Коломиец Светлана Владимировна : другие произведения.

Размышление про жизнь после смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всем нам известно про ад и рай но никто еще точно не доказал что он реально существует, туда попадают только после смерти и назад уже не вернуться.
  Я вот только одно не могу понять, почему точка зрения у всех одинаковая, кто-то давно придумал про две эти стороны потустороннего мира и все, а что если их не существует? может есть просто иной мир для умерших душ и там живут с богом как мы живем здесь на земле с нашей властью, только там нет зависти, злости, насилия, чувства страха там все очень добрые друг к другу, существует только духовная любовь, а наша земля на которой мы живем что-то вроде долга перед богом тут мы выполняем свои задания,можно сказать учимся как в школе и укрепляем свою карму, а для досуга у нас что бы не было скучно мы работаем, влюбляемся, создаем семьи, рожаем детей,и.т.д. Но все мы дети бога и если мы провинились он нас наказывает но все же одинаково всех любит и даже на земле если есть преступность такие как воры и убийцы их как известно ловят и сажают, это как разбалованные дети и он их воспитывает, но все равно после смерти мы все попадаем к нему в мир и живем там пока не выпадет опять такая участь спускаться на землю и заново укреплять свою карму и силу воли (ведь когда родители тебя наказывают они ведь не убивают тебя и не выгоняют из дома, а просто в чем то ограничивают или дают наказание, но ты все равно с ними и любишь их, так и бог с нами, когда мы не послушны, он просто затрудняет нашу жизнь но потом все равно как любящий отец своих детей помогает нам выбраться из трудных ситуаций).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"