Комиссаренко Вал ерий Ефимович : другие произведения.

Жизнь, преследование и убийство Льва Давидовича Троцкого

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Протокол одного заседания


   Жизнь, преследование и убийство
   Льва Давидовича Троцкого
  
   "И было сказано: нет ничего явного, что не стало бы тайным"
   Н.С. Хрущёв, Доклад на
   XX Cъезде КПСС
  
  
   В январе 2002 года я поехал на Горбушку, надеясь найти записи любимых авторов - Бернабаса фон Гичи, Глена Миллера, Луи Армстронга.
   В снующей беспрерывно толпе меня распознали мгновенно. Да и как не узнать пыльного провинциала из Казатина в массе столичного бомонда. Развести такого лоха на бабло - одно удовольствие. В момент ко мне подвалил конкрктный пацан в полукирзачах и, деловито сплюнув через разбитую губу, спросил
   - Ну, шо шукаешь, жлоб?
   К этому времени я наслушался и насмотрелся на выступления нацилидера и коё-чего усвоил из приблатнённого новояза. Ответил кратко:
   - Слухай сюды, сучёнок мелкий, тебя, видать, мало гоняли по зоне вшивым бушлатом, сгинь, не то твоё место у параши займут, будешь срать стоя.
   Полуцвет потух и заныл:
   Чё зачастил, деловой, спросить нельзя? Може чем помочь?
   - Желаю диски с записями. И назвал авторов.
   - Зараз зробим, жди здеся.
   Столичный нырнул в толпу и через некоторое время вернулся с диском. Сунул его мне и зашипел:
   - Здесь в натуре, на ЦэДэ записано всё, чего заказывал, но и ты отвали: чужие тут не ходют.
   Я отдал ему 15 зелёных одной купюрой и не отказал себе в удовольствии попрощаться с крутяками:
   - Полоснуть бы по вам из MG-34, суки позорные, под ментом ходите!
   - А все под ним ходют, как сказал пахан по вере Алексий II.
   Надо было какое-то чтиво в дорогу купить и я направился к американскому посольству. Там оголодавшие на ельцинских харчах гебисты продавали архив Митрохина оптом и в розницу. Американцы за это фуфло и цента не давали, а я купил. Таким образом секретные материалы оказались у меня.
   Прибыв на хату, первым делом сжёг всё барахло в камине, искупался в дихлофосе, и московская вшивость оставила меня в покое. Затем поставил CD на Маршал. Как и предполагалось, на диске хуй ночевал, да рано поднялся. Но на CD были записи поинтересней! Диск был записан на последнем заседании Политбюро ЦК ВКП(б), где присутствовал Великий Вождь. Запись была сделана Г. Кржижановским. Несмотря на то, что он использовал для записи примитивный РС-пентиум мемори 1,5 гуглбайт, звук оказался превосходным.
   Заседание подходило к концу, решались вопросы под грифом "разное". Голосовалось предложение тов. Сталина о направлении командарма I ранга М.В. Фрунзе на операцию удаления внутренних органов с последующим погашением луны. Принято единогласно.
   Бюро поручило наркому тяжёлой промышленности тов. Орджоникидзе изготовить или купить за границей велосипед для товарища Камо. Валюту для покупки взять от продажи картин из Эрмитажа - "Лукреция и Тарквиний", "Даная и золотой дождь" и прочей порнографии, развращающей целомудренный пролетариат. Владимир Ильич добавил:
   - Не забудьте, товагищи, "Леду и лебедя". Картины заменить средствами монументальной пропаганды - шалашом в Разливе, трактором "Универсал" и т.д.
   Также тов. Орджоникидзе, в целях обеспечения личной безопасности, поручается проверить исправность личного же оружия. Принято единогласно.
   Следующим пунктом было строительство в Барвихе спецсанатория для выдающихся деятелей партии и международного рабочего движения. Принято единогласно.
   Последним пунктом стояло: Обязать тов. Ленина (Михельсона) выступить перед рабочими одноимённого завода Михельсона и регулярно навещать Надежду Константиновну с исполнением супружеского долга. Принято единогласно.
   Желая оттянуть сладчайший миг, Вождь втянул товарищей по партии в дискуссию. Хитровато прищурившись, Вован спросил:
   - Чуждо ли нам, великороссам, чувство национальной гордости?!
   Вся скотобаза от смеха присела на задние ноги. Они отлично знали состав крови Вождя. Было известно, что Вовочка младенцем отсасывал кумыс башкирской кобылы-кормилицы. Тов. Троцкий с ехидцей спросил;
   - Владимир бен Ильич, это вопрос или...?
   Иосиф Виссарионович глуховато произнёс:
   - Паша, растолкуй Льву Давидовичу, товарищ не понимает.
   Павел Судоплатов тихо сидел в сторонке с ледорубом "Меркадер", который и опустил на голову Троцкого.
   Запись обрывается. Далее следую материалам Митрохина.
   На заседании присутствовал Лазарь Моисеевич Каганович. Он позвонил брату Яше. Тот прибыл незамедлительно. Его облачили в клифтишко и прохаря покойного и на пароходе и человеке Нетто отправили в Мексику для заготовки кактусов для революционной России. Там Каганович-Троцкий близко сошёлся с Давидом Альфаро Сикейросом и они наладили отправку опунций в Россию.
   Осенью 1941 года этими кактусами была засажена единственная в СССР дорога с твёрдым покрытием - Волоколомское шоссе. Кроме того там же было высажено 28 кустов развесистой клюквы. Тупые немецкие маршалы Манштейн и Гудериан - выпускники академии генштаба им. М.В. Фрунзе - не знали тактики преодоления кактусовых зарослей танками. Пока они совещались с ефрейтором и маршалом Роммелем, грянули морозы. Москва была спасена. Но это не спасло Троцкого-Кагановича. Меркадер достал его и в Мексике.
   В.И. Михельсон-Бланк отправился к Наденьке. По дороге он свернул в мавзолей, где его ждала Инесса Арманд со стаканом воды. На этой хазе он теперь прописан постоянно.
   После прочтения секретных записей мысли тайные сурово избороздили мой лоб. А не стоит ли прислушаться к мнению Иосифа Флавия, суть которого в том, что профессиональным давидам, львам, лазарям и прочим абрамовичам стоит вести себя поскромнее в стране галута и не лезть в политразборки аборигенов. Хотя и затупился несколько ледоруб, но мест на шконке (нарах) рядом с Ходей ещё ой как много.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"