Кольсун Ант : другие произведения.

Примерный глоссарий (оглавление)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновление 13 мая 2011 - в основном файле leo_advanture_part_2.

  ***Глоссарий***
   Данный файл вырос из простого текстового файла с именами персонажей, в который я постепенно добавлял другую информацию необходимо мне для написания книги. Т.к. я часто путался в своих суждениях, некоторые моменты книги противоречили друг другу, то я решил в этом файле все раз и навсегда описать, чтобы уже наверняка не путаться. Итак, структура файла:
  1) Основные персонажи. (Имена основных персонажей и их краткая характеристика, должность, соц. класс и прочее-прочее. Также внешность и характеры (с лицами ничего не вышло из за банального неумения, то хоть текстом опишу))
  2) Второстепенные персонажи. (Имена второстепенных персонажей. Изредка всплывают в некоторых главах книги.)
  3) Персонажи третьего плана. (Имена третьестепенных персонажей. Упоминаются один-два раза и в сюжете ну никак не участвуют.)
  4) Мир Терры. (Описание мира, звезд, лун, цвета неба и континентов. Все о планете короче.)
  5) География Терры. (Реки, горы, местности, леса. Описание и краткая история.)
  6) Страны. (Список стран и примерное их географическое положение.)
  7) Города. (Список городов, городков и сел.)
  8) Места. (Значимые места, здания, трактиры-таверны, магазины и прочее-прочее. Названия и описания.)
  9) Группировки и объединения.
  9.1 Описание Академии, ее структура и прочее-прочее.
  9.2 Описание Гильдий, столичной и прочих.
  9.3 Гильдия Воров
  10. Предметы и артефакты. (Значимые предметы и артефакты в книге. Их описание. Также к предметам можно отнести некоторые ценные книги, свитки и прочее. Важные буду вносить в глоссарий.)
  11. Школы магии и заклинания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"