Комарова Софья Ибрагимовна : другие произведения.

Простой Счет

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая моя попытка, заострить внимание подрастающего сына на частях тела с возможностью привязки их к простейшему счету.


   Жил на свете не тужил человек Большие уши, и было у него этих самых ушей ДВА (2), И были они большие, и слышал он ими все, особенно соседей, которые окружали его квартиру со всех сторон.
   -- Ой, бедненький, говорила про него соседка и вздыхала. Соседка была мадам Одноносова, и ее фамилия выражала то самое главное что отличало ее от многих других соседей, ее большой пребольшой нос ОДИН (1) . Мадам Одноносова страдала от запаха и как только Господин Длинноногов появлялся после ночной смены в своей квартире и освобождал свои огромные ноги ДВЕ (2) из носков, бедная модам начинала чихать.
   -- Чих, чих, чих три раза почихала мадам Одноносова.
   --- Все, начинается, шумно ворчал сосед с большими ушами, его в отличии от мадам запах не беспокоил, но шум, шум вот это да беда.......
   На этом этаже помимо троицы жил сосед с большими глазами, красивыми карими как у Илюши, и этого соседа звали сеньор Глазастиков и он имел ДВА (2) больших, карих глаза, он питал нежные чувства к мадам Одноносовой, которая уже чихала, услышав запах ног, сеньора Длинноногова.
   Звонок раздался очень даже ожидаемо в квартире пришедшего со смены сеньора Длинноногово.
   Дорогой сеньор Длинноногов, обратился к нему Глазастиков, будьте так добры помойте свои ноги.
   ----Да-да, конечно, понимая причину визита и просьбу, сеньор Длинноногов, поспешил в ванную комнату. К тому времени запах начал вызывать слезы даже у соседа сеньора Глазастикова.
   Душистое мыло и теплая вода, вот этот спасительный рецепт, от слез и чихания, и даже рецепт от ворчания соседа с длинными ушами.
  
  
   Теперь давай посчитаем, сколько частей тела было выдающихся у соседей и не забудь про соседа который принес смуту своим запахом от ног.
  
   P.S. Чистота залог здоровья!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"