Колковский Владимир Владимирович : другие произведения.

У судьбы есть надежда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У СУДЬБЫ ЕСТЬ НАДЕЖДА
  
  
  Этот Мир исходит корнями из Миров предыдущих, оттого и судьба. Как в этом мире многие исходы значительно зависят от былых действий, иначе от начальных условий, точно также и в Мире глобальном. Мы имеем корни в Мирах предыдущих, оттого и предопределенность, зависимость. Оттого и "судьба". Эту зависимость с возрастом мы начинаем видеть и чувствовать все сильнее. Что ж: руки вверх, - вздохнув, скажем. Но, помни, нам воля деяний и совесть Даны. И сказано Свыше: стучите, и вам отворят. И ты многое можешь, и ты можешь необъятно, если сделаешь внутренний шаг. Ты - это ты, а мы - это мы, человечество вместе.
  
  Как просто сказать, но как тяжко свершить, и мы знаем. Это труднее всего, но мы можем, мы можем, и у судьбы есть надежда... У судьбы есть надежда набрать высоту.
  
  * * *
  
  Ныне то время, когда это важнее всего. Мир сошел с ума, и сейчас это важнее всего. Человечество, ты застыло, взирая беспомощно. Ты словно ждешь с замиранием сердца, ты словно жаждешь увидеть: а что, что будет после?.. Что, что будет, когда "полыхнет пополам раздирающим заревом?"
  
  Но ты застыло, ты ждешь.
  
  * * *
  
  Ты хочешь знать, что будет дальше?.. Так вот, есть очень хороший американский фильм. Фильму лет двадцать пять-тридцать. Вспомнить бы название, но это уже мелочь. А суть в том, что тогда мы гремели в набат, потому и сделали фильм. А сейчас мы застыли, мы ждем.
  
  Правители, люди!
  Прежде чем нажать кнопки, давайте посмотрим и сегодня этот фильм. И ты увидишь, что будет дальше. Волосы вздыбятся, но наяву будет стократ хуже. Ты, ты, попивающий кофе, чаек и шампанское, нежась в теплой постели - ты увидишь. Грязной, радиоактивной, разлагающейся скотиной ты будешь видеть планету поверженной в ад, и ты будешь ползать в грязи и мечтать поскорее бы сдохнуть.
  
   Правители, люди, у нас пока есть этот Мир. Сейчас нужны разум и совесть. И у судьбы будет надежда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"