Колючий Олег : другие произведения.

Первая групповуха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Тоня очень хотела приехать на выходные к Олегу. Её тяготила разлука, она страдала от отсутствия физической близости с любимым. И просто секса, просто траха ей тоже хотелось не меньше, к хорошей регулярной жизни привыкаешь, и перебои переносятся тяжело. Однако её содрогало от мысли, что она может оказаться там лицом к лицу с неведомой любовницей, с которой Олег будет развлекаться всё время, пока она будет не с ним. Олег же старательно отговаривал Тоню от поездки. Это укрепляло в мысли, что в лагере у него, возможно, есть другая женщина. Тем не менее Тоня не оставляла мысль о поездке к любимому. В пятницу она взяла с собой на работу крохотный пакетик с вещами для поездки, но окончательное решение так и не приняла, продолжая колебаться. За поддержкой, уже ближе к вечеру она позвонила Маринке.
  "Да ты что!" - сказала Маринка, - "Даже не думай туда ехать!!! Ты что, хочешь приехать и увидеть в его постели трусы какой-то суки? Не будь дурой!"
  Тоня была убита. Все её самые тяжёлые подозрения подруга подтвердила и ревность теперь совсем уж затерзала. В этом препротивном состоянии ни в коем случае нельзя было оставаться одной, нужно было рассеяться. Она обзвонила пару подруг, и Таня, официальная любовница Володи, ведущего тренингов, пригласила её поехать вместе с ней, Володей, ещё несколькими ребятами и девушками в загородный пансионат. Предполагалось проведение тренинга сексуальности под таинственным названием "расстановки", на этот раз в довольно узком, закрытом формате. Это позволяло думать о крайней интимности формы, что особенно привлекло Тоню - раз Олег сегодня не будет спать с ней, и предпочёл какую-то школьную шлюху, она просто решительно обязана найти себе мальчика на ночь! К прочим привлекательностям поездки добавлялось то, что Володя, ведущий тренинг, снова готов был заплатить за неё, её бешеная сексуальная энергия была очень удачным и мощным стимулом в их тренингах и поддерживала других участников и весь тренинг.
  Вещи уже были с собой, так что оставалось только быстренько выскочить на станции метро, откуда её забрала попутная машина с одним из ребят, тоже Володей.
  "Расстановки" вообщем-то оказались довольно нелепым с точки зрения Тони мероприятием. Собравшиеся разделись до гола в больших размеров зале перед сауной. Все презабавно дышали под руководством Володи, стараясь правильно собрать и сконцентрировать свою сексуальную энергию. Затем по очереди ложились на стол, а остальные выстраивались вокруг. Лежащий максимально расслаблялся и представлял себе, на каком бы месте он хотел видеть кого из остальных людей и в какой роли. Правильный выбор должен был открыть у него выход энергии через чакры, от чего пробуждалась и развивалась сексуальность. Вера просто попросила подержать всех её за руки, за ноги, за тело и немного поглаживать. Более продвинутая, как любовница тренера, и от того совсем нескромная Таня, пожелала, чтобы двое из ребят по очереди вошли в неё и совершали медленные фрикции, при этом второй стоял в голове и купал свой член в её волосах. Все остальные должны были ласкать разные эрогенные зоны Тани.
  Тоня решила повторить рецепт Тани почти полностью. Ощущения были довольно странные. Возбуждение было невелико и смешивалось с неловкостью и стыдом. Сознание отравляла мысль, что в это самое время (а было уже далеко за полночь) Олег, глубоко и страстно дыша, так же, но гораздо эмоциональнее, толкает вперёд и назад обожаемый Тонечкой член во влагалище неведомой суки-любовницы. Володя-2, одев презерватив, неторопливо, чтобы не кончить, входил и выходил из Тони. На аппетитные её формы он практически истёк слюной, и было видно, что эта медленность даётся ему с трудом. Член у него был узкий, она же привыкла к более толстому Олега, поэтому ощущения приходили с трудом. Володя-тренер, нежно держа Тоню за голову, водил своим членом у неё в волосах и иногда подставлял его губам, и тогда она его целовала и облизывала. В основном из-за этого-то члена у губ Тоня несколько возбудилась, застонала и её тело начали содрогать привычные оргастичные конвульсии, а из влагалища потекла смазка. В зал неожиданно и громко ввалились какие-то две женщины, похоже, такие же отдыхающие. Стали было что-то спрашивать про сауну, но разобрав наконец, чем тут занимаются, поспешно ретировались. Володи поменялись местами. Володя-тренер был искусен в использовании своего аппарата, и хотя член тоже был ей маловат, но Тоня уже совсем быстро и активно задышала и немедленно запрокинула назад голову, стараясь как можно глубже заглотить член Володи-2, стоящего теперь в голове. Девушки гладили и тискали Тоню по всему телу, стараясь быть как можно более эротичными. До оргазма дело не дошло, Володя установил запрет мужчинам на эякуляцию, от того фрикции не были достаточно активными.
  Все по кругу прошли уже ближе к утру. Когда наконец стали расходиться, Тоня тоже жутко устала, но Володя-тренер попросил её остаться, и она осталась вместе с ним и Таней. Они сходили попарились, а потом Володя возбудил Тоню, искуссно орудуя языком над преддверием её влагалища и клитором, а затем, надев презерватив, вошёл в неё. И вскоре Тоня получила долгожданный сегодня оргазм. Володя же всё продолжал и не спешил кончать. Теперь Тоне уже не хотелось секса, усталость взяла верх, она стала вялой и начала почти выключаться прямо в процессе. Володя дотрахал её полузаснувшее тело, и, как только он кончил, она тут же выключилась на диванчике в сауне. Досыпала она в одной постели с Володей и Таней, как добралась до неё, даже не поняла, но смутно помнила потом, что спящую её ещё раз трахал неуёмный тренер.
  Утром до Москвы её отвозил Володя-2. Он долго пытался договориться с ней об интимной встрече. Безуспешно, от того, что не вызывал в ней желания, но она согласилась сходить с ним на нудистский пляж в Серебряном Бору. На пляже интерес к Володе окончательно иссяк, что-то было не то в его поведении. Купаться ходили по очереди, нужно было присматривать за вещами. Периоды, с которым ходила купаться Тоня, удачно совпал с периодом парня из соседней компании. Удачно - потому что парень очень понравился Тоне, и присутствие рядом этого голого красавчика возбуждало её. Тоня сама заговорила с ним на втором купании. На третьем она недвусмысленно дала ему понять, что хотела бы провести с ним ночь. К её огромному удивлению, парень отказался, сославшись на то, что женат, и не желает изменять. Однако, телефонами обменялись.
  Отказ красавчика ударил по самолюбию Тони и в этот субботний вечер ей ещё больше хотелось мужчину. Поковырявшись в памяти она выбрала другого давно возбуждавшего её красавчика и позвонила ему. Через час с небольшим Зверь был уже у неё. Зверь был волосатым и мускулистым, когда он придавливал её своим сильным телом, Тоня громко стонала и едва ли не теряла от экстаза сознание. После нескольких оргазмов ей пришла в голову мысль, что всё это с либеральных позиций Олега всё равно не измена. Ну что ж, анальным сексом она ещё не занималась ни с кем, кроме Олега, так пусть он и здесь будет не единственным. И она прошептала Зверю, что хочет его в попку. Для полноты она попросила его сделать это без резинки, очень хотелось, чтобы внутри неё оказалась чужая сперма, но принять её во влагалище Тоня не решилась. Сексуальный экстаз, который она всегда чувствовала остро и сильно, и который проходил волнами по её телу, а на уровне живота сопровождался сильными сокращениями мышц, смешался со сладким чувством мести. Член в анусе вызывал сильные непривычные ощущения, и стоны превратились в крики. Сожаление вызывало только то, хотя движения Зверя были мощные и энергичные, продолжалось это не так долго, как хотелось бы.
  Утром Тоня испытала дополнительный экстаз от ощущения вытекающей из попки спермы. Месть была на высоте.
  Тоня пригласила Зверя и на воскресный вечер. Для развития и усугубления она пожелала занять членами обе свои дырочки и вручила ему в руки фаллоимитатор. Утром в понедельник она чувствовала себя довольной, удовлетворённой и отомщённой. И даже светилась, как светятся довольные своей сексуальной жизнь женщины.
  
  Лагерь оказался преотвратительной дырой, помещения отсырели за зиму и не просохли, хотя была уже вторая половина лета. Духан в них стоял жутковатый, видимо воздух был насыщен спорами плесени. Уже через пару-тройку дней среди детей появились первые больные. Олег чувствовал, что в помещении его разбирает кашель, и старался как можно больше времени проводить снаружи. Кровати были узкие с продавленной панцирной сеткой, душ на улице, в раковине в комнате текла только холодная вода, а из самой раковины подтекало на пол. Условия для встречи с любимой, имеющей хронику дыхательных путей, очень сомнительные... Ему до жути хотелось провести ночь с Тоней. Сознание того, что ради этого она готова потратить двое суток на дорогу усиливали нежность и любовь, которую он чувствовал. Добираться до лагеря было довольно трудно - на поезде от Москвы до Костромы, затем на электричке до старинного городка, жизнь в котором замерла на отметке 19 века. От него до лагеря было уже рукой подать. Электричка с поездом не стыковались, нужно было ждать несколько часов. Был также автобус, ходивший из Костромы, но удастся ли сесть на него, всегда оставалось вопросом, билеты на него местные жители покупали заранее. Единственным надёжным вариантом было самому встретить Тоню на вокзале в Костроме. Правда дорога занимала полтора часа в конец и было неясно, позволят ли ему обстоятельства потратить столько времени на поездку - первые дни работы было просто невпроворот. При любом раскладе получалось, что с Тоней он сможет провести лишь ночь, он ведь приехал работать. Взвесив эти соображения, Олег постарался отговорить Тоню от поездки, однако очень был рад, что любимая отговариваться не хотела. Он уже договорился использовать на эту ночь комнату с вполне приличной полутороспальной кроватью и выделил время для поездки на вокзал, когда, садясь в машину Володи, Тони отослала ему СМСку, что "едет на тренинг". Настроение Олега упало, он уже успел начать жить в ожидании встречи. Но надо было работать... Любовницы у Олега не было. С его взглядами на отношения он вполне мог её иметь. Но эмоциональные издержки на соблазнение женщины ради пары-тройки недель сомнительного секса (ведь не известно, насколько страстной она окажется), а также возможные последствия возникновения таких отношений, однозначно перевешивали весы в пользу воздержания. Сам на шею никто не бросился. А предполагаемый приезд любимой развевал всякие сомнения относительно того, что ему нужно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"