Кольчак Виктор Валентинович : другие произведения.

Битва за уничтожение Украины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Битва за уничтожение Украины
   Предисловие 1
   Весной 1933 года мою маму - юную украинку, позже красавицу - встретили в урочище за городом трое мужчин. Далее было не то, о чём вы подумали: они хотели её съесть. Как раз тогда в Украине был пик голода. Он пришёлся на вторую половину марта - май 1933 года. Но маму тогда спас её отец. Позже она родила троих сыновей. Двое стали научными сотрудниками, преподавателями, один - директором завода.
   У меня с детских лет остался страх голода. Уже в юношеские годы я неоднократно посещал это урочище и словно возвращался в те годы, когда меня ещё не было.
   Уже в зрелые годы, получив 5 дипломов о высшем образовании, учёных степенях и званиях, около 50 изобретений, став доктором инженерных наук, я увлёкся некоторыми проблемами овощеводства. И на сегодня здесь кое-что сделано. После одной из конференций, посвященных Голодомору, я написал статью "Четыре Голодомора за годы независимости Украины". Её постарались не заметить, а затем выказали мне своё раздражение.
   В числе прочего в статье говорилось о том, что в Украине следует больше культивировать топинамбур. Это очень хорошая овощная резервная культура на случай, когда народу в массовом порядке не хватает продовольствия, и возникает опасность голода.
   Сейчас, когда в Украине началась Гражданская война, когда льются уже потоки украинской крови, вскорости Украину может застать врасплох нехватка продовольствия для пропитания народа. В украинской армии уже и сейчас не хватает - перебиваются сухими пайками из США. Поэтому важно наметить резервные культуры на случай голода.
   В связи с этим рекомендовал бы обратить пристальное внимание на одну из наиболее известных овощных культур - томаты.
   На запрос "Пищевая ценность помидоров" получен ответ из Интернета -299 тысяч публикаций. Так что вроде легион специалистов.
   Из помидоров получают более125 различных продуктов, обладающих питательными, вкусовыми и, что очень важно, ярко выраженными лечебными, в том числе, при смертельно опасных болезнях, и оздоровительными свойствами. Некоторые авторитетные учёные рекомендуют еженедельно съедать до 3 кг свежих помидоров или выпивать около 1,5 л сока.
   В условиях непрерывно растущих цен на овощи и пустой казны Украина не в состоянии импортировать недостающие ей объёмы томатов из расчёта проживающих в стране 45553000 человек населения. К тому же, даже проживающие в Украине миллионеры не могут позволить себе употреблять в пищу помидоры элитного качества, так как их пока нет.
   Автором найдены новые подходы. В связи с получением ошеломляющих результатов они будут тщательно перепроверены и опубликованы с целью производства потребного количества томатов элитного качества даже на личных огородных участках.
   Могу добавить, что у жителей Украины имеется хороший "божий подарок" подсолнечник. После сжигания остатков подсолнечника получают наиболее ценную золу - отличное удобрение.
   Так что рекомендую женщинам и детям засаживать огороды. Место мужчин, если они мужчины и приняли такое решение, на баррикадах, где им следует защитить своё право на достойную жизнь.
   Я не думаю, что новоиспеченные в Украине миллиардеры и другие борцы за высокие должности, такие как Кличко, Коломойский, Порошенко, Тарута, Тимошенко, сын президента Украины Януковича и целый ряд других поделятся с народом Украины последним куском хлеба.
   Ваша цель - восставших и ищущих выхода - добиться права жить так, как вы считаете нужным и целесообразным, и, в меру свих сил, остудить фашистов.
   Предисловие 2
   После развала Советского Союза неоднократно предпринимались попытки минимизировать результаты случившейся трагедии, последствия которой население постсоветского пространства ощущает до сих пор, и, как в случае с Украиной, они становятся всё более болезненными и значимыми.
   Автор статьи неоднократно высказывался по этому поводу. Статьи направлялись во множество газет, но без денежного сопровождения, и не были опубликованы. Однако, их без проблем удавалось разместить в Интернете, и они до сих пор доступны.
   Так, в статье "Судьбу содружества независимых государств решит воля народов к достойной жизни" от 01.09.2006 г. названы фамилии известных политиков и руководителей, которые не помогли с публикацией статьи.
   Процитирую первый пункт статьи: "Если ставить во главу угла задачу улучшения уровня жизни большинства населения стран, образовавшихся на территории бывшего СССР, то альтернативы объединению этих стран нет. Ибо они не нужны как равноправные партнёры Западу и не в состоянии самостоятельно создать предпосылки для достойной жизни своим гражданам, как в ближайшем будущем, так и в далёкой перспективе".
   Ещё в 2001 г. автор писал, что возможное повышение благосостояния народов Украины покоится на "трёх китах":
      -- Присоединение Украины к союзу России и Беларуси.
      -- Резкое повышение требовательности со стороны народов Украины к высшему руководству страны (и указал, в чём оно должно заключаться).
      -- Напряжённая работа всех трудоспособных жителей страны.
   Статью прочли мало читателей.
   Вдобавок замечу, что словно в порядке насмешки над автором его скромную статью частного плана "Опыт выращивания дынь на даче", которая стояла рядом, прочли многие тысячи читателей.
   Остаётся пожелать населению Украины: кушайте ароматные сладкие дыни весом 1-2 кг, выращенные по агротехнике автора и... слушайте сладкие речи Юлии Тимошенко. Она подобно Ивану Сусанину заведёт вас в болото без конца и без края, а там вы ещё и закусите развесистой клюквой.
   Автора смущает, что лидеры оппозиции, которые развязали в Украине гражданскую войну, во-первых, весьма бездарны, недостаточно образованы, с учётом стоящих перед страной первоочерёдных задач.
   Приведу несколько примеров.
   Яценюк А. П. Родился в 1974 г. в Черновцах. Имеет два высших образования - юридическое и экономическое. Политическую карьеру начал в 2001 г., став в 27 лет министром экономики Крыма. Был министром экономики страны. По данным Википедии в 2009 г. был включён в издание "50 известных евреев Украины".
   Тягнибок О. Я. Родился в 1968 г. во Львове. Прадедом Тягнибока был украинский националист Цегельский. В годы Первой мировой войны был одним из активистов украинских организаций, которые вели против России диверсионно - пропагандистскую работу на деньги австрийской и немецкой разведок. Тягнибок закончил Львовский мединститут в 1993 г. Еврей по линии бабушки. Среди его спонсоров - председатель Европейского еврейского совета.
   Кличко В. В. Родился в 1971 г. в Киргизии. Имеет еврейские корни. Многие годы провёл в Германии, где находятся его основные капиталы. Пытался очистить интернет - пространство от сведений о своём происхождении. Является кандидатом наук в области физического воспитания и спорта.
   Ярош Д. Родился в 1971 г. в Днепродзержинске. Украинский общественный политический лидер националистического толка. В 2001 г. закончил филологический факультет Дрогобычского института им. И. Франко. Убеждён в неизбежности войны России и Украины. Россию называет "имперским чудовищем".
   Несколько слов о "политическом тяжеловесе" Ю. В. Тимошенко. Она - эпатажный украинский политик с богатой биографией. При поездках на Украину я слышал неоднократно мнение, что, если бы ей не мешали, она превратила бы Украину в процветающее государство. Но если она планирует расстреливать "москалей" из атомного оружия (как-то плохо сочетается "расстреливать" с этим видом оружия, может быть, сама изобрела новое?), на ничто другое у неё времени уже не хватит.
   Антиконституционный переворот в Киеве щедро финансировали и, активно поддерживали и контролировали миллиардеры Коломойский, Порошенко, Фирташ.
   Остаётся добавить, что в руководстве Третьего рейха было предостаточно выходцев из еврейского сообщества. В армии рейха воевало 150 тысяч еврейских солдат.
   Представляется, что следует более тщательно, чем это делается сейчас в публикациях о событиях в Украине, проанализировать вопрос о потенциальной возможности лидеров оппозиции обеспечить оптимальный курс развития Украины (хотя мне уже задавали вопрос, а кому это надо?).
   У автора статьи вызывает много сомнений их способность решить далеко непростые задачи, стоящие перед страной. Они довольно молоды, амбициозные, рвутся получить власть любой ценой (чтобы гарантировать сохранность своих миллиардов или капиталы своих хозяев?), хотят руководить, но это ещё не значит, что могут.
   Их прошлые успехи на службе не выглядят убедительными, а полученное образование тоже порождает вопросы. Самым образованным из них, вероятно, следует считать Яценюка. У него, как уже было сказано, два высших образования - юридическое и экономическое. Но сравнительно высокие должности не подкрепляются заметными успехами на государственной службе.
   Был министром экономики Крыма. И каковы успехи в развитии экономики Крыма, которую сейчас характеризуют как полный развал, в налаживании добрососедских и взаимовыгодных отношений между Украиной и Россией? Был министром экономики Украины. А что имеем в итоге? Экономика, как и в Крыму, накануне полного краха. Предприятия и научно - исследовательские институты ликвидированы. На основании справки о состоянии экономики в Харькове следовало, что необходимо говорить не о продвижении по службе, а принимать совсем другие и крутые меры.
   Тягнибок закончил Львовский мединститут в 1993 г. Если он такая яркая политическая звезда Украины, то я считал бы уместным задать ему вопрос: "Почему за годы независимости Украины украинские женщины сделали около 40 миллионов абортов? Вы же врач, почему не поставили это вопрос на уровне правительства, президента, почему не предложили хотя бы схему решения проблемы? Ясно, что в политическом смысле - вы слабак, а может быть серьёзные экономические вопросы развития страны вас не волнуют (если они, конечно, не касаются вас лично).
   Можно предположить, что Бог мог и проклясть эту землю за такое количество загубленных не родившихся жизней, и за такую "независимость" её, и за такое качество её руководящих лидеров.
   Кличко - кандидат наук в области физической культуры и спорта, чемпион мира по боксу, миллионер. Кто видел его бой с Поветкиным, не исключаю, подумал, вот попадётся соперник с более длинными руками, один пропущенный нокаутирующий удар, и торжественные похороны президента страны с приёмом многочисленных иностранных делегаций.
   Но, что ещё более настораживает. Появился ещё один претендент - Ярош, лидер "Правого крыла", одногодок Кличко, закончил филологический факультет Дрогобычского педагогического института и на первом этапе разом потеснил всех троих упомянутых лидеров.
   Очень серьёзный человек, научит всех безупречно говорить на украинской мове и примет массу решений в отношении тех, кто не так уж способен к языкам у кого есть веские причины говорить на каком-то другом языке.
   Проблема эта якобы весьма сложная, многогранная (а на самом деле не стоит и выеденного яйца). В Украине она кормит значимое количество лиц, кормит неплохо и уже в течение двух десятков лет.
   В Латвии она тоже всесторонне разработана, так что приезжайте обмениваться опытом. Правда, на что-либо другое у вас уже ни времени, ни сил не хватит, но и постепенное решение этой проблемы будет кормить вас не одно десятилетие.
   На фоне подобных личностей Янукович, конечно же, выглядит и порядочнее, и гуманнее.
   Во-первых, он легитимный президент Украины. Тот же Яценюк с институтской скамьи должен был бы знать, как следует законным образом исправлять сложившуюся ситуацию. В арсенале средств там не числится "фашистский переворот". Во-вторых, призову на помощь украинский фольклор. Есть известная и колоритная украинская поговорка: "Видели глаза, что выбирали, теперь кушайте". Или, добавлю, исправляйте ситуацию легитимными методами и приёмами.
   Сейчас, когда всё чаще говорят о некой "частичной легитимности", например, Верховной Рады, или даже достигнутой выбором нового президента страны, становится смешно.
   Остановлюсь на некоторой непоследовательности Януковича, может быть, слабости и неспособности принимать правильные решения в трудной ситуации.
   Интервью Януковича от30 апреля 2014 года содержало два важных тезиса. Первый касался возможности прекращения противостояния на Майдане. Тогда он сказал: "У меня не поднималась рука это сделать. Это противоречило моим принципам..." Странные принципы, при которых население Украины за годы независимости уменьшилось более чем на миллион человек. В 2009 году численность населения Украины составляла 46, 831 миллиона человек, а в 2013 году - 45553000 человек. (Напомню, что в 1991 году в Украине проживало 52 миллиона человек). Сын Януковича в то же время заработал 4,5 миллиарда долларов. А женщины Украины за тоже время сделали около 40 миллионов абортов и так далее, и тому подобное.
   Второй тезис касался вхождения Крыма в состав России. Меня крайне удивило заявление Януковича о том, что находясь на посту президента Украины, он не допустил бы развития ситуации в таком направлении. Я напишу о некоторых философских аспектах произошедших острых и динамичных событий отдельно. В любом случае, сравнивая Януковича с хунтой, которая захватила власть в Украине, приходится констатировать, что Янукович - легитимный президент Украины и таковым остаётся, хунта - нелегитимное сообщество. Янукович не инициировал гражданскую войну в Украине. Его руки не залиты кровью украинского народа. Хунта такую войну развязала, и её руки по локоть в крови. Любая поддержка хунты со стороны США и ЕС не делает её легитимной, а лишь ложится позорным пятном на США и ЕС.
   Ещё предстоит подсчитать и подытожить, сколько человек погибли в столкновениях и обстрелах в Киеве, Одессе и других городах Украины и на сколько уменьшилась продолжительность жизни населения за время этих потрясений. Очевидно, что в сумме человеческие потери будут во многие тысячи раз больше, чем в случае силового решения проблемы на Майдане, а затем и в отдельных местах Западной Украины.
   "Благодарите" правительство США за то, что оно непрерывно "давило" на Януковича, чтобы не допустить силового решения проблемы.
   Еще предположительно 24 тысячи лет Украина и Киев не оправятся от Чернобыльской трагедии. А теперь умирающая украинская наука не в состоянии достоверно сообщить, какие вещества и в каком количестве образовались после сжигания автомобильных покрышек в Украине, что с ними будет дальше, в частности, в районе города Киева.
   Начиная с 21 ноября 2013 года (более раннее время автор не затрагивает вообще) Запад вёл себя в отношении Украины исключительно непорядочно.
   21 ноября 2013 года, за несколько дней до начала вильнюсского саммита ЕС, на котором ожидалось подписание соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом, официальный Киев объявил об отсрочке (всего лишь отсрочке!) подписания соглашения.
   Ангела Меркель, канцлер Германии сказала Виктору Януковичу в связи с этим: "Мы ожидали от вас большего".
   Автору кажется, что такие слова можно было сказать президенту Украины лично, а не "по-секрету всему свету". Что Вы ожидали, это Ваше личное дело, и не следовало бы посвящать в это практически весь земной шар.
   Украинское правительство подсчитало всё, взвесило и пришло к выводу, что сейчас ему подписывать такое соглашение невыгодно. Ему, Украине, украинскому народу, а не Евросоюзу. Имеет ли Украина право на принятие самостоятельного решения в таком серьёзном вопросе? Автору статьи кажется, что имеет. А вот юристу Тягнибоку кажется, что не имеет. И он начинает юлить, замазывать очевидное, давать оценку не сути проблемы, а тому, как работало правительство (кстати, легитимно избранное), как его не любит народ, как оно (по мнению Тягнибока) полностью потеряло доверие, и как его надо даже не переизбрать, а привлечь к ответственности, а то и судить.
   Со стороны ЕС и США было мало конкретных предложений о помощи Украине, чтобы восстановить хотя бы в ограниченной мере её разрушенную промышленность, сельское хозяйство, науку, обозначить научно - технические связи, кооперацию, наметить перспективные рынки сбыта украинской продукции в "процветающий союз народов" и тому подобное.
   Автору статьи кажется, что если ЕС хочет привлечь в свои ряды такую привлекательную "невесту" как Украина, то следовало бы не скупиться и щедро заплатить, чтобы она могла прихорошиться и достойно стать в ряды избранных.
   Кто платит, тот и танцует девушку. А если вы некредитоспособный - отойдите в сторону.
   В предыдущей статье по этому вопросу "Набросок плана уничтожения Украины" автор назвал примерную сумму - один триллион долларов США. Эту сумму надо было просто подарить Украине, без всякого рода кредитов.
   Много ли это? Думаю, что вовсе нет. Как уже указывалось, в Украине в 2013 году проживало 45553000 человек. Цифра неуклонно уменьшается, так что можно было бы и подождать. Но сейчас в пересчёте на одного человека получаем менее 22 тысяч долларов США.
   В США в 2012 году проживало 313,9 миллиона человек. Население ЕС на начало 2013 года насчитывало 505,7 миллиона человек. Подсчитаем некоторые потенциальные возможности претендентов на "руку" Украины.
   Совокупная численность населения ЕС и США составляет 819,6 миллиона человек. В пересчёте на одного жителя, "танцующего девушку", имеем 1220 долларов США. Довольно скромная сумма.
   Приехал бы президент Украины Янукович В. Ф. на Вильнюсский саммит, а президент Литвы Даля Грибаускайте вручила бы ему чек на 3,64 миллиарда долларов США (учётом населения Литвы 2,986 миллиона человек в 2012 году). Это был бы деловой разговор партнёров. Как говорится, не надо давать советов или даже кормить пирожками на Майдане. Лучше помогите материально.
   В заключение замечу, что автор считает ЕС и США лживыми и некомпетентными. Если они полагают, что Украина подлежит уничтожению, тогда это одно дело. Но если они думают ,что эту гирю даже в дальнейшем с 10-20 миллионами человек можно будет повесить себе на шею и неплохо её использовать, то они сильно заблуждаются. Эта гиря со временем превратится в бомбу и осложнит жизнь всей Западной Европе.
   Скажу несколько слов о прошедших 25 мая 2014 года выборах президента Украины. На них, как известно, победил миллиардер П. А. Порошенко, который получил 54,8% голосов избирателей.
   За что, по мнению автора, проголосовал украинский народ, и какие приоритеты для себя он обозначил?
   Украина должна и далее двигаться по капиталистическому пути развития. Власть в стране должна принадлежать финансовым олигархам. Политика должна строиться, в первую очередь, с учётом личных интересов олигархов. Кандидатура на пост президента страны должна быть согласована с администрацией США.
   Украина должна войти в состав НАТО. На территории Украины должны быть размещены ракетно - ядерные войска, нацеленные на города России (но это секрет, а надо пояснять, что для отражения возможной угрозы со стороны Северной Кореи и Ирана).
   Недовольство части населения Украины центральной властью следует подавлять применением военной силы, с использованием новых разработок в области организации провокаций, не останавливаясь даже перед применением атомного оружия, если оно окажется в руках власти.
   Россия остаётся главным политическим и экономическим противником Украины, и для противодействия и ослабления её приветствуются любые методы и средства: неисполнение ранее достигнутых договорённостей, воровство, ложь, подтасовка фактов, массированная контрпропаганда и пр.
   Граждане Украины, проголосовавшие за П. А. Порошенко, таким образом, одобрили совершающиеся убийства инакомыслящих, в особенности, в бывших Донецкой и Луганской областях Украины, разрушения и поджоги.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"