Колонтаев Константин Владимирович : другие произведения.

Причины жестокости чёрных и первоначального гуманизма белых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Константин Колонтаев 'Причины жестокости чёрных и первоначального гуманизма белых'
  
  В написанной мною, и в последующем опубликованной в газете "Дуэль"- 2001-?35 статье 'Как создавалась русская нация', мимоходом упоминалось, что главное значение роли иранских племён, в процессе формирования русского народа - это, то, что они передали ему присущую первоначальной
  общности белых племён, традиционную гуманность, выраженную в принципе 'Не убивать без необходимости'.
  
  Однако, этого принципа, лишились те белые племена, которые поселились в Европе, и, прежде всего самая большая по численности группа - кельты.
  
  Кельты - физически разгромив существовавшие на территории континентальной Европы, а так же островов Британии и Ирландии , ряд негроидных цивилизаций, возникших в 6 - 5 тысячелетиях до н. э. из числа пришедших из Северной Африки племён, целиком восприняли систему их кровожадных религиозных культов и жреческую организацию.
  
  В результате этого, произошла их духовная перекодировка, которая привела их к утрате прежних традиционных белых духовных ценностей и замене их духовными ценностями
  разгромленных ими негроидных цивилизаций Европы.
  
  Став, в дальнейшем после краха Римской империи этнической основой для формирования большинства европейских наций, кельты передали им по наследству этот духовный аморализм.
  
  Каковы же, истоки этих различий в моральных ценностях чёрной расы
  и первоначальной общности белых племен?
  
  Что касается первоначальной общности белых племён, то на её полярной прародине -
  - побережье и островах Северного Ледовитого океана, в условиях сурового климата белые племена первоначально могли существовать, только в виде небольших коллективов с численностью не более ста, и, не менее десяти человек, так как, не только одиночки, но и группы из нескольких человек долго существовать в этих суровых условиях не могли. В результате, этого, каждый дееспособный член коллектива полярных охотников представлял для остальных соплеменников значительную ценность. В результате, в их сознании, постепенно, прочно укоренилось представление о ценности человеческой жизни вообще или то, что сейчас называют гуманизмом.
  
  Что касается древних негроидных племён, то условия их существования были совершенно иные. Благоприятный климат североафриканских саван, до того, как на их месте возникла пустыня Сахара, обеспечивал, им без больших затрат труда, сытую и размеренную жизнь.
  
  Усилий для добывания пищи, тогдашним североафриканцам, как в условиях первоначальной экономики собирательства, так и последующего земледелия, требовалось немного и поэтому у них оставалось много свободного времени, которое не могли занять даже разнообразные плотские удовольствия. В результате - скука. А от скуки в голову лезут разного рода дурные мысли. Например, посмотреть , а что там у ближнего содержится в грудной клетке , в животе или в голове или каков вкус у человеческого мяса .
  От этого нездорового любопытства, вызванного сытостью и избытком свободного времени и появляется практика массовых жертвоприношений, осуществлявшаяся сначала шаманами - колдунами, а затем жречеством, того или иного негроидного племени.
  
  Позже, эти, по существу массовые ритуальные казни, использовались правящей элитой черных племён как для терроризации рядовых его членов, так и для регулирования его численности в различных ситуациях. Уместно сравнить это с последующей практикой 'охоты на ведьм' в средневековой Европе, когда на костёр отправлялось порой до десяти процентов населения того или иного города.
  
  Всё это, вместе с бурным по тем временам ростом численности негроидных племён, резко понижало, почти до нуля, цену человеческой жизни, что стало устойчивым стереотипом, как общественного, так и личного сознания цивилизаций, созданных африканскими племенами в Европе и в Южной Азии , от черноморских проливов и до островов Японского и Курильского архипелагов .
  
  Этот комплекс устойчивого массового аморализма продолжает сохраняться среди негритянского населения Африки, Республики Гаити в Карибском море, и, в настоящее время.
  
  Из него же проистекает сохранившийся до настоящего времени в африканских странах ритуальный каннибализм, колдовской культ 'Вуду' с его системой создания из полумертвецов - биороботов (так называемые 'зомби'), и многое другое. Отсюда же проистекает устойчивое антисоциальное поведение значительной массы чёрного и арабского населения США и западноевропейских стран.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"