Рисуешь себе образ любимого принца, каждую черточку, каждую складочку в мечтах отшлифовываешь, а реальность просто бульдозером проходит по твоей мечте...
Принц прискакал не на белом коне, а на белых жигулях. Ладно, смирилась, главное, что появился он в моей жизни.
И жизнь как-то начала сказочно меняться, короче, "жили -поживали", мысли о подлинности принца в голову не приходили совсем.
Всем известно, что мы, то есть принцессы, не переносим крошек в постели.
Случилось так, что имел неосторожность мой принц уронить кусочек хлеба в кровать, а я к этому времени уже спала.
Не рискнул будить, вытряхнул, насколько сумел, да и спать завалился.
А крошки разбежались по всей кровати.
Всю ночь я ворочалась, не понимая, что происходит, утром состояние полной разбитости.
Муж, в смысле принц, признался в содеянном только вечером, за что получил психическое замечание.
Тщательно вытряхнув простынку, я счастливо проспала всю следующую ночь.
Утро принесло жестокий удар. Муж, встав с постели, ехидненько заявил:
- Вот ты на меня из-за крошек наехала, а посмотри, на чем я спал всю ночь!
Посмотрела. Увидела. Футляр от моего мобильного телефона!
Это же насколько нужно быть не принцем, чтобы не почувствовать под собой такой предмет!