Колмогорова Ульяна Алексеевна : другие произведения.

Боль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она кидала свою Боль подальше, так яростно, как это было возможно. Но та рикошетила от стен каменной коробки в которой Она сидела. "Почему все это произошло со мной? Я что- особенная?"- взревел зверь внутри Нее. Но Боль, Слезы, Горе вырывали куски Ее сердца. Тысяча невидимых ножей впивались в Нее. Адреналин взрывал Ее вены. Сердце бешено стучало. Она боялась. Ей казалось, еще немного и оно слетит со своей оси, сойдет с дистанции...Откуда-то проникал свет.. Солнечный свет... И этот свет оставлял на Ней ожоги...Почему когда Ей плохо, светит солнце и другие люди радуются этому, гуляют, любят, наслаждаются жизнью? Чем Она хуже их? И чувство мести, жалкое и в то же время всеобъемлющее, разрывало Ее на части. Мысленно Она желала чего-то гадкого для других- катастрофы, третьей мировой войны...чего угодно, лишь бы всем стало плохо, также как Ей, а возможно даже в сто, в тысячу раз хуже....И тогда бы Она торжествовала. Но все мысли разогнала другая, самая сильная мысль, мысль которая причиняла Ей Боль, и снова началась карусель событий перед глазами, которая набирала ход все быстрее и быстрее и превратилось в яркое размазанное пятно. Когда пелена спала с глаз, Она упала без сил на холодный каменный пол. Боль пронизывала Ее с головы до ног. Как будто бы какие-то неведомые раскаленные и ледяные прутья по очереди медленно, с каким-то садистским удовольствием, протыкают ее насквозь. Она не могла ни кричать, ни даже стонать от Боли, до того Ей было плохо. Она почувствовала смрадное дыхание смерти, почувствовала пепельный ветер. Перед Ее глазами встала смерть в засаленном коричневом саване и ее пустые глазницы сверлили из-под капюшона...Вот костлявая рука впилась в запястье так, что Она подумала, лучше умереть, чем чувствовать эту невыносимую Боль и не кричать...Но желание жить кричало внутри Нее, цеплялось когтями и зубами за внешнюю оболочку. Крик летел по Ее горлу и наконец разнесся: "Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!!!!!!" Смерть вдруг обмякла и исчезла. Но тут же появилась Боль. Она оказалась наедине со своей Болью. Они стояли друг напротив друга и Она встретила ледяной взгляд Боли. И поняла. Либо проиграть, либо жить. Боль вынула холодный меч и занесла его над Ней. А Она отключила сознание, отключила чувства. Меч разрезал воздух, разрезал Ее... Но ничего не случилось. И тогда случилось то, что почти уничтожило Боль. Появился Страх. Но Она остановила поединок между Болью и Страхом Спокойствием. Теперь она контролировала свои чувства...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"