Колотнев Н. Э. : другие произведения.

Миры в которых я побывал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В данной группе я хочу вложить краткое описание миров, в которых побывал, по тому, как далее не будет возможности познакомиться с ними поближе, но сказать очень хочется. (прошу заметить, описано наиболее кратко, в будущем может, разверну рассказ, так же хочется сказать, если кого заинтересовали миры, хочет услышать о них в дальнейшем и больше, то пишите, и я для вас лично сочиню маленькую историю, а может и не маленькую =) ) это будет подарком для каждого=)


  
  
   Мир Паука
  
   Это общепринятое название (и не спрашивайте кем, всё равно, пока не скажу), так же он носит название Земля, и не думайте, что вы уже много знаете о своем мире!
   Назвали же его по тому, что в нашем мире, каждый является подобием паука, каждый плетёт интриги, сети, играет в игры! Но не думайте что это плохо, каждый представитель мира паука гораздо сильнее обитателей других миров. Больше я пока не скажу, да вам и не надо, вы и так живёте в этом мире!
  
   Мир Меча
  
   Очень интересное место. Его энергетические потоки пресекаются в одном месте, в остальных же местах концентрация энергии на порядки ниже. На пресечении потоков, в первый период нового царства был воздвигнут город Стнот, этот город является столицей царства Ген, царство совсем маленькое, в пределах большого города, его территория обусловлена, размерим места, где наивысшая концентрация энергии. Это царство является доминирующим во всём мире, так как в месте концентрации энергии, плодороднее земля, тучнее скот и на многие порядки выше сила магии, чем где-либо! Остальная же площадь практически бесплодна, безлюдна. На её территории обитаю только кочевые племена, носящие разные названия, со своими обычаями и способом выживания, основным же является ручной труд, так как в Стноте давно разучились изготавливать материальные вещи, лишь изменённая и уплотнённая энергия.
  
   Мир Шара
  
   Его энергетические потоки проходят через центр этого мира этого мира и выходят только в двух областях. Первая точка выхода расположена на суше, позднее на этом месте был построен город Ехо. Вторая же точка находится под водной гладью, в самом глубоком месте океана, мало кому доводилось там побывать, но те, кому посчастливилось туда добраться, приобретали фантастическую силу, больше не были зависимы от мировых потоков энергии, питаясь вселенскими потоками, которые были сильнее и проходили повсюду! Как вы поняли Ехо был практически так же развит как Стнот, различия были только в технических достижениях, в Ехо присутствовали подобия автомобилей, их приводило в движение энергетические кристаллы, который росли из-за перенасыщения энергией всего пространства во круг, но в остальном мир находился на стадии развития земли 19 века. С монархом во главе.
  
   Мир Листа.
  
   По своем особенный и прекрасный мир. Его особенностью было то, что, отличая от остальных, постоянны миров, этот мир погибал каждые 1000 лет (по земным меркам) и возрождался в следующий миг, его жители так же погибали, а их места занимали новые, продолжительность жизни равна жизни мира. Новые же жители коренным образом отличались от их предшественников, как и сам мир, его фантазия не знала границ.
   Его энергетическая система была наподобие кровеносной системы человека или жилкам листа, разветвляясь и делясь, она покрывала собой всю площадь этого мира, даруя их обитателям равные возможности и власть
   Подробнее об этом мире будет рассказано позднее.
  
   Мир Отражения
  
   Ложный мир, со своими законами, е подвластными физики и другим выдуманным наукам, там всё не является тем, чем кажется, все есть, и ни чего нет! Крайне опасный мир, ни кому не советую туда отправляться намеренно. Говорят он является изнанкой (или обратной) частью мира Снов. Энергетическая система и устройство общества мне не известны, говорят, что там нет энергии, нет жизни, только холод и смерть.
  
   Мир Снов
  
   Самый чудесный мир из известных мне, но так же самый опасный, опасней чем мир Отражения. Его ещё называют Раем, а некоторые Адом.
   В этом мире не существует своих существ, но мир не может существовать без эмоций, которые проявляют к нему населяющие его существа, по этому мир требует от других любви и не отпускает странников (мне повезло). В этом мире исполняются ваши самые сокровенные, а может ужасные желания, сны, кошмары. Он делает всё для вас, прося лишь любовь к себе, там не умеряют, просто пропадают, если вас забудут ваши знакомые с других миров. Для каждого свой рай и свой ад, а свои впечатления я расскажу, когда ни будь ещё, у камина, с бокалом вина....
  
   Мир Горя
  
   Практически точная копия мира Паука, но развитие внутренней силы существ разошлись из-за специфики потребностей миров. Данный мир питается эмоциями, основная пища отрицательные эмоции. Большинство обитающих существ абсолютно уверены, что они в худшем из миров, что их жизнь и гроша ломанного не стоит, в общем совершенно не уравновешенные типы. Хотя, я бы сказал, что их условия жизни просто великолепны, все блага о которых можно мечтать у них есть.
   Энергетическая система напоминает дренаж на садовом участке, те же уловители, но не воды, а эмоций, которые ранее были энергией.
  
   Система Серафима
  
   Она представляет собой собрание зависимых миров, всего в эту систему входит: шесть миров крыльев и один центральный мир.
   второстепенные миры крыльев получают энергию и отправляют в центральный мир, в свою очередь центральный мир платит второстепенным существами. Как бы назвали остальные, взаимовыгодный симбиоз.
   Еще стоит упомянуть о том, что каждый из мира крыльев получает свою энергию, отличную от остальных. Миры делятся на: высшие, средние и низшие. Каждый из этих параметров делится ещё на два. Высший: воздух, свет. Средний: Вода, эмоции. Низший: земля, жизнь. Центральный же мир относится к миру огня, воплощение активности и энергии.
  
   Мир Жара
  
   Особенный мир, один из любимейших мной.
   В данном случае этот мир не был обнаружен, и оставался бы скрытым до конца вечности. Именно обитатели этого несравненного мира и обнаружили нас, хотелось бы сказать, что именно открытие этого мира дало не сравненный толчок в развитие гильдии искателей (они, собственно и открывают новые миры) раньше миры искали, как бы сказать, по плоской шкале, сейчас же эта шкала стала объёмной.
   Для начала расскажу о мире, как бы назвали мы, солнцем, но в несколько тысяч раз сильнее, больше, прекраснее. Поверхности звезды не имеет температуры слишком уж большая, там нет углеродных форм жизни. Что удивительно, разумные формы жизни совершенно отличающиеся от нас. В общем, весь мир соткан из света, энергии, существа же сама энергия.
   Существа повергают в раздумья, восторг и в тысячи эмоций одновременно. Из за среды обитания данных существ их молекулы движутся с невероятной скоростью (при этом существо остаётся единым целым). Для них, обитатели других миров стоят на месте как статуи, камни, они же для нас не существуют, так как, их движение не возможно отследить ни чем, и ни когда не было бы возможным, если бы старейшие из населявших этот мир не заметили незначительные изменения в соседних мирах (те тоже горячие но не настолько) за тем они начали изучать окружающие их миры и добрались на конец до нас.
   Сначала они дали знать о том, что они знают, что мы живые, и они существуют, ну а потом завязался диалог на тысячи лет, так как для них прошло всего несколько секунд.
   Прекрасны, не знакомы мир, я о нём знаю только понаслышке, из древних легенд и свитков. Надеюсь судьба познакомит меня с обитателями этого, совершено иного мира!
  
   Мир Крови
  
   Справедливый мир. В нем нет своих обитателей (что не возможно) у него есть только не желанные гости. Мир Крови не сравнено, высокомерен, ему нет равных ни в чём, ни одно существо не равно ему. Ему не нужна любовь, сострадание, поклонение. Но этот мир делает подарки достойным. Достоин ли ты? Нужно доказать! Трусов, слабых, никчемных мир наказывает, наказывает несравненно, ужасно, худшие из кошмаров покажутся раем, не позавидуешь судьбе этих бедняг, ад просто лёгкая прогулка по пляжу в сравнение с этим ужасом. Сильные и смелые не получат ни чего, им ещё повезёт если ноги унесут, но есть единицы со всех миров, достойные дара мира, они получат силу созидания, станут равными или даже превосходящему силе Богов!!! За всё надо платить, и платой будет жажда, не сравненная, постоянная, даже единицы не справятся с этой карой!
   Опаснее и прекраснее этого мира нет ни чего, многие хотят бросить ему вызов, кто-то хочет доказать что он особенный, кто-то хочет дар, ну и есть безумцы, желающие проклятья
  
   Чудовищно прекрасный мир!
  
  
   Продолжение так же следует, миров великое множество, ещё больше известно мне!!!! =)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"