Колковский Владимир Владимирович : другие произведения.

Глубина пропасти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поставим еще вопрос из определяющих будущее.
  Вот ложь сохраним - ну и как разрешить?
  
  * * *
  
  Несколько лет назад в России возник вопрос на законодательном уровне. Минимальный возраст семьи. Какой заложить в закон? В жизни ведь разное случается. И вот заговорили даже о четырнадцати годах. И тот час камень преткновения. Кто реально будет содержать такую семью. Понятно, что если родители в деньгах, то и вопрос как бы сам собой разрешится, но жизнь есть жизнь. Куда чаще совсем по другому выходит. И если ты взялся писать закон, то обязан учесть и прописать всевозможные случаи.
  
  И вот на кону нынче тот же вопрос. Вопрос определяющий. Кто реально будет содержать целую страну?
  
  Прежняя почти советская система зашла в тупик. Даже, даже по официальным данным 60 процентов предприятий убыточно. Держались на долгах, но сейчас набрано столько, что не дадут больше, в особенности в нынешней ситуации.
  
  Но другая система не приемлема органически. И хотя бы потому, что становится больше независимых людей, которыми сложно командовать. Для нынешнего это неприемлемо органически.
   Что дальше?.. Кто будет содержать целую страну?.. Ведь менять все равно придется, вопрос лишь в глубине пропасти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"