Кольцов Анатолий Фёдорович : другие произведения.

Женщина, как совершенное оружие

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женский мир

  Если когда-нибудь и существовало совершенное оружие, то это - женщина. Именно из-за женщины была разрушена и сожжена Троя, когда несколько мужчин не поделили Прекрасную Елену. Из-за интриги Юсты Граты гунны убивали римлян, а римляне своими короткими мечами кромсали гуннов. Все заварушки и не перечислишь. Но речь не о них. А о том, какими же приёмами женщины так удачно научились манипулировать мужским сознанием.
  
  Первое, что бросается в глаза, когда мужчина смотрит на женщину, это конечно же грудь. Внешность женщины в этот момент отходит на второй план. В процессе общения мужчина неоднократно будет перемещать свой взор на этот атрибут женского соблазнения. И если женщина ещё умеет дышать "полной грудью", то уже совершенно не важно, о чем идёт разговор.
  
   Голос. Голос Настоящей Женщины мужчина не спутает ни с чем. Он вычленит его из сотни звуков. И пойдёт на него как ребёнок из Гаммельна на звук колдовского рожка крысолова. А потом будет с восторгом внимать переливам волшебной мелодии. Причём описать характеристики это голоса невозможно. Но если вы его услышите, то узнаете однозначно!
  
   Внешность. Часто она скрывается за косметикой. Обилие которой говорит о возрасте. Хотя иногда она действительно преображает лицо до неузнаваемости. Неопытные девушки часто злоупотребляют макияжем, добавляя помадой и тенями возраст и стаж. Но это неопытные. А Совершенная Женщина добавит лишь минимум штрихов чтобы стать Совершенной.
  
   Ноги. Если при взгляде на женские ноги мужчина думает - "Боже, какая женщина!" Значит это действительно красивая женщина. И её походка, которая скорее будет напоминать парение над землёй будет заставлять идти за ней следом, втягивая живот , расправляя плечи и остатки крыльев за спиной. Кстати, походка - это противовес возрасту. Даже если женщине уже давно "за...", лёгкая походка позволяет сохранить ощущение молодости и грациозности.
  
   Возраст. Женщины его умело прячут от мужчин. Но если мужчина всегда рядом, то он не замечает возраста своей спутницы. Это действительно так. Настоящий мужчина ценит не молодость форм, а зрелость и надёжность женщины, с которой у него есть духовное единство. В это время мужчина перестаёт думать и о своём возрасте.
  
   Характер. Это то, что может напрочь перечеркнуть все достоинства женщины, если он управляет ею, а не наоборот. В противном случае женщина обречена на постоянную войну с лишним весом, морщинами и детьми, которые не хотят слушать маму.
  
  Чувство стиля. Правильно подобранные под цвет платья туфли и помада - в тон шарфику. Сумочка из той же коллекции, что и шляпка... Мужчинам никогда не постигнуть эту науку.
   Поэтому нам остаётся лишь соглашаться, что женщина - это украшение мужчины. А не наоборот.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"