С тех пор как мы не вместе, я постоянно мысленно пишу тебе письма.
Я рассказываю тебе о нас, ведь ты ничего не знаешь о нас!
МЫ появлялись, когда я или ты переступали порог квартиры другого и точно так же МЫ исчезали, когда кто-то из нас уходил.
Страшный парадокс, МЫ существовали только в замкнутом пространстве.
Мне больше нравилось бывать в твоем замкнутом пространстве, не потому что у тебя лучше (только кровать!), а потому что можно было, прикасаясь, к предметам, прикоснуться к твоей жизни. Я хотела быть частью твоей жизни!
Как жестоко прорывалась я , отвоевывая минуту за минутой!
За три месяца у нас была одна размолвка, тогда я сказала "найди мне место в своей жизни", но не дождавшись заявленного, через неделю пришла снова завоевывать! Такой наглой самоуверенности от себя не ожидала!
Я "прогибалась", а ты мог просто этого не знать, как не знал меня раньше, как не знаешь меня и сейчас... Просто не хотел знать, боялся полюбить, боялся, что затянет и станешь зависимым. "Я привык жить один".
Тогда зачем позвал?
Однажды спросил: "Ты всегда, добиваешься своей цели?" . Я опешила, лихорадочно переворошила "файлы" и , к своему удивлению, обнаружила, что ДА, обычно добиваюсь того к чему стремлюсь. Обычно...
Ты не любишь делать уборку и на чем-то обязательно еще осталось прикосновение моих рук. А на сердце? Хотя бы царапинка, "здесь была я..."
МЫ и сейчас существуем в замкнутом пространстве моего мозга...