Комягин Юрий Владимирович : другие произведения.

Минеты в Стране Советов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как известно, в СССР секса не было. А ведь действительно не было. О том, что было вместо него, и пойдет речь в рассказе.

  МИНЕТЫ В СТРАНЕ СОВЕТОВ
  
  РАССКАЗ
  
  На выходные надо бы чего-то легкого, развлекательного...А, вот есть тема. Эту женщину я время от времени вижу на базаре. Она торгует колготками, мочалками, пемзами для шурования пяток, какими-то солнцезащитными очками с подозрительными на вид стеклами. В общем, всякой дребеденью. Торговля идет под черным флагом - при появлении милицейского патруля товар немедленно сгружается в клетчатую сумку. Я по привычке называю ее Эллочкой, хотя настоящее имя у нее, наверное, другое.
  Эллочкой-людоедкой ее прозвали лет тридцать назад в одной компании, где она когда-то тусовалась. Шли застойные 80-е, секса в СССР не было, но кое-какие движения в этом направлении делались. Однажды в частном доме по улице Льва Толстого собралась группа молодых людей, к которым вскоре присоединилась и наша героиня. Был традиционный портвешок и, для разнообразия, вино "Вилия" (название которого остряки расшифровывали как "Владимир Ильич Ленин и я"). Также на столе присутствовали и не совсем характерные для того времени "косячки" с травкой, оформленные в папиросы "Беломор-канал".
  В какой-то момент за праздничным столом возникла внезапная ссора, и несколько человек вскоре покинули вечеринку. Так получилось, что одна дама ушла, а ее кавалер остался. Для ушедшей дамы сей факт, видимо, показался нестерпимо обидным, и она звякнула с телефона-автомата в милицию: мол, проверьте нехорошую квартиру. Милиция не поленилась приехать. Хозяин дома, к тому времени уже малость попыхкавший спецбеломориной и забывший об осторожности, уверенно открыл двери, думая, что это кто-то из приглашенных. Правоохранители вошли в жилище, увидели, что здесь проходило отнюдь не занятие кружка семейного чтения и принялись грузить в "бобик" участников застолья. В первую очередь, конечно, полураздетых девушек. При этом милиционеры доходчиво объяснили, что сначала всех отвезут в НКВД (наш кожно-венерологический диспансер) на предмет освидетельствования.
  Эллочка не захотела общаться ни с правоохранителями, ни с венерологами. Она выбежала в соседнюю комнату, стулом выбила окно и сиганула в образовавшийся проем. При этом беглянка порезалась в нескольких местах осколками стекла и порвала платье. Лифчик у нее отсутствовал, груди призывно выскакивали наружу, но Эллочка на такие мелочи не обращала внимания.
  Зато внимание обратил здоровенный мужик, случившийся в тот момент на аллее, по которой бежала девушка. Он схватил беглянку в охапку и молча поволок в кусты. Эллочка таким образом попала, что называется, из огня да в полымя. Она попробовала отбиться, но куда там. Здоровяк просто тащил ее в гущу кустарника, не обращая внимания на булавочные тычки маленьких кулачков. Конечно, Эллочка имела богатый опыт в интимно-чувственной сфере самовыражения, общение с мужиком мало что изменило бы в ее судьбе. Но ей сейчас просто хотелось домой, принять стакан вина и ванну и лечь спать. В какой-то момент она стала просить:
  -Слушай, отпусти, у меня "триппак" свежий.
  Мужик на секунду задумался, а потом выдал первую и единственную за тот вечер фразу:
  -Тогда по-французски.
  И стал, значит, доставать из широких штанин, склоняя туда голову Эллочки.
  -Нет, будет по-белорусски, - прохрипела девушка и... нанесла точечный укус в извлеченный предмет. Что-то лязгнуло, а потом чвякнуло. Мужик даже не заОРАЛ, а как-то протяжно завыл. Освободившаяся Эллочка бросилась прочь...
  Недавно я проходил мимо ее импровизированного прилавка (потертая клеенка на земле) и купил почти настоящий крем "Salamandir" для своей запылившейся обувки. Эллочка кокетливо улыбнулась мне, тускло блеснув стальными зубами. Свои она потеряла еще до того эпизода.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"