Колоскова Анастасия Викторовна : другие произведения.

Память Красной поляны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Хочу вам рассказать такую историю. Моя соседка как то ездила в Москву на заработок. Поиски работы занесли ее в городок под названием Лобня, что в 20 километрах от МКАД. А если еще точнее, то местом ее новой работы был завод " Красная поляна". Прошло немного времени - пару дней, не больше, и девушку начали посещать какие то странные, непонятные ощущения. Начинала кружиться голова, подкатывала тошнота к горлу. Короче, чем дальше в лес, тем страшнее. Позже ей начали мерещиться... Называйте их как хотите, а я назову их призраками. Выглядели они, по ее словам, как живые, только вот одежда на них, какая то старомодная. В итоге моя соседка не выдержала и вернулась домой, приобретя, вместо работы и опыта, только испорченные нервы и пищу для размышлений. Кто они такие? И существуют ли они на самом деле? Но вот что нашлось во всемирной сети. В 1923 году произошел страшный пожар в женском монастыре неподалеку от того самого завода. Причиной этому послужил взрыв белогвардейского арсенала. Все погибли мгновенно. А про героические подвиги наших воинов во время великой отечественной войны и упоминать не стоит. Сколько их погибло... В наше время трудно представить. Верить в существование призраков или нет, личное дело каждого, но не дай Бог их вам когда нибудь увидеть."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"