Комиссаров Михаил Вячеславович : другие произведения.

Утро (для Жени)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иногда бывает солнце... иногда нет... но всегда есть день и ночь... день никогда не бывает длинным - он всегда короток... если он длинный, то это и не день вовсе, а преддверие тёмной ночи. Перед тем, как закрыть глаза и увидеть сон, Вы долго и мучительно пытаетесь избавиться от своего собственного сознания, выкидывая все дневные проблемы и скуку "ВОН"! Такая небольшая, но очень психологическая чистка. Оно Вам надо? Лучше уж вообще не спать - так веселее. Ночью можно спокойно посвятить себя себе любимому, отрешившись от других нелюбимых, которые для себя, конечно же, сами - самые любимые. Ночью можно курить в форточку, зная, что вид в трусах и майке уже никого не напугает, ибо все спят! Поэтому курить можно по пояс. Ночью можно принять ванну, и даже если затопит соседей, у Вас всегда есть время избежать вопросов, по крайней мере, до утра, или пока не приедет милиция. Ночью можно читать. Только не ужасы - их читать страшно... и не понятно, кому как нравится. Можно читать мелодрамы, или же их можно писать. Это уже у кого, на что талантов хватит. И наглости. Вообще, ночью можно делать кучу всего, Вы даже и представить себе не можете (ну, кроме одного, наверное, действия). Но и у ночи есть один минус. Если Вы не спите ночью, то для Вас нет утра. А утром нужно вставать. И желательно так - пораньше. Потому, что если Вы не встанете рано, то: у Вас не будет газет с новостями, яичницы, варёного напитка из зёрен, душа, "Доброго утра" и доброго утра! А самое главное не будет той самой энергии, с которой Вы можете всё. Или почти всё. Нужно только поверить. Я верю. Короче всем - добрый вечер, а для меня - всё ещё утро.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"