Коллега Николай Андреевич : другие произведения.

Собачья жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Собачья жизнь

   - Бакс, фу!!! Ко мне, я сказал! - мужчина в спортивном костюме пытался повлиять на процесс продления рода у веселого пуделька, который проявляет интерес к грязной дворняжке.
   - Фу!!! Фу, я сказал! Иди сюда!!! Ах ты ж тварь! А ну быстро, фу! Шакаленок...
   Пуделек вел себя так, словно первый раз в жизни видел этого господина, совершенно не реагируя на его команды.
  -- Бакс, ко мне!!! Я кому сказал?
   Закончив выполнять свой врожденный инстинкт, пудель подошел к хозяину, виновато виляя обрубком хвоста. Пристегнув поводок, мужчина продолжил воспитательную беседу.
   - Больше ты у меня никогда не пойдешь гулять! Будешь сидеть все лето в квартире! Я ему - Бакс, Бакс, а он - ноль эмоций! Выброшу на хрен на помойку, потом узнаешь, как хозяина не слушать! А то, я ему - фу! - а он и ухом не ведет. Шакаленок!!!
   Поднимаясь в лифте на седьмой этаж, мужчина выразил надежду:
   - Наше с тобой счастье, если Нина Петровна не видела это безобразие. А то нам обоим влетит... Будем на помойке жить...Там тебе рюмку хрен кто нальет... Вернее, косточку... Так что, моли Бога!
   Бог услышал молитву, - Нина Петровна сидела перед зеркалом, корчила рожи, и гладила подбородок.
   - Что, уже нагулялись? Вытри собаке лапы, а то сейчас в кресло микробов натаскает. Долго вы сегодня. Или опять, эта крашеная сучка из шестой квартиры своего кастрированного добермана выгуливала? Я на прошлой неделе в окно видела, как ты перед ней выкаблучивался. Смотри мне! А то, я быстро твой чемодан соберу... Она не то, что тарелку борща, она тебе косточку не даст!
  -- Ну что ты, Нина. Мы с Баксиком как положено, - до остановки, и обратно. Так что, ты на нас зря бочку не кати... Правда, Бакс?
  
   21 Марта 2002 г. Николай Андреевич, г. Сургут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"