Коляскин Максим : другие произведения.

Минус два. Глава 23. Подарок из тьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  

Глава 23. Подарок из тьмы

  
  
   Ровно в полдень следующего дня Андрей, оставив Юлю на диванчике в приёмной, вошёл в кабинет Аркадия в Доме Вершителей.
  -- Очень рад тебя видеть! - Советник долго жал руку Андрея своей вялой ладонью, - Ты звонил такой возбуждённый, что-то случилось? Проблемы с Испытанием продолжаются?
  -- Напротив, Аркадий! Ситуация с Испытанием разрешилась, но таким образом, что требуется твоё срочное вмешательство, - с некоторых пор они перешли на "ты", уж наедине во всяком случае.
  -- В самом деле? Именно моё? Ты не хочешь проконсультироваться с Михаилом?
  -- В том то и дело, что с Мишей я поговорил и хочу, чтобы ты, прослушав наш разговор, высказал своё компетентное мнение, - сказал Андрей и, не дав Аркадию опомниться, включил кусок диктофонной записи. По мере прослушивания лицо Советника вытягивалось и бледнело, серело и потело.
  -- Что же это такое?! - сделав внушительную паузу после завершения записи и вытирая пот со лба, выдавил из себя Аркадий.
  -- Ты не узнаёшь голос Михаила? - спокойно поинтересовался Андрей.
  -- Разумеется, узнаю... Но это же уму непостижимо! Поверь, я даже не подозревал об его безумной афере!
  -- Верю, потому и пришёл к тебе.
  -- Спасибо, но что же делать? Где Михаил? Я срочно вызываю его сюда! - вскричал Советник и попытался дозвониться Куратору сначала на рабочий, потом на мобильный и, наконец, на офисный номер, но безрезультатно.
  -- Эта запись сделана вчера, Мишу, насколько мне известно, вызвали во Дворец. После этого я его не видел и не слышал.
  -- Во Дворец? Странно, хотя... - Аркадий набрал номер какого-то официального лица в канцелярии Дворца, поговорил с ним, а вслед за этим пообщался с "хорошим знакомым" во Дворце. Итоги переговоров он резюмировал следующим образом: - Михаил, действительно, зашёл вчера на территорию Дворца и до сих пор не выходил обратно. О месте его пребывания мои источники не сообщают...
  -- И что это может означать?
  -- Не могу утверждать уверенно, но, похоже, дела нашего друга плохи... Если бы он сейчас занимался подготовкой Дней Княгини, меня бы проинформировали, а так... - Советник снова сильно побледнел, - Михаил может и вовсе не вернуться!
  -- Аркадий, пойми меня правильно: в другой ситуации я бы, возможно, забеспокоился и посочувствовал ему, но после прослушанного тобой разговора...
  -- Да-да, я прекрасно понимаю тебя, Андрей! Я поражён и возмущён! Но по такому делу требуется немедленно провести расследование, а я сильно занят. Да и, вообще, найти достойную кандидатуру ответственного за следственные мероприятия в это время нереально...
  -- Может быть, передать дело Блюстителям?
  -- Ты с ума сошёл, Андрей! Ни в коем случае! Знаем мы их расследования... Да и глупо признаваться в собственном бессилии... Может быть ты сам, а?
  -- Видишь ли, Аркадий! Разумеется, в данной ситуации мне сложно ответить отказом, но...
  -- Ты получишь от меня, от Дома Вершителей самые широкие полномочия, вплоть до задержания и ареста подозреваемых в заговоре, лицензию на использование оружия... Хотя до убийства лучше бы не доводить.
  -- Сам не хочу, особенно после того, как погибла моя рабыня, отправившаяся на встречу с Михаилом до меня.
  -- Как?! - вскричал Советник, - Кто?!
  -- Катрина, - глухо ответил Андрей, - Миша утверждает, что произошёл несчастный случай, и она упала с моста N2, но в нынешней ситуации... В общем, я ему не верю!
  -- Какой ужас, мой дорогой! Я тебе искренне соболезную... Такая прекрасная рабыня... Тем более, считаю, что ты должен взять расследование в свои руки. Вероятно, Михаил задумывал заговор против... нас с тобой! Возможно, его исчезновение во Дворце как-то связано с этим... Высшие Силы... Но лучше не будем об этом. Наверняка здесь у него остались помощники, связи... Я поручаю тебе разобраться, пресечь на корню, наказать, так их в тьму! Через полчаса ты получишь чрезвычайные полномочия на неопределённый срок. От текущих обязанностей Вершителя я тебя, разумеется, освобождаю вплоть до окончания расследования. Моего влияния на Совете Вершителей для всего этого хватит...
  -- Допустим, Аркадий... Пусть это и не вписывается в мои планы, но заговор... против нас с тобой (!) и гибель Катрины... Я возьмусь за это дело.
  -- Да, Андрей, да! Ты -- настоящий Вершитель и друг!
  -- У меня остаётся ещё один вопрос, - поморщился он от патетики Советника, - Как мы поступим с Испытуемой, то есть проэкзаменованной? И могу ли я использовать её для своих целей?
  -- Разумеется, используй! Только Экзамен, как я понимаю, она провалила?
  -- Напротив, Аркадий! - спокойно и уверенно заявил Андрей, - Провалился Михаил, а Юлия показала себя достойной ранга и положения Вершителя. Отчёт я уже отправил по официальным каналам.
  -- Ну, если ты так считаешь... В данном случае, лучшей рекомендации быть не может! Как я понял, тебе желательна её помощь именно в ранге Вершителя? Думаю, формальности мы уладим в течение часа, а торжественную церемонию проведём после Дней Княгини, ты согласен? Прекрасно, вези её сюда!
  -- Она ждёт в приёмной, Аркадий...
  
   Андрей обрадовался, что ситуация, пусть и с оговорками, складывается в его пользу, и понадеялся, что формальная часть не займёт много времени... Но убежавший куда-то в недра Дома Вершителей, оставивший их вдвоём в своём кабинете Советник отсутствовал не менее полутора часов. Правда, Андрей и Юлия за долгое и нервное ожидание в итоге оказались вознаграждены...
  -- Простите, друзья мои! - вытирая пот со лба и широко улыбаясь, произнёс вернувшийся Аркадий, - Мне посоветовали уведомить Главного Вершителя Княжества, постоянно пребывающего во Дворце. К счастью он быстро разобрался в ситуации и высказал своё мнение, но потребовал собрать Советников...
  -- Всё так сложно? - нахмурился Андрей, - Так мы ничего не расследуем... по горячим следам...
  -- Не волнуйся, дорогой друг! - юбилейно улыбнулся Советник, - Всё уже готово! Советники быстро собираются по приказу Главного и быстро принимают решение, согласованное с его мнением...
  -- И ты готов огласить его?
  -- Разумеется! Во-первых, - Аркадий повернулся к женщине, - Госпожа Юлия, разрешите поздравить Вас с присвоением ранга Вершителя!
  -- Благодарю Вас, Господин Советник! - ответила Юля, тщательно пряча свою растерянность.
  -- Торжественная церемония состоится через три-четыре недели, но к своим обязанностям Вам надлежит приступить немедленно. Причём единственной Вашей обязанностью, до особого распоряжения, является всемерная помощь и содействие... Господину Советнику Андрею!
  -- Что такое? - вздрогнул Андрей, а Юлия с трудом сдержалась, чтобы не вскрикнуть.
  -- Да-да, мой друг! Главный Вершитель лично настоял на том, что твои заслуги и особая миссия в ближайшее время требуют немедленного введения тебя в сан Советника Вершителей! - торжественно произнёс Аркадий и добродушно хмыкнул, - Конечно, некоторые члены Совета бурчали о поспешности и несвоевременности такого шага, но против мнения Главного никто, как ты понимаешь, не пошёл! Так что... поздравляю Вас, Господин Советник!
  -- Благодарю, дорогой друг! - без улыбки наклонил голову Андрей, - Надеюсь это, действительно, поможет, а не помешает мне в расследовании...
  -- Поможет, даже не сомневайся! У Советника большие права и возможности, причём не на чрезвычайный период времени, а постоянные... Мало кто из нас пользуется этими возможностями, но тебе, в твоей нынешней миссии они просто необходимы! Выясни все подробности преступления, найди и накажи заговорщиков и пособников злодеев собственной властью Советника! Калёным железом жги скверну!
  -- Я так и поступлю, дорогой друг! - поморщился от многословной выспренности Аркадия Андрей, - Мы приступим немедленно!
  -- Да-да, я понимаю твоё нетерпение, но ещё несколько минут... Дорогая Госпожа Вершитель, подойдите ко мне и дотроньтесь ладонью до этой сенсорной панели, - женщина поднялась с места, приблизилась к нему, Аркадий удовлетворённо кивнул, открыл шкатулку и надел на шею Юлии амулет Вершителя, - Носите этот знак с достоинством!.. Возможно, у Вас есть вопросы?
  -- Всего один, Господин Советник, - гордо кивнула новоявленная красавица-Вершитель, - Моим Советником может стать лично Господин Андрей?
  -- Разумеется, дорогая! Если он не против... - улыбнулся Аркадий, - А теперь оставьте нас с ним на пару минут. Есть слова, которые звучат только для ушей Советников...
  
  -- Я внимательно слушаю тебя! - нетерпеливо проговорил Андрей, когда Юлия походкой королевы покинула кабинет.
  -- Это действительно важно знать теперь, когда мы с тобой равны не только, как друзья, но и как сановники! - Аркадий физически не мог обойтись без пафоса в речах, - Во-первых, знай, что до сегодняшнего дня в Совете насчитывалось двадцать членов, включая Главного Вершителя Княжества, ты -- двадцать первый... Как видишь, круг высших представителей власти Дворца крайне ограничен. Торжественное собрание по случаю твоего приёма в наш круг состоится не ранее, чем через три недели и, разумеется, после окончания твоего расследования, не возражаешь?
  -- Разумеется, нет!
  -- Прекрасно! Во-вторых, попрошу и тебя прикоснуться к сенсору... А теперь с радостью вручаю тебе перстень Советника! Поздравляю, Андрей!
  -- Благодарю тебя, Аркадий!
  -- Ну, и в-третьих... Надеюсь, что наши дружеские отношения отныне станут только крепче! Готов оказывать тебе любую посильную помощь!
  -- Взаимно, дорогой друг! - Андрей улыбнулся образцово-показательно, - Кстати, у меня есть к тебе небольшая просьба... Видишь ли, Аркадий, я не планирую посвящать Юлию во все детали расследования и постоянно держать возле себя.
  -- Мудро! - кивнул его собеседник.
  -- Я не против того, чтобы стать личным Советником этой красавицы, - хитро улыбнулся Андрей, - Но в случае, если она займётся очередным Испытанием, а я всё ещё буду занят расследованием, надеюсь, ты поможешь ей своим советом?
  -- Несомненно, дорогой друг, несомненно! - солидно кивнул Аркадий, - Но и у меня к тебе просьба.
  -- Слушаю внимательно!
  -- Михаил, как ты знаешь, являлся единственным Куратором кандидатов... Почему в прошедшем времени? Даже если он и появится снова, то не вернётся на эту должность и будет лишён всех привилегий до окончания твоего расследования и особого распоряжения Главного Вершителя... Впрочем, и без расследования понятно, что такого распоряжения не будет... Так вот, работа с кандидатами сейчас временно приостановлена. Однако, как только ситуация нормализуется, это важное дело необходимо продолжить... Не хочу отрывать тебя сейчас от первостепенных задач, но прошу подумать о том, чтобы возглавить это направление. История с Михаилом натолкнула нас на мысль, что Куратором должен быть Советник...
  -- Резонно! Но почему я?
  -- Ты опытный практик, ты умён и осторожен, но что особенно важно, ты энергичен! Скажу тебе по большому секрету, большинство членов Совета почивают на лаврах и не желают поднимать свои зады без большой необходимости. Они согласны, что работа с кандидатами должна вестись интенсивнее и тщательнее под руководством Советника, но никто не желает заниматься лично этим ответственным делом... Когда я намекнул Совету на то, что вскоре мы сможем попросить об этом тебя, наши сановники пришли в восторг!
  -- Ох, не напрасно ли ты намекнул им, дорогой друг? - покачал головой Андрей, - Но я подумаю об этом важном деле, как только смогу.
  -- Именно это я и хотел от тебя услышать, дорогой Советник! - просиял Аркадий...
  
   Выходя из дома Вершителей, Андрей с громадным удивлением обнаружил, что всегда неподвижные Блюстители поклонились ему, пусть и едва заметно. Юлия же вздрогнула от неожиданности и прижалась к нему теснее. Машина Андрея мигом донесла их до ресторанчика во дворике отеля "Силикон", где было решено передохнуть и подкрепиться перед дальнейшими действиями.
  -- Как тебе это удалось, мой Советник? - спросила Юлия, изучая меню и с восхищением наблюдая, как официанта, заметившего перстень на руке Андрея, будто ветром сдуло.
  -- Мастерство не пропьёшь! - хохотнул мужчина и полез в карман дорогого пиджака за мобильным телефоном... Пока Андрей разговаривал по телефону, из внутренних помещений ресторана выскочил его директор и, сильно волнуясь, подошёл к их столику под навесом.
  -- Прошу прощения, Господин Советник! Я счастлив видеть у нас такого важного гостя!
  -- Не напрягайтесь так, уважаемый! - усмехнулся Андрей, - Я давний и постоянный посетитель Вашего заведения. Надеюсь, мой нынешний ранг не изменит моего отношения к нему...
  -- О, мы сделаем для этого всё возможное, Господин Советник! Но могу ли я просить Вас называть меня на "ты"? Меня зовут Тимофеем, - услужливо произнёс директор, в повадках которого появилось что-то кошачье.
  -- Договорились, Тимофей. Однако думаю, у тебя есть более привычные дела, чем обслуживать нас лично. Возможности твоего ресторана мне отлично известны, а официанты знают мои предпочтения...
  -- Хотел бы предложить Вам прекрасную официантку, опытную, предупредительную и расторопную, несмотря на юный возраст, Господин Советник!
  -- Предлагай, мы посмотрим! - улыбнулся Андрей, вспоминая, что замечал среди официантов молоденькую шатенку с ямочками на щеках.
  -- Её зовут Олеся, Господин Советник, - представил девушку директор, когда через мгновенье та оказалась у столика и застыла, как вкопанная, с руками по швам, - Если Вам понравится её обслуживание, она станет Вашим личным официантом в нашем ресторане и за его пределами.
  -- За пределами? - удивился Андрей.
  -- Вы можете сделать заказ по телефону ресторана или напрямую через Олесю в Ваш номер гостиницы в любое время дня и ночи. Мы доставим его, а она обслужит Вас и Ваших гостей.
  -- Вот так, значит? - хмыкнул Советник, изучающе оглядев официантку с головы до ног, отчего она заметно покраснела, - А если заказ последует не в номер отеля, а в другое место?
  -- О, пожалуйста, Господин! В любое место... - с готовностью ответил Тимофей, - Только сделайте поправку на расстояние и время для доставки заказа. Кроме того, я буду рад предоставить отдельное, самое комфортное помещение внутри ресторана для Вашей трапезы.
  -- Если мне понадобится такое помещение, я непременно обращусь к тебе. А пока мне хорошо и здесь. И не надо привлекать ко мне большого внимания, думаю, это понятно? Ну и хорошо, - кивнул Андрей директору и обратился непосредственно к Олесе, - Подойди к нам через десять минут, детка, мы будем готовы сделать заказ...
  
   Официантка кивнула, мило улыбнулась и исчезла. Вслед за ней, кланяясь, последовал Тимофей, а из дверей отеля под аркой показалась Эмма, с которой пятью минутами ранее и разговаривал новоиспечённый Советник по телефону. На секретарше было длинное чёрное платье, чёрные замшевые туфли на каблучках и чёрная траурная лента в светлых волосах. Полоска кожи с золотом на шее казалась деталью в скорбном наряде женщины, а в глазах её читалось грустное удивление и упрёк... Андрей вышел из-за стола навстречу Эмме и когда она подошла к нему, взял её руки в свои и поцеловал прохладные женские ладони. В глазах секретарши вспыхнули тёплые благодарные искры, а Юлия за столом замерла. Она, пусть и выглядела писаной красавицей в прекрасно смотревшемся на ней деловом костюме с амулетом Вершителя на шее, но почувствовала себя случайной знакомой Андрея в обществе давней и любимой подруги.
  -- Познакомьтесь, девушки! - произнёс мужчина, не придавая никакого значения колоссальной разнице в их статусе, - Это Госпожа Юлия, а это Эмма... моя Эмма.
  -- Очень приятно! - без улыбки, но дружелюбно произнесла секретарша, не выпуская кисти своих рук из нежно любимых ею рук Андрея.
  -- И мне очень приятно, Эмма! - совершенно искренне ответила Юля, глядя на рабыню с лёгкой завистью.
  -- Хорошо, - подвёл черту Андрей, усаживая секретаршу за стол и присаживаясь сам, - Изучайте меню, нам следует не спеша подкрепиться и кое-что обсудить.
  -- Но я совсем не голодна... - начала было Эмма, однако, Андрей остановил её:
  -- Я вижу, что еда сейчас не радует тебя, девочка моя, - произнёс он, - Но подкрепиться, пусть и немного, необходимо.
  -- Хорошо, мой Господин! - вздохнула секретарша и взяла в руки меню. Во взгляде Юлии появилась уже не лёгкая, а очень даже тяжёлая зависть.
   Впрочем, Андрей привык ловко сглаживать углы. Когда подошла официантка, компания уже дружелюбно беседовала между собой и быстро сделала небольшой заказ, к которому, судя по довольной улыбке, Олеся оказалась полностью готова и ринулась его исполнять...
  -- По-моему, Господину Советнику приглянулась эта юная грация в белом фартуке... Как Вы думаете, Эмма? - очаровательно улыбаясь, проговорила Юлия.
  -- Господину... Советнику? - секретарша только сейчас разглядела перстень на пальце мужчины, с тревогой посмотрела в его усталые глаза, вокруг которых за последние дни собралось многовато морщинок и... приняла легкомысленный тон разговора, - Почему бы Господину Андрею не порадоваться особенной свежестью Олеси, которую мы ему предложить не в состоянии?
  -- Эмма! Как тебе не ай-яй-яй?! - ахнул мужчина, глядя, как секретарша индифферентно пожимает плечами, а Юля сползает со стула от хохота...
  -- Не хотите ли сказать, что Ваша изумительная женщина не права, Господин Советник? - отсмеявшись, спросила Госпожа Вершитель, ловя на себе приветливый взгляд Эммы...
  
   К радости Андрея, совсем не настроенному поддерживать легкомысленную тему разговора, в ресторане появился хозяин отеля Фёдор, бросавший вопросительные взгляды в адрес важного постояльца своей гостиницы. Благовидным предлогом, чтобы на некоторое время оставить женщин, мужчина немедленно воспользовался. Во время перекура Андрей успокоил Фёдора, сомневавшегося в том, что Господин Советник продолжит пользоваться своим Золотым номером, предпочтя более статусный отель или собственный дом. Однако, несмотря на наличие собственной недвижимости, и больших возможностей, в планы Андрея это не входило. Он чётко объяснил Фёдору, что гостиница "Силикон" приятна и удобна ему по многим причинам, а потому, даже в случае продолжительного отсутствия, Андрей считает необходимым оставить номер за собой. Директора такой подход и успокоил, и порадовал. Вопрос о новой горничной, неплохо осведомлённый о жизни постояльца, Фёдор из вежливости задавать не стал... Когда Андрей возвращался к столику, сидящие за ним женщины (Уже успевшие перейти на "ты"!) беззлобно подтрунивали над официанткой, принесшей блюда и напитки. Впрочем, Господин Советник быстро настроил Госпожу Вершительницу на серьёзный лад, а Эмме веселье и без того давалось с трудом... Обедали, хоть и не торопясь, но недолго, успев между тем обсудить ближайшие планы. Выяснив, что Андрею с Юлией предстоит напряжённая работа, Эмма уговорила их зайти в Золотой номер, чтобы принять душ и переодеться...
  
  -- Ты удивляешь меня, Эммочка! - заговорил Андрей, пока Юля находилась в ванной, - Я считал, что тебе не хочется сейчас видеть здесь посторонних, а тем более...
  -- Это так, мой Господин! - ответила секретарша, усаженная мужчиной на колени и привычно смутившаяся его вольностям, - Но, во-первых, и Вам, и ей действительно следует освежиться перед работой...
  -- Ты права, - согласился он, тихо поглаживая руки Эммы, - А во-вторых?
  -- А во-вторых, Юлия... не совсем посторонняя уже сейчас, а вскоре...
  -- Почему ты так решила?
  -- Можно мы поговорим об этом как-нибудь потом? Вот и хорошо... В принципе, мне не очень понравилось бы, если Госпожа Юля... Ну, пусть будет просто Юля... осталась бы здесь... надолго... Но она успела познакомиться с Катей... Каковы бы не были обстоятельства этого знакомства, оно не могло быть случайным...
  -- Наверное... - вздохнул Андрей, - Эмма, займись подготовкой к нашему путешествию.
  -- Так Ваши планы не изменились?!
  -- Нет... Но об этих планах никто не знает.
  -- Никто?! - удивилась секретарша.
  -- Пока никто... Узнают через два-три дня, непосредственно перед нашим с тобой походом... Узнают, далеко не все, конечно, и не обо всём.
  -- А Юля? Она сможет помогать студии во время Вашего отсутствия...
  -- Юлия узнает о наших намерениях, но без главных целей и направлений, и... Став сегодня Вершителем, сможет оказывать посильную помощь студийцам, надеюсь...
  -- Сможет! - неожиданно уверенно кивнула Эмма. В этот момент открылась дверь ванной, и секретарша немедленно соскочила с коленей Андрея, смущённо поправляя платье и причёску. Впрочем, стыдливость Эммы оказалась излишней.
  -- Я прекрасно освежилась! - заявила появившаяся в халате Эммы и с мокрыми волосами Юля, - Но переодеться мне не во что... Верхняя одежда сойдёт и эта, а вот... нижнее бельё...
  -- Пойдёмте со мной, Госпожа! - вспыхнув и заговорив официально, Эмма схватила Юлию за руку и потащила в свою комнату, выговаривая её вполголоса и напрасно предполагая, что Андрей не слышит, - Ты не могла подойти ко мне потихоньку? Какая же ты бесстыжая, Юля!.. Надеюсь, моё бельё будет тебе впору...
  
   Андрей, хихикая, выкурил сигарету и отправился под душ... Когда перед выходом из отеля он проверял и запихивал в кобуру под кожаной курткой официально выданный ему в Доме Вершителей пистолет Макарова с боевыми патронами, в глазах Эммы появился страх. Но Андрей мягко обнял её, поцеловал в обе щёки, в губы и попросил пожелать им счастливого пути... По пути к Дому на Набережной, чаще называемому в Княжестве Серым Домом, где в числе прочих находился офис Михаила, Юля прижалась плечом к сидящему за рулём автомобиля Андрею и проговорила: "Эмма -- невероятная женщина! Мне никогда не сравниться с ней..." Мужчина дико посмотрел на красавицу-Вершительницу и тут же перевёл разговор в деловое русло, тем более, что дело предстояло не шуточное...
  
  -- Что? Кто? Что Вы здесь делаете... Господин Андрей и ты Юля? - громко вскрикнула, вставая из-за секретарского стола круглолицая блондинка, не лишённая прелести для любителей крупных женщин, - Господина Михаила нет на месте, и вам здесь без него делать нечего!
  -- Во-первых, не "ты", а Госпожа Вершитель! - поправил секретаршу Михаила Клавдию Андрей и, воспользовавшись её растерянностью, застегнул наручники на кистях её крепких рук, - И не Господин Андрей для тебя, Клава, а Господин Советник!
  -- Как это?! - охнула женщина и рухнула обратно в кресло, - Но так не должно быть! Это Господин Михаил должен стать Советником! Вы -- проходимец, выскочка...
  -- Научись говорить вежливо, сука! - взвилась Юлия, подскочила к блондинке и отвесила ей внушительную пощёчину.
  -- Я буду жаловаться! - вздрогнула, но не успокоилась Клавдия, - Где мой Господин, что Вы с ним сделали?
  -- Странно, что ты спрашиваешь об этом нас... - холодно произнёс мужчина, - Не удивлюсь, если расследование выявит твоё участие в тёмных делишках.
  -- Моё участие?! Расследование? - вскричала блондинка и принялась в мешающих ей наручниках неловко набирать номер на офисном телефоне. Абонент, разумеется, оказался недоступен, - Я не могу дозвониться до Господина два дня... Сам он тоже не звонил, чего не случалось никогда ранее...
  -- Ты веришь ей, Юля? - обратился Андрей к своей спутнице, - Нет? Я тоже...
  -- Алло! - закричала в трубку Клавдия, позвонив, по всей видимости, на другой номер, - Господин Аркадий! Простите, Господин Советник, это -- Клава, секретарь Господина Михаила...
   Блондинка пыталась жаловаться и взывать о помощи, но услышанные в ответ слова повергли её в уныние. Она опускала голову всё ниже, а затем выронила из рук трубку, которую быстро подобрал Андрей:
  -- Аркадий, привет! Всё под контролем, не беспокойся, я продолжаю расследование, - дав отбой, мужчина снова обратился к Клавдии: - Ты начнёшь, наконец, отвечать на вопросы или сразу в тюрьму?
  -- В тюрьму?! За что?! Не надо... Что Вы хотите знать?
  -- Ты утверждаешь, что понятия не имеешь, где находится Михаил? Допустим. Кто знает? Куда он направлялся?
  -- Вы! Вы знаете! - снова закричала блондинка, - Вчера утром мой Господин должен был отправиться во Дворец и... ещё встретиться с Вами!
  -- Это я и без тебя знаю! - ледяным тоном ответил Андрей, - Мы встретились и поговорили...
  -- Господин Михаил не вернулся из Дворца?! - ужаснулась Клавдия, - И никто не знает, где он? И Господин Аркадий... Господа Советники тоже не знают?! Мрак...
  -- Соберись, дура! - снова сделала шаг к блондинке Юля и выписала ей вторую увесистую пощёчину, - С кем он общался накануне, кто мог знать о его планах?
  -- Я не могу говорить об этом без его разрешения! - взвыла Клава.
  -- Не можешь? Значит, замешана сама, - констатировал Андрей, - Юля, начинаем обыск офиса!
  -- Не имеете права! - вскрикнула блондинка, взглянула на мужчину и уронила голову на скованные руки.
  -- Клава отказывается помогать властям в расследовании, - Андрей мрачно улыбнулся Юлии, - Осмотрим помещение сами...
   Из просторной приёмной, в которой был выделен уютный уголок для секретарши, открытая сейчас дверь вела в огромный и богато обставленный кабинет Михаила, из которого, в свою очередь, можно было попасть в большой санузел с джакузи и комнату отдыха с широкой кроватью. Как выяснилось немного позже, имелась в кабинете и потайная дверца в помещение, по сравнению с которым чёрная комната коттеджа Вершителя смотрелась детской игрушкой. Здесь Миша устроил чрезвычайно хитроумную камеру для садомазохистских извращений и пыток. Нашёлся и запасной выход из комнаты отдыха на чёрную лестницу.
   Но всё это Андрей и Юлия рассмотрели позднее, сейчас же Клавдия, воспользовавшись их занятостью, вскочила с кресла и вылетела из офиса на лестницу со скованными руками. Вершитель с Советником переглянулись, и не спеша, последовали следом за рабыней Михаила, чтобы взглянуть, как её под белые ручки берёт пара Блюстителей и, не обращая никакого внимания на крики и стоны блондинки, сопровождают в свой автофургон... После того, как Андрей с Юлией тщательно осмотрели офис, отправили с курьерской машиной студии "Альфа" Ивану стационарный компьютер Клавдии и ноутбук, которым, вероятно, пользовался Михаил, а заодно и небольшой сейф из кабинета, они закрыли офис и отправились в коттедж Андрея для работы с Испытуемыми...
  
   В чёрной комнате коттеджа их ожидала Клавдия, прикованная к стене, притихшая и заметно нервничавшая.
  -- Ну, что, Клава, успокоилась? - начал разговор мужчина, - До тебя, наконец, дошло, что я руковожу официальным расследованием по распоряжению Главного Вершителя Княжества? И это не розыск Михаила, а выяснение причин его отвратительных поступков, порочащих звание Вершителя...
  -- Какой ужас... Но Вы спрашиваете о том, чего я не знаю! - тусклым голосом, но всё ещё с вызовом ответила блондинка, опасливо глядя на Юлию, подходящую к ней со злостью в глазах и острыми ножницами в руках. Андрей взглянул на Клавдию, одетую в белую офисную блузку с тонким красным галстуком и простую чёрную юбку до колена, потом на свою помощницу, скинувшую пиджачок своего прекрасного делового костюма и демонстрирующую похожую белую блузку, но с кружевным воротничком, без галстука и без лифчика, и произнёс:
  -- Не так... Голыми руками будет живописнее, - мужчина подошёл к Клаве и, схватив ворот её блузки, рывком порвал её до пупа. Под воротником обнаружился почти прозрачный тонкий ошейник из мягкого пластика с неразборчивой надписью, а ниже белый бюстгальтер никак не менее четвёртого размера с застёжкой спереди. Андрей хмыкнул и расстегнул её. Большие белые сиськи с сосками, похожими на крупные напёрстки выпрыгнули наружу.
  -- Вы не имеете права, я -- не Ваша рабыня! - визгливо выкрикнула Клавдия.
  -- А что хотел сделать Михаил с моей рабыней? - так заорал ей в лицо мужчина, что даже Юлия вздрогнула, а сама жертва его ярости тихо взвизгнула и... описалась... Андрей отошёл от неё, уселся в кресло-трансформер и обратился к помощнице: - Юля, сорви с этой зассанки юбку с трусами и выброси их подальше, пожалуйста.
  -- Пощадите меня, Господин! - заныла Клава.
  -- С чего бы? - закуривая, ответил мужчина, наблюдая, как Юлия разрезает ножницами одежду на блондинке, вытирает ноги и промежность рабыни обрывками её же юбки, сваливает лоскуты в чёрный пластиковый пакет и выходит из комнаты.
  -- Я только выполняла приказы Хозяина! - продолжала причитать Клавдия.
  -- Ну, конечно, - криво усмехнулся Андрей, - Ты готова рассказать об этих приказах всё? Нет?! А придётся... Кого ещё использовал Михаил? Сколько ещё у него рабов?
  -- Трое, - нехотя проговорила блондинка, - Руслан, Олег и новенькая... Арина или Алина... Она появилась позавчера...
  -- Позавчера? - удивился мужчина, - Любопытно зачем?
  -- Да, вряд ли это совпадение, - проговорила Юлия, вернувшаяся в комнату с мокрым полотенцем, бутылкой рома и тремя стаканчиками, - Не желаете глоточек горячительного, Господин Советник?
  -- Почему нет? - откликнулся Андрей, наблюдая, как Госпожа Вершитель тщательно протирает мокрым полотенцем Клавдию, - Что это ты так заботишься об этой рабыне, даже стопку для неё принесла?
  -- Рабыня должна быть чистой и всегда готовой принять Господина! - недобро рассмеялась Юлия, наливая ром, выпивая с Андреем, а затем вливая содержимое третьего стаканчика в рот пленницы.
  -- Рассказывай, Клава, рассказывай! Что ты замолчала? - обратился к блондинке Андрей, - Если до тебя по-хорошему не доходит, я узнаю всё, что мне надо, по-плохому. В любом случае узнаю, Клава.
  -- Я ничего не знаю, - упрямо повторила Клавдия, немедленно схлопотав очередную пощёчину от Юлии.
  -- Где находятся остальные рабы Михаила? - без эмоций спросил мужчина, - Впрочем, мы легко выясним это и без тебя...
  -- Они здесь... рядом... - тоскливо пробормотала блондинка, - В коттедже N6, только Вы туда не попадёте без Хозяина...
  -- Ты так думаешь, деточка? - Андрей поднялся с кресла, подошёл к пленнице, взял её за подбородок и уставился в её белёсые голубенькие глаза, - Ты и в самом деле глупа или прикидываешься?
   Клавдия обдала его руку горячим вздохом и уныло опустила глаза. Мужчина вышел из чёрной комнаты, за ним последовала Юлия... Дополнительного разрешения на обыск коттеджа бывшего Куратора Андрею не требовалось. Оставив предупреждённую об ответственности за порчу "материала" Юлю с нежно любимой ею Клавой, Господин Советник отправился в коттедж N6, рядом с которым его уже поджидали Блюстители.
  
   Странное дело, но вид этих загадочных существ в плащах и чёрных глянцевых масках с некоторых пор перестал внушать Андрею мистический страх, как в первые месяцы пребывания в Княжестве. Он воспринимал их, как неизбежную часть жизни, и не брезговал пользоваться помощью "стражей порядка", когда того требовала работа... Появление Блюстителей в коттедже Михаила произвело эффект разорвавшейся бомбы для его постоянных, как оказалось, обитателей. У хозяйничавшего на кухне двухметрового Руслана отвалилась челюсть, и огромные обезьяньи руки повисли вдоль туловища, как плети. Развалившийся на диване и, вероятно, ощущавший себя главным в отсутствии Хозяина, Олег забился в угол и закрыл голову руками. Только новенькая рабыня Михаила, запертая в зелёной комнате, оставалась в блаженном неведении о происходящем... К удивлению Андрея, огромный Руслан так и не пришёл в себя, безропотно сдавшись "превосходящим силам противника". Толку от него не было никакого, и Господин Советник отправил его в свой коттедж в сопровождении Блюстителей, а сам занялся изящным смазливым Олегом, одетым в забавный оранжевый комбинезон.
  -- Покажи-ка мне коттедж, малыш! - с усмешкой обратился к нему Андрей.
  -- Я не твой малыш... - возразил извлечённый из угла гостиной юноша, но короткий удар в солнечное сплетение отбросил его на диван, где он некоторое время корчился, наблюдая исподлобья за курящим Советником, потом со стоном поднялся на ноги и послушно отправился показывать мужчине помещения дома.
   Коттедж Михаила в общем-то оказался стандартным, только более обжитым, чем коттедж Андрея, в силу постоянного пребывания здесь рабов, а кое-где даже немного обшарпанным. Кроме привычного духа похоти, здесь присутствовал особенный привкус склонности его хозяина к садомазохизму. Даже бильярдный стол тут явно использовался не по прямому назначению, а белая комната, которая вполне могла сойти за спальню знатной дамы у Андрея, смотрелась у Миши будуаром прожжённой шлюхи... С опаской косящийся на Советника Олег оставался немногословен, пока они не вошли в чёрную комнату.
  -- Вы будете делать со мной то же, что и Хозяин? - с похотливой улыбочкой проговорил юноша, дёргая пуговицу на своём комбинезоне, отчего обтягивающие его выпуклую попку штаны медленно сползли с узких бёдер на пол.
  -- Почему ты так решил? - вопросом на вопрос ответил опешивший Андрей.
  -- Если Вы имеете право меня бить, то и всё остальное... - расстёгивая курточку комбинезона, неопределённо произнёс Олег, словно выбирая играть ли ему обиженную невинность или сальную развязность, - Правда, Господин Михаил, бережёт меня... Он говорит, что моё тело -- произведение искусства!
  -- И что же Миша делал с этим произведением? - ухмыльнулся пришедший в себя мужчина, присаживаясь на край кушетки.
  -- Хозяин любит гладить и целовать меня всего, - принялся откровенничать обнажённый юноша, - Лизать мою попку и мой пенис...
  -- Да ну? - засомневался Андрей.
  -- Конечно! Он у меня не большой, но очень красивый, посмотрите сами! - запел юный нарцисс, - После нежных ласк Господин Михаил, обычно, нежно берёт меня анально или орально, а иногда просит меня сделать это с ним...
  -- А как же Руслан и Клава? - продолжал изумляться мужчина.
  -- Они для других развлечений, - поморщился Олег, - Руслан очень большой, а Клавдия... Ей нельзя пить... Хотя иногда Хозяин любит играть с нами в "несчастного учителя"...
  -- Это как?
  -- Учитель увлечён своим лучшим учеником. Мамаша ученика застаёт его у себя дома, сосущим пенис у своего сыночка и... трахает учителя страпоном, который всегда лежит в её сумочке...
  -- А потом приходит папаша Руслан? - хохотнул Андрей.
  -- Бывало и такое, - кивнул Олег, - Но мне это не нравится...
  -- Понятно. А новенькая?
  -- Алинка? - поднял на Советника ясные глазки юноша и пожал плечами, - Не знаю, зачем она, когда есть я... Хозяин сказал, что кому-то в подарок... Кому? Понятия не имею. Может она знает? Спросите её сами...
  -- Так я и сделаю, - хмыкнул мужчина и повернулся к двери.
  -- А я? - остолбенел от удивления Олежек, - Мой Хозяин больше не вернётся, я это понял. А Вы меня даже не попробуете? Нежнее и глаже, чем я не найдёте!.. Да и Вы... такой симпатичный...
  -- Я злой, - желчно произнёс Андрей и ещё одним коротким ударом в солнечное сплетение отправил юношу отдыхать на пол. Затем он закрыл снаружи уже перепрограммированную под себя дверь в комнату и отправился в кабинет.
  
   Впрочем, там ничего интересного найти не удалось, кроме, разумеется, компьютера, который Советник решил не вывозить для анализа, а просто открыть Ивану полный удалённый доступ к нему... Включив монитор, Андрей посмотрел сначала на обиженного и растерянного Олега в чёрной комнате, а затем, с некоторым недоумением, на одетую в школьную форму то ли китайского, то ли японского образца, юную особу, покорно сидящую в зелёной комнате, сложив на коленях худенькие ручки. В миловидном лице рыжеволосой девушки чувствовалась значительная доля азиатской крови... Почесав затылок, Андрей отправился в зелёную комнату.
  -- Здравствуй, Алина! - сказал он испуганно взглянувшей на него девушке.
  -- Здравствуйте, Господин...
  -- Можешь называть меня Господин Советник.
  -- Здравствуйте, Господин Советник! - автоматически повторила она.
  -- Не бойся, девочка! Я не сделаю тебе ничего дурного, - смягчил тон Андрей, - Но тебе придётся честно ответить на мои вопросы.
  -- Я готова, Господин Советник!
  -- Хорошо. Во-первых, кто ты и что здесь делаешь?
  -- Жду своего Хозяина, но не знаю какого... - растерянно ответила Алина.
  -- Ты не знаешь своего Хозяина? - удивлённо улыбнулся мужчина.
  -- Я запуталась, Господин Советник! Несколько дней назад я стала рабыней Господина Михаила, но потом он объявил мне, что я -- подарок для другого мужчины...
  -- Вот как? Расскажи мне свою историю подробно.
  -- Да, но... Не будет ли Господин Михаил против некоторых подробностей?
  -- Не волнуйся, девочка! Мише на это наплевать, - усмехнулся Андрей.
  -- Так я и думала, - вздохнула Алина, - Слушайте... Я не помню последние годы своей жизни... только детство отрывочно... После больницы, где мне безуспешно пытались вернуть память, меня привезли в какую-то гостиницу и сказали, что там я буду жить и работать горничной. Но на следующий день появился Господин Михаил и забрал меня в какой-то маленький и очень дорогой отель. "Теперь я твой Хозяин, - сказал он, - Сегодня ночью ты станешь моей рабыней". Я испугалась, плакала, просила меня отпустить, но Господин Михаил не слушал и ночью провёл этот...
  -- Ритуал, - подсказал мужчина.
  -- Да, это было так гадко и обидно, что я запомнила только эти ощущения... Чувствовала, что он и не желает меня даже, а просто хочет поработить зачем-то... На следующий день мои опасения подтвердились: Хозяин объявил, что не будет жить и спать со мной, а подготовит меня в подарок своему другу...
  
  -- Девочка, ты не голодна? - хрипло спросил Андрей, прерывая рассказ, - Пойдём на кухню или в гостиную...
  -- Да, я бы перекусила, Господин Советник... Но там эти... рабы Господина Михаила...
  -- Там никого нет, - нетерпеливо взял её за руку мужчина, - Идём!
   На кухне Алина ловко соорудила бутерброды для себя и Советника. На самом деле Андрею просто хотелось выпить, он не сомневался, что у Михаила должны быть внушительные запасы спиртного и оказался прав. Через несколько минут они сидели в гостиной: Андрей со стаканом виски со льдом, Алина с чашечкой кофе и бутербродами.
  -- Хорошо, что никого здесь нет, - девушка несмело улыбнулась мужчине.
  -- М-да, - согласился он, - Ты можешь спокойно продолжить свой рассказ.
  -- Да... - опустила глаза Алина, - К моему ужасу, меня снова отправили в больницу, но в другую... Там убрали все последствия этого... Ритуала... и вообще...
  -- Ты хочешь сказать, - поразился Андрей, - что в больнице тебе... восстановили девственность?
  -- Господин Михаил заявил, что такой я больше понравлюсь своему новому Хозяину! - грустно подтвердила девушка.
  -- Сильно... Он, случайно, не называл имени этого человека?
  -- Когда я видела Господина Михаила в последний раз... вчера... ранним утром, - Алина почувствовала на себе пристальный взгляд Андрея и смутилась, - Он сказал, что мой новый Хозяин потерял свою рабыню, и я стану хорошей заменой... А зовут этого мужчину -- Господин Андрей.
  -- Ох, тьма-тьмущая, - вырвалось у Советника, - Только этого не хватало...
  -- Это Вы... Господин Андрей? - тихо, но с чувством спросила девушка, глядя на мужчину удивлёнными глазами.
  -- Я, - нехотя ответил снова охрипший Андрей, - Откуда ты узнала?
  -- Увидела... Догадалась... - в глазах Алины появилось какое-то знакомое Андрею, но необъяснимое выражение.
  -- Видишь ли, девочка, - мужчина сделал большой глоток виски, - Женщина, которую я потерял, хоть и считалась моей рабыней, но значила для меня гораздо больше...
  -- Была Вашим другом? - глаза девушки увлажнились.
  -- Больше, чем другом... Её никто не сможет заменить!
  -- Я поняла, Господин Советник, - произнесла Алина и прикусила губу, - Но не бросайте меня здесь, Хозяин! Я никому не нужна... Я боюсь!
  -- Какой же я тебе Хозяин? - покачал головой Андрей, сделав ещё один глоток из стакана, - И чем я могу тебе помочь, маленькая?
  -- Просто не бросайте меня одну... Конечно, я не заменю Вам её! - пылко воскликнула девушка, - Но я могу быть полезна хоть чем-нибудь...
  -- Не знаю... В конце концов, откуда ты знаешь, что я не хуже Михаила?
  -- Я вижу... Вы -- иной...
  -- Что?! - Андрей чуть не подавился, - Значит так... Сейчас ты пойдёшь со мной, оставить тебя одну я, действительно, не могу... почему-то... Но ничего не обещаю!
  -- Да, конечно... Спасибо, Господин Андрей! - воскликнула Алина. Мужчина хотел поправить её, но увидев скатившуюся по щеке девушки одинокую слезинку, смолчал...
  
   Оставив растерянного нарцисса Олега в чёрной комнате, Андрей возвращался в свой коттедж, ведя за руку, опасливо озирающуюся по сторонам и жмущуюся к нему девчонку в школьном платьице. Он временно разместил её в белой спальне, разрешив пользоваться всем, что она сочтёт нужным, но не рваться наружу. Алина с радостной улыбкой поцеловала ему руку... Андрей тяжело вздохнул и отправился в кабинет, где обнаружил попивающую кофе и со злой усмешкой глядящую на монитор компьютера Юлию. На экране обнажённый гигант Руслан с автоматизмом робота обрабатывал распластавшуюся спиной на кушетке и привязанную к ней голую Клавдию. Через определённые промежутки времени он отталкивался от её разведённых ног, подходил к откинутой, свешивающейся с края кушетки голове... И снова размеренные механические движения робота... И так по кругу...
  -- Что здесь происходит, Юля? - с брезгливым недоумением произнёс Андрей.
  -- Тест на выносливость, - злобно прокомментировала Госпожа Вершитель, - Извини, дорогой! Тебя так долго не было, а я нашла в дамской сумочке Клавдии прелестный страпон. Ах, как она визжала, когда я засунула его в её поганый рот! Оказывается, этот приборчик она всегда носит с собой для своего Хозяина! А тут Клавочку дерут собственным орудием... Потом привели Руслана. Этот дебил стоял и хлопал глазами, пока я не приказала ему спустить штаны и заняться делом... Впрочем, мне это быстро надоело, тем более что он и один прекрасно справляется...
  -- Дурдом... - вздохнул Советник и, вдруг, рассмеялся, - А Русланчик заканчивать-то собирается? Госпожа Вершитель не велела? Злая ты...
  -- Это смотря с кем сравнивать... Кстати, замечательную белую жопу Клавы с аккуратной розовой дырочкой, Господин Михаил холил и лелеял! - желчно проговорила Юлия, - Я оставила её для тебя.
  -- Какое счастье! - ещё более желчно ответил мужчина, - Мне она просто необходима, особенно сейчас!.. Эта пышнотелая Церера* хоть что-то интересное тебе поведала?
  -- Пока ничего существенного... Но, думаю, продолжающаяся сейчас прочистка мозгов поможет развязать ей язык. А у тебя есть что-то новое?
  -- Пожалуй, есть, - ответил Андрей и поведал ей о событиях в коттедже N6...
  -- Вот это да! - выражение лица женщины из желчного, медленно превратилось в тревожно-озабоченное, - И ты привёл эту девчонку сюда? Что ты будешь с ней делать?
  -- Не знаю, - честно признался мужчина.
  -- Ты добрый, - поцеловала его в щёку Юлия, - А Олег? Что делать с ним? Он -- мерзкий тип, но может быть, Господин Советник желает...
  -- Даже не говори мне об этом, а то разозлюсь! - резко перебил её Андрей, - Отдам его Блюстителям на промывку мозгов, да и Руслана тоже... Они нам больше ни к чему... Да и тебе пора бы прекратить идти на поводу у своей мести, Юля! Достаточно... Но сначала прикажи Русланчику как следует помыть Клаву в сауне.
  -- Для Вас, Господин Советник?
  -- Для меня, дорогая! Я ещё не закончил допрос, а общаться с потной, затраханной коровой мне не хочется...
  
   Послушно прекратив свой трах по кругу, Руслан потащил Клавдию в сауну, тщательно и бережно, что было удивительно ожидать от такого гориллоподобного существа, вымыл её, вытер и отвёл обратно в чёрную комнату. Там, однако, он проявил совсем ненужную инициативу. Руслан усадил обнажённую Клаву в кресло-трансформер, приковал её к нему, налил себе стаканчик рома из забытой Господами бутылки, выпил залпом, а потом принялся вливать ром в женщину, несмотря на её крикливые и решительные попытки сопротивления. Складывалось впечатление, что Руслану неведомы препятствия, решил напоить Клаву -- напоил, но когда после этого он решил снова засунуть ей своё огромное, готовое к бою копьё, случилось непредвиденное. Клавдия широко открыла рот, пропуская внутрь головку, и тут же с силой сжала челюсти... Горилла заорала нечеловечески, упала на бок и начала кататься по полу. Андрей среагировал быстро: сдержав дикий смех, он приказал Юле вызывать врачей и Блюстителей, а сам залез в аптечку, схватил шприц с обезболивающим препаратом и побежал в чёрную комнату. Жёстким окриком приказав Руслану замереть, мужчина воткнул шприц ему в бедро...
   К врачам Руслан вышел пошатываясь, но на своих ногах, из промежности гиганта медленно капала кровь. Запахивая выданный Советником банный халат, он молча виновато поклонился Андрею и отдал себя в руки медиков... А Клавдия под чутким руководством Госпожи Юлии, сопровождаемая её пинками и окриками, покорно орудовала шваброй и тряпками, смывая кровь своей "жертвы" с пола в комнате и коридоре...
  
  -- Клава, ты спятила? - вопрошал Андрей, уже сидя в бильярдной комнате.
  -- А что мне было делать, Господин? - уже без всякого апломба, извиняющимся тоном говорила стоящая перед ним плотная блондинка в прозрачном халатике, - Мне нельзя много пить, и Руслан знает это! Знает и заставляет, идиот... От большой дозы алкоголя я дурею, зверею и творю ужасное...
  -- Михаил пользовался этим, - не вопросительно, а утвердительно произнёс Советник, догадавшись, о чём говорит женщина.
  -- Да, Господин, - уронила голову на грудь Клавдия, - Не отдавайте меня Блюстителям, пожалейте!
  -- А скольких не пожалела ты? - доверившись интуиции, выпалил Андрей. Сидящая на краю бильярда Юля округлила глаза, а мужчина продолжал: - Скольких насиловала по приказу своего бывшего Хозяина?
  -- Я не знаю, Господин Советник! - Клава упала перед ним на колени и зарыдала. Её прорвало: - Господин Михаил говорил, что об этом никто никогда не узнает, а Вы... узнали! Он подпаивал меня, когда ему хотелось использовать меня такую... В коттедже... и в офисе... и в разных отелях... Я не могла управлять своей второй, звериной сущностью, а он управлял... Кто пострадал и насколько... знает только Господин Михаил...
  -- Клава, а ты понимаешь, что твоя реакция на алкоголь -- это болезнь и... она лечится? - тихо и мрачно спросил мужчина.
  -- Лечится?! Нет! Не может быть! - схватилась за голову и уткнулась ему в ноги блондинка, - Он говорил, что это... особенности моего организма!
  -- Он нагло врал, пользуясь твоей необразованностью и бесправностью! - воскликнула Юлия, глядя на рабыню уже не с гневом, а с ужасом и участием, - Он и меня обманывал, но твоя история -- полный кошмар...
  -- Я, ка-кажется, на-начинаю по-понимать, - заикаясь от рыданий и обхватив ноги Советника, проговорила Клавдия.
  -- Что он приказал, когда пошёл на встречу с моей Катриной? - отчётливо произнося каждое слово, спросил Андрей.
  -- Приготовить лёгкий ужин... Подготовить специальную комнату... Вызвать Руслана...
  -- Понятно! - рыкнул мужчина.
  -- Но я не виновата! - громко вскрикнула Клава.
  -- Хорошо, что Катя догадалась не идти в ваш гостеприимный офис... - неожиданно произнёс Андрей металлическим тоном. Женщины уставились на него, не понимая, у блондинки даже слёзы высохли, и он тихо пояснил: - Иначе, я перебил бы всю вашу банду без разбора!
  -- А так... - попыталась что-то сказать Клавдия, но умолкла, глядя как со стоном опустила голову Юлия. В комнате повисла тишина, которую несколькими минутами позже прервала блондинка неожиданно тонким голосом: - Вылечите меня, Господин Советник!
  -- Я не врач, - сухо ответил Андрей.
  
   Следующие полчаса Клава слёзно каялась, взывала к жалости и обещала-обещала-обещала... На Андрея накатил жесточайший приступ равнодушия. Хотелось просто сбежать из этого коттеджа, из дерьма и темноты Княжества... хотя бы в подземелья. Взять за руку свою Эмму, уйти и не возвращаться... Настроение мужчины быстро почувствовала Юлия, на которую откровения Клавдии произвели впечатление.
  -- В конце концов, они только рабы, Господин Советник! - воскликнула она, - И вся полнота ответственности за их поступки лежит на Хозяине рабов. Уверена, что следствие вскроет все его преступления полностью... А Клава, конечно, заслуживает наказания, но ей можно дать шанс...
  -- Вот ты этим и займёшься, если на то пошло, - пробурчал Андрей, сдирая с шеи блондинки ошейник, - Наказывай, лечи, воспитывай... Я не возражаю.
  -- О, спасибо, Господин Советник! - горячо воскликнула и принялась целовать его колени Клавдия, словно вместе с ошейником Михаила у неё удалили воспалившийся, гниющий от застарелой болезни орган, - Моя благодарность...
  -- Благодари Юлию, если умеешь, - остановил её Андрей.
   Клавдия с очередным поцелуем оторвалась от ног Советника и бросилась к Госпоже Вершительнице. К изумлению мужчины, Юля спрыгнула с края бильярда и с видом профессиональной модели начала расстёгивать юбку... "Нет, ничего я не понимаю в этих бабах, - думал Андрей, наблюдая, как королева Юлия, на которой кроме белой блузки и туфель не осталось никакой одежды, сдвигает ширму и ложится на скользкую поверхность широкого дивана со словами "Ну, иди ко мне, моя пышечка!", - Никогда я их не понимал и никогда не пойму, ну и пусть..."
  
   Андрей раздражённо пожал плечами, неслышно вышел из комнаты, быстро ополоснулся под душем, переоделся в чёрный халат Вершителя и вызвал машину для Клавдии, чтобы через час освободиться от её присутствия... Возвращаясь в бильярдную, мужчина заглянул в белую комнату. Там работал телевизор, а на огромной постели, поверх покрывала, сладким и беспечным сном котёнка спала Алина. Андрей с улыбкой покачал головой и направился к сладострастной парочке. В бильярдной ничего не изменилось: Юлия, до сих пор не снявшая блузку и почему-то не допускавшую Клаву до своей груди с возбуждённо торчавшими сосками, прижимала голову бывшей рабыни Михаила к низу своего совершенного живота. Клавдия воодушевлённо ласкала новоявленную Вершительницу, выпятив свой обширный зад. Юля была права -- большая белая задница Клавы заслуживала внимания... Но сейчас эта мысль, кроме привычного похотливого возбуждения вызвала у мужчины решительный протест...
  -- Клава, что я вижу! - неожиданно воскликнул Андрей, - В этом мире совершенных тел есть место целлюлиту? Миша и это считал твоей неотъемлемой особенностью?
  -- Да, Господин! Я говорила ему, но... - оторвавшись на минуту от горячих и нежных ласк, виновато ответила блондинка, - Возможно, мои новые Хозяева будут ко мне добрее?
  -- Новые Хозяева? Ну-ну, - усмехнулся мужчина...
  
  -- Как это у тебя получилось, дорогой Господин Советник? - заглядывая Андрею в глаза, спросила Юля, когда отправив Клавдию, они освежались в бассейне сауны.
  -- Ты о чём? - лукаво улыбнулся он, - Ах, о том, как я расшифровал Клаву... Интуиция, озарение... Называй, как хочешь...
  -- Да уж... У меня даже догадки противоречили друг другу, - грустно произнесла Юлия...
  -- Объясни, отчего ты вдруг захотела женщину, о которой часами ранее отзывалась крайне уничижительно?
  -- Но это уже твоя школа, мой Советник! Ты же противник жестокости в отношении даже отъявленных негодяев... Если тебе хватило выдержки не мстить Клавдии, а признать её больной и пострадавшей от мерзавца-хозяина, то что оставалось мне? - улыбнулась Юля, - Считаешь, что помочь ей в лечении и принимать её ласки -- не одно и тоже? Но я вижу некоторые нюансы, которые остаются незамеченными тобой...
  -- Какие же? - удивился мужчина, вылезая на бортик бассейна.
  -- Похоже, Михаил держал своих рабов в чёрном теле... - ответила женщина, схватив поданную Андреем руку, выбираясь из воды и демонстрируя совершенство своего мокрого тела...
  -- Что ты имеешь в виду, красавица? - улыбнулся Советник.
  -- Не понимаешь? - удивлялась Юлия, уже завернувшись в простыню и сидя в комнате отдыха, - Не знаю, как там Олежек, а Руслан и Клава выглядели обделёнными...
  -- Сексуально? - наконец дошло до мужчины, и он усмехнувшись, покачал головой, - Хотя бы это Миша мог им обеспечить... Следовательно, твой поступок можно рассматривать, как акт милосердия?
  -- Ещё бы! И ты, кстати, мог помочь мне в этом акте... - закинув голову, звонко рассмеялась Юля, - Не скрою, во мне оставалась жажда мести, но... сладкой мести...
  -- Мстительница! - улыбнувшись, хмыкнул Андрей, - Оставим эту тему... К тому же, я очень хочу есть! Кстати, надо накормить девчонку...
  -- Ох, я и забыла, что мы до сих пор не одни! Где она?
  -- Когда я заглядывал в белую комнату, спала. Возможно, спит и сейчас...
  -- Спит... - Юлия задумалась с полотенцем, которым она сушила свои тёмно-каштановые волосы, в руках, - Как можно безоглядно спать в такой ситуации?.. Впрочем, эта девчонка уже доверилась тебе и успокоилась... Как тебе это удаётся?
  -- Что удаётся, Юля? - удивлённо переспросил Андрей, - Располагать к себе людей? Я, в общем-то, ничего и не делаю для этого. Просто... остаюсь самим собой. Кому-то это нравится, кому-то нет...
  -- Большинству нравится! - уверенно уточнила женщина, - Ты добрый... Тебе сложно отказывать людям... Хорошо, что ты притягиваешь в основном светлых людей, но и они порою приносят с собой тёмные ситуации.
  -- Светлые люди... тёмные ситуации... Даже не задумывался... - вздохнул мужчина, - Может и так, но почему не помочь, если всё в твоих руках? Разве ты смотришь на жизнь иначе?
  -- На жизнь?.. Точно так же, - улыбнулась Юлия, - Я меняюсь под твоим влиянием и попробую помочь даже Клавдии...
  -- Помогай, конечно... Только учти, что с ней случай сложный, запущенный... За просветлением, может последовать затемнение, и одними ласками тут ничего не добьёшься... Зато, если тебе удастся научить её думать, прочно обратить к нам... Возможно, Клава станет хорошей помощницей...
  -- Ключевое слово "к нам"?
  -- Нет, Юля, ключевое слово - "думать"...
  
   Когда Андрей снова заглянул в белую спальню, Алина лежала на постели и с интересом смотрела на него.
  -- Извините, Господин, я уснула, - проговорила девушка, сладко потянулась и смутилась.
  -- Ты можешь спокойно раздеться, лечь под одеяло и спать дальше, - улыбнулся мужчина, - А можешь поужинать с нами, если хочешь.
  -- С вами?
  -- Да, здесь моя... подруга.
  -- А... - задумалась Алина, - Я с удовольствием поужинаю... если только не помешаю...
   Через десять минут умытая, причёсанная, добавившая чуточку макияжа на своё милое личико рыженькая девушка вошла на кухню и остановилась на пороге, смущённая пристальным взглядом Юли.
  -- Совсем не похожа на Катрину! - неожиданно жёстко заявила Вершительница и тут же спохватилась, - Извините, Господин Советник, вырвалось!
  -- М-да... - поиграл желваками Андрей и заставил себя не кипятиться, - И хорошо, что не похожа... Заходи, Алина, не бойся! Познакомься с Госпожой Юлией...
   Девушка подошла к Вершительнице, сделала уморительный книксен, а та широко улыбнувшись, в ответ подала и пожала ей руку. Ситуация легко разрядилась, и через несколько минут, они уже весело щебетали на одним женщинам ведомые темы и расставляли приборы в ожидании доставки заказанной пищи... Несмотря на то, что на часах оказалось далеко за полночь, ужин проходил неторопливо и растянулся во времени. Задумчивость Андрея, пытающегося мысленно ответить на третий извечный вопрос, зная ответы на первые два, прервала Юлия.
  
  -- Я хочу серьёзно поговорить с тобой, Андрей! - произнесла она, - И пусть Алина выслушает и выскажет своё мнение...
  -- Пусть, - удивился мужчина.
  -- Как это ни парадоксально, я стала Вершителем... Впрочем, только благодаря тебе. Знаю, что нужна тебе в таком качестве, хотя не совсем ещё понимаю зачем... Безусловно, я благодарна судьбе, уже потому, что жива, здорова, и главное, нахожусь рядом с тобой... И, конечно, буду помогать тебе всем, чем смогу... Но, пусть я и Вершитель, но мне необходимо быть твоей рабыней!
  -- Как это?! - изумился Андрей, - Абракадабра какая-то...
  -- Хорошо, не быть... Не быть твоей рабыней официально, но чувствовать себя ею! Ты не понимаешь?.. Я хочу знать, что у меня есть ты -- мой Хозяин, который придёт и возьмёт от меня всё, что захочет, и не даст меня в обиду, и никому не отдаст...
  -- Некоторые отдают, - мужчина покосился на Алину, и та кивнула и... улыбнулась!
  -- Но только не ты, Андрей! - воскликнула Юлия.
  -- Послушай, - проговорил он, - Это не входит в мои планы... Потом ты меня совершенно запутала: Вершительница и рабыня в одном флаконе; не быть, но чувствовать и знать... Как это?
  -- Очень просто, Хозяин, - неожиданно заговорила Алина, - Госпожа, официально и фактически оставаясь Вершителем, хочет стать Вашей тайной неофициальной рабыней!
  -- Точно! - вскрикнула Юля, - Какая ты умненькая...
  -- Девочка, милая, - обратился Андрей к Алине, - Я не твой Хозяин, сколько можно повторять. У тебя есть ошейник, не правда ли?
  -- Есть, Господин Андрей, - не моргнув глазом ответила девушка, снова забыв предложенное мужчиной обращение "Господин Советник". Впрочем, он не поправил её и на этот раз, несмотря на лукавую улыбку Юлии, а уставился на пластиковое кольцо, которое Алина достала из кармана и передала ему.
  -- Почему в кармане? Кто это сделал? - поразился Андрей, разглядывая не расстёгнутый, а разрезанный мягкий прозрачный пластик.
  -- Это сделал Господин Михаил, - ответила девушка, - Он велел отдать его Вам, когда Вы придёте за мной. Говорю же, я -- подарок для Вас, именно Вы -- мой Хозяин!
   Не говоря ни слова мужчина неожиданно вышел из гостиной и вернулся, держа в руках ноутбук, к сенсору которого он тут же приложил пальчик Алины. Внимательно изучив появившуюся на экране информацию, Андрей растерянно покачал головой и глубоко вздохнул.
  -- Что-то не так? - поинтересовалась Юлия.
  -- Когда он только успел, мрак побери? - выругался мужчина, - Сама посмотри!
   Госпожа Вершитель с интересом изучила данные на Алину, последней записью в которых значился факт дарения рабыни её прежним Хозяином Господину Андрею. Юля улыбнулась одними глазами, развела руками и проговорила:
  -- А ведь ты права, девочка...
  -- Вы, действительно, мой новый Хозяин? - заулыбалась Алина, глядя на Андрея.
  -- Не совсем, - вздохнул он...
  
   Нежданный подарок разрывал Андрею и сердце, и мозг не только потому, что исходил от ненавидимого им Михаила, не только потому, что к возможности получить в дар человека Господин Советник так и не привык... Этот подарок вызывал в нём горечь и растерянность как самим фактом, так и его несвоевременностью. Об этом без лишних подробностей, но абсолютно искренне Андрей и заговорил вслух. Прямота и открытость мужчины вызвала адекватную реакцию женщин и задала доверительную интонацию беседе. Стало ясно, что Алина тяжело переживает происходящие с ней последнее время события и страшно боится остаться в одиночестве или в обществе чужих и пугающих её людей. Из реплик Юлии выяснилась, что историю с рабами Михаила, и особенно юной девушки, она приняла близко к сердцу и оставлять Алину на произвол судьбы не намерена. Сложность ситуации, по мнению Андрея, неплохо знакомого с местными законами, заключалась в том, что даже просто передать девушку на попечительство Юлии было невозможно, пока новый Хозяин не вступит в права на неё... Трудно сказать, какие мысли бродили в её юной головке, но Алинка горячо уверяла, что была бы счастлива принадлежать Господину Андрею. Юле пришлось разъяснять девушке детали...
  
  -- Ритуал? - вздрогнула Алина и начала тревожно рассуждать вслух, - Но это же так гадко... Хотя у Господина Андрея наверняка всё иначе... Но мне будет больно!
  -- Больно? - удивилась заинтересованно слушавшая и наблюдавшая за ней Юлия, - Отчего же?
  -- Она -- девственница, - мрачно подал голос Андрей.
  -- Как это?! - громко воскликнула Юля.
  -- После посвящения в рабыни, наш дорогой Михаил, отправил Алину в больницу, где ей полностью восстановили девственность, - угрюмо пояснил мужчина, - Более того, похоже, восстановили не только физиологическую девственность, но и психологическую!
  -- Вот это да! - воскликнула Вершительница, - Я слышала о таких изощрённых операциях, но вижу впервые...
  -- А без Ритуала никак нельзя? - тоненько простонала девушка, и увидев, как Юлия качает головой, уронила голову на руки...
  
   Успокаивающе поглаживая Алину по голове Госпожа Вершитель на время ушла от болезненной темы, перейдя к разговору об Андрее, несмотря на его неудовольствие. "Твои рабы живут не так, как принято у других Хозяев в Княжестве, я это точно знаю... - утверждала она, - Наличие ремешка с твоим именем на шее -- это знак принадлежности к особому кругу людей, близких тебе людей. Никого из них ты не подставишь, не выгонишь вон, не продашь и не променяешь... Поверь, я всем сердцем желаю оказаться в этом круге! Скажешь, что это мой каприз? Нет, дорогой! В этом желание доказать тебе свои искренние намерения и успокоиться самой... Прекратить тревожиться о завтрашнем дне и вздохнуть полной грудью... А Ритуал... Да, это символ рабства, в нём должно присутствовать даже не послушание, а покорность и повиновение... Даже унижение рабыни, которое ты обязан обозначить, я считаю добровольным самопожертвованием!"
  -- Госпожа Вы просите Господина о Ритуале, как об одолжении?! - поразилась Алина.
  -- Не об одолжении, девочка, а об акте наивысшего взаимного доверия! - ответила женщина удивительной стати и красоты, которую невозможно было представить унижающейся рабыней, - У Господина Андрея по-другому и быть не может!
  -- Тогда и я хочу этого! - твёрдо объявила девушка слабым голоском.
  -- Девочки, а у меня тоже есть мнение на этот счёт, - не выдержал Андрей, - Если, как говорит Юлия, существует мой особенный ближний круг, то было бы странно вдруг пригласить в него совершенно незнакомую девушку, не правда ли?
  -- Ах, Господин Советник, конечно, всё это правильно и разумно, - тяжело вздохнула Юля, - Я тоже совсем не знаю Алину, но... В сущности, она такая же жертва Михаила, как и я... Знаешь, мой дорогой, во мне живёт уверенность в том, что тебе не обязательно хорошо знать человека, чтобы понять... Ты можешь его... почувствовать... если захочешь.
   Андрей не знал, что двигало им в этот момент, но он протянул руку рыженькой девушке и усадил её к себе на колени. Алина немедленно прижалась к мужчине и облегчённо вздохнула, Андрей обнял худенькую девичью спинку и замер. В комнате повисла пауза... Через несколько минут мужчина немного отстранил девушку от себя, заглянул в её глаза и погладил по голове...
  -- Вот видишь, - произнесла Юлия, словно констатируя очевидное, - Никто, кроме тебя, не сможет показать Алине, как отличается добрый Хозяин от злого и равнодушного, один мужчина от другого...
  
   Решение Господин Советник принял парадоксальное. Принимая во внимание неожиданно горячее желание Юли принять участие в судьбе Алины, Андрей назначил на полдень следующего дня Ритуал, который должен был стать как актом официального вступления Хозяина во владения рабыней, так и актом передачи её новой Хозяйке. Госпожа Вершитель выразила полное согласие, попутно уговорив Андрея допустить и её в "свой особенный круг". "Если тебе так хочется, чтобы время от времени я помыкал тобой и относился, как к рабыне, что же... Изволь!" - вздохнул Господин Советник и, увидев как загорелись глаза Юлии, в сердцах махнул рукой:
  -- Сумасшествие! - констатировал мужчина, отправляясь в кабинет, - Значит так -- сейчас вы обе идёте отдыхать в белую комнату. Возможно, утром ваши желания покажутся вам вздором или найдутся другие решения...
  -- Не покажутся и не найдутся... Всего одну минуту, Господин! - окликнула его Вершительница, - Оглянитесь ещё раз на новоявленную Госпожу, чья жизнь с сегодняшнего дня в любом случае принадлежит Вам, и влюблённую в Вас девушку...
  -- Я не влюблённая! - ахнула Алина, покраснела и спросила: - А что это такое, вообще?..
  -- Вы прекрасны! - улыбнулся мужчина, - Спокойной ночи, красавицы!
   В кабинете Андрей устало повалился на диван и к собственному удивлению почувствовал сожаление, что занимается не рядовым Испытанием, и что рядом нет Ольги. Сначала он отогнал от себя желание позвонить ей мыслью о том, что будить девушку среди ночи для пары тёплых слов некрасиво. А потом понял, что Оля наверняка волнуется и обрадуется этому звонку... Так и случилось, только делиться с ней хронологией последних событий Андрей не стал, пообещав появиться послезавтра... Уже готовясь ко сну, он вспомнил о пожелании Юли и, тяжело вздохнув, сделал заказ по телефону на три ошейника к одиннадцати утра (Два обычных -- чёрная кожа с серебром и эмблемой "Альфа", третий -- красная кожа с выгравированной на серебре короной, с вписанной в неё буквой "Ю"). Засыпая, Андрей подумал, что скоро ему с Эммой придётся отправиться в неизведанное, и впервые эта мысль вызвала в нём не тревогу и отторжение, а облегчение... Он уже и забыл, когда последний раз спал в одиночестве, но во сне к нему пришла Катрина и нежно целовала и обнимала его до самого утра...
  
   Ровно в одиннадцать прибыл курьер с заказом. Женщины к этому времени даже не подумали поменять свои намерения. Кажется, их общие желания только окрепли, и Андрей понял, что спорить и убеждать их бесполезно.
  -- Быть Вершителем и рабыней одновременно -- невозможно! - привёл он Юле последний довод.
  -- Ты же знаешь, что я не обычная женщина, мой Господин! - уверенно изрекла та, - А с тобой для меня и невозможное возможно...
   Ровно в полдень мужчина в чёрном халате Вершителя вошёл в специально подготовленную для действа белую комнату... Если и были у него сомнения в организаторских способностях Юлии, её вкусе и чувстве меры, то сегодня они отпали. Белая комната невероятно изменилась, благодаря драпировке, шторам, игре света и тени. Преобразились и женщины, облачённые в туники... Давая возможность Алине неторопливо вникнуть в суть происходящего, Андрей с Юлей затеяли медленное, изящное действо... Впрочем, назвать его спектаклем язык не повернётся, хотя бы потому, что в ключевой момент в глазах Юли неожиданно мелькнул мистический страх, густо перемешанный с горячим желанием... Время от времени мужчина перехватывал взгляд наблюдавшей за ними с открытым ртом Алины. Он, разумеется, даже не представлял себе, как и насколько врачи изменили её сознание, но эта очень юная на вид, двадцатилетняя по факту девочка, смотрела за происходящим глазами, полными любопытства, страха и невинности...
  
   Вторая часть Ритуала, целиком посвящённая доставшейся Андрею в подарок рыженькой девушке, произошла позднее, после часового перерыва... Мужчина поднял за подбородок миленькое личико стоявшей у постели Алины, легко поцеловал её в губы и снял с девушки тунику. Некоторое время он просто гладил её худенькое тело, затем снял с головы девушки белый цветочный венчик и взял в руки ошейник с её и своим именем... Алина, дрожа всем телом, принялась целовать полоску кожи с серебром и руки Господина, а когда он защёлкнул ремешок на её шее, вскрикнула и безвольно прислонилась к мужчине. Андрей легко поднял девушку на руки, осторожно положил на постель и, погладив её порозовевшую щёку, начал целовать губы и шею Алины, а потом и маленькую грудь с несколькими очаровательными родинками. К Господину присоединилась Юлия, ласково гладившая сжатые худенькие ножки девушки, а потом снявшая с неё трусики. Алина вскрикнула и прикрыла глаза. Юля, поглаживая одним пальчиком безволосый лобок, посмотрела на Андрея с нежностью и мольбой. Мужчина не сдержался и коснулся лобка горячими губами, а когда девушка с лёгким стоном инстинктивно раздвинула ножки, провёл языком по раскрывшимся нежным розовым губкам. От ласк мужских рук и губ она начала трепетать и изгибаться, тогда Юлия положила её голову на свои колени и принялась успокоительно поглаживать волосы, лицо и плечи Алины. "Простите, Госпожа, - тихо проговорила девушка тонким голоском, - Я должна испытать это сама... одна... без Вашей помощи..." Юля кивнула, горячо поцеловала её в губы, отправилась в кресло рядом с постелью и, поймав взгляд мужчины, опустила глаза. Андрей лёг на бок слева от Алины, развернул и прижал к себе её маленькое трепещущее тело. Девушка несмело заглянула ему в глаза, в её взгляде читалась и тревога, и доверие, и вопрос, и что-то такое, чему мужчина не знал названия...
  
  -- Мне будет больно? - совсем по-детски зашептала она и сама же ответила, - Да... Но я не стану кричать... Ну, поплачу немножко, можно?
  -- Можно, малышка... Ты действительно хочешь испытать это со мной? - шептал ей на ушко Андрей, чувствуя, как она интуитивно изучает его тело, вжимается в него, и чуть приоткрыв своё лоно, нежно трётся о так возбуждающее и пугающее её мужское естество.
  -- Да, Господин! - произнесла Алина, целуя губы Андрея и начиная тоненько постанывать от удовольствия, - Но почему он так поступил со мной? Хотел заинтересовать Вас невинной девушкой?
  -- Нет, девочка... Он хотел, чтобы я сделал тебе очень больно и ты возненавидела меня...
  -- Какой он глупый! Я... - глаза Алины расширились...
  

***

  
   Алина обожгла его взглядом женщины впервые жаждущей любви, а вовсе не рабыни, покоряющейся неизбежному, и, обняв шею мужчины своими тонкими ручками, потянулась к нему...
  

***

  
   Спустя ещё несколько минут они снова лежали не боку, лицом друг к другу, и девушка всё ещё не выпускала мужскую плоть из своего плена: - Спасибо, Господин! Вы такой ласковый... А этот... Он просто дурак! Это было так... волшебно!.. Я хочу ещё...
  -- Не торопись, девочка... Отдохни немного... - мужчина сполз с постели, накрыл прикрывшую глаза Алину своим чёрным халатом и опустился в освобождённое Юлией кресло.
  -- Как Вам это удалось, прекрасный Господин? - удивлённо спросила Юля курящего в кресле Андрея, с нежностью обтирая мягким, влажным полотенцем мирно дремлющую девушку и указывая на всего несколько капель алой крови на снежно-белой простыне.
  -- Что-то не так? - вопросом на вопрос ответил мужчина.
  -- Наоборот! - воскликнула Юлия, переместившись к креслу и нежно ухаживая теперь и за его плотью, - Вы преодолели её плеву, почти не двигаясь...
  -- Ты, всё-таки, подсматривала... - с улыбкой покачал головой Андрей, - Мне просто не хотелось сделать ей больно...
   Через полчаса Алина приоткрыла глаза, улыбнулась, приподнялась на постели и... голышом кинулась к креслу, на колени к Андрею, с обезоруживающей непосредственностью обняв его за шею и целуя, поджав ножки.
  -- Вам было хорошо со мной, Господин? - спросила она и, увидев его кивок и добрую улыбку, продолжила, - Я бы хотела... Пожалуйста, не затягивайте с... этим...
  -- С окончанием Ритуала? - продолжая улыбаться, подсказал мужчина, ласково обнимая её маленькое тело.
  -- С окончанием? - забавно подняла брови Алина, - Нет, с продолжением!..
  
   Ближе к вечеру Андрей с Юлей сидели в кабинете, пока их утомившаяся, но очень довольная собой рабыня спала в белой комнате.
  -- Ты скоро уезжаешь? - почувствовав настроение мужчины, грустно спросила Юля.
  -- Да, Юленька...
  -- И бросишь своих новых, таких прекрасных и нежных рабынь?
  -- Красавица, ты начинаешь пользоваться моей добротой!
  -- Нет-нет, мой дорогой! Всё это наша тайна и никому ничего знать не надо, - примирительно прижалась к нему женщина, - Я, вообще, супер-пупер Вершительница, гордая и ужасная!
  -- Дело не только в этом, милая, - вздохнул Андрей, поглаживая красивые длинные ноги Юлии, - Возможно, я слишком легкомысленно отнёсся ко всей этой истории... Да и в тебя, можно сказать, влюбился...
  -- Ах, мой хороший, мой прекрасный, это было бы чудесно! - воскликнула женщина, - Такой грозной Вершительнице стыдно признаваться, наверное... Я влюбилась в тебя, когда и дотронуться до тебя не смела, да и не могла...
  -- Ну-ну!
  -- Это правда, Андрей! - настойчиво подтвердила она, - Но, как я понимаю, ты хочешь вернуть разговор к делам... Или к Алине?
  -- Я, почему-то, после всех этих переживаний стал относиться к этой... нашей девчонке, как к твоей младшей сестре... Маленькой, милой, непосредственной...
  -- И очень доброй! - закончила за него Юлия, - Совсем, как ты доброй... У меня к Алине похожее отношение...
  -- Очень хорошо! Значит ты, в самом деле, будешь ей прекрасной Хозяйкой и защитницей, - облегчённо констатировал мужчина, - Но дело в том, что я хочу попросить тебя взвалить на свои плечи гораздо более тяжёлую ношу...
  -- Я тебя слушаю, - женщина заглянула в его глаза и сразу стала серьёзной, - Я сделаю для тебя всё, что смогу... и даже чуточку больше...
  -- Очень надеюсь на тебя, - кивнул Андрей, и Юля воодушевлённо взяла его за руку, - Через два-три дня я исчезну...
  -- Как это? - охнула женщина, - Надолго?
  -- Надеюсь, что ненадолго, но уверенно обещать не могу...
  -- Это связано с расследованием?
  -- Не совсем, - Андрей посмотрел в глаза Юлии прямо и открыто, - С расследованием, в принципе, всё понятно. Скорее, я хочу воспользоваться этой историей для другого, ещё более важного для меня дела... Повторять, что доверяю тебе, не буду, ты и так это видишь. А не рассказываю тебе сейчас о своём деле потому, что объяснять детали трудно, а самое главное, долго, а по-другому говорить бессмысленно... Но времени нет.
  -- Для меня главное, что это дело для тебя важно, и что ты доверяешь мне, - серьёзно отозвалась женщина.
  -- Мне радостно слышать это, Юленька! - произнёс Андрей, - Так вот... Об этом деле почти никто ничего не знает. А о том, что я ухожу заниматься им, знает только Эмма, которая будет сопровождать меня... Теперь узнаешь и ты...
  -- Понимаю, дорогой... Чем я могу тебе помочь здесь?
  -- Это самое главное! Во-первых, ты будешь неторопливо и вдумчиво выполнять свои обязанности Вершителя. Твой коттедж N15 находится по соседству с моим. Не рвись выполнять много Испытаний, лучше не спеша, разбираясь детально. Мои помощники, Оля в первую очередь, наверняка помогут, если ты попросишь... И только так, милая! Помни, мои девочки...
  -- Я теперь одна из них, - решительно заявила Юлия, - И единственный человек, кто может приказать каждой из нас -- это ты.
  -- Верно... Но у тебя будут и другие заботы.
  -- Я уже поняла это. Они-то, как раз, самые главные...
  -- Для меня, да, - снова вздохнул Андрей, - Я прошу тебя в моё отсутствие позаботиться о студии и её сотрудниках.
  -- Вот это да! - покачала головой Юлия, - А я справлюсь?
  -- Справишься! - подчёркнуто уверенно произнёс мужчина, - К счастью, ты хорошо осведомлена о делах студии и о моих людях...
  -- Я должна заботиться обо всех твоих рабах, кроме Эммы?
  -- Не только, Юленька! Обо всех сотрудниках студии вообще! К институту рабства я, как ты знаешь, отношусь формально... в общем, иначе, чем принято, и стараюсь использовать его более, как инструмент защиты...
  -- Да, дорогой... Я стараюсь у тебя учиться.
  -- Да? Ну, пусть будет так... Если хочешь, можешь поселиться на студии.
  -- А это не будет слишком открытой демонстрацией того, что я... временно замещаю тебя?
  -- Возможно, я об этом не подумал, - нахмурился Андрей, - Не сомневаюсь, что ты осторожно разберёшься в этих тонкостях сама... Можешь пожить в моём номере отеля "Силикон".... а лучше, подобрать удобное жильё по своему вкусу... Ты теперь многое можешь себе позволить, как Вершитель и... как моя рабыня.
  -- Хорошо, мой Повелитель, я подумаю...
  -- Как ты меня назвала? - удивился мужчина.
  -- Вообще-то, первой так тебя назвала Клава... шёпотом... когда ты её... приручал...
  
   Эмма ждала Андрея в Золотом номере гостиницы по-прежнему в чёрном одеянии. На её лице радость от возвращения мужчины соседствовала с печалью от тяжёлой утраты, норовившей перерасти в затяжную депрессию. Прежде, чем нырнуть под душ, Андрей заговорил с ней об этом.
  -- Так нельзя, девочка моя! Нам сейчас никак нельзя раскисать... У нас важные дела. Знаешь, что я тебе скажу: Катя этого не одобрила бы... - мягко, но настойчиво проговорил он, - Сегодня -- последний день траура...
  -- Завтра... - тихо откликнулась женщина, на глазах которой выступили слёзы, - Разрешите ещё один день, мой Господин!
  -- Хорошо, - хрипло ответил мужчина, сердце которого мучительно сжалось...
   Эмма, как он понял, приняла бесповоротное решение совместить в себе секретаршу и горничную, себя и Катрину, не допустив появления в доме другой женщины... Андрей также противился идее приглашения новой служанки, но не хотел видеть серьёзных изменений в поведении и характере Эммы, она была дорога ему такая, как есть... Впрочем, когда стройная нагая блондинка забралась к нему под душ и принялась мыть его ласковыми руками с длинными нежными пальчиками, мужчина не воспротивился...
  
   Примечания к главе:
   * Церера -- в древнеримской мифологии богиня плодородия и земледелия

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"