Колонтаев Константин Владимирович : другие произведения.

Битва с внешним врагом в годы Гражданской войны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Константин Колонтаев 'Цитатник Новой Русской Полпотовщины'
  
  Добро пожаловать в Настоящую Жизнь - Жизнь без прикрас! Но, сгустившиеся тучи разгоняет Ветер Перемен. И, в этот мир, наполненный предрассудками и пафосом, с Волнующим Величием пришла Новая Сила в своей Мощи Объективирования всего сущего, пришли наши Глубокие и Масштабные Политические Идеи, ставящие во главу угла Нравственную Чистоту Человека. Со всей Серьёзностью и Тщательностью к вам пришла наша Новая Сила - Сила Просветлённая и Возвышенная, Славящаяся Изобретательностью и Остротой Ума, с Молодым Задором Революции и потому в нём всё Изменится. Настало время Решения Больших Задач. Иерархия Ценностей Принципиально Изменилась, на основе наших Прекрасных и Истинно Глубоких Идей. Будет написана Суровая Правда Кровавыми Строками. Мир изменится совершенно, со всей Серьёзностью и Тщательностью и от прежней цивилизации не останется почти ничего, только так можно вытащить эту страну из той помойной ямы, в которой она находится сейчас. Мы из нынешнего российского содома Выкуем Сталь Невиданной Прочности. В общем, мир начнётся с чистого листа. Новый Мир, лишённый меркантильности, забот, тревог, тяжких дум и ненависти. Осталось лишь не останавливаться на достигнутом и идти вперёд семимильными шагами. И, это еще больше подталкивает к принятию Неотложных Мер. Хотя конечно тут к делу Творчески Подойти следует.
  
  Эпоха беспамятство прекращается и благодаря нашей Бесспорной Нравственной Силе, Абсолютной Преданности Делу, опирающейся на Основы Классовой Философии, этот Инструмент Концентрации Управления. Наступает Время Действовать, стать теми, кто Принимает Решения, Имея Власть, а не пустые титулы и валяющиеся мертвым грузом деньги. Получить право распоряжаться своей жизнью и жизнями других. Настало Время Заново Собрать расползшуюся и рассыпавшуюся Явь. Вселенная совершила круг и остановилась, в ожидании наших Действий. Новая Эпоха начинается и мы Пытливые Учёные с безумными идеями, самые натуральные свидетели этого Исторического События. Но мы не только свидетели, мы ещё и Деятели, всегда Имеющие Оригинальные Идеи и Воплощающие их в Жизнь на основе Велики Начал Нравственности. У нас, в Предвкушении Великих Событий и Священного Огня Революции, просто руки чешутся Мыслить, Творить, Действовать, в общем чёго - нибудь сотворить! И потому, мы, Грубой Силой Физического Подавления Изменяем Историю. Изменяем путём целого ряда Невообразимых Экспериментов, потому что иначе нельзя. Невозможно создать новый мир, не сровняв с землей прежний. Это Великая Идея - Великая Мечта о Гармонии на Земле. И потому. У нас, самое Нравственное Занятие - с Пролетарской Непримиримостью указывать людям Истинный Путь. Ведь есть у нас Ясность Сознания и Нравственные Ориентиры. И потому, мы не знаем ни полумер, ни компромиссов, ни жалости. Это наш Святой Долг, к которому, нас, кстати подталкивает Необходимость. Когда есть шанс Изменить Историю, нельзя упускать его, как бы он ни был мал. Это Шанс, который может выпасть только раз в Жизни и не во всякой жизни. Такая вот Суровость Обстановки. В общем, настало Время Великих Открытий и Чеканных Формул, тем более, что говорим мы Чётко, Ясно, Сурово с Большевистской Прямотой и со всей Пролетарской Ненавистью. А ещё у нас есть Сметливость и Быстрота Реакции. Такие Личности - это Истинная Гордость страны. Да, Взросло Живём, страной Управляем. Проблем много, но это решаемо. У нас всё решаемо в этой нелегкой жизни.
  
  Великая Нация существует только тогда, когда у нее есть Великая Цель и Несокрушимая Духовная Цельность. Это Идея непременно Глобальная, Идея Направляющая Усилия целого народа в одно русло. И потому, Великие Дела ждут нашу страну и нас всех Умных, Сильных, Одухотворённых. И для этого Всеобщая Мобилизация ради Великих Свершений, с напоминанием о той Великой Культурной Миссии, которую мы несём на своих плечах. Путь Культуры и Прогресса, назовём его так. Будем Творить Реальность. И потому нас вскоре предстоят Славные и Благородные Деяния и Доблестные Подвиги. Человек может всё, даже Великое! Главное тут - никогда не колебаться и не расплываться в вопросе о применении Революционного Насилия. Главное - не способ, а Итог. Жестоко? Не без этого. Но Цель оправдывает Средства.
  
  Мы Люди в Высшей Степени Предусмотрительные, Люди Правил, Преданные Делу, Инициативные, Здоровые и Цельные Натуры, Пламенно - Твердокаменные Борцы за Народное Дело, выбившиеся из низов Самородки, всегда Верим в Новую - Совершенно Новую Россию и готовы к Беспощадной Борьбе за нее. Всегда Умеем Принимать Правильные Решения. И наши Правильные Решения зачастую оказывались не только правильными, но и очень жесткими. Если не сказать - жестокими. Всё во имя Великой Идеи Служения Родине. И потому Будем Править Решительно и Сурово, в Простоте и Аскетизме, с Полнейшей Уверенностью в том, что можно Энергичным Волевым Усилием Преобразовать Мир. Главное при этом Дисциплина и Хладнокровие. И никаких тебе моральных терзаний в духе: 'Тварь я дрожащая или право имею?'. Время красивых жестов прошло, настало время быть Государственным Деятелем и не быть интеллигентом. Ведь, наконец, настало время Справедливой и Благородной Борьбы за Свободу, Честь и Достоинство угнетённых людей! Действуя Эффективно, Умело и Сбалансировано, мы добьёмся, что быть справедливым станет выгодно.
  
  Пришла Уверенная Ясность, в том что Настало Время Радикального Политического и Социального Выравнивания, а значит Жёсткого Выживания, как Триумфа Воли и Акта Истинно Русского Мужества. Со всей нашей Истинно Русской Пролетарской Прямотой будем создавать Великую Русскую Красную Империю: Жёсткую, Агрессивную, Решительно и Энергично отстаивающая свои собственные интересы, а так же Истинно Русские Идеи Величия и Великой Духовности, в отличии от хрущёвско - брежневского СССР, погрязшего в беззубом миролюбии и интернационализме, а затем скатившегося в болото застоя и сгнившего там. Поэтому, мы и не терпим компромиссных решений и никаких полутонов. Для нас людей к нервам и панике не склонных, всегда проще разрезать узел, чем пытаться его развязать.
  
  У нас Талантливых Упрощателей с Безупречной Нравственной Твёрдостью, привыкших решать все вопросы одним ударом, с нашей Постоянной Железной Волей, всегда Настроенных на Точность и Победу, Людей Блестящего Ума, Связанных Единой Этикой, Целями и Помыслами, Самосознание как Носителей Высших Ценностей, Опытных и Творчески Мыслящих, приводящих мировоззрения окружающих единому с Актуальной Линией Партии. Огненный Энтузиазм Духа в Священном Ожидании Великого Момента, когда всё переменится самым решительным образом и жизнь начнётся насыщенная и интересная. В Духе Революционной Свободы, ради Будущего Светлого Царства Любви и, главное - Справедливости. Восстанавливать себя в правах надлежит жестоко, тут уж лучше пережать, чем недожать. Нужен Твёрдый и Устойчивый Порядок. Надо, надо принуждать к Светлому и Чистому. Так что, всё ради Дела и потому никакого соплежуйства, никакого сочувствия. Без рассуждений и колебаний, в Едином Порыве Энтузиазма. Без Чётких Принципов Социальной Механики мир становится хаосом. Поэтому Первая и Главная Задача - с Несподающей Авторитетностью, Построить на Основе Высоких Нравственных Идеалов, Предельно Эффективную Нацию - Машину.
  
  С помощью Мощного Ума, Стальной Воли и Трезвой Логики, опирающейся на Опыт, нам предстоит Переделать Мир, искоренить порок, очистить мир от скверны и потому забрать жизнь двуногого даже проще, что таракана раздавить. Только это Великая Тайна, которую Мироздание тщательно бережет от пацифистов, правозащитников и прочих убежденных толстовцев. Это не намеки, это честное предупреждение. Не сладкими речами и паутинами интриг создан наш Путь, а проложен Честной Сталью и Всеочищающим Огнём нашей Новой Русской Социалистической Культуры. Да, славная будет охота! Навек в историю войдем! Азарт Новых Перспектив. И, это стоит любых затрат и моральных терзаний. Да, всегда в делах, тревогах и заботах. Суровая Необходимость, когда трудное время постоянно ставит человека перед трудным выбором. Это Труд и Труд Нелёгкий. И как всегда в этом деле критически важен навык.
  
  Мы Истовые Подвижники, но при этом и Расчётливые и Предусмотрительные Циники, с Развитым Логическим Мышлением, не боящиеся Менять Мир вокруг себя. Нас мало, но мы сильны духом! Даже грустя о жестокости мира и неправильном его устройстве, мы всегда хорошо владеем собой, скрывая свои подлинные чувства под маской невозмутимого равнодушия. Негуманно? Да, негуманно. Чревато последствиями? Да чревато. Но, зато - Быстро и Эффективно. Да, здесь вопрос не морали, а реальных технических возможностей. Мы Люди Простые и потому сложностей не боимся. Если твоя страна не дотягивает до идеала - надо нам её дотянуть. Стратегические Мысли и Патриотические Переживания, в Эпоху Революционного Порыва. И ни с чем несравнимое упоение своей Силой и моральным удовлетворением от своих Побед. Это нас Записных Милитаристов очень окрыляет. Да, наши обычные Милитаристкие Поползновения и Скорострельно - Боевые Решения. К тому же это Репутация, мало кто понимает, как много она значит.
  
  Существование Истинно Целеустремлённого Человека Исполнено Простоты и Ясности. Мир для него состоит из двух цветов: белого и чёрного. Все явления и факты окружающей его действительности делятся на две категории: полезные и вредные. Отсюда происходит его Восхитительная Конкретность Поступков. Полезное надо поддерживать, вредное - устранять. Такая вот у нас Социальная Алхимия. Истинный Триумф Логики. Это одна из наших Творческих Находок, Людей Целеустремлённых и Заряженных на Действие.
  
  Мы, всегда внешне Сдержанные и по - настоящему Высокомерные и Надменные, всегда Энергичные, Опытные и Компетентные Истинно Русские Люди, с Особым Рвением и Полные Решимости Идущие Напролом. В наших взорах постоянная мрачная решимость и недовольство жизнью, что так характерно для Истинно Русских Людей. Время покажет, а Жизнь расскажет, как мы Воплощаем свои Идеи на практике. Здоровый Цинизм и Выверенная Практичность Людей Привыкших Мыслить Системно и потому учитывающих все стороны любого процесса. Да, все эти наши Знания всегда подсказывавшие нам, на что можно, а на что нельзя закрывать глаза. Знаете что главное в этой жизни? Восстанавливать справедливость не задним числом, а вовремя. Стоит пустить дело на самотек, и станет только хуже. Намного, на много хуже... И потому в данном случае разного рода моральные терзания совершенно неуместны. Всё просто и понятно. Есть точка отправления и точка прибытия. И никаких обходных путей, особенно когда Жизнь Жаждет Обновления.
  
  Наша Сила - Умение Мыслить и Планировать. Благодаря этому все для нас Значительно Упростилось. Да - Мы Упрощатели - Холодные и Решительные Люди, всегда Прямолинейные в вопросах Морали и Этики, Необычайно Цельной Натуры и потому Способные Менять Пути Исторического Развития. Цель всегда оправдывает средства. Всегда! И потому мы всегда Чётко Видим свою Цель! И это объясняло решительно все. Объясняло и Меняло. Пора было переходить от слов к Делу.
  
  Наши Идеологические Искания, проходят Сообразно Понятиям Рациональности. И в этом плане не должно остаться никакой недосказанности. Мы должны жить в мире с самим собой. Все эти терзания, греховные помыслы и душевные томления нам совершенно ни к чему. Мы поставили перед собой Цель и теперь планомерно продвигаемся к её Достижению.
  
  Нахер кружева интриг и мудреные многоступенчатые комбинации. Все должно быть просто и быстро, молниеносный превентивный удар наше все. Что - то сдвинуть можно лишь макровоздействием. Никакие сколь угодно жуткие локальные страдания не заставят толпу почесаться. Только массовый удар.
  
  Ни злости, ни разочарования, ни сожаления. Мы просто делаем, то, что должно. И это наш сознательный выбор, жизнь давно от брезгливости отучила.
  
  Мы были в большом восторге от столь захватывающего мероприятия. Ведь принимали в нём участие исключительно по Зову Души.
  
  Очень Злые и Решительные Люди, Посвятившие Жизнь Спасению России от тёмных сил. Вместо женщины у них библиотека и потому, они никогда не страдают бездельем.
  
  Обнаружили в себе Мощный Энергетический Заряд и Неуёмный Революционный Задор, а заодно и катализатором перехода человека на Новую Ступень Бытия.
  
  Опора на плечо товарища. Только в этом надо искать поддержку, а не в тупой вере в бога.
  
  Тема Нравственности сейчас чрезвычайно актуальна.
  
  Значение имеет лишь Воля. Воля Человека. Только от нас самих зависит, замрем ли мы в потоке времени или перемотаем, будто кинопленку. Вот так.
  
  Опыт и Оперативное Чутьё. Не совершать ошибок и не почивать на лаврах, а проявлять себя в Непоколебимых Намерениях.
  
  Хорошо, когда начинают появляться Стройные Планы, тогда не надо метаться.
  
  Яркое Новаторство. Стройная Внутренняя Логика Развития.
  
  Наконец настало Время Порядка и Плана.
  
  Всегда на всё имеем готовые ответы.
  
  С прошлым надо рвать Решительно и Сразу. Надо что - то Делать и Делать Быстро. Тут небрежение и расхлябанность совершенно недопустимы.
  
  Непобедимая Сила и Гордость. Торжество Победителя. Никто и ничто не может противостоять Человеку с Ружьём.
  
  Когда не знаешь с чего начать и как быть, Поступай Просто - Иди Напролом! Тем более, что Ревнители Чистоты человеческих душ всегда прямолинейны. Все споры мы предпочитаем решать самым Радикальным Способом. Если начали, то не стоит останавливаться, процесс этот захватывающий и потому должен быть завершён в кратчайший срок.
  
  Мы настолько наделены даром ясно выражать свои мысли, что порой бываем излишне резки, если не сказать грубы.
  
  Революции Бойцы, предъявляют не медали, а следы огня и стали: раны, шрамы и рубцы!
  
  Солдаты Революции перед трудностями не пасуют. Ведь, они - Люди Крепкой Душевной Закалки. Холодные Интеллектуалы, мы Веруем в Действия!
  
  Мы Инструменты Света, которыми он борется с тьмой. Мы Герои, которые видят всю Правду, возвращая Свет целому миру, и потому лучше всех знают кому и что надо делать.
  
  Путь к Миру, к Победе лежит через кровь. Приходится делать добро жестокостью.
  
  Любые проявления социального неравенства выжигать калённым железом.
  
  Любители Духовных Исканий, Высокие Нравственные Личности, с Основательными Знаниями и Понятиями, давно уже Прониклись Практической Волей.
  
  У нас Мысль полностью вытеснила чувства. И на основе этого мы приобрели Стройное и Строгое Мышление. Бессильная красота ненавидит Рассудок, потому что он требует то к чему она органически неспособна.
  
  Нынешнее бытие есть полная неопределённость, есть ничто, и потому нам из него можно творить любое Нечто.
  
  Полное Обладание истиной, причём Совершенно Непререкаемой. Это наш Путь Абсолютно Свободных Полаганий и Решений, не обременённых чем - то для себя чужеродным.
  
  Страстные Правдоискатели, Феноменально Цельные Люди. Уверенные в себе, но отнюдь не самодовольные.
  
  Мы не государство - мы Идея!
  
  Встречаться лицом к лицу с реальностью, пробиваясь сквозь поток глупости и бездарности.
  
  Если наши Идеалы не вытекает из реальности, тем хуже для реальности, когда мы с присущей нам Интеллектуальной Надменностью старую реальность уничтожим и сделаем новую. Тут прикинем, тут отрежем, и дальше пойдём зашивать, по живому.
  
  Спасти в этой ситуации могла лишь Духовная Чистота.
  
  Размышлять об Умном. Обещать меньше, делать больше, социальные проблемы решать радикально! Это Доктрина Разрушения - Чистого и Откровенного Разрушения.
  
  Давно уже огрубели чувствами, но при этом Научились Воплощать Мечты в Реальность. Без вступлений. Без предупреждений и угроз.
  
  Наша Дорога неизвестна, трудна и опасна.
  
  Есть у нас острое желание решить все проблемы одним махом.
  
  религиозные пережитки, нужно искоренять, как язву, как нарыв
  
  Суровая Действительность и Сплошной Практицизм.
  
  Нас впереди ждут Великие Дела, которые уже не за горами. Значит, надо больше думать и больше делать!
  
  Не просить, а брать самому то, чего никто не собирался тебе отдавать.
  
  Полные Воли и Практической Решимости.
  
  Сжатые в кулаки руки, и очень Целеустремлённый Взгляд.
  
  Железная Самодисциплина при Необычайной Подвижности Ума, от которой у них вечно появляются разного рода Идеи, от которых они не могут отделаться.
  
  Люди Твёрдо Знающие чего они хотят. Во всём Стремящиеся к точности. Им не нужны умствования и социальные рефлексии. Привыкли Действовать по Мужски, без лишних и глупых разговоров. Для них политика - это прежде всего Трезвый Расчёт, и не зашторенный различными предрассудками Разум.
  
  Проникли Пытливой Мыслью, дабы оценить Размах и Эпичность происходящего.
  
  Ум Острый и Интеллект Развитый.
  
  Наша Холодность Расчётов, Обдуманность Поступков, Ответственности за Принятые Решения, без всего этого метания, из одной крайности, в другую.
  
  Нас как Выдающихся Чрезвычайно Умственно Устойчивых Личностей, не нужно лишний раз отвлекать и путать мелочными проблемами. С Высоты нашего Великолепного Полёта, всё кажется Ясным, Простым и легко осуществимым. Дерзай, и мир предоставит тебе место на пьедестале власти!
  
  И Опыт, сын ошибок трудных, и Гений - признак Мастерства.
  
  Смотришь и думаешь о том, как неудачно устроен мир
  
  Невыносимая Боль за Державу, научила нас Думать Резко.
  
  Мир прирастает войнaми.
  
  Всё окружающее нас враждебно и таит в себе угрозу.
  
  Мы из тех Искренних и Серьёзных Людей, которые с целью Торжества Справедливости, готовы взорвать мир, дабы переделать его и очистить от всякой скверны.
  
  Голова стала Ясной и Холодной, отбросив все ненужные сейчас мысли. Эмоции притупились, оставляя лишь Проницательность, Хладнокровие, Расчёт и Изобретательность, а так же и какую - то звериную жестокость.
  
  Пока причин для беспокойства нет, а когда появятся причины, мы как Творческие Талантливые Увлечённые Люди, это беспокойство сразу уберём.
  
  У нас есть План Действий, предписывающий нам избегать излишних сложностей. Всё по Делу, не для понтов.
  
  Методичность, Чёткая Последовательности, Порядок во всем. Да, будем Строить Новый Мировой Порядок, с самими собой любимыми во главе.
  
  Тот, кто ничего не ищет, тот ничего и не получает.
  
  С рыцарями по рыцарски, с остальными по остальному.
  
  Искусственный отбор - он, как и естественный, чудеса творить способен, если не миндальничать, а выполнять поставленную задачу, любыми способами.
  
  Есть у нас Мания Геополитического Величия и Глобального Мессианства.
  
  За Культуру, Мать нашу!
  
  Братья будьте Твёрдыми, не ведайте жалости, ибо она уже погубила наш предыдущий мир.
  
  Мы пришли сюда, оскорблённые в своих лучших чувствах из - за попрания наших Святых Идеалов.
  
  Злые, вооруженные, только и ищущие повод пальнуть, рвёмся в гущу Активных Действий.
  
  Острый Ум и Бронированная Воля. Наша Принципиальная Сдержанность в Поведении и Речи.
  
  Простые Люди с натруженными руками, Классовую Ненависть демонстрировать будут. Всё будет Серьёзно и Мрачно.
  
  У нас, ныне Великие Дела Творятся. Уйдём от чёрного настоящего к Светлому Будущему!
  
  Хрустальный мир капиталистических грёз вдребезги разбила наша Суровая Жизненная Реальность. Это Требует Осмысления и Изменения Жизненных Координат.
  
  Ну, когда - то же нужно нам Смелым Искателям Истины, начинать Продвигать Идеи Высокой Гражданственности во всём их Благородном Величии.
  
  Стоит нам утром глаза открыть, как мы сразу оказываемся во власти одной единственной мысли: как там наш русский народ? Страдает поди болезный, в социальных недугах погряз, в тяготах мается. Ну а для его лечения прежде всего необходима Здоровая Классовая Бдительность.
  
  Всё будет хорошо. Нет у нас душевных терзаний и метаний. Мы, всего лишь делаем свою работу, не больше и не меньше, горя на работе, как и положено Скромным Вдохновенным Гениям. А когда всё закончится, вернёмся домой, избавимся от грязной одежды, вымоем руки и заживём прежней жизнью, пребывая, однако в Чудесном Расположении Революционного Духа.
  
  Законы Чрезвычайного Времени, они же Революционные.
  
  Всех достанем, всех поймаем, на кусочки поломаем.
  
  Цепкий Ум, Изворотливость и Выдержка. Здравый Смысл и Железная Дисциплина. Только так и никак иначе можно Взять Власть.
  
  Люди Принципов, всегда проводящие резкие границы между добром и злом. Всегда Точны и Строги в своих суждениях о людях. У них хрен выпросишь уважение к чужим ценностям. Они самые лучшие, а все остальные гавно.
  
  Сильные и Равнодушные мы не ищем лёгких путей, но если они нам подвернуться, то обязательно ими воспользуемся.
  
  Главное, чтобы не нам навязывали, кто - то свой образ жизни и свой строй мыслей, а мы!
  
  Стабильного Энтузиазма, закаляющего граждан на Великом Пути - вот чего нам всем не хватает. Стабильность - Залог Успеха.
  
  Люди Высоких Нравственных Понятий. Творческие Личности. Светлые Головы, Радетели Отечества. Прекрасные Душой Идеалисты. Всегда Естественные и Простые, как Правда. И от того очень Большие Любители Насилия. Ведь, Истинная Добродетель Революционера - умение не колебаться в борьбе и бороться с любыми трудностями конкретно. И потому будем работать в Простом и Суровом Стиле, дабы облагодетельствовать русский народ самым передовым общественным строем. Да, Работать надо, Творить, Производить, Поднимать Экономику!
  
  Люди Идейные, Решительные и потому готовые через что угодно переступить, особенно от осознания несправедливости окружающего мира. Для них Насилие - Ключевой Способ Восстановления Социальной Справедливости.
  
  В Основе Порядка лежит Справедливость, а так же Четкая Цель и четкое ее выполнение. Небрежность здесь недопустима!
  
  Тут, как и в любом Деле нужен Навык и Точный Расчёт. С Расчётом у нас запросто, а Навык придёт в ходе Практики.
  
  Для нам мир - это Воля и Представление.
  
  Подходим к делу серьёзно, но с комсомольским задором. Как Тимур с его командой, с Энтузиазмом и Огоньком. Будем вести Священную Войну, за возвращение наших Естественных Прав.
  
  Ярые Сторонники Железной Дисциплины, способные Принимать Жёсткие Решения.
  
  Светлый Ум и Кипучую Энергию, а так же Железная Воля, мало слов и Решительные Действия. Придется сжимать наше оружие изо всех сил, потому как больше ухватиться нам не за что. И пусть лучше наши далёкие потомки осудят нас за излишнюю жёсткость, чем за излишнюю мягкость.
  
  Чем крепче нервы, тем ближе цель. Давно назрела необходимость Радикального Упрощения всех Сложнейших Социальных Уравнений. Да, хватит прятать пролетарское тело за модными шмотками, а наоборот - стукнуть мозолистым кулаком себя в грудь и заявить о корнях.
  
  Мы несём этому развращённому народу, из развращённой страны упадка и разврата, забытое им Слово Истины, дабы он наконец произвёл фантастические свершения на ниве ударного труда. И потому Действовать нужно немедленно и с Подобающей Беспощадностью, Весьма Решительно и Чрезвычайно Просто. В назидание и пресечение порочных традиций ради и дабы все наши приказы исполнялись в точности и моментально.
  
  Наша Твёрдая и Целеустремлённая Политическая Воля, возведённая в нечто Абсолютное и Державное, в Закон Верховный и Безусловный.
  
  Молниеносные действия и Беспощадная жестокость иначе мы рискуем потерять слишком многое. Сейчас такое время, когда для послаблений нет совершенно никакого места.
  
  Покажем всей этой контре, где раки зимуют! Они у нас, кровью умоются! А придётся, так и в крови утопим!
  
  Люди Мгновенных Решений.
  
  Действенная и Серьёзная Воля.
  
  Мы Возвышенные и Благородные Люди, и потому, чтобы мы не делали, мы ничего не делаем слишком, но и меньше мы не можем. Ведь, мы должны нести Высокую Культуру в массы на лезвиях наших острых мечей.
  
  Мы так глубоко прониклись постулатом о Торжестве Разума и Добродетели, что отказываем в праве на жизнь тем, кого считаем не очень разумными и недостаточно добродетельными.
  
  Это будет жестоко, но оправдано, а судьбы тех, кто попал под раздачу, нас не волнуют. Надо играть по крупному, не мелочиться и не бояться излишнего рвения.
  
  Нужна Обдуманность, Целеустремлённость и Жёсткость до Логического Конца.
  
  А у нас сейчас грязная работа на грешной земле. Ну и что делать? Сложить лапки и надеяться, что само образуется? Так ведь не образуется - империалистические хищники не дремлют и нашей слабостью обязательно воспользуются. Поэтому, мы неэстетичные. Просто мясники. Только бойня наша размерами попросторнее любого мясокомбината будет.
  
  Вот оно, Свершение всех Мечтаний, какие только могут быть у Дерзновенного Ума! Ощущение Власти Упоительно!
  
  Наступает время длительной, тяжкой и опасной работы. Опыт и Решимость.
  
  Это Смелый Научный Эксперимент! Дерзкий, конечно, но это не впервые в истории общественных наук. Да здравствует Полная Реконструкция человеческого материала, Всеобъемлющая Социальная Инженерия Нового Мира! И потому, мы не из тех, кто довольствуется полумерами и смиряется с уродствами действительности. Вот куда не пойди, везде неприкрытая правда зияет - сияет. Решающие Дни, а никакой сознательной дисциплины. Вот от чего мы полны идей и жёсткого пессимизма, и приходится нам немногим честным людям убивать, этих блядей, не испытывая жалости. Когда у Настоящего Человека есть Цель в жизни, ему обычно не до чувств окружающих. Ну?! Ферштейн, буржуи? Мерзкие капиталисты, кровопийцы трудового народа!
  
  Мы несём в эту развращённую страну - сборище болтунов и бестолковых негодяев, в это царство комфорта и разврата, наш Истинный Гуманизм и Высокую Культуру. Культура требует жертв, а Высокая Культура высоких жертв, потому что жизнь - это боль. Ну, что тут поделать, если эти людишки, чей мир разнузданных страстей катится в бездну, до сих пор ещё одурманены глупейшей верой, что все будет, как было, в силу этой своей несознательности и общего духовного несовершенства еще не готовы к Прогрессивному Прыжку в Развитии Общества? Их интересует лишь, то, как набить брюхо, кого - нибудь трахнуть и позабыть о бренности собственного существования. Главное для них - не думать. Не думать - да.
  
  Грязная, это работа, мир от человеческих отбросов чистить, которые давно сбросили с себя узду разума. Но должен же, кто - то этим заниматься, равнодушно поглаживая вместо женщины рукоять своего пистолета? В общем Проявить Характер и добить заразу. А равнодушие - это наша броня, с помощью которой, мы сохраняем своё душевное равновесие.
  
  Стёртая до невозможности действительность, всеобщее падение нравов, вылившееся в разные нехорошие излишества.
  
  Мир должен изменяться, а всё ставшее мёртвым должно отмереть.
  
  Зло должно быть сурово наказано, чтобы впредь неповадно было.
  
  Смыть позор, навсегда содрав с себя шкуру жертвенного агнца ибо с агнцами точно Пролетарской Революции не дождёшся.
  
  Ясность Мыслей и Уверенность в Собственных Силах.
  
  Несокрушимая Моральная Однозначность, когда жить надо, чтобы приносить пользу обществу. А не жить в свое удовольствие, как двуногое животное, мечтающее о жизни, сводимую лишь к удобству, еде и сексу. Польза Общества - Главное, всё остальное - вторично. Нет дела - незачем и жить.
  
  Сразу начнём Работать Обстоятельно и Всерьез, дабы не плестись в хвосте событий, а самим создавать ситуации.
  
  У нас всё схвачено и предусмотрено, всё под контролем, дабы у хаоса не было никаких шансов нарушить наши планы.
  
  Конкретные и Простые Люди, Мудро Возглавлявшие, Умело Направлявшие, Вовремя Оценившие
  
  Душа Охваченная Неуёмным Революционным Задором, просила Жёстких и Немедленных Действий. Тем более. Что налицо Сумасшедший огонь Энтузиазма.
  
  Но, тут главное меру знать, не жалеть, но и не переусердствовать ненароком.
  
  Творить Добро лучше с Оружием, чем без него. Безжалостно и Неотвратимо.
  
  Те, не в силах выполнить свой Долг перед обществом, не имеет права в этом обществе жить, такое, вот наше Публичное Решение Нравственных Уравнений.
  
  Мы - те, кто знает изнанку жизни, коротая одинокие вечера в обнимку с партбилетом
  
  Где золото, там и грязь! Неравенство растёт как грибы после дождя. Поэтому, с прежней жизнью все кончено, она ушла навсегда и сгинула, прокляните её и забудьте.
  
  Мстить и стрелять пока дегенераты в крови не утонут. Нас, понимаешь Судьба Родины заботит, а их всё о выпивке и бабах! Тут уж не до философских раздумий, теоретических изысканий и эмоций. Ведь, эмоции только мешают.
  
  Самородки из Народа, Предельно Твёрдые в Требованиях.
  
  Славные Продолжатели Славных Предков и их Славных Дел.
  
  Убивать без сожаления, но и без фанатизма. В меру надобности. Особенно за поразительную несознательность в наше судьбоносное для страны время. Да, придётся вам ужиматься в своих пристрастиях.
  
  Сорную траву надо вырвать с корнем, да ещё и всю землю там выжечь. Да, мы всё разрушим, а полученным пеплом удобрим новую жизнь, которая зазеленеет свежими зелёными ростками.
  
  Идти нам далеко, но лучше идти, чем не идти.
  
  Жизнь приучила Рассуждать и Решения Принимать Быстро.
  
  Люди Необычайного Таланта, с Дерзким складом Ума, способные решать логические задачи любой степени сложности.
  
  Мы, как Люди Крепкой Душевной Закалки и Превосходных Душевных Качеств, не намеренные ни шутить, ни маяться гуманизмом. Мы, ничуть не безумны, просто - напросто точно знаем, чего хотим, и без малейших сбоев претворяем это в жизнь.
  
  Простым людям всегда импонируют Простые Решения, такие, как например отнять и поделить. Хорошо, когда есть Чистое Незамутнённое Счастье.
  
  Тут нужно Работать Филигранно, но с Неподдельным Энтузиазмом. Лучше переборщить, чем оказаться слабым. И потому, мы выжжем дотла гнёзда зла, порока и разврата. В разрушении заложено Созидание! Суровая Жизнь, Суровые Нравы. Путь Мужчин. Такова наша Чёткая, Точная, Выверенная в словах и терминах Жизненная Позиция.
  
  Дисциплина Идеи, ради Святого Дела Освобождения угнетенного народа, дабы этот народ тоже понимал и гордился своей причастностью к Большому и Важному Делу.
  
  Добродетель - это Порядок. Нет Порядка - нет и Добродетели. И потому, только мы несём в этот мир Высокие Истины, Духовную Культуру и Научный Метод Познания.
  
  Беззаветная Преданность и Кипучее Рвение.
  
  умение выражаться кратко, без пустого многословия, но крайне убедительно
  
  Теперь стало понятно многое, да и в общем стало понятно всё.
  
  Кому от жизни нужно многое, тот не мелочится, валит лес и щепок не жалеет.
  
  Мы из тех, кто проигрывать, не согласны никогда.
  
  Люди с Огромным Личностным Потенциалом и Гипертрофированным Чувство Справедливости.
  
  Всё что у нас есть - это Твёрдая Вера в свою Правоту, а так же Твёрдые Знания, как надлежит поступать с врагами трудового народа.
  
  Новая Жизнь должна строиться, опираясь на Прочную Научную Основу, на Интеллект Подкреплённый Опытом.
  
  Наш Крепкий Ум Великих Свершителей, не мог долго витать в облаках. Мы, слышим шелест наших победных знамён, под которыми содрогается вся русская земля.
  
  Это Трудная Созидательная Работа, требующая Упорства, Дисциплины и Творческого Подхода, дабы возглавить и повести за собой Возбужденные Народные Массы, заставить их тяготеть к Строгости и Аскетизму. Будете вы у нас в самой Суровой Схиме.
  
  Наши душевные травмы из - за проживания в несовершенном человеческом обществе, пронизанном коррупцией, лицемерием, круговая порукой, разгулом самых диких страстей и от того упорно не желающим вкушать преимущества социализма. Есть у нас, Великие Мечты, но на пути к их воплощению - орды этих никчемных, упорствующих в своей неправоте, никогда не верящих в добрые пожелания и совесть других! Да, кромешный мрак правит миром. И потому мы слишком долго обуздывали свои порывы и теперь, ударились в крайности Добиваясь Истинной Чистоты Нравов. Расползающиеся лохмотья гуманности. Жестокая Красота Физической Расправы. Революция Раскрепостила наше Сознание. И потому Дерзость Замысла и Чёткость его исполнения. Пришло Время Радикальных Действий, тянуть больше нельзя, нам ещё эту страну надо в чувство приводить!
  
  Не для себя должен жить человек, для других! И только тогда он счастлив. Зачем нужна власть, если её использовать только для удовлетворения личных потребностей, скатываясь в примитивный гедонизм, услаждая тело, и забывая о душе. Это уже не власть, это узурпация. Настоящая власть - это когда есть Цель, Вера, Идея. И ты не принадлежишь себе, а принадлежишь весь Идее, без остатка, и только тогда об этом будут помнить, и вспоминать, не проклиная имя. Либо, проклиная на всех углах, но и в этом случае, будут помнить ещё долго. Но как же, оказывается, тяжело нести на себе бремя власти. Без права на ошибку, без права заново переиграть всю партию. Партия, шахматная партия. И от каждого хода зависят судьбы тысяч людей, их жизнь, их воля, их свобода.
  
  Кто сказал, что люди умные? В основной массе своей, они идиоты, мыслящие подобно мышам: вижу сыр - хочу сыр. А того, что лакомый кусочек находится в мышеловке, они в упор не замечают. Да налицо, великое множество людей, которые отказались от всякой попытки мыслить, но зато любят предаваться излишествам. Вся эта масса людей, объединённая одной целью - заработать деньги, изрядно пакостила, в силу своей природы и плохого воспитания.
  
  Насилие нужно не обожествлять, а осуществлять. Требуются не чувства, а самые Решительные Действия, дабы жизнь пошла до последних мелочей правильно.
  
  Ни уговоры, ни мягкие наказания не помогают, только показательная жестокость и сила заставляют склонять повинные головы и проникаться гражданскими чувствами Общественного Долга и Патриотизма.
  
  Люди со Строгими Нравственными Принципами, мы начали войну против этого порочного мира, с его разного рода прихотливыми затейливостями нетвёрдого ума, чтобы сделать мир в котором мы живём чище и светлее.. Поэтому будем Действовать Целеустремлённо, но без особой спешки. Ведь, всё что мы делаем Имеет Большое Духовно - Воспитательное Значение. Ведь, Идея Возрождения Революционного Русского Духа давно уже захватила нас.
  
  Наша работа должна быть Чёткой, с Невозмутимостью, Расчётливостью и Педантизмом. В ней нельзя совершать ошибок, потому что - это Тяжелый и очень Рискованный Труд, для которого нужна Немалая Смелость и готовность идти на Смертельный Риск. Слюнтяи на этой войне не выживают.
  
  Мы не такие, как все, мы не смирились с гнусностью этого мира.
  
  Идеологически Правильный Пролетариат, со всей Пролетарской Ненавистью к захребетникам, упорно не желающим открыть высший смысл в труде на природе. К стенке без суда и следствия! Без них страна станет намного чище и безопасней. Такой, вот у нас Накал Драматизма.
  
  С нами Спокойными и Собранными шутки плохи, шуток мы не понимаем категорически и потому сами не шутим и другим не даём. Не, мы, это начали, и значит не нам терзаться нравственными мучениями. Жизнь здесь такая.
  
  Дерзость Замысла и Чёткость его Исполнения с Неукоснительной Строгостью. Продуманность и Холодный Расчёт.
  
  Хладнокровные Умы, способным принять и проанализировать любую ситуацию.
  
  Несгибаемые Духом, Отважные Политические Бойцы, те кто Принимают Решения и Действуют. Но, их всегда немного и это весьма прискорбно.
  
  Сплошь Патриоты, Стоики и Врождённые Аскеты. Простые Прямые Люди - Творцы Эпохи Несравненного Обновления.
  
  Давайте отбросим эмоции, ведь у нас, просто Крестовый Поход против всяческих видов разврата и поклонения чужеродным идеалам.
  
  Аккуратность и Методичность. Всё, всегда надо Точно Планировать и тогда свою работу сделаешь, так как надо, с Аккуратной Целеустремленностью.
  
  Сила Характера и Высокая Порядочность.
  
  Мы - Опора и Надежда, Непобедимая Сила, Слава и Гордость. Яркие, Исключительные Личности, на фоне серой обыденности. С Врожденным Чувством Справедливости в угоду Классовой Борьбе.
  
  Мы должны с Должной Логикой оценить дело, за которое взялись. И тут нужен намётанный глаз профессионала.
  
  Вы понимаете, что нам грозит чудовищная катастрофа? И потому, только Ненависть! Ненависть поведёт нас, беспощадно уничтожая тех, кто встанет на нашем пути! Ибо никто и ничто не сможет противостоять Человеку с Ружьём. И хватит фальшивой любви! Хватит иудиных поцелуев! Иначе нарушится математическая чистота наших экспериментов.
  
  С Холодной Рассеянностью и Решимостью.
  
  Люди Безжалостные и Расчётливые. Но при этом Справедливые и Честные. Безмерно страдающие от невыносимости бытия в этом тварном жестоком мире. Такая, вот Драматургии Момента. Наступают Мощные Времена, которые создают Мощные Люди.
  
  Мы не станем разбираться в средствах, если нам надо чего - либо Добиться, в нашем Жизнеутверждающем Освободительном Походе. Тем более, что кровавые жертвы всегда производят огромное впечатление. Особенно, когда Работает наш Незаурядный Ум, со всей Серьёзностью и Тщательностью.
  
  Если целиться не в человека, а в классового врага, то убивать получается совсем легко. Особенно если эти наши жертвы из числа тех, кто готов идти куда угодно, куда их направят, обещая райские кущи и возможность безудержного разврата, что притягивает их намного сильнее, чем ночного мотылька яркий огонь. Поэтому, если и Строить Новую Жизнь, то без ненужного чистоплюйства. Грабь и уничтожай эксплуататоров и буржуев.
  
  Больное общество нуждается в системном исправлении. К Естеству надо стремиться, к Простоте и Природности и никто не имеет права отсиживаться в безделье. Короче мир надо очищать от тварей. И потому будем действовать с механической точностью. Нам нужна одна лишь Победа, а не упоение в бою, у бездны мрачной на краю.
  
  Города - рассадники нечистот и гнилости духа, скопище безолаберных и эгоистичных, тех, кто не умеет и не желает разорвать порочный круг этого мира, прокисший офисный планктон, привыкший жить в обстановке социального неравенства и коррупции, а кроме него куча нищих, попрошаек и других не желающих работать. Полное нравственное разложение общества. Поэтому наша Главная Задача - уничтожение городов, являющихся носителями тлетворной заразы, населённых главным образом рабами своих желаний и хотелок, любителями жизни, сводимой лишь к довольству, сытости и сексу. Опустившиеся души и жёстокие сердца, с низким интеллектом и забитым животным разумом. Город - обитель порока, аморфное скопище людей по телам которых катятся колёса истории, людей вечно одиноких и вечно чем - то напуганных существ, не желающих пахать землю, а предпочитающих быстрый заработок, неспособных генерировать национальные и социальные идеи. Можно изменить людей, но не города, с их человеческим мусор, который, впрочем можно заставить послужить нашему делу. Поэтому, их будут заставлять усердно искать сближения с сельским бытом и хозяйством или проще говоря, работая в поте лица по корчеванию джунглей и выращиванию риса, ударный труд в лучших традициях Алексея Стаханова, находясь при этом в состоянии опрятной бедности, Изрядно Вдохновляющей на Духовное Развитие. Будут там заниматься умерщвлением плоти, дабы вся их дурь вылетела из головы. любой человек поймёт, наконец, подлинный смысл жизни, получив закалку тела и духа. Труд Укрепляет Дисциплину, а заодно и руки. Будем делать из них Людей Дисциплины, со Стремление к Превозмоганию.
  
  Кругом измена, трусость и обман, а ещё больше стяжательство и попирание слабого, сильным. Давящая неправильность окружающей действительности. Излом личности. Неподдельное разложение и сплошной бардак, обитатели которого - бессердечных выродки, давно скатились в пропасть лживых идеалов и фальшивых кумиров. Сплошной декаданс, извращения, желание оставить всё как есть. Им лишь бы получить, что им потребно, а всё остальное не имеет значения, ничего не значащие дряни. Так что теперь крови не удивляйтесь, особенно своей и прочих мелких прислужников прежнего режима. Твердость необходима настоящим людям. Будем воздействовать прежде всего на инстинкт самосохранения. Ну, а инстинкты у примитивных двуногих - это базис для всего остального. Двуногие существа примитивного устройства к Силе относятся очень уважительно и без споров признаёт за ней Право на Верховенство.
  
  Эти существа - пропащие души, сознание которых базируется на предельно искаженной картине мира, в которой нарушены причинно - следственные связи, полностью лишённые государственного мышления, раздираемые различными страстями и желаниями, нам совершенно не нужны, и потому жить не должны, являясь постоянной угрозой для окружающих. Словами с ними нельзя. Не поймут гады нашего красноречия и широты эрудиции. В этом примитивном обществе доброта, воспринималась, как слабость, а мы слабыми не были, а если не были, значит мы злые. Так что устроим им жизнь скудную и строгую. Будем обуздывать эту рашкинскую безнравственную непосредственность.
  
  Воровство, кумовство, тунеядство, тупость, безалаберность и бестолковость правящего класса рашки, а так же откровенное предательство царили повсюду.
  Рождённые ползать летать не могут, но зато очень часто заползают чересчур высоко.
  
  Нынешняя рашка с самого начала стала пристанищем воров, бандитов, казнокрадов и разного рода моральных отщепенцев. Паралич власти, повальная коррупция, практически полная неспособность изменить ситуацию к лучшему. Конкретный налет абсурда, плавно переходящий в полный бред. Эта страна уже неспособна защитить себя и идёт к гибели. И от всего этого появляется злость, желание разобраться, наказать и довести это дело до конца. Трудное время и жестокое, кого оно только не перемалывало в своих жерновах.
  
  Не рвись мальчик за деньгами, а рвись за делами. Иначе, кто с самого начала был циником, тот с возрастом превращается в законченную мразь, которой не место в нашем Оплоте Нравственности и Морали.
  
  Характер у них сложный, нервный, полный различных комплексов и нереализованных желаний, склоняющих их к метанию из крайности в крайность, начисто забывая о штуке под названием здравый смысл. И потому для их излечения нужен только простой физический труд. Труд - самое хорошее лекарство от всех несчастий в жизни! И будут они заниматься простым физическим трудом исключительно ради Счастья Созидания и Бодрого Коммунистического Мироощущения, воспитываясь в Традициях Долга и Ответственности, без всяких там материальных интересов, не опускаясь до денежной приземленности. Дабы искоренить их подлую натуру, они будут вести Исключительно Строгий Аскетический и Здоровый Образ Жизни, не курить, не употреблять спиртных напитков, много работать с Истинным Прилежанием, кропотливо осваивать нужные обществу умения и ремёсла, много ходить пешком, строго следовать распорядку дня. Да, пора им уже браться за ум, или за что-нибудь другое, но такое же полезное. Дай волю грешникам и они погубят и себя, и окружающих.
  
  Бесконечный хаос воспаленного воображения. Налицо крайне неэстетическое обнажение людских душ, которые моральными принципами не обременённые вовсе, погрязших в разврате и удовольствиях. Твари двуногие, скотам уподобившиеся, без какой - либо идейной платформы. Они не только не научились ценить Истинные Добродетели, но даже не понимают что это такое. Ну, откуда взяться уму у маленького простого человечка? Ему дураком быть проще. Такие вот суровые очевидные факты.
  
  Выражаясь максимально политкорректно, население Российской Федерации к концу правления путинского режима, предельно разобщено, обладает патологическим чувством уязвимости, и как следствие аполитично и погружено исключительно в собственные житейские и бытовые проблемы.
  
  Нация беспамятных духовных инвалидов, на фоне общего упадка нравов, погрязших в гедонизме и пофигизме, развращённая до мозга костей страна - рассадник всевозможных пороков и страстей, жители которой субтильные душой и тонкие нервами, давно забыли о Чести и Благородстве и прочих для них социально - оскорбительных излишеств, в чём мы давно убедились с ужасом и отвращением. Значит, мы, здесь, все в праве. Мы вправе делать всё!
  
  Обыватели редко бывают довольны своим положением. Если и бывают, то редко и очень недолго. Позволь им получить чуть больше - и они тут же запросят еще. Не дашь - обидятся и затаят злобу.
  
  Нет вокруг, никакого вселенского зла, а есть всего лишь двуногий мусор, с лицами обезображенными низменными страстями, которые и есть зло и нет никого страшнее их.
  
  Привычка терпеть и приспосабливаться превратила жителей рашки в бессловесных скотов, в лучшем случае в прагматичных мерзавцев. Вот такая она негативная по отношению к нашему Истинному Знанию нынешняя рашкинская предметность.
  
  Жутко делается, когда смотришь, куда катится Русь. Неприглядное зрелище. Неприглядное и тревожное. Презрение к физическому труду, паразитизм, потребительство, страсть к наслаждениям. Но даже если скоро все покатится в тартарары, то это вовсе не повод опускать руки. Надо действовать, подойдя к делу творчески. И тут уже не до церемоний и человеколюбия. Потому, как и чем эту 'болезнь духа' лечить? Только массовым физическим трудом и столь же массовыми казнями, тем более, что с некоторых пор чужая смерть нас не трогала совершенно. И потому, обойдёмся без дешёвых театральных постановок. Просто пришёл, увидел, убил, без особых эмоций и сожалений, с Суровой Солдатской Простотой. Убивать не из - за бессмысленной жажды разрушения, а во имя Добра и Справедливости и чтоб другим неповадно было. Дабы начался, наконец Процесс Воспитания Новой Морали и Жизненных Принципов, Новых Образов Мышлении, чтобы массово появлялись Люди с Высокой Самоотдачей, готовноя пожертвовать жизнью ради Родины, с Патриотизмом замешанным на Чувстве Личной Ответственности за всю Страну.
  
  Мы равнодушны к своим врагам, но поскольку у нас их просто не должно быть, то поэтому мы их убиваем, всех. Спокойный Голос нашего Разума заглушает вопли эмоций.
  
  Нужно быть добрым, только с теми, кто достоин нашей доброты, а с остальными любителями давать волю несложным желаниям и нехитрым страстям, можно не заморачиваться. История давно уже показала, что разного рода душеспасительные беседы совершенно неэффективны.
  
  В результате они, очень быстро забудут о житейской скуке и быстро разнообразят своё унылое существование, и жизнь у них, начнётся насыщенная и интересная, на которую они будут смотреть оптимистически и без затей. Трудовые Будни - это праздники для вас. Трудности воспитывают личность. А физический труд очень хорошо прогоняет нечестивые мысли из головы.
  
  На основе физического труда возникнет Новая Система Общественных Ценностей предусматривающая полное и всеобщее уважение к физическому труду, подлинное равенство людей, полный отказ от роскоши, уничтожение паразитизма. Счастье Человека Нового М, считающего Стремление к Справедливости своей высшей Целью, будет заключаться в Сознании Исполненного Долга перед Обществом.
  
  Нравственный разврат глубоко разъел то, что ныне именуется рашкой, основная масса населения которой из числа тех, кто не признаёт ни Логики, ни Суровых Исторических Фактов. Мир довольных потребителей, изломанных усталых душ, с необременительным багажом нравственных воззрений, страдающих галлюцинациями своего больного воображения, и потому погрязший во всех мыслимых пороках и прочем мещанском разложении. Растлённые, развращённые, всегда потакающие своим желаниям и ни в чем себе не отказывать. Все хотят всего и желательно даром. Растлённые и пустые души, переполненные реакционной дремучестью и откровенной идейной поганостью. Пассивно страдающие, плаксивые, беспомощные, вечно ноющие и жалующиеся. Полное отсутствие Национально - Исторического Сознания. Чудовищная страна, чудовищно развращённый народ, тёмная непробуждённая толпа, с безнадёжной слабостью духа, которой правят гнусные стяжатели.
  
  Такой вот 'частичный человек', с крохотным тупым умишкой - винтик в системе капиталистической экономики. Несомненные извращения развратной буржуазии. Путь тотального погружение в состояние безнадёжности. Вот что значит смирится с классовым неравенством.
  
  Почему они все такие тупые и слабые? А, дикари потому что. Дикари, даже если они и со смартофонами, они и есть дикари, те , кто руководствуются простым инстинктом: хочу - дай. Безнадёжно испорченные, они как сороки бросаются на всё, что блестит, не понимая истинной ценности остального. Их ведут алчность и глупость. Их жизненный опыт, крайне ограничен, а знания поверхностны если вообще существуют. Налицо полная утрата чувства личной ответственности за то что происходит в стране и за её пределами.
  
  Налицо глубокая нравственная деградация населения. Перед нами быдло, с полной непосредственностью своих душевных движений, которое ничего в жизни изменить не хочет и не может и потому питает иллюзии, что новый хозяин будет лучше старого. Поэтому, будем в них вколачивал привычку повиноваться командам без единого вопроса и малейшей заминки.
  
  Неправедная жизнь, в морально распавшемся обществе, наполненная предосудительными страстями и удовлетворению своих низменных инстинктов. Ведь 'хлеба и зрелищ' куда легче и приятнее, чем куда - то стремиться? Это всё конечно происки тёмных сил, но на то они и тёмные, верно? И потому Шаги к Переменам даются непросто.
  
  Ну что звери, погрязшие в свирепой порочности? К вам, Укротитель пришёл! Мы Укротители знаем, что есть такое современное воплощение алчности, самолюбию, жадности и одновременно безнадёжности и бессилия, под названием рашка, которую населяет никчемное отребье, неблагодарных и пустоголовых людишек, заживо погребённых в рутине будней. Эгоистические неврастеники с головой ушедшие в собственные желания и ощущения. Тупы до полного изумления и никогда не имеют за душой ни убеждений, ни твёрдых взглядов, ни веры в дело, которому можно было бы служить. Их уютный мирок не сможет выдержать столкновения с реальностью. И потому, сейчас самый удачный момент для Решающего Наступления на их либеральные завоевания, устроив им Эпоху Массовых Смертей для Стяжание Духа и Разгорание Яркой Искры Разума, путём тяжёлой изнуряющей работы, прежде всего на собственный прокорм. Будут они у нас, героизмом заниматься и преодоления устраивать. Будем им, всё, это устраивать без вопросов, без советов и без колебаний. Ну а в первую очередь будем приучать их к настоящему труду, что весьма нелегко, но вполне решаемо. Только Истинный Труд сможет воспитать в них стремление к Нравственной Чистоте.
  
  Если нынешний русский народ, находясь посреди пустоты и серости жизни, и далее будет топить себя в лености и пороке, то вскоре вымрет, а если возьмётся за ум и засучит рукава, то вполне возможно, что и выживет. И потому, мы верим в Силу Драматизма, Простоты и Понятности Нравов. Это у нас своего рода Обет, можно сказать Схима.
  
  Очистить их души от шелухи первоначального накопления и с помощью самой жёсткой Социальной Гигиены, которая их несомненно закалит. Богатырским Порывом, вернуть их к Незамутнённым Истокам и Незапятнанным Идеалам. Дабы они прониклись Высокими Идеалами Нестяжательства и полного искупления грехов. Только уязвляя свою плоть можно отринуть греховный соблазн. Да придётся им провести многие годы на строжайшей диете, ведя поневоле самый Целомудренный Образ Жизни для Направления на Путь Истины.
  
  Настал день, когда плату кровью заменить нельзя ничем. Не для того мы здесь, чтобы примирить ум и глупость, благородство и скотство, зло и добро, людей и нелюдей. Терпимость - это чаще всего трусость, а трусость - самый страшный из грехов.
  
  Почувствуйте нашу любовь, наши неблагодарные поданные. И работа закипела. Началось Публичное Решение Нравственных Уравнений. Таким образом, мы приносим гармонию в этот несовершенный мир.
  
  Наша просто Нечеловеческая Расчётливость, в Деле Громадного Титанического Значения. Без лишних рефлексий и переживаний. Не может быть успешным политик обуреваемый неуёмными страстями.
  
  Не прониклись серьёзностью момента, погрязли в своей свирепой порочности, их гнилые мозги не приспособлены для решения трудных задач.
  
  Нет грамотных, подготовленных, сознательных людей - зато громадное количество человеческих отбросов, которые своим гнусными пороками встали на Пути Величия Новой Империи. Примитивный народец, с простыми и разнузданными нравами. Живут по принципу: каждый сам за себя, и черт с ними, со всеми остальными. Глупы, ненадёжны, жадны, завистливы и переменчивы. Неаккуратные, беспечные, непрофессиональные людишки, с мутными глазами. Людишки подобные крысам, тупые никчёмыши.
  
  Дураков на свете много, а хуже всех - грамотные идиоты, то есть интеллигенты - либералы с левацкими замашками, политкорректные идиоты с размягчёнными мозгами, столь расплодившиеся в нынешний век извращённого либерального интеллектуализма, с опасным антисоциальным мышлением. Такая вот, революционная богема, паразитирующая на шее пролетариата, совершенно нескромная и невзвешенная в своих запросах.
  
  Трусливые и безвольные людишки. Полёт их мыслей, как правило, и вовсе грешит нетривиальной запутанностью. Поэтому для них так полезен физический труд на свежем воздухе, как для тела, так и особенно для души. Да хуже всего - это толпа образованных дураков. Так что, валим всех - дышать будет легче! Если ты забудешь о проблемах, то проблемы не забудут тебя.
  
  Долой декадентство и моральное разложение! Перевернуть устоявшийся миропорядок с головы на ноги. Ну и что тут прикажите делать? Воевать конечно!
  
  Труд питает Благородство Сердца. И потому Трудовые Будни- это Праздники для нас.
  
  Удовольствия идут рука об руку с расслабленностью, а от расслабленности один шаг до нерадивости и непоправимых упущений в работе.
  
  Одним словом издержки прежнего режима, когда во многих областях жизни царил форменный беспорядок. Сейчас с этими пережитками прошлого мы боремся, и довольно успешно.
  
  Просто не верится, до чего же испорчены эти люди, насколько они капризные, эгоистичные, жестокие.
  
  Трусливые и инфантильные существа, с очень узкими и примитивными интересами, всегда прячутся от опасностей и рисков. У них, с их обычной путанностью мыслей, полное нежелание не только не бороться с опасностью, но и даже смотреть на неё. Единственная их позитивная реакция на опасность - это попытка убежать от нее
  
  Полная неправильность бытия. Легкомыслие и скука.
  
  С полнейшей независимостью от совести и интеллекта, любят глупо и бессмысленно лгать. Не хотят расти интеллектуально и развиваться профессионально.
  
  Ограниченные, малодушные, но при этом беспокойные и сумасбродные существа, зацикленные на себе любимых, испорченные и избалованные с самого рождения. Чуть что теряют самообладание и воображают невесть, что при каждом самом малейшем стрессе.
  
  Тупые душонки, уязвлённые посредственности, лживые паразитические существа. Сборище плебеев, самые лучшие из которых - крикуны и мелкие честолюбцы, которые ведут свой аморальный и постыдный образ жизни, руководствуясь одними лишь инстинктами. Единственные их мысли о том, как бы было хорошо ничего не делать, но при этом получать деньги и жить припеваючи. У них нет чувства достоинства человека, который знает своё место и ответственно выполняет свою работу. Везде упадок, цинизм, голый меркантилизм, хитросплетения множества пороков. В общем, они выбрали свой путь. Так чего же их тогда жалеть? Тем более, что мы мастера придумывать нескучную жизнь. И потому, сорняки должны быть выполоты до конца. Методично и тщательно. Человеческая природа несовершенна и её надо улучшать. Причём, грубо и жёстоко, так будет быстрее.
  
  Холодный и Рациональный Ум, всегда настроенный Серьёзно и Решительно. Здравый Смысл и Самодисциплина.
  
  Избавление от инфантилизма, закалка тела и духа - Требование Времени.
  
  Будем шатать мир.
  
  За пределами России жизни нет!
  
  Глупые инстинкты мелкого собственника.
  
  Известный русский космист К. Э. Циолковский, не раз предлагал следующую программу биологического и социального усовершенствования человечества: ликвидировать посредством эвтаназии различные виды как он выражался 'неудачных людей', а именно калек, психически неполноценных, слишком тупых и целый ряд других категорий.
  
  какое это счастье, жить в самом цивилизованном и справедливом обществе
  
  
  Написано в 2022 - 2023 годах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"