Колин Антон : другие произведения.

Обзор Универсально-глупого конкурса

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Глупость - порок!

.
.
  
Обзор Универсального конкурса


  
  
  
   На Универсально-глупый конкурс придут только универсально-глупые авторы с непомерной амбицией любой ценой засветиться в призах на СИ. Хотя давно уже остальным авторам стало понятно, что вешают на главной странице не лучших писателей, а друзей организаторов конкурсов. Причем не судом или самосудом, а просто дурным волюнтаризмом идет подбор на повешение.
  
   Умные авторы давно разобрались в издательской политике и поняли, что редакторам глубоко плевать, кого там повесили, кого похвалили на литсайте. У издательств план по зарабатыванию денег, а не план помощи и раскрутки нищих графоманов. У них формат, редакционная политика и хозяева, жаждущие оплатить долги по выпуску трижды нечитаемых книг. Вот умные авторы и строчат безразмерные романы-фэнтази, боевую фантастику или слезливую бытовуху в сопливых мегабайтах.
  
   Это уже второй после Самонестояния в 2016 году конкурс, на котором превалирует волюнтаризм, самопиар организаторов и нижайщий литературный уровень, что определено вкусовщиной при подборе неконфликтных авторов, непониманием художественной ценности произведений и раздачей якобы призовых мест по блату или протекции.
  
   170. *Универсальный Конкурс (neskuchnijsad@rambler.ru) 2016/07/30 19:19 
  > > 169.Melody
  >Здравствуйте! Примите для конкурса в подарок фишки и логотип, с наилучшими пожеланиями участникам и организатору.http://samlib.ru/editors/m/matjushina_l_e/fishki.shtml
  Неожиданно! Вы прочли мои мысли. Еще я думал об оформлении конкурса.
  Огромное спасибо!!!
  P.S. Ваш рассказ "Сердце композитора" весьма хорош! Предлагаю вам участвовать в конкурсе.
  
   Типа - звезду за ...
  
   Организатор в своем организаторском раже дошел до того, что стал раздавать призовые места просто за согласие написать обзор. Типа - ты мне, я тебе.
  
   7. *Универсальный Конкурс (neskuchnijsad@rambler.ru) 2016/07/28 19:00 [ответить] 
  > > 6.Ромашкинская Маргарита
     Напишите детский рассказ, а я добавлю в конкурс жанр "детская проза". Вам это будет легче исполнить, чем писать о взрослых. И вполне может быть найдутся еще авторы детской прозы. 
   9. *Универсальный Конкурс (neskuchnijsad@rambler.ru) 2016/07/28 21:02 [ответить] 
  > > 8.Ромашкинская Маргарита
  >> > 7.Универсальный Конкурс
...
На конкурсе оживление - несут рассказы. За вами детская проза на "пятерку". И должны успеть потому, что я вас вместе первыми лучшими определю на 1 место без голосования. ( Вас еще и за обзор) 
  
   То есть за обзор 4 (четырех!!!) рассказов организатор не только готов дать приз за практически любой рассказ, но и добавил для слезливой графоманки целых 6 (шесть!) призовых мест.
  
   Типа - что не сделаешь для хорошего человека. Воистину - звезду за ...
  
  
   И откуда здесь возьмется высокий уровень, справедливый суд? Только САМО-суд в единственном лице.
  
   Почему придут только глупыши на конкурс, где обещают 21 женский приз и 15 мужских?
  
   Глупость по определению, так как только дураки поверят, что на главной странице повесят сразу 36 человек. Там ограничение - 3 фамилии (4-5 - по великой милости владельца ресурса).
  
   Так что, вернее всего, повешению подлежат только одна женщина и один мужик. Остальные, как злобно пошутил в комментах организатор получат "возможность":
  
   2. Универсальный Конкурс (neskuchnijsad@rambler.ru) 2016/07/19 21:25 
  Ответ на пост 44. Шауров Эдуард.
  До литературы ли тут! Вы, Эдуард, объясните подавшим заявки на "Универсальный", как плохо они поступают желая призовых мест... без очереди. Всю жизнь мы в очередях, вот и на конкурс тоже... Отличный рассказ или хороший - пусть автор получит от меня возможность занять призовое место. Мне не жалко - пусть занимают.
  
   Действительно, тут уже не до литературы, вон призов сколько!
  
   Такая вот универсальная глупость...
  
  
  
.
.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"