Комаров Станислава Владимировна : другие произведения.

Люблю тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У всех когда-то(или сейчас только будет) первая любовь.Как вы думаете,действительно ли это чувство остается с нами навсегда.Действительно ли что первая любовь-это самое сильное чувство в нашей жизни.Первая любовь-это еще первые слезы,первая грусть,первая радость,первые переживания. Когда-то она сказала ему о своих чувствах,а он сказал что она еще маленькая.А теперь спустя 7 лет все измениться. Присутствует множество ошибок.Комментируйте пожалуйста!!Продолжение от 11.03 очень маленькое))ПРодолжение будет в субботу)Комментируем

   АННОТАЦИЯ
  У всех когда-то (или есть сейчас или только будет) первая любовь. Как вы думаете, действительно ли это чувство остается с нами навсегда. Действительно ли, что первая любовь -это самое сильное чувство в нашей жизни. Первая любовь-это еще первые слезы, первая грусть, первая радость, первые переживания.
  
  
  ПРОЛОГ
  -Ну, послушай же ты мен я - кричала белокурая девочка на парня - я тебя люблю...
  -Малышка - говорил парень - ты еще маленькая и не понимаешь что...
  -Я не маленькая - возмущалась девочка - мне двенадцать, а вот ты двадцатилетней дурак, сказала она убегая.
  Он смотрел ей вслед и улыбнулся... для него она всегда была как младшая сестренка. Дочка маминой подруги, с которой он подружились, когда ей было пять лет...
  
  
   Глава 1
  
  
  
  
  -Маша вставай - кричал кто-то мне в ухо, я сначала хотела послать этого кого-то ... в лес за орешками, да - да-да именно туда, а вы куда подумали? Но вспомнила, что я осталась ночевать у подруги, а если я начну с утра так орать, то ее мама не то что-то подумают обо мне... хотя она бы и не удивилась. Я открыла глаза и посмотрела на подругу она стояла возле кровати, улыбаясь.
  -А может, сегодня прогуляем - спросила я с надеждой, что она скажет да но...
  -Нет Машунь - сказала она, запрыгивая на кровать - и не смотри на меня такими глазами, я обещала твоей маме, что ты сегодня пойдешь на пары, давай вставай и в ванную, а потом на кухню мама уже готовит завтрак.
  -Ну и зануда ты Ира - сказала я, уходя в душ.
  Подруга у меня ,самая лучшая на свете.С ней мы дружим с 7 лет ,первое наше знакомство и мы и наши родители запомнили навсегда. конечно как такое можно не запомнить ? две девочки первокласници в первый же учебный день подрались .Подруга у меня высокая где-то метр семдесять , шатенка с голубыми как небо глазами, с маленькими пухлыми губками. А вот я ее полная противоположность я маленького роста с рыжими волосами и с зелеными глазами.
  Зайдя в ванную, я посмотрела в зеркало да уж ну и вид.Я быстро почистила зубы, собрала волосы в хвост, подкрасила ресницы.
  -Ну, ты там скоро-кричала подруга - если через пять минут не выйдешь я...
  -Да выхожу я - сказала я, открывая дверь.
   Пошла на кухню пока Ира была в ванной, я успела уже попить кофе поговорить с тетей Аллой. Тетя Ала это мама Иры очень добрая и очень красивая она сама воспитывает дочь, муж ее ушел, когда Ире четыре месяца. Подруга не когда не спрашивала про отца, она про него не хочет знать.
  -Мамуль мы уже опаздываем - сказала подруга, беря меня за руку и вытаскивая из-за стола.
  -Ну, девочки вы еще нормально не позавтракали...
  -Да Ирунь мы еще не позавтракали - питалась я уговорить подругу. - Так не хотелось идти на первую пару, но у подруги сегодня подозрительное рвение к учебе.
  -Мамуль мы пойдем - сказала подруга, целуя маму.
  -Пока теть Алл - сказала я, идя за подругой в прихожую.
  -Пока, Маша заходи по чаще и маме привет передавай.
  -Хорошо передам.
  ***************************
  Через двадцать минут мы уже были возле университета. Ира побежала на пару у нее сейчас высшая математика или вышка как ее называют большинство студентов. Подруга у меня учиться на экономиста, а я на историка. Вот почему спросите историк, сама не знаю, просто после школы нужно было выбирать, вот и решила. Я поднялась на четвертый этаж, зашла в кабинет села на последнюю парту к Насте с ней мы познакомились, когда я только пришла поступать. Она миниатюрная шатенка с серыми глазами.
  -Привет - сказала она, улыбаясь, и обнимая меня - ты сегодня пришла, как же я соскучилась.
  -Привет Настюш, ага Ирка заставила с самого утра орала, что нужно на учебу пойти.
  -Что у тут нового - спросила я
  -Да нечего кроме того что у нас новый учитель по истории молодой красивый, кстати спрашивал про тебя...- она не успела закончить, у меня зазвонил телефон. Я так была рада звонку. Посмотрела на дисплей 'Мамуля'
  -Привет - сказала мама, как только я подняла трубку - Машунь ты уже в институте?
  -Да - сказала я
  -Маш сегодня к нам приезжает тетя Таня с дядей Рома...
  -Кто? - не поняла я
  -Стрелецкие у них еще сын Леша ты с ним раньше дружила помнишь? ,- спросила мама
  -Угу
  -Так вот они приезжают навестить сына, он оказываеться полгода как уже вернулся обратно, Алле и Антону с Викой я уже позвонила, они тоже будет, так что с Ирой после пар к нам домой.
  -Мам, а может, мы не придем - спросила с надеждой я.
  -Малыш нет, вы придете - сказала мама - увидишь своего друга детства.
  -Ну, мам
  -Нет, вы придете, и не спорь со мной
  -Хорошо
  -Только без опоздания все малыш я опаздываю на роботу Ируське привет - сказала она и отключилась.
  Блин...не везет, так не везет
  -.А что ты там сказала про нового учителя - спросила я
  -Я говорила, что у нас новый учитель по истории, и он о тебе спрашивал и сказал, что если ты в ближайшее время не появишься у него на паре, то он не поставит тебе зачет.
  -Он так и сказал
  -Нет, он тонко на это намекнул - сказала она с улыбкой
  -Ну, я ему...
  Я не успела закончить, зашел преподаватель по литературе, и нам с Настей пришлось замолчать. Первые пятнадцать минут я честно старалась записывать, но потом на все плюнула и решила, что лучше напишу подруге, чем буду эту занудную лекцию писать.
  'Тебе уже звонила мама насчет ужина???' написала я
  'Угу...увидишь свою первую любовь))))'
  Она издевается ну да я в двенадцать лет я призналась сыну маминой подруги в любви, хотя он был старше меня на восемь лет ну и он сказал, что я еще маленькая. А подруга, зная это, меня подкалывает.
  ' я тебя прибью) 'отправила я ей
  'Ну-ну давай))))и что ты тогда без меня будешь делать??? '.
  'напугала)))
  'давай в столовой по окончанию пары??'- написала я ей
  'ок'
  
  Через сорок минут я шла в направлении столовой. Попрощалась с Настей и сказала, что на историю не пойду, она лишь покачала головой. Зашла в столовую, народу было много, столики почти все заняты, увидела подругу, она уже седела за столиком возле окна, только хотела туда пойти, как на моем пути возник мой куратор Евгений Николаевич или как мы эго называем Евгешка.
  -Здравствуйте следующей парой у вас история, пожалуйста, не пропускайте, я понимаю, что вы болели две недели, но все же.
  -Эээ... конечно Евгеш...Евгений Николаевич-блин я попала, сейчас он начнет.
  -Здравствуйте Евгений Николаевич - сказала Ира, подходя к нам - вы извините, но я Машу заберу ей нужно хорошо питаться после болезни.
  -Да-да конечно
  Мы пошли к столику, подруга взяла мне кофе.
  -Может, не пойдем на следующую пару - сказала я
  -А что у тебя дальше - спросила подруга
  -История...у нас новый преподаватель, который мечтает меня завалить
  - И что ты ему уже успела сделать - спросила подруга
  -Нечего еще, да-да и не смотрим на меня так, я его даже не видела, Так что лучше домой - Сказала я подруге
  -Ключевое слово еще. И что ты ему уже собралась сделать - спросила Ира улыбаясь
  -Не чего...Ты ж меня знаешь я вообще скромная, добрая...
  -Угу...скромная...ну-ну-сказала подруга с улыбкой
  -Может все- таки пойдешь
  -Нет. У меня нет настроение, сегодня видеться с новым преподавателем - сказала я
  -Ну да. ... Две недели не было, и сегодня опять
  -Ну, Ирунь сегодня последний раз с завтрашнего дня буду прилежной ученицей - Сказала я, улыбаясь - а то ты мне нотации каждое утро читаешь
  -Если бы я тебе их не читала, то ты бы вообще сюда перестала ходить - сказала подруга с улыбкой - ладно поедем домой
  Мы допили кофе и поехали домой.
  Глава 2
  
  -Блин скучноооооо-простонала подруга - давай посмотрим фильм
  -Только я выбираю, а ты иди, возьми морожено
  -Сейчас - и выбежала
  Так чтобы посмотреть, я выбрала комедию. Пришла Ира с мороженым, и мы начали смотреть фильм. Фильм мне не очень понравился тупая комедия. Уже прошла половина фильма, когда позвонила мама, спросила дома ли мы, и сказала что они с тетей Аллой уже идут. Через двадцать минут они пришли мы помогали готовить, потом накрывать на стол. Через час приехал папа с тетей Викой и дядей Антоном тетя Вика.
   ************************************
  Позвонили в дверь, мама пошла, открывать мы с подругой седели на кухне.
  
  -Блин как я не люблю такие вот собрания родственников, знакомых - сказала я
  -Угу ...
  -А вообще радуйся, что не как в прошлый месяц
  -О даааааааааааа.
  Просто наши родительницы решили нас свести с двумя батанами. Вот только они при первом же знакомстве с нами сбежали от нас прочь, но мы не чего такого не сделали почти.
  -Машунь, Ирунь - сказала тетя Алла, заходя на кухню - помните тетю Таню
  -Конечно, помним - сказали мы с подругой одновременно
  -Ой, девочки вы так выросли такие красавицы стали - сказала тетя, Таня, обнимая нас.
  -Ну что пойдемте за стол - сказала тетя Вика
  Мы с Ирой переглянулись и пошли. Когда мы зашли, увидели дядю Рому, он нас обнял. Начал расспрашивать нас о учебе о личной жизни....За это время я успела выпить бокал вина. Подруга посмотрела на меня и покачала головой. Ну конечно она у меня правильная не пьет, не курит с мальчиками не гуляет это так все считают, но не те, кто знает ее, она у меня только не пьет потому-то от одного глотка уже пьянеет.
  -А где Леша - спросила мама-
  -Должен скоро быть-ответила тетя Таня-на работе задержалься,давайте начинать без него
  Через минут пять позвонили в дверь мама пошла открывать
  Мы с подругой седели за столом и думали как побыстрее смыться .
  -Девочки даже не думайте-сказала тетя Алла
  -Мам ты о чем-спрсила подруга
  -По вашим лицам все видно, пожалуйста, посидите сегодня до окончания
  Нуууууууууу блин не везет, так не везет. Я так задумалась, что не услышала, как зашла мама, но моя любимая подруга, которую я скоро закопаю где-то под ёлочкой в лесу ,пихнула меня в бок. Я посмотрела на маму а потом на того парня хотя парнем эго трудно назвать скорее мужчину высокий темноволосый кареглазый красавчик тааааааак куда это меня понесло походу это бокал вина был лишним.
  -Ну, ты наверно помнишь Машу и Иру - сказала мама - девочки, а это Леша
  -Конечно, помню - сказал он - девочки вы такими красавицами стали
  Ты тоже чуть не ляпнула я. Но папа вовремя перебил.
  -Ну давай садись за стол -сказал папа
  Потом начались разговоры о детстве тут наши мамы чуть не плача, рассказывали, какие мы били в детстве, потом учеба, о всяких мелочах в жизни. Я вообще не любила такое слушать, но сегодня я слушала с удовольствием, особенно когда речь шла о Леше блин, похоже, я перепела вина ладно завтра с этим разберуся.А сегодня можно и раслабитсь. Завтра об этом подумаю и пожалею.
  -Леш, а как Машуня учится - спросила мама
  Чего... я похоже что-то пропустила посмотрела на подругу.
  -Ты попала-сказала подруга тихо, чтоб толь я услышала
  В смысле попала, не поняла. Я ж не чего не сделала. Или сделала?
  -Теть Ань ну как сказать - сказал он, с улыбкой смотря при этом на меня - она одна из лучших учениц.
  -Да она у меня умничка. А что ты у нее преподаешь - спросила мама
  Да-да-да меня этот вопрос тоже интересовал очень -очень. Ну и чего это он на меня так смотрит .
  -Историю - сказал Леша сквозь улыбку
  Когда он это сказал, я посмотрела на него и поняла что, я попала и очень крупно попала. Ира вообще когда это услышала аж подвалилась..Я посмотрела на подругу а она седела и питалась не заржать. Ну-ну вот подруга могла бы посочувствовать, я ей это еще припомню.
  -Мы прейдем, принесем десерт - сказала я, вытаскивая подругу из-за стола,
  Когда мы зашли в кухню, подругу трясло от смеха
  -Все хватит ржать - сказала я
  -Не... моооо..гу - икая от смеха сказала она
  Я смотрела на нее и ждала пока она успокоиться. Весело ей ну-ну...
  -Все успокоилась-спросила я
  -Угу. И что будешь делать - спросила она
  -Ходить на историю - сказала обижено я
  -А он, кстати, красавчик - сказала она.
  -Ага, на шрека похожий - буркнула я
  - Ну да на очень сексуального красивого шрека .Машка ты попала-сказала она улыбаясь
  -Тебе смешно, а мне не очень-сказала я обижено
  - Конечно, смешно - сказала подруга, обнимая меня - только ты можешь влипнуть в самую нелепую ситуацию.
  -Кто бы говорил, а сама тебе напомнить, что было неделю назад - сказала я смеясь
  -Неееееет не надо-прстонала она
  -Давай ты сама отнесешь десерт, пожалуйста - попросила я
  -Неееееееееет солнышко - сказала подруга с улыбкой
  -Ну, пожал...
  Я не успела, закончит в дверь зашел Леша.
  -Тетя Аня попросила посмотреть, что вы так долго - сказал он улыбаясь
  -Нужна, помощь - спросил он
  -Да поможешь Маше - сказала подруга и вышла
  Ну, я ей устрою. В комнате настало молчания, он стоял и смотрел на меня.
  -Спасибо, но помощь не нужна - сказала я и отвернулась, чтобы нарезать торт.
  Ну, давай уходи, будь умнее, если хочет остаться живым, а то я за себя не ручаюсь. У меня еще и нож в руках.
  -Давай помогу - сказал, подошел ко мне забрал нож и стал дальше нарезать торт
  Нет, он точно мазохист.
  -А ты изменилась - нарушил молчания он и посмотрел на меня с улыбкой
  - Угу, и ты тоже
  -не думал, что пойдешь на историка - сказал он, смотря на меня - Как дела с учебой помощь не нужна
  Смотрит и так гаденько улыбается. Решил поиздеваться.
  -Сама справлюсь - сказала я с такой милой улыбкой
  Он уже закончил нарезать взял его и сказал:
  -открой дверь - но потом добавил - завтра история не забудь
  -забудешь, тут - пробурчала я, открывая дверь
  Остаток вечера прошел вполне нормально не считая того что я хотела задушить одного человека который весь вечер бросал на меня веселые взгляды.. .Весело ему ну-ну посмотрим как завтра тебе весело будет. Я тебе еще устрою.Пока еще не придумала, что,завтра подумаю.
   Продолжение от 11.03
  ******************************************
  Утро для меня началось ужасно и рано. На пары нужно было к восьми, так что я встала в полседьмого. Только успела почистить зубы, как в дверь позвонили. Это оказалась, пришла Ира. Она пошла, готовить кофе пока я собиралась.
  На пары мы все- таки опоздали.
  -Ну, все давай иди - сказала Ира - и пожалуйста, Машунь...
  -Да, да я поняла буду сидеть все пары и Стрелецкому нечего делать не буду, ну не смотри на меня так я обещаю.
  -Ну-ну...ладно Маш я побежала-поцеловала в щеку и убежала.
  Значит, у нас первой парой история на нее я точно не пойду. Мне его придушить хочется, когда вижу ...
  Решила пойти на улицу поседеть на лавочке, послушать музыку. На улице сегодня была замечательная погода, хотя уже был октябрь месяц ,на улице было тепло. Не люблю холод вечно нужно надеть кучу одежды. Вышла на крыльцо на лавочках некого не было.
  Присев достала мр-3 плеер,вставила наушники в уши .Я слушаю разную музыку все зависит от моего настроения.
  Сейчас мне захотелось послушать песню которая мне напоминает о том что случилось пару лет назад.
   Стас Шуринс - прости
  Разделю на два, только дай последний шанс
  Посмотри туда, где рассвет встречает нас
  Я хочу назад - навсегда, а не на час
  'Я люблю тебя' - прошепчу в последний раз
  Прости меня, я был не прав
  Позволь смотреть в твои глаза
  Я все отдам, я знаю сам
  Что виноват, прости меня
  Не могу дышать, эта боль сильней меня
  Ты должна понять, что в тебе душа моя
  Я готов менять черно-белое на цвет
  Просто дай сказать прежде, чем ответишь 'нет'
  Теперь я понимаю, что надо доверять тем, кого любишь. Что нужно уметь выслушать и научиться прощать. Но я это поздно поняла. И уже не вернуть то, что было. И я не когда не забуду.
  Я так задумалась, что не увидела что ко мне кто-то сел. Решила посмотреть на смертника .Который решил сесть возле меня. О неееет, а он что тут делает. Сняла наушник. И чего ты это так на меня смотришь.
  -Романова не хорошо прогуливать - сказал этот.... ну вы поняли кто.
  -А кто вам Алексей Романович сказал, что я прогуливая...
  -А ты осталась такой же, маленькой взбалмошной девочкой - сказа он с улыбкой, - следующей парой история Тамара Михайловна заболела, так что у вас замена - сказал он поднимаясь.
  О какие ямочки у него...блин что за фигня .
  Он посмотрел мне за спину, улыбнулся, я повернулась, он смотрел на Иру.
  -Здаствуйте-сказала Ириша подходя.
  -Привет - сказал он - скажи своей подруге, чтоб не прогуливала,а ты Маш не опаздывай пара начинается через 15 минут - и ушел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"