на пол от такой новости.
   - Очуметь! Что ты еще можешь - водить подводную лодку, управлять вертолетом или может ты русский шпион? Меган, ты просто бесстыдно поражаешь мое воображение, даже становится жутковато с тобой в одном доме!
   Лицо Меган тут же стало суровым и злым.
   - Так ты играешь или нет?
   - Играю. Уже предвкушаю, как ты будешь меня нести! - я даже потер руки, представляя себе эту картинку. Наверняка она считает, что я вешу не больше 65 килограммов, но я лишь выгляжу худощавым, а вешу почти 80 кило, потому что мускулы то мои не нарисованы!
   Но вскоре мне пришлось быстро разочароваться, и понять что передо мной очень сильный соперник. Меган могла выглядеть пьяной, или же быть расстроенной, но на ее умственные способности это никак не повлияло. Мы решили сыграть в три подхода по три партии, и кто победит в двух из трех партий одного подхода считается выигравшим. Первый подход целиком и полностью остался за Меган, потому что я был слишком самоуверен и положился на то, что она слишком много выпила.
   - Итак-итак, - потирая руки прям как я перед этим сказала Меган, и было видно что выигрыш доставляет ей удовольствие. - Что мы имеем, Ник Карр продул со счетом 3-0 в пользу Меган Грей, и сейчас он собирается с силами, чтобы совершить круг почета по это гостиной, неся ее на спине.
   - А сколько ты весишь? - скривившись спросил я, поднимаясь на ноги вслед за ней. Меган видимо уже не впервой был такой способ передвижения, так как она тут же выскочила на диван, и рукой показала мне поворачиваться к ней спиною.
   - Месяц назад весила приблизительно 60 килограммов, но боюсь что с нашими ночными ужинами, теперь на пару килограммов больше, - не без удовольствия сообщила она мне, при этом и первоначальная сумма была не такой уж маленькой. 60 килограммов? Куда они все помещаются, она ведь худая? Наверное в ноги, это определенно!
   Но как только руки Меган обхватили меня за шею, а ногами она обвила мою талию, веселиться больше не хотелось. Ее голова удобно устроилась на плече, волосы свесились набок закрывая мою правую руку будто плащом, а ноги оказались именно такими длинными, как я и представлял. Не знаю, может Меган ожидала от меня веселой скачки по комнате, но я точно был не в настроении, чтобы ребячиться в этот момент. Она была такой теплой, мягкой и не смотря на перегар, от нее все равно пахло хорошо. А еще ее ноги, и та часть тела, где они соединялись, была прижата сейчас ко мне, и я не мог об этом не думать. И раньше было сложно не думать о том, что Меган девушка, что у нее симпатичная задница, и милое личико (когда она не орет), а после такого я вряд ли смогу думать о ней лишь как о друге.
   Я медленно шел по комнате, продлевая для себя это странное незаконное удовольствие, а Меган даже не заметила этого. По дыханию было слышно, что ходьба ее усыпляет, и она скоро заснет.
   - Ты спишь? - мягко спросил я, поворачивая голову к ее лицу, и тут же понял что это ошибка. Потому что ее губы были так близко, стоит только еще чуть-чуть повернуть и можно будет ее поцеловать. Я сдержался, хотя ее легкое дыхание на моей щеке действовало более возбуждающе, чем любая оголенная часть тела. Чтобы немного отвлечься, я вскинул ее на спине, стараясь устроить удобнее. Она заворочалась, и пробурчала.
   - Я не сплю, и не стоит таким способом проверять.
   - Что я могу сделать, ты сползаешь, - отозвался я с усмешкой, и опять же пожалел о своих словах. В ответ Меган сильнее обхватила меня ногами, а ее грудь прижалась к моей спине, руки же скользнули мне на грудь.
   - Так лучше?
   Я вдруг понял, что ничего не могу сказать, потому что в горле встал ком. Пришлось промычать в ответ, а тем временем, я скользнул вдоль ее ног, чтобы поддержать за них. Кожа ее ног была гладкой, значит она не забывала о таких мелочах, которым уделяли внимания девушки. Мне нравилась кожа ее ног, теплая приятная на ощупь, хотелось так держать ее у себя на спине, пока она не заснет, как маленького ребенка.
   Был момент, когда я чуть не выронил ее, когда понял, что уложить спать я хочу ее в свою кровать.
   - Слезай, - тут же сказал я ей, в ответ она заворчала, и еле перебирая конечностями, все же слезла с меня. Вдруг показалось, что потерял что-то очень важное. Почему она мне так нравится?
   Следующие три партии выиграл я, и хотя не хотел уже играть. Просто Меган почти уже спала, подперев кулаком руку, она едва ли следила за игрой, и потому мне захотелось выиграть у нее. Просто так, для пунктика, что я выиграл у идеальной мисс Злючки.
   - Итак, я выиграл, - констатировал я, поднимаясь, и добавляя, - но думаю, что отдашь свой долг в другой раз. Видно же что сегодня ты не в состоянии.
   - Куда пошел? - Меган вроде как оживилась. - Э, нет, раз проиграла, то и тут же все отдам. Не хочу быть тебе должной!
   Она упрямо подскочила на ноги, хотя видно же было, что плохо держится, и что ее качает. Я рассмеялся такому упрямству и ее словам, и потом сложив руки на груди, ожидал что же сейчас последует. Уже одно то, что я смотрю на ее злое личико со следами того, что она пила горячительный напиток, веселило меня. А если Меган еще и удастся меня сейчас понести, так это вообще будет полным аутом. Жаль только что я не могу этим ни с кем поделиться.
   - Ну хорошо, - согласился я, - подставляй спину.
   Меган смерила меня взглядом будто пытаясь сказать: думаешь не смогу? А вот тебе!! И обернувшись ко мне, немного нагнулась, видимо чтобы было удобнее залезть на нее, но в данный момент я думал вовсе не о спине. Вот глупая дурочка, она хоть понимает, что я живой парень с нормальными желаниями, и любая женская попка которую так соблазнительно подставляют вызывает интерес. И много раз ей приходилось вот так катать парней?
   - Ты что, уже не в первый раз проигрываешь?
   - Да, - отозвалась она, - кроме тебя я проигрывала только брату, и еще одному человеку. Моему бывшему парню, и то только раз.
   - Не сомневаюсь что именно после того раза вы стали встречаться, - хмыкнул я, и к моему удивлению Меган тут же уставилась на меня ошеломленными глазами.
   - Как догадался?
   - Предположил, - отозвался я, пряча улыбку. Да после такого видка на твой зад, тот парень был бы дураком если бы не согласился.
   Меган лишь фыркнула в ответ, а я перекинув ее волосы вперед, почувствовал как при этом деревенеет ее шея, и немного разозлился. Я ведь ничего такого не делаю, просто не хочу потянуть ее за волосы!
   Короче говоря, не знаю каким образом, но Меган действительно взвалила меня к себе на плечи, хотя первое время, мне казалось она сейчас свалиться. Да и мне было жутко неудобно, и страшно к тому же - полететь вперед головой не было моей заветное мечтой на день.
   Но вот Меган сделала первый шаг, и ей он явно давался тяжело. Но она вовсе не собиралась просить меня отложить расплату - вот упрямая тетеря. Вообще-то я переживал за нее, все-таки она девушка, и хрупкая, и мне бы не хотелось, чтобы она пострадала, но ведь это Меган. Любое отношение к ней, как просто к девушке будет расцениваться, словно оскорбление. Это ведь не просто девушка - это лучшая в мире Меган Грей.
   А потом она сделала второй шаг, и я уже начал молиться, чтобы она поскорее все это прекратила. И тут мои молитвы были услышаны и вовсе не так, как я об этом надеялся. Меган вдруг упала вперед, видимо зацепившись за что-то, а я сверху на нее, всей своей массой тела.
   Сначала я расхохотался, и хотел сказать, что ее гордыня наказана, но Меган почему-то молчала. Я затих, встал с нее, но все равно не было никакого движения. Принявшись тормошить Меган, я тут же перевернул ее на спину, при этом мозгом начала владеть паника. На миг мне показалось, что она и не дышит вовсе, но я не знал, как точно делать искусственное дыхание. Устроив ее голову на колене, я нагнулся к лицу Меган, обхватив его двумя руками.
   - Ты что задумал, поганец? - Меган как раз вовремя открыла глаза, к тому же очень уж подозрительные на того, кто так набрался, свалился, и валялся, словно уже совсем труп.
   Ее спокойствие и подозрения меня разозлили:
   - Сделать тебе искусственное дыхание, что еще?
   - Так и поверила! - и тут сделала нечто такое невероятное, что запомнится мне точно на всю жизнь - цапнула меня за нижнюю губу. Больно и черт...возбуждающе!
   - Ты что творишь? - взревел я, отпуская ее лицо и хватаясь за свою губу, которая теперь саднила. Видимо до крови прокусила!
   - Месть...То есть это мое отмщение за то, что услышала сегодня в свой адрес по твоей вине. И теперь как хочешь объясняя это своей девушке! Ха!
   - Ты ведь знаешь, она не считается моей девушкой. И вообще ее сейчас нет в стране. Но вот другим девчонкам это точно не понравится.
   - Тогда скажи им, что я тебя избила за сексуальные домогательства, - приподнимая свою голову, сказала Меган, и ее видимо все это веселило.
   Только теперь я понял, что все еще лежу на ней, но прежде чем тепло прокатилось телом, Меган очень решительно скинула меня с себя, что я перекатился на бок, и так там и замер смотря на нее ошеломленными глазами. А она схватила еще одну банку пива, и пошла себе преспокойненько в свою комнату, при этом даже не пожелав спокойной ночи.
   Да что это со мной такое - какого черта я так на нее реагирую? Может она действительно лесбиянка. Ее вообще не взволновал тот факт, что я лежал на ней! Вот дура! У нее была такая возможность хотя бы поцеловать самого популярного парня в университете - потом бы внукам рассказывала. А она меня цапнула вместо этого!
  
  
  
   Глава 8. Твоя доброта
  
  
   Два дня до каникул, а потом у меня не будет чем заняться, и все что останется так это сидеть дома и терпеть близость Ника Карра. Вот такие перспективки!
   После вчерашнего голова раскалывалась, и я на всех лекциях сидела в темных очках, не потому что у меня болели глаза - я спала! Возможно кого-то и удивил мой прикид, но желающих спросить о нем не было. И вообще день мог бы быть мерзопакостным, если бы не один инцидент связанный с Ником. Если что я и помнила о вчерашнем, так это как укусила его, и честно говоря, я очень ждала когда он появится, чтобы послушать, как он это будет объяснять.
   Сейдел же лишь с интересом рассматривала меня первые 15 минут, а потом спросила.
   - Значит ли это, что у тебя все же появился новый квартирант?
   Я немного растерялась из-за ее вопроса, но если мыслить логично, друзей кроме Сейдел здесь у меня не было, и пила я всегда лишь с ней, значит, это мог быть только тот, с кем я живу. Я уже задумывалась о том, что скажу ей по поводу квартиранта, и хотела продолжительное время ничего не говорить, но как-то она пошутила, что раз пока я никого не нашла, она сможет вернуться ко мне, если вдруг поссориться с Диком. Так что стоит ей все же сказать, что нашла, но лгать полностью...это как-то не правильно, пусть я и не могу сказать, что это Ник, но хотя бы скажу что парень.
   - Да...знаешь...так вышло, что тот парень у которого я являюсь репетитором...ну он теперь живет со мной. Богатенький буратино, и его семья хочет, чтобы я с ним училась, и тем самым помогала. Не буду скрывать, они полностью платят всю ренту, а еще теперь у нас договоренность, что он покупает продукты, когда я готовлю.
   - Уау...ты наверное даже рада теперь что я съехала? А какой он? Симпатичный? Может у вас что-то сложится? - Сейдел оживилась, пока я то и делала, что не спускала глаз с входной двери, чтобы не пропустить приход Ника.
   - Как тебе сказать...он младше меня, и к тому же страшненький весь такой. Ребенок еще одним словом, и к тому же у него уже есть девушка, у них серьезные отношения. - когда я говорила о Нике плохо, на душе как-то теплело. Потому что воспоминания о том, как он лежал на мне, как его лицо находится близко к моему, мучили меня даже во сне и уже целое утро. Знал бы Ник, почему я на самом деле укусила его, то радовался бы. Мне нужно было сделать нечто такое, чтобы перестать смотреть на его губы и думать о поцелуе. Как можно не понимать очевидных вещей, я ведь даже это катание придумала, лишь бы обнять его, почувствовать какое у него крепкое тело, и какая надежная спина. И все это снилось мне всю ночь, словно в лихорадке, когда не можешь отличить бред от правды. Все, не думай об этом, не думай!
   -Ну раз он и так страшный, то не чего переживать. Надеюсь он к тебе не пристает? - обеспокоенно склонилась она ко мне, но я лишь рассмеялась в ответ, радуясь что за очками не видно выражения моих глаз.
   - Уж поверь, нет, - я постаралась уверить ее в этом, хотя ведь все так и было. Ник наверняка испугался вчера, что со мной что-то случилось, потому и вел себя так, и ничего более.
   Как раз в это время в аудиторию зашел Ник, и пару девчонок которые ожидали его, тут же оживились, почти сразу же перегородив ему дорогу.
   - Привет! - Ник отвечал вяло на их приветствия, и при этом странно зажимал уголок нижней губы. Я, заметив это, хищно усмехнулась.
   - Смотри, - зашептала возбужденно на ухо мне Сейдел, - кажется у Ника вчера был бурный вечерок. Его явно кто-то укусил.
   И как будто в подтверждение ее словам, Ника об этом спросила одна из одногрупниц.
   - О, что с твоей губой?
   Ника явно смутил этот вопрос, и он стрельнув глазами в мою сторону, как-то неубедительно усмехнулся.
   - Наверное губу обветрил, вот и выскочило что-то.
   Ну нет уж, я так просто это не оставлю!
   - А как же, - возмутительно громко расхохоталась я, вызывая удивление не только Сейдел, но и остальных, - наверняка напоролся на девушку, которая отбивалась от твоих приставаний. Есть еще люди, которые не хотят иметь ничего общего с таким типом как ты!
   Странно, но Ник лишь смерил меня тяжелым взглядом и кинув сумку на один из столов устроил на нем голову, и очевидно принялся спать. Вот так проходил весь этот день, если мы вдруг пересекались, то я злобно скалилась, а Ник сверлил мои очки тяжелым взглядом, словно я его очень сильно обидела. И мы не говорили с ним в университете, и так же потом не разговаривали дома. Отчего я ставала еще злее и раздражительней чем всегда.
   Я ходила такой же мрачной весь следующий день в университете, и от меня все шугались, так как понимали, что это значит. Все что мне было необходимо так это холодная собранность, чтобы привести дела группы в порядок перед каникулами.
   А вернувшись домой, я решила что больше не буду думать об этом, но мое настроение только ухудшилось, когда я нашла записку на столе, в которой говорилось, что Ник уезжает на несколько дней, на какие-то соревнования. Будет только во вторник.
   Прочитав это, я расстроилась и сев под холодильником расплакалась. Мне было так плохо, и я не могла понять, что же это такое происходит. Почему организм и мой мозг подводят меня, когда дело касается Ника Карра. Но я пообещала себе, что не буду волноваться или скучать по нему.
   У меня есть несколько чудесных дней, которые я могу посвятить лишь себе, ходить по дому в одном полотенце, красить ногти прямо в гостиной, не боясь что запах лака помешает Нику, а так же смогу смотреть только то что хочу.
   Но легче было об этом подумать, чем сделать, так как раньше Ник не уезжал так надолго, и я будто лишь теперь поняла, как сильно он наполнял этот дом своим присутствием. Не было его шумного смеха, звуков от его компьютерных игрушек, и я не слышу, как урчит мотор его мотоцикла под окном, когда он приезжает. А еще оказалось, что готовить лишь для себя, очень скучно и глупо.
   Все дни пока его не было, меня тянуло плакать. Будто отобрали что-то очень ценное, и без этой вещи жить стало сложнее, даже дышать, я жила только тем, что скоро он вернется, и все будет по-прежнему. Обещала себя, что не буду больше на него злиться и кричать, даже если он весь дом загадит своей одеждой.
   Во вторник я прибрала весь дом, вымыла ванную комнату, перестирала одежду - свою и его, которая стояла в корзине для грязного белья, даже убралась в его комнате, стараясь все ставить на прежние места. Но я чувствовала одновременно уныние и радость. Расстраивало меня то, что он приедет, и все еще будет злиться из-за моего поведения, но и радовалась, ведь он вернется!
   А ближе к вечеру стала готовить его любимую пасту, понимая, что мне и раньше не было сложно готовить для него.
   Когда на улице раздался звук мотора его мотоцикла, сердце словно опять начало биться, я почувствовала себя окрыленной и радостной. Захотелось стать очень хорошей и не сердится сегодня на него, потому я решила, чтобы он не сказал, буду держать себя в руках.
   Дверь хлопнула, и я радостно крикнул в коридор, не смотря на него:
   - Паста готова, есть будешь?
   Но в ответ ничего не раздалось, и я отставив деревянную ложку которой помешивала соус, осторожно выглянула в прихожую. Ник стоял прислонившись устало к двери и смотрел в пол, но когда он поднял на меня свои глаза, я с ужасом прижала руку к губам. Лицо его было грязным, в синяках и местами в крови. Сердце перестало биться, и мне показалось, словно и меня так же ударили лицом об асфальт, и не подумав о том, что делаю, я кинулась к нему обминая стойку кухни. Руки сами начали стирать кровь с его лица, ощупывая все ли с ним в порядке. Когда я прикасалась к свежим ранам, он кривился.
   - Что произошло? - голос мой может и был требовательным, но нижняя губа тряслась от ужаса.
   - Я попал в аварию на треке...- и тут же он улыбнулся, как будто это было какое-то счастье, - и все же я закончил гонку, пусть и на 9 месте. Все же десятка лучших.
   После его слов и этой улыбки мне захотелось схватить его за края куртки и трясти, пока мозги не встанут на место, и он серьезнее не отнесется к случившемуся, но я не могла так поступить. И так повела себя слишком вольно, гладя его лицо, но я была так напугана, что просто не понимала что делаю. Если бы Ник не был таким усталым, то заметил бы что это вовсе не дружественный жест.
   - Ты псих...ты сильно покалечен? - я тут же начала стаскивать с него кожаный костюм, очевидно тот в котором он выступал на соревнованиях, и который он так и не снял. Значит ли это что соревнования проходили в городе? Так, где же он жил? Но только я подумала об этом, как Ник пристально смотря на меня, словил мою руку и с усмешкой остановил.
   - Не так быстро, иначе я сочту это сексуальным домогательством и тоже укушу тебя.
   - Как ты можешь сейчас шутить? - возмутилась я, боясь, что Ник сейчас поймет все о чем я думаю на самом деле. - Иди в душ, и возвращайся, чтобы я смогла обработать твои раны.
   Николас улыбнулся в ответ на мои слова, и устало покачав головой, не стал препираться. По дороге он снимал с себя костюм мотогонщика, но у меня не было времени смотреть на него, я проверила еду, а потом стала искать лекарства, которые могут пригодится.
   Когда я злилась на него, то почти забывала о том, что чувствую, потому лучше продолжать возмущаться, ведь на треке должны быть врачи. Так почему его не осмотрели!? Куда смотрит его тренер, и что случилось с ним на самом деле, могла ли та авария быть серьезной, но ведь он не скажет!
   Когда Ник вышел из ванной, на нем были одни тренировочные штаны, и в любое другое время мне бы хотелось рассмотреть его тело, и то как на грудь стекает вода с все еще мокрых волос, но синяки которые только начали провялятся, отвлекли мое внимание от этого. Казалось и у меня все болит, только потому, что я смотрю на него. Испустив тяжелый вздох, я покачала головой, прежде чем смогла что либо сказать ему на это. Для меня действительно было тяжело видеть его побитое тело.
   - Ну как так можно с собой? Тебе должны были оказать первую помощь!
   Ник опять промолчал, только улыбнувшись, будто понимал что я имею в виду, но не заботясь об этом так же как я. На себя он сегодня совершенно не был похож, пытался улыбаться, так как всегда, но это был не тот Николас к которому я привыкла. Его молчание еще сильнее задевало мои чувства и тревогу за него.
   - Садись. - выдавила из себя я, стараясь не расплакаться смотря на него, - я обработаю раны.
   Николас послушно сел на диван, куда я указала, ни слова не сказав против, даже не пошутив по поводу моего командного голоса. Я осторожно устроилась рядом, и аккуратно развернув его лицо к себе, чтобы мне было удобно и хорошо видно, начала обрабатывать его раны антисептиком, и некоторые заклеивать мелкими пластырями. Так как он смыл уже всю кровь, с лицом я разобралась быстро, хотя прямой и изучающий взгляд Ника мне немного мешал. Интересно о чем он думал, или же мое лицо опять для него ненавящивый фон для того, чтобы думать о своем?
   Потом я принялась обрабатывать ссадины на руке, не понимая как их можно получить, если на них такой прочный костюм. Но самыми ужасными были синяки на правом плече и ребрах, я даже боялась спрашивать, что именно с ним случилось, во что он влетел, чтобы нечто такое проступало. Эти синяки я намазала обезболивающим кремом, и пришлось замотать его бинтом, потому что мазь сама по себе не высыхала. По сравнению с бинтом его кожа была загорелой и очень гладкой, видно было что Ник ухаживает за собой. Когда я закончила, то удовлетворенно вздохнула и глянула на Ника, а он в это время смотрел на меня.
   - Ты ведь уже на меня не злишься? - спросил он, и голос у него был тихим и безликим, совершенно не понятно, что он испытывает, говоря это. Хочет ли понять, ждут ли его новые скандалы, или действительно волнуется, что я злюсь на него.
   - Нет, - усмехнулась я. - ты и так уже наказан на сегодня. Как себя чувствуешь - голова не болит?
   - Немного. - согласился он и к моему удивлению и недоумению, взял вдруг подушку и устроил свою голову у меня на коленях. Я даже не знала, как на это реагировать, разозлится что ли для профилактики, или же сделать вид, что это нормально между нами. Я выбрала второе, но честно говоря потому, что мне было приятно чувствовать его тяжесть у себя на коленях.
   Несмело протянув руку, я погладила его по волосам, как успокаивают детей, и продержала его руку настолько долго, насколько это могло выглядеть нормальным. Минут пятнадцать, я сидела и смотрела на него, забирая иногда челку в сторону, или же проверяя как там пластыри на его лице, но душа моя кипела, и я поняла, что так продолжаться не может. И лучше поскорее уйти от этой жестокой ситуации, которая симулирует отношения и пугает меня, а еще расстраивает.
   - Отдыхай, пойду принесу тебе еду, как раз уже все готовое, - я попыталась осторожно сместить подушку с его головой на диван, а сама встать. Но Ник остановил меня, перехватив одну мою руку, а за тем его глаза открылись и он посмоnbsp; Она упрямо подскочила на ноги, хотя видно же было, что плохо держится, и что ее качает. Я рассмеялся такому упрямству и ее словам, и потом сложив руки на груди, ожидал что же сейчас последует. Уже одно то, что я смотрю на ее злое личико со следами того, что она пила горячительный напиток, веселило меня. А если Меган еще и удастся меня сейчас понести, так это вообще будет полным аутом. Жаль только что я не могу этим ни с кем поделиться.
трел вверх на меня.
   - Посиди со мной еще чуть-чуть... не хочу оставаться один со своими мыслями.
   Ник просил слишком много и в то же время мало, потому что для друга выполнить такую просьбу легко. Но ведь если посмотреть правде в глаза, я ведь уже давно перестала считать его другом, не так ли.
   - Хорошо...- мягко согласилась я, не желая его расстраивать, особенно, когда он попросил меня таким странным голосом, уставшим и одновременно грустным, - я подожду, пока ты не уснешь...
   - Спасибо...я раньше и не подозревал, что ты можешь стать моим другом на все случаи жизни...- пробормотал он, и в это раз его улыбка ни чем не напоминала хорошо знакомого мне Ника. Это новый спокойный и мягкий Ник озадачивал меня, потому что на него я не могла злиться.
   - Не обольщайся, я делаю это за деньги, которые платит мне твоя сестра, - тут же выдала я, чтобы скрыть свою неловкость.
   - Нет, - протянул насмешливо Ник, при этом даже не открывая глаза. - за деньги ты меня третируешь, орешьnbsp; Меган подозрительно уставилась на меня, и улыбнулась.
на меня, заставляешь учиться. А вот это, то что сейчас, делаешь из-за дружбы.
   Я тоже улыбнулась на его слова, потому что мне было приятно, что Ник видит меня таким человеком. И хорошо, что он не видел этой улыбки, иначе понял бы что дружба здесь вовсе не при чем, или не только она.
   Устроившись удобней, я откинула голову назад, ожидая, когда он уснет, чтобы уйти подальше от соблазна быть с ним и смотреть на него. Мое сердце разрывалось, потому что я ни слова не могла сказать о том, что по-настоящему чувствую, и как сейчас переживаю. Вскоре я начала дремать, но пока что не уходила, я ведь не собиралась заснуть в таком не удобном положении, это точно.
  
  
   Я проснулся где-то среди ночи, не понимая, во-первых, где я, во-вторых, почему горит свет, и в-третьих, что такое тяжелое полулежит на мне. Разлепив глаза, я понял, что так и уснул в гостиной, а тяжестью оказалась голова Меган, которая уютно устроилась на моей грудной клетке. Даже полусонный я улыбнулся, ведь она так и не ушла и заснула видимо сидя так, держа мою голову на своих коленях, ну и как после такого она может не нравится? Всегда такая грозная и злая, теперь Меган была похожа на котенка, лицо ее было мирным, и спала она тихо. Протянув руку, я погладил ее щеку, а за тем осторожно спустился к губам, очерчивая их контуры, пробуя подушечками пальцев, такие ли они мягкие какими выглядят. А она при этом даже не проснулась.
   Рука сама потянулась к ее волосам, и пропуская шелковистые пряди сквозь пальцы, я подтянул их к своему лицу. И опять Меган никак на это не среагировала.
   Осторожно поднявшись, я уложил ее аккуратно головой на диван, а за тем потянул за низ дивана раскладывая его немного, чтобы можно было лечь вдвоем.
   Не то чтобы я не понимал, что это нечестно так поступать с Меган, но ее тепло утешало, и ее рука на моих волосах, до сих пор помнилась мне, и я хотел, чтобы она обняла меня, и возможно тогда, я смогу не вспоминать об аварии.
   Аккуратно взяв ее на руки, я обернул Меган в другую сторону, в которую засыпал сам, чтобы она подумала, будто бы самостоятельно так легла. Подставив ей подушку под голову я принес себе еще одну, и накрыв нас двоих пледом, валяющимся на полу, устроился рядом с ней. Не знаю просто ли это такая реакция, но как только я устроился возле нее, руки Меган во сне сами потянулись ко мне. Обняв меня она прижалась так доверчиво, что я почувствовал себя козлом...но зато самым счастливым козлом на свете, ведь в ее руках было столько нежности. Это было именно то, чего я хотел сейчас - простого утешения, и не более того. В моих мыслях не было никакой пошлости, потому что Меган могла мне дать кnbsp; Прочитав это, я расстроилась и сев под холодильником расплакалась. Мне было так плохо, и я не могла понять, что же это такое происходит. Почему организм и мой мозг подводят меня, когда дело касается Ника Карра. Но я пообещала себе, что не буду волноваться или скучать по нему.
ое-что более важное.
   Сегодня Меган, как только увидела меня, тут же без всяких мыслей и упреков подскочила ко мне, и она была напугана, но все же позаботилась о моих синяках и порезах, и даже не кричала на меня и не пыталась отчитывать или что-то выяснить. Энни заставила бы меня тут же поехать в больницу, а Джемма не зная, что делать, просто бы рыдала на стульчике, пока медсестра меня бы лечила.
   Но сегодня я понял, что те слова Меган не были пустыми словами, она действительно поступала, как и говорила. Она доверяла, и даже если переживала не стала закатывать скандал. Сегодня я понял, что значит быть парнем для такой девушки, как Меган. Это действительно счастье. Она будет заботиться о тебе, даже если начнет переживать, и не будет начинать тут же на месте проводить лекции по поводу опасности такого вида спорта.
   Расстраивало только одно, Меган не была моей девушкой. И своим парнем меня она не считала. Но это было неважно теперь, когда она обнимала меня во сне, тесно прижимаясь ко мне, словно искала именно мое тепло. Держать ее в руках, было уже чем-то вроде подарка, nbsp; - Ну хорошо, - согласился я, - подставляй спину.
который я больше никогда не получу. И хотя мне хотелось бы продолжения, или чего-то большего в будущем, я был доволен тем, что имею на данный момент. Она сегодня со мной, пусть даже и не подозревает об этом.
  
   Глава 9. Неловкие моменты
  
  
   Как и надеялся я проснулся раньше нее и тут же начал постепенно вылезать из-под лежащей на мне Меган, и в это время она открыла глаза. Я тут же замер, не зная что делать, ведь я хотел сделать так, чтобы она даже не догадалась, что спала со мной на диване. Конечно же я ожидал ужаса, криков и еще чего-то, но она только сонно и удивлено посмотрела, что лежит на диване, и частично на мне, а затем неспеша поднялась на локте.
   - Э вчера...я... - начал было я оправдываться, но Меган села на диване тряхнула головой и отмахнулась от моих слов.
   - Не переживай, наверное вырубалась и улеглась спать здесь, не понимая где нахожусь. - она принялась причесывать пальцами волосы, совершенно не смущаясь сложившейся ситуации.
   - Но тебя не волнует, что мы спали вместе? - я предпринял очередную попытку разузнать, что она обо всем этом думает, но видимо Меган действительно была непробиваемой стеной, или же ей было полностью пофиг на меня, как на мужчину. Да меня просто убивала ее реакция. Я почти хотел скандала, но видимо Меган никогда не ведет себя как нормальные девушки.
   В ответ Меган задумчиво скривилась, обдумывая мои слова, и покачав головой, ответила:
   - Подумаешь, друзья часто спят друг у друга, а мы ведь недавно рnbsp;ешили, что являемся друзьями.
   Я так ничего и не смог ответить на ее слова, потому что шок сковал мой язык. Она говорила об этом так спокойно, будто бы ей часто приходилось ночевать у друзей-парней, и я не был каким-то особым исключением. Это я не являюсь исключением? Но мне не оставалось ничего другого как наблюдать за тем, как спокойненько мне все это сказав, Меган пошла себе пить воду, а за тем в душ, даже не смотря на меня.
   Чертова дура! Тебя даже это не пронимает! Все-таки с тобой что-то не так. игноришь меня? Я для тебя что не мужчина? Меня так динамили в последний раз в 5 классе. Какой кошмар!
  
  
   Черт! Как я могла до такого опуститься, пусть и во сне! Вот черт, лежала на нем, как какая-то похотливая самка, и еще прижималась к нему. Не могу в это поверить...я и Ник Карр спали в одной кровати, ну ладно на одном диване, и не могу сказать, что быстро забуду этот момент.
   Поревев в душевой я обдумала случившееся, и поняв, что уже ничего не могу вернуть назад, успокоилась. Хотелось бы все забыть но раз не получалось, нужно чем-то заняться. Я могла пойти в универ на дополнительные занятия, но все же решила пропустить их сегодня и поехать на трек, где занимался Ник, чтобы разузнать о случившемся вчера с Ником. Мне не нравилось, что человек за здоровьем которого должны следить вернулся домой грязный и раненный, а об этом не побеспокоились. Да и вообще хотелось бы узнать, что такое стряслось!
   Проскользнув из ванной в свою комнату, я быстренько переоделась, смотря на вчерашние вещи, как на вещественные доказательства своего преступления, а таковые нужно прятать куда подальше. Оттуда я вышла готовая к выходу, но оставался еще завтрак, и я не была уверена, что смогу продолжать морозится и делать вид, будто все в порядке, а вчерашняя ночь ничего для меня не значит.
   Бодрым шагом пройдя на кухню я взялась за завтрак с облегчением, так как Ник уже занял ванную, и некоторое время я могла побыть одна и собраться с мыслями. Потому когда он появился на кухне я даже что-то тихо подпевала себе под нос. Устроившись с тарелкой перед теликом, я тыкнула на канал сериалов и принялась с наслаждением завтракать. Из-за Ника я вчера так же не поела, а он наверняка сегодня должен быть голодным, как волк.
   Но что странно, когда он садился рядом со мной на диван, его глаза как-то подозрительно на меня смотрели. Я подозревала, что он сейчас скажет нечто вроде: Да ты влюбилась в меня, Грей! Или же: Пыталась соблазнить спящего - ну ты и извращенка!
   Но Ник промолчал, даже если у него и имелось, что мне сказать, а мне другого и не надо - если он держит свои мысли при себе, я от этого не страдаю.
   - Какие планы на сегодня? - я спрашивала это не для того, чтобы провести время с ним, а чтобы узнать не поедет ли он сегодня на трек, но на лице Ника после моего вопроса появилась странная улыбка.
   - А что?
   - Просто мне нужно уйти, а ко мне должна была заглянуть Сейдел, так что лучше не открывай никому дверь, пока не удостоверишься, кто это, хорошо, - с милой улыбкой отозвалась я.
   Ник тут же перестал улыбаться видимо представив себе, что может случиться если Сейдел увидит его в этом доме. Я даже не могла себе представить, что будет если Сейдел вообще узнает. Не могу сказать, что она болтлива, но ведь девушки в конечном итоге все такие, даже я. А если узнать такую новость, то она может ее растрезвонить. Я бы даже могла взболтнуть, а что говорить о Сейдел.
   Мы жевали в каком-то странном молчании, нет не угнетающем, когда двоим неловко вместе, а скорее это было молчание недопонимания. Я пыталась понять, что он теперь думает обо мне, и еще думала о том, не слишком ли это будет поехать на трек без его ведома, а вот что думал обо всем этом Ник, я не могла бы прочесть на его лице - таким напряженным он бывает лишь тогда, когда пытается отобрать у меня пульт от телика, или занять первым ванную. Но ни то, ни другое он не делал - что же ты задумал Карр?
   - Чем займешься? - бодро спросила я, ставя грязную посуду в раковину и надеясь что он ее помоет, но в то же время понимая, что такового чуда не произойдет. Особенно если учесть его израненную руку. Глянув мельком на руку, я задумалась, а не задела ли я ее ночью, когда мы спа....случайно заснули рядом?
   - Отдохну от твоих навязчивых вопросов, - буркнул неожиданно Ник, и развернувшись ушел к себе в комнату, так словно я что-то не то сказала. Может он все еще не проснулся, или чувствует себя усталым? Или дело во вчерашнем проигрыше? Я уже не плохо знала Ника, чтобы понимать какой он честолюбивый, и проигрыш его должен был сильно задеть. Значит все же стоит поехать на трек, по крайней мере, это лучше чем гадать, а тем более расспрашивать его о состязании. Можно так же посмотреть в Интернете, но если он пришел не в первой пятерке, тогда вряд ли напишут о том, что с ним случилось.
   Было не так холодно, потому я смогла вывести из гаража свой старенький скутер, при этом с завистью поглядывая на монстра Ника, и понимая, что мне никогда на нем не проехаться, так как он считает байка чем-то вроде своего ребенка. Он так кроссовки никогда не моет выходя на улицу, как бывает драит свой байк. Приятно знать, что хоть к чему-то он относиться с бережностью и серьезностью.
   Раньше мне не приходилось бывать на местной "Старой кирпичнице", как между горожан иногда называли трассу для гонок, не смотря на то, что я здесь выросла, просто не было подходящего случая, хотя мой брат и сам любил гонки и часто бывал на соревнованиях.
   Расположен трек был довольно далеко, если ты стараешься добраться до него на старом скутерке, но 8 километров меня как-то не пугали. Погода стояла хорошая, глаза и лицо были закрыты от ветра шлемом, а куртка не позволяла холоду пробивать меня костей. Жаль только волосы пришлось заплести в косу, так как под шлемом они любили путаться.
   По дороге к треку я все думала о том, что если подобные случаи, когда я случайно засыпаю возле Ника не должны повториться. Я ведь уже взрослая девочка, и могу различить дружбу и симпатию, и прекрасно понимаю, что, во-первых, мы с Ником не подходим друг другу, а во-вторых, он мной и не заинтересуется, особенно если учесть, что у него есть уже любовь, которую он собирается ждать. Как странно, что я раньше не думала о той его девушке, интересно, а не страдает ли он из-за нее? И какая она, девушка, способная заставить Ника, ждать ее?
   Но я бы не сказала что Ник похож на страдающего, первое время он еще изредка упоминал о ней, но теперь когда она не звонит, он словно и не думает о ее существовании - может Ник мучается молча.
   Я тяжко вздохнула, от чего запотело забрало, и тем самым едва не привело меня к аварии. Как раз когда я подъезжала к воротам трека, меня едва не подрезал байк, что-то типа того, который стоял теперь в моем гараже. Я бы не успела увернуться от столкновения, так как ничего не видела от испарины на пластике забрала, но парень ловко нагнул свой мотоцикл в сторону и ушел от столкновения. Я даже не успела испугаться, так ловко он это провернул. Зато очень быстро разозлилась, так как формально это была его вина.
   Когда я припарковала свой скутер, он уже снимал шлем с неловкой улыбкой, которая видимо должна была меня очаровать и спасти его от побоев. Вот наивный, я жила в одном доме с таким же очаровшкой, который к тому же мне нравился, и его это не спасало от разборок!
   - Вы права купили что ли! - тут же начала я, когда сняла свой шлем. В данный момент мне было все равно, как растрепались мои волосы под шлемом, и как я выгляжу, потому что эта улыбочка меня только сильнее разозлила.
   - Простите? - парень был в замешательстве, видимо не ожидая такой реакции. Хотя назвать его парнем было сложно. Лет 30-35, высокий, симпатичный, ухоженный, со светлыми волосами которые видимо недавно выгорели на солнце - это был уже мужчина, с хорошим телом, и к тому же с приятной улыбкой. Но она ему не поможет!
   - Вы не ослышались! - я тут же направилась воинственно к нему, и подойдя практически в плотную постаралась нависнуть над ним, так как он продолжил сидеть на байке. С моим ростом мне это удалось. - Видимо вы купили свои права, раз не умеет ездить.
   - Могу вас заверить, я не хотел, - вместо того, чтобы злиться, мужчина постарался быть вежливым. Видимо я не слишком то вывела его из равновесии.
   - Могу вас заверить...- перекривила его слова я, но мне как-то вдруг расхотелось воевать с незнакомцем, к тому же он смотрел на меня с удивленным интересом, словно я была какой-то диковинкой. Впрочем мне был знаком этот взгляд - так смотрел иногда на меня Ник, когда понимал, что на мне его штучки с очарованием не прокатывают. Так же и этот гонщик был удивлен. Ха! Я прям покорительница гонщиков.
   - Простите, - когда я попыталась уйти, просто махнув рукой, мужчина остановил меня, - вы к кому-то приехали? В гости, или может вы репортер?
   - Не то чтобы в гости, - начало было отвечать я, и тут же запнулась, не понимая с какой радости отвечаю этому незнакомцу, но улыбка у него и правда была подкупающей. - А вам то что?
   - Зачем так сразу....- он почти обиделся, и все так же продолжал улыбаться. - Я подумал, что могу хотя бы помочь вам, раз чуть не сбил, и немного напугал.
   - Немного? - тихо переспросила я, но не стала уточнять, какой смысл он вкладывал в это слово. - Ну тогда если так хотите помочь, я бы хотела узнать... - как ему объяснить то, что я хочу узнать, если и сама толком не знаю о чем спрашивать. - Недавно ведь были состязания супербайков?
   - Вижу вы не любительница спорта, - усмехнулся он, и наконец слез со своего байка. Закрепив шлем сбоку на мотоцикле, он подошел ко мне, и как оказалось был лишь немного выше меня, где-то на полголовы. В любое другое время я бы с интересом посмотрела на него, но предыдущий инцидент на дороге, и то, что произошло с утра с Ником, явно выбили меня из колеи.
   - Потому что не знаю было ли соревнование или нет? Да вы прям таки Шерлок Холмс, - иронично протянула я, и при этом даже не задумываясь принялась распускать свои волосы из косы, чтобы они распрямились. Мужчина странным взглядом посмотрел на меня, но я так и не поняла в чем была причина - в моем хамстве или в волосах. - Ну скажем так, раньше я практически не интересовалась байками, а теперь мне приходится. Если я должна залечивать ушибы и видеть такие синяки... то стоит поинтересоваться.
   Я знала что он и не поймет о чем это я, но мне было все равно что подумает этот незнакомец обо мне.
   - Ну так как? - снова спросила я.
   - Да, были соревнования, но не здесь. А что, хотите узнать о конкретном спортсмене? - его интерес меня зацепил. По какой-то причине этот мужчина не собирался идти по своим делам, а прицепился ко мне. Вот блин, я не хотела привлечь к себе внимание, но видимо распущенные волосы все же сделали свое дело. Мои волосы и раньше привлекали внимание, вот только в данный момент не нужное.
   - Возможно...простите, я бы хотела поговорить с тренером одной команды, просто скажите куда мне пройти, и больше я вас не задержу.
   - Хотите отделаться от меня, - усмехнулся понимающе незнакомец, но я и не думала улыбаться в ответ. Что это он все улыбается да улыбается, видать заплатили ему за рекламу стоматолога! Отсутствие улыбки на моем лице его немного отрезвило. - Простите, не думал что надоедаю вам. Но дело в том, что вы то хоть сами знаете какая вам команда нужна?
   -Да. Та, в которой занимается Ник Карр.
   Мои слова странным образом подействовали на него. Он совсем перестал улыбаться, и склонив голову набок оценивающе посмотрел на меня.
   - Вы не похожи на групиз. И на постоянных "девушек" Ника так же не похожи. И еще я точно знаю, что вы не его сестра. Так кто же вы, девушка?
   - А к чему эти расспросы?
   - Да к тому, что просто так вас сегодня не пустят на трек, и если я соглашусь вас провести, мне нужно знать не маньячка ли вы какая. Даже не представляете себе, что групиз иногда вытворяют!
   Я даже не знала, что ответить на эти слова, потому что раньше не задумывалась о том, что и у спортсменов бывают странные фанатки. Хотя почему бы и нет - они красивы, обеспечены, их жизнь сопряжена с риском...именно то для страдающего подростка!
   - Даже не знаю что вам ответить...я во-первых его бывшая одноклассница, во-вторых, теперь староста его группы, а в-третьих, по некой несчастливой случайности мы еще и живем в одном доме. Думаю я все же его друг.
   - Не подружка? - уточнил мужчина, но как то так странно. Не то чтобы там был намек на флирт, но спрашивал он об этом не просто так.
   - Н-Е-Т. - четко произнесла я.
   - Тогда почему вы сегодня здесь без него? - видимо он мне еще не верил. Я усмехнулась, даже не веря тому, что меня принимают за больную.
   - Потому что не хочу чтобы он знал. Вчера он появился дома после нескольких дней отсутствия, но если раньше после тренировок и соревнований, его раны были залечены, то вчера он вернулся в одежде для трека, и со свежими ранениями, о которых никто не позаботился. Я просто хочу выяснить, в чем дело, прежде чем сообщать об этом его сестре, так как в некоторой степени он находится на моем попечении.
   - Это похоже на правду. Так это его сестра заставила вас приютить Ника...да, я слышал о чем-то таком от него. Значит вы и есть мисс Злюка?
   - Что? - от удивления я опешила, а незнакомца это явно развеселило. Он так широко улыбнулся, что напомнил мне кота из "Алисы в стране чудес".
   - О, простите, я просто несколько раз слышал, как он бормочет это себе под нос. Мы с Ником из одной команды, меня зовут Хантер, - он протянул руку, предварительно сняв перчатку, и я машинально пожала ее. - Если хотите, я устрою вам экскурсию, и заодно расскажу обо всем что случилось?
   Не знаю почему, но после того как он представился, и рассказал о чем-то таком, что действительно похоже на Ника, я тут же расслабилась возле этого незнакомца.
   Он повел меня внутрь, и пока мы шли нам практически не встречались люди, а если и были таковые, то все они здоровались с Хантером, и тут же спешили куда-то. Это явно были работники трека, но так как я в этом ничего не понимала, не могла предположить, кто и чем занимается.
   - Соревнования проходили в соседнем штате, и они не были какими-то очень важными, но для Ника видимо все же были, - начал рассказывать Хантер, а я следовала за ним, разглядывая непривычную обстановку - темные широкие коридоры, странные выходы, двери и тому подобное. Было видно что трек был построен давно. Когда мы вышли на трибуны, то оказалось, что Хантер привел меня сюда, чтобы просто сесть, ведь по его словам, здесь больше не было на что смотреть, так как никто не занимался. А если нет машин или мотоциклов, значит трек просто остается пустым звуком. Думаю он не понимал, что так кажется только для него, но я не стала протестовать, я ведь сюда не за просмотром достопримечательностей приехала.
   - Почему? - поинтересовалась я, вдруг почувствовав себя очень тупой, когда дело коснулось не известного мне мира. Мира, в котором Ник жил постоянно. Что он чувствует, когда находится так далеко от трека? Что чувствует, когда не может ехать вперед, не может заводить свой мотоцикл? Так ли ему плохо, как было плохо мне, когда я его не видела?
   - Потому что на данный момент Ник второй в нашей команде после меня, и его это не устраивает. На соревнованиях, он страхует меня, обрезает дорогу моим соперникам, и потому ему приходится проигрывать, чтобы мог выиграть я. Но в этот раз, после того как он помог мне, то предпринял попытку не остаться за границами первой десятки. Потому у него синяки и ушибы - когда он попытался сократить время на повороте, то врезался в ограждение из-за другого пилота.
   Несколько секунд я пораженно молчала, не сразу же восприняв слова Хантера. Получается, это была серьезная авария?
   - Но почему ему не предоставили первую медицинскую помощь? А если с ним что-то серьезное? - встрепенулась я, не понимая его глупого поступка.
   - Его осмотрели, но он отказался от того, чтобы его раны обработали. Он психовал и вскочив в такси уехал, еще до того, как на пьедестал вышли победители. Тренер дозвонился до него, когда он был на полпути сюда. Так что не считайте нас бездушными, иногда очень сложно контролировать таких людей как Ник. Он бесспорно талантлив, но то что Ник теряет выдержку его постоянно и подводит.
   - Да...это точно он нем. - я замолчала не зная, что сказать, потому что неожиданно очень сильно испугалась. Ведь с ним вчера могло произойти кое-что и пострашнее тех синяков и царапин. Чтобы я делала, если бы с Ником что-либо случилось? Я...я не могла об этом думать, да и права такого не имела. Я могла лишь быть напуганной, и переживать об этом внутри себя, и хоть что-либо сказать ему не могла. Мы были лишь друзья.
   - Меган, вы расстроились? - неожиданно Хантер взял мою руку, и это не было неприятно. Легкое пожатие руки, помогло мне прийти в себя.
   - Да, немного. Он непутевый ребенок, но я просто как то раньше не думала, что он так сильно рискует.
   - Таков наш спорт.
   Мы ненадолго замолчали. Я уставилась вперед на пыльную красноватого оттенка дорогу, что стелилась мимо нас, петляя куда-то дальше. Небо прояснилось полностью, словно облака медленно собирались в группки, чтобы уплыть в один миг. Солнце ставало горячее, не смотря на то, что была осень, и даже в ноябре уже может выпасть немного снега.
   - Простите, знаю, что это может прозвучать дико...но не хотите поужинать со мной? - я повернула голову в сторону Хантера как только он заговорил, и вовсе не удивилась когда он сказал это, но меня удивило выражение его лица. Я знала что нравлюсь парням, всегда понимала кому и когда нравлюсь, но в данный момент я чувствовала что интерес Хантера ко мне не сосредоточен только на мне.
   - С чего вдруг? Не вижу, чтобы я вас очень сильно очаровала.
   Хантер неловко усмехнулся, когда понял что я догадываюсь о каких-то его тайных мыслях.
   - Не то чтобы вы мне не нравились, но допустим что у меня еще есть кое-какие причины, но ничего плохого это я вам гарантирую.
   Я молча смотрела на него, и сначала мне хотелось отказаться, но я вдруг представила себе еще один вечер проведенный в тесном общении с Ником, и поняла, что не смогу так. Мне необходимо было развеяться, пойти хоть куда-нибудь, ненадолго забыться.
   - Я так понимаю что дело в Нике? - переспросила я. - Если сможете мне объяснить как это связано с ним, то я не против.
   - Боюсь это заденет мою гордость...но почему бы и не сказать. - он пожал плечами, и с усмешкой вздохнув, продолжил: - Дело в том, что Ник молодой спортсмен, а я уже считаюсь ветераном, и меня так же сильно злит то, что он меня подсиживает, как и его то, что я все еще первый в команде не смотря на его талант. Просто не откажите в удовольствии немного позлить его.
   - Думаете ужин со мной выведет его из себя? - спросила я и тут же расхохоталась. Хантер ничего толком не знал о Нике, это можно было понять выходя из такого глупого предположения. - Мы просто друзья.
   - В любом случае Нику не нравится когда кто-то проникает в его жизнь.
   - Не знаю, если это связано с Ником, не думаю что это хорошая идея.
   - Ну, это будет плохая идея только в том случае, если вы с ним встречаетесь, а если нет, тогда это просто ужин с красивой девушкой.
   Лесть...вообще-то она меня всегда злит, но я все же чувствовала, что немного нравлюсь ему, тогда почему бы и нет.
   - Хорошо. Ужин так ужин.
   - Тогда я заеду за...тобой,- его улыбка стала такой милой, что я наконец смогла расслабиться и порадоваться предстоящему времяпровождению с этим мужчиной. Ну что мне светит с Ником? Ничего, и я трезво оцениваю свою ситуацию, и пока не поздно, пока я не влюбилась в Ника, нужно забыться.
   - Тогда в 7 в "Ресторане", - мне было знакомо это место, потому я больше ничего не добавляла и не спрашивала. Странно, я так легко согласилась на ужин с почти незнакомцем, и это вовсе на меня не похоже.
   Понятное дело, что не смотря ни на что, домой я ехала в приподнятом настроении. Я еще не была уверена в том, что меня ожидало сегодня, но мне было хорошо. Наконец-то мне стало хорошо с того времени, как Ник уехал на соревнования, и я поняла что скучаю и волнуюсь.
  
  
  
   Я чувствовал себя определенно странно. Вчерашний вечер и предшествующие дни оказались довольно сложными для меня. Неудача на трассе, ночь проведенная с Меган, и то как она с утра себя вела...все это выбивало из колеи, заставляло чувствовать себя как-то странно...сложно было принять все это, разобраться, понять что к чему. Да, такая мозговая работка не для меня, ну не любил я копаться в своих чувствах, и все же не мог перестать думать о Меган.
   Что с нами происходит? Я ли схожу с ума?
   Нет, нет и еще раз нет, я не позволю злюке и зазнайке Меган руководить мной! Знаю, чтобы вернуть себе былое хорошее настроение (которое у меня было до совместного проживания с ней), нужно ей напакостить. Определенно и точно, хорошая идея.
   Я даже как-то приободрился от этой мысли. Но ненадолго, так как в доме без Меган было пусто и скучно, не у кого было отбирать пульт, потому похаяв ее любимые сериалы, посмотрев один из них (чтобы потом ей пересказать - все-таки я чокнулся), и перекусив бутербродами я решил пойти в ванную, пока она еще не вернулась. Мне конечно же нравились ухоженные девушки, но она там могла часами просиживать, что я даже боялся, а не утонула ли она. Так что пока еще есть возможность нужно помыться...к сожалению ее шампунем так как для себя я не купил новый флакон. Ну вот, первая пакость, так как она терпеть не могла, если я пользовался ее кремами или еще чем-либо.
   Не знаю почему, но я беспокоился из-за того, что она не дома. Нет, это определенно и точно не должно было означать, что я соскучился, и все же чувства были не приятные.
   Уже выбираясь из ванной я услышал как хлопнула входная дверь, и то, как Меган что-то говорит, но ее едва было слышно, просто звук, а не слова. Мысль появилась так внезапно, что я даже не успел все толком обдумать, и с мстительной улыбкой заматывая на талии полотенце (ее при чем!), я тихонько открыл дверь и на цыпочках начал прокрадаться в гостиную. В моем мозгу билось предупреждение, что за такую шуточку я могу хорошенько схлопотать от Меган, но уже не мог остановиться. И как только заметил движение со стороны кухни с громким "Ха!", распахнул полотенце...и застыл.
   С открытым ртом, явно пытаясь понять, что делать на меня смотрела подруга Меган Сейдел. На всего меня! И только я подумал о том, как разрулить эту ситуацию, чтобы Меган не узнала, и входная дверь открылась. Меган вошла в коридор с растрепанными волосами, неся под рукой свой шлем, а в другой руке пакет с продуктами, говоря при этом:
   - Какого черта дверь открыта?!
   Все что я успел сделать, до того как разверзся ад, так это запахнуть полотенце. Но вряд ли маленький Ник укрылся от глаз Меган. Где-то секунду царила тишина, пока Меган и Сейдел безмолвно и напугано переглядывались между собой, поглядывая на меня.
   -Ааа!!! - запоздало крикнула наконец Седел, видимо реагируя на то что увидела меня.
   - Черт, ты что творишь, придурок?! - одновременно с ней пискнула Меган.
   Я даже не успел что-либо ответить, не зная на кого реагировать, как они опять одновременно крикнули:
   - Что это такое?! - Сейдел.
   - Это не то, что ты думаешь!
   Сцена была одной из тех, видя которые в кино, ты думаешь, что такого в реальной жизни не бывает. Теперь я не буду так скептичен.
   Опять молчание, и мы по прежнему на тех самых местах, и это продолжалось еще пару мгновений, пока Меган не разорвала тишину угрожающnbsp;
&ими словами, обращенными ко мне:
   - Иди оденься...стриптизер!
   Последнее слово было произнесено такой интонацией, что я понял - у меня реальные неприятности, и они связаны не только с тем, что я был голым. Неужели она заподозрила, что я брал ее шампунь? Хе-хе, даже смешно стало от этой мысли, но моя глупая улыбка явно не развеселила Меган. Ее взгляд мог убивать. Интересно, она слышала когда-нибудь о василисках?
   Я быстро смотался в свою комнату, но не стал прикрывать дверь до конца, чтобы слышать, о чем они будут говорить. Конечно же я и не надеялся что они начнут обсуждать достоинства моего прекрасного (несколько побитого) тела, но хотелось же знать, что сейчас Меган будет говорить Сейдел пока меня нет. Но к моему огромному огорчению они молчали, или же говорили очень тихо. А когда я вернулся натянув белье, джинсы и футболку, оставив полотенце на шее, Сейдел сделав огромные глаза дергала головой по направлению к моей спальни, пытаясь привлечь внимание Меган махая руками, но та ничего не видела заваривая чай, при этом вид у нее был угрюмый.
   Заметив меня, Сейдел тут же оставила свои потуги и мило улыбнулась, я улыбнулся в ответ, не представляя как себя нужно вести с девушкой, которая видела меня голой, но с которой я не спал. Хорошо хоть я знаком с ее парнем, было бы неловко объяснять это знакомому.
   Я сел в кресло, и при этом мы продолжали с Сейдел тупо и неловко улыбаться. Меня так и тянуло начать непринужденный разговор со слов типа:- Ну что, как жизнь. Но я почему то догадывался, что Меган такие шуточки не понравятся.
   Как только Меган принесла нам кружки с чаем, Сейдел не стала откладывать разговор в долгий ящик. Глаза ее как-то странно сверкнули над кружкой, и она ехидно сказала, обращаясь к Меган.
   - Говоришьnbsp; - Я так понимаю что дело в Нике? - переспросила я. - Если сможете мне объяснить как это связано с ним, то я не против.
мормон....не знала Ник, что ты у нас мормон!
   - Я тоже не знал, - удивленно отозвался я, не понимая, что она несет. Странно, но Меган покраснела, и видимо не только от злости.
   - А что я должна была тебе сказать? Что живу с Ником? О таких бедах даже друзьям не рассказывают!
   Я хотел было возмутиться, но перехватив угрожающий взгляд Меган, решил что не стоит задавать глупые вопросы...жизнь дороже глупого любопытства, и понял, что стоит слушать, а не говорить. Вообще-то как оказалось, это было даже интересно.
   - И вообще, как ты попала в дом? - тут же Меган задала контрвопрос. Так ее!
   Пришла очередь Сейдел покраснеть, я словно оказался на риалити шоу. Даже телик не надо смотреть.
   - Как раз хотела отдать тебе ключи сегодня...я звонила, но никто не открывал, вот и решила зайти, раз никого нет. А оказалось что кто-то все-таки был...
   Обе посмотрели на меня, но я как-то вины за собой не ощутил - не то было настроение. Честно, мне вдруг стало так весело. Я конечно же ерунду отмочил, но последствия пока что были интересными и смешными. Не без того, что Меган снова перестанет со мной говорить, но это была справедливая отплата за ее поведение утром, вела себя так, будто просыпаться с парнями для нее вообще нормалnbsp;
ьно!
   - Так что между вами происходит? - с любопытством спросила Сейдел, и глянула пристально на нас двоих. Честно говоря, я бы и сам хотел получить ответ на этот вопрос. Но даже без того что Меган скажет ей, я уже знал ее ответ. И знал что мне он будет неприятен, жаль я еще пока что не знал почему меня так задевает это ее отношение и равнодушие ко мне.
   - НИЧЕГО. Ровным счетом. Мы просто живем в одном доме, я занимаюсь с ним, и мне за это платит его сестра. Вот и все. - твердо ответила Меган, и принялась заплетать свои волосы в косу. Она часто поступала так во время разговора, первое время меня это раздражало, а теперь, когда я знал, что она так поступит, даже ожидал этого.
   Сейдел с милой улыбкой понимающе покачала головой и отпила чая, прежде чем сказать.
   - Ага, и поэтому он встречал меня в чем мать родила. У вас так гостей встречают, или он все же ждал тебя?
   Меган аж поперхнулась, и стрельнув глазами в мою сторону, видимо даже не знала, что ответить. Конечно же, не самая моя умная идея, и Меган то же ничегnbsp;о такого от меня не ожидала, но ведь Сейдел все это видела в ином свете.
   - Это был прикол, вот и все, - решил заступиться я, за непорочное имя Меган, святоши, которая зашьет себе промежность, чем даст мне. - Довольно неудачный прикол, и теперь я это понимаю.
   - О, поверь, пока что не понимаешь. - тихо прошипела Меган, видимо надеясь что это услышу только я. Не то чтобы я испугался...но все же тут же перебрал в уме то, как она может мне за это отомстить. Мы скрестили напряженные взгляды, как бы оценивая соперника, и я понял, что стоит спрятать на ночь ключи от гаража, так как мотоцикл это единственное что поможет ей отомстить мне.
   - И часто он так прикалывается? - поинтересовалась Сейдел, и мне как-то не понравился тон ее голоса. Я тут же посмотрел на нее с подозрением, но она все так же улыбалась, и только теперь я подумал, что какая-то это таинственная улыбка. Может она думает, что я втюрился в Меган?!
   Прошла секунда и видимо до Меган тоже дошло значение это взгляда, и мы одновременно принялись отрицать это:
   - Нет, нет, ты о чем думаешь?
   - Я в нее?! Да ни за что!!!
   Я и хотел бы знать, какая реакция будет у Меган на мои слова, но когда посмотрел на нее, она явно сосредоточилась лишь на Сейдел. Меган - ты одно сплошное разочарование для меня сегодня, но я все еще не могу понять причину этого.
   - Ну по крайней мере, я теперь понимаю, почему вы иногда так странно себя ведете в универе. Правильно, что вы не распространяетесь о своем сожительстве - этого не поймут, так как есть на самом деле. Все подумают то же, что подумала и я, первым делом.
   - Но между нами, абсолютно ничего нет, - еще раз твердо произнесла Меган, стараясь в который раз убедить в этом подругу.
   - Да я и не спорю. Странные конечно nbsp; - Это не то, что ты думаешь!
же у Ника шуточки...но это ваше личное дело. И зря ты мне ничего не рассказывала...я никому не собираюсь этого растрепать.
   Думаю после этих слов Меган наконец спокойно вздохнула, и немного расслабилась.
   - Так ты это боялась больше всего? - хохотнула Сейдел, - что все узнают что ты живешь с Ником? Ну да, общение с ним может испортить репутацию.
   - Эй! Я вообще-то тоже здесь, - возмутился я, хотя в глубине души понимал о чем она. И у нас по этому поводу уже был разговор с Меган, но теперь мне еще сильнее захотелось, чтобы все узнали о том что мы друзья. Но наверное теперь, когда Сейдел знала, Меган будет сопротивляться этому еще сильнее. Почему она всегда так сопротивляется тому, что так или иначе связано со мной? Кто мы с ней? Друзья или знакомые? После того, как она обрабатывала мои раны, и позволила полежать на ее коленях, я начинаю думать, чтnbsp; - Ну по крайней мере, я теперь понимаю, почему вы иногда так странно себя ведете в универе. Правильно, что вы не распространяетесь о своем сожительстве - этого не поймут, так как есть на самом деле. Все подумают то же, что подумала и я, первым делом.
о это уже сложно назвать пnbsp; - А что я должна была тебе сказать? Что живу с Ником? О таких бедах даже друзьям не рассказывают! nbsp; -Да. Та, в которой занимается Ник Карр.
&
&
&
&
&
&
&
&
&
  - Эй! Я вообще-то тоже здесь, - возмутился я, хотя в глубине души понимал о чем она. И у нас по этому поводу уже был разговор с Меган, но теперь мне еще сильнее захотелось, чтобы все узнали о том что мы друзья. Но наверное теперь, когда Сейдел знала, Меган будет сопротивляться этому еще сильнее. Почему она всегда так сопротивляется тому, что так или иначе связано со мной? Кто мы с ней? Друзья или знакомые? После того, как она обрабатывала мои раны, и позволила полежать на ее коленях, я начинаю думать, чтnbsp; - Ну по крайней мере, я теперь понимаю, почему вы иногда так странно себя ведете в универе. Правильно, что вы не распространяетесь о своем сожительстве - этого не поймут, так как есть на самом деле. Все подумают то же, что подумала и я, первым делом.
о это уже сложно назвать пnbsp; - А что я должна была тебе сказать? Что живу с Ником? О таких бедах даже друзьям не рассказывают! nbsp; -Да. Та, в которой занимается Ник Карр.
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
  - Эй! Я вообще-то тоже здесь, - возмутился я, хотя в глубине души понимал о чем она. И у нас по этому поводу уже был разговор с Меган, но теперь мне еще сильнее захотелось, чтобы все узнали о том что мы друзья. Но наверное теперь, когда Сейдел знала, Меган будет сопротивляться этому еще сильнее. Почему она всегда так сопротивляется тому, что так или иначе связано со мной? Кто мы с ней? Друзья или знакомые? После того, как она обрабатывала мои раны, и позволила полежать на ее коленях, я начинаю думать, чтnbsp; - Ну по крайней мере, я теперь понимаю, почему вы иногда так странно себя ведете в универе. Правильно, что вы не распространяетесь о своем сожительстве - этого не поймут, так как есть на самом деле. Все подумают то же, что подумала и я, первым делом.
о это уже сложно назвать пnbsp; - А что я должна была тебе сказать? Что живу с Ником? О таких бедах даже друзьям не рассказывают! nbsp; -Да. Та, в которой занимается Ник Карр.
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
 
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
 nbsp;
же у Ника шуточки...но это ваше личное дело. И зря ты мне ничего не рассказывала...я никому не собираюсь этого растрепать.
&
&
&
о это уже сложно назвать пnbsp; - А что я должна была тебе сказать? Что живу с Ником? О таких бедах даже друзьям не рассказывают! nbsp; -Да. Та, в которой занимается Ник Карр.
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
о это уже сложно назвать пnbsp; - А что я должна была тебе сказать? Что живу с Ником? О таких бедах даже друзьям не рассказывают! nbsp; -Да. Та, в которой занимается Ник Карр.
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
о это уже сложно назвать пnbsp; - А что я должна была тебе сказать? Что живу с Ником? О таких бедах даже друзьям не рассказывают! nbsp; -Да. Та, в которой занимается Ник Карр.
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
nbsp;
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
nbsp; - Так что между вами происходит? - с любопытством спросила Сейдел, и глянула пристально на нас двоих. Честно говоря, я бы и сам хотел получить ответ на этот вопрос. Но даже безя соперника, и я понял, что стоит спрятать на ночь ключи от гаража, так как мросто дружбой.
   В итоге Сейдел ушла, оставив ключи, с обещанием не пугать нас так больше (мне пришлось извиниться за отсутствие наряда, когда я встретил ее), и Меган закрыв за ней дверь, несколько минут стояла молча, и я понял, что в ее голове уже созревает план по отмщению мне. Или я же она собирается с силами, чтобы сейчас на меня накричать, а потом убить.
   Наконец она подняла голову и посмотрела на меня, и спокойно сказала:
   - Только попробуй так прикольнуться со мной! Эксбиционист чертов!
   И сжав кулаки прошла мимо меня в свою комнату, а оттуда в ванную, где как я и предполагал, провела почти час. Как только она ушла, я упал в кресло и сжав подушкой, просто слушал как льется вода. После ее слов, и почти равнодушия, у меня пропало настроение - больше мне не было весело, и я ни о чем не мог думать. Стало серо на душе, словно мне чего-то не хватало. Но когда Меган появилась из ванной, сердце мое вдруг отчаянно застучало, хотя я и не уверен, что словно отчаянно подходит мужчинам. Она надела красивое платье и сапожки, а еще ее волосы были собраны в высокий хвост, чего я практически никогда не видела ранее, если только она чем-то занималась. Но та прическа всегда была небрежной, а теперь она явно постаралась. Было заметно, что Меган накрасилась, и выглядит вовсе не так как обычно, возможно немного старше и самоувереннее.
   - Ешь без меня, - тихо сказала она, и подхватив пальто направилась к выходу, идя как то резко, даже со злостью. При этом Меган посмотрела мне в глаза. Я и так знал, к чему весь этот наряд, точнее говоря, подозревал, но мне нужно было знать точно, хотя не понятно было, имею ли я право спрашивать ее.
   Тяжело сглотнув, я следил за тем, как она накидывает пальто, не спеша, словно давая мне время набраться сил и спросить то, о чем я хочу узнать.
   - Ты куда-то идешь? Э...это свидание?
   - Да. - злости уже не было видимо, наверное именно из-за этого я не получил ожидаемого наказания или мести. Не знаю даже почему в голове стало вдруг пусто. Я смог лишь глупо улыбнуться и кивнуть. Следом за этим Меган вышла, а я опять упал в кресло.
   Я думал что само слово "свидание" было ужасным, но нет, ужаснее всего оказалось ожидание возвращения Меган домой. Конечно же я не сидел на одном месте, а пытался занять себя - то смотрел телик, играл на компе, поужинал, но от этого ставало только хуже.
   Интересно, а было ли так же одиноко Меган, пока я отсутствовал. Заметила ли она это, изменилось ли для нее хоть что-то с моим отсутствием? Когда я включал ее любимые сериалы, только об этом мог и думать, чтобы не сосредотачиваться на слове "свидание". Мне хотелось бы знать, скучала ли она без меня так же, как я сейчас скучал за ней? Было ли ей плохо, когда я рассказывал о своей девушке? Если да, то что это значит для нас.
   Но хуже всего оказалось не это. Не мысли о ней, и каком-то призрачном парне, который ее развлекал, хуже всего оказалось то, что домой она вернулась не одна.
   Не знаю чего они ожидали, но когда дверь открылась и они смеясь вошли, я все еще смотрел телевизор. Увидев знакомое лицо, я не осознано вскочил на ноги.
   - Какого черта ты тут делаешь? - не удержался я, хотя и так все было очевидно.
   Меган явно не ожидала такой агрессивной реакции на моего партнера из команды, но она ведь не знала о том, что наши отношения с Хантером были не самыми лучшими. По части потому, что как все считали, я дышал в затылок Хантеру, и он это прекрасно знал.
   - Мы были на свидании. Меган тебе не говорила? - он приподнял бровь, насмешливо разглядывая то, как я напряженно смотрю на них.
   В данный момент меня злило больше его появление, чем то, что он был с Меган на свидании. Наверное потому, что я не мог поверить, что такой прыщ может понравиться ей.
   - Мы не в таких отношениях, - вяло попыталась объяснить Меган, и это видимо разочаровало Хантера. Наверное он думал, что мы встречаемся, раз так поступил, и использовал Меган для того, чтобы позлить меня.
   И опять уже во второй раз за день воцарилась напряженная ситуация.
   И тут до меня дошло, куда именно сегодня ездила днем Меган, и я разозлился, что она лезет не в свое дело, ведь другого объяснения быть не может тому, как она познакомилась с Хантером. Но об этом я поговорю с ней потом.
   - Валика ты домой, Хантер.
   - Не груби моему гостю, - тут же возмутилась Меган, но мне было теперь не до смеха, и я одарил Меган одним из ее любимых злобных взглядов, от чего она тут же покраснела и видимо закипела. Но Меган сдержалась от того, чтобы послать меня, видимо решив что еще со мной разберется, а мне уже было не до этого.
   Хантер оценивающе посмотрел на нас двоих, и я видел, что он был разочарован моей реакцией. Он ожидал от меня ревности....и честно говоря она была, но не совсем такая, которую он хотел увидеть. Хантер старался вывести меня из себя, старался сделать так, чтобы мои личные отношения влияли на спорт, но я не позволю своим чувствам проступать перед ним. В данный момент меня больше злило то, что он втянул во все это Меган, и попытался ее так использовать.
   - Меган, скажи Хантеру "доброй ночи", и закрой за ним покрепче дверь, - тихо и почти угрожающе сказал я, и к моему удивлению Меган почему-то не стала возмущаться, а последовала моим словам.
   Повернувшись к Хантеру, она вымучено улыбнулась и тихо сказала:
   - Спасибо за вечер, но думаю тебе пора.
   - Ну это очевидно, - пропел он, и кивнув мне вышел за дверь, Меган щелкнула замком. Только после этого я смог спокойно вздохнуть.
 nbsp;  - Зачем ты ездила на трек?! - воскликнул я, как только она повернулась ко мне. Меган была все так же хороша, как и тогда, как выходила отсюда. Но на ее губах не было помады, и плохая догадка вдруг заставила меня разозлиться еще сильнее. Если он посмел ее целовать...
   - Чтобы узнать, что случилось! - так же гневно отозвалась она, проходя мимо меня, так словно пыталась вбить каблуками не существующие гвозди.
   - Кто тебя просил лезть в мои дела?! - я дернул ее за руку, когда она уже почти прошла мимо, и развернул к себе. Мы гневно смотрели друг на друга, и было мгновение, когда я думал, что она меня ударит.
   - Если ты приезжаешь домой в таком состоянии как вчера, это и мои дела тоже.
   - Не думаю. И не связывайся больше с Хантером - он тебя использует, думает, что сможет мне так насолить.
   Меган до этого не пыталась вырваться, но теперь дернув руку на себя, она вдруг странно ухмыльнулась и закусив губу странно посмотрела на меня.
   - Знаешь, не думаю что тебя касается то, как и кто меня использует!
   С этими словами она развернулась и пошла к себе громко хлопнув дверьми в свою комнату, от чего я даже дернулся. Я был так зол на нее, что даже не знал, что со мной сейчас происходит. Одновременно во мне бушевало столько разных чувств, что я даже не знал на каких именно сосредоточиться. Однозначно мне было больно от ее слов. И лучше всего было злиться, а не думать о боли и ее словах.
  
   Глава 10.
   Глава 10. Твои неприятности
   Уже прошла неделя с тех пор, как Ник со мной практически не разговаривает. Даже начало занятий в университете и его подготовка которой занималась я, никак не могли растопить лед, который образовался после того вечера когда я ходила на свидание с Хантером.
   Если дело не касалось учебы, я даже и не пыталась его обсудить с Ником, потому что он отвечал односложно или вообще пытался смыться подальше - вплоть до того что закрывался в комнате. Чтобы не терпеть все это и еще больше не мучиться, я убегала вечером в библиотеку, занимаясь там допоздна, пока глаза не начинали слезиться. Конечно же, при желании я могла согласиться еще разок погулять с Хантером, но для меня и так было очевидно, что дело не только в том что я ему нравлюсь - Хантер действительно меня использовал чтобы злить Ника. И хотя я не понимала как именно это должно злить Ника, что между ними происходит, и почему это вдруг так задело меня, я не хотела чтобы Ник продолжал злиться.
   Не хотелось этого признавать, но мне было больно из-за его молчания. Я чувствовала себя так, будто бы сделала что-то плохое, но моя личная жизнь и не должна его касаться. Зря я согласилась на то свидание, и так подозревала, что дело не чисто.
   Просидев над одной и той же страницей полчаса, я поняла что уже не могу вчитываться в слова, при этом не напрягая мозги и глаза. Пора было идти домой, и пусть опять Ник встретит меня гробовым молчанием, рядом с ним мне было как-то спокойней. Хотелось его увидеть, узнать что с ним все в порядке, и на очередной тренировке он ничего не натворил. После того свидания я говорила с Хантером два раза по телефону, и каждый раз по поводу того, как себя вел Ник на тренировке. Даже и не знаю для чего он мне это сообщил - хотел ли посмеяться над Ником или же действительно переживал, но меня это точно взволновало. В любом случае только разговоры с Хантером давали хоть какое-то представление о том, что происходи в жизни Ника - раньше он сам более-менее рассказывал об этом, да только не теперь.
   Когда я сдавала книги библиотекарю, она как-то странно и тоскливо посмотрела на меня - в ее взгляде прекрасно читалось: ты или сумасшедшая или зубрила, чтобы такая симпатичная девушка сидела допоздна здесь!
   О да мадам, я с вами согласна, да только вот если раньше по вечерам мы смеялись и прикалывались друг над другом перед теликом, теперь Ник меня игнорил, а я подхватив правила этой игры поступала так же.
   Выбравшись на улицу я даже не сразу же застегнула дафлок, и не стала надевать шлем, а постояла возле своего скутера, дыша свежим холодным воздухом. Погода ставала все пасмурней, и ездить на скутере было трудно, и как только мороз станет сильным, придется закрыть его в гараже и пользоваться автобусом, так как я никогда не считала себя супер-пупер экстрималкой. Да уж, Ник наверняка даже тогда не откажется от своего мотоцикла.
   От усталости ехать и концентрироваться на скользкой дороге было сложно, но меня грела мысль о том, что в холодильнике еще осталась не приконченная бутылка вина, и как только я все его выпью, мне станет по барабану говорит со мной Ник или нет, и что вообще он там по телику смотрит без меня.
   Ночная дорога была не менее оживленной чем днем, потому я старалась ехать аккуратно, но лихачей на машинах. Которые любят потеснить скутеристов было не мало. Я удачно увернулась от двух таких, при чем одному еще успела рассказать, что я думаю в данный момент о нем и его тарндайке. Это немного взбодрило но настроение не улучшило. Благо маленький транспорт позволял миновать пробку, и я удачно выехала к перекрестку, ожидая когда красный свет сменится на зеленый, и как только это случилось добавила газу. Не знаю почему я не заметила то, что меня пытается обогнать какой-то внедорожник, а когда все же он опасно приблизился ко мне, я попыталась вырулить, но было уже поздно. Он довольно сильно врезался в зад скутера и меня с силой снесло в сторону отчего я словно оказалась между двух сжимающих сил - спереди был фургон, а сзади на меня давил внедорожник. Когда одну из моих ног прожгла боль, я словно отключилась. Но мне казалось что всего на какую-то долю мгновения все вокруг померкло, когда же я открыла глаза, то сидела на кровати в поликлинике, и кто-то сидел с боку от меня и копошился над моей ногой в разрезанной штанине.
   - Что за...? - я не успела это сказать, как молодой врач попросил меня успокоиться, так как он накладывает швы. Ну да, именно после таких слов я взяла и успокоилась. Последовало несколько не слишком приятных моментов для врача, когда я ударилась в истерию, пока вдруг шторка, которая отгораживала нас от других кроватей, не дернулась, и я не увидела лицо Хантера.
   - Смотрю ты уже очнулась, - усмехнулся он усталой улыбкой, и вид его лица на некоторое время лишил меня дара речи. - Помнишь, что случилось?
   - Это ты меня протаранил? - грозно спросила я, и тем самым отвлекшись от доктора и того, что он там делает с моей ногой. Задав вопрос я тут же стала оглядывать себя в поисках других травм, но кажется все остальное было на месте, и к тому же без особых ран или разрывов, даже одежда, кроме штанины выглядела нормальной, хотя и немного грязной.
   - Нет, я тут был с одной...ммм...знакомой, которой вдруг стало плохо, когда тебя привезли с места аварии. Водителю внедорожника стало плохо, и потому он потерял сознание продолжая давить на газ - потому и врезался в тебя. То что перед тобой был фургон тебе помогло...но не скутеру. Хантер выглядел смешным когда пытался объяснить с кем он здесь и по какой причине, и я чуть не рассмеялась вслух от этих его слов, но наверное на меня действовало успокаивающее, так как я сдержалась. Да какая мне разница, пусть он даже с парнями резвится! А вот новость о скутере меня я неприятно удивила.
   - Итак мой любимый старый скутер...
   - Завтра будет где-то в районе свалки, - закончил за меня Хантер, - я узнавал у полицейского который приехал сюда с вами. Я пытался найти твои вещи....и у меня еще одна неприятная новость - твой телефон так же в дребезги.
   О, ну как же, мало мне на сегодня неприятностей.
   В это время доктор как раз закончил трудиться над моей ногой, и предложил, если конечно же я не падаю в обморок от вида крови, оценить его работу.
   - Шрама не должно остаться, и через 2-3 недельки как снимем швы в этом убедитесь. - я как раз нагнулась над своей левой голенью, оценивая 7 швов, которые как черви притаились в разводах крови. Уау, всегда мечтала о том, что стану невестой Франкенштейна. - Ваш молодой человек уже прошел всю необходимую регистрацию, так что вы спокойно можете ехать домой, но я советовал бы вам еще хотя бы час полежать здесь, чтобы швы не разошлись, и прошло действие обезболивающего.
   Доктор был очень молодым, немногим старше меня, а значит интерном. Я смотрела медицинские сериалы, и подумала, вспоминая свое поведение, что из-за таких как я, у них о ночном дежурстве есть о чем вспомнить (кое чем не приятном).
   - Спасибо, - я не стала поправлять его, и объяснять что Хантер не мой молодой человек.
   - Я искал твои документы, потому мне пришлось рыться в твоей сумке, от того и знаю что с телефоном.
   - Хантер протянул мне мою сумку, и я только теперь заметила, что он был одет в вечерний фрак, бабочка болталась расстегнутой у него на шее, а через руку висело перекинутое дорогое пальто. И еще, хоть он и был трезв, но несло от него алкоголем так, словно он умывался...а еще рвотой.
   Видимо он заметил, как я сморщила нос, и развел руками.
   - Ну собственно говоря это как раз те проблемы которые случились с моей подругой. Не рассчитала свою норму, при этом большую половину он вылила на меня.
   - Угу, - промычала я, совсем не интересуясь, что и как, и с кем произошло. Но я была благодарна за то, что он мне помог, а то следующий час я не лежала бы здесь, а стояла бы возле стойки регистрации. И Нику позвонить невозможно, чтобы он забрал меня....вот черт! - Можно твой телефон?
   - Я отвезу тебя домой, так что можешь не звонить Нику, во-первых по тому, что мой телефон сел, а во-вторых, уже 3 часа ночи.
   - Что?! - я резко выпрямилась, и тут же охнув вернулась в прежнее положение, так как мышцы спины и шеи больно натянулись.
   - Эй, осторожней, ты ведь в аварию попала! - Хантер тут же подставил мне под спину подушку, а заодно показал свои часы, на которых было видно, что уже 15 минут 4-го. Кайф! Просто круто! Завтра на пары я могу не идти, даже если смогу туда чем-то добраться или дойти, раньше 5 я не вернусь домой, а значит почти не посплю. Могу устроить себе пару выходных.
   Порывшись в сумке, я убедилась в том, что кроме телефона так же вся косметика была в дребезги, еще зеркальце, ручка, и блокнот в котором она стояла, весь заплыл шариковым чернилом. Кошелек и все остальное было на месте.
   - А что с тем водителем? - спросила я, так как поняла что Хантер все узнал об аварии, вот чем хороши парни после 30 - у них хватит на это мозгов без указки девушки.
 nbsp;  - Он в порядке, что именно не знаю, но жив точно. А вот его страховик очевидно будет не так счастлив. Полицейский сказал, что те покроют весь ущерб тебе, и водителю фургона. nbsp; - Мы были на свидании. Меган тебе не говорила? - он приподнял бровь, насмешливо разглядывая то, как я напряженно смотрю на них.
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
   - Тот тоже пострадал?
   - Нет, но твой скутер был еще тем зверюгой - оддолбал не только бампер, но и все что мог.
  
   Я рассмеялась, не смотря на то, что чувствовала себя ужасно подавленной и усталой. По крайней мере я смогу купить себе новый скутер, если тот старый уже не отремонтируешь, так что в общем-то и переживать было не о чем, я даже толком испугаться не успела, когда поняла, что происходит.
   Хантеру пришлось ненадолго отойти к своей 'знакомой', но пообещал что скоро вернется и отвезет меня домой. Видимо его 'скоро' затянулось, так как я отключилась и заснула, а потом проснулась от того что кто-то меня легонько растрясает за плечо. Едва разлепив глаза, я увидела над собой Хантера, и у него было измотанное, но при этом виноватое лицо, а еще он явно переоделся.
   - Прости, пришлось сначала отвезти домой девушку, ты итак спала.
nbsp; - Прости, пришлось сначала отвезти домой девушку, ты итак спала.
   - Ничего, - сонно прохрипела я, и попробовав потянувшись, тут же застонала от боли. Тело ломило, но стало легче как только я смогла идти. После кофе и пончиков я вообще стала чувствовать себя прекрасно, даже не смотря на то, что Хантер в очередной раз сообщил мне который час. Я и так поняла, что уже не ночь, за окном было светло, но еще не похоже на 'школьное утро'. Когда мы сидели в кафетерии, Хантер сказал, что уже 7 часов утра, не удивительно - он наверняка куча времени потратил на то, чтобы переодеться.
   Когда мы наконец сели в машину Хантера, и поехали ко мне домой, было почти уже 8. Я думала лишь о том, что если Ник сегодня не на треке, значит пойдет в университет...и несколько расстроилась, ведь может он хоть немного растает, если увидит, что со мной случилось. Думал ли он обо мне ночью, когда я так и не пришла ночевать? А если и так, то что думал? Где я и с кем?
   Нет, это не похоже на него. Для Ника я только друг, наверное он никогда и не смотрит на меня как на девушку.
   Глава 11. Сами по себе
  
   Джемма предложила встретиться на квартире у одной из ее подруг. Всю дорогу туда я думал о том, что какого черта я сорвался с места и погнал туда, где Джемма меня ждет. Так словно я какой-то бродячий пес. И оставил Меган одну, хотя она ведь похожа на одну сплошную аварию, и ее нога болит, как бы она не пыталась этого скрыть. Но я надеялся, что Джемма отдохнет, пока меня не будет, а когда я вернусь...то что? Что ты сделаешь? Ты бежишь к Джемме, как только она поманила пальцем, так что я чувствую к ней и что к Меган, пока не спал всю ночь? Я запутался.
   Чувства и мысли о них никогда не были моей сильной стороной. Я понял, что Меган это не просто друг, но при этом не могу понять, кто для меня Джемма. И не ясно, что я значу для них двоих. По крайней мере, сегодняшний вечер это возможность понять о чувствах Джеммы.
   Многоэтажное здание, в котором должна была пройти встреча, ни чем не отличалось от других таких же, в меру дорогих, безликих, с консьержем и золочеными лифтами. Вокруг здания стояли деревья в кадках - убогое подобие сада, но я не обращал внимания на это. Внутри меня ждала Джемма, но на сердце было как-то не спокойно. Я не знал, что сегодня случиnbsp;
&тся, но надеялся понять к какому берегу мне наконец обратиться. Нужен ли я Джемме, а значит тогда все связи с Меган стоит порвать пока не поздно, потому что я чувствовал, как с каждым днем мы становились все ближе. А если нет, если Джемма все еще выбирает того другого...тогда я могу забыть о болезненных отношениях с Джеммой и сосредоточиться только на Меган. Уверен ли я, что нужен ей, Меган? Нет, но разве меня и раньше такое отношение останавливало? То что я не равнодушен ей, так это точно - Меган всегда переживала за меня. Пока я поднимался на нужный этаж, то размышлял лишь об этом. Но так и не пришел к каким-то умозаключениям. Я сейчас одновременно стоял ногами в двух лодках, и вода подо мной раскачивала их, потому я не мог понять, что именно мне нужно сделать.
   Дверь была открыта, и не став стучать я вошел во внутрь. Ну т себя, и заставил посмотреть мне в глаза.
   - В чем дело? - спросил ее я, и это показалось мне странно, потому что я уже и забыл что девушками нужно вот так разговаривать. С Меган все было проще. Джемма посмотрела на меня немного опьяненным и протестующим взглядом, потому что я прервал то, чего ей так хотелось.
   - О чем ты говоришь?
   - Я ведь чувствую, что что-то не так, - рассматривая теперь лицо Джеммы, я по-прежнему видел идеал красоты, что-то хрупкое и недосягаемое, ту, которую никогда не хотел бы огорчить. И уже тем более с которой я никогда не делился своими страхами и проблемами. Джемма не была такой уж дурочкой, но ей нравилось надувать губки, строить из себя маленькую девочку, и иногда это могло немного раздражать, так как теперь.
   - Завтра в газетах будет объявлено о нашей официальной помолвке, - отозвалась она, и стала при этом немного грустнее. - Ты ведь не собираешься оставить мотоциклы, не так ли?
   Мне вдруг показалось, что мы чужие люди, которые почему-то говорят о таких вещах. Но ведь это все та же Джемма, которую в глубине души я все еще люблю, но кажется я отвык от нее. Все как будто должно быть по-другому между нами, и она должна вести себя иначе.
   - И не собирался. Я не могу этого изменить, не могу изменить себя и свою жизнь, потому что ты мечтаешь о чем-то ином, чем я. - пожал плечами я, и Джемма тут же резко поднялась и подошла к окну, тяжело вздыхая.
   - Знала, что ты так скажешь...но мне по-прежнему не хочется терять ни одного из вас. Ты все еще согласен оставить все как есть?
   Я понял о чем она говорит, теперь казалось что тот разговор в начале нового семестра был так далеко, и вообще происходил не между нами. Я наивно и самовлюбленно полагал, что ее связь с тем парнем не будет особенной, что я все равно буду лучше него, но теперь наша ситуация изменилась.
   - Нет, я больше не согласен, ты должна выбрать кого-то из нас двоих. Со мной ты можешь остаться только в том случае, если уйдешь от него.
   Я встал с дивана, не понимая, зачем говорю это. Мы оба чувствовали что все подходит к концу, так зачем оставлять эту ниточку которая будет обязывать меня, и связывать ее со мной? Возможно это отголоски той любви которую я питал к Джемме, мне все еще немного больно что она с ним. Но как давно я уже не переживая из-за этого?
   - Я подумаю, - тихо сказала она, и поняв что больше не о чем говорить, я подошел к ней, и по привычке поцеловал в щеку. Мы посмотрели друг на друга, и во мне что-то всколыхнулось. Да, любовь к Джемме все еще была со мной, но уже не такая сильная как раньше. Наверное это и называют привязанностью.
   - Не слишком долго.
   Понимала ли Джемма, что по сути дела и думать то не о чем. Она не оставит того, кто подарит ей ее мечты, а я не смогу ждать ее, потому что у меня появились новые чувства к другому человеку.
   И все же не смотря на все понимание, я вдруг понял что мне необходимо выпить. Стаканчик виски не помешает мне вести байк. Пройдя к бару по соседству, я заказал выпить и крепко призадумался.
   Странно, но я не ощущал той боли, что должен был ощутить, после слов Джеммы. Я совершенно не страдаю, не смотря на то, что это все-таки конец. Джемма никогда не придет ко мне, и уж тем более не разорвет помолвку. И лучше сейчас задуматься о том, почему все время пока мы говорили, я мучился от угрызения совести, что оставил в городе Меган, когда у нее болит нога и рука. Оставил одну, далеко от дома, к тому же даже не спросил есть ли у нее деньги с собой на такси, и не нужно ли ей было сходить в банкомат.
   Попросив бармена дать мне их стационарный телефон, я набрал наш домашний номер, ведь ее мобильник был вдребезги, а новым она могла еще не начать пользоваться. Если она сейчас будет обиженной, я тут же еду домой, и выложу ей все на чистоту о своих чувствах, чтобы я один не мучился из-за этого, а если будет злой, то тем более поеду домой, и поцелую ее, чтобы знала, как вчера напугала меня. И если спросит о Джемме, скажу что расстался с ней, потому что фактически так и было. Но я совершенно не ожидал такого поворота событий.
   - Алло, дом Меган Грей, - я тут же узнал этот голос - сложно было не узнать Хантера, особенно если мы уже давно в одной команде.
   Я даже не успел подумать, как кинул трубку на рычаг. Меня не было всего каких-то два часа, а этот чертов кретин приперся к ней, как к себе домой. Не помня себя от ярости я поспешил прочь из бара к своему мотоциклу, надеясь еще застать Хантера у нас дома, и наконец сделать то, чего мне так давно хотелось. Дорога так быстро мелькала у меня перед глазами, что я даже почти испугался, что могу попасть в неприятности, или втянуть в них и других людей.
   Даже не став загонять мотоцикл в гараж, я тут же поспешил к входной двери, надеясь, что если они вдруг без одежды, это станет для них неприятной неожиданностью. Но распахнув дверь, я тут же понял что дом пуст. Пока я стоял на пороге и созерцал пустоту, то почувствовал себя просто отвратительно. В душе зашевелились холодные и скользкие змеи, потому что я не знал где сейчас Меган, но точно знал с кем, и оттого мне стало тошно. Каким же глупцом я был. Я уже дважды за день чувствую себя так странно, но в случае с Джеммой я не ощущал этой безысходности, потому что теперь я просто не знал, что делать.
   Но зато я точно понимал, что не смогу провести еще одну такую ужасную ночь, ожидая что она вернется, и гадая, чем она занимается. Собрав некоторые вещи в сумку, я решил поехать к другу как оно есть. Но мне нужно было все обдумать, и примириться с собой, разложить по полочкам прошлое, которое было связано с Джеммой, и оценить то, что может быть с Меган.
  
  
  
 nbsp; 
  
  
  
  Не знаю сколько времени прошло как я приехала домой, я так и сидела плача, и жалея себя. Не было сил вставать и переодеваться, не было желания что-либо делать. Потому наверное когда раздался звонок телефона, я даже не продумала прочистить горло прежде чем брать трубку - голос был охрипшим и заплаканным.
  - Да?
  - Меган? Что случилось? - встревоженный голос Хантера привел меня в чувство, и я даже обрадовалась что это он а не Ник. Но тот редко пользовался домашним телефоном, к тому же зачем ему звонить мне, если с Джеммой у него все хорошо?
  - Нет...все в порядке...я задремала просто, - я начала соображать чтобы такое сказать в оправдание, но дрожащий голос меня выдавал.
  Сначала в трубке раздалось молчание, и я даже подумала, что нас разъединило, но тут Хантер тяжело вздохнул:
  - Ник что-то натворил?
  - Почему это должно быть связано с Ником? - тут же разозлилась я его догадливости.
  - Думаю твои проблемы часто связаны с Ником, и не стоит отрицать - я ведь не ребенок как Ник.
  - В любом случае его вины нет в моем плохом настроении. - отозвалась я, устало склонив голову к коленям. Было сложно что-то объяснять сейчас малознакомому человеку.
  - Тогда я сейчас приеду, не стоит киснуть в одиночестве...
  - Не стоит...- начало было говорить я, но Хантер положил трубку, видимо догадываясь, что я могу отказать.
  Что мне осталось делать - я пошла умыться, и привести себя в порядок. К сожалению Хантер приехал скорее чем я ожидала, видимо он звонил не из дома, так как буквально минут через 10 уже звонил в мою дверь. Открывала я не столь уж и радостно, и он понял это по моему выражению лица.
  - Не стоит злиться на меня - я просто хочу тебя поддержать. Никаких лишних мыслей, - сказал он с улыбкой проходя в дом. Я пропустила его прислонившись к косяку двери, и смотрела на то как он оглядывается по сторонам. Смотреть на него было приятно - Хантер был мужчиной, красивым, стройным, с накаченным телом, и хорошими манерами. Почему бы мне не переключить свои чувства на него, особенно если все выглядит так, будто он не против? Но разве это так просто - взять и отключить чувства к Нику, и включить их по отношению к Хантеру. Если бы все было так, на свете не существовало браков - люди бы выключали чувства в себе, как свет, и включали бы их по своему желанию. Это был бы страшный мир, в котором существовали бы инкубаторные дети. И наполовину одинокие люди.
  - Если ты собралась, тогда может мы пойдем куда-нибудь поужинать? Я вообще-то голоден? - Хантер обернулся ко мне с улыбкой, и невольно я ответила на нее. С ним было просто именно потому, что я ничего кроме дружбы не чувствовала.
  - Можно...не хочется сидеть дома, пока ты не приехал я даже об этом не подозревала, - отозвалась я, и показав ему, что мне нужно минут 5, ушла к себе в комнату. На самом деле я была почти готова, переодеться - это не займет много времени, но я хотела хотя бы несколько мгновений посидеть спокойно. Такая резкая смена настроения была для меня сложной. Тут я страдала, а в другой момент уже развлекаю гостя. Поnbsp; - Ты куда-то идешь? Э...это свидание?
&ка я вытягивала из шкафа джинсы, в гостиной раздался телефонный звонок, но когда я выглянула сказать, чтобы он поднял трубку, Хантер уже возвращал ее в гнездо аппарата.
  - Кто? - спросила я, выставив из двери только голову, а остальное стараясь скрыть.
  - Не знаю, ничего не сказали и кинули трубку, - пожал плечами Хантер, довольно таки старательно стараясь не смотреть в мою сторону, видимо он отметил, что я без штанов. Я постаралась быстренько скрыться, и наспех одеваясь, едва не свалилась на пол. Как так получилось, что все началось с его телефонного звонка, а теперь я веду себя так, будто собираюсь на свидание?
  Когда я вышла из комнаты, Хантер не заметным взглядом окинул мои ноги, и я была готова поверить, что сейчас он представляет себе их голыми. Как я и думала, Хантер видимо несколько заинтересован во мне, но я nbsp; - Спасибо, - я не стала попрnbsp;авлять его, и объяснять что Хантер не мой молодой человек.
&
&
&
так же догадывалась, что весь этот интерес начинался с того, чтобы насолить Нику. Видимо Хантер не понимает, что для Ника это ничего не будет значить, кроме того, что я не послушалась его и продолжила общение с Хантером.
  Какие все-таки мужчины странные, Ник готов даже дома соперничать с Хантером, и даже если я ему не нужна, то не должна достаться его сопернику по треку. От этой мысли у меня даже сил прибавилось. Нужно назло Нику продолжать общение с Хантером. Когда я вышла вслед за Хантером, попутно выключая в доме свет, улица показалась мне пустынной, и успокаивающей. Действительно, что хорошего было в том, что я сидела и рыдала? Нужно было самой хоть куда-нибудь пойти.
  Как я и предполагала Хантер был так же любителем машин - низкая спортивная машинка ожидала нас перед моим домом. Хоть что-то хорошее - я любила такие машины, но мне редко удавалось на них кататься, при чем с таким симпатичным парнем. Не знаю почему, но настроение начало подниматься, как и моя самооценка. Вернулось мое было я, мой твердый кремень. Который еще не знал что такое Ник Карр, и как он может влиять на меня. То же мне крептонит!
  А Хантер вел себя именно так, как должен вести умелый соблазнитель - открыл дверцу машины, сам пристегнул ремень безопасности, и поинтересовался куда бы я хотела поехать.
  - Мне все равно, но только подальше от моего дома, - пожала плечами я, думая о том, что не смогу спокойно есть в тех местах, где мы постоянно бываем с Ником. Пока что мне удавалось не думать о том, чем в данный момент он занимается, но я не смогу избежать этого, если окажусь в месте, которое связывает нас. Воспоминания это лживые твари, которые все перекручивают так, что мы верим в чудо. Или же вспоминаем чудо, хотя его и не было.
  Вечер был холодным, это я заметила еще тогда когда ехала домой, но теперь я совсем по другому наслаждалась ним. Хантер не напирал, а включил музыку, и ждал момента когда можно будет заговорить со мной. Опустив стекло, я наслаждалась свежестью, но не долго, пока щеки не начали замерзать, а глаза слезиться. Еще чего доброго Хантер подумает, что таким образом я хочу поплакать. Он не стал везти меня в ресторан или кафе, а зашел в закусочную и вскоре вернулся с двумя пакетами еды, и двумя огромными стаканами кофе. А потом мы поехали в незнакомое мне место, потому что раньше я никогда не бывала там, и даже не могла предположить что у нас в городе такие есть. Дорога проходила по склону, и опускалась вниз, а с одной стороны сделали стоянку, места на которой в данный момент пустовали. Отсюда открывался красивый вид. Так мы могли смотреть на город вдалеке, слушать звуки проезжавших машин, и в молчании есть. Хантер не спешил оказывать мне психологическую помощь и прибегать к разговору, но я чувствовала, что вскоре он все же спросит.
  Минут через 15, когда мы почти доедали, он не выдержал.
  - Так что же все-таки натворил Ник.
  - Да ничего вообще-то. Дело на самом деле во мне, а не в нем. - подумав сказала я, так как больше я ничего и не могла рассказать, не раскрывая своих чувств к Нику.
  - Поэтому ты плакала?
  - А я не могу себе просто взять и поплакать. Я знаешь ли ужасно устаю в универе, я староста, помощник учителей...могу позволить себе и порыдать.
  Хантер почему-то хохотнул, и не удержавшись я тоже улыбнулась в ответ. Ну да, мои слова звучали странно.
  - Я думал, что если девушки хотят поплакать, то они чаще всего включают мелодраму, и рыдают над ведерком с мороженым. Ты кажется нарушила нерушимую женскую традицию.
  - Так пожалуйся на меня суфражисткам!- в этот раз я откровенно рассмеялась. Уау! Это было так хорошо, смеяться и не думать, после того, что я себя так нагрузила. И дело было не в Хантере, на его месте сейчас мог быть любой человек, но мне однозначно полегчало.
  - И все же это из-за Ника? Этот вопрос испортил предыдущий момент, я отложила пакет с едой, и взяв кофе вышла из машины.
  - Ты не подумай ничего такого, - сказал Хантер выходя за мной следом. - Я просто все еще пытаюсь понять, что между вами двумя происходит. Думаю мне становиться все интереснее, потому что ты интересный человек.
  Я приподняла брови, не зная, достаточно ли хорошо это видно Хантеру, так как место это было не слишком осветленное, а фары святили прямо вперед. Как я поняла, в данный момент Хантер признается мне, что я его интересую. Да он парень не промах. Хотя может как раз в том и дело, что ему не 15, и он уверен в себе, если признается мне в своей заинтересованности, я ведь его не засмею. В конце концов, мы ведь взрослые люди.
  - Ничего такого между нами не происходит.... со стороны Ника. А я...не знаю как ответить на этот вопрос. Официально мы лишь друзья. - я сжимала стаканчик с кофе, и смотрела вперед. Хотелось бы сейчас укутаться одеялом, и вот так просидеть до рассвета, но вот таких личных вопросов я бы не хотела слышать дальше.
  - Итак он тебе нравится?
  - Мне и твоя машина нравится - мне ее теперь усыновить? - я сказала это чуть резче, чем следовало, но Хантер не стал обижаться.
  - Хорошо, я понял.
   Мы помолчали несколько минут, и это было хорошо, но не так как с Ником. Сейчас я чувствовала что Хантер, это чужак который стал неожиданно ближе. А Ник был Ником, с ним было легко и хорошо, мы могли дурачиться, а могли заниматься своими делами, и я всегда чувствовала его присутствие но меня это не смущало, и не тяготило.
  - Знаешь, - опять первым заговорил Хантер, и я напряглась ожидая очередного вопроса по поводу моих отношений с Ником, но в этот раз он меня удивил. - Я завидую Нику, и не подумай, что это связано с тобой...ну или только с тобой. Он младше меня лет на 7, но мы на одном уровне. Когда мы на треке, складывается ощущение, что те семь лет, что я оттачивал мастерство, набирался опыта, выжидал, вдруг исчезают. Иногда мне кажется что это не честно по отношению ко мне. Я трудился, чтобы стать таким несколько лет, а у Ника все это происходит легко и не произвольно. Он позволяет себе такие вещи уже, когда я начал пользоваться ними лишь теперь.
  - Тебя это задевает? Потому ты так пристально относишься к Нику? - поинтересовалась я, рассматривая Хантера. Сейчас он не казался таким уж самоуверенным, каковым был всегда со мной или Ником. Он был человеком, который тоже чего то боится, и знает цену страху. Хантер был человеком, который завидует Нику - только никогда этого не показывает тому. Наверное я впервые посмотрела на Хантера целиком, откидывая его замашки супер-мужчины. Так он казался лучше.
  - Возможно, не могу точно сказать. - пожал плечами Хантер, прижимая подбородок к поднятому воротнику. Здесь наверху дул пронизывающий ветер, и не смотря на то, что он хорошенько прочищал мозги, это было несколько некомфортно. - Скорее всего да, а теперь меня еще это и злит.
  - Почему?
  - Ты хочешь это знать? - Хантер развернул свою голову ко мне, и мы посмотрели друг другу в глаза. То как он смотрел на меня, о многом говорило. - Я зол на себя за то, что злюсь на тебя - ведь ты плакала из-за Ника.
  - Уау...прям как-то все запутано, - рассмеялась я. - Зол и на меня и на себя... знала бы не посмела плакать.
  - Ты все слишком упрощаешь, а я ведь серьезно. Даже сам удивился, когда почувствовал злость. Как ты думаешь, мы можем сделать что-либо с этим вдвоем?
  - Если ты предлагаешь ситуацию когда ты и я - хорошие друзья - то да. А если ситуацию, когда сверху ты, а снизу я - то думаю, что нет. - сощурив глаза, я грозно посмотрела в его сторону, но это только рассмешило Хантера. Он начал хохотать.
  - Ну ты даешь, я знал по словам Ника, что ты девушка с тяжелым характером, но чтобы так четко расставить акценты, и все это швырнуть мне прямо в лицо...да, ты действительно нечто. Не стыдно тебе влюблять в себя не молодого гонщика?
  Мы двое рассмеялись, но я поняла, что он предостерегает меня, не вести себя именно так как теперь. Видимо этих психов гонщиков заводит, когда говоришь с ними откровенно.
  - Не знаю, еще никто не жаловался на мое поведение.
  - Это потому что боялись, - просветил меня Хантер, и мы опять не удержались от улыбок. Думаю что именно в этот вечер что-то изменилось в моем отношении к нему - я стала доверять Хантеру намного больше чем раньше. Я понимала, что он использует меня, стараясь досадить Нику, но кажется теперь он сам попал в свои сети. Я начинала ему нравиться, но он видел, что это не дает отклика во мне. Быть с ним друзьями не так уж плохо, теперь я кроме того, что могу кому-нибудь пожаловаться на Ника, и возможно даже рассказать о своих чувствах к нему, еще я смогу тем самым позлить и Ника. Интересно, будет ли очень жестоко попросить Хантера разыгрывать парочку? Но это была лишь шальная мысль, которую я отогнала от себя - не стоит ничего такого предлагать, потому что это для меня может быть игрой, но не для другого человека. Чем тогда я буду отличаться от Джеммы Ника? Неужели тогда и Хантер будет все кидать чтобы увидеться со мной, даже зная, что мне нравится другой? Нет, я не способна на подобное, лучше не заходить дальше дружбы. А если я замечу, что для Хантера эта дружба начнет приносить мучения, придется забыть обо всем. Один раз побуду жестоким человеком, чтобы избавить от худших мучений в будущем. Это хорошее правило.
  Эти два дня закрутились в какой-то один сплошной день ужаса и невезения. Мне ужасно хотелось спать, тело ломило, голова болела, глаза жгло на ветру от того что я так много дома плакала. Мне не хотелось ни о чем думать или говорить. И еще я ужасно хотела придя домой, увидеть что Ник уже там, и спит в своей комнате заснув за игрой в приставку.
  Но этого не случилось. Его не было дома, как и не было свидетельств что он появлялся - еда была на месте, в душе сухо, телевизор оставался на том же канале, что и раньше. Это могло значить только то, что он остался ночевать у Джеммы. Мне давно уже нужно было приготовиться к тому, что это будет больно, но я не ожидала что так.
  Есть ли описание измене, если она на самом деле не может таковой являться. Но я ощущала себя именно так - словно мне изменили. Единственное что было хорошо в прошлой ночи, что она была практически бессонной, именно потому я вырубалась как только коснулась головой подушки. Это спасло меня от очередной порции слез, размышлений и горя. Я окончательно сдалась, и поняла, что вряд ли мне что-то будет светить с Ником.
  
   Глава 12. Возвращение к тебе
  Ника не было три дня, и я не знала что делать, так как по словам Хантера он не появлялся на тренировках. Во-первых, я не могла понять, что случилось, и с Джеммой ли он, а во-вторых, мог бы хотя бы сообщить, что жив и здоров. Но вопрос по этому поводу разрешился сам собой одним утром, когда я просматривала газеты за завтраком. В колонке о свадьбах сообщалось, что некий мистер Х и мисс Джемма Y, устроили мероприятие в честь своей помолвки (ужас, так еще кто-то делает?!), что означает о свадьбе в скором будущем. Там еще много чего рассказывалось о женихе и его успехах в бизнесе, благотворительности, которой занимается невеста, и еще разная чепуха в таком стиле.
  Некоторое время я сидела в ступоре, переваривая информацию, но постепенно мне становилось все веселее, когда я поняла, что это препятствие уйдет из жизни Ника. Но еще спустя мгновение, мне снова стало грустно - Ника не было, и этот факт показывал как много для него значила Джемма...или значит. Ему плохо, и я не могу радоваться, особенно если учесть, что для меня ничего не изменится после того, как Джемма исчезнет из жизни Ника. Я все равно останусь просто Меган для Ника. Но я так и не успела во всем этом разобраться, так как возле входной двери послышалась возня, и вскоре в замке повернулся ключ. Я вскочила на ноги, даже не заметив, как разбрызгала по газете свой утренний напиток, и замерла в ожидании. За те пару секунд что дверь открывалась, в моей голове промелькнуло несколько образов того, каким сейчас предстанет Ник...но увидеть его таким спокойным, и в то же время злым - я не ожидала. Скорее всего я представляла себе заросшего несколько дневной щетиной Ника, с несущим за много метров перегаром и красными глазами.
  А он был просто спокоен и зол. В том взгляде с каким он уставился на меня читалась злость, и я не могла понять в чем причина такого поведения. Чувак, это твоя девушка выходит замуж, так чего ты злишься на меня? Забыл за пару дней, что я могу тебе накостылять? Меряясь с Ником взглядом, я так же начала ощущать прилив злости. Где тебя черти носили?! Ты хоть представляешь, как я переживала? А как соскучилась?!!! Ты можешь меня понять, кретин ты!!!!
  Все это я прокричала у себя в уме, но конечно же не сказала этого. Потоптавшись на месте и просверлив меня злющим взглядом, Ник прошел в гостиную и устало завалился на диван.
  В доме по прежнему сохранялось молчание, если не считать зудящих мыслей в моей голове. Этот кретин, даже не может себе представить, как мне было плохо в университете, какой потерянной я себя чувствовала. Он пришел домой, и оказывается, единственное зачем он скучал - был наш диван и пульт от телика. На нем были не знакомые мне вещи, и совсем не такие как он любил носить - такой наряд подошел бы кому-нибудь собирающемуся на природу, или в горы.
  Скрестив руки, я смотрела на него и думала как бы мне поступить - отметелить его подушкой для профилактики, или же быть доброй и милой, так как ему паскудно на душе. После несколько минутных колебаний, добро в моей душе победило зло и ревность - я решила утешать. Но вариант с подушкой остался как радикальная мера перевоспитания - я могу его применить в любой момент, даже уже наметила подходящую, Ник от нее постоянно чихает.
  - Не буду спрашивать о том, где ты был и почему не звонил, так как понимаю почему ты так поступил.
  Я не хотела казаться самодовольной, и все же именно так получилось, но неожиданно Ник резко сел на диване, и угрюмо посмотрел на меня, а затем с тяжелым смешком переспросил:
  - Знаешь? Интересно будет послушать.
  - Джемма сказала, что выходит замуж? Потому ты пропал на несколько дней, не так ли? Угрюмость и наигранная веселость Ника померкли на несколько секунд - он был явно озадачен:
  - Откуда тебе известно об ее свадьбе?
  Я вернулась кухонную стойку, и кинула ему газету. Перехватив ее на лету, он всего лишь на мгновение глянул на написанную статейку и откинул газету на стол. Опять угрюмый взгляд на меня, Ник фыркнул и откинулся назад на диван.
  - Ну раз ты так думаешь...значит это правда, - не знаю почему но Ник казался слишком равнодушным, для человека, который пару месяцев назад изливал мне душу по поводу этой своей Джеммы во время одной из наших попоек. Его поведение как-то не вязалось с тем, что я себе представляла. В моем воображении покинутый парень все крушит вокруг себя, а потом едет набить морду своему сопернику, и заодно выбить дурь из хорошенькой головы своей возлюбленной. Или может это так на меня повлияли те слезливый романы, что я читала в ожидании его возвращения.
  - И что это значит? - я подошла к дивану и склонилась над его головой, пытаясь тем самым привлечь к себе внимание. - Что значат твои слова? Пойми, я не смогу тебе помочь, если ты будешь молчать.
  - Помочь в чем?
  - В душевных терзаниях? - предположила я, и тут Ник опять глянул на меня злобным взглядом. Он снова резко сел на месте, а затем вскочив на ноги, стал обходить диван, двигаясь ко мне, при этом как-то странно не смотря на меня.
  - А ты хоть представляешь что это такое, Меган?
  Не знаю почему, но я стала отступать к своей комнате, и вовсе не потому что я чувствовала агрессию...скорее сексуальное напряжение, и если к этому примешать то, как я соскучилась по нему, то это может вылиться во что-то не хорошее. Точнее говоря хорошее, но совершенно не нужно ему, да и мне в такой ситуации. Я загнано смотрела на Ника, а он смотрел в ответ на меня. Постепенно злость в его глазах стала уступать какому-то другому чувству, и все же он явно был на меня зол. Но за что?
  - Ты представляешь, что такое душевные терзания, Меган? Как провела время, пока меня не было? Хантер часто заходил?
  - К чему эти вопросы? Ты зол на Джемму, на весь мир - но почему-то явно собрался сорваться на мне. Я понимаю, что тебя злит моя дружба с Хантером, но боюсь ты должен принять то, что тебя она не касается... - я еще что-то хотела сказать, и вдруг поняла, что уперлась спиной в косяк своей спальни. Это было не хорошо - честно говоря, я сама чуть ли не зазывала Ника в свою спальню, к тому же отступала - это заставляет парней инстинктивно наступать на девушку. А в данный момент Ник явно зол, и ищет разрядку. И что мне делать, если я и сама хочу такую вот разрядку? И что мне делать, если сейчас смотря на Ника, я задержала дыхание. Он остановился прямо передо мной, одна его рука легла на стену возле моей головы, и мне было просто необходимо сделать глубокий вдох, но знакомое чувство желания уже заскользило по животу. Хотелось протянуть к нему руку, погладить по щеке, притянуть к себе. Интересно, как бы повел себя Ник если бы я это сделала? Разозлился бы еще сильнее, или воспользовался бы предложением? А что если плюнуть на всю моральность и гордость и поступить так? От размышлений меня спас сам Ник.
  - Так что для тебя терзания? - тихо переспросил Ник. - И почему я должен злиться из-за тебя и Хантера, пусть даже я предупреждал, что он не такой хороший каким хочет тебе казаться?
  - У меня нет терзаний Ник. И вообще, что ты делаешь? К чему весь этот спектакль?
  - Мне вот что интересно, - Ник просто проигнорировал мои слова, и продолжая разглядывать мое лицо, каким-то странно наглым взглядом, продолжил свои изливания. - Ты с ним уже целовалась?
  - Нет. Но тебя это все равно не касается, - нервно отозвалась я, понимая, что Ник явно каким-то образом пытается поиздеваться надо мной. Точнее говоря он сгоняет на мне свою злость, только вот я не могу понять почему именно на мне. Потому что мы друзья? Потому что я хорошая цель? Потому что он о чем-то догадывается...об моих чувствах к нему, и теперь я кажусь ему смешной?
  - Знаешь, ты меня ужасно злишь и твоя наивность в плане Хантера так же злит. Думаешь он это именно тот кто тебе нужен? А давай ты переключишь свое внимание на меня, а? Как тебе? Я рассмеялась. Потому что это прозвучало так странно. Неужели он до такой степени обижен на Джемму, что готов начать отношения с кем угодно, даже со мной?
  - Что смешного?
  - Говоришь как обиженный ребенок...думаешь если после разрыва с ней, ты тут же найдешь себе замену, она вернется?
  - Как знать. Я пообещал что буду ее ждать до ее свадьбы...но ведь могу и отменить свое обещание. - Ник начал говорить медленно растягивая слова, и вдруг его указательный палец прошелся по моей ключице, отчего я дернулась и замерла. Это было уже не смешно. Неужели он действительно хочет таким образом забыться, используя меня.
  - Хватит! - резко сказала я, когда палец медленно пополз вверх по шее к подбородку. Палец замер, но Ник не стал его убирать, и понимая, что мне это нравится, я в отчаянье откинула его руку, чтобы вырваться из кольца его рук и тесной близости тела. Но руки Ника тут же вернули меня назад. Это было страшно, потому что я боялась себя. Это было возбуждающе, потому что я хотела этого. Но так ли этого хотел со мной Ник, или ему бы сейчас подошла любая?
  - Почему ты всегда так дерзка со мной, но мила с Хантером? Мы ведь друзья.
  -Вот именно - друзья! Но ты кажется сейчас хочешь испортить нашу дружбу!
  - А ты не знала, - с насмешкой сказал он, - хорошим сексом дружбу не испортишь.
  Когда Ник рассмеялся, мне стало обидно, и резко дернув его по голени ногой, я поспешила уйти от него подальше, чтобы он остыл. Но лишь тихо выругавшись Ник тут же нагнал меня. Его рука перехватила мою руку выше локтя, и даже когда я попыталась вырваться, у меня не получилось - так крепко он держал. Я занесла свободную руку, чтобы дать ему пощечину, но он так же перехватил и ее. Но больше на лице Ника не было усмешки - его глаза горели, и я видела и понимала, что это желание...похоть. По крайней мере он действительно жаждал в данный момент мое тело. Но у меня еще были возможности отбиваться, точнее лягаться.
  - Что ты творишь! - вскрикнула я, и вновь была прижата к стене. Ник тяжело дышал, и я тоже едва переводила дыхание. На секунду мы двое замерли, и в этот момент что-то случилось - я забыла о гордости. Совсем. Из головы вылетело даже то, что происходящее вовсе не происходит от великой любви.
  Мои руки были скованы, тело прижато его телом к стене, и я могла двигать лишь головой, но мне уже не хотелось двигаться. Пока Ник вот так смотрел на меня, я была согласна со всем происходящим. Конечно же я могла отвернуться, когда увидела как его лицо приближается, как он все еще дает мне возможность остановить это, но я уже не хотела.
 &nnbsp;bsp;Губы Ника накрыли мои вовсе не тяжело и с напором, как я могла ожидать, а легко, нежно, но этот поцелуй быстро перешел в страстный, так как я высвободила руки и обняла его в ответ. Ладони Ника сжали мое лицо, мою голову словно вдавило в стену, и я не могла ею управлять, но это сейчас и не имело значения. Мы задыхались, пытаясь еще больше уплотнить этот поцелуй, отхватить больший кусочек от другого. Всецело завладеть друг другом. И я не знаю, чем бы это могло закончиться, если бы отрезвляющее чувство гордости не заставило меня остановиться. Сначала я просто перестала отвечать на поцелуй, а затем резко оттолкнула Ника от себя. Я тяжело дышала, сердце билось как бешенное, разгоняя кровь во всем теле до умопомрачительной скорости, словно мы только что ехали на мотоцикле Ника. Николас так же не выглядел спокойным, наконец поняв, до nbsp;
&
&чего привела его злость, он склонился опустив голову, и сжал свои колени - все смотрелось так, будто он только что пробежал марафон, и пытается отдышаться. В данную минуту никто из нас не мог выдавить хоть что-нибудь членораздельное - ситуация была более чем неловкой. Я думала лишь о том, что он догадается о моих чувствах, когда для него это была всего лишь разрядка. Накрыв ладонью рот, я просто смотрела на него, и боялась пошевелиться. Тишина накалялась, и казалось из этого странного сна нет выхода. Ник поднял голову и посмотрел на меня.
  - Меган, я...
  - Ничего не говори, - прохрипев это, я скрылась за дверьми своей комнаты, не желая слышать как он сожалеет об этом поцелуи. О том поцелуе на который я не могла надеться, но о котором мечтала. Если все те дни пока его не было, я была уставшей и подавленной, то теперь стала растерзанной и опустошенной - одним словом, я была расстроена. Расстроена так, каковыми бывают девушки если их предают. Как ты можешь целовать меня, если любишь другую? Зачем ты даешь мне надежду?
  Что со мной случилось? Что я натворил?
  Упав на свою кровать, которой не видел несколько дней, я мог задаваться только этими вопросами, без права извиниться за то что сделал. Было не понятно что думает об этом Меган, но то что онаnbsp; теперь была расстроена, это очевидный факт. Моя злость на нее, некая доля расстройства оставшаяся после Джеммы, ненависть к Хантеру - все это вылилось на Меган, в очевидно сексуальном, но таком сложном поцелуе. Как было бы просто, если бы я мог ей сказать - Меган, я хочу всю тебя, не только твое тело но и тебя с твоим характером, и острым язычком, давай будем вместе. Но я не мог так поступить, потому что не знал ее чувств ко мне, к Хантеру. И было бы это так уж правильно, ведь хотя бы из уважения к ней, стоит сводить девушку на свидание, прежде чем набрасываться на нее голодным волком.
  Но что я мог поделать с собой, я даже толком не помню о чем мы говорили - все что я мог делать, так это смотреть на нее и слушать ее голос, потому что так сильно скучал. Я даже вдалеке от нее не мог осознать всей силы этой тоски, но один взгляд на это расстроенное и уставшее лицо, и я уже испытываю столько чувств к ней: злость, тоску, боль, ожидание, смелость, желание. Как можно не желать ее, не хотеть дотронуться до ее роскошных волос, стянуть джинсы с этих длинных ног, просто лежать с ней обнявшись. Мне хотелось не только этого - я хотел снова сидеть рядом с ней на диване, и смеяться с ее тупых сериалов, есть попкорн раскидывая ей на колени, дергать за волосы, писать пошлости в ее конспектах. Не стоит и гадать, после сегодняшнего моего поступка, вряд ли все будет как прежде - скорее всего Меган начнет избегать меня. Как мне теперь загладить свою вину? Как мне теперь вести себя?
  Однозначно извиняться за поцелуй будет как-то не правильно, но я не могу сделать вид. Будто ничего не было. Он был, и теперь этот поцелуй как домоклав меч завис над нашим домом, над гостиной, где все произошло. И это плохо, так как я уже давно хочу в туалет, и есть хочется. Скорее всего Меган как раз занимается сейчас тем, что травит всю еду в доме, а из моих трусов вырезает человечков.
  Ладно, пусть, главное чтобы она не калечила меня и мой мотоцикл, все остальное я смогу переварить. Неожиданно дверь с грохотом распахнулась, и я даже подскочил на кровати от страха, моя буйная фантазия нарисовала мне Меган с бензопилой в руке и костюмчике супер-женщины, но она была одета как и прежде, только вот лицо ее было очень злое.
  - Так...давай забудем обо всем что случилось. Ты был зол, и потому поступил так...и если я и дальше буду думать обоnbsp;- Так что же все-таки натворил Ник.
& всем этом то сойду с ума от злости. Потому мы стираем все что случилось. Будь добр, выйди из дому, и войди снова - и мы сможем начать день по новому.
  Я просто онемел, потому что мне нечего было сказать в ответ на эту гневную тираду.
  - Быстрее!!!!
  После окрика Меган я сорвался с кровати и рванул к входной двери, она последовала за мной. Выйдя на крыльцо, я остановился, не понимая что делаю. Ее поведение, гнев и крик, даже не дали мне время чтобы понять, что именно происходит.
  Входил назад я так же не смело. Сначала просунул голову чтобы посмотреть где находится Меган - и тут же заметил ее на кухне, там же, где она была когда я пришел в первый раз.
  - Привет? - голос мой звучал вопросительно, тем самым я показывал, что не знаю как себя вести. Честно говоря когда она вошла в мою комнату, то была похожа на серийного маньяка, вообще странно почему у нее не было с собой топора или ножа.
  - Наконец появился? - голос Меган звучал раздраженно. - Что? Не мог позвонить? Почему я должна волноваться о том, где ты пропадаешь? Завтракать будешь?
  Я еще более озадачено взглянул на часы, которые гласили о полдне, но благоразумно промолчал - на кухне были ножи, кто знает как метко она может их метать. Прошмыгнув во внутрь, я тихонечко присел на диван, думая как же себя вести. Но молчание не было лучшим вариантом - если она еще раз на меня крикнет, я линяю из дому.
  - Прости что не звонил, у меня были некоторые проблемы.
  - Знаешь что, в следующий раз когда у тебя будут проблемы, можешь рассказать мне о них, но не переноси их на меня, ок?
  Меган вышла с кухни, и ничего острого в ее руках не было, потому я немного расслабился и даже позволил себе улыбнуться в ответ. Лицо Меган помрачнело.
  - Я еду в университет, хоть и так слишком уже опоздала. Вечером будем заниматься. По ее тону я понял что теперь мне не светит ничего nbsp;хорошего. Да, Меган разрубила эту ситуацию, мы вроде бы все еще друзья. Да, сцена с поцелуем вроде бы и стерта, но я все помню, как видимо и она. Но раз мы можем говорить, я все еще могу вернуть себе ее доверие. Я все еще могу ее завоевать. Только больше не стоит поступать так, как я сегодня. В следующий раз я могу проснуться без головы, или чего-то столь же важного.
  Демонстративно хлопнув входной дверью, я все еще старалась сохранять напряженное лицо, пока не отъехала на своем скутере подальше от дома. Заехав в соседний скверик, я наконец смогла спокойно вздохнуть, и зарыдать. Что мне еще оставалось делать, как вести себя, если Ник не сказал мне, что поцелуй со мной, это то, чего он хотел. Что это не было злостью на другую девушку, что ему нужна была я, и он скучал без меня все эти дни.
  Я чувствовала себя такой нечастной и потерянной, что даже не знала, куда деть себя от стыда. Если бы не моя слабость перед ним, я могла бы избежать позорной сцены с поцелуем, могла, но ведь не захотела. Единственное что спасает меня теперь от полного позора, так это то, что первой остановилась я.
  
  
 nbsp;Меган вышла с кухни, и ничего острого в ее руках не было, потому я немного расслабился и даже позволил себе улыбнуться в ответ. Лицо Меган помрачнело.
 
  
  Люди всегда знают это ощущение - когда чувствуешь на себе чей-то взгляд, так и я в данный момент старался читать конспекты Меган, но кожей чувствовал, как она на меня смотрит. Конечно же я не мог сказать это точно, но казалось кожа зудит от этого скрытого наблюдения.
  Она вернулась домой после шести вечера, как раз тогда когда мы обычно ужинали, но сегодня Меган молчала и все еще продолжала хмуриться - вчерашний инцидент все еще не был забыт. Да я и не надеялся, зная характер Меган, можно было ожидать чего-нибудь и похуже, например проносного подсыпанного мне в еду, или же обрезанные шнурки на кроссах. Но я уже начинала уставать от этой давящей тишину, своего чувства вины, и ее взгляда сверлящего мне спину. И все же я терпел по двум причинам: первая - то что я действительно напортачил, а вторая - предрождественская сдача зачетов, с которой мне может помочь только Меган. Вторая причина звучит довольно таки подло, но ведь Меган то о ней не знает...а может и догадывается.
  - Ну что? - все же не выдержал я, и резко развернулся к Меган, как раз уличив ее на месте преступления - приподняв очки на лоб, она таращилась в мою сторону, и честно говоря, взгляд ее был кровожадным. - Ну, хочешь, ударь меня!
  - Я об этом думаю уже последний час..., - созналась она, даже не думая смущаться, но тон ее голоса был каким-то странным, так, словно мы обсуждали какой-то сложный вопрос, и у нее нашлось решение, но оно не слишком корректно. - Мне реально хочется тебя ударить. Но больше всего я хочу понять, почему ты так поступил? Я кажусь тебе легкодоступной, или же наоборот ты во мне совершенно не видишь девушку, раз таким способом сгоняешь свою злость? Мы стали настолько близкими друзьями, что для тебя это тоже самое, что и в общем душе хлестнуть полотенцем другого парня по голому заду?
  На минуту у меня наступило глобально онемение мозга и языка. Чего она только что сказала? Иногда Меган рассуждала таким спокойным голосом, на разные темы, что сама суть слов просто не доходит сразу же. Казалось что слова 'кровь' и 'картошка' она могла сказать с одинаковой интонацией. Вот теперь было не понятно, задело ли ее так сильно то, что вчера произошло, взволновало ли как девушку или же она хочет знать насколько мы близкие друзья.
  Мне очень хотелось ей сказать, что я не хочу быть с nbsp;ней только друзьями, да, мне хотелось так сказать - но если посмотреть правде в глаза, Меган сейчас вовсе не казалась влюбленной взволнованной девушкой. Мне хотелось получить более конкретный ответ в ее поведении, чтобы знать стоит ли двигаться дальше.
  - Я...- я не знал что ответить, и поступил так же, как это делают парни, которые напортачили, - прости. Не знаю, что на меня нашло.
  - Угу, - промычала спокойно Меган (я ненавидел это молчаливое спокойствие), и отвернувшись со вздохом спустила очки на глаза, и продолжила читать книжку. Как всегда она расположилась за кухонной стойкой, отдавливая себе одно колено. Теперь пришла моя очередь пялиться на нее. Если бы у меня спросили когда Меган красивее всего, я бы сказал что сейчас - ее длинные ноги все время меняли свое местоположение, волосы свободно свисали вдоль спины, время от времени падая на лицо, глаза немного скрытnbsp;ые очками внимательно всматривались в строчки книги. Она была серьезной и сосредоточенной, изредка усмехалась или же наоборот хмурилась. И почему такие умные девушки как Меган редко обращают внимание на таких красавчиков как я? Почему бы это я ей не нравился - умен, красив, занимаюсь спортом, имею хобби, иногда даже книги читаю(нет свежих номеров Плейбой))), из хорошей и обеспеченной семьи. Я был идеальным парнем для Джеммы - чего же не хватало во мне, чтобы быть идеальным для Меган? В последнее время, если дело касалось Меган я начал конкретно тупить - значит ли это, что я влюбился?
  Это было странно - я так долго думал что люблю Джемму, казалось что она лучшая, и теперь было так странно думать что я люблю эту странную, временами злую и надутую девчонку. Но да, это была любовь.
  Смотря на нее я думал не только о том, что хочу ее тело, но и о том, что мне нужно и все остальное, чтобы когда я целую ее, она смотрела мне в глаза, чтобы думала обо мне, даже тогда когда читает свою книгу, смотрела лишь на меня и слушала лишь меня. Она нужна была мне целиком. Моя злюка Меган.
  - Чего ты лыбишься? Задумал какую-то пакость относительно меня? - голос Меган прорвал мои мечты, и оказалось, что я пялюсь на нее и тупо улыбаюсь. Тут же стерев улыбку с лица, я хмуро сказал.
  - Надеялся таким образом вымолить ужин. Мы будем сегодня есть, или это мое наказание - голодание?
  Меган не улыбнулась, зато поднялась со своего места, потянулась и пошла к холодильнику. Даже не знаю, что мне понравилось больше - то, как приподнимаются ее шортики и футболка, когда она потягивается, или то, какие красивые ее ноги в движение. Вот бы мне такой ужин! Прямо здесь на кухне.
  Фривольные мечты улетучились во время хмурого ужина. Видимо мне стоило ответить более подробно на ее вопрос, потому что она продолжала кидать на меня взгляды, уплетая свою пасту. Вечер был просто ужасен - я мог думать лишь о ней, в придачу к этому изучал ее конспекты, потом
  молчал, когда она специально включила мексиканский сериал, который и сама не смотрела. Но утро кажется подкинуло мне сюрприз. Колесо на скутере Меган оказалось пробитым, а она этого не заметила вечером, когда приехала - менять не было времени, и нехотя она повернулась ко мне. Я как раз стоял рядом, вытягивает свой мотоцикл из гаража на волю, при этом я пытался скрыть довольную улыбку. Если бы я улыбался, Меган вряд ли бы поняла настоящую причину этого, и я бы скорее всего еще бы и получил. Конечно же Меган очень не хотелось меня просить подвезти ее, но у нее не было выхода.
  Сначала я думал немного поприкалываться над ней, но когда увидел выражение ее лица то не стал. Она выглядела как-то странно - одновременно это было отчаяние, злость и обреченность. Потому я молча протянул ей второй шлем.
  - Я подвезу.
  - Хорошо, но высади меня не далеко от универа, чтобы мы не вместе приехали. Не хочу чтобы кто-либо видел.
  - О, конечно же, - покорно согласился я, думая при этом, что это хороший шанс показать в университете, что мы не такие уж чужие люди друг другу. Хорошо что Меган за своим расстройством не заметила моего довольного выражения лица. А я ликовал. Чувствовал себя конечно же немного кретином от такой незначительной ерунды, но все же, она будет ехать со мной, за моей спиной, прижиматься ко мне. Хотелось чтобы так было всегда. Черт, я стаю слюнтяем!
  Меган осторожно уселась позади меня, и так же незначительно приобняла за талию - но ведь это был спортивный байк, и как только мы двинулись с места, от страха она прижалась сильнее - наивная! Мне было хорошо, когда мы ехали вот так вдвоем, когда она доверяя мне одному, держалась за меня. Когда мы почти приехали к университету, Меган прокричала мне чтобы я остановился, но я с самого начала не собирался этого делать.
  Мы проехали то место, где как она предполагала я стану, и я прибавил скорости, чтобы у нее не было возможности сделать какую-либо глупость. И мы вкатили на территорию университета. Думаю другие студенты тут же начали задаваться вопросом, кто это приехал вместе с Ником, в то время как мозг Меган должен был лихорадочно работать, чтобы разобраться с этим происшествием.
  Я остановился там, где чаще всего оставляю свой мотоцикл и заглушив мотор слез с байка. Меган продолжала сидеть, удерживая на месте шлем. Люди вокруг оборачивались на нас, старались идти медленнее проходя мимо, собирались в группки, и было глупо вот так сидеть.
  - Не дури, я не мог там остановиться. Ничего не случилось, только потому что мы приехали вместе. Меган не отвечала. Но медленно она слезла с байка, так и не снимая шлем. Я рассмеялся.
  - Будешь так целый день ходить? Отдай сюда!
  Я попытался забрать шлем, но Меган отчаянно засопротивлялась и прошипела мне, чуть приподняв забрало.
  - Отдам в здании, когда никто не будет видеть.
  - Тебя по одежде и сумке и так узнают. К тому же - твоя длинная коса сдает тебя.
  Меган возмущенно пискнула, отпихнула меня рукой и тут же принялась стаскивать шлем. Когда она его сняла, я увидел, что ее лицо пунцово-красного цвета, словно она душилась изнутри, даже кончики ушей стали красными. Окинув меня ненавидящим взглядом, она поспешила к корпусу университета. Как только она скрылась внутри я не выдержав рассмеялся. Действительно это было забавно наблюдать за ее бессилием перед моими действиями, значит вполне возможно покорить мисс Злюку, если время от времени прибегать к таким хитрым уловкам.
  В тот день всех интересовал вопрос, почему Меган Грей приехала вместе со мной, на что я честно ответил - она мой репетитор, и я просто помог ей, и мои объяснения более чем удовлетворили Меган, хотя она пыталась избегать меня в университете. Было интересно наблюдать за ее потугами объясниться с другими девочками, когда они интересовались у нее, как она умудрилась подцепить Ника Карра. Конечно же я знал, 'что' меня ожидает вечером дома, но это стоило того. Я наконец показал всем, что мы не просто посещаем одни и те же самые аудитории, а что я некто особенный в жизни Злюки Меган.
  Это было первое звено которым я связал себя с Меган, и их нужно будет еще не мало, чтобы наконец приблизить ее ко мне. Ну ничего, я уж постараюсь.
  
   133
  
  Глава 13. С Новым годом тебя - дура!
  
  После моего проступка можно было ожидать от Меган всего что угодно, но я не переживал - больше не переживал, потому что решил хоть как-то действовать по отношению к ней.
  В тот день, вечером, Меган задала мне взбучку и я добросовестно пытался показывать свое покаяние, и объяснять, что просто не мог там остановиться. Странно, но Меган злилась не долго, и я не долго радовался, пока она не ушла из дому, не объясняя куда собирается. Конечно Меган могла пойти к подруге... но ведь так же она могла пойти к Хантеру, и последнее меня не устраивало. Мои планы пока что строились выходя их того, куда бы вытащить Меган, так как чаще всего мы вместе бывали лишь дома или в университете. Первое что необходимо сделать, чтобы заслужить ее прощение - привести в какое-нибудь новое место. Интересно, дом моей сестры подойдет? В Рождество Меган не было с кем праздновать, родители как и брат далеко, подруга идет в гости к родителям своего парня, и остаюсь лишь я. Так как поступил приказ от сестры явиться к ним, и не развращать святой праздник пьянками, я подумал, что это не плохое средство вымолить прощение у Меган, а так же показать каким парнем я могу быть.
  Как я и думал уговаривать ее долго не пришлось. Сыграв на ее доброте, я сказал что обед вместе со всей семейкой сестры меня напрягает.
  Конечно после случившегося Меган не слишком радостно садилась на байк, и все же не жаловалась, когда мы за 15 минут были возле дома сестры, хотя она довольно далеко жила от нашего дома. Однако же интересно звучит словосочетание 'нашего дома'! Когда Меган спустилась с байка, она оправила на себе пальто и постаралась разгладить на брюках не существующие складки, в данный момент она была похожа на баптистку которая собирается идти проповедовать.
  - Расслабься, - усмехнулся я, - это всего лишь обед у моей сестры, а не собеседование.
  - Да нет... - Меган покраснела, и тут же из-за этого разозлилась. - Ты не понимаешь, это ведь семейный праздник, и я чувствую себя неловко, что приехала с тобой.
  - Если помнишь, мы уже об этом говорили - ты делаешь мне одолжение, так как я не горел желанием идти на обед, а сестра меня заставляет! Так в чем проблема? Думаешь на тебя будут смотреть косо за столом? В прошлом году муж сестры привел с работы 13 коллег, и ей пришлось за час на них еду приготовить, и все были счастливы, так что расслабься. К тому же, моя сестра тебя больше чем меня любит.
  - Да, но она мне деньги платит, так что как-то все это странно... - Меган замялась, гнев ее поутих, я же постарался скрыть тяжелый вздох. С тех пор на Меган такое настроение часто находило. Она то злилась на меня, то почти сразу же становилась грустной. Как я не пытался не мог ее понять, и иногда мое настроение портилось, если я долго размышлял об этом. Наверное это впервые, когда я задумываюсь и обдумываю ходы, для того чтобы привлечь внимание девушки, чтобы завоевать ее. С остальными все было по-другому, даже с бывшей - все они практически сразу же сдавались после 15 минут разговора. Я начинал осознавать, что значит дорожить девушкой больше, чем своим эго.
  Меган достала из сумки коробку с конфетами, которые мы купили по дороге, и подождала, пока я тоже поднимусь к двери. Ее нервозность приводила меня в замешательство - нет такого человека в универе, чтобы не знал о ее взрывном характере и не избегал бы ее в худшие времена, а тут она стоит вся такая, сама невинность, и благовоспитанно держит в руках коробку с конфетами. Как может одна девушка, вмещать в себе столько разных эмоций, личностей, нравов, характеристик? За то время что мы вместе живем, какой только я не видел Меган...может как раз в этом причина того что я полюбил ее?
  Меган позвонила в дверь, хотя я хотел сказать, что мы можем просто заходить, но не стал, она выглядела слишком милой, когда так сосредоточено пялилась на дверную ручку. Волосы медленно расползались из длинной косы, на фоне порозовевших щек четко выделялись ее скулы, ресницы резко взлетали, будто бы она постоянно моргала как от ветра. Нервная и немного встревоженная, она оставалась такой притягательной. Забыв где нахожусь, и кем мы являемся друг для друга на данный момент я потянулся, чтобы погладить ее по щеке, но от этой глупости меня спасла сестра, радостно открывая дверь. Но вот мое движение она заметила, и слегка приподняла брови, смотря на меня из-за спины Меган, которую обнимала. Я сделал вид, что мне очень нравится пялиться на косяк, который был недавно покрашен - да, вот эти несколько трещинок просто замечательно смотрятся на новой краске.
  
  
  
  
  - Я рада что ты пришла Меган, с тобой Ник будет вести себя приличнее, - сказала сестра пропуская Меган, а затем уже и меня в дом.
  - Да что ты говоришь, - монотонно пробубнил я себе под нос, и все же не мог согласиться про себя. Да только откуда это знать сестре?
  Я помог Меган снять пальто и провел ее в гостиную - здесь уже собрались мои племянники и муж жены. С ним я поздоровался прохладно, так как у нас никогда не было особо теплых отношений. Дал племянникам по 20 вместо подарков, и решил, что свой семейный долг выполнил. Меган же радостно приняла предложение детей помочь одевать елку. Да ты святая, ведь этих детей не успокоить!
  И хотя я принял скучающий вид, все же тайком наблюдал за Меган. Было понятно, что дети ей нравятся, и она не заставляет себя проводить с ними время. но буквально через несколько минут сестра уволокла меня на кухню, даже ни чем это не объясняя, да и для кого - вся семья была чем-то занята.
  - Ну и в чем дело? - Энни сложила руки на груди, и на ее лице было столько самодовольства, что я прям таки не знал, что натворил в этот раз.
  - Ты это о чем? - я в уме сразу же перебрал все то, что мог натворить, но вроде бы вел себя как пай-мальчик, да иначе с Меган и невозможно. - Я точно поздравил родителей с Рождеством, и сдал зачеты, подарил детям подарки...вроде бы все хорошо.
  - Вот именно. Все очень хорошо. Я даже спать ночами стала спокойно. Ты не видишься с Джеммой, тренер не звонит сообщить о твоих прогулов, в универе ты не пропустил ни дня. Моего брата подменили? Или же...
  - Или же? - не понимающе повторил я.
  - Дело в Меган?
  - Ну ты ее для этого и наняла, - я сделал покер фейс, и стал смотреть в окно. Сестра хорошо моет стекла, интересно какое средство она использует...
  - Ну это понятно. Да только ведь она над тобой с кнутом не стоит, и в наручниках не привозит в университет.
  - О, только не надоумь ее! - тут же всполошился я, уже представив что Меган может воспользоваться советами сестры.
  Энни глубоко вздохнула, и заговорила со мной, словно с трехлетним ребенком.
  - Я имею ввиду то, что ты кажется влюбился в Меган. или у меня крыша едет.
  От неожиданности я прислонился к стойке стола, и ошеломленно смотрел на сестру. Как она....как она догадалась? Я вроде бы нигде не спалился, даже Меган не догадывается.
  - Ты это о чем? - неуверенно проблеял я, и тут же понял как жалко это прозвучало.
  - Не может быть, - мой шок был ни чем, по сравнению с шоком сестры. Сначала она просто не могла поверить, а потом начала смеяться. Пока она хохотала, мне ничего не оставалось, как тупо смотреть на это зрелище с застывшей улыбкой.
  - Чего смешного то, я что, не могу влюбиться?
  - Угу...в основном это всегда были порноактрисы, или же некто как Джемма, но Меган...это просто улет. Кажись небо услышало мои молитвы!
  Казалось сестра исполняет какой-то шаманский танец воздевая руки к потолку, и при этом хохоча. Видимо у нее началась истерика.
  - Харе ржать, выглядишь тупо, - мрачнея от этой картины сказал я. Пришлось закрыть дверь, чтобы сюда не сбежалось все семейство.
  - Ага, щас! Я столько лет ждала, когда ты наконец напорешься на девушку, с которой справиться не сможешь, и вот наконец. Просто нокаут тебе от всех девушек которых ты бросил со слезами на глазах.
  - Ты вообще чья сестра?
  - К сожалению твоя, - наконец более серьезно сказала Энни, при этом утирая слезы на глазах, но было видно что ее все еще распирает. Ну ничего я потерплю, по крайней мере хоть будет с кем все это обсудить.
  - И что вдруг случилось с Джеммой.
  Я и забыл что сестра ничего не знает о том, что произошло между нами с Джеммой и пересказал ей. Чем больше я говорил, тем менее веселой становилась она. Когда наконец я закончил пересказывать события последних месяцев, она напрочь забыла о смехе.
   - Я тебя правильно понимаю - ты пообещал Джемме, что она может вернуться в любой момент? Тогда какого черта ты тут в любовь начинаешь играть с Меган?
  - Ждать Джемму бессмысленно, я понял это еще тогда, но мне казалось правильным так сказать ей. Теперь я жалею, но не звонить же ей со словами - а знаешь, нафиг ты мне сдалась, я теперь люблю другого человека, который действительно лучше тебя.
  - А знаешь хорошая идея. - Энни постучала мне по лбу, и от неприятного чувства я аж поежился. Блин, ну что я за мужик, сестра все еще бьет меня за плохое поведение. - И чем Меган так лучше Джеммы? nbsp;
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
  - Она хороший друг, лучшая из людей которых я знаю, и она та, к кому я испытываю очень много чувств, - мне даже не пришлось задумываться над тем, что сказать, потому что я слишком часто думал об этом. Я все время только и думаю почему именно Меган.
  Энни расплылась в довольной улыбке.
  - Потому ты возишь ее на своем байке? Раньше ты не слишком любил это делать, не смотря на то, что это твой фаллический продолжатель тебя.
  - Ну ты и закрутила, - я сел на белый деревянный стульчик, и закинув ногу на ногу задумался. - Думаю это потому, что она действительно этого хочет. Не потому что она круто смотрится на мотоцикле, а потому что они ей нравятся. Джема никогда не хотела...а эта дурочка дрожит от радости когда лишь слышит, что ей можно поехать.
  - Не улыбайся так когда говоришь о ней, а то у меня аж мурашки по коже от этих розовых соплей в твоем исполнении, - Энни вздрогнула всем телом и высунула язык, словно ее тошнит. Но мне не было стыдно. Я говорил о той, которая казалась мне лучше всех на свете.
  - Это все очень интересно, но я переживаю за Меган, даже не смотря на то, что ты мой брат, ты все-таки засранец и женщин ни в грош не ставишь.
  Вдруг разговор стал серьезнее. Мне не было приятно слышать нечто подобное от сестры, но я знал что заслужил. И скорее всего у Меган обо мне тоже сложилось подобное мнение.
  - Я думал об этом. Есть только один вариант, чтобы понять любит она меня или нет, сможет ли быть со мной - все же я гонщик.
  - И что это значит?
  - Что для девушки страшнее всего, если она любит парня?
  - Что ее парень умрет или же что он любит другую, - подумав несколько секунд отозвалась Энни, и тут же ее лицо стало мрачным. - Только не говори мне что...
  - Да. Думаю предложить ей встречаться, но при этом говоря, что все еще жду Джемму. Если она захочет быть со мной зная об обещании данном другой...думаю она все сможет выдержать. Чтобы со мной не случилось...
  - Ты дурак. Меган не согласиться. Она слишком хороша для тебя, и такого ненормального дерьма что ты придумал. Меган тебе не по зубам, у нее действительно есть гордость, потому она никогда не будет тебе по зубам. И если ты так поступишь - я буду в ее команде.
  Я усмехнулся, понимая как все это безумно. Но ведь сестра должна понимать, что быть с гонщиком это не так просто. Она всего лишь моя сестра, и постоянно волнуется о том, что на треке со мной может что-то случиться, я могу серьезно пострадать. Я и не раз видел, как девушки оставляют свих парней, так как они стают, чуть ли не инвалидами или просто уже не могут гонять. Если девушка сможет пройти такое, вряд ли она оставит парня, который перестанет ездить на мотоцикле.
  - Наверное это меня привлекает в ней - то что я знаю ее сильный характер. Она не уступает ни в чем, если это рационально не обдумано. Но Меган мне нужна... еще ни с кем... - я вдруг запнулся осознавая, что рассказываю о слишком личном. Даже с сестрой я не мог поделиться тем страхом, что когда-нибудь Меган может просто исчезнуть из моей жизни, унеся все, что дала мне.
  - Даже с Джеммой?
  - Особенно с ней, которая привыкла только брать. Временами, когда я сравниваю их то чувствую, что это сродни предательству, ведь я все еще немножко помню о ней, но уже не в таком свете как раньше. В тот вечер когда мы расстались я был расстроен не этим, а тем что Меган куда-то поехала с Хантом. Уже тогда надо было все осознать.
  - Ну раз ты так хочешь быть с Меган, то будь с ней. Не ставь никаких условий, тогда вы гарантировано будете вместе. Меган не из тех, кто предает, разве любя ее ты этого еще не понял. Я вздохнул, не зная, как донести до сестры то, что хотел.
  - Я должен сделать это. Только если Меган согласиться на такие условия, это будет значить, что она будет ждать меня после каждого заезда, каким бы я не вернулся. На мотоцикле, или же на костылях.
  - Не говори так, я даже о таком думать не хочу. И я считаю, что это жестокий способ узнать о глубине чувств другого человека.
  - Но ведь эффективный. - меня злило то, что она совершенно не хочет понять меня. Энни покачала головой.
  - Я не одобряю этого. Так что ты должен понимать, что если между вами пробежит кошка, я на ее стороне. И если что - я буду постоянно пилить тебя говоря: а я же предупреждала.
  Ее последние слова заставили нас рассмеяться и рассеять напряженную атмосферу.
  - Ты мой брат... но ты и правда псих.
  Мы в обнимку вернулись в гостиную, но там были все кроме Меган. я решил пойти ее поискать, а то в доме сестры можно было и заблудиться. Но далеко идти не пришлось. Она вышла на веранду и говорила по телефону. Ее лицо светилось и она смеялась, и довольно быстро я поняла, что она говорит с Хантером.
  Мое настроение тутловались, и после мне казалось, между нами есть многое. Теперь смотря на нее, когда она говорит с Хантером и улыбается, я думал, что совсем ей не нужен. Что же теперь делать?
  Эти мысли занимали мою голову весь вечер. И даже по дороге домой, когда Меган обнимала меня, прижимаясь к моей спине всем телом, будто никто другой ей не нужен, я не мог думать ни о чем другом.
  Есть ли у меня хоть один шанс?
  
  
  Мне казалось, я уже давно не могла так расслабиться и ни о чем не думать.
  В Святвечер Хантер позвал меня пойти с ним на новогоднюю вечеринку, которую устраивали спонсоры их команды. Первым моим желанием было отказаться,nbsp;- Да что ты говоришь, - монотонно пробубнил я себе под нос, и все же не мог согласиться про себя. Да только откуда это знать сестре?
так как я знала, что там так же должен быть Ник, но по словам Хантера он уже давно всем заявил что не придет. Ну раз такое дело, нужно точно идти. Я не хотела знать и тем более думать где тогда проведет Новый год Ник. И уж точно не собиралась сидеть дома, обкусывая ногти раздумывая над этим. Лезть на стенку от ревности, или же постараться хоть на один вечер забыть и расслабиться.
  Когда Ник поинтересовался что я делаю на Новый год, я так и сказала ему что проведу его с Хантером на вечеринке спонсоров. Реакция была довольно бурной.
  - Да что ты вообще водишься постоянно с ним?! Ты хоть знаешь, какой он бабник?
  - Кто бы говорил, - огрызнулась я.
  В таком направлении прошло 30 число, 31 его целый день не было дома, и пока я готовилась, собиралась и красилась, я думала о нем. Мне не очень то нравилось краситься для одного парня и думать о другом. Хорошо хоть Хантер уже ничего не ожидал от меня. Не больно то и нравилось, что таким образом он старался позлить Ника, и все же это лучше чем все время приходить в бешенство, обдумывая где он проводит время, если не на треке. Может ли он встречаться с Джеммой? Может конечно, кто у него заберет это право. Уж тем более не я. Кто я для него? Разве значил хот что-то тот бурный поцелуй? Для него точно ничего, только мне снятся эти эротичные сны, с продолжением того случая. Мы не прекращаем целоваться и все продолжается то в кухне, то в моей спальне, в его, в ванной, и даже в гараже. После таких снов я не могла спокойно говорить с ним. Именно потому я часто срывалась на нем, или же впадала в депрессию. Все это меня просто убивало. И поделиться было не с кем. Я боялась, что теряла себя за всеми этим чувствами к Нику.
  Все вдруг словно стерлось. Мои принципы, мои мечты, мысли о будущем. Это было так нечестно, нечестно по отношению ко мне, ведь я всегда так гордилась своей чистотой и порядочностью. А теперь мне приходится прятать его так далеко, словно Ник нечто постыдное в моей жизни. Но он ведь живет, дышит, хочет любить, а я прячу его. От себя. От других. Уставившись в зеркало, я все никак не могла заставить себя продеть сережки в ушные мочки. Как только начинала думать о нем, силы покидали меня, и ничего не хотелось. Я не нравилась себе такой встревоженной, нервной и непостоянной. Все время разрываться между желанием наладить все с ним, быть ближе к нему и надавать ему хороших оплеух, за то что так холоден и беспечен со мной. Как можно ничего не понимать, если живешь в одном доме с девушкой. Мне казалось я уже раз сто спалилась, когда он перехватывал мой взгляд, но тогда Ник реально морозил. Все время думал, что я размышляю над способами как избавиться от его трупа.
  Так же масла в огонь добавила его тогдашняя выходка. Не было такого человека в университете начиная со студентов и заканчивая уборщиками, которые бы не обсуждали наши отношения. Люди не могли так просто воспринять тот факт, что я его репетитор. Сколько же грязи вылилось на меня от его ненормальных фанаток - хорошо, что хоть только в сети. Я даже не хотела проверять свою страничку в фейсбуке. Наверняка меня уже нарекли неудачницей, наркоманкой, проституткой ну и все в таком роде. Вскоре все успокоится, идиотам тоже надоедает страдать одной и той же фигней постоянно. Ну я надеялась.
  
  
  
  Ладно, просто надо забыть обо всем на сегодняшнюю ночь. Я тоже могу повеселиться и выкинуть Ника из головы. Мне не стоит думать о том, что временами он очень добр и заботлив, это ничего не значит. Не может значить. Даже если у меня с Хантером на самом деле нет никаких отношений, это не значит, что я не могу расслабиться в его компании. Может я даже поцелую его сегодня, у него такие красивые губы, и он всегда со мной вежлив, какой бы он меня не считал.
  Так как я решила достойно провести старый год и так же встретить новый, то купила новое платье. Идеальное коктейльное платье дымчато-голубого цвета, спереди оно было до колен, а сзади же спадало почти до середины икр. Серебристые туфельки к нему остались еще с последней свадьбы одних знакомых, и хорошо что не пришлось тратиться, так как платье стоило как целый аллигатор. Единственное с чем пришлось помаяться это были волосы. Пока я завила их, а потом постаралась собрать в сложную прическу, уже было практически 8 часов, а на вечеринку я должна была приехать к 9. Конечно же кавалер забирает даму, но я не знала, будет ли дома Ник. Его не было. И все же мне не хотелось злить его. Не хотелось очередной ссорой провести этот год.
  Мне хотелось бы познакомиться с теми девушками, которые умудряются собираться за 15 минут, и при этом выглядеть шикарно - без магии здесь видимо не обходится. Но если брать по справедливости большую часть времени я потратила на волосы.
  Когда я вышла из дому, меня уже ждало такси, которое по всей видимости заказал Хантер. Я даже остановилась на пороге на мгновение от мысли, что наконец-то я та девушка, для которой парень заказал машину, чтобы она не ждала. Стало обидно за то, что я так давно не чувствовала себя девушкой. Мне хотелось злиться на Ника, потому что все это время я была учителем, другом, домработницей, и помогала всем чем могла, но не чувствовала себя девушкой достойной внимания. А может ну ее к черту безответную любовь? Да, точно, я откажусь от нее на сегодня, а завтра наверняка передумаю, стоит только его увидеть.
  Выдохнув, чтобы избавиться от ненужных эмоций, я уверенно пошла к машине, и почти тут же замерла, так как дверка резко открылась. Прошло мгновение, и из щели между дверью появилась голова Ника.
  - Да ты залазишь или нет, дубак ужасный!
  У меня не было слов. Я молча села в машину не совсем понимая, что происходит.
  - Почему ты здесь?
  - В каком смысле, я эту тачку заказал вообще-то. - Ник как всегда выглядел очень довольным собой, а еще, пусть я обещала себе забыть о нем сегодня, Ник выглядел очень красиво. Действительно сногсшибательно. Фрак ему очень шел, и красная бабочка выглядела подходяще ярко под его индивидуальность.
  - Ты знаешь, о чем я говорю, - поджав губы и сощурив глаза, я продолжала смотреть на него.
  - Ты знаешь, что похожа сейчас на училку - злостную, старую деву, которая не понимает, почему ученики веселятся. - спросил она меня, так словно говорил с обкуренной. Выждав секунду, он сдался, и тяжко выдохнув, добавил. - Я тоже еду на вечеринку, потому решил заехать за тобой, что тут не понятного?
  Я отвернулась от него, и стала смотреть вперед. Шофер не слишком-то обращал на нас внимания, так что я могла дуться сколько угодно, наверное могла бы даже замочить здесь Ника, и он тоже бы ничего бы не сказал. Главное заплатить ему деньги. Может так и сделать?
  - Теперь ты со мной не говоришь? Я испортил твои планы на вечер?
  Можно даже сказать на год. Но кто об этом думает? Я всего лишь хотела провести сегодняшнюю ночь не думая о тебе, но как это будет возможным если он тоже будет там? Красивый в своем фраке, будет все время попадать в мое поле зрение, и наверняка тусоваться с самыми красивыми девушками вечера. Стоит сразу же по приезду напиться. И пусть Хантер увезет меня поскорее. Было бы вообще просто чудесно, взять и вернуться домой.
  - Насколько помню, у тебя были другие планы, - поинтересовалась я, пытаясь понять, что же произошло, что он вдруг решил припереться на вечеринку.
  - Да? Когда это я говорил? - Ник валял дурачка и не собирался быть серьезным. А может он специально так себя ведет? Хочет отомстить мне за то, что я часто бываю с Хантером, будет доставать нас и тому подобное. Очень похоже на него - детское поведение в купе с замашками лидера.
  Мне ничего другого не оставалось как поджав губы смотреть в окно. Не хотелось говорить с ним, не хотелось злиться, не хотелось смотреть на него и снова думать о нем.
  Мы приехали к частному ночному клубу, одному из тех где любят отдыхать шишки или же звезды, но я даже не обратила внимание как они все украсили на улице. Дорога от машины до двери запомнилась лишь тем, что было холодно идти в моих туфлях. Пару секунд и показав приглашение на входе, я зашла в здание. Там было тепло, и я немного пришла в себя. Хантер уже ждал меня в коридоре.
  - Я боялся что ты не придешь.. - начало было он и тут же осекся.
  - Да-да, тот кто не собирался приходить, - отозвалась я, на его немой вопрос. Он молча поздоровался с Ником за руку, и поспешил забрать мое пальто. Мы втроем пошли к залу, молчание сохранялось. Казалось только у Ника настроение приподнято.
  Бурлящая жизнь зала на некоторое время подавила мое настроение. Пока Хантер знакомил меня с некоторыми людьми, я успела выпить один коктейль и стало еще лучше. Наконец я смогла расслабиться. Все веселились, настроение было приподнятое, мне показалось я смогу забыться. Но вскоре я стала замечать Ника - то тут, то там, и все время в окружении девушек. Меня это раздражало, пока я не поняла, что сама ищу его глазами, и даже как-то стало стыдно за свое поведение.
  Мы с Хантером устроились за одним из столиков, в компании других гонщиков и их девушек.
  - Так вы новая девушка Хантера? - спросила меня одна из них, и прежде чем я успела ответить, меня опередил Ник, который внезапно оказался возле нас.
  - Нет, она мой друг. А теперь и его тоже.
  - Не знала, что у тебя бывают девушки друзья, - заметила симпатичная блондинка, и я не могла не согласиться про себя. Рабы - да, друзья - ну это как посмотреть.
  - Ну я просто его репетитор, и уже потом друг, - наконец решила вставить я свое слово. Девушки мило мне улыбнулись, но на их лицах читалось недоверие. Конечно же они решили, что мы бывшие любовники, и уж тут хотелось рассмеяться. Все трое думали, что я не замечаю, как они меряют меня с ног до головы, оценивая и прикидывая, что и сколько стоит на мне. Ну, хоть за платье не было причин краснеть, на него-то я не поскупилась.
  Девушки были красивыми, одежда на них была шикарной и ели они очень мало, потому я почувствовала себя не в своей тарелке, когда почти за пару минут умяла свою порцию. Ник посмотрел на меня и усмехнувшись поднял большой палец вверх, явно насмехаясь. Хантер же заботливо пододвинул еще одно блюдо. Мне тут же перехотелось есть. Они что двое думают, я как лошадь ем? На фоне троицы мотоциклетных красоток, я видимо казалась обжорой.
  Несмотря на то, что меня уже успели оценить и даже видимо обсудить, вечер продолжался не плохо. Вскоре кроме танцевальной музыки, начали включать медляки. Хантер пригласил меня, и это было приятно. В это время Ник продолжал сидеть за нашим столиком и лебезить с девушками. И хоть я пыталась не смотреть в ту сторону, все же не могла.
  - Кто они?
  - Девчонки-мотто? Только одна из них имеет серьезные отношения с одним из наших, две другие так званные группиз. Впрочем по одиночке они не так плохи, как стаями. Они просто не могут тебя понять. - Хантер рассмеялся, качая головой.
  - Почему?
  - Потому что не знают, с кем из нас двоих ты спишь или спала, а если нет, так почему все еще не сделала это? И почему ты не встречаешься со мной их тоже очень интересует. Каждая из них уже совершали попытки охомутать Ника, но им так и не удалось.
  - Почему же они не пытались сделать этого с тобой? - улыбнулась я, смотря на реакцию Хантера. Сегодня он тоже был очень красивым, и если бы не было в моей жизни Ника, я сегодня бы точно запала на него.
  - Кто сказал что не пытались, - отозвался он, загадочно приподнимая брови.
  Я рассмеялась. Порой с Хантером было так легко и просто, что я не могла понять себя, зачем же я влюбилась в Ника. Но никто ведь не выбирает, иногда это просто происходит. Любить кого-то, это так же как с родителями - ты уже рождаешься при них, а не ты выбираешь их.
  - Так почему ты отказал - блондинка кажется наиболее доброй, да и симпатичной тоже.
  - Она как раз уже имеет серьезные отношения. И мне бы тоже хотелось таковых, а не просто стать чьим-то трофеем.
  - Ну, тогда и ищешь ты не в тех местах, эти свои серьезные отношения. Попробуй знакомиться в библиотеках, поверь там всегда очень много симпатичных девушек, и к тому же они умные, серьезные, и зачастую у них нет парней.
  - Ты прям описала себя, - сказал Хантер, и в это время песня закончилась. Мне не хотелось трястись под быструю музыку - во-первых, потому что ноги начали болеть из-за давно неношеных туфель, а во-вторых, в зале было так жарко, и не хотелось бы вскоре разносить запах пота.
  Мы вернулись на место. К этому времени Ник куда-то свалил в неизвестном направлении, и хоть гордость запрещала это делать, я стала выискивать его фигуру в толпе. Вскоре я углядела его в компании уже других девушек, несколько моложе предыдущих, на вид все были как модели, и лет по 18-19. Красивые, утонченные ухоженные и все они смотрели на Ника не скрывая своей заинтересованности. Настроение начало ухудшаться. Он веселился, и ему нравилось такое окружение. Смотря на него, я не только ревновала, но и думала о том, что он просто идеально вписывается между ними. Еще бы ему не веселиться.
  Как я могу надеяться, что кто-то вроде Ника мог заметить меня, выделить из всей этой толпы, и что я могу ему нравиться. Как же сильно я накрутила себя, что почти была готова поверить после того поцелуя, временами не казалось, что мы испытали в тот момент одно и тоже, что это была не только злость или похоть, но и желание. Желание к другому человеку, к другой личности, не опошленное только желанием плоти. Сегодня видя его здесь, таким, я поняла, как ошибалась. Он может водить меня домой к своей сестре и может катать на своем байке, делиться своими проблемами, но для него я никогда не стану такой как эти девушки. Х
  антер почувствовал резкую смену моего настроения.
  - Если хочешь давай ненадолго выйдем на улицу, скоро уже будут отсчитывать, так что может подышать свежим воздухом?
  - Да, - промямлила я, и мне стало стыдно за то что я вот так расклеиваюсь. Ник даже ни одну из них не поцеловал, и даже не обнял, но казалось успел уже перефлиртовать со всеми.
  Мы вышли на улицу, проталкиваясь в коридоре, так как оказалось много желающих ненадолго убежать от шума и духоты. Хантер захватил с собой мое пальто и накинул мне на плечи, а сам же остался в пиджаке. Он закурил, и я взяла несколько затяжек у него.
  - Не знал, что ты куришь, - удивился он, отбирая сигарету назад.
  - Нет, но бывает что могу затянуться. - мы рассмеялись.
  - Ты расстроена из-за Ника?
  - Вполне возможно. А что, это так очевидно.
  - Да. И честно говоря меня это немного задевает.
  - Ну раз немного, тогда это не считается.
  Я рассмеялась, но перестала улыбаться, словив на себе сосредоточенный взгляд Хантера. Из-за этого возникла неловкая пауза, и как только он докурил, я поторопилась вернуться в зал. Мне не хотелось думать о том, что означал взгляд Хантера. Хватало проблем с одним мотогонщиком, двоих я не потяну.
  В зале играла медленная музыка, пары плавно раскачивались в полутьме с мигающим цветным светом. Стоило мне только ступить ногой на паркет, как знакомая рука схватила меня и потащила к танцующим. Ник был уже довольно навеселе, я поняла это по тому как он улыбался мне.
  - Где вы были? В местах для поцелуев?
  - Нет, кретин. Мы просто вышли подышать, - мне не слишком нравилось то, как при этом Ник смотрит на меня. Сейчас в нем была какая-то жестокость и нечто хищническое.
  - А где твои подружки? - не осталась в долгу я, сдобрив свои слова долей сарказма.
  - Крысы разбежались по углам?
  - Ну как ты можешь говорить нечто подобное, о таких милых леди?
  Да я не оценила то, как он набрался. Он все еще хорошо двигался, и руки его придерживались приличия, а вот взгляд как-то странно блуждал. Он казался одновременно злым, возбужденным и пьяным. Как-то все это странно.
  Объявили о том, что осталось 5 минут до конца старого года. Я хотела было вернуться к столику, чтобы взять свой бокал, но рука Ника сильно сжала меня за талию.
  Удивленно оглянувшись на него, я хотела было уже объяснить за чем иду.
  - Останься со мной в этом году, а не с Хантером, хорошо?
  Я разрывалась между желанием, чтобы уйти и вернуться к столу, и тем чтобы, так и стоять в обнимку с ним. Но в этот момент я заметила кое-кого, всего в паре шагов от нас. Это была Джемма, я узнала ее, и мне сразу же стало понятно его поведение. Она очевидно была вместе со своим женихом, и в данный момент смотрела на нас.
  Подняв голову, я посмотрела на Ника, и твердым голосом сказала.
  - Прости, но я пришла сюда с Хантером.
  Руки Ника ослабли и упали вдоль его тела, я свободно могла двигаться, но сначала не могла сделать и шагу. Так вот почему Ник так себя вел, а я уже начала думать, что он ревнует меня к Хантеру. Грудь так сильно сдавило, и я пыталась дышать медленно, чтобы не упасть в обморок. Все что происходило в следующие полчаса, просто проплыло мимо меня. Я кричала и радовалась, и отсчитывала последние секунды этого года, и старательно не смотрела в сторону Ника. Когда я наконец пришла в себя, в чем мне сильно помогли два мохито, я поняла, что некто сильно развлекает толпу. Это был Ник. Он бешено выплясывал, и был еще пьянее чем прежде. Я не могла смотреть на эту жалкую попытку произвести внимание на свою бывшую.
  - Что это с Ником? - спросил у меня Хантер, так же заметив что и я.
  - Здесь Джемма была.
  Я не знала, что именно известно Хантеру, но как оказалось достаточно.
  - Его бывшая? Я не много знаю о ней, только то, что она теперь помолвлена с крупной шишкой.
  Хантер даже присвистнул.
  - Думаю стоит его забрать отсюда, а то он все выпьет, и начнется концерт похуже этого.
  У меня не было слов, что сказать на это. Я чувствовала себя паршиво. Ноги болели, в ушах звенело, сердце не переставало болеть. Мне не хотелось сейчас думать о Нике, хоть немного нужно быть эгоисткой. Но и смотреть на него сейчас, и ничего не делать я не могла. Было уже почти 2 часа ночи или утра или нового года, и я поняла, что с меня хватит этой вечеринки. Да только уехать и оставить его здесь мне не позволяла совесть.
  Когда Хантер попытался его вывести из зала Ник начал бурно сопротивляться, почти агрессивно. Люди со всех сторон смотрели на эту замерзшую ситуацию.
  - Я еду домой, тебя подвезти? - наконец вмешалась я, думая о том, что если будет необходимо то просто уложу его с одного удара, а Хантер просто вынесет тело. Но мне не пришлось. Неожиданно он стал очень покладистым.
  Мы уже почти выходили из зала, как он вдруг запрыгнул на один стол и прокричал:
  - Тусуй народ!!!
  В ответ раздался смех, хлопки и дружные свисты, музыка тут же возобновилась. Пока все это произошло прошло буквально несколько минут, но для меня они показались целым часом. Хантер вышел проводить нас, и подождать вместе с нами такси. Это было кстати. Ник хоть и трезвел на холоде, но при этом ему явно было лень стоять. Ни следа того Ника который пару минут назад был практически готов расквасить лицо Хантеру. И что это на него нашло? Надо было бить морду жениху Джеммы.
  И в очередной раз у меня почему-то не проявился механизм самосохранения - я не думала о себе, а о том, что мне жалко Ника. Ему пришлось увидеть Джемму с другим, может раньше он так это четко не осознавал, пока не увидел и потому напился?
  Я даже не могла говорить с Хантером, а все думала и думала, и это после выпивки да и в середине ночи. Казалось моя голова сейчас взорвется, а что-то внутри меня рухнет от боли и ревности, а еще от сочувствия к Нику.
  Как только машина подъехала, Хантер затолкал туда Ника, а за тем помог сесть мне.
  - Я позвоню тебе завтра. Мне правда жаль, что тебе самой придется разбираться сегодня с этим.
  - Твоей вины здесь нет... - отозвалась я, и в это время Ник резко нагнулся и захлопнул дверь, машина тут же тронулась с места. Я даже толком не успела попрощаться с Хантером. Даже захотелось двинуть этому пьяному придурку, которого я еще пару минут назад жалела. - Ты что двинулся? Я хотела с ним попрощаться.
  - Ага, - пробурчал Ник, смешно укутавшись в свое пальто, словно обиженный ребенок.
  - Тебе мало было, что ты весь вечер с ним провела?
  - И что? Мне теперь не быть с ним вежливой? Что тебе сегодня такого сделал Хантер?
  - Ты спрашиваешь что?
  Ник приподнялся и посмотрел на меня. Он уже не выглядел таким пьяным как раньше, может он таковым и не был, да и глаза его четко сосредоточились на мне.
  - Ты не знаешь?
  - Нет.
  Ник тяжело дыша, расслабил на шее свою бабочку, но сделал это так сильно, что почти порвал ее. Он посмотрел на меня, прямо в глаза, и не отрывал их.
  - Что ты хочешь от меня услышать? - я не могла понять смену его настроения. То злой, то веселый, то сосредоточенный. Что же происходит в данный момент? Из вредности я не отрывала глаз, так прошло пару секунд, машина свернула и нас качнуло совсем чуть-чуть, но рука Ника придержала меня за плечи.
  В это мгновение что-то изменилось. Вся атмосфера целиком. То как он смотрел на меня, и то как его рука медленно поползла на спину, вдруг ошеломило меня. Задержав дыхание, я все еще пыталась сосредоточиться, но происходящее сбивало меня с толку. Ник придвинулся не отрывая от меня глаз, второй рукой он мягком взял меня за подбородок. Я понимала к чему все идет, но не смогла сопротивляться...я не захотела. Чувствуя себя последней тряпкой, я смирно сидела и ждала того что последует. И когда он поцеловал меня, я даже не сопротивлялась. Даже когда я ощущала привкус алкоголя, губы Ника показались мне такими же, как и в прошлый раз - мягкими, настойчивыми, нежными. Я позволила притянуть себя ближе и обнять, мои руки сами по себе обняли его за шею, и все это время я понимала, что происходит, но просто не могла отстраниться. Еще пару секунд, - повторяла я себе, - еще пару секунд и ты оторвешься от него.
  - Нет... - я попыталась повернуть голову, но Ник притянул меня назад. Именно то, какими грубыми показались его руки, привело меня в чувства. Я надавила на его плечи ладонями, и уже более твердо сказала: - Нет! Это я, Меган, - Ник непонимающе смотрел на меня, - это я, а не Джемма, ты понимаешь.
  Лицо Ника дернулось, он совсем чуть-чуть поддался назад, ошеломленно смотря на меня, и тут же рассмеялся, уткнувшись в ладони.
  Закрыв глаза, я постаралась взять себя в руки, чтобы не заплакать, но сдерживаться было очень тяжело. То, что он продолжал смеяться, было даже больнее того, что пытался мною заменить Джемму.
  Внезапно смех прекратился, и он снова стал серьезным. Вот именно сейчас был бы подходящий момент залепить ему пощечину, но я не собиралась так унижаться перед ним, выдавая свои чувства.
  - Ты - дура, вот кто ты.
  Сказав это, он отвернулся к окну, а я так и осталась сидеть лицом к нему, с жатыми кулаками, и закрытыми глазами. В этот момент я не смогла сдержать слез, но он и так их не видел. Главное было не шмыгать носом, а просто вытереть их поскорее, чтобы даже следа не осталось.
  Я как и он откинулась на сидении. Вдруг показалось, что за окнами молчаливого салона такси, вообще нет мира. Стало так пусто и страшно, что эта поездка никогда не закончится, и мне в какой-то момент придется выпрыгнуть на ходу, чтобы спастись. Но вскоре уже показался знакомый квартал. Все дома ярко светились, горели, мерцали выделяясь в темноте. Как и не давно я отсчитывала секунды до того, как окажусь возле порога дома, а Ник казалось не двигался и совсем потерял ко мне интерес.
  Закрыв дверь своей комнаты, я рухнула на кровать - но уже не было никаких сил. Осталось впечатление, что меня морально изнасиловали, и этот отпечаток останется надолго, да только будет ли все это помнить на утро Ник, я не знала.
  Я так ничего не сделала из того, что обещала себе на последний день года, но теперь это осталось в прошлом, зато этот год уже успел хорошенько так запечатлеться.
  Ну что ж, с Новым Годом тебя - дура!
  
  
  
  Глава 14. Буря
  
  Спрашивать или не спрашивать? Помнит ли Ник хоть что-то? Прислонившись лбом к двери в ванной, я думала над тем, как вести себя, когда выйду отсюда. А что если помнит - как тогда себя вести? А если не помнит, то стоит ли говорить ему и тогда выглядеть перед ним дурой? А что если...я только и думала над этим если, и не знала как поступить. А тем временем ноги мои уже отморозила плитка в ванной. Лучше подумать над тем, что если я сейчас простужу почки всеми этими своими 'если'. Глупо было сидеть здесь и раздумывать, пока не знала, что он помнит, а что нет, а что пытается забыть.
  Стоп, а почему это я должна вообще переживать? Меган ты тронулась умом, однозначно! Ни за что и никогда ты не должна оправдываться не за свои поступки. Лучше быть злой. Очень злой, и если он помнит - тогда пусть его коленки трясутся от страха, а если нет...ну тогда я испорчу ему настроение так же, как он испортил мне вчера вечер и 'прошлый год'.
  Хрустнув шеей в одну и другую сторону, я вышла из ванной комнаты, пылая злостью. За миг гнев во мне разогнался с нуля до 200 км/час. Ник сидел перед теликом в мятой футболке, старых шортах, волосы его были всклокочены. Он смотрел прямо перед собой, не отводя глаз от экрана и даже не моргая. В общем и целом он был похож на сумасшедшего...ну или человека с очень сильным похмельем. Ни слова не говоря я прошла к холодильнику, взяла оттуда бутылку воды и смачно прихлопнула дверцей. С дивана послышался стон. Зомби оторвался от экрана, и будто бы скрипя всеми суставами в шее, едва смог повернуть голову в мою сторону.
  - Сделай кофе, пожалуйста...не хлопай...пожалуйста.
  Я молча принялась готовить кофе. Не забывая громко ставить предметы перед собой на стол. С медленным скрипом закрывала и открывала дверцы, стягивала тяжелые банки со скрежетом, трещала кружками, роняла раз или два ложку на пол. Но я не хлопала, это однозначно. Красные глаза зомби-Ника следили за мной, и хоть ему было что сказать он молчал.
  - Кажется я вчера несколько отжег, да?
  - О, да что ты... - пренебрежительно отозвалась я, подумывая о том, чтобы запустить банку с сахарозаменителем ему в голову. Но учитывая мою злость я могла промахнуться. Жаль-жаль.
  - Значит все-таки да?
  - Вполне возможно.
  - То что ты говоришь неопределенно, означает что я натворил много разных дел...знаешь, даже если я не помню о них, то все равно очень сожалею. Но можешь рассказать хоть что-нибудь?
  - Украл две машины, приставал к бабушкам, издевался над животными, целовал всех девушек подряд.
  Я отвернулась от гудящей кофеварки, чтобы посмотреть на него в упор.
  - Да нет, я не мог, - тут же начал Ник, но наткнувшись на мой холодный взгляд, заткнулся. Помолчав недолго он потер лоб. - Я так понимаю, что все сделанное мною вчера приравнивается к перечисленному тобой, ну в твоем понимании.
  - Угу, почти угадал.
  - Но ты не собираешься мне рассказывать?
  - Нет. Будешь страдать от похмелья и думать о том, что произошло. Му-чи-ть-ся!
  Мы застыли в своих позах, будто бы время вдруг кто-то склеил. Я сложив руки на груди и испепеляя его взглядом, он свесив руки со спинки, тупо смотря на меня.
  - Видимо я действительно что-то натворил...- заключил он. - Позвоню Хантеру, может он хоть сжалиться...или я что, вчера вам помешал?
  - Ну как бы это сказать... - я притворно задумалась, - ДА!
  Скривившись от крика, Ник миролюбиво отозвался.
  - Зачем кричать, я и так уже понял. Спрошу у кого-то другого.
  - У Джеммы спроси.
  Вот теперь тишина стала зловеще звенящей. Глаза Ника стали понимающими, но понимал ли он все, я не знала. Может что-то ему все же вспомнилось. Я бы хотела чтобы он вспомнил последнее событие в такси, после которого, возможно, мне будет труднее злиться, так как станет стыдно. Почему? Да потому что на какую-то долю я была рада тому поцелую. Мне так хотелось, чтобы он целовал меня, именно меня. Не думал ни о ком, лишь обо мне.
  Чух! Я дала себе мысленно оплеуху. Помогло.
  Утро продолжилось в нормальном темпе, к которому мы привыкли за долгое проживание вместе. Я и он. Кофе, завтрак, телик. Он медленно кругами ходит по комнате, собирая вещи которые раскидал, я проверяю письма, что пришли, мы молчим. В другие дни мы могли пошутить или посмеяться, но сегодня я чувствовала, что слишком расстроена. Расстроена потому что тот поцелуй не настоящий. Будто бы вам подарили бриллиант, а на проверку он оказался красивой стекляшкой, которую можно раздавить ботинком.
  Вообще-то было нечто странное в том, как Ник наводил круги вокруг меня. Думаю он пытался вспомнить и так же все еще чувствовал вину, не зная за что. Я начала бояться, что он все же вспомнит, и испугалась той неловкости, которая может возникнуть. Было бы неплохо, если бы Хантер позвонил, но телефон молчал. Я вообще не могла пока что найти свой мобильник, но если бы он зазвонил, то его было бы слышно даже на улицу.
  Оставалось несколько дней каникул. Я могла отдыхать, не думать об экзаменах сосредоточиться на себе. Ник так же сидел дома, пропуская видимо тренировки - я игнорировала это. Я была все еще слишком зла на него. Мой мобильный нашелся с тысячей пропущенных звонков от Хантера, родителей и брата. Меня смутно преследовало ощущение, что Ник приложил к этому руку. В предпоследний день каникул мы разыграли в камень-ножницы-бумага кому из нас идти в магазин за продуктами - проиграл Ник, получив заодно тумак, потому что хотел смухлевать. Что-то между нами снова налаживалось, но мы не могли стереть ощутимое напряжение. Или же это только я замечала его. Сам Николас как всегда был веселым, пакостил, проводил время намывая свой байк или же доставая меня. Мы два раза чуть не подрались за очередь к телику - одновременно шли какие-то гонки, и передача по экономике которую я хотела бы записать. Прокушенная рука Ника - и я моя взяла. Вернулся Ник с полными пакетами, и я немного оторопело смотрела на все что было в них. Прикинув можно было понять, что продуктов там больше чем на день-два.
  - Что-то случилось? Ты скрываешься от очередной брошенной тобой девушки и решил залечь на дно? - я не упустила возможности поехидничать.
  - Ха-ха, озвереть как смешно, - вообще-то я так же отметила что он насквозь промокший, но мне не хотелось его жалеть. Маленький дождик еще никnbsp;- И что? Мне теперь не быть с ним вежливой? Что тебе сегодня такого сделал Хантер?
ому не помешал. Может остудит его мозги хоть немного, там и так маловато тормозной жидкости. - Объявляют штормовое предупреждение.
  Я напряглась. Точнее говоря мои ноги и живот похолодели. Тут же я поспешила включить телевизор и начала искать программу, в которой говорилось бы о погоде. Три минуты мучений - и я подтвердила свои страшные предположения. Шторм, гром, молнии. Вся моя душа стала холодна.
  - Ты чего? - я даже не заметила, как Ник подошел ко мне. - Все хорошо? Ты стала бледной.
  - А? Я... да все классно, - рассеяно отозвалась я, и даже улыбнулась, чего уже давно не происходило, когда Ник был рядом. И тогда я начала гудеть и говорить без умолку. Просто говорить. Шутить. Рассказывать ему забавные истории.
  Ник присел на спинку дивана, наблюдая за мной и слушая меня, и лицо у него было озадаченным. Я тем временем разбирала пакеты, комментируя почти каждый продукт что онnbsp; купил, и нахваливая его. Консервы удостоились поемы. Два батона стали обожаемым предметом для разговора.
  - Я думаю тебя стоит сводить к врачу...ты мелешь что-то невообразимое. - четко проговорил Ник, когда я ненадолго замолчала, чтобы перевести дыхание. - Что с тобой такое? Я вроде бы ничего не натворил. Может случилось нечто такое о чем ты боишься мне рассказать?
  Я моментально впала в гнев. В основном мой страх всегда перевоплощался в него.
  - Пофиг! Я хотела быть милой, чтобы помириться, а ты...баран!!!
  Я выскочила из комнаты, и могла только догадываться, что обо всем этом думает Ник. Мне было ужасно стыдно за то что так сорвалась. Но я была испугана. Ужасно испугана тем, что надвигается буря. Каждый раз, когда такое случалось со мной сидела Сейдел. До нее - родители или брат. Я еще никогда не оставалась сама с собой во время грозы. Надвигался шторм, и от страха мне начало сносить крышу.
  Первое о чем я подумала, что надо поплотнее закрыть окно. Сначала я просто хорошенько задвинула шторы, но потом поняла, что в тишине комнаты все равно отчетливо слышу, как стучат капли по стеклу, порывы ветра усиливали звук дождя, и грубыми косыми струями они будто бы врезались в стекло. Я вздрагивала, ожидая грома и взрыва молний, но их пока что не было. Видимо циклон усилиться ближе к ночи, и в своей комнате я буду одна.
  Вытащив из кровати свои подушки я закрыла ними окно - звук стал приглушенным, и мне полегчало. Тогда я забилась под одеяло, и включила свет в комнате. Но так же так, я будто чувствовала дождь, все мое тело сжалось в ожидании грома и молний. Я боялась их, но хотела чтобы они поскорее прошли. Потому что ожидание мучений, было хуже самих мучений.
  Ник пару раз стучал в мою комнату, видимо ожидая, что я займусь обедом, а потом и ужином. Но я не могла пошевелиться под одеялами. От страха желудок сводило судорогой. Я сосредоточилась на том, что считаю сколько вдохнула и выдохнула. Постепенно я начала засыпать. Буря приближалась.
  
  
  
  
  Бывает так, что ты просыпаешься ночью совершенно неожиданно, и тогда буквально через пару секунд что-то происходит. Как интуиция. Я открыл глаза, в полной темноте комнаты, и сквозь шторы не было понятно ночь это еще или уже день, и тут же прогремел гром. Сначала он будто бы раскололся в небе, прохрустел, начал ворчать и затем смачно взорвался. Даже стало как-то муторно на душе. Ветер взвыл, очередная порция ливня ломанулась в окно. Казалось даже дом содрогнулся. Яркая вспышка света прорезала темные шторы. Даже мои крепкие нервы от этого немного пошатнулись. Не стоило на ночь смотреть ужастики.
  Но я не был бы собой, если б в такой ситуации не подумал о том, что голоден. Меган после своей невообразимо странной разговорчивости разозлилась и заперлась в комнате, оставив меня без нормальной еды. Бутербродами сыт не будешь. Но что поделать, она все еще зла на меня после вечеринки, которую я смутно помнил, а Хантер издеваясь надо мной практически ничего не рассказывает. Ну кроме тех подробностей, что там была Джемма и я стал себя неадекватно вести. Было ли это из-за Джеммы? Я не был уверен. Помнил, что вначале был ужасно разозлен на 'милую' парочку Меган-Хантер, и скорее всего это послужило поводом моему поведению.
  Гром снова затрещал над домом. Но после него последовали какие-то странные звуки в доме. Я едва их различал за шумом, который то нарастал за окном, то снова затихал перед очередной порцией молний. Я приподнялся на кровати, пытаясь прислушаться, и казалось что все тихо. Внезапно дверь в мою комнату осторожно распахнулась, и если учитывать, что в этот момент сверкнула молния, двери мои скрипели, а Меган была с распущенными волосами и в длинной белой футболке...я обосрался от страха! Наверное это выглядело конкретно тупо, когда я закричал и подскочил к светильнику.
  - Мать твою Меган - я чуть не умер от страха!
  Я старался перевести дыхание, и даже начал смеяться, чтобы разрядить чувство страха. Но стоило мне посмотреть на Мег, как смех тут же оборвался. Она была не просто испугана...совсем не так как я, казалось, ужас владел ею и не отпускал. Лицо у нее стало белым, и мокрым от пота; глаза блестели, будто она вот-вот заплачет, плечи мелко подрагивали. Не сразу, но я понял, что она просто не может нормально стоять, потому вцепилась в дверную коробку и замерла на пороге.
  - Меган, в чем дело? - сердце мое сжалось. Это было такое невиданное и незнакомое чувство, которого я раньше не испытывал. Меган показалась мне такой хрупкой и слабой, и я вдруг ужасно испугался, что ей что-то угрожает, а я ничем не могу помочь, и никак не могу забрать эту опасность на себя.
  Я осторожно пошел к ней. Такого еще не было - Меган как ребенок протянула ко мне руку - ледяную руку, словно ее долгое время держали в снегу, и липкую от холодного пота. Меган ухватилась за меня, скомкав одной рукой футболку на моей груди, другой она скрюченно ухватилась за мои пальцы. В этот момент стало очень тихо за окном, дождь затих, даже ветер куда-то исчез, и оттого Меган стала еще больше походить на сумасшедшую. Она подняла голову к потолку, и замерла.
  - Мег? - осторожно я прикоснулся свободной рукой к ее плечу. - Тебе приснился плохой сон? Может ты заболела - ты ужасно холодная и мокрая.
  Когда я говорил с ней, она немного расслабилась и посмотрела на меня. Лицо ее было мокрым, влажные пряди свисали вдоль лица, но некоторые зацепившись за щеки наверняка доставляли ей дискомфорт. Я не знал, как сейчас себя с ней вести. Очень трепетно я убрал пальцами пряди с ее лба и щек, а затем стер пот со лба (черт, я люблю ее, и даже если бы это были ее сопли я бы их стер...наверное). Меган оторвалась от потолка и уставилась на меня - глаза ее стали черными из-за расширившихся зрачков. И в следующее мгновение передо мной предстало такое зрелище, которое никогда ни с чем я не могу сравнить, это напугало меня, и это же заставило понять, как сильно я дорожу Меган, как боюсь ее потерять, и не хочу чтобы она страдала.
  Гром разорвал небо. Так мне показалось. Эта доля секунды словно что-то изменило в ней. С диким криком Меган закрыла уши и упала на пол, даже не помогло то, что я попытался удержать ее на ногах, она вдруг оказалась сильнее меня. Она перестала кричать лишь на мгновение, чтобы набрать воздуха, и чуть не захлебнулась от слез. Я замер лишь на мгновение, не зная, что мне делать. Рывком подняв ее на ноги, я постарался заставить ее посмотреть на меня. Меган сопротивлялась, крик превратился в всхлипывания.
  - Меган, все в порядке. Ты слышишь? Я здесь, с тобой все в порядке, шторм не настолько сильный, с нами ничего не случиться!
  Но она меня не слышала. Подхватив ее на руки я потащил Меган в кровать. Не думал что мы окажемся в ней по такому поводу, но у меня не было никаких других идей, как успокоить ее. Уложив аккуратно одеревеневшую Меган, я забрался к ней под одеяло и прижал к себе. Она была просто ледяной и вся тряслась. Я был напуган происходящим с ней, но Меган была в еще большем ужасе. Согревая ее руками, и оплетя ее ноги своими, я постарался накрыть ухо Меган одеялом, второе было тесно прижато к моему предплечью.
  Так проходили минуты. Может даже больше часа мы лежали так, но ветер не стихал, единственное что изменилось, так это то, что мне было жарко, а кожа Меган потеплела. Вскоре она перестала трястись. Всхлипы прекратились. Только когда раздавался очередной гром, она теснее вжималась лицом в мою грудь, натягивая одеяло на голову. Ни меня, ни ее вовсе не смущала та ситуация, что мы в постели вместе. Каким бы я не был похотливым мужиком, когда та кого ты любишь в таком состоянии, даже в голову не придет ничего пошлое. Захотеть ее в данный момент казалось каким-то извращением, потому что она была похожа на ребенка.
  Прошел еще один час. Громыхание и молнии раздавались все реже, дождь уже не бился в окна, только ветер несколько усилился. Теперь уже я стал полностью мокрым - я и так всегда спал без одеяла, потому что мне было жарко, но возле Меган я словно превратился в турбо печь. Я осознал, что Меган полностью затихла и больше не обращает внимание на незначительный отдаленный гром, когда уже практически рассвело, она наконец смогла заснуть. Из-за духоты мне ужасно хотелось выбраться из кровати, пойти сполоснуться, и выпить чего-нибудь крепкого, чтобы теперь успокоить уже свои нервы. Но я остался. Мне хотелось лежать возле нее и не отпускать, чтобы она так дальше прижималась ко мне, и оставалась возле меня. Сегодня я увидел другую, совершенно незнакомую мне часть Меган - слабую и испуганную. Но это был не просто детский кошмар, а скорее животный ужас, то как она реагировала на грозу. На простой дождь она никогда не жаловалась, но сегодняшнее...мне просто не было с чем сравнивать. Теперь я приблизительно мог представить себе, почему сестра всегда так тяжело переживала если кто-то из ее детей болел - знать и видеть, как кто-то кого ты так сильно любишь мучается, и не иметь возможности помочь, или оградить от этого...да, это нереально страшно. Я тоже любил племянников, мне было жаль если они оказывались в больнице, но такого со мной еще не было. Любить кого-то так сильно, это ужас какой-то. А если от этого я начну сиветь или облысею к 30 годам?! О черт, я не переживу облысения!
  Заснуть я уже не мог. В моей голове все прокручивалось то, какой Меган предстала передо мной, когда зашла в комнату. Для описания этого было только одно слово - надломленная. Но раньше я никогда не слышал, чтобы она говорила о боязни гроз или шторма. Даже всякая фигня начала в голову лезть. Типа: а что если она инопланетянка, и этот гром сообщение с ее планеты что нужно вернуться? Да, бессонница сотворила со мной эту фигню. Таки мыслей было много, и если с таким пойти к психиатру, меня скорее всего запрут с каким-нибудь 'Наполеоном' в одной палате.
  Как бы мне не было приятно обнимать спящую и наконец умиротворенную Меган, в лицо все время лезли ее длинные волосы, я был весь мокрый, и от меня постепенно начало нести потом. За окном уже было полноценное утро, потому я решил пойти в душ. Меган должна быть измотана тем, что происходило - если она боится грозы, значит была в таком состоянии еще со времени, как закрылась в комнате. Тогда все это продолжалось с ней больше 12 часов. Меня передернуло, я всего лишь 2 часа в ужасе смотрел на ее подергивания и вскрики прежде чем она заснула, а Меган терпела все это сама столько времени.
  Так значит вот почему она так много говорила, когда я рассказал ей о грозе! Эта мысль дошла до меня, когда я осторожно избавился от ее головы, лежащей на моей руке. Усевшись на краю кровати, я подпер голову руками. Однозначно и точно - наша первая ночь с Меган ОТСТОЙ! Но с другой стороны, она позволила мне увидеть себя таковой. Есть два варианта: первый - она была так напугана, что ей было пофиг я здесь или кто-то другой, и это несколько огорчает; второй - она решила довериться мне, что довольно хорошо...чертова френдзона!
  Что ж, пока я потный, эти раздумья мне все равно не помогут, а от меня реально воняет. И как бы я не относился к Меган от нее честно говоря тоже уже немного попахивало, и к сожалению мои простыни тоже прованялись.
  Я вышел из комнаты оставив дверь открытой, чтобы услышать, если вдруг Меган проснется и опять начнет вопить, гроза ведь все еще не прошла. Я направился к ванной, но заметил, что дверь в комнату Меган приоткрыта, и что-то потянуло меня туда заглянуть, так как свет был включен. Видимо он горел всю ночь, как только она пришла ко мне. Я остолбенела застыл на пороге. Мне приходилось слышать о таких комнатах, но я раньше не мог себе даже представить, на что похоже жилье человека, который что-то боится. Особенно я видел разницу, так как знал какой выглядит комната Меган в нормальном состоянии, и то что предстало передо мной, никак не могло быть ее комнатой. И все же было. Матрас был снят с кровати и прислонен к окну, сверху куда не достал матрас стояли подушки, плотно прикрывая стекла. Шторы задернуты, а сверху за карнизы зацеплены зимние куртки Меган. коробки вытащены из шкафа Меган, практически вышвырнуты на пол, а в ложбинке что образовалась лежит свернутое в кокон одеяло, но дверки шкафа раскрыты, словно она боялась быть тут запертой, даже если звук туда не проникает. Единственным не тронутым местом в комнате остался столик с косметикой - его она никак не могла использовать для защиты от шторма и звуков сопровождающих его.
  Для начала я решил выпить. И только потом смог пойти в душ. Пока мылся, медленно начал осознавать, что произошедшее вовсе не кошмарный сон, точнее говоря кошмарная реальность Меган. Она не была свихнувшейся, это факт, но во время грозы с ней творилось что-то невероятно ужасное, и это не появилось просто так. И я даже представления не имел, что произошло и как ей помочь.
  После душа я пошел смотреть телевизор, но время от времени ходил проверить Меган. Она спала будто в отключке, даже положение не меняла, видимо сказался сильный стресс. Было где-то часов 9 утра, когда зазвонил ее мобильный телефон.
  - Алло, Мег!!! - встревоженный голос Сейдел прозвучал в трубке когда я поднял ее.
  - Нет, это Ник.
  - Как Меган? Я сейчас у родителей. И только теперь узнала, что там у вас сейчас штормовое предупреждение!!
  - Это. Было. Ужасно, - отчеканил я, понимая что мне есть кому пожаловаться на все что случилось. Уау, теперь я понял, почему женщины всегда треплются по поводу и без. Когда я это сказал, напряжение покинуло меня.
  - Я догадываюсь. Если бы я знала, то позвонила бы тебе и сказала что делать. Я смешиваю ей бренди с молоком, и устраиваю кровать в ванной - там звукоизоляция лучше всего в доме.
  - А что с ней такое происходит?! - эти слова вырвались сами собой. И прозвучало это так, словно я говорю о психически больной, но на самом деле, все это говорил мой страх за нее.
  Но видимо Сейдел этого не поняла, голос ее стал холодным.
  - Сам у нее спросишь. Раз с ней все хорошо, то я теперь спокойна.
  - Да, она спит. Крепко. Отключилась полностью.
  - Это нормально. Для ее тела это стресс, словно она несколько дней бежала без остановки. Пусть она позвонит мне, когда проснется.
  Сейдел кинула трубку без прощаний.
  - О, теперь я понял почему вы две дружите. - я был немного раздражен тем, как закончился разговор. Теперь лучшая подруга девушки, которую я люблю, думает, что я полная задница. Отличненько, вот как надо начинать день, мать вашу!
  Прошло еще полчаса. Телефон опять зазвонил. Я только сделал себе мега-бутерброд, как она начал вибрировать на барной стойке. Входящий был от брата Меган. У меня началась паника. Я начал думать о том, знает ли он, что Меган меня учит и мы живем вместе, но логика подсказывала, что она вряд ли таким похвастается родителям. Ответить надо было, чтобы он не волновался, но в то же время, и отвечать то не было кому. А если брат подумает что я какой-то грабитель-насильник, который воспользовался психованной Меган в такой момент, и уже не только ограбил ее, но изнасиловал и убил? Он даже с другого конца Штатов сможет вызвать полицию.
  Прежде чем ответить на звонок я прочистил горло и попробовал говорить высоким женским голосом.
  - Алло, - проговорил я неплохим фальцетом, моя мужская гордость упала на три пункта.
  - Э...это телефон Меган?
  - Да. Она сейчас спит, у нее была трудная ночь, - в конце голос мой чуть не сорвался, но зато было похоже словно он дрожит от горя. Во мне умирал мужик.
  - Я поэтому и звоню...простите с кем говорю, ведь это не Сейдел? - голос стал обеспокоенным.
  - А я Мэри...- я даже поморщился от того что выбрал себе такое тупое имя, с моей внешностью я мог быть и красивой Алиандрой, или Стеллой...для гонщика имя Мэри не подходит. Кошмар, ну я и кретин, о чем блин я думаю! Еще три пункта вниз! - я ее одногрупница и мы теперь соседки. Сейдел теперь живет со своим парнем.
  - А, ясно. Просто я услышал о шторме...
  - Да. Сейдел уже тоже звонила. Я заверила ее, что все в порядке.
  - Пусть позвонит мне позднее, - трубку тут же положили. Еще один из окружения Меган который не умел прощаться.
  - Я чмо и мне только что отрезали яйца, - сказал я, пытаясь вернуть себе чувство собственного достоинства.
  - Это точно. Ты что тронулся?
  Я резко развернулся на охрипший голос Меган. Ну выглядела она жутковато, была завернута в мое одеяло, и это совсем не носило никакого сексуально оттенка, как в клипах и фильмах. Выглядела она как тяжело больной человек, который пришел в себя. Ее прекрасные длинные волосы, которые всегда так зазывно ходили из стороны в сторону при ходьбе, теперь спутались, и засаленными прядями свисали вдоль лица. Кожа была не бледной, а серой, под глазами залегли синяки. Даже я после практически бессонной ночи выглядел лучше нее.
  - С кем ты говорил, извращенец несчастный? - думаю, это должен был быть сарказм, но она была просто не способна на него сейчас. Едва переставляя ноги, Меган уселась на диван, кутаясь в свое одеяло (поправка: в мое мокрое и потно одеяло!).
  Почему-то мне хотелось что-то сказануть или пошутить, но я сдерживал себя. Я не знал как мне сейчас с ней вести. Потому что не хотелось так сразу же вываливать на нее свои чувства, но и полностью бездушным я не мог быть. Налив в кружку кофе, я подошел к дивану и присел перед ней на корточки. Аккуратно высвободив одну ее руку из одеяла, я заставил взять кофе. Она была ошеломлена.
  - Как ты себя чувствуешь?
  Меган молчала, неосознанно продолжая держать кружку на вытянутой руке. Глаза ее увлажнились.
  - Почему ты так со мной добр? Ты напуган? Теперь ты считаешь меня сумасшедшей? Это не так, Ник, честно, это не так...я не сошла с ума...
  Голос ее, сначала хриплый и тихий, постепенно стал взволнованным и испуганным. Дать ей кружку было плохой идеей. Она расплескала напиток на меня и на себя. Хорошо что хоть не обожглась.
  Отобрав кофе, я поставил его на пол, и успокаивающе схватил ее ладонь, сжимая в своей руке.
  - Меган, успокойся я так не думаю, - тихо и отчетливо, сказал я, чтобы она знала, что я не лгу. Я смотрел ей прямо в глаза, и понял, что действительно говорю правда. Страх ночи уже ушел, и то что случилось не должно меня больше напугать.
  - Ты мне веришь? Я понимаю, то что происходило должно было тебя напугать, но я нормальная, честно. Ты мне веришь? Веришь?
  Она словно ребенок заглядывала мне в глаза, пытаясь донести свою правду. Ее страх, что я сочту ее больной, напугал меня. Может такое уже происходило?
  - Меган, никто и ничто не заставит меня думать, что у тебя что-то не то с головой. Я клянусь тебе. Но мне хотелось бы знать, что именно произошло ночью. Нам еще учиться вместе, и жить, так что подобное может повториться...ты должна была предупредить меня как действовать.
  - Я знаю... прости я ничего не сказала, потому что была зла на тебя, а потом...не знаю почему сразу же не пошла к тебе, я так боялась выйти...и напугать тебя. - мое сердце медленно обливалось кровью, и это потому что вместо злюки Меган, здесь сидела тихая и напуганная девушка, которая так нуждалась в защите. Мне хотелось обнять ее так сильно, чтобы она почувствовала безопасность возле меня, чтобы знала, что я могу ее защитить. Меган которую я знал и любил чаще всего не надо было защищать, она могла справиться с любым...но я ошибался, я так много не знал о ней, не понимал. Нет такой девушки, которая не нуждалась в надежности и защите.
  Не знаю было ли это правильным, но я поцеловал ее в лоб - коротко и быстро.
  - Ты ни чем меня не испугаешь. Расскажешь мне, но сначала иди в душ. А я приготовлю тебе поесть.
  Возможно она была удивлена тем, что я поцеловал ее в лоб, или же была усталой, только потому я не получил в глаз. Или же Хороший Ник так повлиял на нее? Хм, об этом стоило подумать. nbsp;
&
  
  
  
  Что было самое ужасное этой ночью? То что Ник был рядом со мной и все видел. Что было самое прекрасное этой ночью? То, что Ник все время был рядом со мной и обнимал меня. Пока что я не могла понять - то ли мне горевать из-за первого, то ли радоваться из-за второго. Он так мягко говорил со мной с утра, и мне хотелось верить, что он не считает меня психически больной. Но почему-то мне не хотелось долго сидеть в ванной. Хотелось увидеть его поскорее, и понять, что его отношение ко мне не изменилось. А еще очень сильно хотелось выпить кофе, много кофе. Что-то в поведении Ника тянуло меня назад в гостиную.
  Я заплела мокрые волосы в косу, пусть они будут медленно сохнуть, зато не станут мешать. И честно говоря, не смотря на дождь и ветер за окном, сейчас я чувствовала себя замечательно - чистой, почти переродившейся. В основном дневные грозы меня не пугали, ну совсем чуть-чуть, и совсем другое время вечером, ночью. Поэтому я смогла наконец позволить себе расслабиться. Ник готовил яичницу, практически единственное что умел, и я тут же ощутила голод. Заметив меня, он усмехнулся и начал выкладывать на две тарелки яичницу, сосиски и жаренный хлеб. Вместо салата он разрезал несколько огурцов и помидорок, посолив их сверху, думаю, это единственный салат который он умел готовить. Я улыбнулась, и села за барную стойку.
  Пока мы ели, можно было помолчать, но я раздумывала над тем, как рассказать ему мою историю. Стоит ли рассказывать все, или же упомянуть лишь несколько деталей? Но я точно хотела это сделать, хотела доказать Нику в действии что я не умалишенная, и моему поведению ночью есть оправдание.
  Я пила кофе, в тот время Ник вызвался мыть посуду. Я сидела за барной стойкой и наблюдала за ним, все еще не зная с чего начать. Ну в общем-то с мыслей меня сбивала сильная спина Ника - каждый раз когда он поворачивался, чтобы поставить в сушку тарелку, или протягивал руку к чему-то футболка натягивалась на его спине, показывая идеальный рельеф. Эти крепкие руки сегодня успокаивали меня и утешали...не хотели бы они сделать еще кое что со мной? Черт, стоп, не думай об этом сейчас. Ты морально потрясена, все еще не отошла от ночи, и легко уязвима, нельзя о таком думать!
  - И когда это началось?
   Так как я думала о его руках и о том, что они со мной могут сделать, я решила что он читает мои мысли. Хорошо что Ник не видел как густо я покраснела, решив что он говорит об 'этом'. Но когда до меня дошел реальный смысл его слов, то вся краска схлынула с лица. Только Сейдел кроме членов моей семьи знает историю, но брат и родители в ту ночь были со мной, так что она единственная была не причастна к той ночи, но знала о ней. Говорить еще кому-то, это значит снова вспоминать, поднимать из памяти детали...мне отчаянно не хотелось этого делать, и все же я собиралась ему рассказать. Все-таки он заслужил - по крайней мере, я проснулась с утра в его комнате, а не где-нибудь в палате с мягкими стенами.
  - Когда мне было 12.
  Ник закончил с посудой, вытер всю воду что разлилась и наконец сел со своей кружкой возле меня. Ник не был насмешлив, как всегда, и на его лице появилась та мягкость с которой он говорил со мной до этого. Я почувствовала неловкость, потому что мои щеки заалели, и вряд ли он догадался почему. Любить Ника бывало сложно, но не любить его сейчас, когда он смотрит так на меня, практически невозможно.
  - И что произошло? Думаю просто так, ни с того ни с сего, ты не могла начать бояться гроз, штормов...что там еще...ну цунами я бы тоже боялся...
  Я улыбнулась, как он не старался показать свою заботливость, иногда ему тяжело себя заткнуть. И тут я поняла, что мы говорим о моем кошмаре, но я улыбаюсь. Как он это сделал? Как помог мне расслабится? Может что-то подмешал в кофе?
  - Кроме Сейдел я еще никому этого не рассказывала...
  - Думаю я бы так и не узнал, если бы не шторм...ведь так?
  - Если бы я знала об шторме раньше, то скорее всего поехала бы к Сейдел.
  - Она с утра звонила кстати, и ее нет в городе, она у родителей. А так же твой брат звонил, - при последних словах на лице Ника появилась виноватая улыбка.
  - Так вот почему ты говорил фальцетом - притворялся моей подружкой перед братом? Я еще подумала, что это с тобой... - я очень сдерживалась, чтобы не рассмеяться, понимая что это явно обидит Ника, все-таки он старался ради меня.
  - Давай не будем об этом позоре вспоминать...и не смей рассказывать Хантеру.
  - Я не буду.
  Мы замолчали. Это не было неловкостью, но после всего этого, я не знала с чего начать. Ник снова пришел мне на помощь.
  - Итак, брат твой тоже знает об этом, но ему ты не рассказывала?
  - Он был там, со мной. И родители тоже.
  Брови Ника сошлись на переносице. Думаю он пытался понять, почему близкие мне не помогли.
  - Хорошо, давай я начну сначала. Мы уже жили здесь, но дедушка с бабушкой остались жить в пригороде, и так как у них своя ферма, родители даже занятые своей врачебной практикой старались ездить к ним хоть на пару дней и помогать. Так же им хотелось, чтобы мы с братом бывали на природе и тому подобное. В один из таких уикендов мы возвращались домой. Точнее говоря дедушка был против, он говорил что будет шторм, и это опасно ездить в такую погоду. Но когда мы выезжали от них, еще не было темно, да и погода была нормальной, потому родители решили ехать.
  Я замолкла, мне хотелось отрешиться, и вспоминать все так, будто бы это история из книжки, но я не могла. Даже если я еще была далека от самого ужасного момента той ночи, мне ставало не по себе. Напряженными руками я сжала кружку, кофе в ней уже остыл. На автомате Ник встал и налил еще одну порцию - горячую и ароматную, тем самым он давал мне минутку. Я была благодарна. Может он чувствовал вину, думая что заставляет меня, но я почувствовала, что хочу ему рассказать. Действительно хочу.
  - Сначала все было в порядке, даже когда начался дождь. Но темнеть стало быстрее, чем мы думали, потому что тучи полностью затянули небо. Было уже часов 10 вечера, но что это такое для июня, ведь должно было еще быть светло? И все же через каких-то 10 минут мы уже ехали в кромешной скользкой темноте. Папа скинул скорость, мама даже предложила вернуться, но мы как раз так отъехали что были на полпути в одну и другую сторону. Но шторм крепчал, и тогда начало греметь...
  - я поперхнулась словами, перед глазами встала картинка ночного грома. Я попыталась вдохнуть, но мне стало трудно из-за подкативших слез.
  - Не спеши...ты можешь рассказать в другой раз, - Ник накрыл мои руки своими большими теплыми ладонями. Я будто бы и забыла что он здесь, сидит рядом. Покачав головой, я заговорила, и уже не могла остановиться, мне хотелось вытолкнуть это из себя.
  - Начало греметь...вспышки молний прокатывались одна за другой... и тогда время от времени на машину начали падать маленькие ветки, сухие и тонкие, и это не казалось страшным. Но от этого родители только сильнее напряглись...брат тоже, только я не могла понять в чем дело. И в один момент, я поняла, что машина скользит не так - прямо перед нами падает дерево, и папа попытался вырулить так, чтобы мы не врезались в него. Он затормозил, помню что мы с мамой завизжали, так как остановилась машина за 20 см от дерева, как раз с нашей стороны. Меня сильно дернуло вперед, но пояс безопасности спас меня от удара, ил чего-то еще. Все мы были в порядке. Атмосфера тут же стала злой. Мама стала кричать на отца, что нужно было возвращаться, а то и вообще не ехать...я заплакала, брат разозлился...от страха все так себя вели. И так как мы не могли ехать в город, и оставаться было не безопасно, папа решил возвращаться назад на ферму. Он успел только завести зажигание, и тогда...мне показалось, что это что-то взорвалось, будто бы тонна взрывчатки взлетела вверх над нашей головой, и все вокруг машины озарилось светом. Я даже не поняла, что это свистит, трещит и скрипит над нами. Родители тоже, иначе бы они сказали выбираться из машины. И тогда что-то упало сверху...когда я очнулась, дождь сквозь прогнутую и порубанную крышу стекал мне на лицо. Я не могла видеть брата, так как ствол находился между нами. Выбраться я не могла, потому что моя дверца была заблокирована, с другой стороны было дерево, и я не знала что с братом...но я могла видеть маму, и руку папы...они не двигались, и не слышали меня, когда я начала плакать и звать их. Несколько часов, я сидела в этой машине, не могла двинуться, у меня были некоторые повреждения, но от страха за родных я даже не чувствовала боли. И все эти часы шел дождь, я могла видеть молнии и слышать гром, я была словно в заживо похоронена. Несколько часов подряд...я думала...что все моя семья мертва. И вокруг не было ничего кроме шторма.
  Когда я рассказывала все это Нику, я забыла о нем. Я будто снова очутилась в той консервной банке, со смятой крышей, с огромным деревом между мной и моей семьей. Потому когда я почувствовала на щеках руки Ника, я не сразу же поняла где я. Он вытирал мне слезы, которые я так же не заметила. Я плакала, мне было больно и страшно вспоминать все это, но я была рада, что поделилась с ним.
  - Это ужасно, что тебе пришлось пережить все это...я не знаю, как ты смогла продержаться тогда...просто не представляю.
  Ник убрал свои ладони, как только я пришла в себя, но я все еще чувствовала тепло его рук. Сколько бы раз я на него не обижалась мне как никогда, сейчас хотелось чтобы он обнял меня. Чтобы Ник любил меня, и чтобы он жалел меня, и поддерживал. Не как друга.
Оценка: 6.40*51  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"