Аннотация: 7, 8 и 9 команда сыграли в бутылочку.Похоже, Наруто предстоит... Что?
-Все привет,чего звала?-Маленький ураган по имени Наруто ворвался в комнату.
-Наконец ты пришёл.-Ино была недовольна.
-Да ладно тебе.-Наруто отмазался.
-А,ладно.В честь прохождения экзамена предлагаю поиграть в "Правду или действие".-Все согласились.-Оденте эти кулоны.
-Зачем?
-Они не дадут вам соврать.-Все одели эти кулоны.
-Чтож,начнём. Первый-Наруто.Сакура начинай.
-Наруто ты правда дурак или просто притворяешся?
-Я...Да,я просто притворяются.
-Что?!
-Ладно Саске вопрос.-Ино удалось разрядить обстановку.
-Почему ты притворяешься?-И зенками сверлит.
-Я джинчурики.-Кроме Ино и Шики,не кто не понял.Но их реакция...Глаза на пол-лица у Ино и Шика в прострации.
-Л-ладно.Киба говори.
-Кто такие джинчурики?
-Люди,в которых запечатаны биджу.
-Ох!-Лишь в глазах Хинаты мелькнуло сожаление,но опять сменилось тем странным взглядом.
-Хината твой вопрос.
-Наруто-кун,якого ты любишь?
-Саку...Ай!Что это?
-Если соврать,то вруна ударит током.Так кого же ты любишь?-Все будто решили просверлить в нем дырку.
-Хинату...-Всех накрыло:Сакура в шоке смотрела на Наруто,Саске сложил печать развеивания,Кибы злобно смотрел на Рута,Хината упала в обморок,Шино просто стоял,Шика аж привстал,Ино хитро уулыбалась,ибо ради этого вообще придумала игру,а Чоуджи просто ел.
-Разбудите Хинату.
-Эт-т-то на самом деле было?
-Да.Шино,жги.
-Почему ей об этом раньше не сказал?
-Я безродный сирота,а Хината наследница клана.Ради неё я и решил стать Хокаге.
-Мда.Теперь я.Когда ты в неё влюбился?
-Не знаю.
-Хорошо.Давай Шика.
-Кто запечатан в тебе?-Все удивленно посмотрели на него,но потом вспомнили.
-Кьюби.
-...-И тишина...И Анбу с косами стоят.Кхм.
-Ладно теперь Чоджи.
-Что ты любишь есть?
-Рамен!
-Ладно пора расходиться.
-Эй!Это беспридел!-Возмущенно завопил Наруто.Но все уже ушли.Кроме Хинаты.
-Н-но почему?
-Я джинчурики и сирота.
Месяц спустя.
Блондин и брюнетка гуляли по парку.Было видно,что брюнетка стесняется.
Четыре года спустя.
Наруто и Хината шли к свадебному алтарю.Мадара побежден,Акацки разбиты.Все было хорошо.