Коляскин Максим : другие произведения.

Минус два. Глава 8. Двойное Испытание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Глава 8. Двойное Испытание

  
  
   Звонок от Михаила прозвучал неожиданно. Кандидат в Вершители намеревался взять паузу после первого теста, о чём и договорился с Куратором по телефону. Но вот, прошло всего два дня и... просьба приехать... Поразмыслив, Андрей решил, что съездить всё-таки надо, и через час входил в дом Вершителей. Сегодня он зашёл сюда уверенно и, кивнув дежурному, направился в кабинет Куратора без провожатого.
  -- Рад видеть Вас, Андрей, - Михаил поднялся навстречу посетителю, - Извините, что прервал Ваш отдых. По маленькой?
  -- Не откажусь. Надеюсь, Вы не просто соскучились по мне? - улыбнулся Андрей.
  -- А если и так? - рассмеялся Куратор, - На самом деле мы очень довольны, как чётко и быстро Вы разобрались со своей первой Испытуемой.
  -- Рад слышать. И?..
  -- Первый тест пройден, вознаграждение за Испытание перечислено на Ваш счёт в банке в полном объёме... И когда появился действительно любопытный вариант для второго теста, я решил проинформировать Вас незамедлительно.
  -- Понимаю, - закурил Андрей, - Какой-то необычный случай?
  -- Конечно, не уникальный, у нас тут всякое случается. Но Вам должна понравиться эта сладкая парочка.
  -- Парочка? - удивился кандидат в Вершители.
  -- Именно! Школьная учительница со своей шестнадцатилетней ученицей. На самом деле обе сейчас на несколько лет старше, но предстанут перед Вами ровно в таком обличье, если конечно, Вы возьмётесь за это дело.
  -- Ого! Прибыли сюда прямо с урока? - усмехнулся Андрей, - Хотелось бы знать подробности...
  -- Разумеется. История любопытная, и у меня есть возможность рассказать Вам её весьма и весьма подробно. Начнём? Итак... Одинокой учительнице русского языка и литературы по имени Наталья очень нравились юные мальчики. Юные девочки нравились ей не меньше. Однако в силу своей сверхъестественной скромности, а говоря прямо - сильной закомплексованности, тайная для всех страсть стала для неё страшным мучением и, разумеется, не находила никакого выхода. Так продолжалось до тех пор, пока на строгую, очкастую, вечно толком не накрашенную, скромно одетую, а потому невзрачную училку, не обратила внимание её ученица по имени Оля. Ольге к тому времени едва исполнилось пятнадцать лет, она созрела сексуально и живо интересовалась половыми вопросами, но мальчики её не интересовали абсолютно. Посредственно учившаяся девочка стала напрашиваться в гости Наталье Ивановне под предлогом желания заниматься литературой дополнительно. Училка чуть с ума не сошла от счастья и немедленно согласилась уделять девочке своё свободное время, даже не задумавшись о том, зачем нужны троечнице, не прочитавшей за свою жизнь и десятка книг, углублённые знания литературы... Забавно, что очень скоро Ольга сильно прибавила в учёбе, и не только по профилю своей училки. Но самое главное, что они почти ежедневно проводили по несколько часов в квартире Натальи. Девочке очень нравилось говорить с учительницей о литературе за круглым столом в большой комнате, пить чай на кухне и беседовать на свободные темы, смотреть кино в маленькой комнате, сидя вдвоём на узкой, прямо таки девичьей, училкиной кровати. Правда, Олю раздражали многочисленные альбомы и фотографии учеников и учениц их школы, что Наталья быстро поняла и убрала свои сокровища в дальний угол шкафа. Остались только несколько фотографий Ольги, живописно развешанных тут и там. Над постелью училки торжественно поместили портрет Оли в полный рост, который девочка сама подарила Наталье Ивановне на какой-то праздник. Учительница была в восторге...
  
  -- Однако, сегодня Вы, действительно, весьма и весьма многословны, Михаил, - кивнул Андрей на предложение освежить содержимое бокалов, - Впрочем, Ваш рассказ меня заинтересовал и... удивил. Откуда такие подробности, да ещё и в художественном изложении?
  -- Об этом Вы узнаете немного позже, Господин кандидат в Вершители! - с таинственной улыбкой ответил Михаил и продолжил повествование, - Жизнь Натальи Ивановны наполнилась смыслом. Оля казалась ей олицетворением идеалов, то есть сильно напоминала саму Наталью лет десять-пятнадцать назад. Несомненно, такое сравнение не имело ничего общего с действительностью и выглядело полнейшим самообманом, но у влюблённых свои законы, а училка втюрилась по уши, хотя ни за что не призналась бы в этом. В те редкие дни, когда Ольга не могла придти к ней, Наталья Ивановна старалась пораньше уснуть, чтобы приблизить их завтрашнюю встречу. В такие дни она начала принимать снотворное, потому что мысли и эмоции мешали заснуть. Её захлёстывали воспоминания о том, как они общаются, как её рука касается руки ученицы, или поправляет её одежду, волосы... Апофеозом же были поцелуи. Они случались два раза в день - при встрече и на прощание, и становились нежнее день ото дня. Наталья стала подкрашиваться к приходу Ольги, следуя её мимолётным советам, наряжаться в лучшие платья, а постепенно и обновлять свой гардероб. Девочка же стала приходить к ней во всё более свободных и откровенных нарядах. В середине мая, в пятницу Оля предупредила, что завтрашний день станет особенным...
  
  -- Праздник? День рождения? - предположил Андрей.
  -- Теряете терпение? Ну-ну... На самом деле, Ольга объявила, что у них будет праздник, но не сказала какой. Зато она сообщила, что придёт отмечать его с учительницей вечером, что стало для Натальи сюрпризом. Обычно Оля приходила по субботам днём, а оставшееся время выходных дней проводила с родителями. К назначенному празднику учительница накрыла стол в большой комнате, приготовила любимые Ольгой сладости. Девочка появилась около семи часов вечера с двумя бутылками вина. Наталья изумилась, но не смогла возражать, когда Ольга заявила, что для такого вечера спиртное необходимо. Суть праздника ученица отказалась пояснить наотрез, сказав лишь, что всё откроется позже... Когда они сели за стол и, Оля лихо откупорила первую бутылку, училке пришло в голову, что девочке попадёт от родителей. Но на это Ольга безапелляционно ответила, что родители уехали в гости, и она переночует здесь, у Натальи Ивановны. Учительница ахнула, у неё поплыло перед глазами, и первый бокал вина она выпила залпом. К середине второй бутылки Наталья почти лишилась возможности думать, зато её захлестнула буря чувств и эмоций к своей возлюбленной ученице. Из-за стола они пересаживались на диван, когда Оля попросила, чтобы учительница сняла с себя платье. Наталья Ивановна почувствовала, что сейчас упадёт в обморок, но сделала то, что хотелось Оленьке. Сидя на диване, девочка начала целовать лицо и гладить голые ноги и плечи учительницы. Наталья минуту пыталась не умереть от сладких ласк девочки, а затем стала отвечать ей своими жаркими поцелуями. Однако Оле этого показалось мало. Теперь она приказывала учительнице раздевать себя шаг за шагом и ласкать, уговаривать Наталью не пришлось. Она гладила и целовала всё тело ученицы сантиметр за сантиметром. Последний проблеск разума посетил Наталью Ивановну, когда она стояла на коленях перед распахнутыми ногами девочки и смотрела на неё с обожанием и ужасом...
  
  -- Вам бы новеллы писать, - нервно заметил Андрей, подливая в стакан виски и закуривая в очередной раз.
  -- Это не моя заслуга, а тщательная работа информационного отдела, - серьёзно ответил Михаил, показывая Андрею экран дисплея с объёмистым текстом, - Вам не нравится?
  -- Откуда могут быть такие детали в информационном отделе?.. Да, читайте уж, - неопределённо ответил он, - Не останавливаться же на полпути.
  -- Отлично. Я продолжаю... Дальше, уже в густом тумане, Наталья запомнила, как они, упоительно ласкаясь, мылись под душем. Потом, влажные и голые, выпили ещё по бокалу за праздник их первой любви. А затем, Оля отвела учительницу в маленькую комнату, достала из сумочки небольшой фаллоимитатор на ремешках, закрепила его на своём теле и грубо поимела Наталью Ивановну на её узенькой кровати. Училка билась в её объятьях, кричала, стонала, целовала насильницу и испытала первый в жизни бурный оргазм... Наутро они проснулись вдвоём на той же кровати. Наталья, боясь разбудить девочку, аккуратно расплела их объятья, поцеловала её в плечо и поднялась. "Что же теперь будет? Кто я теперь? И что мне делать?" - шептала учительница, вспоминая случившееся ночью. "Теперь, ты - моя любовница, и свари нам, пожалуйста, кофе", - громко ответила на её вопросы Оля, открывая глаза...
  
  -- Лихо закручено, - воскликнул Андрей, когда Михаил взял паузу, - Однако с точки зрения предстоящего Испытания, всё это можно было сократить до двух абзацев, не считая эмоциональной составляющей, разумеется.
  -- Согласен, информация в основном субъективно-чувственного характера, но эмоциональный фон передан достоверно, и работе это может помочь, нет? И это, разумеется, не всё. Как думаете, что было дальше?
  -- Дальше, вероятно, они продолжали предаваться любовным утехам под руководством Ольги, забросив литературу и прочие глупости.
  -- Вы правы, но лишь отчасти. В повествовании будут повороты, которых Вы не ожидаете, как я думаю. Продолжим? Отлично... Недели две Оля использовала свою послушную учительницу в том же духе, в различных интерпретациях. Наталья уже не представляла свою жизнь без Ольги и позволяла ей всё. Но однажды ученица подготовила учительнице очередной сюрприз. К полному недоумению Натальи Ивановны, Оля явилась к ней не одна, а с одноклассником Колей и заявила, что ему тоже необходимо срочно позаниматься литературой дополнительно. Слова девушки казались более чем странными, потому как Коля считался скромником, почти отличником, предпочитающим точные науки. Около получаса Наталья вяло объясняла тонкости своего предмета, поминутно запахивая свой лёгкий халатик, под которым отсутствовало нижнее бельё. Она-то готовилась к другому времяпрепровождению. Коля постоянно косился на Олю, что страшно раздражало Наталью Ивановну. На учительницу мальчик тоже поглядывал исподлобья и с явным интересом, но она этого не замечала. У женщины начинался приступ ревности, который подогревала Ольга, изредка, но явно кокетничая с мальчиком. Кажется, она даже подталкивала его под столом ногой. Учительница хотела уже возмутиться, но тут Оля попросилась в туалет, и Наталья через минуту пошла за ней, чтобы наедине получить объяснения происходящему... Ученица ждала её на кухне и, плотно прикрыв дверь, вместо объяснений тоном, не терпящим возражений, выдала ей короткие и чёткие указания, что следует делать и в каком порядке. Наталья сдавленно охала, кивала и вскоре, опустив голову, вернулась в комнату. Коля посмотрел на неё вопросительно, а затем восхищённо уставился на показавшуюся из-под халатика училкину грудь. Наталья автоматически запахнула халат, отправила мальчика на кухню пить чай с Олей, а сама уселась на диван, прикрыла глаза и стала ждать, едва справляясь с волнением. Ученики не торопились возвращаться, и её успокаивал только доносившейся с кухни голос Ольги, звучавший жёстко и строго. Минут через пятнадцать из-под прикрытых век Наталья увидела вошедшего в комнату мальчика.
  -- Она, кажется, спит, - прошептал Коля, обернувшись на входящую за ним в комнату Ольгу, - Может, посидим на кухне?
  -- Идиот, - ответила ему девочка тоже шепотом, - Ты же только что говорил, что она тебе нравится!
  -- И что?
  -- Пользуйся случаем!
  -- Как это? - изумился он, глядя на активно жестикулирующую девочку, - Потрогать её? Ты с ума сошла?!
  -- Трус! - Оля тихо присела на диван рядом с учительницей и слегка распахнула халат на её груди, - Она спит крепко. Посмотри, какая красивая... Да иди же сюда!
  -- Да... Красивая, - прошептал совершенно опешивший и растерявшийся мальчик. Он подошёл к дивану вплотную и замер. Оля взяла его руку за кисть и приложила ладонью к совсем уже открытой левой груди учительницы. Коля вздрогнул так сильно, что не заметил, как вздрогнула в ответ на прикосновение Наталья Ивановна. Ольга и не думала останавливаться, она приказывала, а мальчик послушно выполнял её приказы. Сначала Коля, чуть дыша, лёгкими касаниями ласкал училкины груди, затем опустился на пол и принялся гладить её оголённые ноги. Оля давала распоряжения, наблюдала за происходящим внимательно, чуть улыбаясь, а затем рывком полностью распахнула халатик на Наталье. Мальчик сдавленно вскрикнул и уставился на обнажённую женщину.
  -- Потрогай, - велела Оля.
  -- Там? Но я...
  -- Трогай, я сказала! - шепотом закричала девочка, и Коля провёл пальцем по лобку учительницы...

***

  
   ...Наталья громко и сладко застонала, а потом открыла глаза. Коля пытался вытереть своё мокрое лицо и смотрел на учительницу, не зная, что и сказать. Оля, с дьявольской улыбкой на лице, гладила Наталью по плечу.
  -- Так-так, - глухо произнесла учительница, строго посмотрев на мальчика через стёкла очков, - Так вот ты как себя ведёшь, Коля!
  -- Но я... нечаянно... Наталья Ивановна! - чуть не плача, произнёс ученик, - Я не виноват...
  -- Это мне решать. Раздевайся, мальчик.
  -- Но... Совсем? - всхлипнул Коля.
  -- Не спорь с учительницей! - язвительно произнесла Ольга.
  -- Снимай с себя всё. Ты же послушный мальчик?.. Вот и молодец. Подойди ко мне ближе, - роль строгой и похотливой учительницы, заставшей ученика за постыдным занятием давалась Наталье непросто, но рядом находилась Оля, сжимавшая её плечо и шептавшая на ушко подсказки, гадкие, но возбуждающие училку...
  

***

  
   ...Пока ученик гладил и целовал тело своей учительницы, под её мудрым руководством, Оля удалилась в спальню. Там она переоделась в сексуальный кожаный наряд, подготовила свой любимый фаллоимитатор, поправила постель. Узкую кровать Натальи они давно выбросили, на полу лежал толстый широкий матрац, идеально подходящий для любовных утех...
  
  -- Михаил! Я всё равно не понимаю, откуда столько интимных подробностей? - спросил Андрей, допивая очередную дозу спиртного.
  -- Так ведь наша Наталья - учительница литературы...
  -- И она вела дневник?
  -- В точку! - улыбнулся Куратор, - Она постоянно и очень подробно вела дневник, и время от времени литературно обрабатывала текст... Пока не попала сюда... Впрочем, может и здесь продолжит?
  -- О как!
  -- Там материала на несколько томов мемуаров собралось...
  -- И мы поможем ей их экранизировать? - усмехнулся кандидат в Вершители.
  -- Отличная мысль, Андрей! Но я закончу своё повествование об этом эпизоде её жизни, а с полной версией дневника учительницы Вы ознакомитесь сами, если пожелаете. Договорились? Итак...

***

  -- Ну, всё, Михаил. По-моему, подробностей более чем достаточно! - не выдержал Андрей, - Я и так уже не понимаю, что мне делать с этой сладкой парочкой.
  -- Всё, так всё, - засмеялся Куратор, - А с ними не так просто и однозначно получается. Во-первых, и это главное, необходимо удостовериться, что Наталья описывала реальные события, а не фантазировала... Нет, скорее всего, связь между ней и Ольгой - бурная и длительная, с привлечением третьих лиц имела место. Но в достоверности этой информации следует убедиться окончательно. Да и записей у Натальи много, надо с ними разобраться... Ну и, наконец, необходим человек, который своей волей и властью поставит точку... или многоточие в этой истории.
  -- Понятно, - вздохнул кандидат в Вершители.
  -- Что, Андрей? Эта пара Вам не нравится?
  -- Вообще-то, нет... Но мне рановато выбирать себе дела попроще или посимпатичнее. Да и случай интересный, хоть и не слишком эстетичный на мой взгляд... Как раз для "чёрной" комнаты. В общем, я берусь за это дело.
  -- Отлично, - констатировал Михаил, - Это именно то, что я хотел от Вас услышать, Андрей. Я рад, что вижу в Вашем лице ответственного человека... Кстати, учитывая, что Испытуемых двое, при успешном выполнении задания Ваш кандидатский минимум будет выполнен. Вы получите все права и официальный статус Вершителя.
  -- Да, это важно, - без всяких эмоций произнёс Андрей.
  -- Помните, что главное -- результат. Двойное задание добавит сложности. Но торопиться не надо, можете работать с обеими Испытуемыми одновременно или по отдельности, не торопясь, но, к сожалению, и в этот раз без помощников. Впрочем, уверен, что всё пройдёт успешно, и на следующее Ваше дело это ограничение уже не будет распространяться.
  -- Надеюсь, хотя бы пара дней на отдых и подготовку к Испытанию у меня имеется?..
  
   Изучая дневник Натальи Ивановны на компьютере в кабинете Золотого номера, Андрей достаточно хорошо, как ему казалось, проанализировал психологию этой женщины. Первичное раздражение от её болезненной тяги к ученикам сменилось если не на понимание, то на жалость к одинокой, потерянной и потерявшей веру в себя, как в женщину, достойную внимания и полноценной личной и семейной жизни, учительнице... "Если она писала этот дневник искренне, пусть и сильно преувеличивая, - думал мужчина, - необходимо дать ей шанс..." А вот малолетнюю дрянь Ольгу Андрей люто возненавидел и готов был отправить к Блюстителям, во тьму, куда угодно в первый же день Испытания. К счастью, мужчина поймал себя на этом эмоциональном желании и пришёл к выводу, что в обилие непроверенной информации есть не только плюсы, но и минусы. Ему, как представителю власти, следовало быть хладнокровным, а главное, справедливым... Об этом же, как ни странно, с ним заговорила Катрина. По состоянию и настрою Господина девушка поняла, что его ждёт ещё одно и, вероятно, непростое Испытание. Не добившись от Андрея, ссылавшегося на "тайну следствия", подробностей на этот счёт, Катя просто заговорила с ним о том, что в любой ситуации хорошо бы оставаться человеком. Таким человеком, какой он есть на самом деле -- добрым, чувствительным к чужим невзгодам, отзывающимся на радость и боль другого человека... Эти слова впоследствии Андрей вспоминал не раз...
  
   С утра первого дня своего второго и сразу двойного Испытания Андрей сидел в кабинете коттеджа N14 за рабочим столом и наблюдал на экране монитора за происходящим в "чёрной" комнате. Собственно, изначальную диспозицию замыслил он сам, а потому сейчас оценивал результат. В центре картинки стояла Наталья Ивановна в вызывающе красном клеёнчатом облегающем костюме с разведёнными в стороны руками, накрепко пристёгнутыми к стене наручниками. Ступни её ног были прикреплены к горизонтальному шесту, удерживающему их на ширине плеч. Наталья оказалась довольно высокой, среднего телосложения шатенкой, лет тридцати от роду. В заданном антураже её учительские очки забавно смотрелись на довольно блёклом лице. Ольга же казалась очень юной благодаря своей миниатюрности, но не хрупкости, а также милому кукольному личику, обрамлённому светлыми, собранными в пучок, волосами. Наряженная в белое, с крупными красными горошинами, летнее платье, она лежала на узкой кушетке с вытянутыми вдоль тела руками, закреплёнными на запястьях кожаными ремнями. Таким же образом были закреплены на кушетке и её ноги... Кандидат в Вершители решил подойти к началу Испытания предельно жёстко, сразу поставив Испытуемых в критическое положение, чтобы по ответной реакции понять, следует ли верить дневнику Натальи Ивановны... Обе Испытуемые недавно пришли в себя, сразу узнали друг друга и недоумевали по поводу происходящего. Андрей рассмеялся, когда Ольга принялась негодовать по поводу своего наряда и костюма учительницы, который прекрасно подошёл бы ей, Оле. Наталья воспринимала их положение серьёзнее и, убедившись, что освободиться от пут невозможно, отчаянно пыталась вспомнить, где они находятся, как попали в эту страшную комнату. Увы, память её молчала, Ольга тоже не могла вспомнить ровным счётом ничего. Оставалось ждать и строить предположения... Андрей внимательно вслушивался в немногочисленные, порой совершенно безумные идеи, решая для себя, как приступить к непосредственной работе с клиентками.
   Через полчаса решение было принято, и Андрей спустился в подвал. В "чёрной" комнате он уселся на кресло-трансформер, стоящее посередине помещения, и закурил, даже не поздоровавшись с притихшими женщинами.
  -- Ну и? - прервал мужчина затянувшуюся паузу.
  -- Что происходит? Кто Вы? Где мы? - заголосили пленницы наперебой.
  -- Это я, как раз, хотел спросить у вас, дамочки. Как вы здесь оказались? - каменным голосом проговорил он, вынимая из кармана и демонстрируя специально подготовленное удостоверение офицера внутренних дел.
  -- Мы не знаем! - воскликнули женщины хором.
  -- Очень смешно. И вы хотите, чтобы я вам поверил? Кто вы такие, в конце концов?
  -- Я школьная учительница, меня зовут Наталья Ивановна, - едва справляясь с волнением, заговорила Наталья, - А это моя ученица, Ольга. Куда мы попали? Отпустите нас, пожалуйста...
  -- Где вы? - вскинул брови Андрей, - Хотите сказать, что не знаете, где находитесь?
  -- Не знаем! - снова хором воскликнули они.
  -- Чушь! Но если вы желаете получить от этого удовольствие, я скажу. Вы находитесь в шикарном тайном борделе, деятельностью которого сейчас занимаются компетентные органы.
  -- Нет! Этого не может быть. Развяжите нас, отпустите...
  -- И не подумаю. По крайней мере, до тех пор, пока не закончу допрос.
  -- Допрос? Я буду жаловаться! Вы не имеете права! - взвизгнула Оля.
  -- Помолчи, девочка, - спокойно отреагировал Андрей, - А Вы, Наталья Ивановна, скажите мне, у вас обеих есть при себе документы?
  -- Не знаю... Нет. Ничего нет. И одежда не наша, странная...
  -- А, по-моему, вы обе очень мило одеты: для работы одеты! Вы сами сюда пришли? Нет? Вас привезли сюда силой? Кто? Не знаете? Не помните? Так не бывает. Если хотите, чтобы я вам поверил, напрягите память. Может, кто-нибудь из знакомых?
  -- Но у нас нет таких знакомых, - пыталась возразить Наталья, судорожно дёргая скованные руки.
  -- Может быть, Коля?
  -- Коля? Да что Вы, он хороший мальчик. Постойте, откуда Вы знаете Николая? - учительница побледнела.
  -- Работа такая, - усмехнулся Андрей, - Советую вам говорить со мной начистоту.
  -- Это полный ментовский беспредел! - закричала Оля, - Освободите нас немедленно! Мы требуем адвоката...
  -- Заткнись, детка, - процедил сквозь зубы мужчина, - А то я заткну твой милый ротик кляпом.
  -- Каким ещё кляпом? - взвизгнула девушка. Андрей достал из шкафа кляп, показал его Ольге и положил на подлокотник кресла. Девушка замолчала.
  -- Итак, Наталья Ивановна, что будем делать? Вызовем Колю? Или его папу?
  -- Папу? Зачем? Он ничего не знает...
  -- Откуда такая уверенность?
  -- Молчи, дура! - охнула Оля. Андрей встал с кресла, вставил кляп в её рот и затянул крепёж на затылке. Потом он подошёл к учительнице и положил руки ей на плечи.
  -- Дорогая Наталья Ивановна, я уже сейчас могу привлечь Вас к ответственности за занятие проституцией и, что самое неприятное, за принуждение к этому занятию Вашей малолетней ученицы. Учитывая обстоятельства и место, где вы обе обнаружены, других доказательств не потребуется. Более того, если окажется, что Вы состоите в сговоре с хозяевами этого притона, я обещаю Вам лично, дорогая Наташа, очень долгую счастливую жизнь в местах вовсе не столь отдалённых, как кажется... Поговорим?
  -- Да-да, хорошо, - училка в панике смотрела на мужчину, округлившимися под очками карими глазами, - Но только, я не знаю... Поверьте мне, пожалуйста... Ох, я даже не знаю как Вас зовут?
  -- Господин офицер. Такое обращение будет вполне уместно.
  -- Хорошо. Поверьте мне, Господин офицер, я не представляю, что с нами происходит...
  -- Допустим, я попробую в это поверить.
  -- Ах, как я рада. Мы же ни в чём не виноваты с Оленькой... Жили себе спокойно, учились... И вдруг, в этой комнате, в публичном доме, в таком виде...
  -- Не думаете ли вы, что оказались здесь случайно? Повторяю в последний раз, я знаю достаточно. Не надо мне врать!
  -- О нет! Я не хочу Вас обманывать. Просто я не знаю, что Вы хотите?
  -- Что я хочу? Чистосердечного признания! Но если ты не желаешь его сделать немедленно... Пожалуй, сейчас я хочу... разглядеть тебя получше, - сказал Андрей и опустил замок молнии на костюме Натальи от шеи вниз до живота.
  -- Что же это такое, Господин офицер? - взвизгнула училка, - Мне не в чем признаваться! Но что Вы делаете?!
  -- Знакомлюсь с тобой поближе, - ответил он, сжав её грудь, а затем провёл руками по скользкой ткани на заднице женщины и расстегнул ещё одну молнию между ног, - А ты рассказывай, Наташа. Рассказывай о Коле, о других мальчиках и девочках...
  -- Не надо... Ах... Пожалуйста... Господин офицер... Мальчиков больше не было...
  -- Но девочки-то были! Рассказывай о них, - Андрей неторопливо изучив тело Натальи Ивановны глазами и руками, без дальнейших предисловий, освободил свою возбудившуюся плоть... Оля на кушетке завыла через кляп. Он обернулся на девушку, - Ты тоже хочешь, детка?! Подожди пока, дойдёт и до тебя очередь.
  -- Ах... Господин офицер, она хорошая девочка... Не надо... - начала томно постанывать Наталья, - Я всё вам расскажу... Ах... Вы такой... хороший...
  -- У тебя все хорошие, как я вижу. Мой член тоже хороший?
  -- Ах... Господин офицер! Мне так неудобно... Зачем Вы это делаете... при ученице... Я одна во всём виновата и заслуживаю наказания... Ах... Вы накажите меня, Господин офицер? Да?!
  -- Разумеется, Наталья Ивановна, Вы будете наказаны! И очень строго! - произнёс мужчина с пафосом, тело учительницы изогнулось в сладкой судороге и обмякло. Ольга громко замычала через кляп. Андрей прервал своё занятие, подошёл к кушетке и освободил Олин рот. Тотчас из этого трогательно юного ротика посыпался поток отборной брани. Андрей вернул кляп на место, ослабил ремни и, не обращая внимания на попытки девушки сопротивляться, перевернул её на живот и затянул ремни в новом положении.
  -- Я научу тебя, детка, как себя вести с незнакомыми людьми в незнакомом месте! И опять без плётки не обойтись... - Андрей достал означенный предмет из шкафа, высоко задрал подол Олиного платья и оголил маленькую упругую попку.
  -- Нет! Не надо, Господин офицер, - взвыла Наталья Ивановна, - Она же ребёнок! Накажите меня. Я всё стерплю. Я сделаю всё, что прикажите. Не бейте её!
  -- Ничего себе ребёночек... Я и не бью её, - спокойно возразил Андрей, в очередной раз занося плётку над нежной попкой, - Я воспитываю твою ученицу, но не так как это делала ты, а так как следует... Кстати, а почему бы тебе самой не заняться этим?
  -- Мне? Но я не могу! - запричитала Наталья, но мужчина быстро освободил её от пут, вложил плётку ей в руки и подтолкнул к кушетке.
  -- Воспитывай, а я покурю, - усмехнулся он, - Ну же! Или ты хочешь, чтобы я испортил это свежее нежное тельце?
   Наталья Ивановна со слезами на глазах, со стенаниями и всхлипами начала стегать ученицу, делая это по возможности мягче и аккуратнее. Андрей курил, поглядывал на происходящее и, время от времени, покрикивал на учительницу. Ольга некоторое время подвывала и дёргалась, а потом притихла.
  -- Довольно! - мужчине надоел этот воспитательный процесс, - Пусть девчонка отдохнёт немного и подумает, а ты, Наташа, сваришь мне кофе. Пойдём...
  
   На кухне Наталья, как была в расстёгнутом клеёнчатом одеянии, варила кофе. Андрей облачился в свой чёрный шёлковый халат и принёс коньяк... Вершитель пил кофе и с интересом рассматривал училку, которая едва притронулась к своей чашке. Впрочем, коньяк он её выпить заставил.
  -- Что с нами будет, Господин офицер? - не выдержала паузы Наталья.
  -- Я ещё не решил, - жёстко ответил мужчина, - Возможно, мне не следует заниматься этим лично, а отдать вас обеих...
  -- О, нет, Господин офицер! Решите всё сами! Только не трогайте Олю. Накажите меня...
  -- Ты хочешь, чтобы тебя наказали, Наташа?
  -- Я заслуживаю этого...
  -- Вопрос не в этом. Я сам определю, кто чего заслуживает. Ты хочешь, чтобы я тебя наказывал? - произнёс Андрей, делая ударение на слове "хочешь".
  -- Да, - прошептала Наталья Ивановна и уставилась в пол.
  -- Не слышу!
  -- Да!
  -- Насколько я понимаю, тебе нравятся наказания сексуального характера? Да, Наташенька?
  -- Не говорите так, Господин офицер. Мне неудобно... об этом. А Вы всё равно сделаете со мной всё, что захотите? Ведь так?.. Я не о том говорю?.. Ну, хорошо-хорошо... Всё равно же теперь... этого не избежать. Да! Мне... уже нравится чувствовать себя... Вашей пленницей! Это ужасно стыдно... - Наталья опустила глаза, затем поднялась со стула, подошла к Андрею, медленно распахнула его халат и опустилась к его ногам, - Только не трогайте Олю...
  -- Это невозможно, Наташа! - строго произнёс Андрей, - Она тоже заслуживает наказания. Нет?
  -- Нет!.. Я не знаю... Вам виднее... - учительница пристально посмотрела мужчине в глаза. В этом взгляде был замешан целый коктейль эмоций: мольба, покорность и, что очень удивило Андрея, желание!
  -- Эй, училка! Ты же предпочитаешь маленьких девочек и мальчиков...
  -- О, Господин офицер! Вы ошибаетесь! Это так получилось... Я же работаю с ними... И у меня не было никого... Я была так одинока! А тут Оля, такая замечательная и... - Наталья виновато посмотрела на Андрея и нежно дотронулась губами до его плоти, - Как Вы накажите Олю?
  -- А ты не догадываешься?
  -- Вы будете её насиловать, - без тени сомнения произнесла Наталья Ивановна.
  -- Разве она не заслужила этого?
  -- Я не знаю. Оленька может быть другой, не грубой, а... очень мягкой... Она умная, трудолюбивая и талантливая... Но Вы же всё сделаете по-своему...
  -- Разумеется, - кивнул Андрей.
  -- Вот видите. Но что же делать мне, я не могу повлиять на Ваше решение, - грустно констатировала Наталья.
  -- Ты будешь мне помогать.
  -- Я? Буду помогать Вам наказывать Олю?! Но как?
  -- Ты скоро это узнаешь. Да и какое теперь это имеет значение? Ты будешь моей послушной помощницей, Наташа?
  -- Да, - тихо, но уверенно произнесла учительница.
  -- Прекрасно. Но, кажется, недавно ты слушалась Олю?
  -- Недавно? Мне кажется, что это было очень давно... Всё изменилось, сломалось, остановилось... Вероятно, я должна была остановить это сама гораздо раньше... - неожиданно начала размышлять Наталья Ивановна.
  -- Возможно мы поговорим об этом позже, - прервал её Андрей, - А пока слушай меня внимательно. Нет, ты можешь не прерывать своё занятие, у тебя хорошо получается...
   Следующие полчаса Наталья выслушивала указания Господина. Сначала она пугалась и сомневалась, потом смирилась со своей ролью окончательно, вникала в детали и возможные варианты, даже подсказывала и предлагала действия, которые в голову Андрею и прийти не могли. В процессе разговора, Наталья своими тихими нежными ласками довела мужчину до острейшего оргазма, сварила ещё раз кофе и, даже, выкурила сигарету первый раз в жизни. Позже Андрей отправил её в ванную и велел надеть строгий чёрный учительский костюм -- пиджак и юбку на голое тело. После последних наставлений Наталья Ивановна отправилась к Ольге, а кандидат в Вершители в кабинет, к монитору компьютера.
  
   Учительница вошла в "чёрную" комнату строгая и подтянутая, плотно затворила за собой дверь и принялась развязывать ученицу. Оля с трудом приподнялась с кушетки, притихшая и испуганная.
  -- Что происходит? Где мы, в самом деле? Надо бежать отсюда...
  -- Ничего не получится... - негромко, но убеждённо проговорила Наталья.
  -- Да? - девушка подскочила к двери, но та была надёжно заперта, - И как нам быть?
  -- Для начала тебе надо успокоиться. Сядь в кресло, Оленька, попей...
  -- Что это? - Ольга уселась на кресло и глотнула из принесённого Натальей стакана, - Вода? У этого мерзавца нет какого-нибудь вина, а лучше "Мартини"?
  -- Ольга! Ты, кажется, не понимаешь нашу ситуацию...
  -- Зато ты всё поняла сразу. Что ты там с ним делала? Трахалась? Сука! Убить тебя мало! И никакой он не мент!..
  -- Может и не мент. Что это меняет?
  -- А если он бандит?
  -- Может и бандит... - вздохнула Наталья, - А если он новый директор нашей школы?
  -- Что?! Что ты несёшь? С ума сошла? Или это он тебе мозги членом заплёл? Где мы хотя бы находимся, ты выяснила?
  -- Успокойся, Оля, не надо браниться. Похоже, мы с тобой, и в правду, в борделе.
  -- Что? - упавшим голосом спросила девушка, - Где?
  -- В публичном доме, в салоне интимных услуг. Так яснее?
  -- Не может быть, - тихо проговорила Ольга и огляделась, - И зачем мы здесь?
  -- Догадайся сама. Ты, вроде бы, не маленькая девочка...
  -- Почему ты так со мной разговариваешь? Если ты намекаешь, что я должна заниматься проституцией, то со мной это не пройдёт. Сама подставляй свою дырку, если тебе это нравится...
  -- Конечно, тебе больше нравится роль мальчика...
  -- Я сейчас убью тебя, сука! - заорала Ольга, а Наталья незаметно нажала кнопку на кресле и Олины руки оказались прикованы к подлокотникам, - Что такое?!
  -- Успокойся, девочка.
  -- Ах, ты сучка! Ты с ним заодно? Это так ты меня любишь?
  -- Оля! Если бы я тебя не любила, то бросила бы здесь одну. Так что, лучше спокойно меня выслушай.
  -- Зачем ты меня пристегнула?.. Ладно, говори...
  -- Мы не знаем точно, где мы, хотя всё это похоже на шикарный частный дом, используемый для... свиданий. Мы не знаем кто этот "Господин офицер". Но у него, хотя бы, можно кое-что выяснить...
  -- И что же ты выяснила, Наталья Ивановна? Что ты теперь дорогая проститутка?
  -- Я выяснила следующее, - продолжила учительница, не обращая внимания на сарказм Ольги, - Мы здесь не то по указанию, не то по наводке нового директора школы...
  -- Что ещё за новый директор?
  -- Разговоры ходили давно. Неделю назад я слышала, что новый директор уже принимает дела. Но в лицо я его не знаю...
  -- И предполагаешь, что Господин офицер и есть новый директор?
  -- Почему бы и нет?
  -- Не знаю. Но откуда он узнал о нас, зачем притащил в этот... дом? Я даже не помню, как здесь оказалась, а ты?
  -- И я не помню... Похоже на нас кто-то настучал...
  -- Кто? Коля? Не может быть, но больше не кому. Все девки молчат как рыбы и трясутся от страха, что кто-нибудь узнает... Ну, я доберусь до этого маменькиного сынка... Постой! Но если всё так, как ты говоришь, то... Господин офицер и директор в одном лице - это лучший вариант!
  -- Это почему же? - удивилась училка.
  -- До тебя плохо доходит? Если он директор, и привёз нас сюда, значит, обо всём знает он один, и с ним можно договориться.
  -- Как договориться?
  -- Как-нибудь можно. Тебя он уже трахнул, и пусть трахает дальше... А я кое-чем заткну рот Коле до полной немоты!
  -- Ну, ты и стерва, Оленька! - зло произнесла Наталья Ивановна, и в этот момент в комнату вошёл Андрей с бутылкой "Мартини" и стаканами в руках.
  
  -- О чём разговор? - недобро усмехнулся он, - Выпьем за знакомство?
  -- Давно пора, - резко ответила Оля, - Прикажите Наталье освободить мои руки.
  -- Не вижу в этом необходимости, - железным тоном ответил мужчина, - Думаю, Наталья Ивановна с удовольствием попоит свою любимую ученицу.
  -- Это не очень гостеприимно, Господин офицер... Или лучше называть Вас Господин директор? - гораздо спокойнее и не без лукавства продолжила девушка.
  -- Можно и так, - он разлил напиток по стаканам, - Дела это не меняет. И для вас, милые девушки, это дело сулит большие неприятности...
  -- Показания Коли ничего не значат! - не выдержала Ольга.
  -- Не повышай голос, детка. У меня и без Николая достаточно материалов, - спокойно ответил Андрей, - Даже фото и видео имеются, хочешь посмотреть? Нет? А с Колей я сам разберусь, здесь он пока не нужен.
  -- Может, мы как-нибудь договоримся, Господин директор? - примирительно заговорила девушка.
  -- Конечно, договоримся. У вас просто нет другого выхода, - в голове Андрея промелькнула идея и, он решился на новую импровизацию, - Итак, мы поступим следующим образом. Я не стану придавать гласности ваши тайны, а вы обе поможете мне разбогатеть.
  -- Как? - хором выдохнули женщины.
  -- Во-первых, мы снимем несколько фильмов с вашим участием...
  -- Как это? - выпучила глаза училка.
  -- Что?! - взвизгнула Ольга, - Какие ещё фильмы? Порнуха?!
  -- Именно! - хитро улыбнулся Андрей, - Может, и Колю пригласим...
  -- Вы с ума сошли! - вырвалось у Натальи Ивановны.
  -- Ничуть! Съёмочный процесс и реализацию готового материала я беру на себя, - уверенно потешался он, - Вам останется только творить!
  -- Совсем охренел, старый развратник, - взвизгнула Ольга, - Даже и не думай!
  -- Замолкни, деточка! - тихо, но зло проговорил Андрей, - Мнение маленькой сучки в рваных трусах прикованной к креслу меня не волнует.
  -- Вы не имеете права! Отстегните меня от этого чёртова кресла и дайте переодеться, - не унималась девчонка, - Отпустите нас! Мы будем жаловаться прокурору! Вас посадят!
  -- Жалуйся прямо сейчас! Прокурор здесь тоже я! Ты ничего не поняла, Оля... Всё будет так, как я захочу! Кстати, одежды на тебе, действительно, многовато, - кандидат в Вершители спокойно поднялся, подошёл к девушке и рванул на ней платье так, что оно разлетелось в стороны, обнажив её маленькие острые девичьи грудки и едва покрытый шёлковыми белыми волосиками лобок, - Так лучше... Может кляп добавить?
  -- Нет! - Ольга попыталась лягнуть мужчину ногой, но он нажал неприметную кнопку на кресле и ноги девушки оказались скованы также плотно, как и руки, - Не надо!
  -- Надо! - вздохнул мужчина.
  -- Господин офицер! - подала голос училка, - Оля не будет больше браниться... Но съёмки кино... Эротика?
  -- Не эротика, а порнография! - жёстко уточнил Андрей, - Ты тоже ничего не понимаешь, Наталья Ивановна? Объясняю в последний раз. Вы обе оказались здесь не просто так и не по чьей-то прихоти. Вы совершили многочисленные и серьёзные проступки, за которые понесёте наказание. Обе!!!
  -- Но, Господин! - горестно воскликнула Наталья, - Оля -- моя ученица, и за её проступки должна отвечать я! Накажите меня...
  -- Обе! Я сказал -- обе! - громко перебил учительницу мужчина, - Здесь я определяю кого и как карать. А вы, как видно, вовсе не заинтересованы в том, чтобы наказание оказалось мягче...
  -- Очень заинтересованы! - горячо возразила Наталья и схватила мужчину за руку, - Но разве съёмки в порно -- мягкое наказание?
  -- Мягкое, можете мне поверить... - кивнул Андрей, и Оля тихо взвыла, а училка застонала, - Кстати, Наташа, мне надоел твой строгий костюм. Раздевайся!
  -- Что? - потерянно посмотрела на мужчину она, - Прямо здесь? При Ольге?
  -- Да, здесь. Можно подумать, что Оленька не видела тебя голой! - усмехнулся Вершитель, - Или ты о сексе? Хочешь, чтобы я снова делал это с тобой у неё на глазах? Может быть... Но позже, сейчас пора перекусить. Мы с тобой идём на кухню.
  -- Прямо так? - Наталья стояла перед Андреем абсолютно голая.
  -- М-да, очки можешь не снимать, - развеселился мужчина, достал из шкафа такой же прозрачный и гладкий халатик, как и тот, который приглянулся ему на первой Испытуемой, - Накинь это.
  -- А я? - тускло напомнила о себе Оля.
  -- А ты будешь сидеть здесь, и думать о своём поведении! Еду Вашей милости принесут персонально! - усмехнулся Андрей.
  -- Гад! - услышал он шёпот себе в спину, но решил не оборачиваться.
  
   Следующий час Господин кандидат в Вершители провёл с Натальей Ивановной на кухне. Училка делала бутерброды, резала салаты и разогревала полуфабрикаты, постоянно твердя Андрею о своей вине, неизбежности наказания и необходимости пожалеть её ученицу. Мужчина молчал, покуривал и в упор разглядывал Наталью. Иногда она перехватывала его взгляды, густо краснела и смотрела на него стыдливо, но вопросительно. Кандидат в Вершители держал паузу. Дело шло к вечеру и, когда ужин был приготовлен, Андрей велел училке отложить еду для Ольги отдельно. Наталья немедленно соорудила поднос для ученицы и выразила готовность немедленно покормить её, но мужчина решил иначе. Для начала он предложил ей сесть за стол и начать трапезу вдвоём. За ужином Господин пил водку и поил ею Испытуемую, несмотря на её робкие протесты. Через некоторое время Андрей объявил перерыв и собрался лично накормить Ольгу. Наталья удивилась, но не спорила.
  -- Вы хотите, чтобы она поужинала и уснула до утра? - неожиданно спросила училка.
  -- Ты угадала, - усмехнулся он, - Оля немного утомила меня... Пожалуй, я займусь ею завтра.
  -- А мной сегодня? - порывисто спросила Наталья, подняла на него глаза и, упершись в непроницаемый взгляд, проговорила, - Чтобы Оля быстро и спокойно уснула до утра нужно подмешать ей в воду, а лучше в яблочный сок, успокоительное.
  -- Вот как?! И часто ты им пользовалась?
  -- Редко, - виновато откликнулась училка, - Но иногда без этого трудно... Оленька такая нервная! А это действует...
   Андрей понял, что форсировать разбирательство с девчонкой бессмысленно. С ней ещё придётся помучиться, почему бы не воспользоваться подсказкой Натальи и не отложить дело младшей Испытуемой на завтра? Нужное средство было заказано и через некоторое время доставлено. Кандидат в Вершители отправился в чёрную комнату во всеоружии. Ольга встретила его молча, но зыркнула с ненавистью. Для начала Андрей попробовал кормить прикованную к креслу Испытуемую своими руками, но она упиралась и отплёвывалась.
  -- Послушай, детка! Я ведь могу оставить тебя голодной...
  -- Я сама умею есть, - тихо и зло проговорила Оля, - Отстегните меня!
  -- Что ты говоришь? - в тон ей произнёс мужчина, - Я не понимаю.
  -- Отстегните мои руки, - громче, но мягче сказала она, - Пожалуйста!
  -- Да, так лучше, - кивнул он, - Я отстегну тебя при условии, что ты будешь вести себя пристойно.
  -- А если я пообещаю, а потом всё Вам здесь разнесу, - Оля хитро посмотрела по сторонам.
  -- Маловероятно, что тебе это удастся, - спокойно возразил Андрей, - Но если ты будешь продолжать пытаться действовать в таком направлении... Я просто... отдам тебя охране на пару дней.
  -- Не надо, - посерьёзнела девушка, - Я буду хорошей девочкой...
   Она и в правду тихо и с аппетитом поела, обильно запивая еду подготовленным соком. Потом запросилась в туалет. Андрей открыл ей дверь в санузел, где Оля немедленно попыталась запереться. Мужчина ухмыльнулся, закрыться ей было невозможно. Когда в туалете что-то загромыхало, Андрей распахнул дверь. На кафельном полу лежал, даже не разбившийся стаканчик с новенькими зубными щётками. Ольга, кисло улыбнувшись, быстро запахнула на себе разорванное платье, поставила стакан на раковину и шмыгнула обратно в комнату. Там под тяжёлым взглядом "директора" она со вздохом уселась в кресло, хотела что-то спросить, но только махнула рукой, зевнула и сонно прикрыла глаза. Андрей облегчённо вздохнул, подхватил девушку на руки и понёс в зелёную комнату. Она только на секунду открыла глаза, посмотрела на него недоуменно и сразу склонила голову на мужское плечо. В зелёной комнате он аккуратно положил Олю на кровать, снял с неё гольфы и разорванное платье, задумчиво осмотрел её худенькое нагое тело, тщательно укрыл девушку одеялом и вышел.
   Наталья Ивановна сидела на кухонном стуле, сложив руки на коленях и грустно глядя внутрь себя. Увидев входящего Андрея, она подалась вперёд и посмотрела на него вопросительно.
  -- Не беспокойся, Наташа, - улыбнулся мужчина и сел за стол напротив учительницы, - Твоя ученица поужинала и заснула.
  -- Да? - с сомнением произнесла Наталья, - Прямо там? В этой ужасной комнате?
  -- Отчего же? Здесь есть помещения и поудобнее...
  -- И она сама... поела... и пошла спать?!
  -- Поела сама, - всё шире улыбался Андрей, - А в постель её отнёс я...
  -- Отнёс?! - ахнула училка, - Отнесли... на руках?!
  -- Отнёс и уложил спать, а что здесь такого?
  -- Вы... так добры... - Наталья, казалось, была готова броситься к нему и расцеловать.
  -- Не преувеличивай! - хмыкнул кандидат в Вершители, - Налей лучше коньячку, пора нам перейти к десерту...
   Андрей развалился на стуле, курил, пил коньяк и кофе, сваренный учительницей. Она убирала со стола, мыла посуду и о чём-то сосредоточенно думала. Впрочем, он знал о чём... В принципе, с училкой ему было всё более-менее ясно. Конечно, он накажет её, тем более, что сама напрашивается. Но по большому счёту Андрею было действительно жаль эту не красивую, но довольно симпатичную и, в общем-то, несчастную женщину. Другое дело Ольга. С этой маленькой сучкой предстояло разобраться внимательно. При этом идея с киностудией теперь виделась мужчине любопытной и перспективной во многих направлениях...
  
   Только сейчас, на пути к статусу Вершителя, он начал понимать среди кого живёт. Так же, как сейчас Наталья, многие женщины попадали в тёмное Княжество на Испытание. Вероятно, некоторые из них быстро понимали, что жизнь кончилась... Да нет же, кардинально переменилась! Они видели или чувствовали занесённый над собой карающий меч и... умоляли о смягчении наказания у первого встречного, коим оказывался Вершитель, разумеется. Вполне возможно, что Испытуемые осознанно или подсознательно начинали испытывать к такому... представителю власти сексуальное влечение, не понимая, что наказание не в том, чтобы отдаться ему, как только можно, и вернуть себе утраченную жизнь... Наказание -- продолжать жить в неведомом им Княжестве по его тёмным законам долгие годы...
   Осознав глубину своего открытия, Андрей оставил размышления о нём на более подходящее время и мысленно вернулся к теме видео... Возможность организовать съёмки кино дома даже и не снилась. А здесь, как только он перейдёт из кандидатов в официально действующие Вершители, идея окажется абсолютно реальным проектом. В принципе, одобрение Михаила уже имеется. А значит, можно организовать свою киностудию, снимать не только элементарную порнуху, но и умное кино, пусть и с эротическим привкусом. Можно привлечь к процессу Испытуемых, которых не хочется бросать на произвол здешней судьбы, да и знакомых можно привлечь -- Сергея, а может быть даже Елену... Эта идея нравилась Андрею всё больше и больше. Об этом же, правда со своими нюансами, заговорила Наталья, присаживаясь на краешек стула напротив мужчины.
  -- Вы серьёзно говорили о съёмках, о киностудии, Господин? - училка явно смущалась.
  -- Серьёзно, - с интересом взглянул на неё Андрей.
  -- Я могу попросить у Вас кое-что уточнить? Да?.. Во-первых, будет ужасно, если на видео нас узнают знакомые...
  -- Здесь у вас нет знакомых, - перебил её кандидат в Вершители.
  -- Здесь нет знакомых? - удивилась Наталья, - Вот как?.. Мне это не совсем понятно, но я Вам доверяю.
  -- Прекрасно. Во-вторых?
  -- Во-вторых, хотелось бы знать... Вы планируете просто отдать нас с Олей кому-то на студию для съёмок?
  -- Хороший вопрос, Наташа, - кивнул Андрей, - У меня есть идея об организации такой студии. Если откровенно, ты и твоя ученица невольно подтолкнули меня к мысли о практической реализации этой задумки в ближайшее время. Думаю, на организационные вопросы мне хватит недели, потом начнём обустройство, а через месяц и съёмки.
  -- Вот оно как... И мы Вам будем нужны только через месяц?
  -- Почему же? Вы и над обустройством поработаете. Так что, через неделю могли бы приступить. Дело за малым.
  -- За нашим согласием?
  -- Ты опять ничего не поняла, Наталья Ивановна! - вздохнул мужчина, - Я могу привлечь тебя и Ольгу к этому проекту и без всякого согласия.
  -- Да, конечно, - часто закивала училка, - Дело за нашим желанием? Да? За нашим искренним желанием прилежно работать над этим... Вашим проектом? И тогда мы будем... ну... только у Вас... Вы нас никому не отдадите?
  -- В общих чертах верно. Тебе так важно, чтобы я вас никому не отдал? Почему?
  -- Очень важно, Господин! Вы хороший... Не надо переубеждать меня, пожалуйста! - Наталья даже привстала со стула и невольно продемонстрировала мужчине свои прелести, прекрасно видные через прозрачный халат. Андрей улыбнулся и кивнул, училка продолжила, - Вы добрый... И я точно знаю, что далеко не все в нашем мире такие... Я всё сделаю, чтобы остаться у Вас, и Оленьку уговорю!
  -- Нет, Наташа. Во-первых, ты рассуждаешь о "нашем мире", но... не понимаешь, где ты очутилась...
  -- Не понимаю... - с чувством кивнула она, - Но знаю, что школы, учеников и... прошлой жизни уже не будет...
  -- Вот и думай об этом! А я уже говорил и повторю ещё раз: Ольга должна всё понять сама, без твоей помощи. Я займусь ею завтра один. Вот и посмотрим...
  -- Вы покараете её?
  -- Ох же, тьма-тьмущая... Ты всё об одном...
  
   Андрей вернулся в кабинет уже глубокой ночью, по дороге зайдя в зелёную комнату и убедившись, что Ольга продолжает безмятежно спать, скинув с себя одеяло и живописно раскинув руки и ноги. Он снова укрыл девчонку, вздохнул и покачал головой... В кабинете мужчина расслабленно расселся на диване со стаканом ледяного виски с колой и сигаретой. Позже пришла Наталья. Она побывала в душе и на кухне, откуда принесла поднос с только что сваренным кофе на двоих и нехитрой снедью. Вот только сидеть, после наказания, на которое сама напросилась, она пока не могла, поэтому кофе пила стоя, а потом, с разрешения Господина кандидата в Вершители, улеглась бочком на диван, положив голову ему на колени. Наталья всё никак не могла успокоиться и некстати начинала всхлипывать. На вопросительный взгляд Андрея она только разревелась.
  -- Простите меня, Господин! Я не знаю, что со мной такое, - нетвёрдо произнесла учительница, - Вы наказали меня... Правильно наказали... За дело... Хорошо наказали... Так хорошо, что я в себя прийти не могу! И стыдно, и больно, и страшновато, и сладко так, плачу вот до сих пор... от счастья...
  -- От чего?! - изумился Андрей, - Какая ты странная, Наташа! Что же мне и дальше тебя так... наказывать?!
  -- О, если бы это было возможно! - с глубоким сомнением вздохнула она, - Но чтобы только Вы и никто другой!
  -- Не знаю, - растерянно пробормотал он, - Но я подумаю, Наташа...
  -- Спасибо, Господин! Мне хорошо с Вами... Правда! Вот Вы произносите "Наташа" и, мне становится почему-то и стыдно, и тепло, и не страшно ни капельки...
   Андрей смотрел на неё и удивлялся непонятной ему странности этой женщины. Удивлялся он и себе. Наталья совсем не казалась ему красивой, несмотря на правильные черты лица, с чувственным, красиво очерченным ртом. Её задумчивые карие глаза смотрелись немного блёкло, но вспыхивали огнём в минуты эмоционального подъёма и возбуждения. Фигура учительницы казалась несколько тяжеловесной и немного сутулой, но при ближайшем рассмотрении вовсе не производила отталкивающего впечатления. Но всё это -- и, пусть не выдающаяся, но привлекательная грудь, и не отличающиеся изящностью, но стройные ноги, всё это было не главным. При первом знакомстве Наталья показалась Андрею невзрачной не только внешне, но и по своим человеческим качествам, теперь же она начала вызывать у него целую гамму противоречивых чувств. Он испытывал раздражение от её безумной связи с той ещё сучкой ученицей, неприязнь к её бесхарактерности, непонимание постоянной готовности подчиняться и даже получать удовольствие от унижения. Однако странная жалость к этой пронзительно одинокой, по сути, женщине побеждала негатив и рождала в нём желание помочь ей... Спали они вместе на разложенном в кабинете диване. Наталья уткнулась носом Андрею в плечо, а потом, уже во сне, прижалась к нему и обняла рукой.
   Проснувшись рано утром, Андрей сразу уселся за отчёт по Испытуемой. Она принесла ему свежеприготовленный кофе и молча сидела рядом в мягком байковом халате, разукрашенном большими красными маками, который он нашёл для неё в большом шкафу в белой комнате.
  -- Тебе скоро уезжать, - заканчивая отчет, сказал кандидат в Вершители.
  -- Как? Куда? - вздрогнула учительница.
  -- Я не обязан отвечать, - строго заметил Андрей, но увидев, что женщина снова готова расплакаться, смягчился, - Успокойся, здесь так положено. Карантин на несколько дней...
  -- А потом на студию или...
  -- Ты задаёшь слишком много вопросов, Наталья Ивановна! - недовольно буркнул мужчина и задумался: "А почему, собственно, я привязываю идею киностудии к этой парочке. Во-первых, студия мне пригодится в любом случае. Во-вторых, парочку эту можно и разделить. На Ольге свет клином не сошёлся... Или здесь следует говорить -- тьма клином не сошлась?"
  -- Простите, Господин! Но это для меня очень-очень важно... - тем временем шептала Наталья, склонив голову.
  -- Хорошо, слушай. На днях я займусь студией и, если не случится ничего непредвиденного, через неделю ты присоединишься к моему проекту.
  -- Спасибо, Господин! Я буду стараться... - покраснела училка, - А Оля?
  -- Ольга будет стараться сегодня, - улыбнулся Андрей, - А если серьёзно, с ней пока ничего не ясно. Многое будет зависеть от неё самой, но...
  -- Можно мне с ней поговорить?
  -- Нет.
  -- Господин! Как я понимаю, может случиться так, что мы с ней больше не увидимся... Никогда, - Наталья Ивановна всё-таки не удержалась и заплакала, - Позвольте мне хотя бы покормить её завтраком на прощание... Умоляю Вас!
  -- Ладно, - кивнул он, - Хотя она и не заслужила этого...
  -- Я заслужу! - вскинулась и подалась к нему женщина, - Я всё, что хотите...
  -- Не сейчас! Да и не об этом я, - остановил её мужчина, - Иди, покорми девчонку. Но только в спальне и без разговоров!
  
   На мониторе компьютера Андрей наблюдал, как учительница входит с подносом в спальню к своей ученице. Ольга ещё спала, снова скинув с себя одеяло. Наталья разбудила её легкими ласковыми прикосновениями. Девушка на удивление тихо поднялась и отправилась в туалетную комнату. Оттуда она вышла свеженькая, завернувшись в белое банное полотенце, и принялась с аппетитом завтракать, время от времени вопросительно поглядывая на учительницу. Наталья молчала и только смотрела на ученицу с материнской нежностью.
  -- Что ты? - неожиданно хриплым ломающимся голосом произнесла Оля, закончив трапезу, - Спасибо за завтрак! Вкусно... А что дальше?
  -- Я не знаю, - тихо ответила Наталья Ивановна, поглаживая девушку по худенькой голой ножке.
  -- Не знаешь, - уныло констатировала Ольга.
  -- Ты постарайся поспокойнее... - пытаясь подобрать нужные слова, зашептала учительница, - Повежливее... с ним...
  -- Может ещё и поласковее? - взвилась, было, девушка, но осеклась, почувствовав неладное, - А ты? Ты что, прощаешься со мной?!
  -- Наталья, тебе пора! - тоном, не терпящим возражений, проговорил Андрей, вошедший в зелёную комнату, - А у тебя, девочка, есть ещё немного времени для раздумий...
   Ольга не нашлась, что ответить. Кандидат в Вершители вывел из комнаты училку, так и не позволив ей нежно попрощаться с ученицей. Они вернулись в кабинет, Андрей сел на сложенный уже кожаный диван, закурил и строго посмотрел на Наталью.
  -- Тебе пора собираться, - произнёс он.
  -- О, Господин! Простите меня! - взмолилась учительница, - Я не должна была говорить с Олей...
  -- Не должна была, но это, в сущности, не важно, - сухо ответил мужчина.
  -- Я виновата! - Наталья нескладно, театрально бросилась к нему и встала на колени, - Но я только хочу, как лучше... Хочу, чтобы Вы поняли, что мы не очень плохие... И будем Вам верными... помощницами...
  -- Или рабынями? - саркастически усмехнулся он, даже не предполагая, как близок к истине.
  -- Или рабынями, - эхом ответила училка...
  -- Поживём-увидим...
  -- Я ещё не сказала Вам, а это важно... - неожиданно произнесла Наталья Ивановна, - Когда Вы будете с Олей... ну... Возьмите её нежно...
  -- Что такое? - удивился мужчина, - Я как-нибудь сам решу, что мне с ней делать и как!
  -- Она девственна, - чуть слышно прошептала учительница.
  -- Что?! - закашлялся Андрей, - Что ты такое говоришь?!
  -- Это правда, Господин! У Оленьки никогда не было мужчины...
  
  
  
  

16

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"