Коллега Николай Андреевич : другие произведения.

Головная боль среднего возраста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.45*5  Ваша оценка:


Головная боль

среднего возраста.

   Суббота, четыре часа утра
  
   _ Зи-и-и-и-и-ин, а Зин...? Проснись..! Ну, Зи-и-и-и-ин! Сколько можно спать?
   - Боря, отстань! Время четыре утра, а ему приспичило... Спи! Завтра!
   - Так, сегодня же суббота, выходной! Днем отоспишься... Вот, дай мне свою руку, Зин, а?
   - Боря, отстань! Я сегодня работаю, - вместо Катьки пообещалась выйти. Спи! Какой же и ... нетерпеливый...
   - Ну, ё моё... а???
  
   Суббота, семь часов вечера.
  
   - Бо-о-о-о-оже мой!!! Где же ты так нажрался, а??? Вы посмотрите на него, - еле на ногах стоит, идиот! Не мычи! Не мычи!!! Размычался он тут... Я как дура жду его, ужин приготовила, а оно мычит... Чума, болотная!!! В комнату, обутому - не сметь! Я два часа раком лазила, а он обутый прёт! Идиота кусок!
  
   Эта же суббота, двенадцать часов ночи.
  
   - Боря, Бо-о-о-орь... А, Боря? Вставай, пойдем на кровать..., а то, у двери дует, простынешь... Пойдем, мой хороший, пойдем...! Сейчас Боря в кроватку ляжет, к своей Зиночке... Осторожно, это дверь в туалет, а не в спальню, горюшко ты моё... Боря, ты так дверь сломаешь! Она же в другую сторону открывается, не дергай! Вот так..., вот хорошо! Давай, руб-а-а-а-а-шку, теперь брю-ю-ю-юки! Нет, Боренька, носки сам... не хватало еще.... Сам, мой хороший, сам... Ага, ложись, ложись милый, а я сейчас свет на кухне выключу и приду. Только ты не спи! Слышишь??? Смотри мне!!!
  
   Воскресенье, пять часов утра.
  
   - Бо-о-о-орь, а Борь? Ты сейчас-то хоть проснешься, или нет? Сколько мне тебя тут..., я не знаю...., караулить? Муж ты мне, в конце концов, или нет???
   Ага, разогналась, воды ему... Встань и попей... Няньку нашел...! И не дыши на меня своим перегаром, а еще лучше, иди спать на диван! Идиота кусок! Попросишь ты у меня утром жрать! Я тебя накормлю! Как же? Разогналась!!!
   Импотент чертов...
  
   Это же воскресенье, вечер.
  
   - Зин, перестань! Бубнит, и бубнит..., не надоело тебе?
   - Я тебе дам, перестань! Я тебе перестану, алкоголик несчастный... И язык поворачивается... Ты посмотри, до чего ты допился! Ты уже до кровати сам дойти не можешь, не говоря уже о .... чем-то еще!
   - Ну, сказал, не буду, значит, не буду!
   - Зарекалась свинья... так и ты. Это уже, какой раз ты обещаешь???
  -- Последний, я же сказал...
  -- Значит так! В четверг вместо меня Катька будет отрабатывать, попробуй
   только в среду напиться! Я тогда не знаю, что тебе сделаю... Убью, гадину!
   Так и знай! Будешь ты у меня в среду... всю ночь извиняться...! А то, я ему Боря, Боря, а Боря даже не мычит..., устал, бедненький! Смотри мне, только попробуй в среду, только попробуй!!! Я тебя тогда накормлю! Так накормлю, что ты... я даже не знаю, что я тебе потом сделаю! Вот, так и знай!!! А то, он, видите ли, водку жрет, а у меня потом, голова по утрам болит... Как на похмелье, честное слово!
  
   15 Апреля 2002 г. Николай Андреевич.
Оценка: 5.45*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"