Чёрно-Белая Кицунэ : другие произведения.

Особенные моменты - 03

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Магнолия. Гильдия "Хвост Феи", чуть раньше описанных выше событий.
   - Мастер, новые письма от совета, - Миражанна протянула Макарову внушительную стопку. Мастер печально вздохнул и углубился в чтение жалоб и возмущённых нот протеста. Детишки, как всегда, бушуют. Старый маг уже мог и не читать поступающую корреспонденцию, содержание писем давно уже впечаталось в память, менялись только списки имён и разрушений. Но вот одно письмо выпадало из общей канвы. Глава гильдии Фей прочитал содержимое, икнул и отставил подальше кружку с пивом, подозрительно на неё косясь, потом протёр глаза и прочитал сообщение ещё раз. Посидев несколько минут в ступоре, он залпом осушил кружку и принялся за письмо в третий раз. Наконец, он поверил своим глазам. Слезы народились на его морщинистом лице, старичок достал платок и шумно в него высморкался.
   - Мастер, с вами всё в порядке? Что-то случилось? - Миражана с беспокойством посмотрела на главу гильдии, тот кивнул. - Неужели что-то настолько страшное?
   - Н-нет, Мира, - всхлип, - этот новичок, Сефирот, - ещё один всхлип...
   - С ним что-то случилось? - девушка поймала себя на мысли, что переживает за нового приятеля, но это-то нормально, она и за Нацу с Греем каждый раз переживает, когда они отправляются на задание, но вот за Сефирота получалось переживать как-то несколько больше, чем за огневика или ледяного мага. Может, это из-за чувства вины? Всё-таки это именно она объясняла ему про задания, и если он что-то не понял... - Угу, - разрыдался наконец-то мастер, - он блестяще выполнил контракт в полном объёме и даже не разрушил ни одной скамейки! И это на первом же задании! А это, - Мастер потряс письмом, - благодарственное письмо. Мне. Пришло. Благодарственное письмо. За члена нашей гильдии. Сегодня - счастливейший день моей жииии... - всхлип, -...зни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"