Angelique De Sud : другие произведения.

Анжелика. Пробуждение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение романа об Анжелике. Эта книга для вас дорогие мои женщины. Она о пробуждении чувственности, но также об осознании того, что мы все пришли в этот мир, чтобы быть счастливыми. Сколько бы вам ни было лет, знайте, никогда не поздно начать жить и найти себя. На пороге сорокалетия героиня оглядывается назад и смутные сожаления терзают ее. Но все ли так безнадежно? Оказывается, в сорок лет жизнь только начинается. В романе есть эротика, страсть и мистика. Но он о любви. Любви к себе. Потому что если вы не любите себя, вам трудно будет дать другим то, чего у вас нет.

  Елена ушла, а я осталась сидеть за столиком кафе на последнем этаже Галери Лафаиетт, у моих ног раскинулся Париж.
  
  Дневная жара отступала, солнце затянула вечерняя дымка, город, наконец, вздохнул с облегчением. Легкий ветерок приятно, как будто мягкими бархатными лапками гладил мое лицо. И во мне зарождалось какое-то новое чувство, ещё неопределенное, размытое, и, вдруг я его узнала, это уже забытое, запрятанное в самых глубинах моего естества, чувство уверенности в себе.
  Я решительно сунула визитку в сумочку и...пошла покупать себе новые туфли и обязательно на высоких шпильках.
  
  
  
   Глава третья. Фетишистка.
  
  
  Я вернулась на съемную квартиру уставшая, но полная надежды и решимости изменить мою жизнь. Я еще не знала каким образом, что конкретно я сделаю, но моя меня не покидала уверенность, что я стою на пороге новой жизни.
  Красивые новые туфли из красной лакированной кожи с каблуками 12 сентиметров ласкали мой взгляд.
   Я поставила их на журнальный столик и налив стакан холодного Перье, еще минут пятнадцать ходила вокруг да около, любуясь их совершенной формой и завораживающим блеском.
  Наконец, я была готова, с замирающим сердцем вытащила из чемодана пару тонких колготок, чулков у меня к сожалению не было. Натянув колготки, я, благоговейно одела туфли. Мягкая кожа приятно прильнула к ноге. Туфли сидели как влитые.
   Я с удовольтвием вытянула ноги сидя на диване и залюбовалась этим произведением искусства на моих ножках. Многие женщины, и даже некоторые мужчины, меня поймут. Я даже поймала себя на том, что чувствую легкое возбуждение. "Фетишистка" подумала я с иронией и мысленно добавила, "и мне совершенно не стыдно".
  
  Я как то зашла на странный чат, болтали в основном о сексе. Я была польщена огромным количеством мужчин всех возрастов сразу написавших моей аватарке. У меня никогда не было смелости пойти дальше нескольких сообщений. Я иногда, но редко, заходила на сайт, чтобы пощекотать себе самолюбие.
   Помню одного фетишиста, который признавался,что его заводят высокие каблуки. Как я его понимала сейчас. Взяв компьютер я подключилась к сайту. Не помня своего старого ника, выбрала первый, который пришел на ум, хорошая девочка. Good girl. Вспомнилась двусмысленная пословица. ' I am a good girl, but when I am bad I am better ' ' Я хорошая девочка, но когда я плохая, я лучше '.
  
  Сфотографировала свои ножки с туфельками на высоком каблуке, выбрав самый привлекательный ракурс, и загрузила фото на аватарку.
  
   Сообщения сразу же посыпались в огромном количестве. И начался словестный пинг-понг, за десять минут мне написало около тридцати мужчин. Я с удовольствием перебрасывалась ничего не значащими фразами со своими виртуальными поклонниками.
  Главным мотивом переписки был, конечно, секс. Сначала я чувствовала себя неловко, но потом вошла во вкус и дразнила мужчин двусмысленными намеками.
  
   Мои туфли пользовались огромным успехом. Настроение из хорошего превратилось в прекрасное. Через полчаса мне надоело, я вышла из чата, но словесная перепалка меня немного раздразнила мои чувства. Легкое возбуждение приятно щекотало тело.
  
   Потянувшись, я встала с дивана и прошла в спальню, где было большое зеркало. Tам я с удовольствием посмотрела на мои ножки. 12 сантиметровый каблук придал щиколоткам утонченность, икры подтянулись, ноги казались длинными.
   Я сразу же значительно выросла, к моим собственным 170 сантиметрам прибавилась высота шпилек. Я улыбнулась своему отражению и сказала "Хороша, чертовка".
  
   Конечно мои два десятка лишних килограммов не исчезли, но как бы сгладились, не так бросались в глаза. Войдя во вкус я бросилась к чемодану и вытащила красивое боди из атласа и красного кружева с шикарной вышивкой, купила по случаю и никогда не одевала.
   Не знаю зачем я взяла это боди с собой в Париж, какое-то неясное побуждение заставило меня засунуть красивую кружевную вещь в чемодан. И вот пригодилось!
  
  Одетая в черное боди с красным кружевом на тонкие колготки и красные лаковые туфли на высоких шпильках я выглядела довольно сексуально. Сделала несколько фотографий своим ифоном. Мне понравилось. Я медленно повернулась, покачивая бедрами, и обняв себя руками продолжала плавно двигаться.
  
  Как же давно я не танцевала! Я включила музыку и с удовольствием продолжала двигаться уже под нежную мелодию, глядя в зеркало и стараясь двигаться эстетично. Моя полная грудь медленно двигалась в такт музыке, чуть прикрытая шикарным кружевом, зрелище завораживало. Было вызывающе возбуждающим.
  
  Я легким, скользящим, движением провела рукой по шее, по плечу и опустила тонкую бретельку, обнажая грудь. Круглая упругая грудь с темными окружностями сосков, казалось, обрадовалась свободе и соски тут же затвердели и уткнулись в небо.
  
   Я легонько ущипнула сосок, почувствовав как по спине пробежала мягкая дрожь возбуждения. Освободив вторую грудь я, продолжая двигаться в такт музыке, теперь уже ласкала себя двумя руками. Грудь налилась и казалось, наслаждалась этим импровизированным массажем.
  
   Волны возбуждения поднимались из самого моего естества и прокатывались по всему телу, приятно заныло внизу живота. Одной рукой я продолжала ласкать грудь, а второй, расстегнув кнопки боди снизу, подняла его, освобождая низ живота.
  Мои руки расстались на несколько минут, чтобы потом соединиться в самом интимном месте. Я опустилась на колени на ковер перед зеркалом, продолжая себя ласкать, слегка раздвинув ноги.
  
   Одна рука нашла кнопку наслаждения и начала, мягко пощипывая, дразнить ее. Вторая же, скользнула вглубь, не встречая сопротивления, настолько влажной была среда в которую она попала, продолжала интимные ласки.
  Я закрыла глаза и легонько откинув голову назад, продолжала извиваться в такт музыке, но уже следуя нарастающему и неподвластному моему сознанию возбуждению. В первый раз я занималась любовью сама с собой, не воображая мужественных, мускулистых красавцев.
  
   Вернее, я воображала, но только то, что они просто стоят и смотрят не меня, смотрят на то, как я себя ласкаю. А я такая вся желанная и недоступная. Мысль об этом возбудила меня еще больше, мои руки с исследовательским напором продолжали испытывать самые чувствительные точки.
  
   Я отдала себя этим рукам, которые знали меня как никто другой и деликатно и чувсвенно услаждали, отвечая самым заветным желаниям. Напряжение нарастало, все мое тело поглощено действом, чувства обострены до предела.
  
  Желаемое наслаждение близко, я чувствовала его приближение, оно поднималось во мне неукротимой волной, выгнув спину я вскрикула хриплым голосом, судорожно сдвинув ноги. Мощная волна оргазма накрыла меня с головой, сбив дыхание. Мои руки продолжали интимные ласки, вторая волна поменьше, последовала за первой, заставляя пульсировать внутреннюю поверхность бедер и низ живота.
  
   Я сидела на ковре перед зеркалом, вспотевшая и с растрепанными волосами, почти голая, но в новых туфлях и довольная. Напряжение спадало.
  
   "Точно фетишистка", подумала я. Но должна признать, что подобного наслаждения я не испытывала уже несколько лет.
  
   С мужем уже давно ничего не чувствовала, а сама, да, бывало, но по сравнению с оргазмом, который испытала сегодня, разница как между небом и землей. Еще раз подумав о том, что я "извращенка", я медленно поднялась с колен, набросила легкий халатик, сняла боди и колготки, но не решилась расстаться с туфлями.
  
   С точки зрения психотерапии по Фрейду я нашла свой фаллический символ, которого мне не хватало, а именно, высокие каблуки.
  
  
  Глава четвертая. Презентация.
  
  
  Этим утром я проснулась рано, но в прекрасном настроении. Потянулась как кошка, глубоко вздохнула и мой взгляд наткнулся на стоящие на ночном столике красные туфли.
  
  Они были совершенны, как бы жили своей собственной жизнью, сверкая бликами в лучах утреннего солнца. Я почувствовала как по телу разливается приятное тепло и уверенность в том, что жизнь прекрасна и удивительна.
  
  Как часто я, пытаясь следовать новомодным веяниям, повторяя позитивные аффирмации. Но, в моем исполнении, они всегда звучали как-то фальшиво, не по настоящему, не брали за душу. А ведь именно это главное условие успеха в аффирмациях, нужно поверить в то, что ты говоришь.
  Даже не те слова, которые ты произносишь, а именно как ты чувствуешь то, что произносишь. Поверить, прочувствовать каждой своей клеточкой, что так и есть. И вот сейчас слова сами всплывали из подсознания.
   "Я знаю, что этот день принесет мне только хорошее".
   "Я люблю жизнь и жизнь любит меня".
  "Я принимаю и люблю себя такой какая я есть".
   "Я создана для счастья".
  
   Фразы были не просто пустыми словами, они словно колокольчики зазвенели внутри меня, отдаваясь легким эхом в моем теле, в области солнечного сплетения, разливаясь по всему телу приятным теплом.
  Улыбнувшись, я вскочила с кровати и побежала в душ. Проходя мимо зеркала, мельком взглянула на себя, как я это делала обычно.
  Не очень то я любила себя разглядывать в последние годы. Сразу замечала, что где-то появилась новая морщинка, или пятнышко, или складочка. Как часто проходя мимо зеркала я бросала своему отражению "жирная корова" или "глаза бы мои тебя не видели".
  
   Но сейчас я застыла перед зеркалом и сказала своему отражению:
  
   "Я люблю тебя. Я принимаю тебя такой, какая ты есть. Ты прекрасна. Ты создана для счастья"
  
   Эти слова отозвались во мне нежным покалыванием в области солнечного сплетения. Мне даже показалось, что мой взгляд стал другим, в нем появилась какая то искорка. И что я...похудела.
  Конечно последнее было невозможно, хотя накануне, я заснула так и не поужинав. И сейчас была не голодна.
  
  Может, едой мы пытаемся заглушить нашу неуверенность в себе, нашу тоску или разочарование, пытаясь таким образом компенсировать нехватку любви. В первую очередь любви к себе.
   А я начинала себя заново любить, мне не нужно было сейчас искать замену этому чувству в еде.
  
  Поглощенная этими философскими мыслями я быстро приняла душ, оделась и побежала на занятия по живописи в студию Лувра.
  Презентация, на которую меня пригласила Елена, была только вечером. Я рассчитала, что времени достаточно, чтобы забежать домой и переодеться.
  Как бы мне не хотелось одеть мои красные туфли, я конечно же понимала, что на 12 сантиметровых каблуках целый день не выхожу. Поэтому погладив туфли мимоходом и попросив их не скучать, я вышла на улицу и поспешила к метро.
  
   День был чудесным, жара еще не победила утреннюю прохладу, город уже давно проснулся, толпы людей куда-то спешили, я включилась в эту общую суету, идя по бесконечным переходам парижского метро.
  
   Эту мелодию я услышала еще издалека. Пожилой мужчина, одетый несмотря на жаркий летний день, в костюм тройку играл на скрипке. Мелодия была красивой. Она свободно разносилась по многочисленным корридорам метро.
   Я остановилась и заслушалась. Скрипка плакала в его руках как живая. Нежная музыка лилась в воздухе, воскрешая какие-то забытые воспоминания, пробиралась в каждый уголок души, звала к чему-то, оплакивая неясные потери, но в ней также было обещание счастья и радости.
  Я стояла и слушала, мимо проходили люди, иногда кто-то останавливался на несколько секунд, один или два человека бросили монетку в открытый футляр от скрипки, мужчина вежливо благодарил кивнув головой, не прерывая игры.
  
  Мне показалось что музыка легкими волнами вымывает из моей души сомнения и сожаления, очищая ее от страха и неуверенности в себе, в завтрашнем дне. Ведь все мы чего-то боимся, пусть не осознавая этого.
  
  Наши страхи мешают нам стать теми, кто мы есть, мешают нам быть счастливыми.
  
   Я открыла сумочку и порылась ища монетки.
   Я не люблю кошельки, бросаю деньги в кармашек сумки, мелочи не было. Мне в руки попалась купюра в 20 евро.
  Обычно я бы пожалела, тем более, что она была одна. Я отвыкла от наличных денег, везде можно было заплатить кредитной карточкой. Но сейчас я пожалела лишь о том, что у меня нет больше, чтобы дать музыканту.
  Не решаясь подойти, чтобы не прервать музыку, я подождала окончания мелодии. Потом приблизилась и положила купюру на несколько монеток.
  Мужчина улыбнулся и поблагодарил. У него был приятный баритон, неожиданно молодой, "наверное он еще и хорошо поет", подумала я. Вдруг он сказал, прерывая мои мысли:
  
   "Дитя моё, позвольте дать Вам один совет. ' Лелейте секретный сад Вашей души, откройте свое сердце для радости и любви".
  
   Мне не очень было понятно это замечание.
  
   "Скажите пожалуйста, а что Вы играли". -" Звуки из Секретного Сада" ответил он.
  
   "Очень красиво", похвалила я, но мужчина уже не слышал меня, он снова начал играть, новую композицию.
   Время поджимало, мне нужно было бежать, я опаздывала на занятия. Но в голове прочно засели слова старика, что бы они значили?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"