Кольцов Анатолий Фёдорович : другие произведения.

Женственные мальчики и мужественные девочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женский мир

  - Скажите, девушки, вам нравятся юноши в женской одежде? А жеманные мужчины? А парни, пользующиеся женской косметикой?
  
  - Не нравятся? Почему?
  
  - Ах, они выглядят не мужественно..... Мда...
  
  Значит мужчина , все таки должен выглядеть, как мужчина!
  
  А что же насчет женщины?
  
  Что же вы сами не стараетесь выглядеть как женщины? Почему вы изъяли у мужчин их гардероб вместе со шляпами, рубашками, галстуками? Я уж не говорю про брюки. Согласен, брюки - это удобно и строго.
  
  Но! Ваша стрижка порой не отличается от мужской. Ладно, - тоже удобно.
  
  А в остальном? Вы переняли мужские привычки и манеру поведения. И банка пива в ваших руках совсем не добавляет вам женственности. Вы курите как паровозы. Причем некоторые делают это на ходу. Девочки, это - не красиво. Это - не сексуально. Вы ругаетесь похлеще многих пацанов. Это круто? Может быть. Но - не женственно. Это точно. Вы уверены, что целовать женские губы, которые только что отхлёбывали пиво из общей банки и потом делали глубокий затяг дешёвой сигаретой - это мечта всех пацанов? А торчащее из джинсов не всегда свежее бельё ,наверное должно вызвать сексуальное желание? Как сказал один умный человек -" Сексуальность - это то, что невозможно спрятать, а не то, что пытаются усердно показать!"
  
  Вы удивляетесь что вас только трахают, но никто не любит и не зовет замуж? Потому и не зовут, что жена - это и женщина, и мать будущих детей. Какие сказки вы сможете рассказать своим детям перед сном? Чему способны научить? Только тому, что умеете сами.
   Девочки, не становитесь мужиками. Оставайтесь женственными. Видит Бог, для этого надо так немного..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"