Комаров Николай Семенович : другие произведения.

Первый сексуальный опыт

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И сегодня, когда смотрю на кур, вспоминается одна история, которая произошла, кажется вчера, а на самом деле очень давно. Сколько мне было, разумеется, не помню, но было совсем немного лет.
  
  Дом в небольшой деревне, на окраине. Гулять у дома меня отпускали одного, сколько себя помню, важно было только, чтобы я правильно был одет. За этим следила бабушка, она же и помогала. Не то, что я не умел сам, умел, еще как умел, просто как-то так получалось само, что кончики шнурков на ботиночках оказывались, с одной стороны. Да и пуговицы, как-то странно были расположены: то одна оказывалась лишняя, то, наоборот, одной же и не хватало.
  
  Чтобы избежать подобных проблем, я подходил к бабушке, и она терпеливо завязывала мне шнурочки, застегивала, а иногда по-быстрому и подшивала пуговицы.
  Я был нетерпелив и, чтобы как-то побороть мое нетерпение, бабушка что-то рассказывала. Вот и в тот раз, о котором я вспоминаю, она, приводя в порядок мой гардероб, приговаривала: "Сейчас Коленька гулять пойдет, сейчас все лужи померит, там его уже собачка ждет, хвостиком виляет, там курочки уже с утра гуляют, зернышки клюют, червячков ищут, чтобы покушать и скорее Коленьке яичко снести".
  После такого, разумеется, я зауважал курочек. И, когда вышел, в первую очередь проверил, действительно ли они клюют зернышки, червячков. Все именно так и было, они раскапывали лапками мою песочницу. Песочница - это большая куча песка, которая осталась после строительства дома. Я даже решил, что мы в ней поместимся все, и подошел тихонько, но, курочки с этим не согласились и отошли на безопасное расстояние.
  
  Я занялся своими делами, не выпуская их из виду. Нужно было не пропустить момент, когда они уже досыта наедятся и снесут мне яичко.
  Прошло немного времени, и что я вижу? Петух, который, как известно, не несет яйца, вдруг, совершенно ни с того ни с сего, подкрался, именно подкрался, потихоньку, почти на цыпочках и, запрыгнул на несушку. Я от возмущения и негодования потерял дар речи и замер. А что вы хотели? Этот большой выскочка мало того, что запрыгнул на курицу, так он еще и клювом ее за шею и к земле. Так это все мне не понравилось, а петушина спокойно себе спрыгнул, так гордо, задрав клюв пошел, собою любуясь и что-то бормоча. А бедная курочка, приподнялась на лапках, отряхнулась, прошла немного, как сонная, еще отряхнулась и только после этого начала искать, чтобы скушать.
  
  И, ладно, если бы это был единичный случай, но, прошло совсем немного времени и этот, с позволения сказать, вожак, снова за свое. Да как ехидно все сделал! Подошел к курице и сделал вид, что нашел много зерен и начал звать несушку, типа поделиться:" Коко-ко, куд-ко ", - та поверила, подбежала, нагнулась и .... Дальше вы знаете: то же самое. Запрыгнул и ну издеваться.
  
  Я опять же только возмутился подобной несправедливости. А этот расфуфыренный гуляка опять с той же целью к другой подружке. Я понял, что нужно вмешиваться, взял хворостину, они у дома всегда были в достаточном количестве и отогнал, более того, стал охранять тех, кто работает, что бы я был сыт.
  Охранял я внимательно и тщательно, уж больно сильным было мое возмущение. Петух пытался и так и сяк прорвать мою оборону, но у него ничего не вышло. Петух и петь пытался и подхалимничал, типа: "на тебе зернышко", - все напрасно, я был неприступен.
  
  На обеде бабушка объяснила мне, что петушок топчет курочек для того, чтобы они чаще несли яичко, то есть я мешал ему выполнять его работу. Это меня несколько расстроило, но, как бы то ни было, урок был усвоен.
  Естественно, после обеда. я уже другими глазами посмотрел на красавца в шпорах. Понял, как много у него работы. Кур было, более двадцати, а он один: попробуй со всеми справься, тем более, что не все ему поддавались, многие просто убегали.
  Я решил ему помочь. А что, времени у меня свободного много, яйца я люблю, почему бы и нет?
  
  Первая попытка подойти к курице закончилась провалом. Она меня даже близко не подпустила, просто возмущенно убежала. Что же делать, пришлось учиться у петуха.
  Сделал вид, что кое-что нашел, начал пересыпать камушки из руки в руку. Звать:"Цыпы, цыпы ", - бесполезно.
  Попробовал подкрасться незаметно и резко броситься, все без толку, только раскудахтались.
  
  Был еще один способ в запасе. Я видел, как петух иногда, закрывшись крылом и боком, боком, как бы прячась, подходил или подкрадывался, и результат был достигнут. Но у меня крыльев не было, пришлось пользоваться подручными средствами. На террасе висели материны рабочие платки, в которых она корову доила. Взяв платок двумя руками, закрывшись им, я, как петух, боком, стал подкрадываться к курице. Должен сказать, затея удалась, но возникла другая проблема. Обе руки заняты, чем хватать курицу? Отпускаю одну, платок сворачивается, курица убегает.
  
  Намучился, устал, расстроился. Разумно рассудил, что бабушка знает все и, что нужно у нее спросить, как быть.
  
  Бабушка успокоила, накормила, почистила, дала конфету и растолковала, что куры дружат с петухом, корова с бычком, кошка с котом и что в этот процесс не нужно вмешиваться, чтобы не испортить все. Так я и сделал.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"