Колючкина Екатерина : другие произведения.

Милый Джеймс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Виртуальный роман

  Милый Джеймс, еще не мой, но уже не чужой!
  Я не знаю далеко ты или близко, увижу тебя через час или через несколько месяцев. Каждый день мысленно пишу тебе письма, но не получаю на них ответы. Как ни странно, я уже привыкла писать письма, не ожидая ответов. Получаешь ли ты их?
  
  Ты сказал, что чувствуешь меня на расстоянии, значит, получаешь... Моросящим дождем, шуршащим порывом ветра приходят мои письма к тебе. Да, они грустные, а разве тебе не грустно от того что я не рядом? Я знаю, что грустно... Наверное, я все-таки тоже получаю твои мысленные ответы, потому что иногда на сердце становится так спокойно и радостно, как тогда, когда мы были вместе. А иногда приходит необъяснимая тоска. Это твоя тоска, тоска по уютному дому без будильников, тоска по нежным рукам, по клубничному запаху теплого тела...
  Твоя тоска и моя грусть могут творить чудеса, они сокращают время и пространство между нами.
  
   В последнее время ты стал чаще грустить, это совершенно напрасно! Мы скоро увидимся! Я перестала готовить еду и гладить, а это верная примета!
  Мне так хочется просто сидеть и ждать тебя или посылать письма с бегущими по небу облаками, но приходится ходить на работу...
  
  Изо всех сил стараюсь избавиться от мерзкой привычки "придумывать мужчин" и, если ты не хочешь, что бы я к ней вернулась, приезжай поскорее, ведь я же жду... Ты нужен мне не придуманный мною, а такой как ты есть, самый Настоящий!
   Целую, твоя ...
  
  P.S. С завтрашнего дня перестану мыть посуду, запаса чистых тарелок и чашек хватит на неделю, не задерживайся!
  **********************************************************************************
   Милый Джеймс, я чувствую, что в пространстве ты опять отдаляешься!
  Прости меня, когда не поглаженное белье заняло весь диван, а грязная посуда перестала помещаться в раковину, я не выдержала....
  Зато с холодильником все нормально, там все так же висит мышь!
  
  Мой любимый октябрь, заманчиво шуршат под ногами листья, а я грущу... Так хочется, что бы мы пошуршали вместе!За эти дни столько всего произошло, что тебе не хватит ночи выслушать, поэтому рассчитывай на несколько дней или не приезжай совсем! Не могу же я рассказать только половину!
  
  Ты до сих пор не видел мое новое платье! Это не правильно и очень даже обидно! Женщина не может так долго находится без комплиментов!
  Нет, не рассказывай, что ты их выдал наперед, комплименты не жир, они не накапливаются! Это витамины, которые нужно поглощать ежедневно!
  
  Кстати о витаминах, Алиска сегодня украла мои витамины для ногтей и съела 2 штуки! Теперь у нее будут когти как у динозавра! И я не ручаюсь за твою целостность!
  Надежды на твой скорый приезд тают с каждой помытой тарелкой, но, слава Богу, высохла новая порция белья и я опять его разбросаю по дивану!
  
   Скучаю, скучаю, скучаю...
  *****************************************************************************
  
  Милый Джеймс, простите за фамильярность, но я не знаю, как к Вам обращаться!
  Пишет Вам, мышь, висящая в холодильнике одной Вашей знакомой!
  Простите, что вторгаюсь, в Вашу личную жизнь, но, поймите меня правильно, так хочется еще просто пожить!
  
  Не подумайте ничего плохого, моя хозяйка не жадная женщина, и раньше я всегда могла прокормиться в ее холодильнике, но сейчас мне очень голодно.
  Она почему-то решила, что если в доме будет беспорядок и пустой холодильник, то Вы скорее вернетесь! Слабость у нее такая, придумывает себе приметы! Я не осуждаю ее, Боже сохрани, но кушать то хочется!
  
  У меня уже аллергия на сырые яйца и соевый соус, а ливерную колбаску я не успеваю даже понюхать, ее съедают монстры, живущие в этой квартире.Вы думаете, почему бы мне не убраться в другую квартиру? Не могу выйти, за дверью холодильника сидят зубатые и мохнатые полуголодные зверюги. Шансов никаких!
  
  У меня к Вам одна деликатная просьба. Пожалуйста, намекните моей хозяйке, что Вы завтра приедете. Приезжать не обязательно, но она обязательно приготовит обед и ужин. И если, Вам не затруднительно, делайте такие намеки пару раз в неделю!
  Я буду очень Вам признательна!
  Простите за беспокойство.
  Малознакомая, но очень ждущая Вас, мышь.
  
  P.S. Милый, милый Джеймс, я знала, что Вы не откажете мне в моей просьбе!Я Вас просто обожаю!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"