Колмаков Павел Леонидович : другие произведения.

Человекъ! Прочитай и подумай о мире и людях!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  -- ОО себе: считаю себя русским, живу в России, не бизнесмен и ни политик, не беден но и не богат.
  
   Прочитай и подумай о мире и людях!
   В мире существуют различные объединения людей основанных на различных принципах.Среди данных объединений особое место имеет такая общность как НАРОД (НАШ РОД)!
   Если не кружить вокруг да около, то НАРОД это группа людей объединенных родственными связями, говорящих на одном или нескольких близких по структуре языках (понимающих друг друга без переводчиков).
   Мне, как представителю Русского (Российского) народа, известны следующие народы: Удмурты, Чукчи, Эвенки, Казахи, Грузины, Чеченцы, Татары, Украинцы и многие другие.
   Как представитель Русского народа, я отношу их к БРАТСКИМ НАРОДАМ - народам объединенным с моим народом родственными связями, народам близким по духу и идущим по жизни вместе с моим народом.
   Так же мне известны НЕ БРАТСКИЕ НАРОДЫ - Англичане, Французы, Немцы, Японцы и др. И о каждом из народов в моем народе (В ПОДСОЗНАНИИ ИЛИ НАД СОЗНАНИИ НАРОДА - что идентично) существует свой образ. Для примера: хоть Немцы и Японцы воевали с моим народом в последней большой войне, данные народы мене, как представителю Русского народа ближе чем Англичане, о которых в моем народе (в результате не одного века общения) сложилось мнение как о разбойниках и грабителях (разбоем захватили английский остров, уничтожили шотландцев, нападали на народы Африки и Индии уводя мирных жителей в рабство, уничтожили коренное население северной Америки, создали колонии во всем мире, грабили и продолжают грабить эти народы). И даже при всем неприятии мироустройства данных народов я и не не навязываю им свое мироустройство и свое мнение по каким либо вопросам: будь то религия, культура или порядок организации власти в этих государствах.
   Мне как представителю Русского народа очень близок Украинский народ, фактически как представитель Русского народа я не отделяю Украинский народ, и когда я говорю НА УКРАИНЕ, я подсознательно говорю НАША УКРАИНА, оказывая высшую степень доверия Украинскому народу - фактически отождествляя его с Российским народом (МОМ РОДОМ).
   Мне, как представителю Русского народа, так-же известны, такие народы, как Китайцы, Индусы и др. мнение (образ) о которых в моем народе только формируется в связи с ограниченностью общения между нашими народами, что обусловлено географическим положением и иными причинами. Это мнение сформируется не сегодня, и не завтра, так как образ о другом народе в подсознании (над сознании) народа формируется в течении столетий общения.
   Мне, как представителю Русского народа, известен Американский народ и я убежден, это формирующийся народ, чье подсознание (над сознание) еще не оформлено. Я как представитель Русского народа пока в Американцах вижу лишь группу разрозненных людей, не имеющих общих корней, людей без рода и племени, объединенных под одним флагом. Данное утверждение основано на моем личном анализе большого ряда выступлений политиков и представителей различных народов (Так Американский политик на любых выборах ориентирован на ИЗБИРАТЕЛЯ, в отличии от политиков других стран ориентированных на НАРОД). Американские политики подсознательно не не имея возможности опереться на свой НАРОД хочет поставить политиков других народов в равные с собой условия, для чего под лозунгами ДЕМОКРАТИИ И ПРАВ ЧЕЛОВЕКА на первое место ставят личность, личность не имеющую корней, личность самодостаточную, личность ставящую во главе свое Я, личность не имеющую опору в виде своего НАРОДА а потому беззащитную и уповающую только на государство, всецело зависящую от власти, и в конечном итоге на разрозненное стадо, которым так хорошо управлять. Политик же сформировавшегося народа всегда опирается на народ, готов отдать жизнь за свой народ равно как и любой представитель народа. Зрелый народ не лезет к другим народам со своим укладом, не пытается силой переделать другой народ и привить ему ИДЕОЛОГИЮ, КУЛЬТУРУ или ДЕМОКРАТИЮ, а ищет пути мирного разрешения возникающих меж народами разногласий.
   В силу сложившейся после 2-й мировой войны ситуации, несознательный (не имеющий оформившегося коллективного самосознания) народ Соединенных штатов Америки получил в свои руки большую власть и силу, но отдал данную власть и силу в руки малой группы людей, которая его именем размахивает большой дубиной направо и налево, стравливает между собой народы, сеет вражду и смерть. Как ни странно но Соединенные штаты Америки в первую очередь разрушают самосознание народов Европы, своих союзников Немцев, Французов, Англичан и т.д., а их политики забывают что империи а равно государства уходят и приходят, а народы остаются. Имея долгую память народ помнит веками, если народ Соединенных штатов Америки не тыкают носом в свое рождение - недалекое прошлое (беспрецедентный геноцид местного населения), то это говорит только о тактичности других народов, а не как о достоинстве американского народа. Я призываю народ Соединенных штатов Америки проявить само сознательность и остановить своих безответственных представителей правящей элиты, формирующих в подсознании других народов нелестное мнение о народе Соединенных штатов Америки. Проявить хотя бы элементарный инстинкт самосохранения, ведь на смену этим поколениям придут другие и ваши дети, внуки и правнуки пожнут плоды тех семян что сейчас сеете вы.
   Обращаясь к народу Украины хочу сказать, что народ России примет любое решение народа Украины, при условии проведения всеукраинского референдума, а не как не спектакля отрежиссированного Бандеровцами, террористами и экстремистами всех мастей.
   Призываю всех людей принадлежащих разным народам мира высказать свое мнение, доступным каждому способом, участием в мирных митингах, отказом от денег, товаров и услуг государства безответственно убивающего людей во всем мире, сеющего вражду и смерть, чьи представители, нанимают отщепенцев без роду и племени и ведут войны их руками, используют беспилотные летательные аппараты и сидя за экраном компьютера, попивая чай и кофе, убивают мирных жителей других государств.
   Призываю российских политиков не оглядываться на мнение так называемого запада, а думать только о своем и братских ему народах, не боятся мифических санкций и обещаний блокады. Вас и так блокировали, блокируют, и будут блокировать как в средствах массовой информации, так и в торговле, в культуре, в свободе передвижений. Вас грабят и применяют к вам санкции враги нашего народа, прячущиеся под маской наших друзей. Всегда открытый враг лучше врага скрытого под маской друга, так как он ни когда не ударит в спину. Друг же поймет и не осудит стремление народа сохранить свою самобытность и культуру.
  
   Предлагаю всем братским Россиянам народам мира, отринуть все сиюминутные разногласия и подумать над будущем своих народов, определить хотите ли вы чтобы ваши потомки ощущали себя представителями своего народа, или хотите чтобы они были всего лишь обезличенными единицами нового миропорядка, людьми не имеющими ни пола, ни религии, ни родства.
  
   PS: Прошу людей любой национальности не безучастных к судьбе своего народа размножить данное обращение, переслать своим знакомым и родственникам, распространить данную информацию, и по возможности перевести на языки других народов мира.
  
   Россиянин.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"