Коматик Александра : другие произведения.

Судьба

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    От судьбы не убежать...

  В одной фирме работали парень и девушка. И, не смотря на то, что нравились друг другу, оставались просто хорошими друзьями.
  Девушка боялась потерять хорошего друга из-за каких-то чувств, которые она испытывала к парню. Она считала, что хорошая дружба намного лучше неудавшейся любви.
  Парень же думал, что его чувства безответны. Он не хотел ничего пор-тить своим признанием.
  И ни один из них не подозревал, что они и есть половинки одного целого.
  Им часто снились сны друг о друге. Некоторые сны забывались, некоторые оставались в памяти как очаровательная сказка. Были среди этих снов и общие, часто повторяющиеся сны, как они ходят по ночному городу за руки, как лежат в высокой зелёной траве, как вместе смеются над какой-то шуткой, как гуляют по милому уютному парку, как сидят в тихой кофейне, как вместе танцуют в клубе.
  Но сны оставались снами, а в реальности они были лишь друзьями. И ни один не подозревал о чувствах другого.
  Спустя некоторое время девушке предложили другую работу. Она не раздумывая согласилась. Конечно, она была рада, что парень, который ей так сильно нравится, один из её лучших друзей, но сердце хотело большего и разрывалось от боли.
  Со временем они перестали видеться, перестали общаться, перестали быть друзьями и только сны объединяли их.
  Но судьба постоянно подбрасывала им шансы снова встретиться, снова быть вместе, а девушка и парень просто не замечали их. Они часто ходили в места из их общих снов: в маленький, но уютный парк, милая кофейня, шумный клуб, но ни разу не выходило так, чтобы они были там одновременно.
  Спустя несколько лет они так и не нашли свою любовь и оставались од-ни. Им уже давно перестали сниться сны друг про друга.
  И вот как-то летним вечером они отправились в один и тот же клуб, который когда-то снился им обоим.
  Они оба решили, что те люди, с которыми они уйдут сегодня отсюда, будут их половинками всю оставшуюся жизнь. И оба устремились в центр танцпола.
  Они не узнали друг друга, ведь время их сильно изменило, что внутренне, что внешне. Они понравились друг другу с первого взгляда. До конца вечера они танцевали вдвоём. После всю ночь гуляли по ночному городу, держась за руки. Утром сидели в спокойной уютной кофейне. Днём гуляли по маленькому тенистому парку. Затем долго лежали в высокой траве возле реки и смеялись над какими-то шутками. Ни девушка, ни парень не подозревали, что знают друг друга. Они так и не назвали своих имён, им они были не нужны, они просто наслаждались друг другом.
  Вечером парень проводил девушку до дома и, обняв, поцеловал на прощанье. Во время этого поцелуя они вдруг вспомнили все свои общие сны, поняв, что только что они воплотили их в реальность. Каждый сердцем почувствовал, кто перед ним. Они узнали друг друга. Этот поцелуй расставил всё на свои места.
  - Лена, - прошептал парень.
  - Андрей, - прошептала девушка.
  Больше они не отпускали друг друга.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"