Колонтаев Константин Владимирович : другие произведения.

Есть коммунисты, а есть лефтиши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.94*4  Ваша оценка:

  Константин Колонтаев 'Есть коммунисты, а есть лефтиши'
  
  Коммунисты защищают интересы рабочих и крестьян, они борются за создание социалистического общества. Они интернационалисты - для них нет национальностей, а есть конкретный трудящийся или буржуй. Для них нет 'абстрактных прав' и 'абстрактных народных обычаев'.
  А вот господа лефтиши... Они защищают кого попало: этнические наркомафии и этнические бандформирования, считая это интернационализмом. Не забывают они и про права религиозных фанатиков с их 'правами на национальные особенности': от резанья баранов на улицах европейских городов и ношения женщинами мешков - хиджабов и до клитероэктомии с калымами и педофилией. Это же 'национальные обычаи', а их лефтиши шибко уважают.
  
  Уважают они и вечных сидельцев на пособии, но не безработных, эти их мало интересуют - обычных бездельников и тунеядцев, не желающих работать. Ни при капитализме, ни при социализме.
  
  Защищают и всяческих сексуальных извращенцев и их права на публичную пропаганду оных извращений.
  
  Права животных тоже их беспокоят. Особенно стай бродячих собак, к примеру.
  
  В общем лефтиши - это отвратительное извращение принципов интернационализма и пролетарского гуманизма и доведение их до полного абсурда. Это отвратительная пародия на коммунистов. И потому должно быть очевидно, что лефтиши специально подкармливаются буржуазией для дискредитации в глазах трудящихся коммунистических идей.
  
  
Оценка: 8.94*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"