Кольцов Евгений Юрьевич : другие произведения.

Рояль Юн Ми :)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мини фанфик по "Косплей Сергея Юркина. Чужая шкурка" Кощиенко Андрея Геннадиевича.

   Выходя из лифта Юн Ми видит практический пустой холл гостиницы, что весьма не типично для этого времени дня. Задумчиво корректируя свой привычный маршрут она оказывается рядом с роскошным белым роялем, на который уже давно засматривалась. Оглядевшись и убедившись, что дежурный персонал за стойкой не обращают на нее внимания, присаживается на круглый стульчик и поднимает крышку. Юн Ми осторожно прикасается, не нажимая, к клавишам... Рядом с такого рода вещами легко впадаешь в нирвану созерцания, переходящую в легкую медитацию. Красота, мощь, коллосаль, одним словом - ВЕЩЬ!....
   Ну вот опять всю малину, э.. обрызгали.
   Сзади раздается голос Пак Хе Чжу сопровождаемый смешком нескольких человек:
   - О Юн Ми ! Да ты просто вылитый айдол!... Только после празднования своей очередной шедевральной песни... Поздравления друзей, искренние и не очень, непрерывные звонки сотовых, хвалебные отзывы по ТВ, шампанское ... И так всю ночь. Ну и ничего, что выглядишь ты не очень после такого. На самом деле ты - айдол! Только очень, очень уставший... Как Золушка после двенадцати ночи... Ну типа для варианта уже тыквы-кареты надо иметь соответсвующую внешность... Слушай! А давай ты нажмешь пару клавиш для достоверности, а я тебя сфоткаю!
   Юн Ми молчит, пойманная на "месте преступления". И тут совершенно не в тему, в голове промелькнуло Промакашкино
   " а ты нам Мурку сбацай, а не это фуфло".
   Дааа... По публике и музыка. Серега внутренне хмыкнул, и клавиши радостно отозвались "собачим вальсом"...
   "Группа товарищей" сначала замерев, оторопело смотрела то на Юн Ми, то на ее руки бегающие по клавишам, а потом спустя несколько секунд разразилась шумом группы болельщиков на стадионе после удачного финта своего футболиста.
   - Вот это да! Класс! Супер! Не может быть!
   Сереге даже стало неловко от своих предыдущих нелестных мыслей, и немножко смешно от оценки и своей игры и самой композиции.
  
   Большая просьба к читателям: если у кого есть сохраненный отрывок, убранный автором, о встречи ГГ с нашими - скиньте пожалуйста на почту 😌. У Zet я уже просил в личке, мне кажется где то в комментах мелькало, что у нее есть
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"