Комиссаренко Валерий Ефимович : другие произведения.

Wahre Liebe

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заметки после просмотра немецкого TV


   Wahre (Ware) Liebe
   I
   Перед сдачей экзамена по микробиологии мы, студенты третьего курса, распевали непристойную песенку: Среди микробов патогенных не открыт микроб любви, один из самых вирулентных, распространённых в наши дни. Из многих специальных терминов особенно непонятным для меня оказался "любовь". Туманное представление о любви (Sex) несколько прояснилось, когда в одном из первых советских телешоу некая дама на голубом глазу заявила, что в СССР'е sex'а нет. Нет так нет, не стоит над этим и задумываться.
   Некоторое время спустя я оказался в Германии, где сам воздух пропитан насквозь mit der Liebe. Бегло просматривая анонсы программ TV, наталкиваешься: 1987 серия "Sturm der Liebe", 196 серия "Hanna und die Liebe", 250 серия "Verbotene Liebe", 127 - "Verliebt in Berlin" и т.д. Я живу в обществе потребления - значит эта тема востребована народом.
   Крепко зашибленный политикой на родине, всё же предпочитаю смотреть по TV тему о любви в в политико-историческом аспекте. Благо, он занимает видное место на всех программах. Это: "Гитлер и женщины", "Любовницы Гитлера", "Трагическая любовь Гитлера к Еве Браун и Блонди" и многие, многие подобные истории. Из них я почерпнул многие новые для меня сведения. Оказывается, кроме того, что он был полным пидором, он ещё и зоофил. В него были влюблены английские аристократки абсолютно голубых кровей: леди Мосли, леди Астор. А одна из них пыталась, как Ева Браун и Блонди, покончить с собой. Совершенно импозантные модераторы типа Kronzucker и настоящие профессора разъясняют непонятливым, что при анальном и оральном сексе желанная беременность наступает в очень редких случаях, один из которых зафиксирован 2000 лет назад в Палестине, а другой в наши дни в современной Англии.
   Увлёкшись этой романтикой, я обнаружил, что кроме любви к FЭhrer'у особи немецкого народа мужского пола любили ещё и женщин. Особо интенсивные контакты подобного типа происходили в столице любви Париже. Городе, любезно (без единого выстрела) предоставленном маршалом Петеном во временное пользование немцам на период 1940 - 1944 г.г. По Елисейским полям фланируют в отлично отглаженных униформах и начищенных сапогах deutsche Ofiziere und Soldaten в сопровождении прекрасных француженок. Вот они сидят в ресторанах, кафе, кино и т.д. Про этом кавалеры расплачиваются и за дам. Чем расплачиваются дамы... Каждый может судить в меру своей испорченности. Вот тут у меня возникают некоторые сомнения. Ведь особенность немцев состоит в том, что даже при семейном посещении предприятий общепита и зрелищ каждый расплачивается за себя. Но не даром эти картинки сопровождаются комментариями лучших учеников школы Геббельса. Они тут же поясняют, что француженки были просто очарованы блестящими победами арийцев, их элегантностью, воспитанностью и щедростью. Какая дама устоит перед этими качествами? Тем более, что потомки Пьера Баярда, принца Конде и императора на некоторое время были помещены для поправки здоровья в лагеря. Случаи Resistance (маки) в серъёзной исторической литературе не зафиксированы.
   После того как французы выполнили единственное требование немецкой администрации и отправили на убой сотни тысяч своих евреев, немцы, согласно договорённости, покинули без единого выстрела Париж, передав ключи от города генералу Леклерку под Триумфальной аркой. Французы, не в пример немцам, оказались 100% джентельменами. Некоторых любовниц немецких кавалеров они остригли наголо. Unmenschlich!
   При подписании акта о безоговорочной капитуляции генерал-фельдмаршал Keitel с удивлением взглянул на французскую делегацию и задал единственный вопрос: "А что, они тоже воевали?"
   Как специалист по животноводству я нахожу биологическое объяснение подобному Resistance. Андрологи обнаружили, что в эякуляте французов титр спермиев едва достигает фертильности. В этом я вижу естественную причину сближения французов и немцев. Правители обеих стран уже слились в экстазе. Того же ожидают и от подданных. Also, herzlich willkommen, die deutsche Schwanze! Опоздали. Прекрасная Франция теперь уже сладострастно постанывает под исламом.
  
   II
   На Восточном фронте без перемен
  
   Вторая Мировая Германией проиграна. Это медицинский факт, как и то, что мир послевоенный ею безоговорочно выигран. Телеэксгуматоры непрерывно извлекают на свет божий трупы и рассматривают возможности выигрыша. Всё в сослагательном наклонении. Вот если бы гроссадмирал Дениц..., вот если бы фельдмаршал Селёдка (HЖring) ..., вот Вернер фон Браун и V-2, ну, и т.д. А если бы удался план Wacht am Rhein в Арденнах, то! Согласен, война затянулась бы ещё на полгода. И тогда Хиросима и Нагасаки носили бы другие имена. Этот вариант не рассматривается. Но отыграться хотя бы в виртуальном мире. Ой, как хочется!
   Есть такая тема, абсолютно выигрышная, начинается с Гомера и заканчивается Frau Steinbach. Это, конечно, любовь. Точнее, изнасилование невинных немок восточными варварами. Попутно замечу, что во время войны изнасилование - такое же оружие, как боеприпасы. А в исторической перспективе даже ещё опаснее. Я немного моложе Гомера, но старше Fr. Steinbach и Eva Hermann. Могу с вышеуказанными дамами поделиться своими личными наблюдениями. Переубедить этих наследниц Frau Koch мне не удастся, но некоторые сомнения в их тщательно причёсанных мозгах, возможно,
   всё же посеять. Начнём со статистики. В конце 90-х количество изнасилованных немок достигало 100 тысяч. К моменту написания этих заметок эта цифра выросла уже до 10 (десяти) миллионов. Этих оставшихся в живых жертв часто показывают по TV. С тех пор прошло без малого 70 лет. Многие из их знакомых кончали жизнь самоубийством. Рассказчицы просто кончали. Ich komme!!! Совершенно по Виктории Токаревой: "Если тебя насилуют, расслабься и постарайся получить удовольствие". Но ближе к телу.
   Осенью 1945 мама, брат и я переехали из Киева к месту службы отца - ЦГВ в Австрии. Дело происходило в Wiener Neustadt. Наши солдаты называли этот город Винерный штат. Я достаточно быстро усвоил гитлеровское наречие немецкого, крутился в кзармах и оказывал солдатам мелкие услуги по переводу, а именно, в качестве переводчика сопровождал солдат к местам массового изнасилования немок. Имена некоторых из этих жертв помню и сегодня - Marija, Hildegard... Однажды Mari пересчитала жаждущих любви и обнаружила, что их больше отделения. Willi, сказала она мне, передай этим насильникам, чтобы они добавили к обычной оплате ещё буханку хлеба, пачку махорки и кусок мыла. Что и было исполнено.
   Мадам Hildegard была более разборчива и плату определяла до исполнения своих обязанностей. Были и другие забавные случаи. Последствия этих изнасилований часто заканчивалось в госпитале, где служила моя мать. Впрочем, гонорея и сифилис - небольшая расплата за Wahre Liebe. В нашей в/ч было строгое правило - всех без исключения возвращавшихся из увольнения обрабатывали раствором мыла К, уничтожавшим лобковых вшей. Не даром же город называли Винерный штат.
   Однажды отец вернулся со службы белее мела. Оказывается, перед строем за попытку изнасилования австриячки был расстрелян боевой лётчик. Было или не было изнасилование - это ещё вопрос. Но точно был указ Верховной усатой мандавошки из Кремля (определение, данное тов. Сталину маршалом Жуковым) о применении вышки за изнасилование.
   Иногда на телеэкране мелькают кадры раздачи еды в Берлине, прямо на улуцах из походных кухонь. Господа модераторы называют это пропгандой. Непонятно только, почему первому коменданту Берлина генералу Берзарину сначала присвоили, затем отменили, затем возвратили звание Почётного гражданина г. Берлина.
   О том,что творила немецкая солдатня на оккупированных территориях бывшего Союза сказано и показано достаточно. Но не г.г. Кронцукерами. Хорошо известно - сеющие ветер пожнут бурю.
   P.S. В этой Повести временных лет упомянуто имя госпожи Steinbаch - это Президент союза изгнанных, подруга госпожи Меркель. Прославилась выдвижением к Чехии и Польше требований компенсации за утрату имущества немецкими гражданами в период 45-46 г.г.
   Госпожа Koch - надзирательница KZ, сдиравшая татуированную кожу с заключённых для изготовления кожгалантереи.
   Госпожа Hermann - модератор TV, белокурая Брунгильда. Хвалила Гитлера за примерное воспитание детей. Достаточно селективное, но эффективное. Ведь именно из гитлерюгенда вышел Папа Бенедикт XVI, известный борец с гондонами.
   Остальные действующие лица и исполнители хорошоп известны. Кто-то из них заслужил петлю, кто-то - пулю. Дело их живёт и процветает.
   Как поётся в Horst Wessele: "Бойцы, погибшие от красной пули, незримые стают в ряды"
   На TV очень даже зримые.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"