Колковский Владимир Владимирович : другие произведения.

Ответ на вопрос почему

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Был задан вопрос с высокой трибуны.

  ОТВЕТ НА ВОПРОС ПОЧЕМУ.
  
  
  4 ДЕКАБРЯ 2015г. Тогда "первая спичка сгорела дотла". Будут еще и еще. Ныне снова коробка в руках из кармана, и снова последовательность прежняя. Спичка сгорела, и тот час в логово к тигру: ты мой друг и союзник, время пришло, и вонзай...
  
  * * *
  
  4 декабря 2015г
  
  СУ-24
  
  Есть два Мира на планете.
  Есть наш Мир, сейчас он безнадежно расколот. Сейчас наш Мир на грани безумия, мы строим сценарии Судной войны. Мы очень различны в этом своем Мире, отсюда раскол, но давайте сейчас отыщем и то, что нас единит.
  
  И сейчас скажем о главном. Нас объединяет главное. Мы ценим жизнь.
  
  И есть другой Мир. Он безнадежно отстал, он ныне на грани дикости, и в этом Мире жизнь человека ничто. Но этот Мир претендует на мировое господство, во всеуслышание заявляя об этом.
  
  Этот Мир глубоко проник в наш. Этот Мир имеет отдельные анклавы, однако не ассимилируя, однако разрастаясь в процентном соотношении. Здесь очевидный расчет на "эффект Коссово", и процесс этот движется скоро.
  
  В наш Мир проникли целые страны, слегка перекрасившись, но это всего лишь окраска. Это их страны. Они резво скачут туда и сюда, держа в руках спички, они мечтают вслух о прежней "империи".
  Поскольку расчет на голую силу ныне бессмыслен, ныне никакой Саладин не решит, то выход один. Отслеживать время, столкнуть тигров в жаркий момент, столкнуть тигров лбами внутри. Бросить роковую спичку в бочку с порохом.
  
  Ныне мы снова лоб в лоб, балансируя нитью, момент донельзя подходящий. И! -- первая спичка сгорела дотла. Будут еще.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"