Кольцов Владимир Владимирович : другие произведения.

Moi sait

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как я попал сюда, причина покоторой пришел и почему пишу это.

   Я уехал из якутска 6 лет назад, теперь вновь туда вернулся. В якутске у меня появился интернет, до этого я о нем только слышал, и тут же решил создать свой сайт. На нем я размещаю небольшую кучку своих произведений, они не бог весть что, да я и непытал на щет таланта никогда больших илюзий, но все же, стоять наместе нельзя, и поэтому стараюсь двигаться дальше. Хочится, что-то написать и пишу, в общем, что на душе, то и на бумаге. Сайт создан под управлением укоза. В общем он бесплатный, но нанего должны заходить люди что бы он жил. В общем у меня было пару идей как сделать сайт более популярным(15-16 поситилей в год, и 2-3 пользователя), но самой здравой была идея, привлечь других писателей, для пополнения сайта. Один в поле не воин( если конечно он, не герой)решил я, и по этому начал искать писателей в разных местах, но без всякого прока.
  
  Написал о своей проблеме на форуме и мне подсказали этот сайт. Я удивился токому количеству пишущих людей, и очень сильно этому обрадовался. У меня появились даже сомнения зачем мне этот сайт? Но лишним он всеравно не будет. буду писать здесь и там. Но что бы сайт жил нужно что бы им пользовались, ради меня одного туда точно ни кто не зайдет. По этому у меня просьба, заходите на мой сайт, регестрируйтесь и остовляйте свои произведения.
  Я пишу Фантастику, нравится образ ангела, читстого и непорочного и когда натыкаюсь на всякую похабщину с ангелами меня несколько воротит от токих "картинок". Люблю картошку, веду почти здоровый образ жизни( если не щетать того что все время за компютером). И часто по ночам думаю " о смысле жизни". Вот моя краткая биография. Адрес моего сайта http://redimperia.ucoz.ru/index/0-2. Там есть форум,он пустой, так что заходите в почти любое место и пишите мне. Если будете меня критиковать, то критикуйте мои статьи, а не сам сайт, я в нтмэйле нечего непонимаю, пишу в ворде(всем понятно почему) а туда только вставляю.
  P.S. извените за сумбур в мыслях, они у меня постоянно путаются.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"