Колибри Кинси : другие произведения.

His tears

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  парень в сером свитере сидел у моря и цинично смотрел на мир.
  чёрный шарф развивался на ветру, так же красиво, как летели его мысли над водой.
  из-под затёртых серо-синих клёш едва виднелись чёрные кеды, чьи носы уже были мокрыми.
  он засунул свою руку в волосы, слегка потеребил и провёл по всей длине прямых
  шёлковых волос своими изящными пальцами.
  периодически парень многозначно ухмылялся и бросал свой взор на горизонт.
  он не мог понять, пела или стонала его душа от одиночества.
  руки постоянно тянулись за сигаретой, и в этом он себе не отказывал.
  глубоко затягиваясь, парень прищуривался. потом выдыхал дым и поднимал глаза к небу.
  он флиртовал с морем, как с девушкой. только не мог обнять его..
  но понимал, что ОНО может обнять его. принять с распростёртыми объятиями. и даже захлебнуться от радости.
  печаль рвала его сердце вклочья, а начавшийся дождь с щедростью давал пощёчины. часть его светлых волос прилипла к лицу, что только придавало парню особый шарм.
  он любил дождь. но не дождь его. дождь скорее ревновал его. к морю.
  а парня разбирал смех от этой ревности. от бессмысленности. или безысходности.
  он громко слагал стихи. выдавал новую строчку на каждую оплеуху соперника-дождя.
  и в этот раз парень смеялся. громко. и нервно.
  но вдруг на его глазах выступили слёзы. или это были капли дождя. он вскочил и побежал прочь от моря. бежал изо всех сил. задыхаясь.
  и внезапно упал, как будто его кто-то оглушил по голове.
  парень долго пролежал на холодной земле, пока его не заметили рыбаки.
  он ещё_был_жив, но уже_без_чувств.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"