Коляденко Виктор Анатольевич : другие произведения.

Перлы из комментариев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Собственно с СИ. Цитаты, автор не несет за них ответственность и оставляет право не указывать ники до личной просьбы их носителей.

  27.12
  Putnik777 // хотя может этот и адекватный - коммент от 17.04
  То-то я думаю, отчего это российские законы выглядят так, как будто их в ЦРУ пишут, а у нас лишь подписывают. Эксперты РАН тоже люди, и тоже имеют от ЦРУ доплату за вредные советы, достаточно посмотреть на расходы наших граждан, чтобы понять, что и откуда берётся и куда девается.
  Виталий(vicont@zhivulin.ru?), Борис, главжук, stranik (только 1 пост от 08.01), modbus(пока замечен пост от 13.01), Шпильман Александр, Читатель
  //этих тоже в далекое эротическое, как и самого "Ясинский Анджей" (вообще не читать его посты про политику, ещё кидает людей с "подписка или 2 недели ждать проду") и Protey!
Ясинский: "Я и так допускаю, что наши долбили и даже допускаю, что через границу. И одобряю. Ибо эта бездушная система защишает мою жизнь и мое будущее."
Protey!
  Stikc: "Слушай, а ты не с украины? Просто в этой стране свая логика и возможно я изначально зря спорю и что-то пытаюсь понять доказать." Elke туда же - про соседнее государство и историю писал.
  //А это уже с другой стороны:
  Добрый совет, не вступайте в дискуссии с местными недоумками. Вы на ответ потратите полчаса, над ним насмеется какой-нибудь придурок и все мгновенно забудется. А жизнь то идет) Лучше за это время изучите, если еще не изучили, такие вещи, как изготовление и установка придорожных фугасов) Пригодится, когда начнется смутное время после того как нынешнего пахана сковырнут, и к рулю полезут еще более гнусные персонажи из нынешней "оппозиции".
  Силь, Сан Саныч, Давыдов из "Флудилки" Плотникова - тоже игнорить. // мда, по сравнению с Nurrus (вот его точно в игнор ПОЛНЫЙ) и омикрон ещё ничего кажется
  И что бы не забыть - Andrej-а с форума Ветра - ещё дальше. Ещё он про Ленина пост писал - поздравлял Украину. И в 2022: "Не бывает в таких войнах правых и виноватых. есть только нелюди нацики и один народ между которым успешно вбив клин запад разделив нас на русских и украинцев".
 Traltan - туда же (в той же теме).Его перлы:
"Сейчас власть проводит очень неторопливые, но реформы, стараясь не обрушить страну, и ничего плохого в этом не вижу"
"Ни ему лично, ни России нафиг такое счастье, как враждебный нацистско-олигархический сосед, нафиг не нужно, так что наших ушей там можете не высматривать"
Zvezdniy (этого особенно) и Orbb - тоже послать далеко.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"