Колючкина Екатерина : другие произведения.

Невезуха!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Машина - не роскошь

  Муж переступил порог квартиры вовремя, но с очень странным выражением лица
  - У меня неприятность...
  Мое сердце опустилось в пятки. Не хорошее вступление, если учесть, что муж работает в банке, то очень даже напряжное.
  - Мою машину ударили...
  
  От сердца отлегло. Мужу понадобилось заглотить две рюмки, что бы прийти в себя.
  Все подробности "кровавого" события бесстрастно зафиксировала видеокамера.
  Машина мирно дремала на стоянке у банка, рабочий день только начался.
  Через дорогу приблизительно в ста метрах расположен ларек со всякой мелочью и кофе.
  Молодой мужчина поставил грузовой бус у бровки, а сам пошел выпить кофейку.
  
  Сигналка сработала четко, муж выскочил на крыльцо и обалдел. Бус задом въехал в нашу машину и водитель пытался удрать, но не тут то было!
  В два прыжка, вот что делает адреналин, муж догнал обидчика. Выскочил перепуганный парень с очень бледным выражением лица.
  И на вопрос:
  - Ты зачем парковался тут?- прозвучал убийственный ответ.
  - Я не парковался, я его вверху поставил, это он сам...
  
  Через полчаса из Киева пришел видеофайл происшествия.
  Бус сорвался с тормоза и сам покатился вниз. Просто чудо, что на дороге не было машин, перепуганная женщина с коляской отскочила в сторону.
  Неуправляемая машина ударилась сначала в столб, потом в нашу машину, отскочила и еще раз въехала в нашу. Столб наповал, крыло туда же...
  Смысл такой, нужно менять крыло и фары.
  
  И вот, думаю, невезуха какая, если бы не было столба, у нас была бы уже новая машина!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"