Колышкин Владимир Евгеньевич: другие произведения.

Наблюдение Нло

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Peклaмa:

Конкурсы: Киберпанк Попаданцы. 10000р участнику!

Конкурсы романов на Author.Today
Женские Истории на ПродаМан
Рeклaмa


   НАБЛЮДЕНИЕ НЛО 24 СЕНТЯБРЯ 2011 г. Пермь.
   ВРЕМЯ МЕСТНОЕ 22 часа10 минут
   (по Москве 20ч 10 мин)
  
  
  
   Сначала было так:
  
   0x01 graphic
  
   1) Диспозиция: я на девятом этаже, мой дом на краю оврага. По ту сторону взбирается по склонам - частный сектор. Белая цепочка огней справа - это трасса и фонари на ней. В центре огни машин, спускающихся по дороге поселка. Слева какие-то огни, но тоже на земле. Как видим, в небе ни огонька. Все огни на земле и неподвижны, за исключением огней машин в центре. За всеми огнями простирается лес.
  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
  
   2) Потом в небе, со стороны леса, появился летящий в направлении города огонь и двигался так плавно, что я подумал, странно летит. И побежал за очками.
  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
  
   3) когда я прибежал с очками, объектов уже было два
  
  
  
  
   0x01 graphic
  
   4) они летели влево от меня, совершенно бесшумно. За вторым появился третий и четвертый!
  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
  
   5) угол под которым они взлетали
  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
   6) А это они летят в небе. Летят плавно, со скоростью самолета
  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
  
   7) Через двадцать секунд (примерно) первый неожиданно угас.
  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
  
   8) еще несколько секунд
  
  
  
  
   0x01 graphic
  
   9) гаснут
  
  
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
  
   10 ) гаснут
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
  
   11.) все опять, как было. В небе ни огонька.
  
  
  
   Я не думаю, что это были какие-то миражи или самолеты или вертолеты. Это были летящие огни. Может это были НЛО, но никаких контуров не было видно.
  
  


Популярное на LitNet.com Н.Любимка "Долг феникса. Академия Хилт"(Любовное фэнтези) В.Чернованова "Попала, или Жена для тирана - 2"(Любовное фэнтези) А.Завадская "Рейд на Селену"(Киберпанк) М.Атаманов "Искажающие реальность-2"(ЛитРПГ) И.Головань "Десять тысяч стилей. Книга третья"(Уся (Wuxia)) Л.Лэй "Над Синим Небом"(Научная фантастика) В.Кретов "Легенда 5, Война богов"(ЛитРПГ) А.Кутищев "Мультикласс "Турнир""(ЛитРПГ) Т.Май "Светлая для тёмного"(Любовное фэнтези) С.Эл "Телохранитель для убийцы"(Боевик)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"