Богато украшенная зала. В неё по очереди заходят шестеро человек: три мужчины и три женщины.
Когда-то их было семеро, но со смертью одного из них теперь осталось шестеро.
Все присутствующие были богато одеты и по-разному. Мужчины были подобны сияющему и дарящему свой свет солнцу и подобно ему же исполнены силой. Женщины были подобны Луне и хранили вековую мудрость.
- Все, наверное, знают, почему мы здесь собрались, - начал сильный мужчина в солнечных одеждах сильным и спокойным голосом. - Все знают о смерти глав Седьмого Священного Рода.
- Да, знаем. Сейчас многое ложится на хрупкие плечи детей. Смогут ли они восстановить свой клан? Смогут ли в одиночку стать достойными главами и идти бок о бок с нами и нашими детьми? - подхватила женщина в серебряных одеждах с лунной диадемой.
- Мы ведь не можем им ничем помочь, иначе это будет нарушением Древнего Договора Первых Семи Магов, от коих и пошли наши Священные Роды, - продолжила другая женщина.
- Также мы не можем подчинить их подчиненных, поскольку это также будет нарушением.
- Но что-то мы, наверное, можем сделать для них?
- Единственное, что можно сделать, так это сказать детям, что такого Рода нет, пока не придет время их Пробуждения, что случится не скоро, поскольку, чем сильнее Маг, тем дольше не происходит его Пробуждение. А это даст время поулечься всему и на время поможет и нам, и им. Но потом все зависит только от них самих.
- Мои дети уже Пробуждаются.
- Мои тоже.
- До того времени, пока Дети Седьмого Рода не встанут на ноги и будут способны встать во главе, как и было это всегда, хранить покой в Мире нам и нашим детям.
- Да.