Колючий Олег : другие произведения.

Утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Будильник звенит уже даже не в десятый раз, но она всё не хочет отрываться от меня и вылазить из постели. Я тоже не хочу её отпускать, но понимаю, что ей не стоит в очередной раз опазывать на работу, и делаю шуточную попытку спихнуть её с кровати. Она хватается за меня сильнее, попытка успешно проваливается. Я испытываю истинное блаженство - быть обхваченным её крепкими, мускулистыми и вместе с тем округлыми бёдрами. Закончив бороться, она прижимается ко мне самой нежной и интимной частью своего тела, этим горячим, пышущим страстью слегка раскрытым входом в пещерку наслаждения и слегка потирается им о моё бедро. От этого ощущения меня накрывает экстазом - одна волна за за другой. Я берусь руками за её ягодички и сжимаю их. О, эти волшебные ягодички! Для меня их форма, ощущение их упругости в руках - это спусковой крючок целого механизма, смазываемого, разрабатываемого и используемого многократно день за днём. Несколько раз целую её. Всё это происходит между сном и реальностью - я трудно просыпаюсь, а то, что мне не надо быть ко времени на работе, расслабляет.. Достаточно доползти до ноутбука, потому и это получается большей частью совсем не своевременно. Сквозь сон я понимаю, что так не справедливо, и желаю немедленно подняться, сделать с ней вместе "зарядку для хвоста", сварить ей кофе.. Вся эта кипучая решимость ощущается очень реально, но существует только в текущем состоянии между сном и не сном. На самом же деле я только крепче обхватываю безумно обожаемое тело, волна экстаза накрывает сознание, и баланс смещается в сторону сна.
  После очередного сигнала будильника, поцеловав меня ещё раз, она выскальзывает из под одеяла. Моя ладонь с сожалением скользит по её бедру, но я тут же смещаюсь в другую реальность, а в ней она остаётся со мной. Осознование без задержки куда-то исчезает...
  
  - Милый, так хочу полежать с тобой ещё минутку!
  Она запрыгивает под одеяло уже одетая. Я пропустил всё, что было между, хотя глаза исправно открывались каждый раз, когда она подходила ближе и шумела чем-нибудь. На ней коричневый брючный костюм из слегка блестящего материала. Он куплен ею практически случайно, но идеально облегает её тело, подчёркивает всю его сексуальность, и от того так хорош на ней. Она ложится на меня и плотно прижимается ко мне всем телом. Для того, чтобы прижаться плотнее, она даже совершает несколько трущихся движений вдоль моего тела и мои руки сразу же снова рефлекторно оказываются на её ягодицах. Она ещё только-только прижалась ко мне, но воспламениться уже успела! Её тело сотрясают конвульсии, идущие от низа живота, и она слегка постанывает при этом. Я хорошо знаю это состояние, я обожаю и боготворю его, и эрекция возникает практически мгновенно. Она ещё несколько раз трётся об меня телом и плавно соскальзает вниз. Моя эрекция усиливает её конвульсии, и каждая их фаза теперь заканчивается лёгким постаныванием. Она не спроста соскальзывает вниз - ротик её оказывается на уровне моего члена и сперва она трётся о него грудками и щёчкой, продолжая негромко стонать от возбуждения, тут же проходится по нему губами, затем языком, и вот уже головка оказалась между её губок. Несколько округлых ритмичных движений, от которых я моментально улетаю куда-то за небеса, и вот уже ротик глубже и глубже принимает мой член, пока губы не начинают при каждом движении упираться в лобок. Всё, что я вижу, становится размытым. Я глажу её волосы, щёки, шею, и хватаю за волосы довольно сильно. Она уже не чувствует этой небольшой боли, она возбуждается только сильнее.
  - Ёжинька, как же я хочу тебя внутрь! Очень хочу, чтобы ты оказался во мне! Глубоко-глубоко!!!
  Разве ж я хочу чего другого? Я вообще уже не понимаю, здесь я или не здесь! Всего пара минут ласки, но экстаз уже такой, что приходит осознование - именно в таком состоянии радости я бы и хотел умереть! Если бы это произошло прямо сейчас, я был бы СЧАСТЛИВ!!!
  Не выпуская ртом члена, она сдирает с себя только что поутюженную и одетую одежду и одежда оказывается разбросанной на полу и постели. Тело её продолжает сотрясаться со всей, присущей ей страстью. У нашей "норушки" сейчас есть некоторые проблемы с флорой, поэтому, несмотря на бешеное возбуждение, смазки в ней не хватает, и она слюнявит ладошку и смачивает ею губки. Берёт меня рукой и с нетерпением начинает водить по преддверию, постепенно проталкиваясь внутрь. В стонах слышно и нетерпение, и предвкушение. Ещё усилившиеся волнообразные движения её тела уже стали помехой этому процессу, требующему большей точности. Наконец губки раскрываются, и я проскальзываю вовнутрь. Она ненадолго замирает, наслаждаясь внезапно возникшим глубоким и мощным ощущением. Затем начинает плавно двигать бёдрами по кругу, заставляя головку плотно прижиматься к стенкам влагалища. Живот ритмично поднимается и опускается, бёдра совершают танец, стон из уст теперь уже переходит в крик. Оказывается, что мои руки тоже помогают двигаться, глубже надвигая её таз на мои бёдра. Я хватаю её за шею, притягиваю ко мне и просовываю язык между губ. Длинный глубокий поцелуй. Несильно покусываю за тыльную часть шеи и плеч. Голова практически выключена из процесса, просто я уже давно и хорошо знаю, какие движения приносят нам взаимное удовольствие. Её энергия наслаждения поднимает меня и уносит в иной мир. Я напиваюсь этой энергией. Прусь и тащусь этой энергией, как, наверное, наркоманы тащатся от своей "дури". Этот волшебный танец, эти стоны, эти конвульсии, идущие от низа её живота - это всё мой экстаз, то, что меня заряжает, что уносит на вершину блаженства.
  Она утомляется двигать бёдрами и интенсивность движений снижается. Жестом показываю, что нужно расслабиться. Кистями интенсивно потряхиваю расслабленные мышцы её ягодичек, от чего происходят очень короткие, но и очень интенсивные же фрикции. Через десять секунд стоны становятся громче и глубже. Я увеличиваю амплитуду, добавляя движения своим тазом. И вот уже я двигаюсь с максимальной амплитудой. Она почти кричит. Мои движения тазом тоже имеют слегка круговую форму. Через минуту-другую этих сверхэнергитичных движений и я устаю и замедляюсь, что она тут же компенсирует глубиной движений тазом. Теперь она уже не почти, а действительно кричит, в полный(!) голос! Соседи, вероятно, тоже в экстазе, жить рядом с нами.
  Я бы с радостью растянул всё это удовольствие на гораздо дольшее время, я очень люблю любить долго, но понимаю, что всё настолько быстро потому, что она спешит на работу, поэтому и я тороплюсь кончить. Я хватаю её за шею, и сжимаю её так, чтобы перекрыть вены, но не перекрыть полностью дыхание. И по себе и по ней я знаю, что ощущения от этого сильно усиливаются. Похоже, её возбуждает также и то, что при этом я управляю её движениями, она становится как бы подневольной исполнительницей моих желаний. Как только её лицо и шея начинают багроветь от венозной крови, амплитуда и скорость движения бёдр увеличивается до максимальной, а уже глухой ритмичный крик звенит у меня в ушах. Я крепко сжимаю её за шею и изо всех сил как можно глубже погружаю на свой член. Я перевозбуждён и изначально, но теперь это возбуждение хлещет через край, сперма толчками изливается в неё, и я рефлекторно стараюсь сделать это как можно глубже, как это могло бы обеспечить максимальную эффективность зачатия. О, с такой женщиной, с таким экстазом, с такой любовью - я хочу как можно более эффективного зачатия! Я рычу и реву от экстаза, как дикая обезьяна - и этому дикому рёву я научился именно с ней.
  Сперма продолжает изливаться порциями ещё пару минут, медленным напором постепенно выталкивается то, что осталось в канале, но мой экстаз от этого не становится меньшим и поднимается в момент каждого прохождения. Я не даю ей соскочить с себя, мы ещё несколько минут лежим и я двигаюсь внутри неё уже ненапряжённым членом. Стенки её влагалища удивительно эластичны и каким-то образом подстраиваются под его новое состояние, и от того мои ощущения не уменьшаются, и остаются всё на том же высоком уровне. Она тоже стонет и двигается так, как будто бы член внутри неё не уменьшился в размерах в несколько раз. Похоже, что и она продолжает наслаждаться вполне полноценно. Наконец из меня выталкивается последняя порция и я почти замираю. Её продолжает сотрясать, но нужно на работу, она берёт себя в руки и снимается с моего пенниса. Потом она снова опускается к нему ротиком и аккуратно облизывает с него остатки смермы. Он теперь сверхчувствительный, а я маловменяем, но я очень люблю этот момент и она это знает. Низ её живота продолжает вибрировать, я чувствую это даже не прикасаясь, мы давно настроены на одну волну и от того впадаем в резонанс почти мгновенно. Она что-то говорит про то, как ей было классно на мне, и про то, что она, видимо, опять опоздает на работу, но я уже снова в полуотключке, моё полусознание продолжает бить в оргазме, и я, удерживая её за ладошки, погружаюсь в мир сновидений, в котором она всё равно всегда со мной.
  
  Солнце моё! Я обожаю тебя и каждую частичку твоего тела, округлость твоего живота и его вибрации, твои плавные бёдра и движения этими бёдрами, твои аккуратные грудки, твою шейку и плечики, волшебные ягодички, твои стоны и крики, я люблю всё это, Я ЛЮБЛЮ ВСЮ ТЕБЯ!!! Ты то, что дарит радость, во всех её проявлениях!
  
   2008г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"