Коля : другие произведения.

Время

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Существует стандартная позиция времени,она говорит ,что существует прошлое,настоящее и будующее(прошлое создает настоящее,настоящее создает будющее).Тогда получается что настоящее это точка и она постоянно движется создаваясь в прошлом и создавая будующее.Но это будет правильно если только рассматривать время именно с такой точкообразной позиции(зацикливаясь и ставя себя в центр бесконечности).
  Предлагаю взглянуть на время со стороны бесконечности(то есть не зацикливаться а одной точке: ---*---,а воспринимать это как движение в бесконечности то получится примерно так:******)
  То есть я хочу сказать что каждая секунда(если воспринимать время как бесконечный поток),как бы это глупо не звучала есть будующая секуда(точнее секунда из будующего),а если опять же взглянуть от нас на время но помня то что время бесконечно,то получится что настоящее это только что прошедшая будующая секунда,а прошлое это давно прошедшая будующая секунда.Получается что время состоит из будующих секунд.
  Чем такой взгляд на время может помочь или удивить?
  Мы знаем что можем изменить что либо в будующей секунде.Рассматривая это с вышерассказанной точки зрения.Получается что настоящее и прошлое совсем не должно интересовать нас,все что мы делаем в будующей секунде,как бы поглащается еще одной следующей секундой,и чем быстрее будут происходить изменения в нашей будующей секунде тем быстрее будет приближаться слеследующая секунда(вообщем похоже на скатерть). Ну вообщем можно изменить время.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"