Колюня Aka Колюня : другие произведения.

Забавный случай в моей анкете

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

На досуге (чаще всего от скуки) забавляюсь я просмотром анкет девушек на одном сайте знакомств. Ну кто из нас не грешен, хобби у меня такое... Люблю почитать что пишут про себя невесты на выданье.И вот нарвался я на одну прелюбопытнейшую анкетку...

Некто Людмила в возрасте 22 лет, разместила анкету что мол ищет парня в возрасте 26-30 лет. Ну на что первое обращают внимание мужчины в анкетах?? Правильно - на внешность. Вот и я решил глянуть ее фотоальбом. С фотографий на меня смотрела женщина лет 25-27 (явно не 22), такая вся солидная и деловая. Ну это ладно, такое "кидалово" (извените за выражение) меня не удивило, об этом еще Кот Бегемот писал. Удивило меня то что было написано дальше в разделе "Автопортрет" где предлагалось ответить на стандартные шаблонные вопросы.

Привожу здесь анкету целиком, без всякой правки:

Ваше образование, институт: Политехнический Техникум.Економика предприятия

Что для вас наивысшее счастье? Счастье ето когда у тебя есть здоровая полноценная семья, взаимопонимание, любовь, страсть, карэра, деньги, квартира, машына нигто не болеет.КРАСОТА. жызнь прекрасна.

Ваш любимый художник: Ето мой папа, он очень красивые картины нарисовал, в свое молодое время.

Ваш любимый музыкальный исполнитель: Maksim, океан ельзы, бумбокс.руская папса.

Хотели бы вы увеличить размер груди? Нет

Какое качество вы особенно цените в человеке? Доброта, щедрость, чесность, влюбчивость, ухажорчиков.

Какую цель ставите перед собой сейчас? Карэра, любимый муж. Переехать жыть в другую страну.создать семейное гнездышко.

Ваше отношение к религии: нормально

Работа, о которой вы мечтаете: О высокооплачиваемой престижной работе.

Где бы вы хотели жить? В Галандии, Италии, Испания, Португалия.Росия.НУ ТОЛЬКО НЕ НА УКРАИНЕ.

Кто был вашей первой любовью? Красивый парень.

Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись? Фитнес

Что вам больше всего не нравится в людях нетрадиционной ориентации? все.

Место в городе, где вы любите бывать: В парке.

Есть ли у вас домашние животные? Нету.

Как долго вы можете быть без общения? Вообще немогу.

Хотите ли вы иметь детей? Да, у меня есть мальчик 3годика.

Главная черта вашего характера: Я власная, стерва.

Что вы больше всего цените в друзьях? Преданность.

Такая вот забавная анкетка получилась :) И даже не знаю почему, но дернул меня черт ей написать что нибудь. Ну я и написал.

Ниже привожу наш текс переписки (собственно то, из-за чего это все затевалось):

Николай 28 октября 2007 в 12:26 Доброго времени суток. Уважаемая, вы бы сначала писать грамотно научились....

Ludmila 30 октября 2007 в 12:21 Пошл ты!

Ludmila 31 октября 2007 в 16:29 Ты угадал я уважаемая,а вот ты сомневаюсь.только в комсомольске рождаютсья такие дауны как ты которые позволяют себе очень много умничать.ученый хренов.

Ludmila 31 октября 2007 в 16:45 следи за своим текстом длинным.поет (руский император).написал текст ,типа прикольный и думаеш что ты можеш попускать других ,ты неугадал дружок.!попустись

Вот такая вот история вышла. Не знаю даже как это все назвать. Может найдутся люди которые мне объяснять зачем такие "девушки" кому-то нужны??


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"