Колосков Дмитрий Валентинович : другие произведения.

Выживание России

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему России нужно спокойствие.

Почему Росси нужно спокойствие

Россиинужны спокойные 20 лет просто для физического выживания.

Посмотрим на пирамиду возраста популяции:

пирамида [сша]

На ней видны три явных провала, недостаточное число людей определенных возрастов:

1 - 65-69 лет - те, кто были рождены во время войны;

2 - 40-44 года - дети тех, кто были рождены во время войны;

3 - 0-19 года - огромный провал населения, те, кто рождались в 90 и 2000 годы.

Кстати, из этого следует, что по народу России в 90-х был нанесен удар сравнимый с военными действиями. Максимальная сила этого удара пришлась на 95-2000 годы, только потом началось медленное увеличение рождаемости. Именно эта ситуация и именуется "РУССКИЙ КРЕСТ".

Продолжение рода заложено в человеке на генетическом уровне. Природу не обманешь. Люди рожают, когда они сыты, довольны и уверены будущем, своем и своих детей. Видно, что для России это были 50-е и 70-80-е годы, именно те, которые у нас принято называть годами застоя. Это говорит о полной оторванности наших ученых и элиты от жизни народа. Отсутствию у них понимания того что хорошо, а что плохо для простых людей, а следовательно, и отсутствию права представлять народ России.

Уверенность и спокойствие в людях рождаются, когда в стране царит стабильность и достаток. В первую очередь, достаток продовольствия и предметов первой необходимости. Об этом писал еще Конфуций за 300 лет до нашей эры. Если читатель обратил внимание на источник информации по численности населения, наши друзья за океаном прекрасно понимают эту ситуацию.

В ближайшие 20 лет рожать детей будут поколения рожденных в 90 е. Если они просто воспроизведут себя, то население России, в конце концов, уменьшится вдвое. Если опять начнется период кризисов и нестабильности, то вымирание будет продолжаться. Те, кто придут к власти потом, будут править кладбищем. Если мы в ближайшие годы не восстановим численность населения или, хотя бы не добьемся устойчивой стабилизации прироста населения, Россия просто вымрет!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"